Жизнь и невероятные приключения Дональда ТРАМПа по версии западных СМИ

Автор: Игорь Юдкевич | Дата: 05 Июнь 2017

Жизнь и невероятные приключения Дональда ТРАМПа по версии западных СМИ

Регулярно читая публикации зарубежных СМИ, посвященные Дональду Трампу, невольно оформляешь весьма специфическое представление об американском президенте. То ли рука Кремля, то ли его непосредственная креатура… Каков он в сухом остатке – Трамп по версии американской прессы?

Общественное сознание США, разорванное между «священным традиционализмом» глубинки центральных штатов и безудержным либертарианством побережий, ждало только хорошего, качественного повода для того, чтобы проявить всю глубину давно назревшего Throat cutting’а (особого типа добрососедских отношений, включающего в себя нанесение друг другу глубоких изъявлений дружбы, обычно не совместимых с жизнью). Выборы! Все ждали только подходящих выборов, с заведомо никого не устраивающим результатом. Такая штука была необходима как воздух. Разумеется, ведь проблемы бывших негров, а ныне афроамериканцев города Фергюссон, не могли стать таким взрывателем. В конце концов, несмотря на чуть более чем всеобщее с точки зрения тамошних СМИ осуждение ку-клукс-клана, во многих провинциальных местечках у этого клуба еще остаются массовые почитатели.

 

С другой стороны, победа Хиллари-из-Клинтонов, воспринимавшаяся в американском захолустье чуть ли не как неизбежное принуждение к повальному гомосексуализму, вызывала у реднеков значительно больший энтузиазм. Скорее всего, причина здесь крылась даже не в приведении всех оставшихся еще стрэйт-ковбоев к формату «Горбатой горы», а к сопутствующему отъему звонкой монеты в пользу пуэрто-риканской молодежи Восточного побережья, у которой опять закончилась целебная сенсимилья. Или украинской администрации, обуреваемой страшными ломками без своевременных поставок синей и желтой краски. Или даже демократически умеренной оппозиции непонятной национальности, кочующей на далекой планете со сложно произносимым названием Ракко-Мосул, у которой вот-вот закончится пластит, иприт и нефтяной транзит. Короче, Клинтоны умеют взбодрить простого американского налогоплательщика.

 

В радостном возбуждении от такой перспективы население «ржавого пояса» чистило и смазывало личное огнестрельное оружие со все возрастающей частотой и амплитудой. Проголосовав и выставив в окна заряженные волыны, население Соединенных взаимной ненавистью Штатов стало сосредоточенно ожидать результатов собственного голосования.

 

Подсчет предметов, торчащих из окон, произведенный с использованием разведывательных спутников и избирательно перепроверенный беспилотниками избирательных комиссий, убедительно продемонстрировал победу Не-Клинтон. Правда на побережьях выставили на 3 миллиона больше, но сравнив калибры и быстро смоделировав переход ко второму туру на пентагоновском суперкомпьютере, наблюдатели из АНБ пришли именно к такому выводу.

 

Исполнять Не-Клинтон был назначен некто по имени Дональд Трамп. Он уже целый год колесил по стране в качестве кандидата от Республиканской партии, выступая с великолепной программой, называемой им избирательной, и срывая бешеные аплодисменты. Но, разумеется, никто из серьезных ребят, уже пришивавших дополнительные карманы к костюму, чтобы складывать туда тугрики техасских и прочих балбесов, и в страшном сне не мог представить себе, что этот рыжий может всерьез на что-нибудь пригодиться. А вот информация, поступившая от АНБ, посчитавшего стволы, точащие из окон, поменяла все в одночасье. Пусть будет, решили местные воротилы, пусть мужички порадуются. Напоследок.

 

А стоило бы присмотреться к этому чудаку повнимательней. За характерно потрепанной внешностью прогоравшего и вновь поднимающегося миллиардера скрывалась некая тайна. Хотя для опытного конспиролога его история выглядит простой и незатейливой. Выведенный в подвалах Лубянки маленький жизнелюбивый клон с многообещающей рыжей челкой и задорным взглядом светлых поросячьих глазок сразу завоевал любовь советских медиков.

 

Конечно, тогда он не был еще Доном или — ласково — Дональдом, эту кличку он заработал много позднее, когда в ходе многодневной подготовки «в поле» чуть не утонул, переплывая реку Дон. А был пока просто ТРАМПом — Терминатором Рекурсивно-Алгоритмическим Многоцелевым Полиморфным, советские обитатели закрытых научных шарашек любили выбирать такие незатейливые названия для своих детищ. Немедленно после извлечения из автоклава он усиленно проходил актерские тренировки в секретных лабораториях «Мосфильма», готовясь к крупным свершениям на мировой арене. Сохранились его, если можно так выразиться, детские фотографии, где он проникает в психологию рядовых и не очень американцев под руководством пары матерых агентов КГБ.

 

В ЦРУ, уловив отрывочные сведения о новой советской разработке и не поняв, что это за зверь, вложили немало средств в создание сериала «Терминатор», пытаясь просигналить, что им «все известно». Советские коллеги только зловеще посмеивались и грозно выпячивали подбородки, как это вообще принято у русских злодеев.

 

Многое можно было бы поведать о судьбе маленького ТРАМПа по кличке Дональд, выраставшего все больше и познававшего все новые способы напаривания англоязычных обитателей планеты. Стартовав в свой нелегкий путь в начале 50-х, неуклонно выполняя все задания Партии и Правительства, будучи чуть было не раскрыт в Перестройку, ТРАМП неуклонно двигался к вожделенной цели. К самому сердцу врага, как и предписывала ему программа, вложенная в далеком 1970 году в спецвоенкомате.

 

И вот, почти свершилось. Но, судя по сообщениям, доносящимся из Вашингтона, кажется, что американская верхушка начала о чем-то догадываться. Однако с вопросами, которыми задается тамошнее следствие, вроде «Не контактировал ли нынешний президент с русским резидентом?», распутать этот клубок до наступления Часа Х они так и не успеют.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Охота на "русских троллей". Не пишешь плохо о России — получи срок Охота на "русских троллей". Не пишешь плохо о России — получи срок

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 22 Октябрь 2018

Всевозможные антироссийские "голоса" и кремленологи празднуют "историческую победу": в Европе "пророссийски...

подробнее...
Сальвини готов стать лидером ЕС, чтобы его разрушить Сальвини готов стать лидером ЕС, чтобы его разрушить

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 21 Октябрь 2018

Итальянский вице-премьер выступил за снятие санкций с Москвы и претендует на то, чтобы заменить Жан-Клода Ю...

подробнее...
Как не убили Скрипалей и как убили саудовского журналиста? Как не убили Скрипалей и как убили саудовского журналиста?

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 21 Октябрь 2018

Навязшее в зубах словосочетание "практика двойных стандартов" тем не менее точно фиксирует гигантский разры...

подробнее...
Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии

Автор: Валентин Василеску | Дата: 18 Октябрь 2018

Вероятность уничтожения авианосца этими двумя типами гиперзвуковых ракет, преодолевающих защиту систем ПВО,...

подробнее...
Главный козырь Кремля: ржавые бомбы и тупые кадры Главный козырь Кремля: ржавые бомбы и тупые кадры

Автор: Константин Душенов | Дата: 12 Октябрь 2018

Дядя Сэм глубоко задумался о будущем…

подробнее...
Национальная элита против транснациональных финансистов Национальная элита против транснациональных финансистов

Автор: Михаил Хазин | Дата: 15 Октябрь 2018

Элитный дуализм по-американски

подробнее...
Международные отношения: затишье перед какой бурей? Международные отношения: затишье перед какой бурей?

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 11 Октябрь 2018

Из-за предстоящих парламентских выборов в США международные проблемы почти забыты. Сторонники прежнего миро...

подробнее...
Тайная тюрьма ЦРУ как приговор Литве  Тайная тюрьма ЦРУ как приговор Литве

Автор:  Олег Михайлов | Дата: 10 Октябрь 2018

Литва расписалась в статусе страны третьего мира

подробнее...
Daily Star: российские ракеты заставили США вспомнить о «Звёздных войнах» Daily Star: российские ракеты заставили США вспомнить о «Звёздных войнах»

Автор: | Дата: 09 Октябрь 2018

США работают над новым поколением системы противоракетной обороны, предназначенной для поражения целей в ко...

подробнее...
До абсолютной власти Трампу остался один шаг До абсолютной власти Трампу остался один шаг

Автор:  Иван Кузнецов | Дата: 08 Октябрь 2018

Трамп в очередной раз добился желаемого — консерватор Бретт Кавана стал новым членом Верховного суда США. С...

подробнее...
NI: США грозит «космический Перл-Харбор» в исполнении Китая или России NI: США грозит «космический Перл-Харбор» в исполнении Китая или России

Автор: | Дата: 08 Октябрь 2018

Вашингтон уже в ближайшем будущем столкнётся с угрозой внезапного и сокрушительного удара по своим спутника...

подробнее...
"Белым вход воспрещен": во Франции развивается расизм наоборот "Белым вход воспрещен": во Франции развивается расизм наоборот

Автор: Игорь Гашков | Дата: 08 Октябрь 2018

Видеоклип чернокожего французского рэпера Ника Конрада, в котором он призывает убивать белых и устраивает р...

подробнее...
Авторитаризм против демократии: Китай и Россия завоевывают мир Авторитаризм против демократии: Китай и Россия завоевывают мир

Автор: Павел Шипилин | Дата: 04 Октябрь 2018

Давно понятно, что Америкой и самыми мощными европейскими странами на самом деле правят не периодически изб...

подробнее...
А ведь давно предупреждали: Китай начал показывать, кто тут хозяин А ведь давно предупреждали: Китай начал показывать, кто тут хозяин

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 03 Октябрь 2018

Накануне ВМС США сообщили о инциденте, во время которого военный корабль другой страны провел "небезопасный...

подробнее...
Президент Сербии Вучич просит помощи Президент Сербии Вучич просит помощи

Автор: Павел Шипилин | Дата: 02 Октябрь 2018

Попытается ли сербский президент стравить Россию и НАТО?

подробнее...
Сенаторы США санкционировали демонтаж американской республики Сенаторы США санкционировали демонтаж американской республики

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 01 Октябрь 2018

Толпы активистов в сопровождении представителей СМИ будут держать в осаде Белый дом, здание Верховного суда...

подробнее...
Западные СМИ назвали Су-57 с ракетами «предвестником третьей мировой» Западные СМИ назвали Су-57 с ракетами «предвестником третьей мировой»

Автор: Анна Куприна | Дата: 28 Сентябрь 2018

Такой вывод сделала британская газета Daily Express, подчеркнув, что оснащение самолетов новыми снарядами п...

подробнее...
ЕС не имеет исторической перспективы ЕС не имеет исторической перспективы

Автор: Сергей Кузнецов | Дата: 29 Сентябрь 2018

По крайней мере в нынешнем формате. Причина этому кроется в ряде системных ошибок как заложенных основателя...

подробнее...
Бунт Европы против своего ничтожества Бунт Европы против своего ничтожества

Автор: Тимофей Бордачёв | Дата: 27 Сентябрь 2018

Решение Берлина, Лондона и Парижа пойти против США в вопросе о ядерной сделке с Ираном стало геостратегичес...

подробнее...
Трамп нацелился на ООН Трамп нацелился на ООН

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 24 Сентябрь 2018

Не стоит забывать, что ООН – не самая влиятельная надгосударственная структура. Не говоря уже о том, что он...

подробнее...
Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ

Автор: Виктория Никифорова | Дата: 19 Сентябрь 2018

Формально Германия объединилась в 1990 году, по сути процесс не завершен до сих пор. Экономика и демография...

подробнее...
Рекорд очередных «друзей Путина» шокировал европейских либералов Рекорд очередных «друзей Путина» шокировал европейских либералов

Автор: Виктория Никифорова | Дата: 17 Сентябрь 2018

В воскресенье в Швеции подвели окончательные итоги парламентских выборов.

подробнее...
Европаранойя: СМИ сообщили о десятках российских агентов в Швейцарии Европаранойя: СМИ сообщили о десятках российских агентов в Швейцарии

Автор: | Дата: 16 Сентябрь 2018

Швейцарская газета Tages Anzeiger со ссылкой на данные Федерального совета (правительство), настоящее время...

подробнее...
Вакуум позора: из-под влияния США ускользает уже не только Ближний Восток Вакуум позора: из-под влияния США ускользает уже не только Ближний Восток

Автор: Константин Душенов | Дата: 13 Сентябрь 2018

Американское превосходство исчезло. Даже их собственные министры теперь говорят о том, что Штаты «уже не те».

подробнее...
Британцы оказались не способны обнаружить «смертоносные подлодки» Путина Британцы оказались не способны обнаружить «смертоносные подлодки» Путина

Автор: | Дата: 10 Сентябрь 2018

В интервью Daily Mail источники Вооружённых сил Соединенного Королевства впервые признали, что они не могут...

подробнее...
Западные СМИ присудили триумф президенту России Западные СМИ присудили триумф президенту России

Автор: Иван Данилов | Дата: 12 Сентябрь 2018

Анализируя реакцию иностранных, особенно британских, СМИ на российско-китайские военные учения и Восточный ...

подробнее...
Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев? Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев?

Автор: Олег Лурье | Дата: 11 Сентябрь 2018

Прошло 17 лет с того самого дня, с «Девять-Одиннадцать», когда в Нью-Йорке рухнули три небоскреба.

подробнее...
Освобождение Идлиба. Последняя битва в Сирии Освобождение Идлиба. Последняя битва в Сирии

Автор: Эдуард Биров | Дата: 31 Август 2018

Операция по зачистке Идлиба станет крупнейшей за сирийскую кампанию, в разы больше и сложнее, чем возвращен...

подробнее...
К чему приведет рост социалистических настроений в США К чему приведет рост социалистических настроений в США

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 20 Август 2018

Одной из самых обсуждаемых сегодня в США тем является подъем так называемых демократических социалистов и р...

подробнее...
Зачем Пентагон тайком копипастит путинский «Кинжал»? Зачем Пентагон тайком копипастит путинский «Кинжал»?

Автор: Константин Душенов | Дата: 18 Август 2018

На днях в США был принят новый бюджет Пентагона.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Охота на "русских троллей". Не пишешь плохо о России — получи срок

Всевозможные антироссийские "голоса" и кремленологи празднуют "историческую победу": в Европе "пророссийски...

Теперь у русских развязаны руки

Американской делегации надо высказать всё, что мы думаем о «болтонианстве» — это обязательная часть «програ...

На вкус и цвет все кандидаты в президенты Украины одинаковы

До выборов президента Украины осталось пять месяцев

Когда вредители успокоятся

Истерика Кудрина и правительственная горячка

Сальвини готов стать лидером ЕС, чтобы его разрушить

Итальянский вице-премьер выступил за снятие санкций с Москвы и претендует на то, чтобы заменить Жан-Клода Ю...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях