Жизнь и невероятные приключения Дональда ТРАМПа по версии западных СМИ

Автор: Игорь Юдкевич | Дата: 05 Июнь 2017

Жизнь и невероятные приключения Дональда ТРАМПа по версии западных СМИ

Регулярно читая публикации зарубежных СМИ, посвященные Дональду Трампу, невольно оформляешь весьма специфическое представление об американском президенте. То ли рука Кремля, то ли его непосредственная креатура… Каков он в сухом остатке – Трамп по версии американской прессы?

Общественное сознание США, разорванное между «священным традиционализмом» глубинки центральных штатов и безудержным либертарианством побережий, ждало только хорошего, качественного повода для того, чтобы проявить всю глубину давно назревшего Throat cutting’а (особого типа добрососедских отношений, включающего в себя нанесение друг другу глубоких изъявлений дружбы, обычно не совместимых с жизнью). Выборы! Все ждали только подходящих выборов, с заведомо никого не устраивающим результатом. Такая штука была необходима как воздух. Разумеется, ведь проблемы бывших негров, а ныне афроамериканцев города Фергюссон, не могли стать таким взрывателем. В конце концов, несмотря на чуть более чем всеобщее с точки зрения тамошних СМИ осуждение ку-клукс-клана, во многих провинциальных местечках у этого клуба еще остаются массовые почитатели.

 

С другой стороны, победа Хиллари-из-Клинтонов, воспринимавшаяся в американском захолустье чуть ли не как неизбежное принуждение к повальному гомосексуализму, вызывала у реднеков значительно больший энтузиазм. Скорее всего, причина здесь крылась даже не в приведении всех оставшихся еще стрэйт-ковбоев к формату «Горбатой горы», а к сопутствующему отъему звонкой монеты в пользу пуэрто-риканской молодежи Восточного побережья, у которой опять закончилась целебная сенсимилья. Или украинской администрации, обуреваемой страшными ломками без своевременных поставок синей и желтой краски. Или даже демократически умеренной оппозиции непонятной национальности, кочующей на далекой планете со сложно произносимым названием Ракко-Мосул, у которой вот-вот закончится пластит, иприт и нефтяной транзит. Короче, Клинтоны умеют взбодрить простого американского налогоплательщика.

 

В радостном возбуждении от такой перспективы население «ржавого пояса» чистило и смазывало личное огнестрельное оружие со все возрастающей частотой и амплитудой. Проголосовав и выставив в окна заряженные волыны, население Соединенных взаимной ненавистью Штатов стало сосредоточенно ожидать результатов собственного голосования.

 

Подсчет предметов, торчащих из окон, произведенный с использованием разведывательных спутников и избирательно перепроверенный беспилотниками избирательных комиссий, убедительно продемонстрировал победу Не-Клинтон. Правда на побережьях выставили на 3 миллиона больше, но сравнив калибры и быстро смоделировав переход ко второму туру на пентагоновском суперкомпьютере, наблюдатели из АНБ пришли именно к такому выводу.

 

Исполнять Не-Клинтон был назначен некто по имени Дональд Трамп. Он уже целый год колесил по стране в качестве кандидата от Республиканской партии, выступая с великолепной программой, называемой им избирательной, и срывая бешеные аплодисменты. Но, разумеется, никто из серьезных ребят, уже пришивавших дополнительные карманы к костюму, чтобы складывать туда тугрики техасских и прочих балбесов, и в страшном сне не мог представить себе, что этот рыжий может всерьез на что-нибудь пригодиться. А вот информация, поступившая от АНБ, посчитавшего стволы, точащие из окон, поменяла все в одночасье. Пусть будет, решили местные воротилы, пусть мужички порадуются. Напоследок.

 

А стоило бы присмотреться к этому чудаку повнимательней. За характерно потрепанной внешностью прогоравшего и вновь поднимающегося миллиардера скрывалась некая тайна. Хотя для опытного конспиролога его история выглядит простой и незатейливой. Выведенный в подвалах Лубянки маленький жизнелюбивый клон с многообещающей рыжей челкой и задорным взглядом светлых поросячьих глазок сразу завоевал любовь советских медиков.

 

Конечно, тогда он не был еще Доном или — ласково — Дональдом, эту кличку он заработал много позднее, когда в ходе многодневной подготовки «в поле» чуть не утонул, переплывая реку Дон. А был пока просто ТРАМПом — Терминатором Рекурсивно-Алгоритмическим Многоцелевым Полиморфным, советские обитатели закрытых научных шарашек любили выбирать такие незатейливые названия для своих детищ. Немедленно после извлечения из автоклава он усиленно проходил актерские тренировки в секретных лабораториях «Мосфильма», готовясь к крупным свершениям на мировой арене. Сохранились его, если можно так выразиться, детские фотографии, где он проникает в психологию рядовых и не очень американцев под руководством пары матерых агентов КГБ.

 

В ЦРУ, уловив отрывочные сведения о новой советской разработке и не поняв, что это за зверь, вложили немало средств в создание сериала «Терминатор», пытаясь просигналить, что им «все известно». Советские коллеги только зловеще посмеивались и грозно выпячивали подбородки, как это вообще принято у русских злодеев.

 

Многое можно было бы поведать о судьбе маленького ТРАМПа по кличке Дональд, выраставшего все больше и познававшего все новые способы напаривания англоязычных обитателей планеты. Стартовав в свой нелегкий путь в начале 50-х, неуклонно выполняя все задания Партии и Правительства, будучи чуть было не раскрыт в Перестройку, ТРАМП неуклонно двигался к вожделенной цели. К самому сердцу врага, как и предписывала ему программа, вложенная в далеком 1970 году в спецвоенкомате.

 

И вот, почти свершилось. Но, судя по сообщениям, доносящимся из Вашингтона, кажется, что американская верхушка начала о чем-то догадываться. Однако с вопросами, которыми задается тамошнее следствие, вроде «Не контактировал ли нынешний президент с русским резидентом?», распутать этот клубок до наступления Часа Х они так и не успеют.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Израиль попал под огонь собственных боеприпасов Израиль попал под огонь собственных боеприпасов

Автор: Никита Коваленко, Юрий Зайнашев | Дата: 19 Октябрь 2017

В публичное пространство вбрасывается все больше «свидетельств» того, что Израиль помогает боевикам ИГИЛ*, ...

подробнее...
Трамп ликует: из ФБР "слили", что Клинтон тоже работала на Путина Трамп ликует: из ФБР "слили", что Клинтон тоже работала на Путина

Автор: Иван Данилов | Дата: 19 Октябрь 2017

Американские СМИ сообщают, что полку агентов Путина прибыло

подробнее...
Минобороны России делает слишком много чести американской ПРО Минобороны России делает слишком много чести американской ПРО

Автор: Никита Коваленко, Андрей Резчиков | Дата: 14 Октябрь 2017

США через пять лет доведут число своих ракет в рамках системы ПРО до тысячи, предсказало Минобороны

подробнее...
Наглость и самонадеянность губят даже лучших дипломатов США Наглость и самонадеянность губят даже лучших дипломатов США

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 16 Октябрь 2017

В Белграде бушует дипломатический скандал – горячая ссора между правительством Сербии и послом США

подробнее...
Сербия сближается с ЕС военным путем Сербия сближается с ЕС военным путем

Автор: Никита Коваленко, Андрей Резчиков | Дата: 29 Сентябрь 2017

Сербия вступила в боевой кулак западных стран

подробнее...
ЦРУ рассекретило документы о советских подлодках ЦРУ рассекретило документы о советских подлодках

Автор: Алена Филатова | Дата: 07 Сентябрь 2017

Рассекречены десятки документов о развитии Военно-морского флота СССР в 1960−80-е годы, в том числе получен...

подробнее...
Меркель продолжает развод и начала раздел имущества Меркель продолжает развод и начала раздел имущества

Автор: Иван Данилов | Дата: 01 Сентябрь 2017

Практически незамеченной прошла новость о том, что Бундесбанк (центральный банк Германии) на три года раньш...

подробнее...
Война между Китаем и Индией может повториться Война между Китаем и Индией может повториться

Автор: MAXFUX | Дата: 30 Август 2017

В 1962 году между Китаем и Индией состоялась короткая, но продуктивная для Поднебесной война, в результате ...

подробнее...
12-е корейское предупреждение. Кому угрожает Ким Чен Ын своими ракетами? 12-е корейское предупреждение. Кому угрожает Ким Чен Ын своими ракетами?

Автор: Александр Березин | Дата: 29 Август 2017

Пролёт северокорейской ракеты над Японией — не столько хулиганство со стороны Кима-младшего, сколько очеред...

подробнее...
Трамп сливает Сирию, Украине приготовится Трамп сливает Сирию, Украине приготовится

Автор: Лев Мышкин | Дата: 20 Июль 2017

У мировой державы - какие-то уголовные наклонности, стиль мафии, ядерная империя ведёт себя, как напёрсточн...

подробнее...
«Черная метка» для Запада: Китай и РФ объединяются против НАТО «Черная метка» для Запада: Китай и РФ объединяются против НАТО

Автор: Виктор Литовкин | Дата: 24 Июль 2017

Российско-китайские учения «Морское взаимодействие — 2017» не похожи ни на одни предыдущие. Они несут в себ...

подробнее...
Завтра США поссорятся с ЕС Завтра США поссорятся с ЕС

Автор: Павел ШИПИЛИН | Дата: 24 Июль 2017

Брюссель высказал Вашингтону все, что думает об американских санкциях

подробнее...
После теракта Европа намерена капитулировать. Побеждать умеет только Россия После теракта Европа намерена капитулировать. Побеждать умеет только Россия

Автор: Авигдор Эскин | Дата: 11 Август 2017

День спустя после того, как управляемый террористом автомобиль BMW врезался в группу французских военных, э...

подробнее...
Foreign Policy: Игра окончена. КНДР победила США  Foreign Policy: Игра окончена. КНДР победила США

Автор:  Александр Белов | Дата: 11 Август 2017

Когда мир смеялся над первыми ядерными испытаниями КНДР, в Пхеньяне не прекращали учиться

подробнее...
Fox News: Россия и Иран заставили США потесниться в Афганистане Fox News: Россия и Иран заставили США потесниться в Афганистане

Автор: Редакция | Дата: 12 Август 2017

Россия и Иран активно пытаются оказать влияние на ситуацию в Афганистане, что приводит к тому, что США начи...

подробнее...
Асад дисквалифицирует американских тренеров Асад дисквалифицирует американских тренеров

Автор: Александр Халдей | Дата: 18 Август 2017

Правительственная армия Сирии начала наступление на базу США на юге арабской республики. Об этом сообщает о...

подробнее...
Соединенные Штаты намериваются покинуть Сирию Соединенные Штаты намериваются покинуть Сирию

Автор: Евгений Радугин | Дата: 19 Август 2017

Несколько шокирующие заявление (особенно для «мирового полицейского») прозвучало сегодня в ходе брифинга с ...

подробнее...
США – это котел с перегретым паром США – это котел с перегретым паром

Автор: Алексей Богословский | Дата: 15 Август 2017

Когда у нас уже для широкой публики стали писать прогнозы про жуткий крах Запада, они отражали болтовню в о...

подробнее...
Удар по КНДР уничтожит остатки доверия к США Удар по КНДР уничтожит остатки доверия к США

Автор: Петр Акопов | Дата: 11 Август 2017

Ситуация вокруг Северной Кореи накалилась уже до такой степени, что независимо от ее исхода можно прогнозир...

подробнее...
Битва за Масул: новый виток Битва за Масул: новый виток

Автор: Николай Севостьянов | Дата: 12 Декабрь 2015

Ситуация вокруг Мосула становится всё интереснее.

подробнее...
Русский заговор, который лопнул. Как разоблачили связь Трампа и русских СМИ Русский заговор, который лопнул. Как разоблачили связь Трампа и русских СМИ

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 24 Июль 2017

Как сообщается, после скандала и затяжного разбирательства еженедельник Newsweek (что беспрецедентно) удали...

подробнее...
Польские русофобы помогают России в противостоянии с Европой Польские русофобы помогают России в противостоянии с Европой

Автор: Станислав Борзяков | Дата: 19 Июль 2017

Ни одну из стран – членов Евросоюза еще никогда не лишали голоса в Совете ЕС – главном управляющем органе о...

подробнее...
Зачем Штаты строят крупную военную базу в Сирии? Зачем Штаты строят крупную военную базу в Сирии?

Автор: Евгений Радугин | Дата: 19 Июль 2017

Сегодня в сети появилось сообщение о том, что Соединённые Штаты строят новую военную базу в Сирии.

подробнее...
Зачем Турции российские ракеты С-400? Зачем Турции российские ракеты С-400?

Автор:  Станислав Тарасов | Дата: 14 Июль 2017

Анкаре пора определиться с друзьями, врагами и попутчиками

подробнее...
Странная война ИГИЛ и США: штурм Ракки лишь показуха Странная война ИГИЛ и США: штурм Ракки лишь показуха

Автор: Евгений Радугин | Дата: 13 Июль 2017

Чем занята международная антитеррористическая коалиция во главе с США в Сирии? С террористами сражается?

подробнее...
Гамбургский счет: «русские обыграли Трампа» Гамбургский счет: «русские обыграли Трампа»

Автор: Алена Филатова | Дата: 10 Июль 2017

В Вашингтоне критикуют президента, угодившего «в ловушку». В Москве встречей на высшем уровне остались дово...

подробнее...
Турция прощается с немецкими военными Турция прощается с немецкими военными

Автор: Никита Коваленко | Дата: 09 Июль 2017

Решение о выводе Германией свои военнослужащих с авиабазы «Инджирлик» в Турции встретили злорадными высказы...

подробнее...
Русофобия как товар: б/у и немного залежалось Русофобия как товар: б/у и немного залежалось

Автор: Дарья Алексеева | Дата: 09 Июль 2017

Итоги недели в карикатурах

подробнее...
Первый невъездной президент. Киев «увольняет» Трампа? Первый невъездной президент. Киев «увольняет» Трампа?

Автор: MAKARENKO | Дата: 09 Июль 2017

Ну, вот и всё. Дональду Трампу хватило лишь пару часов «непатриотичного» поведения, чтобы зависнуть на воло...

подробнее...
Германия и Китай заполняют вакуум лидерства в новом мире без США Германия и Китай заполняют вакуум лидерства в новом мире без США

Автор: Елена Ханенкова | Дата: 06 Июль 2017

Новая география

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Израиль попал под огонь собственных боеприпасов

В публичное пространство вбрасывается все больше «свидетельств» того, что Израиль помогает боевикам ИГИЛ*, ...

Хватит нас грабить!

Крымчанам обещают мобильную связь без роуминга, качественный бензин и разумные цены на авиабилеты. Когда — ...

Трамп ликует: из ФБР "слили", что Клинтон тоже работала на Путина

Американские СМИ сообщают, что полку агентов Путина прибыло

Официальное предложение...

Обращение к девушке от нашего читателя...

Каста неприкасаемых в интернете: неприятные, но трогать нельзя

Не нравится — не смотри: это и есть свобода слова

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях