Жизнь и невероятные приключения Дональда ТРАМПа по версии западных СМИ

Автор: Игорь Юдкевич | Дата: 05 Июнь 2017

Жизнь и невероятные приключения Дональда ТРАМПа по версии западных СМИ

Регулярно читая публикации зарубежных СМИ, посвященные Дональду Трампу, невольно оформляешь весьма специфическое представление об американском президенте. То ли рука Кремля, то ли его непосредственная креатура… Каков он в сухом остатке – Трамп по версии американской прессы?

Общественное сознание США, разорванное между «священным традиционализмом» глубинки центральных штатов и безудержным либертарианством побережий, ждало только хорошего, качественного повода для того, чтобы проявить всю глубину давно назревшего Throat cutting’а (особого типа добрососедских отношений, включающего в себя нанесение друг другу глубоких изъявлений дружбы, обычно не совместимых с жизнью). Выборы! Все ждали только подходящих выборов, с заведомо никого не устраивающим результатом. Такая штука была необходима как воздух. Разумеется, ведь проблемы бывших негров, а ныне афроамериканцев города Фергюссон, не могли стать таким взрывателем. В конце концов, несмотря на чуть более чем всеобщее с точки зрения тамошних СМИ осуждение ку-клукс-клана, во многих провинциальных местечках у этого клуба еще остаются массовые почитатели.

 

С другой стороны, победа Хиллари-из-Клинтонов, воспринимавшаяся в американском захолустье чуть ли не как неизбежное принуждение к повальному гомосексуализму, вызывала у реднеков значительно больший энтузиазм. Скорее всего, причина здесь крылась даже не в приведении всех оставшихся еще стрэйт-ковбоев к формату «Горбатой горы», а к сопутствующему отъему звонкой монеты в пользу пуэрто-риканской молодежи Восточного побережья, у которой опять закончилась целебная сенсимилья. Или украинской администрации, обуреваемой страшными ломками без своевременных поставок синей и желтой краски. Или даже демократически умеренной оппозиции непонятной национальности, кочующей на далекой планете со сложно произносимым названием Ракко-Мосул, у которой вот-вот закончится пластит, иприт и нефтяной транзит. Короче, Клинтоны умеют взбодрить простого американского налогоплательщика.

 

В радостном возбуждении от такой перспективы население «ржавого пояса» чистило и смазывало личное огнестрельное оружие со все возрастающей частотой и амплитудой. Проголосовав и выставив в окна заряженные волыны, население Соединенных взаимной ненавистью Штатов стало сосредоточенно ожидать результатов собственного голосования.

 

Подсчет предметов, торчащих из окон, произведенный с использованием разведывательных спутников и избирательно перепроверенный беспилотниками избирательных комиссий, убедительно продемонстрировал победу Не-Клинтон. Правда на побережьях выставили на 3 миллиона больше, но сравнив калибры и быстро смоделировав переход ко второму туру на пентагоновском суперкомпьютере, наблюдатели из АНБ пришли именно к такому выводу.

 

Исполнять Не-Клинтон был назначен некто по имени Дональд Трамп. Он уже целый год колесил по стране в качестве кандидата от Республиканской партии, выступая с великолепной программой, называемой им избирательной, и срывая бешеные аплодисменты. Но, разумеется, никто из серьезных ребят, уже пришивавших дополнительные карманы к костюму, чтобы складывать туда тугрики техасских и прочих балбесов, и в страшном сне не мог представить себе, что этот рыжий может всерьез на что-нибудь пригодиться. А вот информация, поступившая от АНБ, посчитавшего стволы, точащие из окон, поменяла все в одночасье. Пусть будет, решили местные воротилы, пусть мужички порадуются. Напоследок.

 

А стоило бы присмотреться к этому чудаку повнимательней. За характерно потрепанной внешностью прогоравшего и вновь поднимающегося миллиардера скрывалась некая тайна. Хотя для опытного конспиролога его история выглядит простой и незатейливой. Выведенный в подвалах Лубянки маленький жизнелюбивый клон с многообещающей рыжей челкой и задорным взглядом светлых поросячьих глазок сразу завоевал любовь советских медиков.

 

Конечно, тогда он не был еще Доном или — ласково — Дональдом, эту кличку он заработал много позднее, когда в ходе многодневной подготовки «в поле» чуть не утонул, переплывая реку Дон. А был пока просто ТРАМПом — Терминатором Рекурсивно-Алгоритмическим Многоцелевым Полиморфным, советские обитатели закрытых научных шарашек любили выбирать такие незатейливые названия для своих детищ. Немедленно после извлечения из автоклава он усиленно проходил актерские тренировки в секретных лабораториях «Мосфильма», готовясь к крупным свершениям на мировой арене. Сохранились его, если можно так выразиться, детские фотографии, где он проникает в психологию рядовых и не очень американцев под руководством пары матерых агентов КГБ.

 

В ЦРУ, уловив отрывочные сведения о новой советской разработке и не поняв, что это за зверь, вложили немало средств в создание сериала «Терминатор», пытаясь просигналить, что им «все известно». Советские коллеги только зловеще посмеивались и грозно выпячивали подбородки, как это вообще принято у русских злодеев.

 

Многое можно было бы поведать о судьбе маленького ТРАМПа по кличке Дональд, выраставшего все больше и познававшего все новые способы напаривания англоязычных обитателей планеты. Стартовав в свой нелегкий путь в начале 50-х, неуклонно выполняя все задания Партии и Правительства, будучи чуть было не раскрыт в Перестройку, ТРАМП неуклонно двигался к вожделенной цели. К самому сердцу врага, как и предписывала ему программа, вложенная в далеком 1970 году в спецвоенкомате.

 

И вот, почти свершилось. Но, судя по сообщениям, доносящимся из Вашингтона, кажется, что американская верхушка начала о чем-то догадываться. Однако с вопросами, которыми задается тамошнее следствие, вроде «Не контактировал ли нынешний президент с русским резидентом?», распутать этот клубок до наступления Часа Х они так и не успеют.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Фейсбук разбанил страницу латышского легиона СС и извинился Фейсбук разбанил страницу латышского легиона СС и извинился

Автор: Руслан Осташко | Дата: 21 Август 2018

Избирательность администрации ведущей американской соцсети уже давно стала притчей во языцех. Однако в симп...

подробнее...
К чему приведет рост социалистических настроений в США К чему приведет рост социалистических настроений в США

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 20 Август 2018

Одной из самых обсуждаемых сегодня в США тем является подъем так называемых демократических социалистов и р...

подробнее...
Запад зол на "троллинг" Владимира Путина Запад зол на "троллинг" Владимира Путина

Автор: Иван Данилов | Дата: 20 Август 2018

Поразительно, насколько по-разному воспринимается германо-австрийское турне российского президента его оппо...

подробнее...
Зачем Пентагон тайком копипастит путинский «Кинжал»? Зачем Пентагон тайком копипастит путинский «Кинжал»?

Автор: Константин Душенов | Дата: 18 Август 2018

На днях в США был принят новый бюджет Пентагона.

подробнее...
Посадить "русского шпиона Киссинджера": последний шаг к гражданской войне Посадить "русского шпиона Киссинджера": последний шаг к гражданской войне

Автор: Иван Данилов | Дата: 15 Август 2018

Патриарх американской внешней политики, "стратег и мудрец" Генри Киссинджер, попал под карающую длань антит...

подробнее...
«Русский балет, но на совсем ином уровне» - иностранцы о необычных маневрах Су-35 «Русский балет, но на совсем ином уровне» - иностранцы о необычных маневрах Су-35

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 07 Август 2018

«Блины», которые Су-35 делал в небе – разворот в горизонтальной плоскости на 360 градусов без потери скорос...

подробнее...
Почему на Западе объявили раздел Каспия победой России Почему на Западе объявили раздел Каспия победой России

Автор: Людмила Суркова, Никита Коваленко | Дата: 13 Август 2018

Подписанное после долгих споров соглашение о статусе Каспийского моря нужно России не для экономической, а ...

подробнее...
Наведи на "русский след": как поступят с Ассанжем за порогом убежища Наведи на "русский след": как поступят с Ассанжем за порогом убежища

Автор: Владимир Ардаев | Дата: 10 Август 2018

Американские сенаторы предложили основателю WikiLeaks дать информацию о "российском вмешательстве" в выборы...

подробнее...
Китай испытал новый гиперзвуковой летательный аппарат – что о нём известно? Китай испытал новый гиперзвуковой летательный аппарат – что о нём известно?

Автор:  Леонид Нерсисян | Дата: 08 Август 2018

Обзор испытаний китайского гиперзвукового летательного аппарата Xingkong-2

подробнее...
Могут ли "русские хакеры" устроить в США блэкаут Могут ли "русские хакеры" устроить в США блэкаут

Автор: Галия Ибрагимова | Дата: 07 Август 2018

Белый дом бьет тревогу: "русские хакеры" якобы проникли в компьютерные сети энергетических компаний и грозя...

подробнее...
"Как полуразрушенная Россия смогла обогнать процветающую Америку?!" - Западные СМИ "Как полуразрушенная Россия смогла обогнать процветающую Америку?!" - Западные СМИ

Автор: | Дата: 04 Август 2018

Разрушенная Россия за 20 лет смогла не только подняться с колен, но и прыгнуть на такие высоты, которые мно...

подробнее...
Интимная тайна разрушит карьеру Макрона Интимная тайна разрушит карьеру Макрона

Автор: Петр Акопов | Дата: 02 Август 2018

Во Франции разгорается скандал вокруг президента Эммануэля Макрона и одного из его сотрудников.

подробнее...
США — Иран: между «но» и «если» США — Иран: между «но» и «если»

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 03 Август 2018

Встреча между Трампом и Рухани не снята с повестки дня

подробнее...
Кто похитит Мать-Европу? Кто похитит Мать-Европу?

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 03 Август 2018

Сильно ли ошибся ли в прогнозах Освальд Шпенглер, обозначив 2000 год как начало похорон объединённого Запада?

подробнее...
Фиаско Пентагона: авиация США не может тягаться с Россией Фиаско Пентагона: авиация США не может тягаться с Россией

Автор: | Дата: 27 Июль 2018

В Пентагоне обеспокоены, что военное развитие других государств поставит под сомнение доминирование Соедине...

подробнее...
В мяче, подаренном Путиным Трампу, нашли "жучок" В мяче, подаренном Путиным Трампу, нашли "жучок"

Автор: Владимир Ардаев | Дата: 26 Июль 2018

Футбольный мяч с символикой Чемпионата мира-2018, подаренный президентом России Владимиром Путиным главе Бе...

подробнее...
"Правый марш" европейских русофилов "Правый марш" европейских русофилов

Автор: Игорь Друзь | Дата: 25 Июль 2018

В эти дни произошли события, которые еще раз твердо доказали, что отнюдь не все крупные политики Западной Е...

подробнее...
Запад свернул "террористический Голливуд". Чтобы он не попал к русским Запад свернул "террористический Голливуд". Чтобы он не попал к русским

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 25 Июль 2018

За бурным обсуждением деталей эвакуации "белых касок" из Сирии (сколько, куда и по чьей просьбе) зачастую о...

подробнее...
Майдан в Никарагуа Майдан в Никарагуа

Автор: Павел Шипилин | Дата: 22 Июль 2018

Беспорядки в Никарагуа начались три месяца назад.

подробнее...
Французские СМИ о чемпионате мира: «Победил Путин, а не мы» Французские СМИ о чемпионате мира: «Победил Путин, а не мы»

Автор:  Валерия Аникушина | Дата: 19 Июль 2018

Французские СМИ о чемпионате мира по футболу

подробнее...
Оговорился? Кого боится "бесстрашный" Трамп Оговорился? Кого боится "бесстрашный" Трамп

Автор: Игорь Гашков, Владимир Ардаев | Дата: 19 Июль 2018

После саммита в Хельсинки — шаг назад.

подробнее...
"Угрюмые и злобные русские — нас просто развели". Мировые СМИ о ЧМ-2018 "Угрюмые и злобные русские — нас просто развели". Мировые СМИ о ЧМ-2018

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 16 Июль 2018

Газета отмечает, что "выход российской сборной в четвертьфинал — большое достижение для команды хозяев чемп...

подробнее...
El País: Чемпионатом мира Путин забил Западу гол El País: Чемпионатом мира Путин забил Западу гол

Автор: | Дата: 16 Июль 2018

Президент России празднует организационный успех чемпионата мира по футболу 2018, а также исчезновение мифо...

подробнее...
В центральной газете Финляндии опубликовано письмо к Путину и Трампу В центральной газете Финляндии опубликовано письмо к Путину и Трампу

Автор: | Дата: 15 Июль 2018

16 июля в столице Финляндии состоится российско-американский саммит на высшем уровне

подробнее...
Британские спецслужбы нашли выход из расставленной Москвой ловушки Британские спецслужбы нашли выход из расставленной Москвой ловушки

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 12 Июль 2018

На пике успеха и финишной прямой чемпионата, когда казалось, что Кремль достиг всех поставленных целей, он ...

подробнее...
Почему страны НАТО хотят воевать советским оружием Почему страны НАТО хотят воевать советским оружием

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 12 Июль 2018

Страны НАТО договорились избавиться от советской и российской военной техники.

подробнее...
Кто тут из вас независимый? Из-за чего ругаются Трамп и Меркель? Кто тут из вас независимый? Из-за чего ругаются Трамп и Меркель?

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 11 Июль 2018

Президент США заявил, что Берлин контролируется Москвой благодаря поставкам российского газа. В ответ Ангел...

подробнее...
Заигрались в “Новичок”, а попали в Брексит Заигрались в “Новичок”, а попали в Брексит

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Июль 2018

Реальность, однако, оказывается штукой крайне неприятной, жупел российской угрозы становится всё сложнее ис...

подробнее...
Осажденная крепость. Сирийских боевиков прижали к иорданской границе Осажденная крепость. Сирийских боевиков прижали к иорданской границе

Автор: Андрей Коц | Дата: 06 Июль 2018

Что даст сирийским войскам контроль над югом страны и куда они двинутся дальше.

подробнее...
Мировые СМИ рассыпались в комплиментах сборной России Мировые СМИ рассыпались в комплиментах сборной России

Автор: Алина Назарова | Дата: 02 Июль 2018

Мировые СМИ назвали героями российских футболистов, одолевших сборную Испании в матче 1/8 чемпионата мира п...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украинцы в Крыму

В нэньке стали прозревать даже самые стойкие свидомые патриоты

Крым ваш? Приходите — забирайте!

Киев все это время гадил Крыму как "по мелкому", так и не очень.

Бензин снова дорожает: что ждёт цены на топливо?

Почему подорожал бензин и что будет с ценами к концу месяца

Почему Силуанов за олигархов и против пенсионеров?

Ситуация с открытой фрондой правительства президенту начинает вызывать прямые ассоциации с 1991 годом

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях