Жизнь и невероятные приключения Дональда ТРАМПа по версии западных СМИ

Автор: Игорь Юдкевич | Дата: 05 Июнь 2017

Жизнь и невероятные приключения Дональда ТРАМПа по версии западных СМИ

Регулярно читая публикации зарубежных СМИ, посвященные Дональду Трампу, невольно оформляешь весьма специфическое представление об американском президенте. То ли рука Кремля, то ли его непосредственная креатура… Каков он в сухом остатке – Трамп по версии американской прессы?

Общественное сознание США, разорванное между «священным традиционализмом» глубинки центральных штатов и безудержным либертарианством побережий, ждало только хорошего, качественного повода для того, чтобы проявить всю глубину давно назревшего Throat cutting’а (особого типа добрососедских отношений, включающего в себя нанесение друг другу глубоких изъявлений дружбы, обычно не совместимых с жизнью). Выборы! Все ждали только подходящих выборов, с заведомо никого не устраивающим результатом. Такая штука была необходима как воздух. Разумеется, ведь проблемы бывших негров, а ныне афроамериканцев города Фергюссон, не могли стать таким взрывателем. В конце концов, несмотря на чуть более чем всеобщее с точки зрения тамошних СМИ осуждение ку-клукс-клана, во многих провинциальных местечках у этого клуба еще остаются массовые почитатели.

 

С другой стороны, победа Хиллари-из-Клинтонов, воспринимавшаяся в американском захолустье чуть ли не как неизбежное принуждение к повальному гомосексуализму, вызывала у реднеков значительно больший энтузиазм. Скорее всего, причина здесь крылась даже не в приведении всех оставшихся еще стрэйт-ковбоев к формату «Горбатой горы», а к сопутствующему отъему звонкой монеты в пользу пуэрто-риканской молодежи Восточного побережья, у которой опять закончилась целебная сенсимилья. Или украинской администрации, обуреваемой страшными ломками без своевременных поставок синей и желтой краски. Или даже демократически умеренной оппозиции непонятной национальности, кочующей на далекой планете со сложно произносимым названием Ракко-Мосул, у которой вот-вот закончится пластит, иприт и нефтяной транзит. Короче, Клинтоны умеют взбодрить простого американского налогоплательщика.

 

В радостном возбуждении от такой перспективы население «ржавого пояса» чистило и смазывало личное огнестрельное оружие со все возрастающей частотой и амплитудой. Проголосовав и выставив в окна заряженные волыны, население Соединенных взаимной ненавистью Штатов стало сосредоточенно ожидать результатов собственного голосования.

 

Подсчет предметов, торчащих из окон, произведенный с использованием разведывательных спутников и избирательно перепроверенный беспилотниками избирательных комиссий, убедительно продемонстрировал победу Не-Клинтон. Правда на побережьях выставили на 3 миллиона больше, но сравнив калибры и быстро смоделировав переход ко второму туру на пентагоновском суперкомпьютере, наблюдатели из АНБ пришли именно к такому выводу.

 

Исполнять Не-Клинтон был назначен некто по имени Дональд Трамп. Он уже целый год колесил по стране в качестве кандидата от Республиканской партии, выступая с великолепной программой, называемой им избирательной, и срывая бешеные аплодисменты. Но, разумеется, никто из серьезных ребят, уже пришивавших дополнительные карманы к костюму, чтобы складывать туда тугрики техасских и прочих балбесов, и в страшном сне не мог представить себе, что этот рыжий может всерьез на что-нибудь пригодиться. А вот информация, поступившая от АНБ, посчитавшего стволы, точащие из окон, поменяла все в одночасье. Пусть будет, решили местные воротилы, пусть мужички порадуются. Напоследок.

 

А стоило бы присмотреться к этому чудаку повнимательней. За характерно потрепанной внешностью прогоравшего и вновь поднимающегося миллиардера скрывалась некая тайна. Хотя для опытного конспиролога его история выглядит простой и незатейливой. Выведенный в подвалах Лубянки маленький жизнелюбивый клон с многообещающей рыжей челкой и задорным взглядом светлых поросячьих глазок сразу завоевал любовь советских медиков.

 

Конечно, тогда он не был еще Доном или — ласково — Дональдом, эту кличку он заработал много позднее, когда в ходе многодневной подготовки «в поле» чуть не утонул, переплывая реку Дон. А был пока просто ТРАМПом — Терминатором Рекурсивно-Алгоритмическим Многоцелевым Полиморфным, советские обитатели закрытых научных шарашек любили выбирать такие незатейливые названия для своих детищ. Немедленно после извлечения из автоклава он усиленно проходил актерские тренировки в секретных лабораториях «Мосфильма», готовясь к крупным свершениям на мировой арене. Сохранились его, если можно так выразиться, детские фотографии, где он проникает в психологию рядовых и не очень американцев под руководством пары матерых агентов КГБ.

 

В ЦРУ, уловив отрывочные сведения о новой советской разработке и не поняв, что это за зверь, вложили немало средств в создание сериала «Терминатор», пытаясь просигналить, что им «все известно». Советские коллеги только зловеще посмеивались и грозно выпячивали подбородки, как это вообще принято у русских злодеев.

 

Многое можно было бы поведать о судьбе маленького ТРАМПа по кличке Дональд, выраставшего все больше и познававшего все новые способы напаривания англоязычных обитателей планеты. Стартовав в свой нелегкий путь в начале 50-х, неуклонно выполняя все задания Партии и Правительства, будучи чуть было не раскрыт в Перестройку, ТРАМП неуклонно двигался к вожделенной цели. К самому сердцу врага, как и предписывала ему программа, вложенная в далеком 1970 году в спецвоенкомате.

 

И вот, почти свершилось. Но, судя по сообщениям, доносящимся из Вашингтона, кажется, что американская верхушка начала о чем-то догадываться. Однако с вопросами, которыми задается тамошнее следствие, вроде «Не контактировал ли нынешний президент с русским резидентом?», распутать этот клубок до наступления Часа Х они так и не успеют.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Репетиция катастрофы в Персидском заливе Репетиция катастрофы в Персидском заливе

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 20 Май 2019

Над Ближним Востоком нависла тень очередной большой войны. Всё выглядит так, как будто США готовятся к ново...

подробнее...
Американцы так напились на похоронах СССР, что до сих пор похмеляются Американцы так напились на похоронах СССР, что до сих пор похмеляются

Автор: Виктор Ясманн | Дата: 17 Май 2019

Главное противоречие нашей эпохи

подробнее...
США утратили возможность производить и обслуживать ядерные боеприпасы США утратили возможность производить и обслуживать ядерные боеприпасы

Автор: Константин Душенов | Дата: 14 Май 2019

26 апреля 2019 года американские средства массовой информации сообщили: США признали секретными и не подлеж...

подробнее...
США списали Гуайдо США списали Гуайдо

Автор: Павел Шипилин | Дата: 15 Май 2019

Во время вчерашней совместной пресс-конференции Сергея Лаврова и Майка Помпео было несколько интересных мом...

подробнее...
Венесуэла: русские снова сделали это Венесуэла: русские снова сделали это

Автор: Алексей Гордеев | Дата: 07 Май 2019

Недавний "глобальный лидер" оказался в ситуации бессильного лжеца

подробнее...
За своих. Как "Бессмертный полк" прижился в городах Европы За своих. Как "Бессмертный полк" прижился в городах Европы

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 07 Май 2019

Раз в году Европа, включая Германию, вспоминает, кто её освободил от Гитлера. Чем дальше, тем важнее эти на...

подробнее...
Евромарафон на фоне переговоров Путина и Трампа  Евромарафон на фоне переговоров Путина и Трампа

Автор: Владимир Павленко | Дата: 04 Май 2019

Правое крыло будущего Европейского парламента, включая набирающую политический и электоральный вес «Альтерн...

подробнее...
Свобода слова и ее «киллеры»: малоизвестные детали захвата Ассанжа Свобода слова и ее «киллеры»: малоизвестные детали захвата Ассанжа

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 29 Апрель 2019

Как готовился и осуществлялся «арест» неугодного Западу активиста

подробнее...
Суверенный Ким Чен Ын Суверенный Ким Чен Ын

Автор: Павел Шипилин | Дата: 25 Апрель 2019

Во Владивостоке прошел довольно редкий для современной мировой политики саммит

подробнее...
Рашагейт возродил Маккартизм, который и убьет США  Рашагейт возродил Маккартизм, который и убьет США

Автор: Александр Запольскис | Дата: 19 Апрель 2019

В попытке наказать Трампа за тайный сговор с русскими, демократы запустили процесс уничтожения американског...

подробнее...
Французский Чернобыль и судьба Византии   Французский Чернобыль и судьба Византии

Автор: Владимир Павленко | Дата: 16 Апрель 2019

Или о том, что же будет с турпотоком в Париже на излете времен?

подробнее...
Экспортная демократия вернулась Западу бумерангом Экспортная демократия вернулась Западу бумерангом

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 15 Апрель 2019

Запад так старательно насаждал в мире нигилизм по отношению к государству, безоговорочный приоритет либерал...

подробнее...
Мученик Ассанж: когда правда стала убийственно бесполезной  Мученик Ассанж: когда правда стала убийственно бесполезной

Автор: Платон Беседин | Дата: 11 Апрель 2019

11 апреля 2019 года восторжествовала тотальная ложь

подробнее...
Неожиданный поворот: Россия делает из Хафтара нового Асада? Неожиданный поворот: Россия делает из Хафтара нового Асада?

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 08 Апрель 2019

Что происходит в Ливии и кто за этим стоит?

подробнее...
Массовое помешательство Америки Массовое помешательство Америки

Автор: Павел Шипилин | Дата: 07 Апрель 2019

Нашим либералам, как и их заокеанским единомышленникам, не повезло с населением. Россияне, вопреки их желан...

подробнее...
The New York Times: разгадывая тайну Путина The New York Times: разгадывая тайну Путина

Автор: Павел Шипилин | Дата: 01 Апрель 2019

The New York Times напечатала прекрасную рецензию на книгу «Мир Путина: Россия против Запада и вместе с ост...

подробнее...
Крым наш — Голаны их? Крым наш — Голаны их?

Автор: Алексeй Мартынов | Дата: 28 Март 2019

Какие перспективы для России открывает признание США Голанских высот израильскими.

подробнее...
Как сербы угробили старой советской ракетой F-117 США и всю программу Стелс Как сербы угробили старой советской ракетой F-117 США и всю программу Стелс

Автор: Сергей Андреев | Дата: 28 Март 2019

Через три дня после начала ударов НАТО по Югославии ВВС США потеряли свой самый современный самолёт — малоз...

подробнее...
Трамп взорвал сеть встречей с членом Команды Путина в Овальном Кабинете Трамп взорвал сеть встречей с членом Команды Путина в Овальном Кабинете

Автор: | Дата: 26 Март 2019

Овечкин встретился с Дональдом Трампом в Белом доме

подробнее...
Мир на глазах теряет «американскую мечту» Мир на глазах теряет «американскую мечту»

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 15 Март 2019

Крах Советского Союза повлек без преувеличения катастрофические последствия на огромной части земного шара....

подробнее...
Американская элита пилит под собой очередной сук Американская элита пилит под собой очередной сук

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 18 Март 2019

Любой либерал вам скажет, что избрание президентом в 2016 году Дональда Трампа – это симптом системных проб...

подробнее...
США отрабатывают новый вид терроризма. Сейчас - Венесуэла. Кто следующий? США отрабатывают новый вид терроризма. Сейчас - Венесуэла. Кто следующий?

Автор: Сергей Филатов | Дата: 13 Март 2019

В Венесуэле янки отработали новый вид государственного терроризма, который мы назвали выше «электрическим т...

подробнее...
Тень нацизма встает в Германии в полный рост Тень нацизма встает в Германии в полный рост

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 13 Март 2019

Когда президент Германии утверждает, что в стране растет антисемитизм, для всего остального мира это выгляд...

подробнее...
Половина американцев уверена, что Трамп – «наш» Половина американцев уверена, что Трамп – «наш»

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 11 Март 2019

По заданию Кремля «русские хакеры» взломали чей-то сервер. То ли Демократического национального комитета, т...

подробнее...
American Thinker: в случае войны с «красными» США рискуют «получить по рогам» American Thinker: в случае войны с «красными» США рискуют «получить по рогам»

Автор: | Дата: 11 Март 2019

По итогам военной игры «красных» против «синих» RAND Corporation пришла к выводу, что «синие» в лице США «п...

подробнее...
Зачем Ким Чен Ын собирается в Москву? Зачем Ким Чен Ын собирается в Москву?

Автор:  Владимир Павленко | Дата: 08 Март 2019

И почему расконсервация подготовки этого визита увязана с паузой в северокорейско-американской эпопее?

подробнее...
Грубая мягкая сила американских послов Грубая мягкая сила американских послов

Автор: Павел Шипилин | Дата: 07 Март 2019

Уже который раз за последнее время достоянием гласности становятся действия американских послов в европейск...

подробнее...
Беспрецедентная критика украинского режима в Европе и в США Беспрецедентная критика украинского режима в Европе и в США

Автор:  Авигдор Эскин | Дата: 04 Март 2019

Сенаторы и конгрессмены в США обеспокоены арестом Вышинского

подробнее...
Над границей МиГи ходят хмуро: индо-пакистанский инцидент Над границей МиГи ходят хмуро: индо-пакистанский инцидент

Автор: Владислав Шурыгин | Дата: 04 Март 2019

Одной из основных международных тем прошлой недели стало резкое обострение ситуации на границы Индии и Пак...

подробнее...
Почему не Западу учить Россию как жить Почему не Западу учить Россию как жить

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 03 Март 2019

«Темное» прошлое США и Европы

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Является ли Россия империей

Сколько ни называй население РФ нацией, сколько ни тверди о создании общероссийской гражданской политическо...

США пытаются убить Huawei пока еще не поздно

Это не просто новый виток торговой войны, это стратегический план по выживанию корпорации Intel

Бег на месте, или Ловушка для экспортёров России

Правительство расширяет меры поддержки несырьевых экспортеров

На что надеетесь, украинцы?

После инаугурационной речи Владимира Зеленского даже адекватные украинцы признались, что надеются на переме...

Петр Первый и Сталин – часть одного процесса

Горячечные споры о Сталине, как цунами накатывающие из какой-то хтонической глубины российского историческо...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях