В Германии идет тихая гражданская война

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 26 Июнь 2019

В Германии идет тихая гражданская война

Что-то странное происходит в Дойчланд. Все вдруг начали бороться с крайне правыми – вплоть до загадочных смертей. Тогда как реальная угроза стране, да и миру исходит от крайне левых. Стреляют и те и другие.

 

Буквально за несколько дней политическая картина в Германии изменилась. Если смотреть на все это со стороны, то можно написать «изменилась до неузнаваемости». Если знать приводные силы изменений, то все будет выглядеть потрясающе логично. Логично, но мерзко.

 

Помните – не так давно застрелили главу административного округа Кассель и соратника Ангелы Меркель по ХДС Вальтера Любке? Арестовали уже второго подозреваемого по этому делу. И – как удобненько получилось – он, конечно, оказался связан с «правоэкстремистской сценой». Ничего не попишешь – действительно связан, причем за это отсидел с 2006 года. Понятное дело – газеты начали писать про «правый террор», все дела, а канцлерин Меркель заявила, что теперь с правой политической сценой «надо бороться, отринув все табу». 

 

Прошу вас запомнить вот это выражение Ohne Taboo. Мало того, что это прямое приглашение на охоту на ведьм. Оно еще и глубоко лживое и лицемерное. Почему? Потому что личность предполагаемого преступника увязывают с так называемым делом NSU (Nationalsozialistischer Untergrund) – самопровозглашенного нацистского подполья, в котором участвовало от силы человек пять, из которых в живых осталась только одна дама. Они занимались убийствами иммигрантов – начиная с турецких торговцев шавермой и заканчивая убийством женщины-полицейского при исполнении. Это было в 1998–2011 годах и закончилось разгромом террористической ячейки с совершенно случайной гибелью основных участников до суда. После чего никаких нацистов в Германии не осталось вовсе. Во всяком случае, ультраправыми стало быть немодно – ровно до того момента, когда иммиграционная волна 2015 года начала накрывать социальные институты Германии и появились первые недовольные. 

 

Но, связывая убийство политика Любке с делом NSU, канцлер Германии не сказала одну вещь: все материалы дела NSU закрыты для публики и прессы на 120 лет. Кто тут возмущался, что некоторые дела НКВД закрыты на 50? Получите пример цивилизованной страны. 

 

А как же бороться, «отринув табу», с наследием NSU, если само дело закрыто на век с лишним? Кстати, а почему оно закрыто? Дело в том, что по ходу следствия утекли, например, вот такие любопытные детали преступлений новых нацистов: как минимум в двух случаях убийств турецких шашлычников в шаговой доступности находились агенты службы по защите Конституции (так в Германии называется политический сыск). И никто даже не задал вопрос: а что они там делали? Но дальше больше – когда двое членов банды расстреляли прямо на площади в автомашине женщину-полицейского, рядом, кроме агентов политического сыска Германии, находились два секретных агента американских спецслужб, которые все это наблюдали. Или руководили? Нет ответа – приходите через 120 лет, поговорим. Потому что табу.

 

То, что крайне правое движение, все эти неонацисты и прочие брутальные ребята – изобретение немецких спецслужб послевоенного времени, подтверждает и то, что партия NPD, максимально правая, которая возможна по закону, будучи привлеченной к суду за серию выступлений (не преступлений), оказалась на 20% состоящей из агентов управления по защите Конституции под прикрытием (а партийная верхушка – на 100%). И это не фантазии, это то, что сто раз писалось в немецкой прессе, заслуживающей доверия. И многое говорит о корнях местного «нацизма».

 

За неимением реального внятного нацизма в Германии, ярлык стали вешать уже на всех несогласных и всех, кто остался в центре, когда политики больших партий побежали за Гретой Тунберг и ее совершенно левой клиентурой. И тут происходит логичное событие. 

 

На территорию гигантского предприятия под названием «Гарцвайлер» вторглось около 20 тысяч хорошо упакованных молодых людей в одинаковых комбинезонах и в масках якобы от пыли: одна организованная группа занималась штурмом оборудования для добычи угля, другая блокировала на двое суток ж/д ветку, по которой уголь отправляется на электростанцию, которая питает всю Северный Рейн – Вестфалию, третья вытаптывала поля фермеров, четвертая нападала на полицию, которая прибыла предотвратить несчастные случаи (от краев карьера – 50 метров обрыв), пятая маршировала по ближайшим деревням (это называется «тактика открытой ладони»: пять групп – пять пальцев с целью рассеивания полицейских формирований).

 

Результат – как минимум массовое нарушение четырех законов местного уголовного кодекса и восемь покалеченных полицейских.

 

Угадайте – кто это был? А это были девочки-одуванчики из движения FFF («Пятницы за будущее») Греты Тунберг, у которого есть собственный местный климат-фюрер Лиза Нойбауэр. Эти девочки объединились с эко-террористами из движения Ende Gelände, известным нападениями на промышленные предприятия, которые, по их мнению, не вписываются в график выхода из «грязной экономики». И что самое интересное – за ними стоят все те же левые группы, которые разносили Гамбург на G20 в 2017 году.

 

Самое любопытное – основные «народные» газеты сюсюкают с ними, называя их «активистами», вместо того чтобы сказать, что они как минимум правонарушители, нападающие на полицию, вторгающиеся в пределы частной собственности и препятствующие работе стратегически важных предприятий (за каждый из этих пунктов есть отдельная статья УК). А то, что они били полицейских... «так они же дети». 

 

Мы все можем представить, что бы было, если бы за все время существования партии AfD хоть один аэфдешник подрался бы с ментом – «насилие, правый переворот, марш нацистов» и так далее. А тут тишина и умильные гримаски политиков и газетчиков. Стоит ли удивляться, что симпатии к партии AfD настолько сильны в силовых структурах? Как писал один из комментаторов Die Welt: «партии AfD следовало бы хоть один раз выйти с климатическими активистами имени Греты Тунберг вместе с плакатиками «Вы украли наше будущее», чтобы экологов разогнали раз и навсегда». А пока опубликована статистика, сколько было нападений на политиков и офисы: больше всего – на AfD, 150, и меньше всего – на Linke (левых), 18. То есть вы понимаете, кто тут на кого нападает.

 

Ставка на «зеленую» повестку уже приносит плоды в виде раскола правящей партии. Потому что Меркель в своих популистских танцах с «детишками за климат» сдвинула партию ХДС настолько влево, что когда нынешний лидер партии, дама по кличке АКК (полное имя непроизносимо) сказала, что пора Христианско-Демократической партии вернуться на свое место – в консервативный центр политики, ее обвинили.... правильно – в заигрывании с правыми экстремистами.

 

Лево-зеленое безумие, которое так по-матерински одобряла матушка Меркель, основанное на антинаучных, глубоко демагогических лозунгах, уже вышло из-под контроля. Идея, которую даже самые ярые активисты не могут объяснить человеческим языком, овладевает темными и тупыми массами. И это очень неприятный симптом, напоминающий предыдущие этапы увлечений немцев идеалистическими теориями.

 

Кстати по этому поводу писательница из Калининграда Ханна Арендт, автор прекрасного термина «обыденность зла», однажды сказала: «Именно немцы любят создавать себе возвышенные цели. Эта склонность регулярно приводила к бедствиям в истории». Bingo, Ханна Павловна!

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Странные действия Роухани напоминают Горбачёва Странные действия Роухани напоминают Горбачёва

Автор: Эдуард Биров | Дата: 14 Январь 2020

Подать в суд Гааги на США — всё равно что пожаловаться коту Базилио на Карабаса-Барабаса. Даже не смешно.

подробнее...
Убитый генерал КСИР, украинский Боинг и перспективы России в новом мире Убитый генерал КСИР, украинский Боинг и перспективы России в новом мире

Автор: Александр Запольскис | Дата: 11 Январь 2020

Когда вас спросят о точной дате крушения ялтинско-потсдамской мировой системы можете смело называть ночь с...

подробнее...
Иран — США: пожалуйте в эпоху легальных политических убийств… Иран — США: пожалуйте в эпоху легальных политических убийств…

Автор: Андрей Ганжа | Дата: 10 Январь 2020

Считается, что в апреле 2018 года мир стал свидетелем рождения нового политического мема — «highly likely»...

подробнее...
Трамп – Столтенберг: твоя моя не понимает Трамп – Столтенберг: твоя моя не понимает

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 10 Январь 2020

США продолжают писать дальше свой и им одним только известный ближневосточный сценарий, распределяя роли в ...

подробнее...
Американские СМИ: в противостоянии Трампа с Ираном выиграл Путин Американские СМИ: в противостоянии Трампа с Ираном выиграл Путин

Автор: Иван Данилов | Дата: 10 Январь 2020

Развитие ближневосточного кризиса, а также скорость, с которой будет (или не будет) происходить эскалация к...

подробнее...
Ошибся ли Трамп с покушением на Сулеймани? Ошибся ли Трамп с покушением на Сулеймани?

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Январь 2020

Стратегия США была сформулирована после окончания Второй Мировой войны, когда Штаты «отжали», говоря соврем...

подробнее...
НАТО: смерть мозга НАТО: смерть мозга

Автор: Павел Кухмиров | Дата: 09 Январь 2020

Среди представителей стран НАТО реакция на слова президента Франции ожидаемо оказалась довольно напряжённой.

подробнее...
Это безумный, безумный, безумный, безумный мир Это безумный, безумный, безумный, безумный мир

Автор: Павел Шипилин | Дата: 07 Январь 2020

Сегодня парламент Ирана признал Пентагон террористической организацией.

подробнее...
Новый расклад сил в мире: что показал саммит G7 и споры вокруг России Новый расклад сил в мире: что показал саммит G7 и споры вокруг России

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 29 Август 2019

На Западе начинают осознавать, что мир меняется, американская гегемония уходит в прошлое и надо договариват...

подробнее...
Кто и зачем убил генерала Сулеймани? Кто и зачем убил генерала Сулеймани?

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 03 Январь 2020

В истории с убийством иранского генерала Касема Сулеймани немало темных пятен.

подробнее...
Конкуренция сверхдержав в 2020 году примет новые формы Конкуренция сверхдержав в 2020 году примет новые формы

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 01 Январь 2020

Человечество столкнулось с новой реальностью всеобщей конкуренции государств, технологий и идей. Международ...

подробнее...
У Китая будет всего несколько минут на ответный ядерный удар по США У Китая будет всего несколько минут на ответный ядерный удар по США

Автор: Владимир Васильев | Дата: 22 Декабрь 2019

Размещая ракеты средней и меньшей дальности в Индо-Тихоокеанском регионе, Соединённые Штаты могут привести ...

подробнее...
Стамбул просыпается: борьба за зоны собственного геополитического влияния Стамбул просыпается: борьба за зоны собственного геополитического влияния

Автор: Владислав Шурыгин | Дата: 18 Декабрь 2019

Турция взялась за формирование зоны собственного геополитического влияния

подробнее...
В Европе за симпатии к Евромайдану можно получить в нос В Европе за симпатии к Евромайдану можно получить в нос

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 17 Декабрь 2019

Майдан воспитал огромное количество наивных дурачков, которые верили, что нужны Европе. А некоторым потребо...

подробнее...
Пойдут ли немцы на «китайский фронт» Пойдут ли немцы на «китайский фронт»

Автор: Василий Федорцев | Дата: 16 Декабрь 2019

Пока Берлин от выбора уклоняется, но рано или поздно ему, а вместе с ним и Евросоюзу, придется выбрать стор...

подробнее...
Мадагаскар: рука Москвы на острове невезения Мадагаскар: рука Москвы на острове невезения

Автор: Павел Кухмиров | Дата: 12 Декабрь 2019

Было ли российское вмешательство в выборы мадагаскарского президента?

подробнее...
Американская исключительность оказалась под ударом России   Американская исключительность оказалась под ударом России

Автор: Владимир Васильев | Дата: 09 Декабрь 2019

Состоялось официальное признание высшими чинами Пентагона факта потери США неоспоримого технического превос...

подробнее...
Владимир Путин глазами матёрого американца Владимир Путин глазами матёрого американца

Автор: obrubov-m | Дата: 09 Декабрь 2019

Секреты глобального путинизма

подробнее...
Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 06 Декабрь 2019

Россия никак не сможет изменить то, что Запад навесит на нее очередное обвинение, даже если оно совершенно ...

подробнее...
Американские демократы готовят пятый Интернационал Американские демократы готовят пятый Интернационал

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 05 Декабрь 2019

Левая контрэлита, рвущаяся к власти, предельно ясно обозначила свои цели. На смену империи Pax Americana до...

подробнее...
В Южной Америке взорвался политический вулкан В Южной Америке взорвался политический вулкан

Автор: Андрей Манчук | Дата: 04 Декабрь 2019

Массовая волна восстаний, которая охватила в последние месяцы основные южноамериканские страны, – это нечто...

подробнее...
Сидение на двух стульях – главный талант сербского президента Вучича Сидение на двух стульях – главный талант сербского президента Вучича

Автор: Никола Танасич | Дата: 01 Декабрь 2019

Сербия – главный проводник русского влияния на Балканах потому, что так было всегда. Сербия – главный борец...

подробнее...
США и Великобритания: предапокалиптический синдром США и Великобритания: предапокалиптический синдром

Автор: Андрей Ставицкий | Дата: 30 Ноябрь 2019

Демократия в её американском понимании оказалась полностью неработоспособной ещё на уровне формальной идеи

подробнее...
Соратники Горбачева попали под следствие Соратники Горбачева попали под следствие

Автор: Петр Акопов | Дата: 28 Ноябрь 2019

Бывших руководителей социалистической Чехословакии хотят судить – полиция возбудила против них уголовные де...

подробнее...
«Шпионы ГРУ» шатают Европу методами Джеймса Бонда «Шпионы ГРУ» шатают Европу методами Джеймса Бонда

Автор: Никита Коваленко | Дата: 27 Ноябрь 2019

Если верить западным СМИ, то Россия уже выбрала президента США, украла американские ракетные технологии и с...

подробнее...
Геббельсовская пропагандистская технология против президента Трампа Геббельсовская пропагандистская технология против президента Трампа

Автор: Александр Домрин | Дата: 27 Ноябрь 2019

Импичмент без шансов

подробнее...
Западу стыдно признать ошибку с «законом Магнитского» Западу стыдно признать ошибку с «законом Магнитского»

Автор: Дмитрий Гололобов | Дата: 26 Ноябрь 2019

Удачно использованный печальный «казус Магнитского» – просто-напросто прикрытие мошенничества для широкой п...

подробнее...
На мир надвигается череда ядерных кризисов? На мир надвигается череда ядерных кризисов?

Автор: Максим Исаев | Дата: 19 Ноябрь 2019

Ядерная конкуренция или даже применение ядерного оружия может превратиться в самую крупную угрозу для глоба...

подробнее...
Гигантское радиоактивное цунами может смыть Западную Европу   Гигантское радиоактивное цунами может смыть Западную Европу

Автор: Владимир Васильев | Дата: 18 Ноябрь 2019

На днях произошло весьма важное событие — Европейский союз решил приступить к созданию собственной системы ...

подробнее...
МИД Польши теряет смысл своего существования  МИД Польши теряет смысл своего существования

Автор: Станислав Стремидловский | Дата: 16 Ноябрь 2019

Департаменты МИД Польши, отвечающие за Европейский союз, выведены из состава министерства и подчинены напря...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Греф в предвкушении неладного: кто строит свое счастье за чужой счет?

Не Греф ли строит свое счастье за наш счет? Ведь, как известно, за время его председательства банк стал мон...

Как подружить здравый смысл с конституционной реформой?

Сегодня поправки в Конституцию в форме проекта федерального закона внесены на обсуждение в Государственную ...

Для нападения на Россию США подготовят «смертника»

НАТО объявило о планах по проведению крупнейших за последние 25 лет учений по перемещению войск из США в Ев...

Почему Польша наехала на Россию

Задача-максимум — полное и окончательное уничтожение глобального конкурента.

Платёжка от балды. Каким образом на нас наживаются коммунальщики

В этом году повышение коммуналки должно было произойти один раз — 1 июля.

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях