В Германии идет тихая гражданская война

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 26 Июнь 2019

В Германии идет тихая гражданская война

Что-то странное происходит в Дойчланд. Все вдруг начали бороться с крайне правыми – вплоть до загадочных смертей. Тогда как реальная угроза стране, да и миру исходит от крайне левых. Стреляют и те и другие.

 

Буквально за несколько дней политическая картина в Германии изменилась. Если смотреть на все это со стороны, то можно написать «изменилась до неузнаваемости». Если знать приводные силы изменений, то все будет выглядеть потрясающе логично. Логично, но мерзко.

 

Помните – не так давно застрелили главу административного округа Кассель и соратника Ангелы Меркель по ХДС Вальтера Любке? Арестовали уже второго подозреваемого по этому делу. И – как удобненько получилось – он, конечно, оказался связан с «правоэкстремистской сценой». Ничего не попишешь – действительно связан, причем за это отсидел с 2006 года. Понятное дело – газеты начали писать про «правый террор», все дела, а канцлерин Меркель заявила, что теперь с правой политической сценой «надо бороться, отринув все табу». 

 

Прошу вас запомнить вот это выражение Ohne Taboo. Мало того, что это прямое приглашение на охоту на ведьм. Оно еще и глубоко лживое и лицемерное. Почему? Потому что личность предполагаемого преступника увязывают с так называемым делом NSU (Nationalsozialistischer Untergrund) – самопровозглашенного нацистского подполья, в котором участвовало от силы человек пять, из которых в живых осталась только одна дама. Они занимались убийствами иммигрантов – начиная с турецких торговцев шавермой и заканчивая убийством женщины-полицейского при исполнении. Это было в 1998–2011 годах и закончилось разгромом террористической ячейки с совершенно случайной гибелью основных участников до суда. После чего никаких нацистов в Германии не осталось вовсе. Во всяком случае, ультраправыми стало быть немодно – ровно до того момента, когда иммиграционная волна 2015 года начала накрывать социальные институты Германии и появились первые недовольные. 

 

Но, связывая убийство политика Любке с делом NSU, канцлер Германии не сказала одну вещь: все материалы дела NSU закрыты для публики и прессы на 120 лет. Кто тут возмущался, что некоторые дела НКВД закрыты на 50? Получите пример цивилизованной страны. 

 

А как же бороться, «отринув табу», с наследием NSU, если само дело закрыто на век с лишним? Кстати, а почему оно закрыто? Дело в том, что по ходу следствия утекли, например, вот такие любопытные детали преступлений новых нацистов: как минимум в двух случаях убийств турецких шашлычников в шаговой доступности находились агенты службы по защите Конституции (так в Германии называется политический сыск). И никто даже не задал вопрос: а что они там делали? Но дальше больше – когда двое членов банды расстреляли прямо на площади в автомашине женщину-полицейского, рядом, кроме агентов политического сыска Германии, находились два секретных агента американских спецслужб, которые все это наблюдали. Или руководили? Нет ответа – приходите через 120 лет, поговорим. Потому что табу.

 

То, что крайне правое движение, все эти неонацисты и прочие брутальные ребята – изобретение немецких спецслужб послевоенного времени, подтверждает и то, что партия NPD, максимально правая, которая возможна по закону, будучи привлеченной к суду за серию выступлений (не преступлений), оказалась на 20% состоящей из агентов управления по защите Конституции под прикрытием (а партийная верхушка – на 100%). И это не фантазии, это то, что сто раз писалось в немецкой прессе, заслуживающей доверия. И многое говорит о корнях местного «нацизма».

 

За неимением реального внятного нацизма в Германии, ярлык стали вешать уже на всех несогласных и всех, кто остался в центре, когда политики больших партий побежали за Гретой Тунберг и ее совершенно левой клиентурой. И тут происходит логичное событие. 

 

На территорию гигантского предприятия под названием «Гарцвайлер» вторглось около 20 тысяч хорошо упакованных молодых людей в одинаковых комбинезонах и в масках якобы от пыли: одна организованная группа занималась штурмом оборудования для добычи угля, другая блокировала на двое суток ж/д ветку, по которой уголь отправляется на электростанцию, которая питает всю Северный Рейн – Вестфалию, третья вытаптывала поля фермеров, четвертая нападала на полицию, которая прибыла предотвратить несчастные случаи (от краев карьера – 50 метров обрыв), пятая маршировала по ближайшим деревням (это называется «тактика открытой ладони»: пять групп – пять пальцев с целью рассеивания полицейских формирований).

 

Результат – как минимум массовое нарушение четырех законов местного уголовного кодекса и восемь покалеченных полицейских.

 

Угадайте – кто это был? А это были девочки-одуванчики из движения FFF («Пятницы за будущее») Греты Тунберг, у которого есть собственный местный климат-фюрер Лиза Нойбауэр. Эти девочки объединились с эко-террористами из движения Ende Gelände, известным нападениями на промышленные предприятия, которые, по их мнению, не вписываются в график выхода из «грязной экономики». И что самое интересное – за ними стоят все те же левые группы, которые разносили Гамбург на G20 в 2017 году.

 

Самое любопытное – основные «народные» газеты сюсюкают с ними, называя их «активистами», вместо того чтобы сказать, что они как минимум правонарушители, нападающие на полицию, вторгающиеся в пределы частной собственности и препятствующие работе стратегически важных предприятий (за каждый из этих пунктов есть отдельная статья УК). А то, что они били полицейских... «так они же дети». 

 

Мы все можем представить, что бы было, если бы за все время существования партии AfD хоть один аэфдешник подрался бы с ментом – «насилие, правый переворот, марш нацистов» и так далее. А тут тишина и умильные гримаски политиков и газетчиков. Стоит ли удивляться, что симпатии к партии AfD настолько сильны в силовых структурах? Как писал один из комментаторов Die Welt: «партии AfD следовало бы хоть один раз выйти с климатическими активистами имени Греты Тунберг вместе с плакатиками «Вы украли наше будущее», чтобы экологов разогнали раз и навсегда». А пока опубликована статистика, сколько было нападений на политиков и офисы: больше всего – на AfD, 150, и меньше всего – на Linke (левых), 18. То есть вы понимаете, кто тут на кого нападает.

 

Ставка на «зеленую» повестку уже приносит плоды в виде раскола правящей партии. Потому что Меркель в своих популистских танцах с «детишками за климат» сдвинула партию ХДС настолько влево, что когда нынешний лидер партии, дама по кличке АКК (полное имя непроизносимо) сказала, что пора Христианско-Демократической партии вернуться на свое место – в консервативный центр политики, ее обвинили.... правильно – в заигрывании с правыми экстремистами.

 

Лево-зеленое безумие, которое так по-матерински одобряла матушка Меркель, основанное на антинаучных, глубоко демагогических лозунгах, уже вышло из-под контроля. Идея, которую даже самые ярые активисты не могут объяснить человеческим языком, овладевает темными и тупыми массами. И это очень неприятный симптом, напоминающий предыдущие этапы увлечений немцев идеалистическими теориями.

 

Кстати по этому поводу писательница из Калининграда Ханна Арендт, автор прекрасного термина «обыденность зла», однажды сказала: «Именно немцы любят создавать себе возвышенные цели. Эта склонность регулярно приводила к бедствиям в истории». Bingo, Ханна Павловна!

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Кибербезопасность в США: новый виток паранойи Кибербезопасность в США: новый виток паранойи

Автор: Леонид Савин | Дата: 13 Ноябрь 2019

Чем ближе в США выборы президента в 2020 г., тем чаще появляются пугающие заявления о неготовности страны к...

подробнее...
Испания подложила под Европу очередную мину Испания подложила под Европу очередную мину

Автор: Никита Коваленко | Дата: 12 Ноябрь 2019

Деятельность пока еще правящей Испанской социалистической рабочей партии (ИСРП) последних семи месяцев – эт...

подробнее...
Уникальный характер ливийской войны вызвал слухи о «русских снайперах» Уникальный характер ливийской войны вызвал слухи о «русских снайперах»

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 08 Ноябрь 2019

Сообщения о «российских снайперах в Ливии» пришлось опровергать на уровне руководства МИД России. Однако ка...

подробнее...
Прибалтику трясет от маек с Путиным и «русских солдатиков» Прибалтику трясет от маек с Путиным и «русских солдатиков»

Автор: Андрей Шаповалов | Дата: 28 Октябрь 2019

Латвийские спецслужбы подвели итоги масштабного расследования угрозы национальной безопасности со стороны Р...

подробнее...
Крылатые роботы-убийцы Крылатые роботы-убийцы

Автор: Владислав Мальцев | Дата: 25 Октябрь 2019

Как развивалась американская армия дронов

подробнее...
Япония готовит себе новые Хиросиму и Нагасаки Япония готовит себе новые Хиросиму и Нагасаки

Автор: Владимир Васильев | Дата: 24 Октябрь 2019

Японцам следует знать, что размещение американских ракет средней дальности наземного базирования на террито...

подробнее...
США передают России эстафету на Ближнем Востоке США передают России эстафету на Ближнем Востоке

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 23 Октябрь 2019

По всем признакам, США передают России эстафету на Ближнем Востоке, хотя это не означает утерю способности ...

подробнее...
Одной ядерной ракетой по Вашингтону меньше Одной ядерной ракетой по Вашингтону меньше

Автор: uspehrussia | Дата: 21 Октябрь 2019

У любителей американской исключительности - радость. Оказывается, на прошедших учениях "Гром-2019" - Путин ...

подробнее...
Американское Политбюро идёт по пути КПСС Американское Политбюро идёт по пути КПСС

Автор: Александр Халдей | Дата: 08 Октябрь 2019

Незаметно для самого себя правящий класс в США деградирует.

подробнее...
Всемирная изоляция Путина Всемирная изоляция Путина

Автор: | Дата: 08 Октябрь 2019

Когда ты настолько изолирован, что о твоем отдыхе в тайге рассказывают крупнейшие мировые СМИ.

подробнее...
Турки обстреляли американскую базу Турки обстреляли американскую базу

Автор: Colonel Cassad | Дата: 12 Октябрь 2019

В районе Кобани турецкая артиллерия (по другим данным, турецкая авиация) нанесли удар по базе НАТО, которая...

подробнее...
Путин – эффективная загадка Путин – эффективная загадка

Автор: Мэттью Кросстон | Дата: 07 Октябрь 2019

7 октября 2019 года президенту Российской Федерации Владимиру Путину исполняется 67 лет.

подробнее...
Китай на пути к собственной версии финской войны Китай на пути к собственной версии финской войны

Автор: Александр Запольскис | Дата: 04 Октябрь 2019

Военное могущество КНР кардинально возросло и требует проверки способности его эффективно применять. Хорошо...

подробнее...
Для чего нужен фейк про российский спецназ на Шпицбергене? Для чего нужен фейк про российский спецназ на Шпицбергене?

Автор: Дмитрий Алимкин | Дата: 03 Октябрь 2019

Фейк с «российским спецназом в Норвегии» — это проверка возможности использования фальшивых «зелёных челове...

подробнее...
Планете нужны новые полицейские Планете нужны новые полицейские

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 30 Сентябрь 2019

Кажется, у современного мира нет иных вариантов сохраниться, кроме создания устойчивого треугольника Москва...

подробнее...
Однажды в Америке Однажды в Америке

Автор: Р. Дервиш | Дата: 22 Сентябрь 2019

Выборы президента похожи на прыжки в длину (не в ширину!).

подробнее...
Атомный щит Вашингтона треснул Атомный щит Вашингтона треснул

Автор: Константин Душенов | Дата: 15 Сентябрь 2019

Может, осознание этого факта хоть немного охладит пыл русофобии, бушующей сегодня в Вашингтоне?

подробнее...
Страх и ненависть в Гонконге: протесты, наркотики, ЦРУ Страх и ненависть в Гонконге: протесты, наркотики, ЦРУ

Автор: Дмитрий Перетолчин | Дата: 12 Сентябрь 2019

Появление в этой истории около ЦРУ-шных структур также неслучайно, в 80-х ЦРУ отмывало деньги полученные от...

подробнее...
Китайский политический бокс. США в нокдауне? Китайский политический бокс. США в нокдауне?

Автор: Сергей Филатов | Дата: 10 Сентябрь 2019

Такое впечатление, что прямо сейчас китайские вековые практики сопротивления и победы на врагом опять включены

подробнее...
Болгария начала поиск шпионской сети России во главе с Решетниковым Болгария начала поиск шпионской сети России во главе с Решетниковым

Автор: Балканская редакция ИА REGNUM | Дата: 10 Сентябрь 2019

Правительство Бойко Борисова начало анти-шпионскую кампанию против России.

подробнее...
Пятое поколение идиотизма: ВМФ США продолжает удивлять Пятое поколение идиотизма: ВМФ США продолжает удивлять

Автор: Константин Душенов | Дата: 09 Сентябрь 2019

Проблемы американских вооружённых сил становятся всё очевиднее. Это проявляется и в воздухе, и на земле, и ...

подробнее...
За год до социалистической революции в США  За год до социалистической революции в США

Автор: Александр Запольскис | Дата: 08 Сентябрь 2019

Фактически речь идет о феноменальной для западного мира ситуации. Одержав победу в Холодной войне с коммуни...

подробнее...
ГДР против ФРГ ГДР против ФРГ

Автор: Павел Шипилин | Дата: 02 Сентябрь 2019

Deutsche Welle опубликовала статью, в которой попыталась разобраться, чем восточные немцы отличаются от зап...

подробнее...
Новый расклад сил в мире: что показал саммит G7 и споры вокруг России Новый расклад сил в мире: что показал саммит G7 и споры вокруг России

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 29 Август 2019

На Западе начинают осознавать, что мир меняется, американская гегемония уходит в прошлое и надо договариват...

подробнее...
У гипер-Трампа всё тип-топ У гипер-Трампа всё тип-топ

Автор: Константин Душенов | Дата: 26 Август 2019

но русская «Алабуга» всё-таки круче всех…

подробнее...
Почему китайского «военного слона» США заметили сейчас? Почему китайского «военного слона» США заметили сейчас?

Автор: Александр Запольскис | Дата: 25 Июль 2019

Так как же так получилось, что западные аналитики про Китай говорили много, но в сводных статистических таб...

подробнее...
НАТО планировало вторжение в Донбасс из-за сбитого Боинга НАТО планировало вторжение в Донбасс из-за сбитого Боинга

Автор: АЛЕКСАНДР КОЦ | Дата: 24 Июль 2019

Голландский журналист со ссылкой на экспертов из Малайзии утверждает, что Украина подделала доказательства ...

подробнее...
Комедианты во власти - наглядное вырождение Запада Комедианты во власти - наглядное вырождение Запада

Автор: Эдуард Биров | Дата: 24 Июль 2019

С нетерпением жду какой-нибудь высокой встречи лидеров Запада — как все эти прекрасные люди с неконтролируе...

подробнее...
Как и почему элиты ЕС ссорятся с Китаем Как и почему элиты ЕС ссорятся с Китаем

Автор: Владимир Павленко | Дата: 22 Июль 2019

Когда те же европейцы соглашаются с императивами глобализма, с радостью констатируя приверженность им и Кит...

подробнее...
Гибридный колониализм Запада Гибридный колониализм Запада

Автор: Рами Аль-Шаер | Дата: 17 Июль 2019

Цель внешней политики Запада

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Забудьте про Кёнигсберг. Есть только российский город Калининград

Все больше признаков того, что Запад выбрал Калининградскую область как пилотный регион для идеологической ...

Поклонская кардинально меняет образ для новой работы

Всё это коренным образом противоречит её убеждениям, известным с 2014-го года, и образу государственника-тр...

Должны ли танкисты командовать флотом и авиацией

Не пора ли вернуть управление самолетами летчикам, а кораблями морякам?

Охота к перемене: россияне требуют смены политической системы

О том, что в обществе стремительно нарастает недовольство, знает любой россиянин, не отгороженный от людей ...

Кибербезопасность в США: новый виток паранойи

Чем ближе в США выборы президента в 2020 г., тем чаще появляются пугающие заявления о неготовности страны к...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях