Утопят ли черные расисты Хиллари Клинтон

Автор: Патрик Бьюкенен | Дата: 13 Июль 2016

Утопят ли черные расисты Хиллари Клинтон

Бывший начальник полиции округа Колумбия афроамериканец Чарльз Рэмси говорит, что мы «сидим на пороховой бочке».Когда в 1960-х взрывали настоящую пороховую бочку, я был там. И это выглядит иначе.

После бойни, унесшей жизни пяти полицейских в Далласе, которая случилась во время акции протеста против расстрелов чернокожих полицейскими в Луизиане и Миннесоте, президент Обама сказал: «Америка не так разделена, как некоторым кажется».

 

А вот бывший начальник полиции округа Колумбия афроамериканец Чарльз Рэмси говорит, что мы «сидим на пороховой бочке».

 

Считайте, что я согласен с президентом. Потому что, когда в 1960-х взрывали настоящую пороховую бочку, я был там. И это выглядит иначе.

 

В 1965 году площадь Уоттс в Лос-Анджелесе стала эпицентром самого масштабного взрыва насилия на расовой почве со времен нью-йоркского бунта 1863 года, на подавление которого Линкольну пришлось посылать ветеранов Геттисберга. После шести дней грабежей, стрельбы и поджогов в Лос-Анджелесе было 34 погибших, 1000 раненых и 4000 арестованных.

 

В 1967-м Ньюарк, Нью-Джерси и Детройт взорвались так, что пришлось задействовать не только нацгвардию, но и 82-й воздушно-десантный. После того, как 4 апреля 1968 года был убит доктор Кинг, полыхнуло сто американских городов.

 

Войска защищали Белый дом. Морпехи установлены пулеметы на ступенях Капитолия. Тысячи солдат патрулировали город. 7-я и 14-я улицы моего родного города, округ Колумбия, были выпотрошены наизнанку, да так, что их не могли восстановить еще в течение многих лет. Вот это была пороховая бочка, которая разорвалась.

 

Но только безумные ненавистники полиции аплодируют злодеянию, которое совершил в Далласе сумасшедший антибелый расист Мика Джонсон. Что же касается расстрела Филандо Кастайла в штате Миннесота и Алтона Стерлинга в Батон-Руж, то практически все единодушны в том, что их смерти должны быть расследованы по всей строгости закона.

 

Чарльз Рэмси говорит, что он ожидает проблем, которые могут возникнуть во время проведения партийных съездов. Но если движение «Черные жизни важны» (Black Lives Matter) решит устроить скандал в Кливленде, где пройдет съезд демократов, то это будет проблемой для Хиллари Клинтон.

 

В августе 1968-го ваш покорный слуга с 19-го этажа отеля «Хилтон» (который, заменив одну букву в имени знаменитого отельера Конрада Хилтона, тогда прозвали Comrade Hilton – «Товарищ Хилтон») наблюдал, как отборные полицейские силы мэра Ричарда Дейли шли вверх по улице Бальбо на Мичиган-авеню, а затем ворвались в Грант-Парк, чтобы предать уличному правосудию радикалов, называвших их «свиньями»

 

(В отеле разместились делегаты съезда Демократической партии, которым предстояло выдвинуть кандидата в президенты. Съезд сопровождался массовыми акциями протеста радикальной молодежи – прим. ред.)

 

Либералы бушевали: «Полицейское насилие!», «Зверское избиение!», «Они же дети!»

 

Ричард Никсон принял сторону полицейских, взявших под контроль Иллинойс, и выиграл выборы. Либералы по-прежнему называют «Закон и порядок» кодовыми словами для расизма, а большинство американцев вынуждены были признать, что они были непременными элементами достойного и цивилизованного общества.

 

«Ричард Никсон, – сетовал знаменитый гонзо-журналист Хантер С. Томпсон, – живет в Белом доме сегодня из-за того, что случилось в ту ночь в Чикаго».

 

В эти выходные Рудольф Джулиани назвал движение «Черные жизни важны» «по своей сути расистским». Разве он не прав?

 

После смерти Эрика Гарнера, умершего от примененного полицейским удушающего приема, «Черные жизни важны» провели уличные акции, на которых распевали: «Чего мы хотим? Мертвых копов! Когда мы этого хотим? Мы хотим сейчас!». На другой демонстрации против действий полиции лозунгом было «Свиньи в попонах. Жарь их, как бекон!».

 

Это чистая ненависть, и она направлена против белых полицейских. Это расизм.

 

Обама должен потребовать от Black Lives Matter остановить ненависть. Но несмотря на то, что он не проявляет желания читать нотации белой Америке, он редко судит с той же строгостью черную Америку.

 

Сегодня бессмысленно отрицать, что городские черные общины являются одними из наиболее сильно охраняемых полицией. Почему? Как пишет о городе, который она хорошо знает, Хизер МакДональд, автор книги «Война с копами»:

 

«Черные составляют 23% населения Нью-Йорка, но они совершают 75% всех случаев применения огнестрельного оружия (...) Белых 33% от населения города, но они совершают менее 2% таких случаев (...)

 

Эти различия означают, что практически каждый раз, когда полицейские в Нью-Йорке выезжают на сообщение о стрельбе, они реагируют на вызов из района проживания меньшинств и разыскивают представителей меньшинств».

 

Поскольку эти проценты вряд ли изменятся, мы будем иметь больше столкновений между черными мужчинами и белыми полицейскими. Некоторые из них будут заканчиваться стрельбой в черных преступников и подозреваемых, а также, в некоторых случаях, в невинных чернокожих мужчин. Некоторые из них будут приводить к гибели полицейских.

 

Ошибки будут происходить, и трагедии – случаться, такие как с 12-летним Тамиром Райсом, который размахивал игрушечным пистолетом и был убит в Кливленде.

 

Но если социальный взрыв будет происходить каждый раз, когда случается такой инцидент, как гибель Трейвона Мартина, застреленного во время избиения дружинника-добровольца из «Соседского дозора», или Майкла Брауна, убитого в Фергюсоне после попытки завладеть личным оружием полицейского, то Америка будет поляризована постоянно.

 

И нет сомнений в том, кого будет винить во всех бедах большинство и кто в ближайшей перспективе окажется в выигрыше.

 

В понедельник Дональд Трамп объявил себя «кандидатом закона и порядка» и добавил: «полиция Америки (...) это то, что отделяет цивилизацию от полного хаоса и разрушения нашей страны – в том виде, в котором мы ее знаем».

 

А что же Клинтон? В пятницу она сказала: «Я буду говорить с белыми людьми. Я думаю, что мы те, кто должен начать слушать».

 

Если движение «Черные жизни важны» не очистит свои ряды, то Обаме и Клинтон останется либо сбросить эту толпу за борт, либо радикалы утянут их на дно. Таков мой прогноз.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Проект «Балканы» в действии: чего добивается Запад? Проект «Балканы» в действии: чего добивается Запад?

Автор: Виктория Соколова | Дата: 29 Апрель 2017

Как минимум – подмять под себя балканский регион

подробнее...
Майдан в Венесуэле: почему Боливарианская Республика покидает ОАГ Майдан в Венесуэле: почему Боливарианская Республика покидает ОАГ

Автор: Андрей Веселов | Дата: 28 Апрель 2017

Правительство Венесуэлы запускает процедуру выхода страны из состава Организации американских государств (О...

подробнее...
Трампу предлагают объявить новый крестовый поход против России Трампу предлагают объявить новый крестовый поход против России

Автор: Станислав Стремидловский | Дата: 28 Апрель 2017

Комиссия США по международной религиозной свободе рассмотрела «зло» в Москве

подробнее...
DWN: военный «произвол» Эрдогана укрепит сотрудничество США и России DWN: военный «произвол» Эрдогана укрепит сотрудничество США и России

Автор: Редакция | Дата: 28 Апрель 2017

Самостоятельные военные действия турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана в Сирии и Ираке вызвали недов...

подробнее...
Начнет ли Трамп военную операцию США на юге Сирии? Начнет ли Трамп военную операцию США на юге Сирии?

Автор: Максим Исаев | Дата: 27 Апрель 2017

Иордания и Израиль поддерживают этот вариант

подробнее...
Всемирные игры в демократию заканчиваются Всемирные игры в демократию заканчиваются

Автор: Вадим Бондарь | Дата: 27 Апрель 2017

Яд экспортного варианта западной демократии перестаёт сладостным дурманом кружить головы народов мира, и он...

подробнее...
Сверхмощная бомба Трампа: зло всегда возвращается Сверхмощная бомба Трампа: зло всегда возвращается

Автор: Григорий Тельнов | Дата: 14 Апрель 2017

Сброшенная американцами на Афганистан супербомба вызвала волну ненависти к США.

подробнее...
Беспилотная война за Мировой океан Беспилотная война за Мировой океан

Автор: Вадим Козюлин | Дата: 13 Апрель 2017

Как мировые державы с помощью подводных роботов ведут борьбу за морское дно

подробнее...
FT: для американских консерваторов дружба с Путиным важнее Украины и Сирии FT: для американских консерваторов дружба с Путиным важнее Украины и Сирии

Автор: Редакция | Дата: 18 Апрель 2017

Несмотря на сложности в отношениях между Белым домом и Кремлём, американские консерваторы продолжают поддер...

подробнее...
National Interest выяснил, чего хотят русские: «Относитесь к России, как к СССР» National Interest выяснил, чего хотят русские: «Относитесь к России, как к СССР»

Автор: Редакция | Дата: 21 Апрель 2017

Бывший офицер Национальной разведки Анджела Стент заявила, что если бы её попросили кратко сформулировать, ...

подробнее...
Российская электронная бомба обезоружит НАТО без единого выстрела Российская электронная бомба обезоружит НАТО без единого выстрела

Автор: Игорь Серебряный | Дата: 21 Апрель 2017

«Тихое» российское оружие вызвало панику в армиях НАТО - ведь электронная бомба обезоружит их до того, как ...

подробнее...
Историческая битва – США и Китая – началась Историческая битва – США и Китая – началась

Автор: Иван Кузнецов | Дата: 24 Апрель 2017

Хроники турбулентной Америки, 13 неделя правления Трампа — корейский гамбит за океаном и укрепление опоры дома

подробнее...
Пекин намерен превратить Тихий океан в Китайский Пекин намерен превратить Тихий океан в Китайский

Автор: Игорь Серебряный | Дата: 26 Апрель 2017

Спуск на воду первого целиком китайского авианосца означает, что Пекин полным ходом готовится к вытеснению ...

подробнее...
Второй тур выборов во Франции начинается с "русских хакеров" Второй тур выборов во Франции начинается с "русских хакеров"

Автор: Игорь Гашков | Дата: 26 Апрель 2017

Спустя сутки после первого тура французских выборов кампания возобновилась обвинениями против кибервзломщик...

подробнее...
Истребители пятого поколения навестили Эстонию для психотерапии Истребители пятого поколения навестили Эстонию для психотерапии

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 25 Апрель 2017

На авиабазе Эмари под Таллином во вторник днем приземлились два новейших американских истребителя-бомбардир...

подробнее...
Запад боится, что самолеты Путина шпионят за НАТО Запад боится, что самолеты Путина шпионят за НАТО

Автор: Евгений Радугин | Дата: 24 Апрель 2017

Договор об открытом небе наши западные «партнеры» как всегда трактуют в одностороннем порядке

подробнее...
Франция, выборы: опять побеждает фейк Франция, выборы: опять побеждает фейк

Автор: Эдуард Лимонов | Дата: 24 Апрель 2017

Официальное коммюнике о выборах в моём переводе с французского.

подробнее...
Сирийская армия по российскому рецепту Сирийская армия по российскому рецепту

Автор: Григорий Лукьянов | Дата: 24 Апрель 2017

Москва помогает Дамаску создать основу нового государства

подробнее...
Россия для США больше «не угроза, а угрозище» Россия для США больше «не угроза, а угрозище»

Автор: Сергей Болотов | Дата: 22 Апрель 2017

Социологи фактически назначили Россию врагом Америки номер один.

подробнее...
Quartz: в политических играх во Франции у Путина большие шансы на победу Quartz: в политических играх во Франции у Путина большие шансы на победу

Автор: Редакция | Дата: 21 Апрель 2017

На французских президентских выборах лидирующие позиции занимают четыре кандидата, три из которых открыто п...

подробнее...
Рейтинг в заложниках: почему на Западе недооценивают российский спецназ Рейтинг в заложниках: почему на Западе недооценивают российский спецназ

Автор: Алексей Заквасин | Дата: 20 Апрель 2017

Аналитическое агентство Business Insider составило рейтинг самых квалифицированных спецподразделений мира.

подробнее...
Трамп устроил «корейский кризис» ради игры с Китаем Трамп устроил «корейский кризис» ради игры с Китаем

Автор: Петр Акопов | Дата: 19 Апрель 2017

Напряжение вокруг КНДР идет на спад – «Трамп дал задний ход», ликуют те, кто еще вчера пугал новым Армагедд...

подробнее...
Парадный выход Пхеньяна Парадный выход Пхеньяна

Автор: Василий Кашин | Дата: 19 Апрель 2017

Что показала демонстрация военной техники Северной Кореи

подробнее...
Мировая элита боится сюрприза на французских выборах Мировая элита боится сюрприза на французских выборах

Автор: Руслан Осташко | Дата: 18 Апрель 2017

После победы Эрдогана на референдуме в Турции, в западных СМИ начали появляться статьи на тему того что сер...

подробнее...
The Sun: Киборг «Федор» напугал Запад The Sun: Киборг «Федор» напугал Запад

Автор: Редакция | Дата: 17 Апрель 2017

Работа над созданием российского «Терминатора» ведется на фоне опасений о возможности начала Третьей мирово...

подробнее...
А был ли запуск в Северной Корее? А был ли запуск в Северной Корее?

Автор: Илья Белоус | Дата: 17 Апрель 2017

15 апреля многие люди с особой тревогой посматривали новостную ленту в ожидании страшных новостей из Восточ...

подробнее...
Почему США увязли бы в Северной Корее Почему США увязли бы в Северной Корее

Автор: Илья Белоус | Дата: 17 Апрель 2017

Сегодня часто можно слышать голоса военных экспертов, свидетельствующих о том, что у Пхеньяна нет шансов в ...

подробнее...
Новый старый турецкий султан Новый старый турецкий султан

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Апрель 2017

Референдум наделил Эрдогана абсолютной властью

подробнее...
АНБ проникло в SWIFT: банкинг Ближнего Востока под контролем? АНБ проникло в SWIFT: банкинг Ближнего Востока под контролем?

Автор: shaya | Дата: 15 Апрель 2017

Что бы мы делали без хакеров? Несомненно, с одной стороны, наша жизнь была бы спокойней

подробнее...
Вьетнам покажется легкой прогулкой Вьетнам покажется легкой прогулкой

Автор: Александр Проценко | Дата: 14 Апрель 2017

Ответит ли КНДР ядерным ударом?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Убийца "тигров" и "пантер". Как ИС-2 нокаутировал бронетехнику Рейха

ИС-2 — пожалуй, самый известный тяжёлый танк Великой Отечественной войны.

Гетто для импотентов

Очень жаль, что российские СМИ ухватились за высказывание Скрипки о дебилах с низким IQ, но не передали все...

Украиной готовятся играть ва-банк

Для начала информация из Киева, инсайд так сказать.

Руслан Осташко: Патриотизм с кулаками

Дорогие друзья, после вчерашнего инцидента на НТВ считаю правильным и нужным сделать несколько уточнений.

США и российские либералы пытаются пробраться в Кремль

Сам западный истеблишмент, а точнее, гегемоны, которые стоят за лицемерными попытками подчинить себе мир, у...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях