Цивилизация надувательства против всего мира

Автор: Владимир Лепёхин | Дата: 04 Октябрь 2016

Цивилизация надувательства против всего мира

Недавно один известный российский журналист опубликовал в своём аккаунте такой пост: «США хотят, чтобы все воевали против всех. И чтобы никто не воевал против них. А США будут продавать оружие». Полагаю, что список устремлений «исключительной» державы значительно шире. Прописавшиеся в США транснациональные элиты хотят не просто планетарной войны и возможности стравливать всех со всеми, сидя за океаном.

Совбез ООН ещё не WADA

 

Совбез ООН

 

Эти элиты стремятся к тому, чтобы весь мир зависел от них в информационно-ментальной, финансово-экономической, политической и иных сферах, признавал тотальное превосходство «исключительной» нации и терпел её безоговорочное господство.

 

Ведь в этом случае ТНК и США смогут продавать всему миру не только оружие, но всё, что приносит сверхприбыль. Причём что-то продавать, а что-то отнимать силой или «отчуждать» обманным путём.

 

Такова суть момента, которую не принято обсуждать в западных СМИ и на заседаниях Генеральной Ассамблеи ООН. Ну а если кто-то вдруг поставит с трибуны Организации Объединённых Наций вопрос об истинных причинах мировых войн и военных конфликтов, у представителей США и их вассалов всегда есть возможность заткнуть правдолюбцам рот самыми разными способами.

 

К примеру, 25 сентября представители США, Великобритании и Франции во время выступления постпреда Сирии в ООН Башара Джаафари демонстративно покинули Зал заседаний.

 

Подобные трюки, а также масштабы «надувательства» (именно такой термин употребил постпред России при ООН Виталий Чуркин на рассмотрении сирийского вопроса в ходе воскресного заседания Совета Безопасности ООН), совершаемого силами западной коалиции на самом высоком уровне, поражают любое здоровое воображение. В частности, в конце сентября Россия подняла вопрос о необходимости созыва специального заседания СБ ООН по поводу ситуации в Сирии. Что было более чем уместно после того, как ВВС США нанесли авиаудар по позициям сирийской армии близ Алеппо и сорвали тем самым российско-американские договорённости по Сирии. Однако же эта вполне логичная инициатива российской стороны вызвала истерику у представителя США в ООН Саманты Пауэр, которая назвала инициативу «циничной и лицемерной выходкой».

 

И вот – не прошло и недели, как с подобной инициативой (предложением экстренно обсудить ситуацию в Сирии на заседании Совбеза ООН), теперь уже по явно инспирированному поводу, выступили сами США. И, развернув ситуацию в свою сторону, из обвиняемого превратились в прокурора, обвинив в неподобающих действиях в Сирии режим Асада и Россию.

 

Напомню, что поводом для атаки Госдепа на Россию и Асада в ООН стала атака неизвестных то ли самолётов, то ли миномётов на гуманитарный конвой ООН в районе Урум аль-Кубра, который 19 сентября с. г. вроде как доставлял грузы по непонятному адресу, – притом что США, обвинив сирийские и российские самолёты в этой атаке, не собираются подтверждать какими-либо доказательствами ни присутствие названных самолётов в небе над конвоем во время авиаудара, ни сам факт обстрела… Ну, как в случае с малазийским «Боингом», сбитым в небе над Донбассом в июле 2014 года, и ещё в десятках иных аналогичных случаев. Типа, не царское это дело – доказывать очевидное.

 

Получается, что Госдеп добивается «исключительных» прерогатив для себя не только на Олимпиаде, но и в Совете Безопасности ООН, действующем согласно Уставу и регламенту этой организации.

 

К счастью, Совет Безопасности Организации Объединённых Наций пока ещё не приватизированное транснациональными фармкомпаниями WADA, чтобы и здесь одним лишь лёгким давлением на некоего чиновника лишить Россию права голоса.

 

США не нужен мир в Сирии

 

Пентагон

 

Целей у очередной, и уж точно «циничной и лицемерной» (цитата от Пауэр), выходки США в Совбезе ООН (обвинении Асада и, косвенно, руководства России в нападении на гумконвой ООН) несколько.

 

С одной стороны, предъявление совершенно надуманных претензий к сирийскому руководству призвано замаскировать главную провокацию Пентагона последней недели – авиаудар по позициям правительственных сил и срыв тем самым соглашения с Россией от 9 сентября.

 

С другой стороны, и сам сбор экстренного заседания СБ ООН в конце сентября следует рассматривать как очередную провокацию. Причём не столько против сирийских властей, сколько против России. Ведь за каждой претензией к Асаду на самом деле кроется обвинение в адрес российского руководства, в действиях которого якобы нет никаких иных мотивов, кроме поддержки «кровавого диктатора».

 

В очередной раз обвинив Россию в поддержке «кровавого сирийского режима» и не представив в подтверждение данного тезиса каких-либо доказательств, США и их вассалы наперебой заговорили о необходимости создания в небе над Сирией бесполётной зоны. Имея в виду, конечно же, запрет на полёты в небе над собственным государством самолётов сирийской армии и приглашённых в эту страну правительством Сирии летательных аппаратов российских ВКС.

 

Полагаю, что за всеми этими иезуитскими ходами Вашингтона с перекладыванием вины и ответственности с больной головы на здоровую и разного рода подменами неизменной остаётся главная цель провокаций и инициатив Госдепа и Пентагона на сирийском направлении. США не нужен мир в регионе. Даже если война здесь будет идти до последнего сирийца.

 

«Перелом» Сирийской войны

 

Сирийский конфликт

 

Верхом цинизма на экстренном заседании Совбеза ООН стало утверждение диппредставителей США и примкнувших к ним ведущих европейских стран (Франции, Великобритании, Италии и Германии) о «непозволительности военной акции сирийского режима в восточном Алеппо» и его «нападении» (!?) на город, на самом деле захваченный террористами, превратившими его в свою опорную базу.

 

Откуда все эти терминологические нелепости и информационные надувательства? Да всё оттуда же – от уверенности Вашингтона, что ему позволено всё, в то время как его противникам – только то, что угодно США.

 

Между тем уверенность Госдепа во вседозволенности всё больше превращается в карикатуру.

 

Одна из карикатур – требования Вашингтона и европейских карликов к сирийским и российским войскам перестать «нападать» на Алеппо… Аналогии со Сталинградом здесь напрашиваются сами собой: ну, это как если бы в 1942 году «международное сообщество» потребовало от советского руководства перестать атаковать захваченный гитлеровцами Сталинград под предлогом того, что от атак советской авиации гибнут-де мирные жители.

 

На самом деле очевидно, что в случае взятия Алеппо в сирийской войне может наступить перелом. И здесь возникает вопрос: уж не потому ли западные политики впали в истерику по поводу такой перспективы, что коалиция во главе с США на самом деле не заинтересована в поражении террористов?

 

«Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун потрясён военной эскалацией и бомбардировками в сирийском Алеппо», – заявили сотрудники пресс-службы ООН, похоже, начитавшись сообщений из «открытых источников» об ужасах, испытываемых жителями Алеппо якобы в результате ударов российской и сирийской авиаций по жилым кварталам. Однако не они уничтожили в этом городе, например, водонапорные станции, в результате чего сотни тысяч жителей Алеппо остались без воды. И не они поставляют оружие захватившим город террористам.

 

Политики «исключительной» нации уже, похоже, не замечают, что помимо западной цивилизации в мире оформляются и мужают другие, альтернативные цивилизации, выстраивающие отношения между собой на принципиально новой – паритетной – основе.

 

Запад слабеет

 

Зал заседаний ООН

 

Надувательство давно стало главным оружием Запада в атаках на Россию. И это оружие куда опаснее фосфорных бомб, химических боезарядов и иных запрещённых вооружений, используемых террористами в борьбе против правительственных войск в Сирии. Ведь это оружие часто невидимо, хотя и обладает колоссальной разрушительной силой.

 

Между тем, сильные не нуждаются в надувательстве и разного рода инсинуациях, провокациях и негодяйствах. К подобному оружию обычно прибегают слабые, когда им уже ничто не помогает.

 

Следовательно, Запад, опирающийся в стремлении к мировому господству на арсенал вышеперечисленных средств, на самом деле слабеет. Западные политики, как я полагаю, постепенно начинают осознавать своё геополитическое поражение (где-то на уровне подсознания), и оттого с ещё большим усердием продолжают делать вид, что их цивилизации нет альтернативы.

 

Боюсь, скоро может случиться так, что, когда США и их вассалы в очередной раз «оскорблённо» покинут Зал заседаний ООН во время выступления представителя страны-противника, их могут не пустить обратно.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Главный козырь Кремля: ржавые бомбы и тупые кадры Главный козырь Кремля: ржавые бомбы и тупые кадры

Автор: Константин Душенов | Дата: 12 Октябрь 2018

Дядя Сэм глубоко задумался о будущем…

подробнее...
Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии

Автор: Валентин Василеску | Дата: 18 Октябрь 2018

Вероятность уничтожения авианосца этими двумя типами гиперзвуковых ракет, преодолевающих защиту систем ПВО,...

подробнее...
Национальная элита против транснациональных финансистов Национальная элита против транснациональных финансистов

Автор: Михаил Хазин | Дата: 15 Октябрь 2018

Элитный дуализм по-американски

подробнее...
Международные отношения: затишье перед какой бурей? Международные отношения: затишье перед какой бурей?

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 11 Октябрь 2018

Из-за предстоящих парламентских выборов в США международные проблемы почти забыты. Сторонники прежнего миро...

подробнее...
Тайная тюрьма ЦРУ как приговор Литве  Тайная тюрьма ЦРУ как приговор Литве

Автор:  Олег Михайлов | Дата: 10 Октябрь 2018

Литва расписалась в статусе страны третьего мира

подробнее...
Daily Star: российские ракеты заставили США вспомнить о «Звёздных войнах» Daily Star: российские ракеты заставили США вспомнить о «Звёздных войнах»

Автор: | Дата: 09 Октябрь 2018

США работают над новым поколением системы противоракетной обороны, предназначенной для поражения целей в ко...

подробнее...
До абсолютной власти Трампу остался один шаг До абсолютной власти Трампу остался один шаг

Автор:  Иван Кузнецов | Дата: 08 Октябрь 2018

Трамп в очередной раз добился желаемого — консерватор Бретт Кавана стал новым членом Верховного суда США. С...

подробнее...
NI: США грозит «космический Перл-Харбор» в исполнении Китая или России NI: США грозит «космический Перл-Харбор» в исполнении Китая или России

Автор: | Дата: 08 Октябрь 2018

Вашингтон уже в ближайшем будущем столкнётся с угрозой внезапного и сокрушительного удара по своим спутника...

подробнее...
"Белым вход воспрещен": во Франции развивается расизм наоборот "Белым вход воспрещен": во Франции развивается расизм наоборот

Автор: Игорь Гашков | Дата: 08 Октябрь 2018

Видеоклип чернокожего французского рэпера Ника Конрада, в котором он призывает убивать белых и устраивает р...

подробнее...
Авторитаризм против демократии: Китай и Россия завоевывают мир Авторитаризм против демократии: Китай и Россия завоевывают мир

Автор: Павел Шипилин | Дата: 04 Октябрь 2018

Давно понятно, что Америкой и самыми мощными европейскими странами на самом деле правят не периодически изб...

подробнее...
А ведь давно предупреждали: Китай начал показывать, кто тут хозяин А ведь давно предупреждали: Китай начал показывать, кто тут хозяин

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 03 Октябрь 2018

Накануне ВМС США сообщили о инциденте, во время которого военный корабль другой страны провел "небезопасный...

подробнее...
Президент Сербии Вучич просит помощи Президент Сербии Вучич просит помощи

Автор: Павел Шипилин | Дата: 02 Октябрь 2018

Попытается ли сербский президент стравить Россию и НАТО?

подробнее...
Сенаторы США санкционировали демонтаж американской республики Сенаторы США санкционировали демонтаж американской республики

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 01 Октябрь 2018

Толпы активистов в сопровождении представителей СМИ будут держать в осаде Белый дом, здание Верховного суда...

подробнее...
Западные СМИ назвали Су-57 с ракетами «предвестником третьей мировой» Западные СМИ назвали Су-57 с ракетами «предвестником третьей мировой»

Автор: Анна Куприна | Дата: 28 Сентябрь 2018

Такой вывод сделала британская газета Daily Express, подчеркнув, что оснащение самолетов новыми снарядами п...

подробнее...
ЕС не имеет исторической перспективы ЕС не имеет исторической перспективы

Автор: Сергей Кузнецов | Дата: 29 Сентябрь 2018

По крайней мере в нынешнем формате. Причина этому кроется в ряде системных ошибок как заложенных основателя...

подробнее...
Бунт Европы против своего ничтожества Бунт Европы против своего ничтожества

Автор: Тимофей Бордачёв | Дата: 27 Сентябрь 2018

Решение Берлина, Лондона и Парижа пойти против США в вопросе о ядерной сделке с Ираном стало геостратегичес...

подробнее...
Трамп нацелился на ООН Трамп нацелился на ООН

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 24 Сентябрь 2018

Не стоит забывать, что ООН – не самая влиятельная надгосударственная структура. Не говоря уже о том, что он...

подробнее...
Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ

Автор: Виктория Никифорова | Дата: 19 Сентябрь 2018

Формально Германия объединилась в 1990 году, по сути процесс не завершен до сих пор. Экономика и демография...

подробнее...
Рекорд очередных «друзей Путина» шокировал европейских либералов Рекорд очередных «друзей Путина» шокировал европейских либералов

Автор: Виктория Никифорова | Дата: 17 Сентябрь 2018

В воскресенье в Швеции подвели окончательные итоги парламентских выборов.

подробнее...
Европаранойя: СМИ сообщили о десятках российских агентов в Швейцарии Европаранойя: СМИ сообщили о десятках российских агентов в Швейцарии

Автор: | Дата: 16 Сентябрь 2018

Швейцарская газета Tages Anzeiger со ссылкой на данные Федерального совета (правительство), настоящее время...

подробнее...
Вакуум позора: из-под влияния США ускользает уже не только Ближний Восток Вакуум позора: из-под влияния США ускользает уже не только Ближний Восток

Автор: Константин Душенов | Дата: 13 Сентябрь 2018

Американское превосходство исчезло. Даже их собственные министры теперь говорят о том, что Штаты «уже не те».

подробнее...
Британцы оказались не способны обнаружить «смертоносные подлодки» Путина Британцы оказались не способны обнаружить «смертоносные подлодки» Путина

Автор: | Дата: 10 Сентябрь 2018

В интервью Daily Mail источники Вооружённых сил Соединенного Королевства впервые признали, что они не могут...

подробнее...
Западные СМИ присудили триумф президенту России Западные СМИ присудили триумф президенту России

Автор: Иван Данилов | Дата: 12 Сентябрь 2018

Анализируя реакцию иностранных, особенно британских, СМИ на российско-китайские военные учения и Восточный ...

подробнее...
Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев? Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев?

Автор: Олег Лурье | Дата: 11 Сентябрь 2018

Прошло 17 лет с того самого дня, с «Девять-Одиннадцать», когда в Нью-Йорке рухнули три небоскреба.

подробнее...
Освобождение Идлиба. Последняя битва в Сирии Освобождение Идлиба. Последняя битва в Сирии

Автор: Эдуард Биров | Дата: 31 Август 2018

Операция по зачистке Идлиба станет крупнейшей за сирийскую кампанию, в разы больше и сложнее, чем возвращен...

подробнее...
К чему приведет рост социалистических настроений в США К чему приведет рост социалистических настроений в США

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 20 Август 2018

Одной из самых обсуждаемых сегодня в США тем является подъем так называемых демократических социалистов и р...

подробнее...
Зачем Пентагон тайком копипастит путинский «Кинжал»? Зачем Пентагон тайком копипастит путинский «Кинжал»?

Автор: Константин Душенов | Дата: 18 Август 2018

На днях в США был принят новый бюджет Пентагона.

подробнее...
Хаос и насилие: в Вашингтоне обнаружили страшную реальность Хаос и насилие: в Вашингтоне обнаружили страшную реальность

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 07 Сентябрь 2018

Официальная риторика западных — особенно англосаксонских — держав в отношении России в последнее время дост...

подробнее...
ПВО Сирии отразила ракетный удар Израиля ПВО Сирии отразила ракетный удар Израиля

Автор: | Дата: 04 Сентябрь 2018

Системы ПВО Сирии отразили несколько ракет, запущенных авиацией Израиля по пригороду Хамы, сообщает агентст...

подробнее...
Рассекречена переписка, в которой Ельцин отчитывается Клинтону о Путине Рассекречена переписка, в которой Ельцин отчитывается Клинтону о Путине

Автор: | Дата: 30 Август 2018

Пользователи Сети обратили внимание на рассекреченные американской стороной отчеты о переговорах президента...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Когда вредители успокоятся

Истерика Кудрина и правительственная горячка

Дуэльная схватка С-300 и F-35: в бою «один на один» у «невидимок» нет шансов

О возможности США противостоять российским комплексам ПВО С-300 «Фаворит» в Сирии.

Чистка для Крыма: по дороге к справедливости?

Между денежными потоками и народом полуострова – слизни-коррупционеры

Китай и США рискуют перейти рубикон

Американцы ясно обозначили смену своего главного врага и сделали разгорающийся китайско-американский конфли...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях