Трампа ждёт импичмент за помощь России

Автор: Руслан Осташко | Дата: 17 Май 2017

Трампа ждёт импичмент за помощь России

Иногда, когда я рассказываю о том, что значительная часть американского истеблишмента - это патологические русофобы, которые не остановятся ни перед чем, чтобы нас всех убить, Москву сравнять с землей, а само название Россия стереть с лица планеты и выжечь из истории, мне говорят, что я сгущаю краски и занимаюсь антиамериканской пропагандой.

До недавнего времени, те же люди любили с умным видом рассказывать, что Америке пофиг на Россию. Они утверждали, что американцам плевать на Путина, на Россию, и что их политика собственного штата волнует гораздо больше, чем все геополитические амбиции Кремля вместе взятые, и что у Путина продолжается в голове холодная война, которая для США уже давно закончилась. Сейчас уже смешно говорить, что Западу не интересная региональная бензоколонка под названием Россия, просто потому, что это очевидно не так, и Россия волнует как западную элиту, так и западных обывателей, которым в новостях каждый день показывают откровенно бредовые истории про русских хакеров, которые устроили Брекзит и взломали Хиллари Клинтон. Говорить, что Западу вообще не интересна Россия уже нельзя, но некоторые еще пытаются говорить, что никакого людоедского отношения к россиянам у западной элиты, и что она просто ждет возможность осчастливить нас освобождением от Путина. Так вот, недавний скандал, связанный с встречей Трампа и Лаврова, показывает реальное отношение к рядовым гражданам России. Смотрите сами.



После встречи Трампа с Лавровым в Вашингтон Пост была опубликовала "утечка", в которой неназванный источник в Белом доме утверждал, что Дональд Трамп слил Лаврову сверхсекретную информацию про ИГИЛ, что американское разведывательное сообщество находится в шоке от такого поступка, ведь он угрожает жизням американских и израильских агентов, работающих внутри этой террористической организации. Пресса устроила настоящую вакханалию и сотрудникам администрации Белого дома пришлось выгораживать шефа, напоминая о том, что, во-первых, Трамп имеет законное право рассекречивать любую информацию и распоряжаться ей по своему усмотрению, а во-вторых, американцы официально вроде бы воюют с ИГИЛ вместе с Россией. Это предполагает определенный обмен данными, особенно, если эти данные действительно важны. Из реакции в СМИ видно, что на многих американских политиков, на многих членов разведсообщества и на подавляющее большинство журналистов эти аргументу не действуют.



А сейчас вишенка на торте. Американский телеканал ABC выяснил, что американский президент передал Лаврову информацию о планируемом ИГИЛ подрыве самолета. Нетрудно догадаться, что речь идет о каком-то российском самолете, ведь Трампу и Лаврову нет смысла обсуждать возможный теракт в Зимбабве. Смотрите что получается. Большинство американских политиков, экспертов и медийщиков считают, что Трамп должен был промолчать, то есть должен был дать произойти возможному кровавому теракту, в котором могли погибнуть наши сограждане. С точки зрения американского истеблишмента это и есть правильное поведение в отношении России. Эти люди реально хотели бы видеть нас всех в гробу и не чувствуют по этому поводу вообще никаких угрызений совести, они реально не понимают в чем проблема. Кстати, я уверен, что Хиллари Клинтон так бы и поступила на месте Трампа. Нынешний американский президент вряд ли более высокоморален, но он по крайней мере не патологический русофоб и он понимает, что сотрудничество в борьбе с терроризмом выгодно для его администрации.



Владимир Путин уже поставил довольно нелицеприятный диагноз американскому истеблишменту, отметив, что в США развивается политическая шизофрения. Есть значительная вероятность, что против Трампа будет начата процедура импичмента, причем официальной причиной будет расследование его связей с Россией. Уволенный Трампом директор ФБР Джеймс Коми оказывается написал записку, после одной из встреч с Трампом, и в этой записке есть упоминание, что президент хотел бы чтобы ФБР перестало расследовать дело о влиянии России на американские выборы. До своей отставки Коми эту записку никому не показывал, подчиненным и СМИ он ничего не рассказывал, а вот после отставки у него вдруг открылось желание справедливости! В результате в Сенате на основании этой бумажки, которую Коми написал скорее всего сам себе, уже начинают обсуждать создание очередной специальной комиссии против Трампа, а один сенатор даже высказался за импичмент, в чем был немедленно поддержан американскими СМИ. С удовольствием посмотрю на то, как эти же СМИ будут убеждать вооруженных до зубов реднеков, которые в общем и составляют ядреный электорат Трампа, в том, что не стоит идти на Вашингтон и защищать законно избранного президента от государственного переворота, который готовит вашингтонский истеблишмент.



Несмотря на медийную травлю и уже очевидное предательство некоторых членов собственной команды, думаю, что Трамп без боя не сдастся, тем более, что обещание не сажать Хиллари Клинтон и его окружение всегда можно отменить в силу изменившихся обстоятельств. Чем там всё закончится в американском противостоянии не знает никто, но я вижу в сложившейся ситуации целых три положительный момента.



Момент первый. Все желающие смогли убедиться, что в вашингтонской элите практически все являются патологическими русофобами, для которых уничтожение России - это вопрос личного психологического комфорта.



Момент второй. Если за своё президентство, каким бы длинным или коротким оно ни было, Трамп успеет рассказать Лаврову или Путину что-то полезное, то это уже будет хорошим результатом, особенно по сравнению с тем что было бы президенте Клинтон.



Момент третий. В процессе внутренних разборок в Вашингтоне наружу вылезает столько грязи, что диву даешься. А вылезет еще больше грязи, например, такой как заказное убийство информатора Викиликс из штаба Хиллари Клинтон. Весь мир увидит, что так называемые "русские хакеры" на самом деле были не русскими и не хакерами, а как бы это странно ни звучало, но были они американскими патриотами, которые на полном серьезе поверили в идеалы свободы и законности, за что их и убили американские политики.



Мне очень хочется верить, что наблюдая за этой грязью, наша прогрессивная молодежь поймет, что копировать американскую систему и верить тем, кого американцы хотели бы видеть у руля России, точно не следует. Именно ради этой цели, вашингтонскую грязь следует показывать нашим согражданам. Это не потому что у нас своих проблем нет, а потому что нужно предотвратить появление других проблем, по сравнению с которыми наши собственные дураки и дороги - это мелочи. Если не верите мне, спросите у жителей Украины, которые упустили момент, когда их сограждане сошли с ума на почве обожания всего американского.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ

Автор: Виктория Никифорова | Дата: 19 Сентябрь 2018

Формально Германия объединилась в 1990 году, по сути процесс не завершен до сих пор. Экономика и демография...

подробнее...
Рекорд очередных «друзей Путина» шокировал европейских либералов Рекорд очередных «друзей Путина» шокировал европейских либералов

Автор: Виктория Никифорова | Дата: 17 Сентябрь 2018

В воскресенье в Швеции подвели окончательные итоги парламентских выборов.

подробнее...
Европаранойя: СМИ сообщили о десятках российских агентов в Швейцарии Европаранойя: СМИ сообщили о десятках российских агентов в Швейцарии

Автор: | Дата: 16 Сентябрь 2018

Швейцарская газета Tages Anzeiger со ссылкой на данные Федерального совета (правительство), настоящее время...

подробнее...
Вакуум позора: из-под влияния США ускользает уже не только Ближний Восток Вакуум позора: из-под влияния США ускользает уже не только Ближний Восток

Автор: Константин Душенов | Дата: 13 Сентябрь 2018

Американское превосходство исчезло. Даже их собственные министры теперь говорят о том, что Штаты «уже не те».

подробнее...
Британцы оказались не способны обнаружить «смертоносные подлодки» Путина Британцы оказались не способны обнаружить «смертоносные подлодки» Путина

Автор: | Дата: 10 Сентябрь 2018

В интервью Daily Mail источники Вооружённых сил Соединенного Королевства впервые признали, что они не могут...

подробнее...
Западные СМИ присудили триумф президенту России Западные СМИ присудили триумф президенту России

Автор: Иван Данилов | Дата: 12 Сентябрь 2018

Анализируя реакцию иностранных, особенно британских, СМИ на российско-китайские военные учения и Восточный ...

подробнее...
Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев? Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев?

Автор: Олег Лурье | Дата: 11 Сентябрь 2018

Прошло 17 лет с того самого дня, с «Девять-Одиннадцать», когда в Нью-Йорке рухнули три небоскреба.

подробнее...
Освобождение Идлиба. Последняя битва в Сирии Освобождение Идлиба. Последняя битва в Сирии

Автор: Эдуард Биров | Дата: 31 Август 2018

Операция по зачистке Идлиба станет крупнейшей за сирийскую кампанию, в разы больше и сложнее, чем возвращен...

подробнее...
К чему приведет рост социалистических настроений в США К чему приведет рост социалистических настроений в США

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 20 Август 2018

Одной из самых обсуждаемых сегодня в США тем является подъем так называемых демократических социалистов и р...

подробнее...
Зачем Пентагон тайком копипастит путинский «Кинжал»? Зачем Пентагон тайком копипастит путинский «Кинжал»?

Автор: Константин Душенов | Дата: 18 Август 2018

На днях в США был принят новый бюджет Пентагона.

подробнее...
Хаос и насилие: в Вашингтоне обнаружили страшную реальность Хаос и насилие: в Вашингтоне обнаружили страшную реальность

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 07 Сентябрь 2018

Официальная риторика западных — особенно англосаксонских — держав в отношении России в последнее время дост...

подробнее...
ПВО Сирии отразила ракетный удар Израиля ПВО Сирии отразила ракетный удар Израиля

Автор: | Дата: 04 Сентябрь 2018

Системы ПВО Сирии отразили несколько ракет, запущенных авиацией Израиля по пригороду Хамы, сообщает агентст...

подробнее...
Рассекречена переписка, в которой Ельцин отчитывается Клинтону о Путине Рассекречена переписка, в которой Ельцин отчитывается Клинтону о Путине

Автор: | Дата: 30 Август 2018

Пользователи Сети обратили внимание на рассекреченные американской стороной отчеты о переговорах президента...

подробнее...
Побоище в Германии показало, что терпение немцев на исходе Побоище в Германии показало, что терпение немцев на исходе

Автор: Антон Крылов | Дата: 29 Август 2018

Побоище между фашистами и антифашистами в немецком Хемнице (бывший Карл-Маркс-Штадт) – это проблема не одно...

подробнее...
Бунт на корабле. Станет ли Европа родоначальником нового мирового порядка? Бунт на корабле. Станет ли Европа родоначальником нового мирового порядка?

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Август 2018

Почему Германия и другие страны ЕС уже открыто выступают против политической зависимости от Соединённых Шта...

подробнее...
Пентагон переживает за SBIRS: русские шпионы могли бы похитить военные секреты США Пентагон переживает за SBIRS: русские шпионы могли бы похитить военные секреты США

Автор: | Дата: 28 Август 2018

После инцидента с возможной кражей секретов в одном из предприятий «Роскосмоса», в Пентагоне забеспокоились...

подробнее...
Худшая неделя Трампа. Дойдет ли до импичмента? Худшая неделя Трампа. Дойдет ли до импичмента?

Автор: | Дата: 25 Август 2018

Американские либеральные СМИ оказывают колоссальное давление на соратников хозяина Овального кабинета.

подробнее...
Ненависть под контролем. У немцев есть своё "Новое величие" Ненависть под контролем. У немцев есть своё "Новое величие"

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 24 Август 2018

19 августа Меркель приехала в Дрезден, и по этому поводу в городе прошла демонстрация сторонников PEGIDA и ...

подробнее...
Фейсбук разбанил страницу латышского легиона СС и извинился Фейсбук разбанил страницу латышского легиона СС и извинился

Автор: Руслан Осташко | Дата: 21 Август 2018

Избирательность администрации ведущей американской соцсети уже давно стала притчей во языцех. Однако в симп...

подробнее...
Запад зол на "троллинг" Владимира Путина Запад зол на "троллинг" Владимира Путина

Автор: Иван Данилов | Дата: 20 Август 2018

Поразительно, насколько по-разному воспринимается германо-австрийское турне российского президента его оппо...

подробнее...
Посадить "русского шпиона Киссинджера": последний шаг к гражданской войне Посадить "русского шпиона Киссинджера": последний шаг к гражданской войне

Автор: Иван Данилов | Дата: 15 Август 2018

Патриарх американской внешней политики, "стратег и мудрец" Генри Киссинджер, попал под карающую длань антит...

подробнее...
«Русский балет, но на совсем ином уровне» - иностранцы о необычных маневрах Су-35 «Русский балет, но на совсем ином уровне» - иностранцы о необычных маневрах Су-35

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 07 Август 2018

«Блины», которые Су-35 делал в небе – разворот в горизонтальной плоскости на 360 градусов без потери скорос...

подробнее...
Почему на Западе объявили раздел Каспия победой России Почему на Западе объявили раздел Каспия победой России

Автор: Людмила Суркова, Никита Коваленко | Дата: 13 Август 2018

Подписанное после долгих споров соглашение о статусе Каспийского моря нужно России не для экономической, а ...

подробнее...
Наведи на "русский след": как поступят с Ассанжем за порогом убежища Наведи на "русский след": как поступят с Ассанжем за порогом убежища

Автор: Владимир Ардаев | Дата: 10 Август 2018

Американские сенаторы предложили основателю WikiLeaks дать информацию о "российском вмешательстве" в выборы...

подробнее...
Китай испытал новый гиперзвуковой летательный аппарат – что о нём известно? Китай испытал новый гиперзвуковой летательный аппарат – что о нём известно?

Автор:  Леонид Нерсисян | Дата: 08 Август 2018

Обзор испытаний китайского гиперзвукового летательного аппарата Xingkong-2

подробнее...
Могут ли "русские хакеры" устроить в США блэкаут Могут ли "русские хакеры" устроить в США блэкаут

Автор: Галия Ибрагимова | Дата: 07 Август 2018

Белый дом бьет тревогу: "русские хакеры" якобы проникли в компьютерные сети энергетических компаний и грозя...

подробнее...
"Как полуразрушенная Россия смогла обогнать процветающую Америку?!" - Западные СМИ "Как полуразрушенная Россия смогла обогнать процветающую Америку?!" - Западные СМИ

Автор: | Дата: 04 Август 2018

Разрушенная Россия за 20 лет смогла не только подняться с колен, но и прыгнуть на такие высоты, которые мно...

подробнее...
Интимная тайна разрушит карьеру Макрона Интимная тайна разрушит карьеру Макрона

Автор: Петр Акопов | Дата: 02 Август 2018

Во Франции разгорается скандал вокруг президента Эммануэля Макрона и одного из его сотрудников.

подробнее...
США — Иран: между «но» и «если» США — Иран: между «но» и «если»

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 03 Август 2018

Встреча между Трампом и Рухани не снята с повестки дня

подробнее...
Кто похитит Мать-Европу? Кто похитит Мать-Европу?

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 03 Август 2018

Сильно ли ошибся ли в прогнозах Освальд Шпенглер, обозначив 2000 год как начало похорон объединённого Запада?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Двойной удар по Pax Americana

Россия и Китай открыли Северо-восточный фронт против «коллективного Запада»

На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика

Почему майданщики не признают за жителями народных республик право избирать себе власть

Трубка Сталина: в Москве раскрыли подробности Мюнхенского сговора

В Государственном архиве Российской Федерации открылась выставка, посвященная Мюнхенскому сговору — сделке ...

Всадники Апокалипсиса для Украины: США готовили раскол православных Церквей

Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние ве...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях