Трампа ждёт импичмент за помощь России

Автор: Руслан Осташко | Дата: 17 Май 2017

Трампа ждёт импичмент за помощь России

Иногда, когда я рассказываю о том, что значительная часть американского истеблишмента - это патологические русофобы, которые не остановятся ни перед чем, чтобы нас всех убить, Москву сравнять с землей, а само название Россия стереть с лица планеты и выжечь из истории, мне говорят, что я сгущаю краски и занимаюсь антиамериканской пропагандой.

До недавнего времени, те же люди любили с умным видом рассказывать, что Америке пофиг на Россию. Они утверждали, что американцам плевать на Путина, на Россию, и что их политика собственного штата волнует гораздо больше, чем все геополитические амбиции Кремля вместе взятые, и что у Путина продолжается в голове холодная война, которая для США уже давно закончилась. Сейчас уже смешно говорить, что Западу не интересная региональная бензоколонка под названием Россия, просто потому, что это очевидно не так, и Россия волнует как западную элиту, так и западных обывателей, которым в новостях каждый день показывают откровенно бредовые истории про русских хакеров, которые устроили Брекзит и взломали Хиллари Клинтон. Говорить, что Западу вообще не интересна Россия уже нельзя, но некоторые еще пытаются говорить, что никакого людоедского отношения к россиянам у западной элиты, и что она просто ждет возможность осчастливить нас освобождением от Путина. Так вот, недавний скандал, связанный с встречей Трампа и Лаврова, показывает реальное отношение к рядовым гражданам России. Смотрите сами.



После встречи Трампа с Лавровым в Вашингтон Пост была опубликовала "утечка", в которой неназванный источник в Белом доме утверждал, что Дональд Трамп слил Лаврову сверхсекретную информацию про ИГИЛ, что американское разведывательное сообщество находится в шоке от такого поступка, ведь он угрожает жизням американских и израильских агентов, работающих внутри этой террористической организации. Пресса устроила настоящую вакханалию и сотрудникам администрации Белого дома пришлось выгораживать шефа, напоминая о том, что, во-первых, Трамп имеет законное право рассекречивать любую информацию и распоряжаться ей по своему усмотрению, а во-вторых, американцы официально вроде бы воюют с ИГИЛ вместе с Россией. Это предполагает определенный обмен данными, особенно, если эти данные действительно важны. Из реакции в СМИ видно, что на многих американских политиков, на многих членов разведсообщества и на подавляющее большинство журналистов эти аргументу не действуют.



А сейчас вишенка на торте. Американский телеканал ABC выяснил, что американский президент передал Лаврову информацию о планируемом ИГИЛ подрыве самолета. Нетрудно догадаться, что речь идет о каком-то российском самолете, ведь Трампу и Лаврову нет смысла обсуждать возможный теракт в Зимбабве. Смотрите что получается. Большинство американских политиков, экспертов и медийщиков считают, что Трамп должен был промолчать, то есть должен был дать произойти возможному кровавому теракту, в котором могли погибнуть наши сограждане. С точки зрения американского истеблишмента это и есть правильное поведение в отношении России. Эти люди реально хотели бы видеть нас всех в гробу и не чувствуют по этому поводу вообще никаких угрызений совести, они реально не понимают в чем проблема. Кстати, я уверен, что Хиллари Клинтон так бы и поступила на месте Трампа. Нынешний американский президент вряд ли более высокоморален, но он по крайней мере не патологический русофоб и он понимает, что сотрудничество в борьбе с терроризмом выгодно для его администрации.



Владимир Путин уже поставил довольно нелицеприятный диагноз американскому истеблишменту, отметив, что в США развивается политическая шизофрения. Есть значительная вероятность, что против Трампа будет начата процедура импичмента, причем официальной причиной будет расследование его связей с Россией. Уволенный Трампом директор ФБР Джеймс Коми оказывается написал записку, после одной из встреч с Трампом, и в этой записке есть упоминание, что президент хотел бы чтобы ФБР перестало расследовать дело о влиянии России на американские выборы. До своей отставки Коми эту записку никому не показывал, подчиненным и СМИ он ничего не рассказывал, а вот после отставки у него вдруг открылось желание справедливости! В результате в Сенате на основании этой бумажки, которую Коми написал скорее всего сам себе, уже начинают обсуждать создание очередной специальной комиссии против Трампа, а один сенатор даже высказался за импичмент, в чем был немедленно поддержан американскими СМИ. С удовольствием посмотрю на то, как эти же СМИ будут убеждать вооруженных до зубов реднеков, которые в общем и составляют ядреный электорат Трампа, в том, что не стоит идти на Вашингтон и защищать законно избранного президента от государственного переворота, который готовит вашингтонский истеблишмент.



Несмотря на медийную травлю и уже очевидное предательство некоторых членов собственной команды, думаю, что Трамп без боя не сдастся, тем более, что обещание не сажать Хиллари Клинтон и его окружение всегда можно отменить в силу изменившихся обстоятельств. Чем там всё закончится в американском противостоянии не знает никто, но я вижу в сложившейся ситуации целых три положительный момента.



Момент первый. Все желающие смогли убедиться, что в вашингтонской элите практически все являются патологическими русофобами, для которых уничтожение России - это вопрос личного психологического комфорта.



Момент второй. Если за своё президентство, каким бы длинным или коротким оно ни было, Трамп успеет рассказать Лаврову или Путину что-то полезное, то это уже будет хорошим результатом, особенно по сравнению с тем что было бы президенте Клинтон.



Момент третий. В процессе внутренних разборок в Вашингтоне наружу вылезает столько грязи, что диву даешься. А вылезет еще больше грязи, например, такой как заказное убийство информатора Викиликс из штаба Хиллари Клинтон. Весь мир увидит, что так называемые "русские хакеры" на самом деле были не русскими и не хакерами, а как бы это странно ни звучало, но были они американскими патриотами, которые на полном серьезе поверили в идеалы свободы и законности, за что их и убили американские политики.



Мне очень хочется верить, что наблюдая за этой грязью, наша прогрессивная молодежь поймет, что копировать американскую систему и верить тем, кого американцы хотели бы видеть у руля России, точно не следует. Именно ради этой цели, вашингтонскую грязь следует показывать нашим согражданам. Это не потому что у нас своих проблем нет, а потому что нужно предотвратить появление других проблем, по сравнению с которыми наши собственные дураки и дороги - это мелочи. Если не верите мне, спросите у жителей Украины, которые упустили момент, когда их сограждане сошли с ума на почве обожания всего американского.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Арабские страны задумали задушить США санкциями Арабские страны задумали задушить США санкциями

Автор: Никита Коваленко | Дата: 10 Декабрь 2017

На экстренном заседании Лиги арабских государств обсуждалось введение санкций в отношении США в качестве от...

подробнее...
Офицер ВВС США рассказал о "бочке" американского истребителя вокруг Ту-95 Офицер ВВС США рассказал о "бочке" американского истребителя вокруг Ту-95

Автор: Редакция | Дата: 10 Декабрь 2017

Подполковник запаса ВВС США Роберт Силер рассказал порталу The Aviationist о том, как американские истребит...

подробнее...
США могут быть уничтожены из-за собственной глупости США могут быть уничтожены из-за собственной глупости

Автор:  Александр Белов | Дата: 07 Декабрь 2017

Невежественные журналисты, ученые и другие «специалисты», публикующие свои статьи в СМИ, утверждают, что уг...

подробнее...
National Interest: Скрытый изъян может подорвать всю оборону США? National Interest: Скрытый изъян может подорвать всю оборону США?

Автор:  Максим Исаев | Дата: 07 Декабрь 2017

Пока не будет проведена независимая экспертиза эффективности систем ПРО в реальных условиях эксплуатации, м...

подробнее...
Шведов шокировала российская скорая, приехавшая на вызов в Стокгольме Шведов шокировала российская скорая, приехавшая на вызов в Стокгольме

Автор: Редакция | Дата: 07 Декабрь 2017

В социальных сетях активно обсуждают случай в Стокгольме, где на вызов к пациенту приехала российская скора...

подробнее...
Израиль начинает свою войну Израиль начинает свою войну

Автор: MAKARENKO | Дата: 05 Декабрь 2017

Тель-Авив просто бомбит территорию соседней страны. Что это если не громкое объявление войны?

подробнее...
Израиль заявил о ракетном ударе с территории Египта Израиль заявил о ракетном ударе с территории Египта

Автор: Редакция | Дата: 05 Декабрь 2017

Две ракеты были выпущены по югу Израиля из приграничных районов Египта, сообщила израильская армия.

подробнее...
Война в Йемене – кость в горле США Война в Йемене – кость в горле США

Автор: Александр Гунт | Дата: 04 Декабрь 2017

В Йемене, если разобраться, схлестнулись интересы доброй половины региональных и мировых держав.

подробнее...
Рижские «Ястребы»: зачем Латвия создаёт тайные спецотряды Рижские «Ястребы»: зачем Латвия создаёт тайные спецотряды

Автор: Алексей Заквасин | Дата: 02 Декабрь 2017

Армию Латвии ожидают кардинальные изменения, в ходе которых будут усилены войска специального назначения.

подробнее...
"Россия стала скучной". Как немец разочаровался в Москве "Россия стала скучной". Как немец разочаровался в Москве

Автор: Редакция | Дата: 01 Декабрь 2017

В немецкой газете NZZ вышла статья репортера, который побывал в России. Заголовок материала гласит "В Москв...

подробнее...
Да будет бойня именем Трампа и Blackwater Да будет бойня именем Трампа и Blackwater

Автор: MAKARENKO | Дата: 01 Декабрь 2017

Основатель и бессменный руководитель скандально известной частной военной компании Blackwater Эрик Принс пр...

подробнее...
От Екатерины Великой до Путина От Екатерины Великой до Путина

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 29 Ноябрь 2017

Победа в Сирии, являющаяся также и победой Москвы, будет способствовать усилению влияния православия на кул...

подробнее...
Выгодно ли России развитие ядерного и ракетного проектов Северной Кореи? Выгодно ли России развитие ядерного и ракетного проектов Северной Кореи?

Автор: Леонид Нерсисян | Дата: 30 Ноябрь 2017

Обзор испытаний новой северокорейской межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-15»

подробнее...
Трамп и Мэй поругались в «Твиттере» Трамп и Мэй поругались в «Твиттере»

Автор: Виктория Федотова | Дата: 30 Ноябрь 2017

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила президента США Дональда Трампа в антимусульманской пропа...

подробнее...
Океан роботов: как США готовят военно-морскую революцию Океан роботов: как США готовят военно-морскую революцию

Автор: Александр Корольков | Дата: 29 Ноябрь 2017

Соединенные Штаты активно взялись за создание самых современных подводных беспилотников.

подробнее...
Блеф или реальность: долетят ли ракеты КНДР до США  Блеф или реальность: долетят ли ракеты КНДР до США

Автор: Анна Филоненко | Дата: 29 Ноябрь 2017

В Пхеньяне утверждают, что «Хвасон-15» может поразить цели на всей территории США, ему вторят южнокорейские...

подробнее...
Зачем США наращивают военное присутствие в Сирии, Ираке и Афганистане Зачем США наращивают военное присутствие в Сирии, Ираке и Афганистане

Автор: Алексей Заквасин | Дата: 28 Ноябрь 2017

Согласно обновлённым данным Пентагона, численность американского контингента в Сирии, Ираке и Афганистане с...

подробнее...
Игра мускулами: Китай наращивает стратегическую авиацию Игра мускулами: Китай наращивает стратегическую авиацию

Автор: Сергей Андреев | Дата: 27 Ноябрь 2017

Этих сил должно хватить, чтобы отразить нападение любого вероятного противника в регионе.

подробнее...
Партнерские отношения. Лукашенко не приехал, а Порошенко попрошайничал Партнерские отношения. Лукашенко не приехал, а Порошенко попрошайничал

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 25 Ноябрь 2017

Двадцать четвертого ноября в Брюсселе прошел очередной саммит Восточного партнерства.

подробнее...
Гаагский суд охотится за американцами. США предлагают его уничтожить Гаагский суд охотится за американцами. США предлагают его уничтожить

Автор: Иван Данилов | Дата: 24 Ноябрь 2017

Наш мир стремительно меняется.

подробнее...
Рейтинг армий мира по уровню военного потенциала за 2017 год Рейтинг армий мира по уровню военного потенциала за 2017 год

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 25 Ноябрь 2017

На днях, на страницах военно - политического ресурса Global Fire Power, был опубликован их знаменитый итого...

подробнее...
National Interst: Южная Корея готовит секретное оружие против КНДР National Interst: Южная Корея готовит секретное оружие против КНДР

Автор:  Александр Белов | Дата: 24 Ноябрь 2017

Сегодня Южная Корея может организовать высадку усиленного батальона морской пехоты и по меньшей мере 40 тан...

подробнее...
Экзамен на самостоятельность для Европы Экзамен на самостоятельность для Европы

Автор: Руслан Осташко | Дата: 24 Ноябрь 2017

Выступление спикера словацкого парламента Андрея Данко в Государственной Думе вызвало буквально аллергическ...

подробнее...
Даже в Германии удивились словам «уренгойского мальчика» Даже в Германии удивились словам «уренгойского мальчика»

Автор: Алексей Нечаев, Юрий Зайнашев | Дата: 23 Ноябрь 2017

Немецкая печать наконец обратила внимание на бурную дискуссию, вспыхнувшую в России вокруг выступления школ...

подробнее...
Корабли «тонут», самолеты падают: у Пентагона нет денег Корабли «тонут», самолеты падают: у Пентагона нет денег

Автор:  Александр Белов | Дата: 23 Ноябрь 2017

Foreign Policy написал о том, что министр обороны США заявил комиссии палаты представителей по делам ВС, чт...

подробнее...
Штайнмайер перехватил власть у Меркель Штайнмайер перехватил власть у Меркель

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 23 Ноябрь 2017

И будет решать вопрос формирования новой правящей коалиции

подробнее...
Быстрее, дешевле и чаще: США готовятся к войне в космосе Быстрее, дешевле и чаще: США готовятся к войне в космосе

Автор: Александр Корольков | Дата: 21 Ноябрь 2017

США решили коренным образом пересмотреть свои подходы к созданию и запуску военных спутников.

подробнее...
Почему европейский оборонный щит уже обречен? Почему европейский оборонный щит уже обречен?

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 16 Ноябрь 2017

Журналист Андрей Бабицкий — о желании представителей ЕС создать альтернативную силам НАТО армию и почему уж...

подробнее...
Двойная игра: в критический момент США помогли боевикам уйти от возмездия Двойная игра: в критический момент США помогли боевикам уйти от возмездия

Автор: Илья Харламов | Дата: 15 Ноябрь 2017

США возвращаются к своей обычной практике поддержки боевиков и использования их в своих целях на фоне краси...

подробнее...
Европа перестраховывается на случай распада НАТО Европа перестраховывается на случай распада НАТО

Автор: Алексей Нечаев, Юрий Зайнашев | Дата: 15 Ноябрь 2017

Европейская пресса бурно обсуждает долгожданное создание в Европе собственного оборонного инструмента - про...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Вступились за своих. Как Россия помогла Сирии победить

О том, как российские летчики, спецназовцы, морпехи, врачи и дипломаты два года помогали президенту Сирии Б...

Когда они нас победили?

Они победили нас не тогда, когда сделали поколение детей победителей алчущими жвачки, джинсов и Кока-Колы п...

Наблюдая за истерикой в СМИ, не теряйте голову

Надо уметь холодно наблюдать со стороны за тем, какую линию проводят СМИ и спокойно фиксировать степень её ...

Хирургия Путина

Владимир Путин был всесторонне исследован аналитиками самых разных уровней таланта и квалификации

Зачем Путин отпустил спортсменов России под нейтральный флаг?

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности и не требует колоссальной проницательности и большой осведомлённо...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях