Трампа ждёт импичмент за помощь России

Автор: Руслан Осташко | Дата: 17 Май 2017

Трампа ждёт импичмент за помощь России

Иногда, когда я рассказываю о том, что значительная часть американского истеблишмента - это патологические русофобы, которые не остановятся ни перед чем, чтобы нас всех убить, Москву сравнять с землей, а само название Россия стереть с лица планеты и выжечь из истории, мне говорят, что я сгущаю краски и занимаюсь антиамериканской пропагандой.

До недавнего времени, те же люди любили с умным видом рассказывать, что Америке пофиг на Россию. Они утверждали, что американцам плевать на Путина, на Россию, и что их политика собственного штата волнует гораздо больше, чем все геополитические амбиции Кремля вместе взятые, и что у Путина продолжается в голове холодная война, которая для США уже давно закончилась. Сейчас уже смешно говорить, что Западу не интересная региональная бензоколонка под названием Россия, просто потому, что это очевидно не так, и Россия волнует как западную элиту, так и западных обывателей, которым в новостях каждый день показывают откровенно бредовые истории про русских хакеров, которые устроили Брекзит и взломали Хиллари Клинтон. Говорить, что Западу вообще не интересна Россия уже нельзя, но некоторые еще пытаются говорить, что никакого людоедского отношения к россиянам у западной элиты, и что она просто ждет возможность осчастливить нас освобождением от Путина. Так вот, недавний скандал, связанный с встречей Трампа и Лаврова, показывает реальное отношение к рядовым гражданам России. Смотрите сами.



После встречи Трампа с Лавровым в Вашингтон Пост была опубликовала "утечка", в которой неназванный источник в Белом доме утверждал, что Дональд Трамп слил Лаврову сверхсекретную информацию про ИГИЛ, что американское разведывательное сообщество находится в шоке от такого поступка, ведь он угрожает жизням американских и израильских агентов, работающих внутри этой террористической организации. Пресса устроила настоящую вакханалию и сотрудникам администрации Белого дома пришлось выгораживать шефа, напоминая о том, что, во-первых, Трамп имеет законное право рассекречивать любую информацию и распоряжаться ей по своему усмотрению, а во-вторых, американцы официально вроде бы воюют с ИГИЛ вместе с Россией. Это предполагает определенный обмен данными, особенно, если эти данные действительно важны. Из реакции в СМИ видно, что на многих американских политиков, на многих членов разведсообщества и на подавляющее большинство журналистов эти аргументу не действуют.



А сейчас вишенка на торте. Американский телеканал ABC выяснил, что американский президент передал Лаврову информацию о планируемом ИГИЛ подрыве самолета. Нетрудно догадаться, что речь идет о каком-то российском самолете, ведь Трампу и Лаврову нет смысла обсуждать возможный теракт в Зимбабве. Смотрите что получается. Большинство американских политиков, экспертов и медийщиков считают, что Трамп должен был промолчать, то есть должен был дать произойти возможному кровавому теракту, в котором могли погибнуть наши сограждане. С точки зрения американского истеблишмента это и есть правильное поведение в отношении России. Эти люди реально хотели бы видеть нас всех в гробу и не чувствуют по этому поводу вообще никаких угрызений совести, они реально не понимают в чем проблема. Кстати, я уверен, что Хиллари Клинтон так бы и поступила на месте Трампа. Нынешний американский президент вряд ли более высокоморален, но он по крайней мере не патологический русофоб и он понимает, что сотрудничество в борьбе с терроризмом выгодно для его администрации.



Владимир Путин уже поставил довольно нелицеприятный диагноз американскому истеблишменту, отметив, что в США развивается политическая шизофрения. Есть значительная вероятность, что против Трампа будет начата процедура импичмента, причем официальной причиной будет расследование его связей с Россией. Уволенный Трампом директор ФБР Джеймс Коми оказывается написал записку, после одной из встреч с Трампом, и в этой записке есть упоминание, что президент хотел бы чтобы ФБР перестало расследовать дело о влиянии России на американские выборы. До своей отставки Коми эту записку никому не показывал, подчиненным и СМИ он ничего не рассказывал, а вот после отставки у него вдруг открылось желание справедливости! В результате в Сенате на основании этой бумажки, которую Коми написал скорее всего сам себе, уже начинают обсуждать создание очередной специальной комиссии против Трампа, а один сенатор даже высказался за импичмент, в чем был немедленно поддержан американскими СМИ. С удовольствием посмотрю на то, как эти же СМИ будут убеждать вооруженных до зубов реднеков, которые в общем и составляют ядреный электорат Трампа, в том, что не стоит идти на Вашингтон и защищать законно избранного президента от государственного переворота, который готовит вашингтонский истеблишмент.



Несмотря на медийную травлю и уже очевидное предательство некоторых членов собственной команды, думаю, что Трамп без боя не сдастся, тем более, что обещание не сажать Хиллари Клинтон и его окружение всегда можно отменить в силу изменившихся обстоятельств. Чем там всё закончится в американском противостоянии не знает никто, но я вижу в сложившейся ситуации целых три положительный момента.



Момент первый. Все желающие смогли убедиться, что в вашингтонской элите практически все являются патологическими русофобами, для которых уничтожение России - это вопрос личного психологического комфорта.



Момент второй. Если за своё президентство, каким бы длинным или коротким оно ни было, Трамп успеет рассказать Лаврову или Путину что-то полезное, то это уже будет хорошим результатом, особенно по сравнению с тем что было бы президенте Клинтон.



Момент третий. В процессе внутренних разборок в Вашингтоне наружу вылезает столько грязи, что диву даешься. А вылезет еще больше грязи, например, такой как заказное убийство информатора Викиликс из штаба Хиллари Клинтон. Весь мир увидит, что так называемые "русские хакеры" на самом деле были не русскими и не хакерами, а как бы это странно ни звучало, но были они американскими патриотами, которые на полном серьезе поверили в идеалы свободы и законности, за что их и убили американские политики.



Мне очень хочется верить, что наблюдая за этой грязью, наша прогрессивная молодежь поймет, что копировать американскую систему и верить тем, кого американцы хотели бы видеть у руля России, точно не следует. Именно ради этой цели, вашингтонскую грязь следует показывать нашим согражданам. Это не потому что у нас своих проблем нет, а потому что нужно предотвратить появление других проблем, по сравнению с которыми наши собственные дураки и дороги - это мелочи. Если не верите мне, спросите у жителей Украины, которые упустили момент, когда их сограждане сошли с ума на почве обожания всего американского.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
"Спасём от России. Дорого": США предлагают НАТО оплатить F-22 "Спасём от России. Дорого": США предлагают НАТО оплатить F-22

Автор: Илья Буяев | Дата: 23 Июнь 2017

Американцы планируют возродить замороженную из-за баснословной стоимости программу истребителя пятого покол...

подробнее...
Британские СМИ нашли "тайных убийц" на службе Путина Британские СМИ нашли "тайных убийц" на службе Путина

Автор: Руслан Осташко | Дата: 23 Июнь 2017

Британские журналисты, наверное, думают, что они ведут пропаганду против России, но это только кажется.

подробнее...
«Бронзовым солдатам» в Польше придется доказывать, что они не коммунисты «Бронзовым солдатам» в Польше придется доказывать, что они не коммунисты

Автор: Никита Коваленко, Андрей Резчиков | Дата: 22 Июнь 2017

В четверг, в 76-ю годовщину нападения Германии на СССР, польский сейм почти единодушно проголосовал за снос...

подробнее...
США против Сирии: каким должен быть ответ России? США против Сирии: каким должен быть ответ России?

Автор: Леонид | Дата: 21 Июнь 2017

Почему США стали часто атаковать сирийские войска и что в такой ситуации делать России?

подробнее...
Сбитый сирийский самолет под Раккой: детали, нюансы и последствия Сбитый сирийский самолет под Раккой: детали, нюансы и последствия

Автор: RoSsi BaRBeRa | Дата: 20 Июнь 2017

18 июня в небе над сирийской провинцией Ракка американским истребителем Super Hornet (F-18 ) был сбит Су-22

подробнее...
Российским кораблям разрешено заходить в воды Филиппин без ограничений Российским кораблям разрешено заходить в воды Филиппин без ограничений

Автор: Редакция | Дата: 19 Июнь 2017

Речи об использовании Россией филиппинских военных баз не идет, однако корабли ВМФ России могут заходить в ...

подробнее...
Загадки и тайны катарского кризиса Загадки и тайны катарского кризиса

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 17 Июнь 2017

Россия никогда не вступит в конфронтацию с суннитами

подробнее...
Военно-промышленный комплекс США вступает в кризис Военно-промышленный комплекс США вступает в кризис

Автор: Юрий Селиванов | Дата: 15 Июнь 2017

Именно такой российский ВПК пережил в 1990-е

подробнее...
США создают новое разведывательное подразделение в Европе США создают новое разведывательное подразделение в Европе

Автор: Дмитрий Булгару | Дата: 30 Май 2017

Пентагон создаёт новую службу технической поддержки разведки для сил США на Балканах и в Восточной Европе.

подробнее...
Спектакль для покупателя. Для кого США перехватили ракету? Спектакль для покупателя. Для кого США перехватили ракету?

Автор: Михаил Котов | Дата: 01 Июнь 2017

Американская наземная система противовоздушной обороны перехватила ракету-мишень, имитирующую баллистическу...

подробнее...
Восточноевропейские иуды: русофобия как благодарность за спасение Восточноевропейские иуды: русофобия как благодарность за спасение

Автор: Святослав Князев | Дата: 13 Июнь 2017

Чудовищно циничная статья вышла в популярном чешском СМИ, которая является типичным выражением той гадости,...

подробнее...
Пентагон считает невозможным военное сотрудничество с Россией Пентагон считает невозможным военное сотрудничество с Россией

Автор: Алена Филатова | Дата: 13 Июнь 2017

Джеймс Мэттис допускает возможность взаимодействия с Москвой только по сирийской проблеме, и то с оговорками.

подробнее...
Затаившийся дракон: почему Пентагон боится военной мощи Китая Затаившийся дракон: почему Пентагон боится военной мощи Китая

Автор: Илья Плеханов | Дата: 09 Июнь 2017

Раз в год Пентагон представляет Конгрессу США свой доклад о состоянии вооруженных сил Китая и связанных с э...

подробнее...
Бильдербергский клуб и теракты в Иране. Прямые и косвенные связи Бильдербергский клуб и теракты в Иране. Прямые и косвенные связи

Автор: Дмитрий Ефимов | Дата: 08 Июнь 2017

В День защиты детей, 1 июня, как-то незаметно для остального «нецивилизованного мира» начал свою 65-ю сесси...

подробнее...
Бойкот Катара и теракт в Иране могут стать прологом третьей мировой Бойкот Катара и теракт в Иране могут стать прологом третьей мировой

Автор: Екатерина Трофимова | Дата: 08 Июнь 2017

Кто на самом деле стоит за терактами в Тегеране?

подробнее...
США используют лазеры и рельсотроны для взлома обороны Китая и России США используют лазеры и рельсотроны для взлома обороны Китая и России

Автор: Александр Корольков | Дата: 07 Июнь 2017

Новые виды вооружений позволят ВМС США снизить риск потерь в случае ведения боевых действий в районе Восточ...

подробнее...
Кто нас подставил? Расследование NBC News Кто нас подставил? Расследование NBC News

Автор: Сергей Карлов | Дата: 05 Июнь 2017

Почему интервью для NBC News, которое было с нашим президентом, привело к обсуждению американских, спросите...

подробнее...
Идеальный блицкриг: как Израиль стал главным на Ближнем Востоке Идеальный блицкриг: как Израиль стал главным на Ближнем Востоке

Автор: Алексей Кривопалов | Дата: 05 Июнь 2017

Разгром армии Египта на Синае 50 лет назад порождает вопрос о причинах столь оглушительного поражения и неб...

подробнее...
Блестящая победа Москвы над сирийскими планами Вашингтона Блестящая победа Москвы над сирийскими планами Вашингтона

Автор: RoSsi BaRBeRa | Дата: 01 Июнь 2017

Как говориться в народной мудрости: "Не рой яму другому"..."и никогда не воюй с русскими" (с)...

подробнее...
Бой за Акербат: успех сражения определит будущие победы над ИГИЛ Бой за Акербат: успех сражения определит будущие победы над ИГИЛ

Автор: Евгений Радугин | Дата: 15 Июнь 2017

На полях сражений задул ветер перемен.

подробнее...
Зачем Турции военная база в Катаре Зачем Турции военная база в Катаре

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 14 Июнь 2017

На Ближнем Востоке наступают непростые времена

подробнее...
WFB: западные журналисты купились на фальшивую обложку Time WFB: западные журналисты купились на фальшивую обложку Time

Автор: Редакция | Дата: 13 Июнь 2017

Опубликованная в Twitter фиктивная обложка воскресного выпуска Time с изображением президента США Дональда ...

подробнее...
Штурм Ракки только на первый взгляд выглядит триумфом Штурм Ракки только на первый взгляд выглядит триумфом

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 13 Июнь 2017

Отряды курдского ополчения и союзные им формирования «Демократических сил Сирии» заявляют о прорыве к стена...

подробнее...
США создадут часть глобальной системы ПРО за счёт Саудовской Аравии? США создадут часть глобальной системы ПРО за счёт Саудовской Аравии?

Автор: Леонид Нерсисян | Дата: 12 Июнь 2017

Обзор соглашений в области военно-технического сотрудничества между США и Саудовской Аравии

подробнее...
Эпический троллинг как инструмент «цифровой дипломатии» Эпический троллинг как инструмент «цифровой дипломатии»

Автор: alternatio.org | Дата: 11 Июнь 2017

Удивительно, что те, кто стоит за страницей в Твиттере, являются профессиональными дипломатами и цифровым т...

подробнее...
Европа требует к себе жителей Донбасса Европа требует к себе жителей Донбасса

Автор: Андрей Резчиков, Юрий Зайнашев | Дата: 10 Июнь 2017

Безвизовый режим между ЕС и Украиной, о котором так давно мечтали в Киеве, будет открыт уже в воскресенье. ...

подробнее...
"Люди с кейсами" шантажируют Трампа "Люди с кейсами" шантажируют Трампа

Автор: Эдуард Биров | Дата: 08 Июнь 2017

Не устаёшь удивляться тому, с какой наглостью он шантажировал законного президента недоказанными обвинениями.

подробнее...
Прощай, «Инджирлик»: немцы уходят, турки НАТО разводят Прощай, «Инджирлик»: немцы уходят, турки НАТО разводят

Автор: Евгений Радугин | Дата: 07 Июнь 2017

Все, решено: немецкий контингент уходит с турецкой военной авиабазы «Инджирлик».

подробнее...
Битва за «столицу ИГИЛ» станет для американцев крайне тяжелым испытанием Битва за «столицу ИГИЛ» станет для американцев крайне тяжелым испытанием

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 07 Июнь 2017

Сирийская оппозиция при поддержке США спешно вошла в «столицу ИГИЛ» – Ракку

подробнее...
Пентагон беспокоит рост военной активности Китая Пентагон беспокоит рост военной активности Китая

Автор: Редакция | Дата: 07 Июнь 2017

Американских военных, присутствующих почти в каждом регионе мира, беспокоит строительство военных баз КНР з...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Наиболее яркие моменты 36-летней истории отряда "Вымпел", основанного разведчиком Юрием Дроздовым, который ...

Хотели быть «неРоссией», а стали ничем

Забавно наблюдать за тем, как едва ли не ежеминутно украинские СМИ вываливают кучи информационной грязи на ...

Призыв к импичменту Порошенко останется только лозунгом

Есть ли у них шанс действительно лишить кресла главу украинского государства?

Что делать с русофобией?

Практика показывает, что нас невозможно победить в открытом силовом противостоянии, но можно победить, если...

Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям

Стрелять высокотехнологичными и потому дорогими ракетами по прячущимся в сирийских пустынях боевикам — совс...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях