Приказ: "Подготовить Сирию чтобы она стала “ кладбищем Обамы”

Автор: Редакция | Дата: 02 Декабрь 2015

Приказ: "Подготовить Сирию чтобы она стала “ кладбищем Обамы”

Поистине отрезвляющая информация показывает, что президент Путин готовит свои военные силы для третьей мировой войны, после того как он дал распоряжение  министру обороны Сергею Шойгу и главе российских аэрокосмических сил Виктору Бондареву  подготовить Сирию, чтобы она стала “непробиваемой зоной конфликта”, которая по сути, станет “ кладбищем Обамы” и началом конца Западного Альянса- НАТО против Федерации.



План и задачи этой серьезной войны были закреплены после того, как президент Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху достигли соглашения вчера, на условии, что Израиль не будет вмешиваться в действия воздушных или сухопутных сил Федерации в Сирии, даже в случае тотальной войны с режимом Обамы во главе с НАТО, которые пытаются помочь своим союзникам из Исламского государства.



Согласно выполнения данного плана, президент Путин вчера отказался повиноваться режиму Обамы с егопредупреждением и увеличил  вооружения своих истребителей действующих в Сирии ракетами "воздух-воздух" для воздушных боев— при этом  требование Пентагона об их снятии было проигнорировано.


США  объявило о намерении начать немедленно массовые военно-воздушные  учения, отказываясь раскрыть общее число самолетов, участвующих в них.



В равной степени как провокация разжигающая эту войну против Федерации,  служит то, что Германия сегодня утром  объявила, что она тоже посылает тысячи ее военнослужащих сухопутных и воздушных сил для битвы в Сирии, одновременно заявляя, что они не будут делиться какими-либо разведданными с Россией, и никоим образом не будут сотрудничать с нынешним законным сирийским правительством находящимся в настоящее время у власти.



Плюс к этому, НАТО объявила сегодня, что они пригласили Балканскую страну Черногорию присоединитьсяк их военному союзу против России.



Для режима Обамы война против террористов исламского государства в Сирии не более чем Мираж, который не приносит   никаких положительных результатов



И хотя войска режима Обамы за время войны с террористами исламского государства смогли уничтожить экскаватор и 3 бульдозера,  Аэрокосмические силы РФ в то же время, систематически уничтожают  источник богатства этих варваров—и  как назвал его президент Путин  “живой нефтепровод” между Исламским государством и  Турцией, “транспортные средства, перевозящие нефтепродукты, выстроились в цепочку, уходящую за горизонт” и “день и ночь они собираются в Турции, куда эти грузовики всегда прибывают загруженные, а обратно – пустые.”



Почему режим Обамы не действовал против  незаконных нефтяных богатств Исламского государства, бомбя их всего 260 раз почти за два года? Это благодаря их поддержке Турции и  режиму Эрдогана, о которой говорится в новых документах   опубликованных на этой неделе и доказывающих, что этой преступной организацией было столько переправлено нелегальной  нефти исламским государством, что им пришлоськупить наливные суда, чтобы справиться со всем этим.



И хотя президент Турции Эрдоган и говорит, что он подаст в отставку, если  докажут, что Турция покупает нелегальную нефть у  Исламского государства, но такие доказательства уже есть. И не только полностью задокументированные Россией со спутниковыми фотографиями, но также и Лондонский Guardian News Service, который в июле написал: “после нападения США на огороженную территорию ИГИЛ в Сирии , факт прямых отношений между террористической организацией и Турцией стал неоспоримым”, и  Институт по изучению прав человека Колумбийского университета, в своем докладе писал:



“Турция предоставляет военную технику ИГИЛ , Турция предоставила транспортную и материально-техническую помощь боевикам ИГИЛ, Турция обеспечила подготовку боевиков ИГИЛ, Турция предлагает медицинское обслуживание для боевиков ИГИЛ, Турция финансово поддерживает ИГИЛ  путем покупки нефти, турецкие войска сражаются вместе с ИГИЛ.”



Так что у режима Обамы существует сокрытие и соучастие с  преступным картелем Эрдогана в незаконных махинациях с террористами Исламского государства. И становится понятно, почему представитель России в североатлантическом альянсе Александр Грушко после случая с Су-24 предупредил: "НАТО, не дав принципиальную оценку этому противоправному деянию, по сути, политически прикрыла Анкару — члена альянса, и поэтому несет ответственность за инцидент."



Для получения максимального эффекта от плана президента Путина и его высших военачальников, чтобы превратить Сирию в “ кладбище Обамы”,  начали немедленное развертывание в этой зоне военных действий передовых российских истребителей, дополнительных сил авиации и сухопутных войск на авиа базе al-Shayrat, недалеко от центрального города Хомс, и самое главное, развертывание в Сирии электромагнитного оружия , разработанное, чтобы превратить эту зону военных действий в виртуальный “электронный мир призраков”.



Также  было сразу  “развернуто/реализовано” то, что многие называют  “абсолютное оружие”—иначе известное среди военных как “рефлексивное управление”, основными принципами которого являются:



Отвлечение—во время подготовительного этапа боевых действий, создавая реальную или мнимую угрозу против одной из самых жизненно важных вражеских точек, заставляя его пересмотреть свои решения действовать по той или иной оси.



Перегрузка- обычно проявляется при отправке противнику  большого количества противоречивой информации.



Паралич—создание убеждений конкретной угрозы жизненно важным  или слабым местам.



Истощение—заставить противника выполнять бесполезные операции, тем самым вы вступите в бой с противником израсходовавшим силы и ресурсы.



Обман—во время подготовительного этапа боевых действий, вынудить противника произвести перераспределение сил, как бы находящихся под угрозой.



Разногласия приемов—заставить противника поверить, что он должен работать в оппозиции к интересам коалиции.



Умиротворение—через мирный настрой и подход, заставить противника потерять бдительность.



Сдерживание—создать впечатление превосходства.


Провокация—вынудить противника проводить действия выгодные для вашей стороны.



Предложение—предлагать информацию, которая воздействует на противника юридически, нравственно, идеологически или в других сферах.



Давление—предоставить информацию, которая поощряет общество дискредитировать собственное правительство.



После всего этого создается твердое убеждение, что Президент России Путин действительно сделал выбор, чтобы противостоять НАТО непосредственно в сирийской проблеме, и не отступит.



И, как всегда на Западе, особенно Президент Обама, будет придерживаться существенной недооценке российского народа и его правительства в готовности жертвовать всем, чтобы спасти свой мир от тех, кого они считают сатанинскими варварами.



Оригинал публикации Putin Orders Russian Military: Prepare Syria To Become “Obama’s Graveyard”

 

Перевод

 


ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта)– запрещённая в РФ международная террористическая организация)

Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Рашагейт возродил Маккартизм, который и убьет США  Рашагейт возродил Маккартизм, который и убьет США

Автор: Александр Запольскис | Дата: 19 Апрель 2019

В попытке наказать Трампа за тайный сговор с русскими, демократы запустили процесс уничтожения американског...

подробнее...
Французский Чернобыль и судьба Византии   Французский Чернобыль и судьба Византии

Автор: Владимир Павленко | Дата: 16 Апрель 2019

Или о том, что же будет с турпотоком в Париже на излете времен?

подробнее...
Экспортная демократия вернулась Западу бумерангом Экспортная демократия вернулась Западу бумерангом

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 15 Апрель 2019

Запад так старательно насаждал в мире нигилизм по отношению к государству, безоговорочный приоритет либерал...

подробнее...
Мученик Ассанж: когда правда стала убийственно бесполезной  Мученик Ассанж: когда правда стала убийственно бесполезной

Автор: Платон Беседин | Дата: 11 Апрель 2019

11 апреля 2019 года восторжествовала тотальная ложь

подробнее...
Неожиданный поворот: Россия делает из Хафтара нового Асада? Неожиданный поворот: Россия делает из Хафтара нового Асада?

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 08 Апрель 2019

Что происходит в Ливии и кто за этим стоит?

подробнее...
Массовое помешательство Америки Массовое помешательство Америки

Автор: Павел Шипилин | Дата: 07 Апрель 2019

Нашим либералам, как и их заокеанским единомышленникам, не повезло с населением. Россияне, вопреки их желан...

подробнее...
The New York Times: разгадывая тайну Путина The New York Times: разгадывая тайну Путина

Автор: Павел Шипилин | Дата: 01 Апрель 2019

The New York Times напечатала прекрасную рецензию на книгу «Мир Путина: Россия против Запада и вместе с ост...

подробнее...
Крым наш — Голаны их? Крым наш — Голаны их?

Автор: Алексeй Мартынов | Дата: 28 Март 2019

Какие перспективы для России открывает признание США Голанских высот израильскими.

подробнее...
Как сербы угробили старой советской ракетой F-117 США и всю программу Стелс Как сербы угробили старой советской ракетой F-117 США и всю программу Стелс

Автор: Сергей Андреев | Дата: 28 Март 2019

Через три дня после начала ударов НАТО по Югославии ВВС США потеряли свой самый современный самолёт — малоз...

подробнее...
Трамп взорвал сеть встречей с членом Команды Путина в Овальном Кабинете Трамп взорвал сеть встречей с членом Команды Путина в Овальном Кабинете

Автор: | Дата: 26 Март 2019

Овечкин встретился с Дональдом Трампом в Белом доме

подробнее...
Мир на глазах теряет «американскую мечту» Мир на глазах теряет «американскую мечту»

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 15 Март 2019

Крах Советского Союза повлек без преувеличения катастрофические последствия на огромной части земного шара....

подробнее...
Американская элита пилит под собой очередной сук Американская элита пилит под собой очередной сук

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 18 Март 2019

Любой либерал вам скажет, что избрание президентом в 2016 году Дональда Трампа – это симптом системных проб...

подробнее...
США отрабатывают новый вид терроризма. Сейчас - Венесуэла. Кто следующий? США отрабатывают новый вид терроризма. Сейчас - Венесуэла. Кто следующий?

Автор: Сергей Филатов | Дата: 13 Март 2019

В Венесуэле янки отработали новый вид государственного терроризма, который мы назвали выше «электрическим т...

подробнее...
Тень нацизма встает в Германии в полный рост Тень нацизма встает в Германии в полный рост

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 13 Март 2019

Когда президент Германии утверждает, что в стране растет антисемитизм, для всего остального мира это выгляд...

подробнее...
Половина американцев уверена, что Трамп – «наш» Половина американцев уверена, что Трамп – «наш»

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 11 Март 2019

По заданию Кремля «русские хакеры» взломали чей-то сервер. То ли Демократического национального комитета, т...

подробнее...
American Thinker: в случае войны с «красными» США рискуют «получить по рогам» American Thinker: в случае войны с «красными» США рискуют «получить по рогам»

Автор: | Дата: 11 Март 2019

По итогам военной игры «красных» против «синих» RAND Corporation пришла к выводу, что «синие» в лице США «п...

подробнее...
Зачем Ким Чен Ын собирается в Москву? Зачем Ким Чен Ын собирается в Москву?

Автор:  Владимир Павленко | Дата: 08 Март 2019

И почему расконсервация подготовки этого визита увязана с паузой в северокорейско-американской эпопее?

подробнее...
Грубая мягкая сила американских послов Грубая мягкая сила американских послов

Автор: Павел Шипилин | Дата: 07 Март 2019

Уже который раз за последнее время достоянием гласности становятся действия американских послов в европейск...

подробнее...
Беспрецедентная критика украинского режима в Европе и в США Беспрецедентная критика украинского режима в Европе и в США

Автор:  Авигдор Эскин | Дата: 04 Март 2019

Сенаторы и конгрессмены в США обеспокоены арестом Вышинского

подробнее...
Над границей МиГи ходят хмуро: индо-пакистанский инцидент Над границей МиГи ходят хмуро: индо-пакистанский инцидент

Автор: Владислав Шурыгин | Дата: 04 Март 2019

Одной из основных международных тем прошлой недели стало резкое обострение ситуации на границы Индии и Пак...

подробнее...
Почему не Западу учить Россию как жить Почему не Западу учить Россию как жить

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 03 Март 2019

«Темное» прошлое США и Европы

подробнее...
Россия сумела задать США асимметричную изнуряющую гонку вооружений  Россия сумела задать США асимметричную изнуряющую гонку вооружений

Автор: Владимир Васильев | Дата: 26 Февраль 2019

Американские эксперты вынуждены признать наличие в арсенале России «бесценного оружия»

подробнее...
Идиотизм как основа международной политики Идиотизм как основа международной политики

Автор: Максим Исаев | Дата: 25 Февраль 2019

Словенское международное информационное агентство EXFOR. SI выступило сегодня с комментарием «Идиотизм как ...

подробнее...
Путин на экспорт Путин на экспорт

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Февраль 2019

После сожжения американского флага молодые люди скандировали: «Долой американцев, да здравствует Путин».

подробнее...
Европейцы бегут в Крым от "прелестей" европейского воспитания Европейцы бегут в Крым от "прелестей" европейского воспитания

Автор: Игорь Белобородов | Дата: 14 Февраль 2019

Как коренные жители европейских стран спасаются в России от агрессивного сексуального образования, гомосекс...

подробнее...
Янки решили хаотизировать Латинскую Америку, начиная с Венесуэлы Янки решили хаотизировать Латинскую Америку, начиная с Венесуэлы

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 13 Февраль 2019

Речь идет не только о дестабилизации Венесуэлы по образцу и лекалам "арабской весны".

подробнее...
США переживают синдром «имперского перенапряжения»  США переживают синдром «имперского перенапряжения»

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 10 Февраль 2019

О некоторых аспектах президентского послания Конгрессу

подробнее...
В какую лунку загоняет Трамп шар «Эрдоган» В какую лунку загоняет Трамп шар «Эрдоган»

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 05 Февраль 2019

Манбидж может надолго развести США и Турцию

подробнее...
Сербия: До свидания, Путин! Добро пожаловать, Трамп! Сербия: До свидания, Путин! Добро пожаловать, Трамп!

Автор:  Виктор Колбановский | Дата: 04 Февраль 2019

Политический спектакль, срежиссированный Вучичем, Тачи, Соросом и Блэром

подробнее...
Германия собралась мирить Россию с США Германия собралась мирить Россию с США

Автор: Павел Шипилин | Дата: 03 Февраль 2019

Два видных немецких политика, депутаты бундестага Родерих Кизеветтер (ХДС, слева) и Рольф Мютцених (СДПГ, с...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Рашагейт возродил Маккартизм, который и убьет США

В попытке наказать Трампа за тайный сговор с русскими, демократы запустили процесс уничтожения американског...

Украина: игра в ликвидацию

Последний бой, он трудный самый

Либералы стали охранителями бардака, устраиваемого западными начальниками

То есть никаких ценностей у либералов давно не осталось, голое и пустое охранительство.

Почему телезрителей пичкают экспертами-русофобами

Что с этим всем делать? Избавиться от Сытина и компании можно лишь загнав его в ту маргинальную нору, откуд...

Россия-2019: бедные беднеют, богатые богатеют

Совокупное состояние 200 богатейших россиян в 2018 году увеличилось на 11 млрд долларов — до 496 млрд (31,7...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях