"Правый марш" европейских русофилов

Автор: Игорь Друзь | Дата: 25 Июль 2018

"Правый марш" европейских русофилов

В эти дни произошли события, которые еще раз твердо доказали, что отнюдь не все крупные политики Западной Европы являются проамериканскими фриками, что даже в верхних коридорах власти западноевропейских стран есть патриоты, которые сопротивляются агрессивной политике США против своих государств. 

19 июля Маттео Сальвини – глава МВД и вице-премьер Италии в своем интервью The Washington Post назвал евромайдан 2014 года «фейковой революцией» и сравнил его законность с легитимностью референдума в Крыму, похвалив именно референдум. «Есть ряд исторически российских зон с русской культурой и традициями, которые законно принадлежат Российской Федерации», — добавил политик. По словам Сальвини, майдан на Украине финансировали иностранные державы «подобно революциям во время "арабской весны"». На Украине это вызвало настоящее беснование: украинский МИД даже вызвал посла Италии для официального протеста. Как видим, итальянский вице-премьер оказался намного объективнее в своем понимании ситуации, чем уроженец Курской области Климкин – глава МИД Украины. 

 

А за несколько дней до этого, 16 июля Сальвини заявил, что Италия намерена до конца года выдвинуть на рассмотрение Евросоюза вопрос об отмене санкций против России. Нельзя не отдать должное мужеству этого человека. Такие заявления идут против доминирующего течения западной политики, против желания самых влиятельных людей мира, поэтому они ставят под угрозу карьеру этого человека; возможно даже, что и не только карьеру… 

 

Конечно, не стоит обольщаться, и думать, что Брюссель в данном случае пойдет на поводу у Италии – не самой крупной и сильной страны ЕС, и отменит санкции. Но, с другой стороны, такие события показывают, что и на полномасштабное вовлечение Евросоюза в конфликт с Россией глобалисты пока что не способны, как бы им этого ни хотелось. Несмотря на все давление и все манипуляции западных олигархов, в народах Европы еще остаются силы для противостояния их безумным планам развязывания всемирной бойни, есть и политики, которые способны возглавить сопротивление. 

 

Маттео Сальвини – это типичный европейский политик-русофил. Это правый политик – патриот Италии, поддерживающий христианскую нравственность и институт семьи. Он пришел к власти на волне возмущения итальянцев заселением их страны мигрантами. Этот процесс ведется влиятельными глобальными силами, которые скрупулезно и методично растворяют итальянцев и другие коренные народы Европы в потоке мигрантов, создавая лишенных корней маргиналов, которыми легко управлять.

 

За это Сальвини справедливо критиковал прежнее правительство Италии, очень толерантное к беженцам и бандитам, но не особо толерантное к коренным законопослушным итальянцам. Своей преступной, по сути, деятельностью эти политиканы, можно сказать, и помогли правоцентристам во главе с Сальвини и Берлускони прийти к власти. Аккурат перед выборами разразился большой скандал, когда выяснилось, что местные «борцы за права» беженцев из правительства, из соросовских «благотворительных» организаций и мафии оказались замешаны в переправке африканских беженцев за очень хорошие деньги, да еще и секс-рабынь себе из них набирали. Этот скандал и помог правоцентристам одержать успех. 

 

Но переселением народов в Италию занималось не только прежнее правительство. Над этим совместно работал аффилированный с Госдепом США олигарх Сорос, его партнеры из итальянской мафии и… католическая церковь, которая фактически стала орудием глобалистов после «добровольно-принудительного» отстранения сравнительно консервативного папы Римского Бенедикта XVI. Напомним, что папа Франциск через подчиненных ему греко- и римокатоликов также сыграл значительную роль в организации украинского евромайдана и в последующем раздувании там гражданской войны.  

 

Поддержкой папой Франциском государственного переворота на Украине открыто хвастались многие его подчиненные. Так, об этом еще в марте 2014 года заявил прямым текстом вице-ректор Украинского католического университета Мирослав Маринович:

 

— Папа Римский Франциск как-то солидаризовался с Майданом?

 

— Да. Он был солидарен с революционными украинцами.

 

Кстати сказать, первую толпу на Майдан выгнали именно подчиненные папы Римского из уже упомянутого здесь Украинского католического университета. Отметим, что эти страшные события на Украине вызвали проблемы и в Италии, сорвав некоторые выгодные контракты итальянских предприятий с украинскими, а также вызвав еще больший поток мигрантов с Украины в эту страну. 
Неудивительно, что Маттео Сальвини, хотя и является католиком, весьма негативно относится к нынешнему папе Римскому. В сентябре 2016 года Маттео Сальвини появился перед журналистами в футболке, на которой были размещены слова критики в адрес неокатолического либерализма и против поддержки массовой иммиграции со стороны папы Франциска.

 

На футболке был изображен папа Франциск, а под его портретом размещена надпись: «Мой Папа Римский – это Бенедикт» (Il mio Papa è Benedetto). В том же году Сальвини написал в Twitter: «Мы никогда не забудем учение Папы Бенедикта XVI», намекая на то, что оно было лучшим, чем слова и действия иезуита Франциска. Сальвини уже тогда был известным и влиятельным политиком, поэтому такие его жесты вызвали большой резонанс в обществе. 

 

В Италии и в мире все больше и больше влиятельных католиков резко порицают папу Франциска, который постепенно, но эффективно пытается «богословски» обосновать «нормальность» различных видов разврата, который даже позитивно отзывался о наркотических средствах, который способствует растворению христианских народов Европы в потоке мигрантов. Он не только постоянно информационно поддерживает заселение Италии чуждыми ей в культурном и религиозном плане народами, но даже предоставил для масс «беженцев» огромное количество храмов и монастырей, сделав их ночлежками для лиц, которые не работают, а живут на социальные пособия государства, опустошая и без того тощий госбюджет.

 

Поэтому Сальвини постоянно заочно дискутирует с папой Франциском, который, кроме прочего, покровительствует и кочевым цыганам, приезжающим в Италию из Восточной Европы, особенно – из Румынии. Например, 5 июня 2014 года папа Франциск, беседуя с цыганскими капелланами, выразил публичное сожаление в связи с опасениями, которыми окружены цыгане в итальянском обществе, и привёл в качестве примера ситуацию, когда при появлении в автобусе цыган водители предлагают пассажирам беречь кошельки. На следующий же день Маттео Сальвини сделал в этой связи новую запись в Facebook, одобрив поведение водителей. 

 

Как всякий консервативный политик, он резко выступает и против эвтаназии, неприемлемой по меркам христианской нравственности и таящей в себе возможность узаконивания крайнего произвола врачей и судей, которые, при легализации эвтаназии, получают фактическое право бессудебного убийства больных. 30 июня 2017 года Сальвини заявил в связи с решением Европейского суда по правам человека о «пассивной» эвтаназии больного младенца Чарли Гарда в Великобритании, что Европейский союз виновен в совершении убийства с отягчающими обстоятельствами.

 

Сальвини смело совершил ряд поездок в Россию, в том числе – в Крым, навлекая на себя бешеные обвинения либеральных СМИ (а других в Италии почти нет) в получении финансирования от «тоталитарного кремлевского режима». На самом же деле он отстаивает интересы итальянского производителя, по которому нанесло сильнейший удар антироссийскими санкциями прежнее правительство Италии.

 

В своем недавнем интервью газете «Известия» Сальвини отметил: «Италия потеряла €7 млрд из-за безумных антироссийских санкций. В период большого экономического кризиса санкции против Москвы стали фактически самоубийством. Когда я посещаю итальянские города от севера до юга страны, многие отчаявшиеся бизнесмены требуют от меня обещаний, что как только «Лига Севера» будет в правительстве, санкции будут сняты… Закрылись итальянские компании, ориентирующееся на экспорт в Россию».

 

Впрочем, Сальвини любит Россию вовсе не только из одних экономических соображений. Он отмечал: «Российская литература, музыка, искусство и архитектура чрезвычайно ценятся в Италии… Лично у меня в памяти хранится волшебная атмосфера рождественских православных праздников, во время которых я находился в этом году в Москве. И даже 30-градусный мороз не испортил впечатления от увиденного».

 

На примере данного политика мы можем еще раз убедиться, что реальными союзниками России на Западе являются именно правые политики. Конечно, бывают там и левые политики, поддерживающие нашу страну, но они, как правило, весьма ненадежны, что показал пример с тем же левацким премьером Греции Ципрасом. Он начинал свое правление с весьма прорусской риторики. Однако его недавняя высылка российских дипломатов показала, что это была только маскировка. Ципрас оказался слугой глобалистов, который предал интересы и своей страны, и России – верного и многолетнего союзника православной Греции. 

 

Настоящие союзники России на Западе – это не либеральные космополиты и не левацкие интернационалисты. Наши реальные союзники – те, кто любит свою Родину и потому сопротивляется антинациональной глобализации. Потому что сегодня любить Италию – значит любить Россию. И любить Францию, или Германию, или Испанию – это значит любить Россию. Ведь именно Россия является основным гарантом сохранения традиций и культур народов Европы. Не было бы России – наднациональная олигархия давно соединила бы эти народы в единой «биомассе» под полным контролем Вашингтона. Благодаря России они еще живут и сопротивляются. Россия – это последний Катехон, удерживающий человечество от глобальной диктатуры сил зла.   

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Президент Киргизии решил добровольно уйти в отставку Президент Киргизии решил добровольно уйти в отставку

Автор: | Дата: 15 Октябрь 2020

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков сообщил, что решил уйти в отставку. Заявление опубликовано на сайте ...

подробнее...
Ливинский Павел Анатольевич в ПАО «Россети»‎: правдивая история крупнейшего расхищения бюджета Ливинский Павел Анатольевич в ПАО «Россети»‎: правдивая история крупнейшего расхищения бюджета

Автор: Олександр | Дата: 24 Август 2020

Как говаривал Маяковский, «все работы хороши,выбирай на вкус!»‎ — это, конечно хорошо, но трудно.

подробнее...
Вирус как революция Вирус как революция

Автор: Владислав Шурыгин | Дата: 02 Апрель 2020

беседа с военным микробиологом, полковником Михаилом Супотницким

подробнее...
Русские идут спасать - шакалы визжат. И это прекрасно Русские идут спасать - шакалы визжат. И это прекрасно

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Март 2020

Марш-бросок российских военных биологов в Италию

подробнее...
Российские военные в Италии: «Итальянцы были ошарашены нашей оперативностью» Российские военные в Италии: «Итальянцы были ошарашены нашей оперативностью»

Автор: Александр Коц | Дата: 26 Март 2020

На самом деле итальянцы были ошарашены оперативностью нашей группировки, они просто не были готовы в таком ...

подробнее...
Коронавирус и гибридная война Коронавирус и гибридная война

Автор: Леонид Савин | Дата: 26 Март 2020

Изматывание, дислокация и дезинтеграция.

подробнее...
Похоже, коронавирус – прикрытие совсем другой «эпидемии» Похоже, коронавирус – прикрытие совсем другой «эпидемии»

Автор: Виталий Аверьянов | Дата: 18 Март 2020

Короновирус имеет под собой некоторую реальную подоплеку, однако, как уже очень многие догадались, это не ч...

подробнее...
Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну

Автор: Константин Одессит | Дата: 23 Март 2020

Россия обладает «гиперзвуком», Америка «гипервирусом», глобалисты последней и начали войну без объявления. ...

подробнее...
США утратили возможность производить и обслуживать ядерные боеприпасы США утратили возможность производить и обслуживать ядерные боеприпасы

Автор: Константин Душенов | Дата: 14 Май 2019

26 апреля 2019 года американские средства массовой информации сообщили: США признали секретными и не подлеж...

подробнее...
Что такое коронавирус Что такое коронавирус

Автор: Владимир Семенко | Дата: 19 Март 2020

Контроль над миром со стороны закулисной глобалистской власти выходит на качественно новый уровень

подробнее...
Хроники апокалипсиса. Дорога в ад! Хроники апокалипсиса. Дорога в ад!

Автор: Spydell | Дата: 10 Март 2020

Немного ошеломляющей статистики по глобальному коллапсу.

подробнее...
Унижение Эрдогана, методички и идиоты... Унижение Эрдогана, методички и идиоты...

Автор: sntdpni | Дата: 06 Март 2020

Как говорили умные люди, так и вышло : Эрдоган проиграл локальный конфликт с РФ в Сирии

подробнее...
Сирийская игра России. Эрдогану ставится шах Сирийская игра России. Эрдогану ставится шах

Автор: Vitaly Sagaidark | Дата: 03 Март 2020

Отбросим всё лишнее и просто обозначим 2 весьма интересных, на наш взгляд, события этого дня, связанных с н...

подробнее...
Про два сбитых сирийских Су-24 и поиски мальчика Про два сбитых сирийских Су-24 и поиски мальчика

Автор: Александр Запольскис | Дата: 02 Март 2020

Учитывая сегодняшнее предложения главы Ирана на счет трехсторонних переговоров (Турция - Иран - Сирия) по И...

подробнее...
Начнет ли Эрдоган войну с Россией   Начнет ли Эрдоган войну с Россией

Автор: Владимир Васильев | Дата: 28 Февраль 2020

Обстановка в Сирии резко обострилась 27 февраля 2020 года

подробнее...
Война с Турцией в Сирии Война с Турцией в Сирии

Автор: | Дата: 28 Февраль 2020

Обострение ситуации в Идлибе

подробнее...
Психическая атака Турции в сирийском Идлибе потерпела крах Психическая атака Турции в сирийском Идлибе потерпела крах

Автор: Владимир Васильев | Дата: 19 Февраль 2020

Психическая атака Анкары, основанная на вводе большого количества живой силы и боевой техники в сирийский И...

подробнее...
В войне против Дамаска Эрдоган потерпит поражение В войне против Дамаска Эрдоган потерпит поражение

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 14 Февраль 2020

Российско-турецкие отношения испытывают проверку на прочность. Виной всему стало наступление войск Асада в ...

подробнее...
Путину доверяют 65 миллионов американцев: как этого добились Путину доверяют 65 миллионов американцев: как этого добились

Автор: Иван Данилов | Дата: 12 Февраль 2020

Американские СМИ бьют тревогу: оказывается, примерно 65 миллионов граждан США доверяют Владимиру Путину.

подробнее...
Лучше поздно, чем кирдык - хана Лучше поздно, чем кирдык - хана

Автор: Константин Душенов | Дата: 13 Февраль 2020

До некоторых забугорных стратегов, кажется, дошло…

подробнее...
Будет ли война Турции с Сирией и может ли Россия ее предотвратить Будет ли война Турции с Сирией и может ли Россия ее предотвратить

Автор: Михаил Магид | Дата: 12 Февраль 2020

Конфликт в Сирии подошел к развилке. Подошли к развилке и российско-турецкие отношения. В ближайшие недели ...

подробнее...
"Власти скрывают": правда об ударе Ирана по военной базе США "Власти скрывают": правда об ударе Ирана по военной базе США

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 12 Февраль 2020

Поступила очередная корректировка данных о количестве пострадавших при ракетном ударе Ирана по американской...

подробнее...
США готовятся к ядерной войне США готовятся к ядерной войне

Автор: Александр Тимохин | Дата: 11 Февраль 2020

США начали превращать механизмы ядерного сдерживания в механизмы ядерного нападения. Это заставляет задумат...

подробнее...
Лайнер-лаборатория коронавируса. Зачем на нём заперли 3700 граждан 50 стран? Лайнер-лаборатория коронавируса. Зачем на нём заперли 3700 граждан 50 стран?

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Февраль 2020

Какая-то дикая ситуация на на круизном лайнере Diamond Princess. 3 700 людей из 50 стран держат на корабле,...

подробнее...
Западная демократия превращается в пародию Западная демократия превращается в пародию

Автор: Алексей Алешковский | Дата: 06 Февраль 2020

Права и свободы, которых достигло человечество, оборачиваются пародиями на самих себя.

подробнее...
Многовекторный цинизм подведёт Эрдогана Многовекторный цинизм подведёт Эрдогана

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Февраль 2020

Эрдогану не видеть никакой Османской империи с такой подленькой психологией. Заигравшись в геополитический ...

подробнее...
Ядерный блеф Вашингтона Ядерный блеф Вашингтона

Автор: Константин Душенов | Дата: 31 Январь 2020

Стратегическая авиация США не готова к современной войне

подробнее...
Версия: в Китае США тестируют боевой вирус Версия: в Китае США тестируют боевой вирус

Автор: Владимир Васильев | Дата: 28 Январь 2020

Ещё в 1998 году директор ЦРУ Уильям Кейси поставил следующую задачу: создать биологические агенты, которые ...

подробнее...
Польский ответ Путину что-то не вырисовывается Польский ответ Путину что-то не вырисовывается

Автор: Вадим Бухарский | Дата: 23 Январь 2020

Где он, польский «ответ Путину»?

подробнее...
Учения «Защитник Европы 2020»: США пытаются запугать ЕС Учения «Защитник Европы 2020»: США пытаются запугать ЕС

Автор: Александр Запольскис | Дата: 21 Январь 2020

На весну, ориентировочно на март текущего года, в Европе запланированы крупнейшие за последние 25 лет компл...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях