Немцы стали чужими на празднике толерантности

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 26 Июнь 2018

Немцы стали чужими на празднике толерантности

Почему всё больше немцев чувствуют себя в собственной стране беженцами.

"Силовики покусились на святое — детские "строительные" пособия — ради увеличения расходов на закрытие границ". Это газета Zeit сегодня в угоду Меркель "мочит" министра внутренних дел Хорста Зеехофера, который осмелился не согласиться с тем, что вешает на уши Меркель по поводу прекрасной иммиграции якобы сирийских якобы беженцев. А на деле — незаконной экономической иммиграции. И хочет закрыть границы Германии для потоков, идущих с юга. В такой борьбе все средства хороши, не правда ли?

 

Но мы такое уже привыкли читать и слышать. Каждый день главные газеты Германии рассказывают, как проклятый Зеехофер копает под Меркель, под единство Евросоюза, под Большую коалицию в правительстве Германии с целью всё разрушить.

 

"Не будет Меркель — не будет Европы", — вот реально этими словами наши доблестные коллеги, которые ещё вчера совсем не замечали иммиграционного кризиса, обрабатывают своего читателя. Три года они избегали малейшего сомнения в правильности курса Меркель на открытые границы, три года они называли всех несогласных нацистами и фашистами.

 

Даже результаты выборов, по которым партия "Альтернатива для Германии" заняла третье место в Бундестаге, не остановили местную прессу, которая открытым текстом называет их нацистами. Только за то, что они имеют вопросы к Евросоюзу, говорят об опасностях массовой иммиграции и хотят дружить с Россией.

 

Пока все дружно боролись с гнусными нацистами из партии профессоров (а её основали профессора-экономисты), число беженцев достигло полутора миллионов и начались неприятные моменты, которые невозможно было скрывать. Хотя бы потому, что немцы за последние десятилетия вообще-то привыкли к сытости, безопасности и, например, к неприкосновенности женщин. Неприкосновенность растаяла новогодней кёльнской ночью. Теперь даже в левацком и толерантном Берлине женщины стараются одеваться поскромнее и куда-то испарились знаменитые Slut Walk — демонстрации феминисток, гордящихся своими голыми сосками.

 

А потом выяснилось, что всё гораздо хуже. И названия городов Ройтлинген, Зиген, Фрайбург, Кандель, Висбаден, Фирсен, Бохум для немца — это теперь не просто названия, а места громких убийств и изнасилований местных школьниц и студенток. Более того, на улицах воцарилось то, чего тут отродясь не было, — поножовщина. Режут на мостовой, режут в подземке, режут в магазинах, режут в булочных.

 

Это настолько новое явление, что у немецкой полиции даже нет такого пункта в статистике. Тут регистрируют нападение как вооружённое, только если оно сопровождалось огнестрелом. Поэтому когда вы слышите, что ничего страшного не происходит, — имейте в виду и эту деталь тоже. Ну, кроме трёхгодичного запрета на указание происхождения преступника. Чтобы не лить воду на мельницу страшных нацистов и популистов из партии AfD.

 

А что такое популизм? А это типа демократия, которая тебе лично не нравится. Но тут Bundes Kriminal Amt публикует статистику: жертвами преступлений мигрантов в 2017 году стали 95148 человек, в том числе 39096 граждан Германии, что значительно больше аналогичного показателя за 2016 год (31597). И?

 

Дело доходит до того, что партия Левых (Linke) блокирует в Бундестаге слушания по делу о незаконном оформлении вида на жительство для тысячи двухсот беженцев в Бременском отделе Департамента по делам беженцев (BAMF) — внимание! — "для того чтобы не давать трибуну анти-иммиграционным силам".

 

А что касается антитеррористической работы, то тут самый громкий теракт показал неготовность спецслужб, которые, как назло, только что отстроили себе гигантский квартал — штаб-квартиру в центре Берлина с дорогущими скульптурами в стиле "современное бессмысленное искусство". Вот к ним у населения первые вопросы и появились.

 

Которые формулировались, впрочем, по-домашнему: "Почему у вас террористы-беженцы имеют по восемь комплектов удостоверений личности на разные имена, паспорта и ездят через границу туда-сюда, а у нас при покупке сигарет паспорт спрашивают каждый раз?"

 

Люди начали понимать, что они как-то вдруг оказались чужими на этом празднике толерантности и спасения утопающих. И тут вдруг обычный немец увидел, что правительство собрало рекордный бюджет — 100 млрд евро. Из которых в год уходит 24 млрд на обслуживание так называемых беженцев. При этом тут каждый знает, что все деньги правительства — это собранные с него налоги. И возникают вопросы: почему тогда семья беженцев с четырьмя детьми (или совсем шоколадно — с четырьмя жёнами и 20 детьми; хотя многожёнство в Германии запрещено по закону, но, похоже, это касается только немцев) получает денег больше, чем немецкая семья с четырьмя детьми — что редкость.

 

И тем не менее. Именно поэтому одна немецкая мамаша ещё в марте подала документы в Управление по работе с беженцами с просьбой выделить ей аналогичное содержание на четырёх детей. Иначе как бы нарушается положение Конституции о том, что все жители Германии имеют равные права. А если нет, то она просит обеспечь ей как "беженке от беженцев" билеты на самолёт и подъёмные. Потому что она уже заколебалась чувствовать себя в собственной стране беженкой, где рулят светлоокие политики в небесах и арабские преступные кланы на улице.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Главный козырь Кремля: ржавые бомбы и тупые кадры Главный козырь Кремля: ржавые бомбы и тупые кадры

Автор: Константин Душенов | Дата: 12 Октябрь 2018

Дядя Сэм глубоко задумался о будущем…

подробнее...
Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии

Автор: Валентин Василеску | Дата: 18 Октябрь 2018

Вероятность уничтожения авианосца этими двумя типами гиперзвуковых ракет, преодолевающих защиту систем ПВО,...

подробнее...
Национальная элита против транснациональных финансистов Национальная элита против транснациональных финансистов

Автор: Михаил Хазин | Дата: 15 Октябрь 2018

Элитный дуализм по-американски

подробнее...
Международные отношения: затишье перед какой бурей? Международные отношения: затишье перед какой бурей?

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 11 Октябрь 2018

Из-за предстоящих парламентских выборов в США международные проблемы почти забыты. Сторонники прежнего миро...

подробнее...
Тайная тюрьма ЦРУ как приговор Литве  Тайная тюрьма ЦРУ как приговор Литве

Автор:  Олег Михайлов | Дата: 10 Октябрь 2018

Литва расписалась в статусе страны третьего мира

подробнее...
Daily Star: российские ракеты заставили США вспомнить о «Звёздных войнах» Daily Star: российские ракеты заставили США вспомнить о «Звёздных войнах»

Автор: | Дата: 09 Октябрь 2018

США работают над новым поколением системы противоракетной обороны, предназначенной для поражения целей в ко...

подробнее...
До абсолютной власти Трампу остался один шаг До абсолютной власти Трампу остался один шаг

Автор:  Иван Кузнецов | Дата: 08 Октябрь 2018

Трамп в очередной раз добился желаемого — консерватор Бретт Кавана стал новым членом Верховного суда США. С...

подробнее...
NI: США грозит «космический Перл-Харбор» в исполнении Китая или России NI: США грозит «космический Перл-Харбор» в исполнении Китая или России

Автор: | Дата: 08 Октябрь 2018

Вашингтон уже в ближайшем будущем столкнётся с угрозой внезапного и сокрушительного удара по своим спутника...

подробнее...
"Белым вход воспрещен": во Франции развивается расизм наоборот "Белым вход воспрещен": во Франции развивается расизм наоборот

Автор: Игорь Гашков | Дата: 08 Октябрь 2018

Видеоклип чернокожего французского рэпера Ника Конрада, в котором он призывает убивать белых и устраивает р...

подробнее...
Авторитаризм против демократии: Китай и Россия завоевывают мир Авторитаризм против демократии: Китай и Россия завоевывают мир

Автор: Павел Шипилин | Дата: 04 Октябрь 2018

Давно понятно, что Америкой и самыми мощными европейскими странами на самом деле правят не периодически изб...

подробнее...
А ведь давно предупреждали: Китай начал показывать, кто тут хозяин А ведь давно предупреждали: Китай начал показывать, кто тут хозяин

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 03 Октябрь 2018

Накануне ВМС США сообщили о инциденте, во время которого военный корабль другой страны провел "небезопасный...

подробнее...
Президент Сербии Вучич просит помощи Президент Сербии Вучич просит помощи

Автор: Павел Шипилин | Дата: 02 Октябрь 2018

Попытается ли сербский президент стравить Россию и НАТО?

подробнее...
Сенаторы США санкционировали демонтаж американской республики Сенаторы США санкционировали демонтаж американской республики

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 01 Октябрь 2018

Толпы активистов в сопровождении представителей СМИ будут держать в осаде Белый дом, здание Верховного суда...

подробнее...
Западные СМИ назвали Су-57 с ракетами «предвестником третьей мировой» Западные СМИ назвали Су-57 с ракетами «предвестником третьей мировой»

Автор: Анна Куприна | Дата: 28 Сентябрь 2018

Такой вывод сделала британская газета Daily Express, подчеркнув, что оснащение самолетов новыми снарядами п...

подробнее...
ЕС не имеет исторической перспективы ЕС не имеет исторической перспективы

Автор: Сергей Кузнецов | Дата: 29 Сентябрь 2018

По крайней мере в нынешнем формате. Причина этому кроется в ряде системных ошибок как заложенных основателя...

подробнее...
Бунт Европы против своего ничтожества Бунт Европы против своего ничтожества

Автор: Тимофей Бордачёв | Дата: 27 Сентябрь 2018

Решение Берлина, Лондона и Парижа пойти против США в вопросе о ядерной сделке с Ираном стало геостратегичес...

подробнее...
Трамп нацелился на ООН Трамп нацелился на ООН

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 24 Сентябрь 2018

Не стоит забывать, что ООН – не самая влиятельная надгосударственная структура. Не говоря уже о том, что он...

подробнее...
Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ

Автор: Виктория Никифорова | Дата: 19 Сентябрь 2018

Формально Германия объединилась в 1990 году, по сути процесс не завершен до сих пор. Экономика и демография...

подробнее...
Рекорд очередных «друзей Путина» шокировал европейских либералов Рекорд очередных «друзей Путина» шокировал европейских либералов

Автор: Виктория Никифорова | Дата: 17 Сентябрь 2018

В воскресенье в Швеции подвели окончательные итоги парламентских выборов.

подробнее...
Европаранойя: СМИ сообщили о десятках российских агентов в Швейцарии Европаранойя: СМИ сообщили о десятках российских агентов в Швейцарии

Автор: | Дата: 16 Сентябрь 2018

Швейцарская газета Tages Anzeiger со ссылкой на данные Федерального совета (правительство), настоящее время...

подробнее...
Вакуум позора: из-под влияния США ускользает уже не только Ближний Восток Вакуум позора: из-под влияния США ускользает уже не только Ближний Восток

Автор: Константин Душенов | Дата: 13 Сентябрь 2018

Американское превосходство исчезло. Даже их собственные министры теперь говорят о том, что Штаты «уже не те».

подробнее...
Британцы оказались не способны обнаружить «смертоносные подлодки» Путина Британцы оказались не способны обнаружить «смертоносные подлодки» Путина

Автор: | Дата: 10 Сентябрь 2018

В интервью Daily Mail источники Вооружённых сил Соединенного Королевства впервые признали, что они не могут...

подробнее...
Западные СМИ присудили триумф президенту России Западные СМИ присудили триумф президенту России

Автор: Иван Данилов | Дата: 12 Сентябрь 2018

Анализируя реакцию иностранных, особенно британских, СМИ на российско-китайские военные учения и Восточный ...

подробнее...
Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев? Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев?

Автор: Олег Лурье | Дата: 11 Сентябрь 2018

Прошло 17 лет с того самого дня, с «Девять-Одиннадцать», когда в Нью-Йорке рухнули три небоскреба.

подробнее...
Освобождение Идлиба. Последняя битва в Сирии Освобождение Идлиба. Последняя битва в Сирии

Автор: Эдуард Биров | Дата: 31 Август 2018

Операция по зачистке Идлиба станет крупнейшей за сирийскую кампанию, в разы больше и сложнее, чем возвращен...

подробнее...
К чему приведет рост социалистических настроений в США К чему приведет рост социалистических настроений в США

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 20 Август 2018

Одной из самых обсуждаемых сегодня в США тем является подъем так называемых демократических социалистов и р...

подробнее...
Зачем Пентагон тайком копипастит путинский «Кинжал»? Зачем Пентагон тайком копипастит путинский «Кинжал»?

Автор: Константин Душенов | Дата: 18 Август 2018

На днях в США был принят новый бюджет Пентагона.

подробнее...
Хаос и насилие: в Вашингтоне обнаружили страшную реальность Хаос и насилие: в Вашингтоне обнаружили страшную реальность

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 07 Сентябрь 2018

Официальная риторика западных — особенно англосаксонских — держав в отношении России в последнее время дост...

подробнее...
ПВО Сирии отразила ракетный удар Израиля ПВО Сирии отразила ракетный удар Израиля

Автор: | Дата: 04 Сентябрь 2018

Системы ПВО Сирии отразили несколько ракет, запущенных авиацией Израиля по пригороду Хамы, сообщает агентст...

подробнее...
Рассекречена переписка, в которой Ельцин отчитывается Клинтону о Путине Рассекречена переписка, в которой Ельцин отчитывается Клинтону о Путине

Автор: | Дата: 30 Август 2018

Пользователи Сети обратили внимание на рассекреченные американской стороной отчеты о переговорах президента...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Только пыль останется. Как Россия ответит на ядерный удар

Каждый, кто живёт в России, хотя бы раз в жизни слышал словосочетание "ядерная война". Как известно, победи...

Главный козырь Кремля: ржавые бомбы и тупые кадры

Дядя Сэм глубоко задумался о будущем…

Геополитика раскола: Москва должна стать единым центром православия

Бывает нечто, о чём говорят: "Смотри, вот это новое", но это было уже в веках, бывших прежде нас", — эти сл...

Откуда у керченского убийцы деньги и оружие

Как Росляков умудрился за неполных четыре месяца пройти долгую и сложную процедуру получения лицензии и раз...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях