Иностранцы об акции Бессмертный полк: «миллионы «воскресших» солдат по всей России»

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 10 Май 2018

Иностранцы об акции Бессмертный полк: «миллионы «воскресших» солдат по всей России»

Что такое «Бессмертный полк»? Определенно не просто акция и не банальное явление. «Бессмертный полк» – это дань памяти великому подвигу предков, урок, яркий пример всем живущим, подрастающим и будущим поколениям нашей страны.

 

Это память о том, как наши деды и бабушки сделали то, чего Западный мир не мог бы сделать при всем своем желании. А люди на портретах – это наш образец, ориентир для подражания, который мы в буквальном смысле пронесем через года.

 

За то время пока в Сталинграде и Ленинграде «фашист» продвигался с одной стороны улицы на другую – страны Европы сдавались целиком. И потому, для нас – это праздник гордости, а для европейцев – напоминание об отсутствии чести и трусливой беспомощности.

 

Конечно, в окружении России есть те, кто, желая уподобиться Иуде не отождествляет себя с «победой Советской России». Но при этом они лишь демонстрируют простой факт: тот, кто не хочет отмечать свои праздники и не желает помнить собственное прошлое, неизменно будет праздновать чужие и повторять ошибки бессчетное количество раз. Многие из бывших республик СССР, сегодня наглядно демонстрируют эту простую истину…

 

К счастью, Россия – слишком непокорная для этого страна и потому «Бессмертный полк» который год втаптывает в грязь все чаяния западных политиков и русофобов.

 

9 мая, миллионы россиян еще раз продемонстрировали миру, что Россию невозможно покорить. А немногим ранее, 1 марта, те же силы осознали и другое – уничтожить ее у них тоже не получиться. Послание президента Федеральному собранию наглядно показало, что для агрессора – это путь в один конец. Возмездие будет незамедлительным и неотвратимым. Как и сказал Владимир Путин:

 

- «Зачем нам мир, если в нем нет нашей страны?» (с)

На Пятую колонну, Бессмертный полк тоже наводит трепет. Каждый год они бояться, что их хозяева поймут бессмысленность нелепой траты средств и осознают, что их доклады –«благая» чушь, а значит перекроют возросшее финансирование. И что тогда? Идти работать? Разве может быть что-то хуже для интеллигента «этой» страны…

 

А если серьезно, то любой, кто был в составе «Бессмертного полка» хотя бы единожды, нес портрет своего предка, видел лица людей в окружении себя, слышал их слова, ощущал дух народа, силу и единство нации, тот определенно осознал, какая же это гордость, жить именно в нашей стране и именно в это время. В такие минуты всё отходит на второй план, а те предлоги, которыми Запад пытается мазать облик россиян и государства, становятся такими мелкими и подлыми, настолько отвратительными и жалкими, что в голове невольно возникает интуитивный образ – мы должны быть именно такими, а не теми, кем являются они – людьми которые меряют жизнь прибылью и предают ради блеска денег всё и вся.

 

Три десятилетия кропотливой работы Запада по атомизации российского общества и растаптыванию идеалов, по нивелированию ценностей и переписыванию истории и устоев, в итоге свелось к тому, что все их усилия растаптываются в прах под ногами миллионов участников «Бессмертного» движения… Раз в год, вся та паразитическая зараза, по крупицам вкладываемая в нашу голову изнутри и из-за рубежа, смывается 9 мая прохладной, живительной волной здравомыслия.

 

Разумеется, Запад и далее будет стремиться делать Россию «снова разбитой». И осуществлять подобное продолжит самыми подлыми, низкими, грязными и бессовестными шагами. Но теперь, в наших силах не допустить повторения 1991 года. И, если внутренние паразиты и деструктивные шаги – это болезнь, то «Бессмертный полк», 9 мая, фундамент гордости и скрепа консолидации под его основой – это наше лекарство. Вечная опора, которая не даст нашему народу снова упасть.

 

К счастью, в 2018 году это понимает не только общество нашего государства. Но и многие иностранные граждане, получившие возможность воочию наблюдать за самой прекрасной акцией в последние времена.

 

Перевод комментариев:

 

- «Главная вещь, которую я узнал сегодня очень проста. Россия показала остальному миру, что означает настоящий патриотизм. Не фотографирование рядом со своим флагом, как привыкли это называть американцы, а деятельное уважение к собственным предкам, их подвигу и их ориентирам. Фактически, русские воскресили тот марш Победы, которым их дедушки шли по родным городам после войны. И это не какой - то фильм или зарисовка для телезрителей, а истинное уважение и честь к прошлому своей страны. Настоящее обещание, не подвести тех людей, что возвышаются над площадями и улицами, на портретах граждан России».


Rahul Singh

 

- «Потрясающее, и, если честно – завораживающее зрелище... Сотни тысяч людей в Москве и миллионы «воскресших» солдат по всей России. Думаю, предки русских на небесах купаются в почете, и это по-настоящему хорошо».


Comrade Geany

 

- «Для американцев, как нации, Вторая Мировая война не была вопросом жизни и смерти. Для Европы, это было временным явлением, ведь она знала, что, капитулировав, станет «заводом» для нужд Германии в войне против СССР, а жить продолжит по - прежнему. Но для России – это была война от начала и до конца. Поэтому, я думаю, Запад никогда не поймет Россию. Мой дед, часто об этом повторял, и считал, что по – настоящему в той войне воевал только народ СССР, и на своем фронте – мы, англичане. Однако, всегда в конце заключал – от фашизма и нацизма Мир освободили именно русские солдаты, и никто другой. Я верю своему деду, и потому надеюсь, что когда-нибудь Запад поймет: сейчас он дышит воздухом только благодаря людям на этих фото».


Harrison

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Переговоры ничего не поменяли, Путин смеялся над Абэ не стесняясь Переговоры ничего не поменяли, Путин смеялся над Абэ не стесняясь

Автор: | Дата: 16 Ноябрь 2018

Даже если Абэ и не согласен, у него нет шансов противостоять мощи Путина.

подробнее...
В Германии – междувластие, упадок и разброд В Германии – междувластие, упадок и разброд

Автор: Наталия Янкова | Дата: 15 Ноябрь 2018

Меркель балансирует между крахом и возможностью спасти репутацию, уйдя в отставку.

подробнее...
Невидимая рука дергает за ниточки европейскую оппозицию Невидимая рука дергает за ниточки европейскую оппозицию

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 15 Ноябрь 2018

Вряд ли американского политтехнолога можно поздравлять с провалом в Европе: работа по схеме «не способен ра...

подробнее...
Кто гонит русских из Германии на родину Кто гонит русских из Германии на родину

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 14 Ноябрь 2018

Нарушение конституции и прочих законов страны со стороны меркелевской администрации гораздо больше бесит гр...

подробнее...
Поджог Рейхстага 2.0 Поджог Рейхстага 2.0

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 14 Ноябрь 2018

Возможен ли в Германии государственный переворот.

подробнее...
Олимпийское терпение Трампа закончилось Олимпийское терпение Трампа закончилось

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 12 Ноябрь 2018

События в США развиваются стремительно.

подробнее...
Глобальный конфликт неизбежен  Глобальный конфликт неизбежен

Автор:  Диана Кади | Дата: 11 Ноябрь 2018

Столетие окончания Первой мировой грозит положить начало новой

подробнее...
NI: США грозит «космический Перл-Харбор» в исполнении Китая или России NI: США грозит «космический Перл-Харбор» в исполнении Китая или России

Автор: | Дата: 08 Октябрь 2018

Вашингтон уже в ближайшем будущем столкнётся с угрозой внезапного и сокрушительного удара по своим спутника...

подробнее...
России предлагают дружбу против Китая России предлагают дружбу против Китая

Автор: Анатолий Кошкин | Дата: 08 Ноябрь 2018

Американцы хотят нарушить российско-китайское стратегическое партнерство

подробнее...
Трамп – лидер «восстания Спартака XXI века»? Трамп – лидер «восстания Спартака XXI века»?

Автор: Сергей Филатов | Дата: 07 Ноябрь 2018

Разночинцы коллективного Запада выходят на бой с элитариями

подробнее...
Иностранцы об акции Бессмертный полк: «миллионы «воскресших» солдат по всей России» Иностранцы об акции Бессмертный полк: «миллионы «воскресших» солдат по всей России»

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 10 Май 2018

9 мая, миллионы россиян еще раз продемонстрировали миру, что Россию невозможно покорить.

подробнее...
Предчувствие гражданской войны: промежуточные выборы в США Предчувствие гражданской войны: промежуточные выборы в США

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 06 Ноябрь 2018

О проклятии первых промежуточных выборов и контроле республиканцев.

подробнее...
Матрёшка, балалайка? В Испании бабушка построила суровую русскую деревню Матрёшка, балалайка? В Испании бабушка построила суровую русскую деревню

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 03 Ноябрь 2018

Кармен Арнау Муро 69 лет. Половину своей жизни она ездит отдыхать в Сибирь. Причём особенно любит зимнюю. А...

подробнее...
Есть ли у Израиля шансы уничтожить С-300 в Сирии? Есть ли у Израиля шансы уничтожить С-300 в Сирии?

Автор:  Владимир Васильев | Дата: 27 Октябрь 2018

Израиль и его союзники могут пойти на любые шаги, чтобы сохранить свое доминирование в регионе

подробнее...
Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии

Автор: Валентин Василеску | Дата: 18 Октябрь 2018

Вероятность уничтожения авианосца этими двумя типами гиперзвуковых ракет, преодолевающих защиту систем ПВО,...

подробнее...
Daily Star: российские ракеты заставили США вспомнить о «Звёздных войнах» Daily Star: российские ракеты заставили США вспомнить о «Звёздных войнах»

Автор: | Дата: 09 Октябрь 2018

США работают над новым поколением системы противоракетной обороны, предназначенной для поражения целей в ко...

подробнее...
До абсолютной власти Трампу остался один шаг До абсолютной власти Трампу остался один шаг

Автор:  Иван Кузнецов | Дата: 08 Октябрь 2018

Трамп в очередной раз добился желаемого — консерватор Бретт Кавана стал новым членом Верховного суда США. С...

подробнее...
"Белым вход воспрещен": во Франции развивается расизм наоборот "Белым вход воспрещен": во Франции развивается расизм наоборот

Автор: Игорь Гашков | Дата: 08 Октябрь 2018

Видеоклип чернокожего французского рэпера Ника Конрада, в котором он призывает убивать белых и устраивает р...

подробнее...
F-35: машина, состоящая из одних недостатков  F-35: машина, состоящая из одних недостатков

Автор: Александр Запольскис | Дата: 29 Октябрь 2018

Пентагон приступает к поиску крайнего, чтобы начать новый распил бюджета

подробнее...
Зачем НАТО тренируется в Арктике  Зачем НАТО тренируется в Арктике

Автор:  Игорь Павловский | Дата: 25 Октябрь 2018

Учения НАТО в Арктике

подробнее...
«Бренд» ГРУ усложнил жизнь спецслужбам Запада «Бренд» ГРУ усложнил жизнь спецслужбам Запада

Автор: Никита Коваленко | Дата: 24 Октябрь 2018

Западные элиты добились того, что «ГРУ» буквально пришло на смену КГБ и теперь располагает имиджем крайне о...

подробнее...
Охота на "русских троллей". Не пишешь плохо о России — получи срок Охота на "русских троллей". Не пишешь плохо о России — получи срок

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 22 Октябрь 2018

Всевозможные антироссийские "голоса" и кремленологи празднуют "историческую победу": в Европе "пророссийски...

подробнее...
Сальвини готов стать лидером ЕС, чтобы его разрушить Сальвини готов стать лидером ЕС, чтобы его разрушить

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 21 Октябрь 2018

Итальянский вице-премьер выступил за снятие санкций с Москвы и претендует на то, чтобы заменить Жан-Клода Ю...

подробнее...
Как не убили Скрипалей и как убили саудовского журналиста? Как не убили Скрипалей и как убили саудовского журналиста?

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 21 Октябрь 2018

Навязшее в зубах словосочетание "практика двойных стандартов" тем не менее точно фиксирует гигантский разры...

подробнее...
Главный козырь Кремля: ржавые бомбы и тупые кадры Главный козырь Кремля: ржавые бомбы и тупые кадры

Автор: Константин Душенов | Дата: 12 Октябрь 2018

Дядя Сэм глубоко задумался о будущем…

подробнее...
Национальная элита против транснациональных финансистов Национальная элита против транснациональных финансистов

Автор: Михаил Хазин | Дата: 15 Октябрь 2018

Элитный дуализм по-американски

подробнее...
Международные отношения: затишье перед какой бурей? Международные отношения: затишье перед какой бурей?

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 11 Октябрь 2018

Из-за предстоящих парламентских выборов в США международные проблемы почти забыты. Сторонники прежнего миро...

подробнее...
Тайная тюрьма ЦРУ как приговор Литве  Тайная тюрьма ЦРУ как приговор Литве

Автор:  Олег Михайлов | Дата: 10 Октябрь 2018

Литва расписалась в статусе страны третьего мира

подробнее...
Авторитаризм против демократии: Китай и Россия завоевывают мир Авторитаризм против демократии: Китай и Россия завоевывают мир

Автор: Павел Шипилин | Дата: 04 Октябрь 2018

Давно понятно, что Америкой и самыми мощными европейскими странами на самом деле правят не периодически изб...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Современный мир больше не управляется телевизором

Сегодня – Всемирный день телевидения, учрежденный Генеральной ассамблеей ООН. Она вообще специалист по всяк...

Операция по уничтожению Украины: пять лет, полёт нормальный

За что стояли на Майдане в 2013 году и что из этого вышло.

Дело на полпроцента. Как Сбербанк "одарил" клиентов

Широко разрекламированные подарки Сбербанка в день его рождения закончилась разочарованием для некоторых кл...

Геополитический абзац и еврейский кирдык

В сложившейся ситуации Израиль может спасти только активная помощь всей международной еврейской закулисы

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях