Ботаны и хулиганы

Автор: Владимир Мамонтов | Дата: 05 Май 2016

Ботаны и хулиганы

Если поглядеть совсем уж пристально, зорким и непредвзятым глазом, то станет ясно, кто с кем в мире воюет. Тягается. Соперничает. Ботаны с хулиганами. Ботаны на данном этапе очень сильно продвинулись.

 

Ботаны захватили господствующие высоты. Они совершенно спокойно могут выйти во двор в очках. В шлеме, наколенниках, налокотниках, наголенниках и перчатках с обрезанными пальцами, не говоря уж о «черепахе» на спине и пятой точке.

 

И долго, тягомотно, опасливо учиться кататься на гироскутере. И хулиган гироскутер не отберёт. Хулиган зазомбирован, зашуган, над ним ботаны повесили видеокамеру, а его эго практически подавлено ботанскими правилами и этикой.

 

У ботанов есть целый парк Горького, где их вообще никто не трогает. Но они таким парком хотят сделать весь мир. Представляете? Мир, полный опасностей, рек, джунглей, пропастей, дыма, огня, сокровищ, подлинных чувств и жадных животных желаний, хотят обложить своими дурацкими подушками, на которых они будут полулежать сутками со своими айпадами и бледными, выморочными девицами.

 

Кстати, о девицах.

 

Для тех, кто понимает. Ботан снимает про таких сериалы, он смело показывает её вытянутый в ижицу фейс и кривые ноги, как бы говоря: теперь это ничего. Это современно. Больше того: это круто! И ведь прокатывает!Барышня хулигана хороша собой, заливисто смеётся, и у неё на розовой щеке нежный пушок. Но для ботанов такие девушки недоступны. Она и не глянет на ботана. Тогда ботан (а он не глуп, этого не отнимешь) начинает потихоньку убеждать общественность, что его лахудра, доска-два соска, которая дневного света боится, и есть идеал.

 

Когда ботана берут служить в военно-морской флот США, он, думая, что его ботанские правила уже везде победили, смело чешет на своем набитом ботанской аппаратурой кораблике прямо к границам ещё сохранившихся хулиганских стран. Выведывать их секреты.

 

И тут на него вылетает (представляете, с форсажным гулом, с грохотом, пламенем из задницы) хулиганский самолёт. И делает над ботанами устрашающую бочку, свирепый иммельман и смертоносную кобру. Ботан, видя кобру, быстро надевает «черепаху» на точку и начинает вопить, что хулиган производит опасные действия.

 

Тогда как ботан совершенно безопасно просвечивал, вынюхивал, улавливал радиоволны, прослушивал себе через гаджеты, никого не трогал, а тут такое.

 

На этом примере видно, что ботан – тот ещё лицемер. Чтобы дать себе, любимому, возможность и дальше лежать на подушках (входить в «золотой миллиард», владеть 90 процентами финансовых ресурсов мира, etc), ботан легко может даже разбомбить кого-нибудь: издали, разумеется.

 

Но при этом он будет, поправляя очки, твердить, что это только за-ради великой ботанской демократии и прогресса, а кто так не думает – варвар и ватник.

 

Касаясь же идейно-духовных аспектов ботанской жизни, надо отметить, что ботаны довели до совершеннейшего абсурда некоторые неплохие штуки, которыми мир вполне пользовался.

 

Ну, к примеру, равенство. У ботанов все равны (надо ли говорить, что на словах и к их ботанской пользе). Черный – белому. Синий – серому. У тебя нет руки, так вышло, но не волнуйся, ты изначально равен двурукому.

 

Как изначально? Я столько сил, воли потратил, чтобы добиться этого равенства, я научился есть, пить, штаны застёгивать одной рукой, я человеком заново стал – а ты мне своё дистиллированное, толерантненькое равенство как подачку тычешь?

 

Сразу хочу сказать, что всё это не отменяет разумного и гуманного отношения к тем, кому трудно. Кто не такой, как все. Но мы ж не ботаны какие, чтобы любовь заменить толерантностью. Чтобы разучиться жалеть – и научиться грамотно скрывать равнодушие.

 

Тут ведь вот какое дело... Хулиган Алексей Маресьев научился танцевать на протезах, летать, и мне иногда кажется, что это он сейчас выделывает иммельманы и бочки над ботанским эсминцем. На такое ботанам равняться страшно: это же настоящий человек.

 

Они даже книжку эту из школьной программы выставить норовят: там ужас, варварство, совок, тоталитаризм, культ мёртвых... Зачем это новому поколению бледных созданий, исподволь прибирающих мир к рукам?

 

И всё у ботанов шло хорошо, кругом глобализм, но фальшивые, лицемерные, скудоумные, сконструированные для собственного удобства «ценности» не прошли проверочку кислотой. Не все золото, что блестит: к примеру, нашествие мигрантов на Европу отрезвило многих горячих поклонников ботанского мультикультурализма.

 

Да что Европа?! В Америке, колыбели ботанизма, вызрел натуральный бунт: к президентству широко шагает Дональд Трамп, который абсолютно хулигански крушит любовно обустроенные «парки Горького». Большинству нравится.

 

Такое возвращение густопсового реализма в галерею, забитую Ротко, Кунцем и Уорхолом. Дух фронтира, ну, типа нашего суриковского «Покорения Ермаком Сибири».

 

Трампа пытаются уконтрапупить традиционным набором приемов: вы недостойны быть президентом потому, что, о, ужас, брали на работу нелегальных мигрантов! Что должен в ботанской логике делать обвиненный в столь страшном преступлении против демократии и устоев цивилизованности? Мямлить, оправдываться, трясти справками и отползать.

 

Трамп же, оглядев стройные ряды вышколенных обвинителей-чистоплюев, отвечает: «И что? Да тут я единственный, кто вообще кого-либо на работу брал!» Звучит примерно как «Единственный, кто в руках держал хоть что-то тяжелее авторучки». Смех, аплодисменты, паника в рядах ботанов, #крымнаш.

 

Что до облета эсминца, то Дональд прямо сказал (уже хорошо), что  позвонил бы Владимиру и сказал бы таковы слова: «Владимир? Не Вован, не Лексус? How are you, конечно, но я тебе не ботан какой, не нынешний афромультикультуралист, прости Господи, а воплощённый дух сильной Америки. Ты смотри там, Владимир! Можем и ответить».

 

Прям свежим ветром подуло.

 

Вообще, если Трамп победит тамошних перепрелых ботанов, скучно миру не будет. Хулиганы получат серьезное подкрепление. А ботаны... Ботаны пусть сидят, гаджеты выдумывают. Мышек своих целуют. Флешмобы устраивают. В Сирию ни ногой.

 

Каждый должен делать то, что у него хорошо получается.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Мир на глазах теряет «американскую мечту» Мир на глазах теряет «американскую мечту»

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 15 Март 2019

Крах Советского Союза повлек без преувеличения катастрофические последствия на огромной части земного шара....

подробнее...
Американская элита пилит под собой очередной сук Американская элита пилит под собой очередной сук

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 18 Март 2019

Любой либерал вам скажет, что избрание президентом в 2016 году Дональда Трампа – это симптом системных проб...

подробнее...
США отрабатывают новый вид терроризма. Сейчас - Венесуэла. Кто следующий? США отрабатывают новый вид терроризма. Сейчас - Венесуэла. Кто следующий?

Автор: Сергей Филатов | Дата: 13 Март 2019

В Венесуэле янки отработали новый вид государственного терроризма, который мы назвали выше «электрическим т...

подробнее...
Тень нацизма встает в Германии в полный рост Тень нацизма встает в Германии в полный рост

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 13 Март 2019

Когда президент Германии утверждает, что в стране растет антисемитизм, для всего остального мира это выгляд...

подробнее...
Половина американцев уверена, что Трамп – «наш» Половина американцев уверена, что Трамп – «наш»

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 11 Март 2019

По заданию Кремля «русские хакеры» взломали чей-то сервер. То ли Демократического национального комитета, т...

подробнее...
American Thinker: в случае войны с «красными» США рискуют «получить по рогам» American Thinker: в случае войны с «красными» США рискуют «получить по рогам»

Автор: | Дата: 11 Март 2019

По итогам военной игры «красных» против «синих» RAND Corporation пришла к выводу, что «синие» в лице США «п...

подробнее...
Зачем Ким Чен Ын собирается в Москву? Зачем Ким Чен Ын собирается в Москву?

Автор:  Владимир Павленко | Дата: 08 Март 2019

И почему расконсервация подготовки этого визита увязана с паузой в северокорейско-американской эпопее?

подробнее...
Грубая мягкая сила американских послов Грубая мягкая сила американских послов

Автор: Павел Шипилин | Дата: 07 Март 2019

Уже который раз за последнее время достоянием гласности становятся действия американских послов в европейск...

подробнее...
Беспрецедентная критика украинского режима в Европе и в США Беспрецедентная критика украинского режима в Европе и в США

Автор:  Авигдор Эскин | Дата: 04 Март 2019

Сенаторы и конгрессмены в США обеспокоены арестом Вышинского

подробнее...
Над границей МиГи ходят хмуро: индо-пакистанский инцидент Над границей МиГи ходят хмуро: индо-пакистанский инцидент

Автор: Владислав Шурыгин | Дата: 04 Март 2019

Одной из основных международных тем прошлой недели стало резкое обострение ситуации на границы Индии и Пак...

подробнее...
Почему не Западу учить Россию как жить Почему не Западу учить Россию как жить

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 03 Март 2019

«Темное» прошлое США и Европы

подробнее...
Россия сумела задать США асимметричную изнуряющую гонку вооружений  Россия сумела задать США асимметричную изнуряющую гонку вооружений

Автор: Владимир Васильев | Дата: 26 Февраль 2019

Американские эксперты вынуждены признать наличие в арсенале России «бесценного оружия»

подробнее...
Идиотизм как основа международной политики Идиотизм как основа международной политики

Автор: Максим Исаев | Дата: 25 Февраль 2019

Словенское международное информационное агентство EXFOR. SI выступило сегодня с комментарием «Идиотизм как ...

подробнее...
Путин на экспорт Путин на экспорт

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Февраль 2019

После сожжения американского флага молодые люди скандировали: «Долой американцев, да здравствует Путин».

подробнее...
Европейцы бегут в Крым от "прелестей" европейского воспитания Европейцы бегут в Крым от "прелестей" европейского воспитания

Автор: Игорь Белобородов | Дата: 14 Февраль 2019

Как коренные жители европейских стран спасаются в России от агрессивного сексуального образования, гомосекс...

подробнее...
Янки решили хаотизировать Латинскую Америку, начиная с Венесуэлы Янки решили хаотизировать Латинскую Америку, начиная с Венесуэлы

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 13 Февраль 2019

Речь идет не только о дестабилизации Венесуэлы по образцу и лекалам "арабской весны".

подробнее...
США переживают синдром «имперского перенапряжения»  США переживают синдром «имперского перенапряжения»

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 10 Февраль 2019

О некоторых аспектах президентского послания Конгрессу

подробнее...
В какую лунку загоняет Трамп шар «Эрдоган» В какую лунку загоняет Трамп шар «Эрдоган»

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 05 Февраль 2019

Манбидж может надолго развести США и Турцию

подробнее...
Сербия: До свидания, Путин! Добро пожаловать, Трамп! Сербия: До свидания, Путин! Добро пожаловать, Трамп!

Автор:  Виктор Колбановский | Дата: 04 Февраль 2019

Политический спектакль, срежиссированный Вучичем, Тачи, Соросом и Блэром

подробнее...
Германия собралась мирить Россию с США Германия собралась мирить Россию с США

Автор: Павел Шипилин | Дата: 03 Февраль 2019

Два видных немецких политика, депутаты бундестага Родерих Кизеветтер (ХДС, слева) и Рольф Мютцених (СДПГ, с...

подробнее...
Пентагон безнадёжно застрял в ХХ веке Пентагон безнадёжно застрял в ХХ веке

Автор: Константин Душенов | Дата: 01 Февраль 2019

Американцы проиграли России битву за небо.

подробнее...
Франция запрещает балаклавы Франция запрещает балаклавы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 01 Февраль 2019

Перед двенадцатой по счету акцией «желтых жилетов» во французском парламенте принят за основу законопроект ...

подробнее...
Схватка за Венесуэлу глобальна Схватка за Венесуэлу глобальна

Автор: Сергей Шакарянц | Дата: 29 Январь 2019

Загадывать исход в Венесуэле пока трудно, но уже видно, что первоначальный план США и их союзников рухнул –...

подробнее...
Разделить Европу: агония евроединства и верность корням Разделить Европу: агония евроединства и верность корням

Автор: Илья Титов | Дата: 29 Январь 2019

Празднование 75-й годовщины снятия блокады Ленинграда не могло обойтись без скандала

подробнее...
Венесуэла: отложенный game over Венесуэла: отложенный game over

Автор: Платон Беседин | Дата: 28 Январь 2019

Вашингтон опять перекраивает Латинскую Америку

подробнее...
США могут получить войну у своих южных границ США могут получить войну у своих южных границ

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 27 Январь 2019

Что сближает венесуэльский и сирийский кризисы

подробнее...
Почему Сорос возмущается Си Цзиньпином?  Почему Сорос возмущается Си Цзиньпином?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 25 Январь 2019

И причем здесь Дональд Трамп и «открытое общество»?

подробнее...
Венесуэла game over: Вашингтон опять перекраивает Латинскую Америку Венесуэла game over: Вашингтон опять перекраивает Латинскую Америку

Автор: Платон Беседин | Дата: 24 Январь 2019

Ещё один госпереворот с приветом из Града на Холме

подробнее...
Надежда на «камикадзе»: как Израиль преодолевает ПВО Сирии Надежда на «камикадзе»: как Израиль преодолевает ПВО Сирии

Автор: Владислав Шурыгин | Дата: 23 Январь 2019

Вот уже двое суток Израильские ВВС наносят ракетные удары по территории Сирии.

подробнее...
Российско-турецкая гибридная дружба Российско-турецкая гибридная дружба

Автор: Глеб Простаков | Дата: 21 Январь 2019

С одной стороны, Анкара решила сыграть в свою игру в региональном конфликте Москвы и Киева. С другой – прим...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

На Казахстан будут давить с удвоенной силой

Несмотря на общий позитивный фон в отношениях России и Казахстана, постепенно накапливается критическая мас...

Мир на глазах теряет «американскую мечту»

Крах Советского Союза повлек без преувеличения катастрофические последствия на огромной части земного шара....

Могильные черви российского телевидения

План ясен: превратить людей России в свиней

Пять причин танкового превосходства России над НАТО

Первый: габаритные размеры боевых машин. Советские конструкторы уделяли этому вопросу огромное внимание.

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях