Ботаны и хулиганы

Автор: Владимир Мамонтов | Дата: 05 Май 2016

Ботаны и хулиганы

Если поглядеть совсем уж пристально, зорким и непредвзятым глазом, то станет ясно, кто с кем в мире воюет. Тягается. Соперничает. Ботаны с хулиганами. Ботаны на данном этапе очень сильно продвинулись.

 

Ботаны захватили господствующие высоты. Они совершенно спокойно могут выйти во двор в очках. В шлеме, наколенниках, налокотниках, наголенниках и перчатках с обрезанными пальцами, не говоря уж о «черепахе» на спине и пятой точке.

 

И долго, тягомотно, опасливо учиться кататься на гироскутере. И хулиган гироскутер не отберёт. Хулиган зазомбирован, зашуган, над ним ботаны повесили видеокамеру, а его эго практически подавлено ботанскими правилами и этикой.

 

У ботанов есть целый парк Горького, где их вообще никто не трогает. Но они таким парком хотят сделать весь мир. Представляете? Мир, полный опасностей, рек, джунглей, пропастей, дыма, огня, сокровищ, подлинных чувств и жадных животных желаний, хотят обложить своими дурацкими подушками, на которых они будут полулежать сутками со своими айпадами и бледными, выморочными девицами.

 

Кстати, о девицах.

 

Для тех, кто понимает. Ботан снимает про таких сериалы, он смело показывает её вытянутый в ижицу фейс и кривые ноги, как бы говоря: теперь это ничего. Это современно. Больше того: это круто! И ведь прокатывает!Барышня хулигана хороша собой, заливисто смеётся, и у неё на розовой щеке нежный пушок. Но для ботанов такие девушки недоступны. Она и не глянет на ботана. Тогда ботан (а он не глуп, этого не отнимешь) начинает потихоньку убеждать общественность, что его лахудра, доска-два соска, которая дневного света боится, и есть идеал.

 

Когда ботана берут служить в военно-морской флот США, он, думая, что его ботанские правила уже везде победили, смело чешет на своем набитом ботанской аппаратурой кораблике прямо к границам ещё сохранившихся хулиганских стран. Выведывать их секреты.

 

И тут на него вылетает (представляете, с форсажным гулом, с грохотом, пламенем из задницы) хулиганский самолёт. И делает над ботанами устрашающую бочку, свирепый иммельман и смертоносную кобру. Ботан, видя кобру, быстро надевает «черепаху» на точку и начинает вопить, что хулиган производит опасные действия.

 

Тогда как ботан совершенно безопасно просвечивал, вынюхивал, улавливал радиоволны, прослушивал себе через гаджеты, никого не трогал, а тут такое.

 

На этом примере видно, что ботан – тот ещё лицемер. Чтобы дать себе, любимому, возможность и дальше лежать на подушках (входить в «золотой миллиард», владеть 90 процентами финансовых ресурсов мира, etc), ботан легко может даже разбомбить кого-нибудь: издали, разумеется.

 

Но при этом он будет, поправляя очки, твердить, что это только за-ради великой ботанской демократии и прогресса, а кто так не думает – варвар и ватник.

 

Касаясь же идейно-духовных аспектов ботанской жизни, надо отметить, что ботаны довели до совершеннейшего абсурда некоторые неплохие штуки, которыми мир вполне пользовался.

 

Ну, к примеру, равенство. У ботанов все равны (надо ли говорить, что на словах и к их ботанской пользе). Черный – белому. Синий – серому. У тебя нет руки, так вышло, но не волнуйся, ты изначально равен двурукому.

 

Как изначально? Я столько сил, воли потратил, чтобы добиться этого равенства, я научился есть, пить, штаны застёгивать одной рукой, я человеком заново стал – а ты мне своё дистиллированное, толерантненькое равенство как подачку тычешь?

 

Сразу хочу сказать, что всё это не отменяет разумного и гуманного отношения к тем, кому трудно. Кто не такой, как все. Но мы ж не ботаны какие, чтобы любовь заменить толерантностью. Чтобы разучиться жалеть – и научиться грамотно скрывать равнодушие.

 

Тут ведь вот какое дело... Хулиган Алексей Маресьев научился танцевать на протезах, летать, и мне иногда кажется, что это он сейчас выделывает иммельманы и бочки над ботанским эсминцем. На такое ботанам равняться страшно: это же настоящий человек.

 

Они даже книжку эту из школьной программы выставить норовят: там ужас, варварство, совок, тоталитаризм, культ мёртвых... Зачем это новому поколению бледных созданий, исподволь прибирающих мир к рукам?

 

И всё у ботанов шло хорошо, кругом глобализм, но фальшивые, лицемерные, скудоумные, сконструированные для собственного удобства «ценности» не прошли проверочку кислотой. Не все золото, что блестит: к примеру, нашествие мигрантов на Европу отрезвило многих горячих поклонников ботанского мультикультурализма.

 

Да что Европа?! В Америке, колыбели ботанизма, вызрел натуральный бунт: к президентству широко шагает Дональд Трамп, который абсолютно хулигански крушит любовно обустроенные «парки Горького». Большинству нравится.

 

Такое возвращение густопсового реализма в галерею, забитую Ротко, Кунцем и Уорхолом. Дух фронтира, ну, типа нашего суриковского «Покорения Ермаком Сибири».

 

Трампа пытаются уконтрапупить традиционным набором приемов: вы недостойны быть президентом потому, что, о, ужас, брали на работу нелегальных мигрантов! Что должен в ботанской логике делать обвиненный в столь страшном преступлении против демократии и устоев цивилизованности? Мямлить, оправдываться, трясти справками и отползать.

 

Трамп же, оглядев стройные ряды вышколенных обвинителей-чистоплюев, отвечает: «И что? Да тут я единственный, кто вообще кого-либо на работу брал!» Звучит примерно как «Единственный, кто в руках держал хоть что-то тяжелее авторучки». Смех, аплодисменты, паника в рядах ботанов, #крымнаш.

 

Что до облета эсминца, то Дональд прямо сказал (уже хорошо), что  позвонил бы Владимиру и сказал бы таковы слова: «Владимир? Не Вован, не Лексус? How are you, конечно, но я тебе не ботан какой, не нынешний афромультикультуралист, прости Господи, а воплощённый дух сильной Америки. Ты смотри там, Владимир! Можем и ответить».

 

Прям свежим ветром подуло.

 

Вообще, если Трамп победит тамошних перепрелых ботанов, скучно миру не будет. Хулиганы получат серьезное подкрепление. А ботаны... Ботаны пусть сидят, гаджеты выдумывают. Мышек своих целуют. Флешмобы устраивают. В Сирию ни ногой.

 

Каждый должен делать то, что у него хорошо получается.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
«Русский балет, но на совсем ином уровне» - иностранцы о необычных маневрах Су-35 «Русский балет, но на совсем ином уровне» - иностранцы о необычных маневрах Су-35

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 07 Август 2018

«Блины», которые Су-35 делал в небе – разворот в горизонтальной плоскости на 360 градусов без потери скорос...

подробнее...
Почему на Западе объявили раздел Каспия победой России Почему на Западе объявили раздел Каспия победой России

Автор: Людмила Суркова, Никита Коваленко | Дата: 13 Август 2018

Подписанное после долгих споров соглашение о статусе Каспийского моря нужно России не для экономической, а ...

подробнее...
Наведи на "русский след": как поступят с Ассанжем за порогом убежища Наведи на "русский след": как поступят с Ассанжем за порогом убежища

Автор: Владимир Ардаев | Дата: 10 Август 2018

Американские сенаторы предложили основателю WikiLeaks дать информацию о "российском вмешательстве" в выборы...

подробнее...
Китай испытал новый гиперзвуковой летательный аппарат – что о нём известно? Китай испытал новый гиперзвуковой летательный аппарат – что о нём известно?

Автор:  Леонид Нерсисян | Дата: 08 Август 2018

Обзор испытаний китайского гиперзвукового летательного аппарата Xingkong-2

подробнее...
Могут ли "русские хакеры" устроить в США блэкаут Могут ли "русские хакеры" устроить в США блэкаут

Автор: Галия Ибрагимова | Дата: 07 Август 2018

Белый дом бьет тревогу: "русские хакеры" якобы проникли в компьютерные сети энергетических компаний и грозя...

подробнее...
"Как полуразрушенная Россия смогла обогнать процветающую Америку?!" - Западные СМИ "Как полуразрушенная Россия смогла обогнать процветающую Америку?!" - Западные СМИ

Автор: | Дата: 04 Август 2018

Разрушенная Россия за 20 лет смогла не только подняться с колен, но и прыгнуть на такие высоты, которые мно...

подробнее...
Интимная тайна разрушит карьеру Макрона Интимная тайна разрушит карьеру Макрона

Автор: Петр Акопов | Дата: 02 Август 2018

Во Франции разгорается скандал вокруг президента Эммануэля Макрона и одного из его сотрудников.

подробнее...
США — Иран: между «но» и «если» США — Иран: между «но» и «если»

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 03 Август 2018

Встреча между Трампом и Рухани не снята с повестки дня

подробнее...
Кто похитит Мать-Европу? Кто похитит Мать-Европу?

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 03 Август 2018

Сильно ли ошибся ли в прогнозах Освальд Шпенглер, обозначив 2000 год как начало похорон объединённого Запада?

подробнее...
Фиаско Пентагона: авиация США не может тягаться с Россией Фиаско Пентагона: авиация США не может тягаться с Россией

Автор: | Дата: 27 Июль 2018

В Пентагоне обеспокоены, что военное развитие других государств поставит под сомнение доминирование Соедине...

подробнее...
В мяче, подаренном Путиным Трампу, нашли "жучок" В мяче, подаренном Путиным Трампу, нашли "жучок"

Автор: Владимир Ардаев | Дата: 26 Июль 2018

Футбольный мяч с символикой Чемпионата мира-2018, подаренный президентом России Владимиром Путиным главе Бе...

подробнее...
"Правый марш" европейских русофилов "Правый марш" европейских русофилов

Автор: Игорь Друзь | Дата: 25 Июль 2018

В эти дни произошли события, которые еще раз твердо доказали, что отнюдь не все крупные политики Западной Е...

подробнее...
Запад свернул "террористический Голливуд". Чтобы он не попал к русским Запад свернул "террористический Голливуд". Чтобы он не попал к русским

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 25 Июль 2018

За бурным обсуждением деталей эвакуации "белых касок" из Сирии (сколько, куда и по чьей просьбе) зачастую о...

подробнее...
Майдан в Никарагуа Майдан в Никарагуа

Автор: Павел Шипилин | Дата: 22 Июль 2018

Беспорядки в Никарагуа начались три месяца назад.

подробнее...
Французские СМИ о чемпионате мира: «Победил Путин, а не мы» Французские СМИ о чемпионате мира: «Победил Путин, а не мы»

Автор:  Валерия Аникушина | Дата: 19 Июль 2018

Французские СМИ о чемпионате мира по футболу

подробнее...
Оговорился? Кого боится "бесстрашный" Трамп Оговорился? Кого боится "бесстрашный" Трамп

Автор: Игорь Гашков, Владимир Ардаев | Дата: 19 Июль 2018

После саммита в Хельсинки — шаг назад.

подробнее...
"Угрюмые и злобные русские — нас просто развели". Мировые СМИ о ЧМ-2018 "Угрюмые и злобные русские — нас просто развели". Мировые СМИ о ЧМ-2018

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 16 Июль 2018

Газета отмечает, что "выход российской сборной в четвертьфинал — большое достижение для команды хозяев чемп...

подробнее...
El País: Чемпионатом мира Путин забил Западу гол El País: Чемпионатом мира Путин забил Западу гол

Автор: | Дата: 16 Июль 2018

Президент России празднует организационный успех чемпионата мира по футболу 2018, а также исчезновение мифо...

подробнее...
В центральной газете Финляндии опубликовано письмо к Путину и Трампу В центральной газете Финляндии опубликовано письмо к Путину и Трампу

Автор: | Дата: 15 Июль 2018

16 июля в столице Финляндии состоится российско-американский саммит на высшем уровне

подробнее...
Британские спецслужбы нашли выход из расставленной Москвой ловушки Британские спецслужбы нашли выход из расставленной Москвой ловушки

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 12 Июль 2018

На пике успеха и финишной прямой чемпионата, когда казалось, что Кремль достиг всех поставленных целей, он ...

подробнее...
Почему страны НАТО хотят воевать советским оружием Почему страны НАТО хотят воевать советским оружием

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 12 Июль 2018

Страны НАТО договорились избавиться от советской и российской военной техники.

подробнее...
Кто тут из вас независимый? Из-за чего ругаются Трамп и Меркель? Кто тут из вас независимый? Из-за чего ругаются Трамп и Меркель?

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 11 Июль 2018

Президент США заявил, что Берлин контролируется Москвой благодаря поставкам российского газа. В ответ Ангел...

подробнее...
Заигрались в “Новичок”, а попали в Брексит Заигрались в “Новичок”, а попали в Брексит

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Июль 2018

Реальность, однако, оказывается штукой крайне неприятной, жупел российской угрозы становится всё сложнее ис...

подробнее...
Осажденная крепость. Сирийских боевиков прижали к иорданской границе Осажденная крепость. Сирийских боевиков прижали к иорданской границе

Автор: Андрей Коц | Дата: 06 Июль 2018

Что даст сирийским войскам контроль над югом страны и куда они двинутся дальше.

подробнее...
Мировые СМИ рассыпались в комплиментах сборной России Мировые СМИ рассыпались в комплиментах сборной России

Автор: Алина Назарова | Дата: 02 Июль 2018

Мировые СМИ назвали героями российских футболистов, одолевших сборную Испании в матче 1/8 чемпионата мира п...

подробнее...
Выстрел снайпера в прямом эфире: на Филиппинах убили мэра Танавана Выстрел снайпера в прямом эфире: на Филиппинах убили мэра Танавана

Автор: | Дата: 03 Июль 2018

Снайпер застрелил главу филиппинского города Танаван Антонио Халили во время церемонии поднятия муниципальн...

подробнее...
Меркель снова удался ловкий политический маневр Меркель снова удался ловкий политический маневр

Автор: Наталия Янкова | Дата: 02 Июль 2018

Уже несколько недель Евросоюз находится в состоянии экзистенциального кризиса, к которому привела политика ...

подробнее...
Разделяй, а там увидим. Зачем Трамп раскалывает Европу Разделяй, а там увидим. Зачем Трамп раскалывает Европу

Автор: Владимир Ардаев | Дата: 30 Июнь 2018

Старый Cвет все больше опасается "непредсказуемого" Трампа

подробнее...
Друзья Путина» в ЕС контролируют посты министров: очередь за спецсслужбами Друзья Путина» в ЕС контролируют посты министров: очередь за спецсслужбами

Автор: | Дата: 28 Июнь 2018

После успехов на европейских выборах крайне правые, проявляющие «открытое дружелюбие» к Владимиру Путину, с...

подробнее...
США готовятся к подземным войнам США готовятся к подземным войнам

Автор: | Дата: 28 Июнь 2018

Пентагон потратит $500 млн на подготовку американских солдат к подземному бою

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Уже серьёзно: НАТО превращает Калининград в «горячую точку»

Регулярные бомбардировки приграничной с Калининградской областью территории Литвы – путь к неминуемой эскал...

«Русский балет, но на совсем ином уровне» - иностранцы о необычных маневрах Су-35

«Блины», которые Су-35 делал в небе – разворот в горизонтальной плоскости на 360 градусов без потери скорос...

Почему на Западе объявили раздел Каспия победой России

Подписанное после долгих споров соглашение о статусе Каспийского моря нужно России не для экономической, а ...

Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую?

Только нащупали больную точку, на которую можно давить и снижать рейтинг Путина и вот те раз – референдум!

Что прячут от России и мира британские силовики

Спроси сегодня у любого американского или британского обывателя, кто виновен в отравлениях, и он бойко отве...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях