Ботаны и хулиганы

Автор: Владимир Мамонтов | Дата: 05 Май 2016

Ботаны и хулиганы

Если поглядеть совсем уж пристально, зорким и непредвзятым глазом, то станет ясно, кто с кем в мире воюет. Тягается. Соперничает. Ботаны с хулиганами. Ботаны на данном этапе очень сильно продвинулись.

 

Ботаны захватили господствующие высоты. Они совершенно спокойно могут выйти во двор в очках. В шлеме, наколенниках, налокотниках, наголенниках и перчатках с обрезанными пальцами, не говоря уж о «черепахе» на спине и пятой точке.

 

И долго, тягомотно, опасливо учиться кататься на гироскутере. И хулиган гироскутер не отберёт. Хулиган зазомбирован, зашуган, над ним ботаны повесили видеокамеру, а его эго практически подавлено ботанскими правилами и этикой.

 

У ботанов есть целый парк Горького, где их вообще никто не трогает. Но они таким парком хотят сделать весь мир. Представляете? Мир, полный опасностей, рек, джунглей, пропастей, дыма, огня, сокровищ, подлинных чувств и жадных животных желаний, хотят обложить своими дурацкими подушками, на которых они будут полулежать сутками со своими айпадами и бледными, выморочными девицами.

 

Кстати, о девицах.

 

Для тех, кто понимает. Ботан снимает про таких сериалы, он смело показывает её вытянутый в ижицу фейс и кривые ноги, как бы говоря: теперь это ничего. Это современно. Больше того: это круто! И ведь прокатывает!Барышня хулигана хороша собой, заливисто смеётся, и у неё на розовой щеке нежный пушок. Но для ботанов такие девушки недоступны. Она и не глянет на ботана. Тогда ботан (а он не глуп, этого не отнимешь) начинает потихоньку убеждать общественность, что его лахудра, доска-два соска, которая дневного света боится, и есть идеал.

 

Когда ботана берут служить в военно-морской флот США, он, думая, что его ботанские правила уже везде победили, смело чешет на своем набитом ботанской аппаратурой кораблике прямо к границам ещё сохранившихся хулиганских стран. Выведывать их секреты.

 

И тут на него вылетает (представляете, с форсажным гулом, с грохотом, пламенем из задницы) хулиганский самолёт. И делает над ботанами устрашающую бочку, свирепый иммельман и смертоносную кобру. Ботан, видя кобру, быстро надевает «черепаху» на точку и начинает вопить, что хулиган производит опасные действия.

 

Тогда как ботан совершенно безопасно просвечивал, вынюхивал, улавливал радиоволны, прослушивал себе через гаджеты, никого не трогал, а тут такое.

 

На этом примере видно, что ботан – тот ещё лицемер. Чтобы дать себе, любимому, возможность и дальше лежать на подушках (входить в «золотой миллиард», владеть 90 процентами финансовых ресурсов мира, etc), ботан легко может даже разбомбить кого-нибудь: издали, разумеется.

 

Но при этом он будет, поправляя очки, твердить, что это только за-ради великой ботанской демократии и прогресса, а кто так не думает – варвар и ватник.

 

Касаясь же идейно-духовных аспектов ботанской жизни, надо отметить, что ботаны довели до совершеннейшего абсурда некоторые неплохие штуки, которыми мир вполне пользовался.

 

Ну, к примеру, равенство. У ботанов все равны (надо ли говорить, что на словах и к их ботанской пользе). Черный – белому. Синий – серому. У тебя нет руки, так вышло, но не волнуйся, ты изначально равен двурукому.

 

Как изначально? Я столько сил, воли потратил, чтобы добиться этого равенства, я научился есть, пить, штаны застёгивать одной рукой, я человеком заново стал – а ты мне своё дистиллированное, толерантненькое равенство как подачку тычешь?

 

Сразу хочу сказать, что всё это не отменяет разумного и гуманного отношения к тем, кому трудно. Кто не такой, как все. Но мы ж не ботаны какие, чтобы любовь заменить толерантностью. Чтобы разучиться жалеть – и научиться грамотно скрывать равнодушие.

 

Тут ведь вот какое дело... Хулиган Алексей Маресьев научился танцевать на протезах, летать, и мне иногда кажется, что это он сейчас выделывает иммельманы и бочки над ботанским эсминцем. На такое ботанам равняться страшно: это же настоящий человек.

 

Они даже книжку эту из школьной программы выставить норовят: там ужас, варварство, совок, тоталитаризм, культ мёртвых... Зачем это новому поколению бледных созданий, исподволь прибирающих мир к рукам?

 

И всё у ботанов шло хорошо, кругом глобализм, но фальшивые, лицемерные, скудоумные, сконструированные для собственного удобства «ценности» не прошли проверочку кислотой. Не все золото, что блестит: к примеру, нашествие мигрантов на Европу отрезвило многих горячих поклонников ботанского мультикультурализма.

 

Да что Европа?! В Америке, колыбели ботанизма, вызрел натуральный бунт: к президентству широко шагает Дональд Трамп, который абсолютно хулигански крушит любовно обустроенные «парки Горького». Большинству нравится.

 

Такое возвращение густопсового реализма в галерею, забитую Ротко, Кунцем и Уорхолом. Дух фронтира, ну, типа нашего суриковского «Покорения Ермаком Сибири».

 

Трампа пытаются уконтрапупить традиционным набором приемов: вы недостойны быть президентом потому, что, о, ужас, брали на работу нелегальных мигрантов! Что должен в ботанской логике делать обвиненный в столь страшном преступлении против демократии и устоев цивилизованности? Мямлить, оправдываться, трясти справками и отползать.

 

Трамп же, оглядев стройные ряды вышколенных обвинителей-чистоплюев, отвечает: «И что? Да тут я единственный, кто вообще кого-либо на работу брал!» Звучит примерно как «Единственный, кто в руках держал хоть что-то тяжелее авторучки». Смех, аплодисменты, паника в рядах ботанов, #крымнаш.

 

Что до облета эсминца, то Дональд прямо сказал (уже хорошо), что  позвонил бы Владимиру и сказал бы таковы слова: «Владимир? Не Вован, не Лексус? How are you, конечно, но я тебе не ботан какой, не нынешний афромультикультуралист, прости Господи, а воплощённый дух сильной Америки. Ты смотри там, Владимир! Можем и ответить».

 

Прям свежим ветром подуло.

 

Вообще, если Трамп победит тамошних перепрелых ботанов, скучно миру не будет. Хулиганы получат серьезное подкрепление. А ботаны... Ботаны пусть сидят, гаджеты выдумывают. Мышек своих целуют. Флешмобы устраивают. В Сирию ни ногой.

 

Каждый должен делать то, что у него хорошо получается.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
В мире
Главный козырь Кремля: ржавые бомбы и тупые кадры Главный козырь Кремля: ржавые бомбы и тупые кадры

Автор: Константин Душенов | Дата: 12 Октябрь 2018

Дядя Сэм глубоко задумался о будущем…

подробнее...
Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии

Автор: Валентин Василеску | Дата: 18 Октябрь 2018

Вероятность уничтожения авианосца этими двумя типами гиперзвуковых ракет, преодолевающих защиту систем ПВО,...

подробнее...
Национальная элита против транснациональных финансистов Национальная элита против транснациональных финансистов

Автор: Михаил Хазин | Дата: 15 Октябрь 2018

Элитный дуализм по-американски

подробнее...
Международные отношения: затишье перед какой бурей? Международные отношения: затишье перед какой бурей?

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 11 Октябрь 2018

Из-за предстоящих парламентских выборов в США международные проблемы почти забыты. Сторонники прежнего миро...

подробнее...
Тайная тюрьма ЦРУ как приговор Литве  Тайная тюрьма ЦРУ как приговор Литве

Автор:  Олег Михайлов | Дата: 10 Октябрь 2018

Литва расписалась в статусе страны третьего мира

подробнее...
Daily Star: российские ракеты заставили США вспомнить о «Звёздных войнах» Daily Star: российские ракеты заставили США вспомнить о «Звёздных войнах»

Автор: | Дата: 09 Октябрь 2018

США работают над новым поколением системы противоракетной обороны, предназначенной для поражения целей в ко...

подробнее...
До абсолютной власти Трампу остался один шаг До абсолютной власти Трампу остался один шаг

Автор:  Иван Кузнецов | Дата: 08 Октябрь 2018

Трамп в очередной раз добился желаемого — консерватор Бретт Кавана стал новым членом Верховного суда США. С...

подробнее...
NI: США грозит «космический Перл-Харбор» в исполнении Китая или России NI: США грозит «космический Перл-Харбор» в исполнении Китая или России

Автор: | Дата: 08 Октябрь 2018

Вашингтон уже в ближайшем будущем столкнётся с угрозой внезапного и сокрушительного удара по своим спутника...

подробнее...
"Белым вход воспрещен": во Франции развивается расизм наоборот "Белым вход воспрещен": во Франции развивается расизм наоборот

Автор: Игорь Гашков | Дата: 08 Октябрь 2018

Видеоклип чернокожего французского рэпера Ника Конрада, в котором он призывает убивать белых и устраивает р...

подробнее...
Авторитаризм против демократии: Китай и Россия завоевывают мир Авторитаризм против демократии: Китай и Россия завоевывают мир

Автор: Павел Шипилин | Дата: 04 Октябрь 2018

Давно понятно, что Америкой и самыми мощными европейскими странами на самом деле правят не периодически изб...

подробнее...
А ведь давно предупреждали: Китай начал показывать, кто тут хозяин А ведь давно предупреждали: Китай начал показывать, кто тут хозяин

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 03 Октябрь 2018

Накануне ВМС США сообщили о инциденте, во время которого военный корабль другой страны провел "небезопасный...

подробнее...
Президент Сербии Вучич просит помощи Президент Сербии Вучич просит помощи

Автор: Павел Шипилин | Дата: 02 Октябрь 2018

Попытается ли сербский президент стравить Россию и НАТО?

подробнее...
Сенаторы США санкционировали демонтаж американской республики Сенаторы США санкционировали демонтаж американской республики

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 01 Октябрь 2018

Толпы активистов в сопровождении представителей СМИ будут держать в осаде Белый дом, здание Верховного суда...

подробнее...
Западные СМИ назвали Су-57 с ракетами «предвестником третьей мировой» Западные СМИ назвали Су-57 с ракетами «предвестником третьей мировой»

Автор: Анна Куприна | Дата: 28 Сентябрь 2018

Такой вывод сделала британская газета Daily Express, подчеркнув, что оснащение самолетов новыми снарядами п...

подробнее...
ЕС не имеет исторической перспективы ЕС не имеет исторической перспективы

Автор: Сергей Кузнецов | Дата: 29 Сентябрь 2018

По крайней мере в нынешнем формате. Причина этому кроется в ряде системных ошибок как заложенных основателя...

подробнее...
Бунт Европы против своего ничтожества Бунт Европы против своего ничтожества

Автор: Тимофей Бордачёв | Дата: 27 Сентябрь 2018

Решение Берлина, Лондона и Парижа пойти против США в вопросе о ядерной сделке с Ираном стало геостратегичес...

подробнее...
Трамп нацелился на ООН Трамп нацелился на ООН

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 24 Сентябрь 2018

Не стоит забывать, что ООН – не самая влиятельная надгосударственная структура. Не говоря уже о том, что он...

подробнее...
Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ

Автор: Виктория Никифорова | Дата: 19 Сентябрь 2018

Формально Германия объединилась в 1990 году, по сути процесс не завершен до сих пор. Экономика и демография...

подробнее...
Рекорд очередных «друзей Путина» шокировал европейских либералов Рекорд очередных «друзей Путина» шокировал европейских либералов

Автор: Виктория Никифорова | Дата: 17 Сентябрь 2018

В воскресенье в Швеции подвели окончательные итоги парламентских выборов.

подробнее...
Европаранойя: СМИ сообщили о десятках российских агентов в Швейцарии Европаранойя: СМИ сообщили о десятках российских агентов в Швейцарии

Автор: | Дата: 16 Сентябрь 2018

Швейцарская газета Tages Anzeiger со ссылкой на данные Федерального совета (правительство), настоящее время...

подробнее...
Вакуум позора: из-под влияния США ускользает уже не только Ближний Восток Вакуум позора: из-под влияния США ускользает уже не только Ближний Восток

Автор: Константин Душенов | Дата: 13 Сентябрь 2018

Американское превосходство исчезло. Даже их собственные министры теперь говорят о том, что Штаты «уже не те».

подробнее...
Британцы оказались не способны обнаружить «смертоносные подлодки» Путина Британцы оказались не способны обнаружить «смертоносные подлодки» Путина

Автор: | Дата: 10 Сентябрь 2018

В интервью Daily Mail источники Вооружённых сил Соединенного Королевства впервые признали, что они не могут...

подробнее...
Западные СМИ присудили триумф президенту России Западные СМИ присудили триумф президенту России

Автор: Иван Данилов | Дата: 12 Сентябрь 2018

Анализируя реакцию иностранных, особенно британских, СМИ на российско-китайские военные учения и Восточный ...

подробнее...
Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев? Теракт, которого не было. Кто убил 11 сентября три тысячи американцев?

Автор: Олег Лурье | Дата: 11 Сентябрь 2018

Прошло 17 лет с того самого дня, с «Девять-Одиннадцать», когда в Нью-Йорке рухнули три небоскреба.

подробнее...
Освобождение Идлиба. Последняя битва в Сирии Освобождение Идлиба. Последняя битва в Сирии

Автор: Эдуард Биров | Дата: 31 Август 2018

Операция по зачистке Идлиба станет крупнейшей за сирийскую кампанию, в разы больше и сложнее, чем возвращен...

подробнее...
К чему приведет рост социалистических настроений в США К чему приведет рост социалистических настроений в США

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 20 Август 2018

Одной из самых обсуждаемых сегодня в США тем является подъем так называемых демократических социалистов и р...

подробнее...
Зачем Пентагон тайком копипастит путинский «Кинжал»? Зачем Пентагон тайком копипастит путинский «Кинжал»?

Автор: Константин Душенов | Дата: 18 Август 2018

На днях в США был принят новый бюджет Пентагона.

подробнее...
Хаос и насилие: в Вашингтоне обнаружили страшную реальность Хаос и насилие: в Вашингтоне обнаружили страшную реальность

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 07 Сентябрь 2018

Официальная риторика западных — особенно англосаксонских — держав в отношении России в последнее время дост...

подробнее...
ПВО Сирии отразила ракетный удар Израиля ПВО Сирии отразила ракетный удар Израиля

Автор: | Дата: 04 Сентябрь 2018

Системы ПВО Сирии отразили несколько ракет, запущенных авиацией Израиля по пригороду Хамы, сообщает агентст...

подробнее...
Рассекречена переписка, в которой Ельцин отчитывается Клинтону о Путине Рассекречена переписка, в которой Ельцин отчитывается Клинтону о Путине

Автор: | Дата: 30 Август 2018

Пользователи Сети обратили внимание на рассекреченные американской стороной отчеты о переговорах президента...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Дуэльная схватка С-300 и F-35: в бою «один на один» у «невидимок» нет шансов

О возможности США противостоять российским комплексам ПВО С-300 «Фаворит» в Сирии.

Чистка для Крыма: по дороге к справедливости?

Между денежными потоками и народом полуострова – слизни-коррупционеры

Китай и США рискуют перейти рубикон

Американцы ясно обозначили смену своего главного врага и сделали разгорающийся китайско-американский конфли...

Только пыль останется. Как Россия ответит на ядерный удар

Каждый, кто живёт в России, хотя бы раз в жизни слышал словосочетание "ядерная война". Как известно, победи...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях