Победить русских можно, только стерев им память

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 27 Август 2018

Победить русских можно, только стерев им память

Как Запад реализовывает план Даллеса по превращению России в государство манкуртов.

Запад хочет выиграть проигранную Вторую мировую. Для этого необязательно стрелять из пушек, сбрасывать бомбы с самолётов и давить противника гусеницами танков. Для этого не требуется нападать без объявления войны. Проигранную войну можно выиграть с помощью промывания мозгов населению страны-победителя, благо сама она (в лице пришедших к власти сторонников либерализма) в девяностые годы прошлого века отказалась от многих своих завоеваний, добытых кровью на полях сражений.

 

"Окончится война, всё как-то утрясётся, и мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь — на оболванивание и одурачивание людей. Посеяв там, в России, хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их, русских, в эти фальшивые ценности верить. Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России".

 

Слова эти появились на свет не сегодня и не вчера, а ещё в тот момент, когда западные союзники СССР поняли, что войну за мировое господство они проиграли. Проиграли, несмотря на то, что акт о капитуляции Германии поздним вечером 8 мая 1945 года они подписывали со стороны победителей. Вместе с Советским Союзом.

 

Целью США и Великобритании в той войне было добиться, чтобы Германия и СССР максимально обескровили, разрушили и разорили друг друга. После чего англосаксы спокойно бы присваивали себе мир, деля его между собой по своему усмотрению.

 

Цель, поставленная западными государствами, осталась недостигнутой — благодаря самоотверженности советских войск, бесстрашию советских воинов, героизму людей, трудившихся в тылу, и непревзойдённому гению советских стратегов.

 

Когда это стало ясно, на сцену вышли два плана. Один — явный, предусматривавший восстановление разрушенной Германии и известный всем как план Маршалла. Второй — скрытый, который можно назвать планом Даллеса, направленный против Советского Союза. Программа, разработанная под руководством Аллена Даллеса, руководителя американской разведки в Европе во время войны, возглавившего впоследствии ЦРУ, оказания помощи СССР в восстановлении народного хозяйства не предусматривала. Наоборот, была направлена на максимально возможное ослабление позиций советского государства во всех сферах. И прежде всего — в идеологической.

 

По поводу авторства текста, часть которого была процитирована выше и выдержки из которого будут приводиться ниже, сегодня спорят. Одна группа историков и политиков считает, что писан он лично Даллесом. Вторая уверена, что Даллесу авторство только приписывается.

 

Но никто из этих двух групп не сомневается, что план как таковой существует. И реализуется. А фамилия разработчика уже не играет никакой роли.

 

"Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс".

 

Русофобия в качестве генеральной политической линии Украины, восхваление пособников фашистов Бандеры и Шухевича — действия в том же направлении.

 

"Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности".

 

Реализация этой части плана Даллеса — "художник" Павленский, певички, изобразившие "панк-молебен" в церкви Христа Спасителя, многочисленные журналисты, тявкающие с территории соседней страны, куда они сбежали от "ненавистного режима". Добавьте сюда нападки на закон, запрещающий пропаганду однополого секса среди несовершеннолетних. И лауреатшу Нобелевской премии по литературе, на самом деле не писательницу, — в качестве вишенки на торте.

 

Не хочется называть фамилии, чтобы не пиарить лишний раз. Тем более что всем они хорошо известны.

 

"В управлении государством (Россией) мы создадим хаос и неразбериху".

 

Этот пункт был успешно реализован на протяжении 90-х годов прошлого века, но… Тут случилось почти по Гоголю: "Я тебя породил, я тебя и убью". Приложивший руку к развалу Советского Союза выходец из уральской глубинки ошибся с выбором преемника. После чего власть медленно, очень медленно, но верно стала организовываться и укрепляться.

 

"И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ оболгать и объявить отбросами общества".

 

Вот в этой сфере пока у Запада не очень получается. Процесс формирования общества манкуртов, предателей и заблуждающихся — дело долгое. Одного поколения может и не хватить. Но первые результаты уже имеются — вспомним мальчика Колю из Уренгоя.

 

Что дальше?

 

Итоги и события войны наши т. н. "партнёры" будут продолжать извращать. Опираясь на пятую колонну в России. Накануне 70-летия освобождения Ленинграда от блокады телеканал "Дождь" выяснил, что "53% опрошенных считают, что отказ от защиты города уменьшил бы количество невинных жертв". В дату 75-летия Курской битвы немецкие историки нам объяснили, что победу под Прохоровкой одержала германская армия. О том, что советскую столицу взять гитлеровским войскам не удалось из-за жуткого мороза, непролазной грязи и отсутствия дорог, мы слышим уже не первое десятилетие. Надо полагать, что накануне очередной годовщины Сталинградской битвы немецкие историки поведают всему миру, что котёл, в котором оказались 22 дивизии, руководимые фельдмаршалом Паулюсом, — вовсе не победа советских воинов. А хитрая операция немецких стратегов, решивших сконцентрировать силы русских на этом участке и за счёт этого ослабить их позиции на других.

 

Александра Матросова представят как человека, случайно поскользнувшегося возле мирно стрелявшего дзота. Зою Космодемьянскую — как психически неуравновешенную особу, склонную к пиромании.

 

Ну и знаменитая "экскурсия" 10 тысяч пленных немецких солдат и офицеров по улицам Москвы будет, конечно, подана, как парад победы германского оружия.

 

Они не откажутся от попыток промыть нам мозги — на Украине же им это сделать удалось.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Русский мир
Энергетика столицы в сетях семьи из Челябинска Энергетика столицы в сетях семьи из Челябинска

Автор: Олександр | Дата: 23 Август 2020

Павел Анатольевич Ливинский знаменит среди бизнесменов тем, что в последние несколько лет играл ключевую ро...

подробнее...
ПАВЕЛ ЛИВИНСКИЙ: КОРРУПЦИЯ, РАЗВРАТ, ПЬЯНКИ. ЛИФЧИКОМ НАРУЖУ! ПАВЕЛ ЛИВИНСКИЙ: КОРРУПЦИЯ, РАЗВРАТ, ПЬЯНКИ. ЛИФЧИКОМ НАРУЖУ!

Автор: | Дата: 24 Август 2020

Cyprus Weekly, официальный партнер Yahoo и Google news на Кипре, выпустил заметку о том, как глава ПАО «Рос...

подробнее...
Русофобия в России Русофобия в России

Автор: Дарина Григорова | Дата: 22 Июль 2019

Без поддержки власти останется маргинальным и специфическим умонастроением

подробнее...
Верните право быть русским Верните право быть русским

Автор: Сергей Лукьяненко | Дата: 18 Февраль 2020

Россия создана русским народом. Какой бы он ни был нынче раздробленный и раскиданный, но он есть. И чтобы о...

подробнее...
Как Мыкола в Николая превратился Как Мыкола в Николая превратился

Автор: Сергей Донецкий | Дата: 16 Февраль 2020

В одном не то чтобы сказочном, но очень удивительном окраинном королевстве жил-был Мыкола. Парнем Мыкола бы...

подробнее...
Почему Константин Затулин прав: о русских и Конститутции Почему Константин Затулин прав: о русских и Конститутции

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 11 Февраль 2020

Как ни крути, Россия является мононациональным государством – что по формулировкам ООН, что по международны...

подробнее...
ЛДНР на пути в Россию: 2019 год стал переломным   ЛДНР на пути в Россию: 2019 год стал переломным

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 28 Январь 2020

Когда в феврале 2019 года в Луганске и Донецке заговорили о том, что скоро жители Донбасса получат российск...

подробнее...
Что стоит на пути интеграции Русского мира в России? Что стоит на пути интеграции Русского мира в России?

Автор: Максим Рева | Дата: 27 Январь 2020

Проблема в том, что та небольшая кучка чиновников, против которых были предложены эти поправки, оказались у...

подробнее...
Боксер Ломаченко - голос братской Украины Боксер Ломаченко - голос братской Украины

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Январь 2020

Ломаченко вслед за другим украинским боксёром Усиком показывает, какой может быть братская Украина

подробнее...
Жидкий слив русофобов в Белоруссии Жидкий слив русофобов в Белоруссии

Автор: Сергей Артёменко | Дата: 27 Декабрь 2019

Своего кандидата у вполне лояльного к России народного большинства Белоруссии до сих пор нет. И не будет, п...

подробнее...
Как стравливают русских Как стравливают русских

Автор: Эдуард Биров | Дата: 08 Ноябрь 2019

Беда в том, что мы и сами, без внешних провокаторов, рады покопаться в своих ранах, рассориться и сделать с...

подробнее...
Возвращение в будущее: почему Сталин? Возвращение в будущее: почему Сталин?

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 21 Декабрь 2019

Почему Сталин? Дело, конечно, не только в юбилее. Сталин, как и прежде, важен и актуален. Сталин занимает ц...

подробнее...
Европа юлит в деле защиты прав русских на Украине Европа юлит в деле защиты прав русских на Украине

Автор: Николай Стороженко | Дата: 09 Декабрь 2019

В кои-то веки европейские инстанции выступили с критикой Украины – и поддержкой (хотя и косвенной) российск...

подробнее...
Россиянин - это русский, ставший подданным Империи Россиянин - это русский, ставший подданным Империи

Автор: Эдуард Биров | Дата: 05 Ноябрь 2019

Россиянин - это русский, и наоборот. Более того - россиянин, это русский, вышедший на имперский уровень.

подробнее...
Российские паспорта для Донбасса: свет в конце туннеля  Российские паспорта для Донбасса: свет в конце туннеля

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 31 Октябрь 2019

В сравнении с кампанией по паспортизации населения Крыма процесс в Донбассе выглядит спонтанным, неподготов...

подробнее...
Греция вступает в войну против Русской церкви Греция вступает в войну против Русской церкви

Автор: Дмитрий Скворцов | Дата: 31 Октябрь 2019

Чем же ответила Московская патриархия?

подробнее...
Моторола - русское "секретное оружие" Моторола - русское "секретное оружие"

Автор: Геннадий Дубовой | Дата: 16 Октябрь 2019

Ровно три года назад - не стало Героя Донецкой Народной Республики полковника Арсена Павлова

подробнее...
Рывок не совершился: солнце Крыма начало тускнеть Рывок не совершился: солнце Крыма начало тускнеть

Автор: Эдуард Биров | Дата: 28 Сентябрь 2019

Тревожную тенденцию пустоты внутренней политики государства, которой пользуются западники, отмечают соверше...

подробнее...
Русским нужна империя, а не национальное государство «россиян» Русским нужна империя, а не национальное государство «россиян»

Автор: Валентин Кротов | Дата: 06 Май 2019

Что ждёт Россию за рамками нынешнего политического цикла – вопрос далеко не праздный. Будет это «Долгое гос...

подробнее...
Почему в Новороссии закончилась эпоха героев? Почему в Новороссии закончилась эпоха героев?

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 03 Сентябрь 2019

Слишком рано республиканские власти попытались превратить войну и ее героев в мифологию – она еще не оконче...

подробнее...
Многострадальный Донбасс готовят к реинтеграции Многострадальный Донбасс готовят к реинтеграции

Автор: Юрий Апухтин | Дата: 27 Август 2019

Дончан медленно готовят к реинтеграции в Украину, отсюда эти флешмобы с просьбами к Зеленскому. После проли...

подробнее...
Русский мир без мягкой силы как машина без колес Русский мир без мягкой силы как машина без колес

Автор: Александр Запольскис | Дата: 20 Август 2019

Государство для критиканов у нас плохое по определению. Любой громкий информационный повод, даже откровенно...

подробнее...
Новороссия в тупике: как соединиться с Россией, вернувшись на Украину?  Новороссия в тупике: как соединиться с Россией, вернувшись на Украину?

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 10 Август 2019

Новороссия нуждается в полном возвращении к изначальной идеологической концепции, реализация которой потреб...

подробнее...
В Прибалтике начинают вспоминать о правах русских В Прибалтике начинают вспоминать о правах русских

Автор: Сергей Перепелица | Дата: 05 Август 2019

Со сменой руководства в Латвии, Литве и Эстонии снова вспомнили, что русские тоже имеют право на сохранение...

подробнее...
Кому нужен союз с Белоруссией? Кому нужен союз с Белоруссией?

Автор: Сергей Правосудов | Дата: 22 Июль 2019

Как объединиться по формуле (1 + 1 = 3)

подробнее...
Лукашенко на Валааме выбрал Русский мир Лукашенко на Валааме выбрал Русский мир

Автор: Александр Маслов | Дата: 20 Июль 2019

Двухдневная встреча президентов России и Белоруссии, начатая на Валааме и продолженная в «северной столице»...

подробнее...
Россия может сформулировать новую идеологию для планеты Россия может сформулировать новую идеологию для планеты

Автор: Алексей Фирсов | Дата: 03 Июль 2019

Президент считает, что либерализм скомпрометирован, элиты оторвались от почвы и утратили корневую связь с н...

подробнее...
Долгожданный фильм о Донбассе или косой взгляд из хаты с краю?   Долгожданный фильм о Донбассе или косой взгляд из хаты с краю?

Автор: Марина Александрова | Дата: 26 Июнь 2019

Фильм Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина» мог бы стать распахнутым окном в ту страшную и непростую реаль...

подробнее...
Жириновский: кому нужны русские Жириновский: кому нужны русские

Автор: Дмитрий Юрьев | Дата: 25 Июнь 2019

Есть только один ответ на вопрос, кому нужны русские. России они нужны. Равно как и Россия нужна русским – ...

подробнее...
Русский язык – залог сохранения Украины Русский язык – залог сохранения Украины

Автор: Глеб Простаков | Дата: 17 Июнь 2019

Требование о государственном статусе русского языка должно стать маркером реальной оппозиции, которая рано ...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мусаелян и Андрей Скоч, авторитеты из солнцевской ОПГ, нарушили молчание по сделкам Усманова

Печальная новость — Александр Аверин по кличке «Авера-младший», один из основателей широко известной Солнце...

Мусаелян и Андрей Скоч, авторитеты из солнцевской ОПГ, нарушили молчание по сделкам Усманова

Печальная новость — Александр Аверин по кличке «Авера-младший», один из основателей широко известной Солнце...

Мусаелян и Андрей Скоч, авторитеты из солнцевской ОПГ, нарушили молчание по сделкам Усманова

Печальная новость — Александр Аверин по кличке «Авера-младший», один из основателей широко известной Солнце...

Бандиты у власти: как депутат Скоч связан с Робертино Мусаеляном и другими ворами в законе

Имя депутата Госдумы Андрея Скоча неоднократно упоминалось в связи с уголовным делом Шакро Молодого. По инф...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях