Украина: в шаге от большой крови

Автор: Юрий Селиванов | Дата: 11 Май 2017

Украина: в шаге от большой крови

Нацистская часть Украины психологически готова развязать войну на уничтожение против всего юго-востока страны.

Мгновенная и предельно жесткая «ответка» николаевским ветеранам Афганистана со стороны членов нацистских группировок продемонстрировала, что местные ультра намерены самым бескомпромиссным образом реагировать на события 9 мая, которые один из главарей коричневых Ярош уже успел обозвать «колорадско-ватным реваншем».

 

Как известно, в ходе праздничных демонстраций по случаю Дня Победы в ряде городов юго-востока Украины нацистские боевики, устроившие провокации против участников этих шествий, получили неожиданный и весьма решительный отпор.

 

Киевские власти пока не решаются предпринимать каких-либо мер против граждан, оказавших сопротивление коричневым «хунвейбинам», и ограничиваются разгоном чинов местной полиции. В Киеве понимают, что обстановка достаточно накалена, общественность юго-востока взбудоражена нескончаемыми и безнаказанными актами насилия со стороны националистов. И в случае усиления давления властей резьба может быть окончательно сорвана.

 

Однако нерешительность официальных структур только усиливает экстремизм так называемых «патриотов», которые хорошо отдают себе отчет, что первыми, кого в случае крайности власти безжалостно «сольют» или подставят, будут именно они.

 

Нацистам терять нечего еще и потому, что война с местными «москалями» и вообще с Россией является альфой и омегой их политической философии. Кроме того, их «живая сила» состоит из значительного количества полностью зомбированных нацистской идеологией и уверенных в собственной безнаказанности юнцов, готовых разбираться с кем угодно исключительно теми бандитскими методами, которым они обучены. Таким образом, у них нет ни одной причины для проявления хотя бы минимальной сдержанности. Что уже само по себе подводит ситуацию к крайне опасной грани.

 

С другой стороны терпение тоже явно иссякает. Особенно с учетом того, что объектами нападений нацистских боевиков становятся отнюдь не дети, а закаленные в боях ветераны афганской войны. Более того, все более широкий масштаб принимает агрессия против народных святынь, осквернение памятников советским воинам-освободителям и даже такие совершенно запредельные вещи, как нападения на братские могилы павших солдат. Именно такой случай имел место сегодня в Харьковской области.

 

Следует понимать, что многие из этих монументов имеют непосредственное отношение к местному населению, поскольку на них увековечены имена погибших на войне родичей ныне живущих. Поэтому даже в условиях полного безразличия официальных властей рядовые граждане вряд ли будут безучастно наблюдать, как фашистские последыши безнаказанно глумятся над памятью их предков. Создание в этой связи местных отрядов самообороны от нарастающего бандитского беспредела становится крайне актуальным и практически неизбежным.

 

Таким образом, конфликтный потенциал продолжает нарастать, а с учетом полного отсутствия сдерживающих центров у одной из сторон, его дальнейшая эскалация представляется весьма вероятной. При этом властям, даже при наличии у них желания сыграть роль арбитра в этом противостоянии, что само по себе сомнительно, вряд ли удастся оказать на него сколько-нибудь существенное влияние.

 

Более того, деятели киевского режима прекрасно понимают что, по большому счету, они с нацистами в одной лодке. И если коричневых сомнут, то следующими на очереди будут они сами. Поэтому от таких деятелей, как Турчинов, Парубий, Аваков и примкнувший к ним Порошенко, в экстремальной ситуации не следует ожидать ничего иного, кроме полного блокирования и смычки с самыми отпетыми новыми гитлеровцами. Собственно, это смыкание уже началось. Сегодняшний разгон полицейских чинов в Днепропетровске уже привел к тому, что руководство николаевской нацполиции, не желая разделить участь своих коллег, полностью уклонилось от обуздания нацистских боевиков, напавших на ассоциацию воинов-афганцев.

 

Часть госаппарата режима на местах также готова, не дожидаясь вышестоящих решений, объединиться с нацистами для силовых действий. Об этом прямо свидетельствует заявление известного своим экстремизмом днепровского мэра Филатова о готовности сформировать местную хунту, если центральные власти будут бездействовать.

 

Однако попытка восстановления полного контроля над юго-востоком Украины силовым путем вполне может иметь для режима фатальные последствия. Сегодня уже давно не 2014 год, когда местное население было подавлено и деморализовано крушением законных властей и бешеной пропагандой евроинтеграции. Сегодня все эти факторы практически сошли на нет. Население в своей основной массе разочаровано в режиме и убеждено в его полной социально-экономической и военной несостоятельности. Даже миф о «российской агрессии» сегодня уже не воспринимается так безусловно, как прежде. Украина по вине нынешних самозваных правителей зашла в глухой тупик, из которого в рамках навязанного стране курса уже не выбраться. Терпение людей действительно на исходе. И в том случае, если по отношению к ним будет допущено дальнейшее насилие, события могут очень быстро принять необратимый характер.

 

Тем более что военно-политическая обстановка на Украине сегодня в целом качественно иная, чем три года назад. Тогда население юго-востока удалось запугать и поставить на колени, потому что надеяться ему было фактически не на кого. Сегодня на востоке Украины стоят вооруженные до зубов армии донецких республик, солдаты которых в своей значительной части готовы при первой же возможности порвать на куски то, что они называют «нацистской мразью». И в том случае, если где-либо на оккупированном нацистским режимом юго-востоке полыхнёт огонь сопротивления диктатуре и её эсэсовским «зондеркомандам», найдутся десятки способов оказать борцам за свободу самую действенную и всестороннюю помощь. И тогда обратной дороги ни для кого уже точно не будет.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
«Смерть Сталина» - комедия, которую мог бы снять Гитлер «Смерть Сталина» - комедия, которую мог бы снять Гитлер

Автор: Дмитрий СТЕШИН | Дата: 23 Январь 2018

Поздним вечером в кинозале Министерства культуры состоялся закрытый показ комедии с парадоксальным название...

подробнее...
МОК не пустил на ОИ-2018 ряд ведущих российских хоккеистов МОК не пустил на ОИ-2018 ряд ведущих российских хоккеистов

Автор: | Дата: 23 Январь 2018

Ряд ведущих хоккеистов сборной России отсутствует в списке приглашенных на Олимпиаду в Пхенчхане

подробнее...
ФСБ сообщила о снарядах НАТО, найденных на берегу Черного моря ФСБ сообщила о снарядах НАТО, найденных на берегу Черного моря

Автор: | Дата: 23 Январь 2018

Ящик с зенитными снарядами, принятыми на вооружение в странах НАТО, найден на берегу моря в районе Геленджи...

подробнее...
Борьбу русских Латвии усилят «тяжелой артиллерией» Борьбу русских Латвии усилят «тяжелой артиллерией»

Автор: Илья Белкин | Дата: 23 Январь 2018

Во время приступов антироссийской истерии в Европарламенте одним из немногих голосов разума неизменно остав...

подробнее...
Россия не предавала курдов Россия не предавала курдов

Автор: Петр Акопов | Дата: 22 Январь 2018

Курды заявили о «предательстве» России. Россия не предавала курдов – потому что она никогда ничего им не об...

подробнее...
Давос без Путина, но с Порошенко Давос без Путина, но с Порошенко

Автор: Руслан Осташко | Дата: 22 Январь 2018

Почему Путин в Давос не поедет и стоит ли завидовать Порошенко, который поедет

подробнее...
Курды просят защиты России от «фашистского турецкого режима» Курды просят защиты России от «фашистского турецкого режима»

Автор: Виктория Федотова | Дата: 21 Январь 2018

В рамках операции турецких ВС «Оливковая ветвь», о начале которой заявил накануне президент Турции Реджеп Т...

подробнее...
Галичане в шоке: Львов превращается в русский город Галичане в шоке: Львов превращается в русский город

Автор: | Дата: 20 Январь 2018

Во Львове в последние годы стало слишком много русской речи. Об этом в эфире телеканаа ZIK заявил руководит...

подробнее...
Готовы ли украинские ястребы к боевым действиям с Донбассом и Россией? Готовы ли украинские ястребы к боевым действиям с Донбассом и Россией?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 19 Январь 2018

Вероятность того, что все начнется до выборов президента РФ, велика. «Хорватский сценарий» для Украины одоб...

подробнее...
Украина признала Россию «оккупантом». Что дальше? Украина признала Россию «оккупантом». Что дальше?

Автор: Сергей Александровский | Дата: 18 Январь 2018

Я уже не верил, что этот резонансный «закон об оккупации» будет принят, так как сливали его активно и все п...

подробнее...
Россия собирается выдать Украине участника обороны Славянска Россия собирается выдать Украине участника обороны Славянска

Автор: ДМИТРИЙ СТЕШИН | Дата: 18 Январь 2018

Наша страна должна передать незалежной сражавшегося под Славянском ополченца Николая Трегуба. Поднимется ли...

подробнее...
Прибалтийские политики начинают менять свое отношение к русским Прибалтийские политики начинают менять свое отношение к русским

Автор: Илья Белкин | Дата: 17 Январь 2018

В Прибалтике подул ветер перемен.

подробнее...
Союз России и… Польши? Станет ли Варшава троянским конем для Европы Союз России и… Польши? Станет ли Варшава троянским конем для Европы

Автор: Филипп Прокудин, Владимир Ардаев | Дата: 17 Январь 2018

Кризис в отношениях между Польшей и Европейским союзом вышел за рамки очередных торгов за преференции.

подробнее...
Почему китайский юань не станет мировой резервной валютой Почему китайский юань не станет мировой резервной валютой

Автор: Максим Легуенко | Дата: 16 Январь 2018

У китайской национальной валюты мало шансов оказаться в одной «корзине» с долларом, евро, фунтом, иеной и ф...

подробнее...
Донбасс, вернись! Как Рада провоцирует столкновения на юго-востоке Украины Донбасс, вернись! Как Рада провоцирует столкновения на юго-востоке Украины

Автор: Филипп Прокудин | Дата: 16 Январь 2018

Пленарную неделю в новом 2018 году депутаты Верховной рады начали с рассмотрения законопроекта о реинтеграц...

подробнее...
Россия может ввести санкции в отношении некоторых сотрудников WADA Россия может ввести санкции в отношении некоторых сотрудников WADA

Автор: | Дата: 15 Январь 2018

Как отмечается в материале, ограничительные меры могут быть приняты в отношении людей, которые повлияли на ...

подробнее...
Ржавое железо не стреляет Ржавое железо не стреляет

Автор: Александр КОЦ | Дата: 14 Январь 2018

Что стоит за предложением президента вернуть Украине ее технику, оставшуюся в Крыму

подробнее...
Неутешительный диагноз: Игорь Стрелков сходит с ума Неутешительный диагноз: Игорь Стрелков сходит с ума

Автор: Евгений Радугин | Дата: 12 Январь 2018

Игорь Стрелков (Гиркин), похоже, окончательно свихнулся. Некогда овеянный славой в СМИ, командир ополченцев...

подробнее...
Сенаторы сочли учебник истории России «провокационным» Сенаторы сочли учебник истории России «провокационным»

Автор: Игорь Серебряный | Дата: 13 Январь 2018

Что такого написали в школьном учебнике истории России его авторы, что это вызвало гнев первых лиц государс...

подробнее...
Сценарий запада для Порошенко: уходишь или тебя уйдут Сценарий запада для Порошенко: уходишь или тебя уйдут

Автор: Илья Новицкий | Дата: 13 Январь 2018

Запад угрожает Порошенко Майданом, а также сообщает ему о том, что власть он потеряет в любом случае.

подробнее...
Российские военные уничтожили обстрелявших базу Хмеймим боевиков Российские военные уничтожили обстрелявших базу Хмеймим боевиков

Автор: | Дата: 12 Январь 2018

Группа боевиков, обстрелявших российскую авиабазу Хмеймим в Сирии из минометов 31 декабря, уничтожена росси...

подробнее...
Пёрл-Харбор 2.0 или какую угрозу США видят в России Пёрл-Харбор 2.0 или какую угрозу США видят в России

Автор: Руслан Осташко | Дата: 12 Январь 2018

Оказывается, наша страна, без объявления войны, вероломно напала на США и уже представляет угрозу, сравниму...

подробнее...
Путин рассказал, что думает о Донбассе Путин рассказал, что думает о Донбассе

Автор: Awgust | Дата: 12 Январь 2018

В ходе пресс-конференции с редакторами печатных изданий Владимиром Путиным было затронуто немало важно тем,...

подробнее...
На Украине призвали ударить "флотом дронов" по российским военным базам На Украине призвали ударить "флотом дронов" по российским военным базам

Автор: Владислав Мальцев | Дата: 10 Январь 2018

Лавры сирийских боевиков не дают спокойно спать украинским националистам.

подробнее...
Как ответить Госдепу на поддержку Навального? Как ответить Госдепу на поддержку Навального?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 10 Январь 2018

У американских государственных структур есть одна забавная черта - им очень, вот прямо очень-очень важно по...

подробнее...
Популистская повестка отдана на откуп таким, как Грудинин Популистская повестка отдана на откуп таким, как Грудинин

Автор: Кирилл Бенедиктов | Дата: 10 Январь 2018

Западный популизм – это, в первую очередь, контригра против наступающей либеральной глобализации, диктатуры...

подробнее...
"Мозг Госдепа" спасает русских олигархов: они последняя надежда США "Мозг Госдепа" спасает русских олигархов: они последняя надежда США

Автор: Иван Данилов | Дата: 10 Январь 2018

Некоторые российские СМИ и многочисленные западные политики ожидают, что февральские санкции США, направлен...

подробнее...
Воин Путин против Купца Грудинина Воин Путин против Купца Грудинина

Автор: Дарина Литовиж | Дата: 08 Январь 2018

Изначально люди не равны. Это проявляется во всем.

подробнее...
У Владимира Путина обнаружили тайное вакуумное оружие У Владимира Путина обнаружили тайное вакуумное оружие

Автор: Иван Данилов | Дата: 09 Январь 2018

Главным словом западного геополитического дискурса в 2017-м стало слово "хаос", причем он был обязательно "...

подробнее...
Как изменилась страна за 17 лет президентства Путина Как изменилась страна за 17 лет президентства Путина

Автор: Олег Исайченко | Дата: 08 Январь 2018

В эти праздники незаметно проскочила на самом деле важная дата – 17 лет с тех пор, как Путин возглавил росс...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Эрдоган уничтожает союзников США. Вашингтон в шоке

Турецкий лидер поступил по-восточному хитро и ударил только после того, как Вашингтон успел официально откр...

«Смерть Сталина» - комедия, которую мог бы снять Гитлер

Поздним вечером в кинозале Министерства культуры состоялся закрытый показ комедии с парадоксальным название...

Почему внешняя политика Путина на 5 с плюсом, а внутренняя на 3 с минусом?

В рассуждениях на тему внешней и внутренней политики Владимира Владимировича Путина было сломано не мало ко...

Союзники по блоку НАТО воюют между собой

Мы рассказали курдам о готовящейся против них операции, предложили свою помощь, объяснили, чего хотим взаме...

МОК не пустил на ОИ-2018 ряд ведущих российских хоккеистов

Ряд ведущих хоккеистов сборной России отсутствует в списке приглашенных на Олимпиаду в Пхенчхане

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях