Украина: в шаге от большой крови

Автор: Юрий Селиванов | Дата: 11 Май 2017

Украина: в шаге от большой крови

Нацистская часть Украины психологически готова развязать войну на уничтожение против всего юго-востока страны.

Мгновенная и предельно жесткая «ответка» николаевским ветеранам Афганистана со стороны членов нацистских группировок продемонстрировала, что местные ультра намерены самым бескомпромиссным образом реагировать на события 9 мая, которые один из главарей коричневых Ярош уже успел обозвать «колорадско-ватным реваншем».

 

Как известно, в ходе праздничных демонстраций по случаю Дня Победы в ряде городов юго-востока Украины нацистские боевики, устроившие провокации против участников этих шествий, получили неожиданный и весьма решительный отпор.

 

Киевские власти пока не решаются предпринимать каких-либо мер против граждан, оказавших сопротивление коричневым «хунвейбинам», и ограничиваются разгоном чинов местной полиции. В Киеве понимают, что обстановка достаточно накалена, общественность юго-востока взбудоражена нескончаемыми и безнаказанными актами насилия со стороны националистов. И в случае усиления давления властей резьба может быть окончательно сорвана.

 

Однако нерешительность официальных структур только усиливает экстремизм так называемых «патриотов», которые хорошо отдают себе отчет, что первыми, кого в случае крайности власти безжалостно «сольют» или подставят, будут именно они.

 

Нацистам терять нечего еще и потому, что война с местными «москалями» и вообще с Россией является альфой и омегой их политической философии. Кроме того, их «живая сила» состоит из значительного количества полностью зомбированных нацистской идеологией и уверенных в собственной безнаказанности юнцов, готовых разбираться с кем угодно исключительно теми бандитскими методами, которым они обучены. Таким образом, у них нет ни одной причины для проявления хотя бы минимальной сдержанности. Что уже само по себе подводит ситуацию к крайне опасной грани.

 

С другой стороны терпение тоже явно иссякает. Особенно с учетом того, что объектами нападений нацистских боевиков становятся отнюдь не дети, а закаленные в боях ветераны афганской войны. Более того, все более широкий масштаб принимает агрессия против народных святынь, осквернение памятников советским воинам-освободителям и даже такие совершенно запредельные вещи, как нападения на братские могилы павших солдат. Именно такой случай имел место сегодня в Харьковской области.

 

Следует понимать, что многие из этих монументов имеют непосредственное отношение к местному населению, поскольку на них увековечены имена погибших на войне родичей ныне живущих. Поэтому даже в условиях полного безразличия официальных властей рядовые граждане вряд ли будут безучастно наблюдать, как фашистские последыши безнаказанно глумятся над памятью их предков. Создание в этой связи местных отрядов самообороны от нарастающего бандитского беспредела становится крайне актуальным и практически неизбежным.

 

Таким образом, конфликтный потенциал продолжает нарастать, а с учетом полного отсутствия сдерживающих центров у одной из сторон, его дальнейшая эскалация представляется весьма вероятной. При этом властям, даже при наличии у них желания сыграть роль арбитра в этом противостоянии, что само по себе сомнительно, вряд ли удастся оказать на него сколько-нибудь существенное влияние.

 

Более того, деятели киевского режима прекрасно понимают что, по большому счету, они с нацистами в одной лодке. И если коричневых сомнут, то следующими на очереди будут они сами. Поэтому от таких деятелей, как Турчинов, Парубий, Аваков и примкнувший к ним Порошенко, в экстремальной ситуации не следует ожидать ничего иного, кроме полного блокирования и смычки с самыми отпетыми новыми гитлеровцами. Собственно, это смыкание уже началось. Сегодняшний разгон полицейских чинов в Днепропетровске уже привел к тому, что руководство николаевской нацполиции, не желая разделить участь своих коллег, полностью уклонилось от обуздания нацистских боевиков, напавших на ассоциацию воинов-афганцев.

 

Часть госаппарата режима на местах также готова, не дожидаясь вышестоящих решений, объединиться с нацистами для силовых действий. Об этом прямо свидетельствует заявление известного своим экстремизмом днепровского мэра Филатова о готовности сформировать местную хунту, если центральные власти будут бездействовать.

 

Однако попытка восстановления полного контроля над юго-востоком Украины силовым путем вполне может иметь для режима фатальные последствия. Сегодня уже давно не 2014 год, когда местное население было подавлено и деморализовано крушением законных властей и бешеной пропагандой евроинтеграции. Сегодня все эти факторы практически сошли на нет. Население в своей основной массе разочаровано в режиме и убеждено в его полной социально-экономической и военной несостоятельности. Даже миф о «российской агрессии» сегодня уже не воспринимается так безусловно, как прежде. Украина по вине нынешних самозваных правителей зашла в глухой тупик, из которого в рамках навязанного стране курса уже не выбраться. Терпение людей действительно на исходе. И в том случае, если по отношению к ним будет допущено дальнейшее насилие, события могут очень быстро принять необратимый характер.

 

Тем более что военно-политическая обстановка на Украине сегодня в целом качественно иная, чем три года назад. Тогда население юго-востока удалось запугать и поставить на колени, потому что надеяться ему было фактически не на кого. Сегодня на востоке Украины стоят вооруженные до зубов армии донецких республик, солдаты которых в своей значительной части готовы при первой же возможности порвать на куски то, что они называют «нацистской мразью». И в том случае, если где-либо на оккупированном нацистским режимом юго-востоке полыхнёт огонь сопротивления диктатуре и её эсэсовским «зондеркомандам», найдутся десятки способов оказать борцам за свободу самую действенную и всестороннюю помощь. И тогда обратной дороги ни для кого уже точно не будет.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла

Автор: Войцех Михальски | Дата: 22 Август 2017

Вот уже третий год подряд украинские эксперты пророчат местным властям тяжелую осень и суровую зиму.

подробнее...
Киев уже никогда не станет «матерью городов русских» Киев уже никогда не станет «матерью городов русских»

Автор:  Станислав Стремидловский | Дата: 19 Август 2017

Президент России о Херсонесе

подробнее...
Приговор Улюкаеву для многих станет сюрпризом Приговор Улюкаеву для многих станет сюрпризом

Автор: Петр Акопов | Дата: 18 Август 2017

Самый громкий судебный процесс этого года, только начавшись, отложен до 1 сентября.

подробнее...
История с украинскими двигателями для КНДР рассыпается на глазах История с украинскими двигателями для КНДР рассыпается на глазах

Автор: Виктор Литовкин | Дата: 17 Август 2017

Подозревать украинский «Южмаш» в поставке ракетных двигателей в Северную Корею, конечно же, можно. Но подоз...

подробнее...
Кремль дает Латвии шанс Кремль дает Латвии шанс

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 17 Август 2017

После четырехлетнего перерыва состоялось заседание российско-латвийской межправительственной комиссии.

подробнее...
Путин едет в Севастополь. Готовятся новые чистки местной элиты Путин едет в Севастополь. Готовятся новые чистки местной элиты

Автор: Илья Сергеев | Дата: 14 Август 2017

Как пироги с капустой печет Министерство иностранных дел Украины ноты протеста в связи с визитами руководст...

подробнее...
"Всё на продажу", или Военная гордость "страны 404" "Всё на продажу", или Военная гордость "страны 404"

Автор: Владислав Мальцев | Дата: 14 Август 2017

Как закрома Вооружённых сил Украины работали в качестве открытого интернет-магазина оружия.

подробнее...
Главный фронт Путина Главный фронт Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 14 Август 2017

Ради чего всё делается.

подробнее...
В Кремле открыто высмеивают Дональда Трампа  В Кремле открыто высмеивают Дональда Трампа

Автор: Евгений Радугин | Дата: 12 Август 2017

В Москве разочарование действиями Дональда Трампа на международной арене неуклонно растет.

подробнее...
Рогозин: Главное предназначение США - гадить нам повсюду и во всем Рогозин: Главное предназначение США - гадить нам повсюду и во всем

Автор: Редакция | Дата: 12 Август 2017

Свое главное предназначение США видят в том, что вредить России. Так прокомментировал вице-премьер РФ Дмитр...

подробнее...
Черноморский флот следит за созданием «прообраза натовской базы» на Украине Черноморский флот следит за созданием «прообраза натовской базы» на Украине

Автор: Андрей Резчиков,  Симона Царенко | Дата: 12 Август 2017

«Есть и хорошие новости: нам уже известно главное – координаты цели повышенной потенциальной опасности для ...

подробнее...
Чудо-оружие на страже украинской армии Чудо-оружие на страже украинской армии

Автор: Денис Селезнев | Дата: 11 Август 2017

Атомные бомбы, новейшие танки «Армата», дивизии бурятского спецназа – все это, по представлениям украинцев,...

подробнее...
ВСУ манипулируют данными о потерях в Донбассе ВСУ манипулируют данными о потерях в Донбассе

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 09 Август 2017

подробнее...
Настоящий подарок для Москвы Настоящий подарок для Москвы

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 09 Август 2017

Начавшийся разговор нужно не просто поддерживать и расширять, все заинтересованные силы и лица должны прило...

подробнее...
Путин между царем и вождем Путин между царем и вождем

Автор: Петр Акопов | Дата: 09 Август 2017

18 лет назад фактически началось правление Владимира Путина, и за это время он прошел долгий путь и приобре...

подробнее...
Ответ Путина на американские санкции разозлит врагов Трампа Ответ Путина на американские санкции разозлит врагов Трампа

Автор: Петр Акопов | Дата: 28 Июль 2017

Вопрос о том, как именно Россия ответит на американские санкции, становится едва ли не ключевым уже и во вн...

подробнее...
Путин назвал хамством санкции в отношении России Путин назвал хамством санкции в отношении России

Автор: Редакция | Дата: 27 Июль 2017

В условиях санкций Россия ведет себя терпеливо, но в какой-то момент придется ответить, добавил президент Р...

подробнее...
Россия делает из Никарагуа Украину для США Россия делает из Никарагуа Украину для США

Автор:  Владимир Добрынин | Дата: 22 Июль 2017

Танки, самолеты, шпионы – русская Никарагуа нервирует США

подробнее...
Путин поговорил с детьми по-взрослому Путин поговорил с детьми по-взрослому

Автор: Олеся Белобородова | Дата: 22 Июль 2017

Владимир Путин в течение нескольких часов отвечал на вопросы воспитанников школы для одаренных детей «Сириу...

подробнее...
Ватутин продолжает пинать Шухевича Ватутин продолжает пинать Шухевича

Автор: MAKARENKO | Дата: 21 Июль 2017

Киевляне не сдаются и продолжают выдавливать новых украинских «хероїв» с улиц столицы.

подробнее...
Пентагон на Украине и рядом с Крымом Пентагон на Украине и рядом с Крымом

Автор: Юрий Селиванов | Дата: 20 Июль 2017

Под видом учений «Си бриз» киевский режим превращает юго-западный регион Украины в военно-стратегический фо...

подробнее...
«Малороссия» заменит минские соглашения «Малороссия» заменит минские соглашения

Автор: Павел Шипилин | Дата: 19 Июль 2017

При всей кажущейся эпатажности в предложении Александра Захарченко есть здравое зерно

подробнее...
Украина обречена снова стать Малороссией Украина обречена снова стать Малороссией

Автор: Петр Акопов | Дата: 19 Июль 2017

В украинском кризисе начинается новый этап: сторонники единства русского мира провозглашают курс на создани...

подробнее...
Жесткий выпад против Киева Жесткий выпад против Киева

Автор: Редакция | Дата: 18 Июль 2017

Ополченцы, политологи и пользователи соцсетей обсуждают это неожиданное известие.

подробнее...
Нет России – нет проблем. В Киеве созрел гениальный план Нет России – нет проблем. В Киеве созрел гениальный план

Автор: Мария Балябина | Дата: 18 Июль 2017

Очень неуютно им с Россией-соседкой: то ли сбежать от нее, то ли силой мысли заставить ее исчезнуть. А може...

подробнее...
Киев и Кишинев начали вместе душить Приднестровье в объятиях Киев и Кишинев начали вместе душить Приднестровье в объятиях

Автор: Екатерина Коростиченко, Никита Коваленко | Дата: 18 Июль 2017


Пикантность ситуации в том, что молдавские пограничники и таможенники приступили к работе на территории с...

подробнее...
Как Порошенко опозорился на саммите Украина-ЕС Как Порошенко опозорился на саммите Украина-ЕС

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Июль 2017

Евросоюз воздвиг непреодолимую стену перед нэнькой, после саммита Украина-Евросоюз, который прошел 12 – 13 ...

подробнее...
Путин о Трампе: «Не лепит горбатого» Путин о Трампе: «Не лепит горбатого»

Автор: Awgust | Дата: 14 Июль 2017

Забавно. Вроде уже много времени прошло со встречи Владимира Путина и Дональда Трампа на «двадцатке», а лид...

подробнее...
Раскрыты все «тайны» пребывания Путина на Валааме Раскрыты все «тайны» пребывания Путина на Валааме

Автор: Редакция | Дата: 14 Июль 2017

Глава пресс-службы патриарха Кирилла священник Александр Волков опроверг некоторые слухи о визите президент...

подробнее...
Люди, которые принесли мир Люди, которые принесли мир

Автор: Известия | Дата: 14 Июль 2017

Как российские миротворцы помогли остановить кровопролитие в Южной Осетии

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как «супершпион по России» скрывал правду о деле Сергея Магнитского

Неизвестные хакеры месяц назад вскрыли электронную почту руководителя «русского отдела» Бюро по разведке и...

Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла

Вот уже третий год подряд украинские эксперты пророчат местным властям тяжелую осень и суровую зиму.

Сыновья уходят в бой: как воевали дети Сталина

Сталин был кратким в своем напутствии: — Иди и воюй достойно!..

Сочинение школьницы о русском мире потрясло рунет

Сочинение белгородской школьницы, которое стоит почитать всем

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях