У либероидов две хронические болезни

Автор: Анатолий Вассерман | Дата: 06 Май 2017

У либероидов две хронические болезни

У наших либероидов по меньшей мере две хронические болезни: амнезия — они не помнят историю и даже не сопоставляют факты — и чесотка — вечный зуд недовольства. Какой анализ, когда чешется? А чешется все чаще: расстраивает их и власть, и народ, эту власть выбирающий, и газеты, и телевидение, и вообще все, кто не верует в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество.

Поэтому зуд недовольства у них не прекращается ни на минуту. Иногда они собираются в кучку и чешут друг друга грязными языками. Хватит! Надоели! Открытым текстом поговорю о дряни. Даже не о том, как наша страна преодолевает последствия многолетней безнаказанности наших либероидов и их зарубежных дрессировщиков. А всего лишь о том, кто и за какие деньги распространяет этот политический лишай по уютным сетевым дневничкам и официальным сайтам. И зачем тратят миллионы на вовлечение несмышленых юнцов в свою шелудивую тусовку.

 

29 апреля в нескольких городах состоялись шествия, ранее объявленные организацией "Открытая Россия" против президента Путина. В Москве около полутора десятков активистов скорым шагом переместились на несколько сот метров — от памятника Кириллу и Мефодию до памятника героям войны за освобождение Болгарии от Турции. В общей сложности в мероприятиях в других городах действия еще скромнее.

 

Открытым текстом объясняю: в шествиях не участвовали даже те, кто через Интернет призывал других. Оно и понятно: многие провокаторы заранее предвкушали аресты, зачем же им самим не только словом, но и телом участвовать в создании кровавой картинки для западных средств массовой рекламы, агитации, дезинформации? Но и этот их расчет не оправдался: нет смысла смахивать мелкую пыль дубинкой, если она и сама сдувается. Три сотни фигурантов на всю РФ против ста сорока миллионов ее граждан — неутешительная статистика для главного официального спонсора "Открытой России" Михаила Борисовича Ходорковского. Обидно даже! Вкладываешь немалые деньги в конференции да красочно отчитывающееся о себе подполье. А на выходе — ноль. Уверен: грантоеды писали ему о развитой подпольной сети о миллионах недовольных, а тут на тебе — опять обманули. Но грантоедские сказки уже надоели. Лучше скажу, почему вообще эти прекрасные люди спонсируют русский протест. И кто в итоге стоит за отпущенным из тюрьмы бывшим олигархом. Для начала немного недавней истории.

 

Уже сейчас в открытых источниках немало сведений, кто готовил вооруженный переворот в Киеве в 2014 году. Политических активистов, в том числе открыто нацистского толка, почти два десятилетия натаскивали за деньги американской программы помощи развитию демократии — USAID. На последнем этапе к финансированию протеста присоединились украинские олигархи. В основном через контролируемые ими парламентские силы и средства массовой агитации.

 

Открытым текстом объясняю. Сначала делами украинских миллиардеров сильно заинтересовались иностранные прокуратуры. Олигархов, мягко говоря, взяли за счета и многочисленную недвижимость. Чтобы таких перевербовать, достаточно всего лишь немного сжать руку. Коломойский, Фирташ, Левченко дали мятежникам деньги, оружие, провели переворот через парламент и быстро перекрасили подконтрольные телеканалы и газеты. А теперь вспомните, как Ходорковский собирался спонсировать целые медиахолдинги. Как оптом скупал депутатов в нашем парламенте. Как хотел купить фракцию КПРФ целиком! Как параллельно заигрывал со структурами типа USAID, не скрывая тратящими бюджетные (!) — подчеркну еще раз: бюджетные! — деньги Соединенных Государств Америки на перевороты по всему миру. Почитайте их отчеты по их бюджету о проделанной работе! В Киеве схема сработала — у нас не очень. Работу USAID быстро свернули, а Ходорковский и его подельники поехали в лагеря шить рукавицы за настоящие хищения и убийства. Но совсем не трудно представить себе, какую кровавую баню могли устроить в России олигархи типа Гусинского, Березовского и Ходорковского, сохрани они свое влияние.

 

Еще в 2001 году среди учредителей фонда Open Russia оказались легендарный Киссинджер и один из еще более легендарных Ротшильдов. А официальные отчеты "Открытой России" указывают, что ее сотрудники получают зарплату в основном от исполнения различных зарубежных заказов.

 

Кстати, Березовский занимался протестами в Российской Федерации не оттого, что с жиру бесился. Выбор у беглого олигарха небольшой: либо делать, что говорят, либо загреметь за финансовые аферы и отмывание денег. Хочешь жить не за решеткой, а в особняке? Изволь работать на нас! Не зря же Борис Абрамыча связывали с английской разведкой даже британские журналисты. Его заставили платить даже за первый украинский майдан в 2004-м. Ходорковский, возможно, искренне обещал лично Путину взамен на досрочное освобождение НИКОГДА не участвовать в политической жизни РФ. И нарушил обещание не от хорошей жизни. Вкладываться в западный бизнес ему не позволяют. И того гляди могут посадить или выдать на историческую родину. Так что "Открытая Россия" и связанные с ней протестные движения — всего лишь исполнение Михал Борисычем своих обязанностей на Западе.

 

Многие богатейшие российские эмигранты жалуются, что им не дают участвовать в доходных делах, зато разными маневрами принуждают тратиться на поддержку российской оппозиции либо на ненужную им самим роскошь. Борис Абрамович Березовский уехал в Лондон с более чем миллиардом долларов, а к моменту смерти был в долгах на добрую сотню миллионов.

 

Открытым текстом предупреждаю, Михаил Борисович: единственное безопасное место для вас и того, что вам осталось после уплаты налогов, здесь, в Российской Федерации. Ну, отсидите еще срок за заказ нескольких убийств, зато хоть шарфик Березовского вам не примерят. А вашу "Открытую Россию" открытым текстом спрашиваю: что и перед кем нам еще надо открывать? Полностью открытая страна — беззащитная. Неужто надеетесь уцелеть, когда открытую вами страну будут доедать хищники такие свирепые, что по сравнению с ними даже Михаил Борисович — белый и пушистый? Ну а тем, кого одолевает зуд недовольства и мечты о такой свободной чистой и светлой демократии в ЕС и СГА, от всей души советую на годок—другой переехать в желанные места. Так сказать, потрогать светоч демократии голыми руками. Правда, те, кто туда уже попал, открытым текстом предупреждают: западная сказка оборачивается такой былью, что больно. Но уж лучше так, чем все время мечтать о заведомо бессмысленном. Это вредно! Поэтому очень хорошо, что вас, грантоедов, несколько тысяч на огромную Россию, с которой, как вы все время воете, вам очень не повезло.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Суд над «Беркутом» повернул не туда и теперь наверняка расстреляет Майдан Суд над «Беркутом» повернул не туда и теперь наверняка расстреляет Майдан

Автор: MAKARENKO | Дата: 13 Декабрь 2017

Судебный фарс, посвящённый расстрелам активистов на Майдане, устроенный киевскими маргиналами для собственн...

подробнее...
Путин приручает Ближний Восток Путин приручает Ближний Восток

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 13 Декабрь 2017

Пожалуй, самым интересным моментом в недавней однодневной поездке Путина по трем ближневосточным странам ст...

подробнее...
Украина планирует сделать русский языком низшего сорта Украина планирует сделать русский языком низшего сорта

Автор: Антон Крылов | Дата: 12 Декабрь 2017

Фактически украинское министерство предлагает разделить языки народов Украины на пять сортов.

подробнее...
Удастся ли Лаврову потушить дипломатический скандал made in Baku? Удастся ли Лаврову потушить дипломатический скандал made in Baku?

Автор: Станислав Стремидловский | Дата: 12 Декабрь 2017

Степанакерту мешают участвовать в урегулировании конфликта

подробнее...
Зачем Путин делает это Зачем Путин делает это

Автор: Татьяна Гурова, Петр Скоробогатый | Дата: 11 Декабрь 2017

Агрессивная антироссийская риторика глобалистов, рост прямого политического влияния гражданского общества и...

подробнее...
России удалось не повторить в Сирии афганских ошибок России удалось не повторить в Сирии афганских ошибок

Автор: Никита Коваленко, Марина Балтачева, Михаил Мошкин | Дата: 11 Декабрь 2017

России действительно удалось достичь в Сирии впечатляющей военной победы, и остается лишь перечислить, благ...

подробнее...
Вступились за своих. Как Россия помогла Сирии победить Вступились за своих. Как Россия помогла Сирии победить

Автор: Андрей Коц | Дата: 11 Декабрь 2017

О том, как российские летчики, спецназовцы, морпехи, врачи и дипломаты два года помогали президенту Сирии Б...

подробнее...
В Москве экс-ополченцы сорвали второй показ фильма о нацистах из «Айдара» В Москве экс-ополченцы сорвали второй показ фильма о нацистах из «Айдара»

Автор: Юлия Гаврильчук | Дата: 10 Декабрь 2017

Около 50 бывших ополченцев Донбасса и сторонников Новороссии сорвали сегодня очередной показ фильма «Полет ...

подробнее...
Минобороны определило роль коалиции США в борьбе с ИГ Минобороны определило роль коалиции США в борьбе с ИГ

Автор: Редакция | Дата: 10 Декабрь 2017

За три года операции в Сирии «антитеррористическая коалиция» во главе с США добилась первого «результата» в...

подробнее...
Необандеровцы сорвали визит Лукашенко в Брюссель Необандеровцы сорвали визит Лукашенко в Брюссель

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 22 Ноябрь 2017

Макей не справляется со своими обязанностями главы МИД республики.

подробнее...
«На Москву!» Порошенко меняет геополитический вектор? «На Москву!» Порошенко меняет геополитический вектор?

Автор: Ольга Талова | Дата: 09 Декабрь 2017

Выгодно ли Путину подавать сейчас руку помощи Порошенко?

подробнее...
Либералы требуют покаяния за поведение Путина Либералы требуют покаяния за поведение Путина

Автор: Руслан Осташко | Дата: 09 Декабрь 2017

По оппозиционному твиттеру ходит шутка, что Путин будет править больше 20 лет

подробнее...
К чему ведет Украину война «президентских» с «вашингтонскими» К чему ведет Украину война «президентских» с «вашингтонскими»

Автор: Сергей Гуркин | Дата: 08 Декабрь 2017

Воры против кураторов: война спецслужб на Украине

подробнее...
Олимпиада и президентские выборы Олимпиада и президентские выборы

Автор: Николай Стариков | Дата: 08 Декабрь 2017

Будем реалистами – спорт не только уже давно стал политикой, он никогда не был вне ее.

подробнее...
Краткий курс политической магии от Владимира Путина Краткий курс политической магии от Владимира Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 07 Декабрь 2017

Вы обратили внимание, как мастерски Путин сменил тему Олимпиады для СМИ и общества. Путин - не просто масте...

подробнее...
Следующие шесть лет для России — уже не новость Следующие шесть лет для России — уже не новость

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 07 Декабрь 2017

Почему Владимир Путин объявил о выдвижении на новый президентский срок именно на заводе "ГАЗ".

подробнее...
Миша, который живет на крыше: Саакашвили от спектакля до майдана Миша, который живет на крыше: Саакашвили от спектакля до майдана

Автор: Сергей Гуркин | Дата: 05 Декабрь 2017

Сколько в новостях о Саакашвили спектакля, а сколько — вероятности нового майдана

подробнее...
"Резать русню": новый мем для "Радио Свобода" "Резать русню": новый мем для "Радио Свобода"

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 05 Декабрь 2017

Журналист Андрей Бабицкий — о том, зачем "Радио Свобода" использует язык ненависти и почему это стало обычн...

подробнее...
Партия «Бриллиантовая рука» покорила Сеть Партия «Бриллиантовая рука» покорила Сеть

Автор: Катерина Фладунг | Дата: 04 Декабрь 2017

Список украинских политических сил пополнила партия «Бриллиантовая рука». О ее создании рассказал телеведущ...

подробнее...
Соловьев отправил сына в Лондон вместо Сирии  Соловьев отправил сына в Лондон вместо Сирии 

Автор: Редакция | Дата: 04 Декабрь 2017

Телеведущий Владимир Соловьев признался, что в свое время собирался принять участие в военной кампании в Аф...

подробнее...
Танец с граблями: Украина предсказала себе четыре майдана Танец с граблями: Украина предсказала себе четыре майдана

Автор: Сергей Гуркин | Дата: 03 Декабрь 2017

Президенты Украины обсудили настоящее и будущее страны и предсказали еще четыре майдана

подробнее...
"Европейская" Украина: нацисты вместо закона "Европейская" Украина: нацисты вместо закона

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 03 Декабрь 2017

Нынешний украинский политический класс готов подчиниться нацизму и даже прикрыть его, став "человеческим ли...

подробнее...
План "перемоги" на глобусе Украины План "перемоги" на глобусе Украины

Автор: Алексей Куракин | Дата: 02 Декабрь 2017

«Нас окружают «вороги!» - к такому аналитическому выводу пришел наш первый президент товарищ Кравчук

подробнее...
Почему Баку стал оскорблять Лаврова и хамить России Почему Баку стал оскорблять Лаврова и хамить России

Автор:  Станислав Тарасов | Дата: 30 Ноябрь 2017

Нагорный Карабах: провал азербайджано-турецкой операции «Путин»

подробнее...
Главным защитником русских на Украине становятся США Главным защитником русских на Украине становятся США

Автор: Игорь Димитриев | Дата: 01 Декабрь 2017

Одним заявлением посол США в Киеве Мари Йованович превратилась в защитника русских

подробнее...
Власти Латвии опять разбудили русских Власти Латвии опять разбудили русских

Автор: Илья Белкин | Дата: 16 Ноябрь 2017

Решение правительства додавить школы нацменьшинств и изгнать русский язык из классов подарило русской общин...

подробнее...
Допрыгались: Венгрия начинает раздел Украины Допрыгались: Венгрия начинает раздел Украины

Автор:  Сергей Гуркин | Дата: 18 Ноябрь 2017

Требование Будапешта — это его заявления о намерениях на постукраинскую эпоху

подробнее...
Фельдмаршал Башир привез Путину ключ от Африки Фельдмаршал Башир привез Путину ключ от Африки

Автор: Петр Акопов | Дата: 24 Ноябрь 2017

Когда президент Судана Омар Башир приветствовал Владимира Путина словами «мы давно мечтали об этом визите»,...

подробнее...
Украина требует от Европы признать ее страной-инвалидом Украина требует от Европы признать ее страной-инвалидом

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 27 Ноябрь 2017

Бессовестно спекулировать на этой теме на фоне реальной гуманитарной катастрофы на Украине наших дней – зна...

подробнее...
Апофеоз глупости. Как Собчак англичанам про КГБ рассказывала Апофеоз глупости. Как Собчак англичанам про КГБ рассказывала

Автор: Илья Ухов | Дата: 27 Ноябрь 2017

Одной из характерных черт, присущих нашим оппозиционерам, всегда являлось стремление подкрепить и подпереть...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Суд над «Беркутом» повернул не туда и теперь наверняка расстреляет Майдан

Судебный фарс, посвящённый расстрелам активистов на Майдане, устроенный киевскими маргиналами для собственн...

Зачем таможне наш ИНН?

Главный интернет-магазин мира AliExpress начал рассылать уведомления пользователям в России о необходимости...

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа

Удар был осуществлен по позициям группировки ХАМАС. О пострадавших не сообщается

Герберт Макмастер: Вероятность войны растет с каждым днем

Прежде чем произойдет непоправимое, должностные лица США, владеющие ключами от национальной безопасности ст...

Как Аркадий Ротенберг обыграл Миллера на 1,7 млрд рублей

В "Газпром инвесте" считают, что компания "Стройгазмонтаж" схитрила в исполнении контракта. Но суд встал на...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях