У либероидов две хронические болезни

Автор: Анатолий Вассерман | Дата: 06 Май 2017

У либероидов две хронические болезни

У наших либероидов по меньшей мере две хронические болезни: амнезия — они не помнят историю и даже не сопоставляют факты — и чесотка — вечный зуд недовольства. Какой анализ, когда чешется? А чешется все чаще: расстраивает их и власть, и народ, эту власть выбирающий, и газеты, и телевидение, и вообще все, кто не верует в благотворность неограниченной свободы личности безо всякой оглядки на общество.

Поэтому зуд недовольства у них не прекращается ни на минуту. Иногда они собираются в кучку и чешут друг друга грязными языками. Хватит! Надоели! Открытым текстом поговорю о дряни. Даже не о том, как наша страна преодолевает последствия многолетней безнаказанности наших либероидов и их зарубежных дрессировщиков. А всего лишь о том, кто и за какие деньги распространяет этот политический лишай по уютным сетевым дневничкам и официальным сайтам. И зачем тратят миллионы на вовлечение несмышленых юнцов в свою шелудивую тусовку.

 

29 апреля в нескольких городах состоялись шествия, ранее объявленные организацией "Открытая Россия" против президента Путина. В Москве около полутора десятков активистов скорым шагом переместились на несколько сот метров — от памятника Кириллу и Мефодию до памятника героям войны за освобождение Болгарии от Турции. В общей сложности в мероприятиях в других городах действия еще скромнее.

 

Открытым текстом объясняю: в шествиях не участвовали даже те, кто через Интернет призывал других. Оно и понятно: многие провокаторы заранее предвкушали аресты, зачем же им самим не только словом, но и телом участвовать в создании кровавой картинки для западных средств массовой рекламы, агитации, дезинформации? Но и этот их расчет не оправдался: нет смысла смахивать мелкую пыль дубинкой, если она и сама сдувается. Три сотни фигурантов на всю РФ против ста сорока миллионов ее граждан — неутешительная статистика для главного официального спонсора "Открытой России" Михаила Борисовича Ходорковского. Обидно даже! Вкладываешь немалые деньги в конференции да красочно отчитывающееся о себе подполье. А на выходе — ноль. Уверен: грантоеды писали ему о развитой подпольной сети о миллионах недовольных, а тут на тебе — опять обманули. Но грантоедские сказки уже надоели. Лучше скажу, почему вообще эти прекрасные люди спонсируют русский протест. И кто в итоге стоит за отпущенным из тюрьмы бывшим олигархом. Для начала немного недавней истории.

 

Уже сейчас в открытых источниках немало сведений, кто готовил вооруженный переворот в Киеве в 2014 году. Политических активистов, в том числе открыто нацистского толка, почти два десятилетия натаскивали за деньги американской программы помощи развитию демократии — USAID. На последнем этапе к финансированию протеста присоединились украинские олигархи. В основном через контролируемые ими парламентские силы и средства массовой агитации.

 

Открытым текстом объясняю. Сначала делами украинских миллиардеров сильно заинтересовались иностранные прокуратуры. Олигархов, мягко говоря, взяли за счета и многочисленную недвижимость. Чтобы таких перевербовать, достаточно всего лишь немного сжать руку. Коломойский, Фирташ, Левченко дали мятежникам деньги, оружие, провели переворот через парламент и быстро перекрасили подконтрольные телеканалы и газеты. А теперь вспомните, как Ходорковский собирался спонсировать целые медиахолдинги. Как оптом скупал депутатов в нашем парламенте. Как хотел купить фракцию КПРФ целиком! Как параллельно заигрывал со структурами типа USAID, не скрывая тратящими бюджетные (!) — подчеркну еще раз: бюджетные! — деньги Соединенных Государств Америки на перевороты по всему миру. Почитайте их отчеты по их бюджету о проделанной работе! В Киеве схема сработала — у нас не очень. Работу USAID быстро свернули, а Ходорковский и его подельники поехали в лагеря шить рукавицы за настоящие хищения и убийства. Но совсем не трудно представить себе, какую кровавую баню могли устроить в России олигархи типа Гусинского, Березовского и Ходорковского, сохрани они свое влияние.

 

Еще в 2001 году среди учредителей фонда Open Russia оказались легендарный Киссинджер и один из еще более легендарных Ротшильдов. А официальные отчеты "Открытой России" указывают, что ее сотрудники получают зарплату в основном от исполнения различных зарубежных заказов.

 

Кстати, Березовский занимался протестами в Российской Федерации не оттого, что с жиру бесился. Выбор у беглого олигарха небольшой: либо делать, что говорят, либо загреметь за финансовые аферы и отмывание денег. Хочешь жить не за решеткой, а в особняке? Изволь работать на нас! Не зря же Борис Абрамыча связывали с английской разведкой даже британские журналисты. Его заставили платить даже за первый украинский майдан в 2004-м. Ходорковский, возможно, искренне обещал лично Путину взамен на досрочное освобождение НИКОГДА не участвовать в политической жизни РФ. И нарушил обещание не от хорошей жизни. Вкладываться в западный бизнес ему не позволяют. И того гляди могут посадить или выдать на историческую родину. Так что "Открытая Россия" и связанные с ней протестные движения — всего лишь исполнение Михал Борисычем своих обязанностей на Западе.

 

Многие богатейшие российские эмигранты жалуются, что им не дают участвовать в доходных делах, зато разными маневрами принуждают тратиться на поддержку российской оппозиции либо на ненужную им самим роскошь. Борис Абрамович Березовский уехал в Лондон с более чем миллиардом долларов, а к моменту смерти был в долгах на добрую сотню миллионов.

 

Открытым текстом предупреждаю, Михаил Борисович: единственное безопасное место для вас и того, что вам осталось после уплаты налогов, здесь, в Российской Федерации. Ну, отсидите еще срок за заказ нескольких убийств, зато хоть шарфик Березовского вам не примерят. А вашу "Открытую Россию" открытым текстом спрашиваю: что и перед кем нам еще надо открывать? Полностью открытая страна — беззащитная. Неужто надеетесь уцелеть, когда открытую вами страну будут доедать хищники такие свирепые, что по сравнению с ними даже Михаил Борисович — белый и пушистый? Ну а тем, кого одолевает зуд недовольства и мечты о такой свободной чистой и светлой демократии в ЕС и СГА, от всей души советую на годок—другой переехать в желанные места. Так сказать, потрогать светоч демократии голыми руками. Правда, те, кто туда уже попал, открытым текстом предупреждают: западная сказка оборачивается такой былью, что больно. Но уж лучше так, чем все время мечтать о заведомо бессмысленном. Это вредно! Поэтому очень хорошо, что вас, грантоедов, несколько тысяч на огромную Россию, с которой, как вы все время воете, вам очень не повезло.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Старомодный Лавров Старомодный Лавров

Автор: Павел Шипилин | Дата: 20 Апрель 2018

Министр иностранных дел РФ дал интервью, в котором попытался объяснить, что движет американцами, когда они ...

подробнее...
Эстонский летчик совершил ошибку, взяв в прицел над Балтикой российский МиГ-29 Эстонский летчик совершил ошибку, взяв в прицел над Балтикой российский МиГ-29

Автор: | Дата: 04 Апрель 2018

Учения военного альянса НАТО поблизости с российским границами нередко вызывают у наших летчиков недоумение.

подробнее...
Медведь в ООН Медведь в ООН

Автор: Павел Шипилин | Дата: 09 Апрель 2018

Сегодня Совет безопасности обсудит то, чего не было и то, что было

подробнее...
Китайский генерал в Москве сделал уникальное заявление в адрес США Китайский генерал в Москве сделал уникальное заявление в адрес США

Автор: Петр Акопов | Дата: 06 Апрель 2018

Ван И приехал в Москву не просто в качестве главы МИД – но и как спецпосланник председателя КНР Си Цзиньпина.

подробнее...
Российские либералы начали имитировать патриотизм Российские либералы начали имитировать патриотизм

Автор: Сергей Черняховский | Дата: 05 Апрель 2018

Политические партии, объявляющие себя в современной России либералами, ни в одной из четырех последних изби...

подробнее...
Украина настигла убийцу с Майдана. И ужаснулась Украина настигла убийцу с Майдана. И ужаснулась

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 07 Апрель 2018

Попытка арестовать одного из самых одиозных майданщиков Украины, убийцу Ивана Бубенчика абсолютно предсказу...

подробнее...
Проблемы индейцев Проблемы индейцев

Автор: Павел Шипилин | Дата: 03 Апрель 2018

На прошлой неделе еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Йоханнес Хан, которого правильней...

подробнее...
Черноморский флот способен «пресечь на корню наглость Украины» Черноморский флот способен «пресечь на корню наглость Украины»

Автор: Алексей Нечаев, Марина Балтачева | Дата: 03 Апрель 2018

Как именно флот мог бы действовать в таких ситуациях?

подробнее...
Кандидаты в президенты Украины рвутся в Вашингтон. Их там унижают Кандидаты в президенты Украины рвутся в Вашингтон. Их там унижают

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 03 Апрель 2018

Эпический провал миссии Луценко одни эксперты трактуют как показатель общего презрительного отношения курат...

подробнее...
Москва задала 14 вопросов Лондону Москва задала 14 вопросов Лондону

Автор: | Дата: 31 Март 2018

Посольство России в Лондоне направило МИД Великобритании ноту со списком вопросов к британской стороне по с...

подробнее...
В Москве арестовали миллиардера Зиявудина Магомедова В Москве арестовали миллиардера Зиявудина Магомедова

Автор: | Дата: 31 Март 2018

Тверской суд Москвы санкционировал арест совладельца и председателя совета директоров группы «Сумма» Зиявуд...

подробнее...
Для «памятника фашисту» выбрано крайне неудачное место: Город-герой Для «памятника фашисту» выбрано крайне неудачное место: Город-герой

Автор: Петр Акопов | Дата: 31 Март 2018

Неужели в Волгограде действительно хотели поставить памятник человеку, участвовавшему в Сталинградской битв...

подробнее...
Отвечать за слова: как защитить общество от "фабрик фейков" Отвечать за слова: как защитить общество от "фабрик фейков"

Автор: Илья Ремесло | Дата: 31 Март 2018

Удивительно, но ответственность за распространение ложной информации — в соцсетях, да и в интернете в целом...

подробнее...
Украина вооружила армию ДНР воображаемыми лазерами Украина вооружила армию ДНР воображаемыми лазерами

Автор: Алексей Нечаев, Анна Байкова | Дата: 30 Март 2018

Воюющий против Донецка украинский пограничник «был ослеплен лучом» лазерного оружия – по крайней мере, имен...

подробнее...
Это было непристойно. Почему Западу стыдно за высылку дипломатов Это было непристойно. Почему Западу стыдно за высылку дипломатов

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 30 Март 2018

Подходит к концу неделя международной кампании под названием "Массовая высылка российских дипломатов".

подробнее...
Симоньян - Западу: Это вы включили в нас режим "русские не сдаются" Симоньян - Западу: Это вы включили в нас режим "русские не сдаются"

Автор: Маргарита Симоньян | Дата: 19 Март 2018

Я давно говорила вам, найдите уже нормальных советников по России.

подробнее...
Объявлены ответные меры России на высылку дипломатов из США Объявлены ответные меры России на высылку дипломатов из США

Автор: | Дата: 29 Март 2018

Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что Россия отзывает согласие на функционирование генконсульств...

подробнее...
После "Зимней вишни": включилась машина федерального возмездия После "Зимней вишни": включилась машина федерального возмездия

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 29 Март 2018

Трудно припомнить случай, чтобы прежде с такой массовостью и повсеместностью происходило что-то подобное.

подробнее...
Какое консульство США закроет Россия? Какое консульство США закроет Россия?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 28 Март 2018

Посольство РФ в Вашингтоне провело замечательное голосование, которое, рассказывают, заметили все американс...

подробнее...
Трагедия в Кемерово и «ярость» либералов Трагедия в Кемерово и «ярость» либералов

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Март 2018

Кто на общей трагедии ловит хайп и решает свои личные политические интересы.

подробнее...
Высылка дипломатов – это только начало Высылка дипломатов – это только начало

Автор: Олег Макаренко | Дата: 27 Март 2018

Единая пока что планета движется к расколу.

подробнее...
ВСУ открыли огонь по Широкино и Саханке ВСУ открыли огонь по Широкино и Саханке

Автор: | Дата: 27 Март 2018

ВСУ открыли минометный огонь в направлении населенных пунктов Широкино и Саханка.

подробнее...
Америка требует солидарности: о массовой высылке российских дипломатов Америка требует солидарности: о массовой высылке российских дипломатов

Автор: Павел Шипилин | Дата: 27 Март 2018

После вчерашней показательной акции, громко анонсированной заранее, появились обоснованные сомнения в монол...

подробнее...
О Слуцком, изнасиловании беременных и оторванных ногах О Слуцком, изнасиловании беременных и оторванных ногах

Автор: Маргарита Симоньян | Дата: 24 Март 2018

А чего это наши сотрудники "не могут присоединиться"?

подробнее...
СБУ накрыла в Киеве офис «хакеров ФСБ» СБУ накрыла в Киеве офис «хакеров ФСБ»

Автор: | Дата: 23 Март 2018

Служба безопасности Украины заявила о разоблачении в столице страны офиса хакеров, якобы подконтрольных ФСБ.

подробнее...
"Это сделали русские". В воскресенье страна нашла ответ на все унижения "Это сделали русские". В воскресенье страна нашла ответ на все унижения

Автор: Дмитрий Смирнов | Дата: 19 Март 2018

Колоссальный запрос на ответ на накопившиеся обиды вылился в эти 76%, с высоты которых Путин теперь может д...

подробнее...
Савченко, Порошенко, Путин и хотелки Киева Савченко, Порошенко, Путин и хотелки Киева

Автор: Руслан Осташко | Дата: 21 Март 2018

Украина - не Россия. Это важный момент.

подробнее...
Украина готовит ВСУ к захвату Донбасса Украина готовит ВСУ к захвату Донбасса

Автор: | Дата: 20 Март 2018

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины поставил четкую задачу

подробнее...
Путин заявил, что хотел бы предотвратить развал СССР Путин заявил, что хотел бы предотвратить развал СССР

Автор: | Дата: 02 Март 2018

Президент РФ Владимир Путин заявил, что хотел бы предотвратить развал Советского Союза, но не хотел бы жить...

подробнее...
Воевать они с Россией собрались? ну...ну... Воевать они с Россией собрались? ну...ну...

Автор: TAKSISTO | Дата: 03 Март 2018

"Бравый" украинский генерал Олег Грунтковский заявил, что ВСУ с момента начала конфликта в Донбассе усилили...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Казахстан тоже хочет принадлежать к «коллективному Западу»?

Велика вероятность, что в условиях противостояния России с «коллективным Западом» политика Казахстана будет...

На что провоцируют Россию в последние месяцы?

Либералов казнить нельзя помиловать – куда Путин поставит запятую?

ВМФ РФ против флота США: чем способен ответить наш флот у берегов Сирии

США получают новый, еще более мощный инструмент для нанесения ударов по Сирии. Что могли бы – хотя бы теоре...

С-300 в Сирии могут стать целью для Израиля

По поставленным Россией комплексам может ударить Израиль – при условии, если пострадают лишь сирийцы, а рос...

Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземном море

Авианосная ударная группа (АУГ) ВМС США во главе с атомным авианосцем «Гарри Трумэн» вошла в Средиземном мо...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях