Шабаш агентов Кремля в Верховной Раде

Автор: Александр Яблоков | Дата: 06 Октябрь 2016

Шабаш агентов Кремля в Верховной Раде

Кровь стынет в жилах от того шабаша, который устроили агенты Кремля прямо в цитадели европейского парламентаризма – Верховной Раде. «Зрада» за «зрадой», все патриоты возмущены, готовы восстать и ждут лишь поста таджика в «Фейсбуке»: «Берите с собой теплые пледы, контрафактную водку и идите, идите, идите…».

Сначала Коля Княжицкий – известный медиа-муд…к, любитель тайских мальчиков, бывший директор телеканала TVI, народный депутат из «Народного фронта», внес очень дельный и актуальный проект о полном запрете всего без исключения российского медиа-контента в Украине. Никаких гастролей «оккупантов», запрет на все русские сериалы, аудио-продукцию, книги, журналы вплоть до «Мурзилки». Хватит! У нас война! Великая! Национальная! «Народный фронт» полностью поддержал данную инициативу, все прыгали, скакали, некоторые пытались петь гимн. Короче, любо-дорого смотреть. Производители качественных южнокорейских сериалов уже довольно потирают руки и планируют ввести новых героев в свои эпические стосерийные ленты с именами Иван, Ганна и почему-то Сидоров. Такой рынок зомбированных идиотов освобождается. И вдруг зрада! Прекрасный, своевременный и долгожданный законопроект с треском проваливается. Агенты Кремля не голосуют! Жалкие попытки бурно щелкающего ртом спикера Парубия спасти закон, отправив его на доработку, тоже проваливаются! Все возмущены! Казак Гаврилюк мечется в негодовании и собирается обнажиться в знак протеста. На трибуну выскакивает возбужденный Сергей Лещенко. Его Княжицкий назвал агентом Путина. Серега брызжет слюной и нечеловеческим голосом вопит о том, что агентом как раз является сам Княжицкий, который по заказу Москвы в лице Сивковича уничтожил единственный оппозиционный в стране телеканал TVI, брал деньги Путина у «регионалов» и постоянно предавал нацию.

 

Коля ему возражает: «Ты, Сырожа, мерзкий двуличный уродец, который берет деньги у российских олигархов! Только скажи, что ты не насосал на квартиру у Григоришина (российский олигарх с украинским паспортом)!». Начинается сеанс одновременного разоблачения агентов. Получается, что одни агенты разработали закон о запрете российского медиа-контента, а другие его провалили. Можете поднять стенограмму заседания, там все четко зафиксировано: «Княжицкий Николай работает на Москву», – Сергей Лещенко. «Сергей Лещенко отсасывает у российского олигарха», – Николай Княжицкий. Еще выскакивала на трибуну бывшая журналистка Червакова, пребывающая в блоке «БПП», и тоже гневно рассказывала о происках ФСБ в лице Коли.

 

Честно говоря, я как патриот запутался. Очень хитрый план придумал Владимир Владимирович, публично стравливая своих агентов прямо в сессионном зале.

 

Вторая «зрада» неожиданно подкралась с введением визового режима с Россией. Вышеупомянутый спикер Андрей Парубий выступил с инициативой немедленно ввести такой режим, поскольку миллионы украинцев ежегодно предают Батькивщину, уезжая на работу в РФ. Миллионы! И это в то время, когда вся нация борется с агрессией Путина, днем и ночью вяжет маскировочные сети и собирает, правда, без былого энтузиазма, деньги на очередной тепловизор.

 

Фракция «Народного фронта» единодушно поклялась проголосовать «за». Они дали друг другу страшную клятву – если у кого-то дрогнет рука нажать нужную кнопку, то верный товарищ его подстрахует. Ну, там пристрелит или еще что-то сделает. Не знаю. И вдруг верные партнеры «НФ» по коалиции – фракция «БПП» – вероломно, без объявления своих намерений, приняли ужасное решение. Цитирую по памяти: «Мы не станем голосовать за введение визового режима с РФ, поскольку у нас есть миллион украинцев, зарабатывающих в России деньги для своей семьи». Это сказал депутат «БПП» Алексей Гончаренко. Тот самый, который предлагал создавать концентрационные лагеря для «ватников», а особо упорных сжигать. Патриоты сразу все поняли: вскрылась еще одна «консерва Путина». На их жаргоне «консервой» называется законсервированный агент влияния, работающий на Москву. Он до поры до времени притворяется патриотом, националистом и расистом, а потом – бац! – вскрывается, являя миру, то есть социальным сетям, свою истинную сущность.

 

Вы думаете, шабаш агентуры Кремля в Раде это единственная «зрада»? Ха! Как бы не так. Следующая «зрада», третья по счету за день, самая лютая. Оказывается, наши стратегические партнеры, любимые хозяева, повелители «джавелинов» и дронов – тоже агенты Кремля. Имеются в виду вице-президент США Джо Байден и та самая Виктория Нуланд со вкусными печеньками. Просто в голове не укладывается, как такое может быть?! Но Администрация президента Украины в порядке «слива конфиденциальной информации» распространяет шокирующую новость, которую охотно тиражируют украинские сайты. Оказывается, Джо Байден буквально выкручивает руки Петру Порошенко, а Вика зажимает ему стальные шары в дверном косяке. Они хотят, чтобы Порошенко пошел на уступки Кремлю и выполнил никому не нужные, уже практически забытые Минские соглашения. Цитирую слив: «Байден позвонил Порошенко и сказал: «Пьетр, ти должен виполнить условия Минских соглашений, иначе я не смогу тибье ничем помочь». Не, ну не «зрада» ли лютая? Вся нация верила Обаме, а он руками Байдена и Нуланд выкручивает интимные части тела президента, заставляя его согласиться на проведение выборов в ДНР и ЛНР. Более того, Нуланд вообще опустилась до того, что называет Суркова «дорогим». А он ее тоже зовет «дорогая» и с удовольствием встречается. Просто кошмар. Но, как подчеркивается в сливе, Порошенко и украинские дипломаты держатся изо всех сил под немыслимым давлением американских предателей. «Обама хочет продемонстрировать перед уходом со своего поста, что в деле выполнения Минских соглашений его администрация сумела продемонстрировать прогресс, поэтому выкручивает нам руки», – бьется в судорогах неназванный источник из Администрации президента. Все патриоты возмущены: «нас кинул Вашингтон». Уже появляются смелые предположения, что «Виктория Нуланд – кремлевская с…ка». Как жить дальше?!!

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Ответ Путина на американские санкции разозлит врагов Трампа Ответ Путина на американские санкции разозлит врагов Трампа

Автор: Петр Акопов | Дата: 28 Июль 2017

Вопрос о том, как именно Россия ответит на американские санкции, становится едва ли не ключевым уже и во вн...

подробнее...
Путин назвал хамством санкции в отношении России Путин назвал хамством санкции в отношении России

Автор: Редакция | Дата: 27 Июль 2017

В условиях санкций Россия ведет себя терпеливо, но в какой-то момент придется ответить, добавил президент Р...

подробнее...
Россия делает из Никарагуа Украину для США Россия делает из Никарагуа Украину для США

Автор:  Владимир Добрынин | Дата: 22 Июль 2017

Танки, самолеты, шпионы – русская Никарагуа нервирует США

подробнее...
Путин поговорил с детьми по-взрослому Путин поговорил с детьми по-взрослому

Автор: Олеся Белобородова | Дата: 22 Июль 2017

Владимир Путин в течение нескольких часов отвечал на вопросы воспитанников школы для одаренных детей «Сириу...

подробнее...
Ватутин продолжает пинать Шухевича Ватутин продолжает пинать Шухевича

Автор: MAKARENKO | Дата: 21 Июль 2017

Киевляне не сдаются и продолжают выдавливать новых украинских «хероїв» с улиц столицы.

подробнее...
Пентагон на Украине и рядом с Крымом Пентагон на Украине и рядом с Крымом

Автор: Юрий Селиванов | Дата: 20 Июль 2017

Под видом учений «Си бриз» киевский режим превращает юго-западный регион Украины в военно-стратегический фо...

подробнее...
«Малороссия» заменит минские соглашения «Малороссия» заменит минские соглашения

Автор: Павел Шипилин | Дата: 19 Июль 2017

При всей кажущейся эпатажности в предложении Александра Захарченко есть здравое зерно

подробнее...
Украина обречена снова стать Малороссией Украина обречена снова стать Малороссией

Автор: Петр Акопов | Дата: 19 Июль 2017

В украинском кризисе начинается новый этап: сторонники единства русского мира провозглашают курс на создани...

подробнее...
Жесткий выпад против Киева Жесткий выпад против Киева

Автор: Редакция | Дата: 18 Июль 2017

Ополченцы, политологи и пользователи соцсетей обсуждают это неожиданное известие.

подробнее...
Нет России – нет проблем. В Киеве созрел гениальный план Нет России – нет проблем. В Киеве созрел гениальный план

Автор: Мария Балябина | Дата: 18 Июль 2017

Очень неуютно им с Россией-соседкой: то ли сбежать от нее, то ли силой мысли заставить ее исчезнуть. А може...

подробнее...
Киев и Кишинев начали вместе душить Приднестровье в объятиях Киев и Кишинев начали вместе душить Приднестровье в объятиях

Автор: Екатерина Коростиченко, Никита Коваленко | Дата: 18 Июль 2017


Пикантность ситуации в том, что молдавские пограничники и таможенники приступили к работе на территории с...

подробнее...
Как Порошенко опозорился на саммите Украина-ЕС Как Порошенко опозорился на саммите Украина-ЕС

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Июль 2017

Евросоюз воздвиг непреодолимую стену перед нэнькой, после саммита Украина-Евросоюз, который прошел 12 – 13 ...

подробнее...
Путин о Трампе: «Не лепит горбатого» Путин о Трампе: «Не лепит горбатого»

Автор: Awgust | Дата: 14 Июль 2017

Забавно. Вроде уже много времени прошло со встречи Владимира Путина и Дональда Трампа на «двадцатке», а лид...

подробнее...
Раскрыты все «тайны» пребывания Путина на Валааме Раскрыты все «тайны» пребывания Путина на Валааме

Автор: Редакция | Дата: 14 Июль 2017

Глава пресс-службы патриарха Кирилла священник Александр Волков опроверг некоторые слухи о визите президент...

подробнее...
Люди, которые принесли мир Люди, которые принесли мир

Автор: Известия | Дата: 14 Июль 2017

Как российские миротворцы помогли остановить кровопролитие в Южной Осетии

подробнее...
Есть ещё порох и честь. Львовские ветераны восстали против нацистов. Есть ещё порох и честь. Львовские ветераны восстали против нацистов.

Автор: MAKARENKO | Дата: 13 Июль 2017

Украина всё ещё подаёт признаки осознанной жизни и радует проблесками отчаянной борьбы с государственным фа...

подробнее...
Присяга на верность России Присяга на верность России

Автор: Павел Шипилин | Дата: 13 Июль 2017

В Госдуме готовится закон о лишении гражданства террористов, в который будет включен текст присяги при полу...

подробнее...
Запад зарубил план Турчинова по «деоккупации Донбасса» Запад зарубил план Турчинова по «деоккупации Донбасса»

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 13 Июль 2017

Киевские политики слили в прессу законопроект о «реинтеграции» Донбасса.

подробнее...
Мединский испугался своего запрета на «содомистскую» премьеру  Мединский испугался своего запрета на «содомистскую» премьеру

Автор: Борис Джерелиевский | Дата: 12 Июль 2017

Министр культуры категорически опровергает свою причастность к переносу скандальной премьеры «Нуреев» в Бол...

подробнее...
Путин вновь приехал в Валаамский монастырь Путин вновь приехал в Валаамский монастырь

Автор: ДМИТРИЙ СМИРНОВ | Дата: 11 Июль 2017

Президент принял участии в праздновании памяти чудотворцев Сергия и Германа

подробнее...
2 часа 15 минут, встряхнувшие мир и «закошмарившие» Украину 2 часа 15 минут, встряхнувшие мир и «закошмарившие» Украину

Автор: Оксана Шкода | Дата: 10 Июль 2017

Саммит «Большой двадцатки» благополучно завершился, но Украина продолжает жить этим, без преувеличения гран...

подробнее...
Встреча Трампа и Путина: реакция американцев Встреча Трампа и Путина: реакция американцев

Автор: Павел Шипилин | Дата: 09 Июль 2017

Удивительно, но встреча Трампа и Путина на саммите G20 продолжает волновать общественность.

подробнее...
Даже продолжительность встречи Трампа и Путина говорит о многом Даже продолжительность встречи Трампа и Путина говорит о многом

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 08 Июль 2017

Первая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа – на полях саммита «большой двадцатки» в Гамбурге – состо...

подробнее...
1:0 в пользу гроссмейстера Путина 1:0 в пользу гроссмейстера Путина

Автор: shaya | Дата: 08 Июль 2017

Два часа и двадцать минут. Даже журналисты NBC отметили, что встреча Путина и Трампа поставила мировой реко...

подробнее...
У первой встречи Путина и Трампа есть исторические параллели У первой встречи Путина и Трампа есть исторические параллели

Автор: Петр Акопов | Дата: 07 Июль 2017

Ажиотаж вокруг встречи Путина и Трампа уже превзошел все возможные границы.

подробнее...
Демарш России на переговорах в Минске вызван украинской наглостью Демарш России на переговорах в Минске вызван украинской наглостью

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 06 Июль 2017

Важнейшие для судеб сотен людей переговоры между Украиной и республиками Донбасса сорваны.

подробнее...
Антироссийская риторика Макрона лишь разжигает украинский кризис Антироссийская риторика Макрона лишь разжигает украинский кризис

Автор: Никита Коваленко, Марина Балтачева, Михаил Мошкин | Дата: 26 Июнь 2017

Риторический фон, который создал Макрон, не очень располагает к взаимодействию Парижа с Москвой.

подробнее...
Даже сам факт встречи с Путиным грозит Трампу новыми политическими потерями Даже сам факт встречи с Путиным грозит Трампу новыми политическими потерями

Автор: Екатерина Коростиченко, Михаил Мошкин | Дата: 27 Июнь 2017

Выяснилось, что вокруг президента США есть люди, которые всячески отговаривают Дональда Трампа от полноценн...

подробнее...
За что СБУ убила Вороненкова За что СБУ убила Вороненкова

Автор: Андрей Архипов | Дата: 27 Июнь 2017

Краденные бриллианты

подробнее...
Роскомнадзор vs Telegram: свобода или безопасность? Роскомнадзор vs Telegram: свобода или безопасность?

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 26 Июнь 2017

Почему в России так болезненно воспринимается то, что на Западе давно стало нормой?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

По США нанесен очень расчетливый ответный удар

Россия ответила на американский закон о новых антироссийских санкциях.

Где вы видели Малороссию?

Если упираться в предложенное название нового государства, то, действительно возникнет масса вопросов

Ответ Путина на американские санкции разозлит врагов Трампа

Вопрос о том, как именно Россия ответит на американские санкции, становится едва ли не ключевым уже и во вн...

Путин назвал хамством санкции в отношении России

В условиях санкций Россия ведет себя терпеливо, но в какой-то момент придется ответить, добавил президент Р...

Ротшильд понял, что это провал…

То, что мы видим, – это конец попытки мирового олигархата установить на планете единую власть.

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях