Шабаш агентов Кремля в Верховной Раде

Автор: Александр Яблоков | Дата: 06 Октябрь 2016

Шабаш агентов Кремля в Верховной Раде

Кровь стынет в жилах от того шабаша, который устроили агенты Кремля прямо в цитадели европейского парламентаризма – Верховной Раде. «Зрада» за «зрадой», все патриоты возмущены, готовы восстать и ждут лишь поста таджика в «Фейсбуке»: «Берите с собой теплые пледы, контрафактную водку и идите, идите, идите…».

Сначала Коля Княжицкий – известный медиа-муд…к, любитель тайских мальчиков, бывший директор телеканала TVI, народный депутат из «Народного фронта», внес очень дельный и актуальный проект о полном запрете всего без исключения российского медиа-контента в Украине. Никаких гастролей «оккупантов», запрет на все русские сериалы, аудио-продукцию, книги, журналы вплоть до «Мурзилки». Хватит! У нас война! Великая! Национальная! «Народный фронт» полностью поддержал данную инициативу, все прыгали, скакали, некоторые пытались петь гимн. Короче, любо-дорого смотреть. Производители качественных южнокорейских сериалов уже довольно потирают руки и планируют ввести новых героев в свои эпические стосерийные ленты с именами Иван, Ганна и почему-то Сидоров. Такой рынок зомбированных идиотов освобождается. И вдруг зрада! Прекрасный, своевременный и долгожданный законопроект с треском проваливается. Агенты Кремля не голосуют! Жалкие попытки бурно щелкающего ртом спикера Парубия спасти закон, отправив его на доработку, тоже проваливаются! Все возмущены! Казак Гаврилюк мечется в негодовании и собирается обнажиться в знак протеста. На трибуну выскакивает возбужденный Сергей Лещенко. Его Княжицкий назвал агентом Путина. Серега брызжет слюной и нечеловеческим голосом вопит о том, что агентом как раз является сам Княжицкий, который по заказу Москвы в лице Сивковича уничтожил единственный оппозиционный в стране телеканал TVI, брал деньги Путина у «регионалов» и постоянно предавал нацию.

 

Коля ему возражает: «Ты, Сырожа, мерзкий двуличный уродец, который берет деньги у российских олигархов! Только скажи, что ты не насосал на квартиру у Григоришина (российский олигарх с украинским паспортом)!». Начинается сеанс одновременного разоблачения агентов. Получается, что одни агенты разработали закон о запрете российского медиа-контента, а другие его провалили. Можете поднять стенограмму заседания, там все четко зафиксировано: «Княжицкий Николай работает на Москву», – Сергей Лещенко. «Сергей Лещенко отсасывает у российского олигарха», – Николай Княжицкий. Еще выскакивала на трибуну бывшая журналистка Червакова, пребывающая в блоке «БПП», и тоже гневно рассказывала о происках ФСБ в лице Коли.

 

Честно говоря, я как патриот запутался. Очень хитрый план придумал Владимир Владимирович, публично стравливая своих агентов прямо в сессионном зале.

 

Вторая «зрада» неожиданно подкралась с введением визового режима с Россией. Вышеупомянутый спикер Андрей Парубий выступил с инициативой немедленно ввести такой режим, поскольку миллионы украинцев ежегодно предают Батькивщину, уезжая на работу в РФ. Миллионы! И это в то время, когда вся нация борется с агрессией Путина, днем и ночью вяжет маскировочные сети и собирает, правда, без былого энтузиазма, деньги на очередной тепловизор.

 

Фракция «Народного фронта» единодушно поклялась проголосовать «за». Они дали друг другу страшную клятву – если у кого-то дрогнет рука нажать нужную кнопку, то верный товарищ его подстрахует. Ну, там пристрелит или еще что-то сделает. Не знаю. И вдруг верные партнеры «НФ» по коалиции – фракция «БПП» – вероломно, без объявления своих намерений, приняли ужасное решение. Цитирую по памяти: «Мы не станем голосовать за введение визового режима с РФ, поскольку у нас есть миллион украинцев, зарабатывающих в России деньги для своей семьи». Это сказал депутат «БПП» Алексей Гончаренко. Тот самый, который предлагал создавать концентрационные лагеря для «ватников», а особо упорных сжигать. Патриоты сразу все поняли: вскрылась еще одна «консерва Путина». На их жаргоне «консервой» называется законсервированный агент влияния, работающий на Москву. Он до поры до времени притворяется патриотом, националистом и расистом, а потом – бац! – вскрывается, являя миру, то есть социальным сетям, свою истинную сущность.

 

Вы думаете, шабаш агентуры Кремля в Раде это единственная «зрада»? Ха! Как бы не так. Следующая «зрада», третья по счету за день, самая лютая. Оказывается, наши стратегические партнеры, любимые хозяева, повелители «джавелинов» и дронов – тоже агенты Кремля. Имеются в виду вице-президент США Джо Байден и та самая Виктория Нуланд со вкусными печеньками. Просто в голове не укладывается, как такое может быть?! Но Администрация президента Украины в порядке «слива конфиденциальной информации» распространяет шокирующую новость, которую охотно тиражируют украинские сайты. Оказывается, Джо Байден буквально выкручивает руки Петру Порошенко, а Вика зажимает ему стальные шары в дверном косяке. Они хотят, чтобы Порошенко пошел на уступки Кремлю и выполнил никому не нужные, уже практически забытые Минские соглашения. Цитирую слив: «Байден позвонил Порошенко и сказал: «Пьетр, ти должен виполнить условия Минских соглашений, иначе я не смогу тибье ничем помочь». Не, ну не «зрада» ли лютая? Вся нация верила Обаме, а он руками Байдена и Нуланд выкручивает интимные части тела президента, заставляя его согласиться на проведение выборов в ДНР и ЛНР. Более того, Нуланд вообще опустилась до того, что называет Суркова «дорогим». А он ее тоже зовет «дорогая» и с удовольствием встречается. Просто кошмар. Но, как подчеркивается в сливе, Порошенко и украинские дипломаты держатся изо всех сил под немыслимым давлением американских предателей. «Обама хочет продемонстрировать перед уходом со своего поста, что в деле выполнения Минских соглашений его администрация сумела продемонстрировать прогресс, поэтому выкручивает нам руки», – бьется в судорогах неназванный источник из Администрации президента. Все патриоты возмущены: «нас кинул Вашингтон». Уже появляются смелые предположения, что «Виктория Нуланд – кремлевская с…ка». Как жить дальше?!!

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Торга не будет. Россия не видит связи между разоружением и отменой санкций Торга не будет. Россия не видит связи между разоружением и отменой санкций

Автор: Редакция | Дата: 16 Январь 2017

В Москве прокомментировали идею избранного президента США Дональда Трампа о снятии санкций с России

подробнее...
Украина меняет «Минск» на «Женеву» Украина меняет «Минск» на «Женеву»

Автор: Андрей Ганжа | Дата: 16 Январь 2017

На пути к изоляции

подробнее...
Ирина Бережная советует бандеровской власти готовиться к плану "Сосун" Ирина Бережная советует бандеровской власти готовиться к плану "Сосун"

Автор: Редакция | Дата: 17 Ноябрь 2016

Экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная шокирована коммунальной квитанцией, которую получила за октябрь.

подробнее...
Почему русским нравится, что их боятся Почему русским нравится, что их боятся

Автор: Евгений Супер | Дата: 15 Январь 2017

Да, русские любят, когда их боятся.

подробнее...
В Белоруссии задержали язычников с оружием, тротилом и амфетамином В Белоруссии задержали язычников с оружием, тротилом и амфетамином

Автор: Редакция | Дата: 14 Январь 2017

Белорусская милиция задержала в Бресте трех язычников, у которых обнаружены боеприпасы и наркотики.

подробнее...
Как бесы на ладан: либеральный плач по Исаакию Как бесы на ладан: либеральный плач по Исаакию

Автор: Евгений Верещагин | Дата: 13 Январь 2017

Всенародный плач по Исаакию – это не боль по судьбе культуры, а долгожданный повод обрушить весь накопленны...

подробнее...
Лукашенко начинает "духовную битву" за незалэжность Белоруссии Лукашенко начинает "духовную битву" за незалэжность Белоруссии

Автор: Эдуард Биров | Дата: 11 Январь 2017

Лукашенко упивается независимостью первого в истории белорусского государства, строительством белорусской н...

подробнее...
Министерство ЛЖИ, или «тролли», «жужари» и «боты» Порошенко Министерство ЛЖИ, или «тролли», «жужари» и «боты» Порошенко

Автор: Ольга Николаева | Дата: 11 Январь 2017

Иллюзия «всенародной» поддержки населением Украины режима Порошенко и его политики украинизации обусловлена...

подробнее...
Русские хакеры, пранкеры и другие коварные методы КГБ 2.0 Русские хакеры, пранкеры и другие коварные методы КГБ 2.0

Автор: Эдуард Биров | Дата: 09 Январь 2017

Самое забавное в истерике Запада вокруг русских хакеров, что они на самом деле существуют и действуют, прич...

подробнее...
Маргарита Симоньян: "Дорогое ЦРУ! Тема не раскрыта" Маргарита Симоньян: "Дорогое ЦРУ! Тема не раскрыта"

Автор: Маргарита Симоньян | Дата: 09 Январь 2017

То, что вы тут понаписали, полный незачет. Тема не раскрыта, источники не названы, разведданные устаревшие ...

подробнее...
Путин и рыбаки из ФСО Путин и рыбаки из ФСО

Автор: Дмитрий СМИРНОВ | Дата: 08 Январь 2017

С кем и зачем встречался президент в ночь на Рождество

подробнее...
Ле Пеновская истерика на Украине: страх перед шагами командора? Ле Пеновская истерика на Украине: страх перед шагами командора?

Автор: Сергей Гуркин | Дата: 06 Январь 2017

Марин Ле Пен (не в первый уже раз) сказала, что Крым — это часть России. У киевских чиновников — истерика, ...

подробнее...
Президенты Молдавии и Приднестровья встретились впервые за восемь лет Президенты Молдавии и Приднестровья встретились впервые за восемь лет

Автор: Редакция | Дата: 04 Январь 2017

В Бендерах прошла первая за последние восемь лет встреча глав Молдавии и непризнанной Приднестровской Молда...

подробнее...
Скандальное обращение президента Латвии к какому-то народу Скандальное обращение президента Латвии к какому-то народу

Автор: Илья Козырев | Дата: 02 Январь 2017

Ошибочно верный перевод

подробнее...
Топ-10 событий 2016 года для Украины: конец «украинской оккупации»? Топ-10 событий 2016 года для Украины: конец «украинской оккупации»?

Автор: Сергей Гуркин | Дата: 04 Январь 2017

2017 год для Украины начался с двух показательных событий: в Киеве несколько сотен нацистов прошли маршем и...

подробнее...
Главной угрозой для Донбасса остается авантюризм Главной угрозой для Донбасса остается авантюризм

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 04 Январь 2017

Ключевым вопросом 2017 года для Донбасса станет удержание видимости мира на уровне 2016-го. Это вроде бы ск...

подробнее...
Новый год на Ближнем Востоке, в Европе и России Новый год на Ближнем Востоке, в Европе и России

Автор: Павел Шипилин | Дата: 01 Январь 2017

Похоже, в наступившем году атаки террористов станут яростнее и изобретательнее.

подробнее...
2016: Сирия не пала 2016: Сирия не пала

Автор: Юлия Бражникова | Дата: 01 Январь 2017

Один мудрый восточный дипломат как-то сказал, что поступки Путина надо рассматривать, исходя от конечного р...

подробнее...
ЛНР: ВСУ подвозят боеприпасы к линии соприкосновения в Донбассе ЛНР: ВСУ подвозят боеприпасы к линии соприкосновения в Донбассе

Автор: Редакция | Дата: 01 Январь 2017

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала передвижение автомобилей В...

подробнее...
Путин обидел Прибалтику, не сказав о ней ни слова Путин обидел Прибалтику, не сказав о ней ни слова

Автор: Редакция | Дата: 24 Декабрь 2016

И вот наступил момент истины

подробнее...
Кадровое перемещение Антонова является сигналом Кремля внешнему миру Кадровое перемещение Антонова является сигналом Кремля внешнему миру

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 30 Декабрь 2016

Это выглядит ясным сигналом, каким ожидается и прогнозируется в Кремле 2017 год для мировой политики.

подробнее...
С наступающим 2017-м! С наступающим 2017-м!

Автор: Редакция | Дата: 31 Декабрь 2016

Дорогие читатели...

подробнее...
Русские не скачут Русские не скачут

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 31 Декабрь 2016

Наблюдение за западными СМИ в последние сутки было зрелищем для ценителей.

подробнее...
Заявление Президента Российской Федерации Заявление Президента Российской Федерации

Автор: Редакция | Дата: 30 Декабрь 2016

Новые недружественные шаги уходящей администрации США расцениваем как провокационные, направленные на дальн...

подробнее...
МИД РФ предложил Путину выслать 35 дипломатов США МИД РФ предложил Путину выслать 35 дипломатов США

Автор: Редакция | Дата: 30 Декабрь 2016

МИД России предлагает президенту Владимиру Путину выслать из страны 31 сотрудника посольства США и 4 сотруд...

подробнее...
Удастся ли "мировой закулисе" изолировать Рунет? Удастся ли "мировой закулисе" изолировать Рунет?

Автор: Олег Капранов | Дата: 29 Декабрь 2016

Почему работы по подготовке Рунета к возможному отключению от глобальной сети не являются признаком грядуще...

подробнее...
2016. Девять черт одного года 2016. Девять черт одного года

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 29 Декабрь 2016

Мировую политику 2016 года можно охарактеризовать одним словом: «снова». Случился настоящий бунт хорошо заб...

подробнее...
Путин: Никто не может создать для России непреодолимых проблем Путин: Никто не может создать для России непреодолимых проблем

Автор: Редакция | Дата: 28 Декабрь 2016

Президент Владимир Путин заявил, что в мире нет таких сил, которые могли бы создать для России непреодолимы...

подробнее...
В Киеве испугались Януковича, даже на видео В Киеве испугались Януковича, даже на видео

Автор: Яков Рудь | Дата: 27 Декабрь 2016

Свидетельские показания, данные в режиме видеоконференции Януковичем, посеяли в Киеве страх. Предоставить с...

подробнее...
2016: год провалов Запада и успехов России 2016: год провалов Запада и успехов России

Автор: Элина Хетагурова | Дата: 28 Декабрь 2016

Уходящий 2016 год начинался для России, казалось бы, неблагоприятно, а многочисленная когорта западных эксп...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Торга не будет. Россия не видит связи между разоружением и отменой санкций

В Москве прокомментировали идею избранного президента США Дональда Трампа о снятии санкций с России

Что-то пошло не так. Как BBC искала "следы Трампа" в Москве

Фейковые разоблачения Трампа уже высмеяли даже в американских СМИ, однако их британские коллеги решили пере...

Всадники апокалипсиса в отдельно взятой стране

Когда Господь хочет наказать какой-то народ, то насылает на него саранчу, засуху, войну, глад, мор, чуму и ...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях