Пёрл-Харбор 2.0 или какую угрозу США видят в России

Автор: Руслан Осташко | Дата: 12 Январь 2018

Пёрл-Харбор 2.0 или какую угрозу США видят в России

Мир никогда не будет прежним. Оказывается, наша страна, без объявления войны, вероломно напала на США и уже представляет угрозу, сравнимую с нападением японской армии на американскую базу Пёрл-Харбор. Я не сошел с ума, просто я прочитал доклад американских сенаторов как российские шпионы, политики, дипломаты и медийщики подрывают американскую политическую стабильность и национальную безопасность. Вот эти перлы про нападение на США и про угрозу, сравнимую с нападением японцев на Пёрл-Харбор, - это не я придумал, это, так сказать, плод творческих усилий специальной комиссии по расследованию безобразий, которые мы с вами учинили в США за последние несколько лет. Полный текст доклада в оригинале можно прочитать тут

Специальная комиссия сенаторов представила результат своих многомесячных усилий по выяснению конкретных механизмов подрыва американской демократии и там есть много подобных формулировок и еще целая куча отборного политического бреда, приправленного не менее отборной русофобией. Кстати, российское воздействие на США в самом докладе поставлено в один ряд с терактами 11 сентября и, если честно, меня до конца прочтения доклада не оставляли опасения, что в конце концов сенаторы напишут что-то вроде "башни близнецы тоже взорвали русские, а Джордж Буш от нас это скрыл". Но вроде пронесло, по крайней мере на этот раз.





Я реально считаю, что на нас вполне могут повесить не только теракты 11 сентября, но даже и американскую гражданскую войну XIX века. А что? С учетом того, как хорошо современные американцы знают собственную историю, может вполне прокатить версия о том, что генерал Ли, который руководил армией Конфедерации, был на самом деле русским шпионом Ливановым, которого КГБ заслало в США бороться за сохранение рабства. Зачем логика? Логика только мешает хорошему шоу, а американская политика уже окончательно превратилась в театр абсурда.



Это на самом деле было бы очень, ну просто очень смешно, если бы не одно большое но. Вот весь этот бред насчет российского вмешательство пишут сенаторы, которые вообще-то имеют довольно значительное политическое влияние. И если они реализуют свои планы по отбору у Трампа ядерной кнопки, то ведь именно эти люди смогут влиять на вопросы мира, войны и применения американской армии и ядерного оружия. С такими страшно находиться на одной планете, потому что они явно неадекватные.





Картина мира у сенаторов, которые писали доклад о российских безобразиях, очень ясная и четкая. Прямо как у психов, с идеей фикс. У них вообще всё просто. Они вывели универсальный принцип, который позволяет решить любую проблему. Получается что-то вроде "если в кране нет воды, значит воду выпил... Путин!" и всё сразу же становится чётким и понятным. Кстати, на тот случай если вдруг выясняется, что Путин точно не при чём, что его вообще точно не было рядом с краном, то у них есть резервный подход, вот такой: если в кране нет воды, значит воду выпил ... Трамп, по приказу Путина. И при этом доказать, что Трамп не при чем вообще невозможно. Вот и получается, что во всех проблемах американской политической системы виноваты Трамп и Путин, а также Путин и Трамп, а значит с этим нужно что-то делать, потому что Трамп отказывается мочить Путина. 



Вот ключевая фраза доклада: "Никогда ранее в истории США такая явная угроза национальной безопасности так явно не игнорировалась американским президентом. Трампу необходимо ясно взглянуть на российскую угрозу, принять действия для усиления ответных мер нашего правительства и государственных институтов и сотрудничать с другими государствами, чтобы противостоять этой угрозе и утвердить наши ценности".





В докладе есть не только признаки запущенного психоза авторов, но и очень смешные элементы. Вот вы знали, что оказывается немцы нанесли нам страшное поражение буквально несколько месяцев назад? И я не знал. А вот американские сенаторы абсолютно уверенны что правительство Ангелы Меркель смогло героически победить путинских хакеров, блогеров и немецких политиков, которые работают на Россию. А еще они дико, вот прямо до соплей, завидуют немцам потому что у них это получилось, а у великих США - нет. Никогда не думал, что американские политики напишут в официальном документе что нужно учиться у немцев защищать демократию от злых русских, но сейчас я уже ничему не удивляюсь, потому что в США произошла тотальная украинизация политической жизни. Доклад о российской угрозе написан так, как будто его составляли в Верховной Раде Украины, и, если честно, я даже не удивлюсь, если выяснится, что над текстом таки поработали украинские эксперты.



В любом случае, дух украинской политики в полный рост проявился в выводах доклада. А вывод там на самом деле один: дайте грошей! Деньги предполагается потратить на создание отдельной специальной службы, которая будет заниматься исключительно борьбой с российской угрозой, а также борьбой с влиянием российских СМИ в американском инфополе. Если эти предложения будут действительно реализованы, то борьба с российской угрозой окончательно превратится в доходный бизнес для американских чиновников и сотрудников спецслужб, и они этот бизнес, на котором будут распилены многомиллиардные бюджеты, будут всячески холить, лелеять и развивать, чтобы получать еще больше государственных денег.





В общем, запасаемся попкорном. Скоро мы узнаем о себе много нового, а российским вмешательством в США скоро начнут пугать непослушных детей. Это даже к лучшему. Чем больше небылиц рассказывают о нас и чем сильнее будут гнобить тех, кто общается с русскими или симпатизирует России, тем сильнее здоровую часть американского общества будет тянуть к этому запретному плоду. Если RT будут смотреть и слушать как самый страшный источник правды, которую американские власти хотят любой ценой скрыть, значит мы уже победили.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Страх разоблачения: Ливинский отслеживает компрометирующие статьи о себе Страх разоблачения: Ливинский отслеживает компрометирующие статьи о себе

Автор: Чупакабра | Дата: 25 Август 2020

Самовлюблённый Ливинский велел отслеживать публикации о себе в Telegram, с обновлением не реже, чем 1 раз в...

подробнее...
Иван Сафронов входил в «группу риска» с точки зрения контрразведки Иван Сафронов входил в «группу риска» с точки зрения контрразведки

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 08 Июль 2020

Громкий шпионский скандал на этот раз затронул известного в журналистских кругах человека – бывшего журнали...

подробнее...
На здание посольства США в Москве спроецировали российскую Конституцию На здание посольства США в Москве спроецировали российскую Конституцию

Автор: Константин Терентьев | Дата: 30 Июнь 2020

29 июня, незадолго до итогового дня голосования по поправкам в Конституцию РФ, на фасаде здания посольства ...

подробнее...
Прощание с либеральной Россией Прощание с либеральной Россией

Автор: Александр Халдей | Дата: 29 Июнь 2020

Конституция Путина — это Конституция подъёма.

подробнее...
Станция метро "Маршала Конева" взамен "Пражской" Станция метро "Маршала Конева" взамен "Пражской"

Автор: | Дата: 16 Апрель 2020

Отличное предложение!

подробнее...
Доктор Мясников уже переболел коронавирусом Доктор Мясников уже переболел коронавирусом

Автор: | Дата: 20 Апрель 2020

Обнаружены антитела

подробнее...
Что скрывается за ширмочкой коронавируса Что скрывается за ширмочкой коронавируса

Автор: | Дата: 20 Март 2020

За ней скрываются… триллионы долларов! Хорошенькую такую ширмочку соорудили, чтобы скрыть Ограбление Веков!...

подробнее...
Либеральная волна Либеральная волна

Автор: Михаил Хазин | Дата: 16 Март 2020

Господство либеральных СМИ в нашей стране сегодня — это факт

подробнее...
Кто решил, что Путин пойдет на пятый срок? Кто решил, что Путин пойдет на пятый срок?

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 12 Март 2020

Рискну предположить, что у Путина совсем иные цели, чем сохранение собственной власти.

подробнее...
Путина обвинили в госперевороте в эфире НТВ Путина обвинили в госперевороте в эфире НТВ

Автор: | Дата: 12 Март 2020

Психолог и политолог Наталья Шавшукова в эфире программы «Место встречи»: Все идет по плану?!» на федеральн...

подробнее...
Зачем в Конституции вспоминать Бога и русских Зачем в Конституции вспоминать Бога и русских

Автор: Петр Акопов | Дата: 05 Март 2020

Традиции, идеалы, вера предков – все это объединяет нас. Прекрасно, что это будет записано в Конституции.

подробнее...
Слом либеральной матрицы Слом либеральной матрицы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 26 Февраль 2020

Вопрос зачистки российской элиты от либеральных опарышей это вопрос жизни или смерти

подробнее...
СССР – это Россия   СССР – это Россия

Автор: Игорь Шишкин | Дата: 25 Февраль 2020

Международное право и практика международных отношений.

подробнее...
За шесть лет украинцы ускакали в средневековье За шесть лет украинцы ускакали в средневековье

Автор: Андрей Медведев | Дата: 21 Февраль 2020

Вообще, людям, эвакуированным из Китая, повезло. Их автобусы закидали камнями. Могли бы сразу «коктейлями М...

подробнее...
Слухи о грядущих перемещениях Набиуллиной, Грефа, Кириенко, Собянина Слухи о грядущих перемещениях Набиуллиной, Грефа, Кириенко, Собянина

Автор: | Дата: 18 Февраль 2020

Пишут про "идеологические расхождения" Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной с главой кабмина Михаилом Владимиро...

подробнее...
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 17 Февраль 2020

В "святые" для либералов 90-е над Россией смеялся весь западный мир

подробнее...
Догнать и перегнать Гондурас: военные уже на улицах Минска   Догнать и перегнать Гондурас: военные уже на улицах Минска

Автор: Георгий Шкловский | Дата: 14 Февраль 2020

Минск с 13 февраля патрулируют военные

подробнее...
У Беларуси будет новый герб: Россию на глобусе заменили Европой У Беларуси будет новый герб: Россию на глобусе заменили Европой

Автор: ГЕННАДИЙ МОЖЕЙКО | Дата: 13 Февраль 2020

Говорят, что основанием для изменения герба стали «предложения граждан»

подробнее...
«Я – за Россию»: как литовскую учительницу травят за слова о Путине и СССР «Я – за Россию»: как литовскую учительницу травят за слова о Путине и СССР

Автор: Олег Михайлов | Дата: 10 Февраль 2020

В Литве – очередной скандал на почве России, который, как ничто лучше, иллюстрирует, как Литва публичная, Л...

подробнее...
Над Кириенко нависла угроза отставки Над Кириенко нависла угроза отставки

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Февраль 2020

Предстоящая неделя может стать решающей для будущего Кириенко и его команды.

подробнее...
Главная ошибка Лукашенко Главная ошибка Лукашенко

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 07 Февраль 2020

Нефтяные разборки между Россией и Белоруссией мягко говоря начинают утомлять. Надоел лживый, вертлявый Лука...

подробнее...
Как Мишустин будет менять Россию Как Мишустин будет менять Россию

Автор: Евгений Цоц | Дата: 06 Февраль 2020

Правительство России сменилось три недели назад. Всё это время страна пытается понять: кто вы, господин Миш...

подробнее...
России давно пора навести порядок на своем «заднем дворе» России давно пора навести порядок на своем «заднем дворе»

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 06 Февраль 2020

Госсекретарь США Майк Помпео вихрем промчался по постсоветскому пространству. За три дня он посетил четыре ...

подробнее...
В Сирии героически погибла группа спецназа ФСБ В Сирии героически погибла группа спецназа ФСБ

Автор: | Дата: 03 Февраль 2020

Борт самолета с телами погибших еще второго февраля готов был вылететь из Сирии, Москва не принимала по пог...

подробнее...
Скандал в Керчи: дело не в шубах Скандал в Керчи: дело не в шубах

Автор: Эдуард Биров | Дата: 01 Февраль 2020

Странный скандал с чиновницами в Керчи, поздравившими ветеранов. Много интерпретаций, слухов и передёргиван...

подробнее...
Белоруссия накануне социального взрыва  Белоруссия накануне социального взрыва

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 30 Январь 2020

Вот и заканчивается январь — первый месяц, в течение которого Москва и Минск так и не подписали пакет нефт...

подробнее...
Пакт Украины с Польшей Пакт Украины с Польшей

Автор: Павел Шипилин | Дата: 29 Январь 2020

Нэнька превратилась во враждебное нам государство.

подробнее...
Путин пошел на отрыв России от западной модели мира Путин пошел на отрыв России от западной модели мира

Автор: | Дата: 31 Январь 2020

После выступления Путина в Израиле, на форуме памяти жертв Холокоста, окончательно оформилась его стратегия...

подробнее...
Зеленский врет не только нагло, но и подло Зеленский врет не только нагло, но и подло

Автор: Владислав Шурыгин | Дата: 28 Январь 2020

Освенцим освободила Советская Армия. А национальная «украинская» армия, та самая, за которую теперь так топ...

подробнее...
Путин и ООН Путин и ООН

Автор: Павел Шипилин | Дата: 27 Январь 2020

Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициат...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сколько танков в строю Сухопутных войск ВС РФ

Периодически в Интернете или печати дискутируется вопрос количества танков в строю Сухопутных войск ВС РФ

Как Ливинский повел «Россети» по дорожке коррупционных реформ

За несколько лет руководства глава «Россетей» Павел Ливинский сотворил коррупционное чудо: государственная ...

Энергетика столицы в сетях семьи из Челябинска

Павел Анатольевич Ливинский знаменит среди бизнесменов тем, что в последние несколько лет играл ключевую ро...

Биография Ливинского Павла Анатольевича

С 2006 по 2011 год был замом генерального директора по
развитию и реализации услуг в ОАО «Московская город...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях