Пророчество кассового аппарата

Автор: Александр Зубченко | Дата: 18 Май 2017

Пророчество кассового аппарата

Вы все уже, безусловно, знаете, что сбылось пророчество кассового аппарата, установленного в киевской «Эко-лавке». 13 мая 2017 года он выдал чек, на котором было четко написано: «Порошенко – муд...к, Донбасс рулит».

16 мая все сбылось буквально слово в слово: Петр Алексеевич, известный теперь под хэштегом #порошенкомудаг, подписал решение Совета национальной безопасности и обороны о введении санкций против юридических и физических лиц страны-агрессора. Забанили «ВК», «Яндекс» и «Одноклассники». Это если в общем. На самом деле перечень запрещенных сайтов, программного обеспечения, интернет-сервисов очень обширен и занимает несколько страниц. Тут все уже ох… ох, как удивляются, особенно бухгалтеры, которые всю работу ведут в запрещенной отныне программе 1С. «Касперский», «Доктор Веб», даже прогноз погоды на «Яндексе» приравнены к жесткому сепаратизму. Особенно круто подрывает основы государственности Украины «Яндекс-погода». Зато, как говорит киевский мэр Виталий Кличко, «нет «Яндекса» – нет и пробок». Приложение «Яндекс-пробки» цинично демонстрировало загруженность столичных дорог, где десятки тысяч машин вязнут в отремонтированных к «Евровидению» ямах. Интересно, но факт: ремонт как бы сделан, а ям стало даже больше.

 

Масштабы предстоящего глобального бана, а также его экономические, политические и сексуальные последствия еще предстоит оценить. Пока что запрещенные сепаратистские сети находятся в Украине в свободном доступе. В том числе и страничка президента в «ВК», где много постов, авторы которых, как оказалось, состояли и состоят в близких, зачастую даже интимных отношениях с гарантом украинской целостности. По оценкам специалистов АНБ, с которыми был согласован этот северокорейский бан, Украине надо закупить специальное оборудование на десятки миллионов долларов США. Проблема усугубляется еще и тем, что в стране, забаненной Господом чуть ли не навсегда (у меня лично осталась лишь слабая надежда), очень много провайдеров. Все они конкурируют друг с другом, имеют свои клиентские сети, и это сводит с ума ипланов из СБУ и киберполиции.

 

Поэтому указ президента насчет замены «Одноклассников» патриотическими «Одномайданниками» в ближайшее время будет иметь чисто пропагандистское значение. А потом, безусловно, откроется «ящик Пандоры» по части новых запретов. Придется запрещать программы-анонимайзеры, всякие там «Торы», апгрейды к «Опере» и так далее. Есть чем заниматься нашим киберпатриотам. Пользуясь случаем, хочу сообщить широкой общественности имена «героев» СБУ, которые пролоббировали это решение, творчески обосновав его, – генералы СБУ Олег Фролов и Владислав Косинский. Случайно роясь в секретных материалах (дурная привычка), обнаружил фрагмент «аналитической записки». Шучу. Знакомые слили. Не буду передавать стилистику, чтобы не палить «контору», а смысл такой: Украина начисто проиграла информационную войну с Россией, которая использует социальные сети для деморализации значительного количества украинских пользователей. Ну, типа экономика в ж...пе и помоечный уровень жизни в стране майдана – все фигня. Кремлевские хакеры взламывают души патриотов, делая их кончеными «ватниками» и администраторами сепаратистских сетей.

 

Конечно, дело не в записке. Надо видеть общую картину нашей политической помойки. Тогда можно прослеживать общую логику событий, неизбежно ведущую нас к голым, то есть полностью обнаженным господам Ганапольскому и Киселеву. Нет, ребята, я не брежу. Все связано, увязано и упирается друг другу в очко.

 

Да, Порошенко вместе со своим кумом Юрием Стецем, который возглавляет Министерство информационной политики, полностью проиграли «информационную войну с РФ». Ну, это они так называют. Телевышки, шлющие на Донбасс и Крым «лучи правды», возымели обратный эффект. Такое инфодерьмо даже зомби-патриоты с трудом переваривают. Даже сами авторы программ их не смотрят. «Мультимедийное иновещание», которое должно составить жесткую конкуренцию «Раша Тудей» во всем мире, не способно даже сагитировать упоротого героя майдана не сцать в лифте. Хотя это, должен признать, невыполнимая задача в принципе. Боты Стеця, которые должны день и ночь восславлять великого кормчего в социальных сетях, просто тупо копипастят, без души, огонька и задора. Все плохо. Перспектив нет. А Вальцман же задумал идти на второй президентский срок. Рейтинги показывают полное опупение потенциального электората, который готов голосовать хоть за Рабиновича, лишь бы не было войны с РФ. Место верховного главнокомандующего оказалось возле… простите, позади Юлии Тимошенко и даже Ляшко!

 

Но опытные педофилы-политтехнологи, а также генералы СБУ посоветовали Порошенко ввести гибридное военное положение. Ну, как бы положение есть, а войны вроде бы нет. Она (война) есть. Но обостряется только в случае падения рейтинга «первого лица». Под этим соусом можно делать все. Вот и начали делать все.

 

Для начала сразу после «Евровидения» стали зачищать информационное пространство от «вражеского контента» и «подрывных социальных сетей агрессора». Очень скоро появятся письма доярок гаранту, в которых работницы вымени целиком и полностью одобряют инициативу верховного главнокомандующего. Потом возникнет новый телевизионный телеканал для электорального плебса с Ганапольским и Киселевым. Мысль следующая: резко сузить возможность для распространения альтернативных точек зрения и сделать интересный канал для патриотического быдла. С этой целью наняли бывшего «регионала» Владимира Макеенко для ребрендинга телеканала «Тонис». В президентский проект господин Кононенко (армейский товарищ Вальцмана) уже вбухал кучу денег. Ведущими будут уже упомянутые Ганапольский и Киселев. Опытные русофобы, которые должны научить электоральное патриотическое быдло бояться Путина и любить на этом фоне Вальцмана. Почему голые? А это проект агрессивной рекламы телеканала, арендующего несколько этажей в фешенебельном небоскребе Киева «Парус». В День независимости Украины (24 августа, и не будем уточнять, от чего независимости) вся страна должна покрыться бигбордами с голыми ведущими «Тониса». Им как бы нечего скрывать. Поэтому и голые. Слоган канала – «Прямой эфир». Целевая аудитория – малообразованные и забитые украинцы, то есть идеальный электорат для второго пришествия Порошенко.

 

Зачистка российских социальных сетей – это в большей степени психологический акт. Типа напоминает всем, что положение серьезно, завтра война с Путиным, расслабляться нельзя. Плюс на пару месяцев отвлекает всех от реальной экономической ж…пы. Совершенно естественное развитие авторитарного режима власти Порошенко. Нет, ну а чего вы еще ждали? Ему надо постоянно держать страну в страхе. Разнообразные запреты и ограничения создают атмосферу страха и беспомощности. Надо же, запретил «ВКонтакте». И по барабану, что есть тысячи способов обойти этот запрет, а заставить провайдеров закупить дорогостоящее оборудование для этого – практически бесполезное дело. Главное показать масштаб. Запугать. Точно так же несколько десятков отморозков в камуфляже могут затерроризировать целый город-миллионник. Так было в Днепропетровске.

 

Логика Вальцмана заключается в том, что ему нужен второй срок для превращения в «абсолютного олигарха». Нищий народ – богатый правитель. И он уверенно идет к этой цели. Рядом голые русофобы Ганапольский и Киселев. Новые информационные шуты и одновременно пугалки Вальцмана.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика

Автор: Александр Артищенко | Дата: 20 Сентябрь 2018

Почему майданщики не признают за жителями народных республик право избирать себе власть

подробнее...
Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 19 Сентябрь 2018

Не успели два константинопольских экзарха прибыть в Киев "в рамках подготовки к предоставлению автокефалии ...

подробнее...
Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Сентябрь 2018

Сегодня во Владивостоке Владимир Путин напомнил, как может быть суров и непредсказуем.

подробнее...
Шпионские игры без правил Шпионские игры без правил

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Сентябрь 2018

Давайте представим, что Петров и Боширов — действительно сотрудники ГРУ

подробнее...
Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября? Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 13 Сентябрь 2018

11 сентября в России стартовали крупнейшие с 1981 года военные учения – «Восток 2018». Почему была выбрана ...

подробнее...
Два информационных нокдауна от Путина Два информационных нокдауна от Путина

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Сентябрь 2018

Запад надо бить правдой, они её боятся как огня.

подробнее...
«Натовское православие» патриарха Варфоломея «Натовское православие» патриарха Варфоломея

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 11 Сентябрь 2018

Назначение Константинопольским патриархатом на Украину двух своих экзархов может иметь далекоидущие последс...

подробнее...
Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы

Автор: Владимир Моторин, Егор Сонин | Дата: 10 Сентябрь 2018

Во многих городах России, с том числе в Москве и Санкт-Петербурге, в воскресенье прошли митинги и шествия п...

подробнее...
И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России» И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России»

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 01 Сентябрь 2018

Вместо Захарченко ДНР временно возглавил его зам Дмитрий Трапезников.

подробнее...
Молдавия приближается к исчезновению Молдавия приближается к исчезновению

Автор: Антон Крылов | Дата: 27 Август 2018

Молдавия отмечает главный национальный праздник. В 1991 году, вскоре после путча в Москве, кишиневские влас...

подробнее...
Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко

Автор: Андрей Резчиков, Алексей Нечаев | Дата: 04 Сентябрь 2018

Убийство главы ДНР Александра Захарченко ставит под угрозу не только выполнение Минских соглашений, но и са...

подробнее...
Зачем Украине новые котлы Зачем Украине новые котлы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 05 Сентябрь 2018

Почти гениальный план нападения на Донбасс

подробнее...
Кто и почему ненавидит СССР Кто и почему ненавидит СССР

Автор: Михаил Делягин | Дата: 04 Сентябрь 2018

Ненависть к прошлому убивает будущее

подробнее...
Порошенко готов на всё ради власти Порошенко готов на всё ради власти

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Сентябрь 2018

Порошенко начал операцию по удержанию власти в преддверии выборов весной 2019 года.

подробнее...
Захарченко похоронили в «Донецком море» рядом с Гиви и Моторолой Захарченко похоронили в «Донецком море» рядом с Гиви и Моторолой

Автор: Ольга Никитина | Дата: 02 Сентябрь 2018

Главу Донецкой народной республики Александра Захарченко, погибшего в пятницу в результате теракта в кафе «...

подробнее...
Коллективная мразь. На смерть Захарченко Коллективная мразь. На смерть Захарченко

Автор: | Дата: 02 Сентябрь 2018

В пятницу в результате теракта в центре Донецка погиб глава Донецкой Народной Республики Александр Захарчен...

подробнее...
Сурков обратился к Захарченко «как к живому» Сурков обратился к Захарченко «как к живому»

Автор: | Дата: 02 Сентябрь 2018

В Сети опубликовано обращение помощника президента России Владислава Суркова к убитому в пятницу главе ДНР ...

подробнее...
Герой из народа. Кто убил главу ДНР Александра Захарченко? Герой из народа. Кто убил главу ДНР Александра Захарченко?

Автор: Алексей Веларов | Дата: 01 Сентябрь 2018

Спецслужбы ДНР и эксперты не сомневаются в том, что теракт против руководителей республики провела диверсио...

подробнее...
Глава ДНР Захарченко погиб при взрыве в Донецке Глава ДНР Захарченко погиб при взрыве в Донецке

Автор: | Дата: 31 Август 2018

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко погиб в результате взрыва в кафе в центре Донецка. ...

подробнее...
Россия разоблачает двоевластие в ООН и США Россия разоблачает двоевластие в ООН и США

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 28 Август 2018

Наряду с усилением пропаганды и милитаризацией, страны Запада вводят в сети Интернет цензуру.

подробнее...
Путин выступит с заявлением по пенсионным изменениям Путин выступит с заявлением по пенсионным изменениям

Автор: | Дата: 28 Август 2018

Путин о пенсионной реформе: Мы не можем руководствоваться известным принципом "после нас хоть потоп

подробнее...
Лукашенко рассказал о влиянии советского прошлого на отношения с Путиным Лукашенко рассказал о влиянии советского прошлого на отношения с Путиным

Автор: | Дата: 26 Август 2018

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что может открыто обсуждать с российским лидером Владим...

подробнее...
Разговоры об «оккупации» Прибалтики — давно протухшая и пустая болтовня Разговоры об «оккупации» Прибалтики — давно протухшая и пустая болтовня

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 22 Август 2018

Никакого «ущерба» за годы пребывания Латвии, Литвы и Эстонии в составе СССР Россия возмещать не будет

подробнее...
Почему государственные СМИ России потакают антироссийской пропаганде Почему государственные СМИ России потакают антироссийской пропаганде

Автор:  Илларион Гирс | Дата: 21 Август 2018

«Чужие» для своих

подробнее...
Украинцы в Крыму Украинцы в Крыму

Автор: Павел Шипилин | Дата: 21 Август 2018

В нэньке стали прозревать даже самые стойкие свидомые патриоты

подробнее...
Путин танцует старую синьору Европу Путин танцует старую синьору Европу

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 18 Август 2018

Участие Владимира Путина в торжествах по случаю свадьбы министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль не п...

подробнее...
Секретное "доброе оружие" Кремля Секретное "доброе оружие" Кремля

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 17 Август 2018

В мире безнадежно нарастающей конфронтации, обрыва связей, бесконечных склок и скандалов Москва (и лично Вл...

подробнее...
Путин возрождает свадебную традицию российских императоров Путин возрождает свадебную традицию российских императоров

Автор: Петр Акопов | Дата: 15 Август 2018

Владимир Путин поедет на свадьбу – причем не в России и не к одному из своих друзей.

подробнее...
Русского нет. И вдруг оказывается, что он есть Русского нет. И вдруг оказывается, что он есть

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 11 Август 2018

Путин подписал закон об изучении родных языков.

подробнее...
Десять лет, которые потрясли мир Десять лет, которые потрясли мир

Автор: Павел Шипилин | Дата: 08 Август 2018

С пятидневной войны с Грузией новый миропорядок стал превращаться в старый

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Двойной удар по Pax Americana

Россия и Китай открыли Северо-восточный фронт против «коллективного Запада»

На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика

Почему майданщики не признают за жителями народных республик право избирать себе власть

Трубка Сталина: в Москве раскрыли подробности Мюнхенского сговора

В Государственном архиве Российской Федерации открылась выставка, посвященная Мюнхенскому сговору — сделке ...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях