Пророчество кассового аппарата

Автор: Александр Зубченко | Дата: 18 Май 2017

Пророчество кассового аппарата

Вы все уже, безусловно, знаете, что сбылось пророчество кассового аппарата, установленного в киевской «Эко-лавке». 13 мая 2017 года он выдал чек, на котором было четко написано: «Порошенко – муд...к, Донбасс рулит».

16 мая все сбылось буквально слово в слово: Петр Алексеевич, известный теперь под хэштегом #порошенкомудаг, подписал решение Совета национальной безопасности и обороны о введении санкций против юридических и физических лиц страны-агрессора. Забанили «ВК», «Яндекс» и «Одноклассники». Это если в общем. На самом деле перечень запрещенных сайтов, программного обеспечения, интернет-сервисов очень обширен и занимает несколько страниц. Тут все уже ох… ох, как удивляются, особенно бухгалтеры, которые всю работу ведут в запрещенной отныне программе 1С. «Касперский», «Доктор Веб», даже прогноз погоды на «Яндексе» приравнены к жесткому сепаратизму. Особенно круто подрывает основы государственности Украины «Яндекс-погода». Зато, как говорит киевский мэр Виталий Кличко, «нет «Яндекса» – нет и пробок». Приложение «Яндекс-пробки» цинично демонстрировало загруженность столичных дорог, где десятки тысяч машин вязнут в отремонтированных к «Евровидению» ямах. Интересно, но факт: ремонт как бы сделан, а ям стало даже больше.

 

Масштабы предстоящего глобального бана, а также его экономические, политические и сексуальные последствия еще предстоит оценить. Пока что запрещенные сепаратистские сети находятся в Украине в свободном доступе. В том числе и страничка президента в «ВК», где много постов, авторы которых, как оказалось, состояли и состоят в близких, зачастую даже интимных отношениях с гарантом украинской целостности. По оценкам специалистов АНБ, с которыми был согласован этот северокорейский бан, Украине надо закупить специальное оборудование на десятки миллионов долларов США. Проблема усугубляется еще и тем, что в стране, забаненной Господом чуть ли не навсегда (у меня лично осталась лишь слабая надежда), очень много провайдеров. Все они конкурируют друг с другом, имеют свои клиентские сети, и это сводит с ума ипланов из СБУ и киберполиции.

 

Поэтому указ президента насчет замены «Одноклассников» патриотическими «Одномайданниками» в ближайшее время будет иметь чисто пропагандистское значение. А потом, безусловно, откроется «ящик Пандоры» по части новых запретов. Придется запрещать программы-анонимайзеры, всякие там «Торы», апгрейды к «Опере» и так далее. Есть чем заниматься нашим киберпатриотам. Пользуясь случаем, хочу сообщить широкой общественности имена «героев» СБУ, которые пролоббировали это решение, творчески обосновав его, – генералы СБУ Олег Фролов и Владислав Косинский. Случайно роясь в секретных материалах (дурная привычка), обнаружил фрагмент «аналитической записки». Шучу. Знакомые слили. Не буду передавать стилистику, чтобы не палить «контору», а смысл такой: Украина начисто проиграла информационную войну с Россией, которая использует социальные сети для деморализации значительного количества украинских пользователей. Ну, типа экономика в ж...пе и помоечный уровень жизни в стране майдана – все фигня. Кремлевские хакеры взламывают души патриотов, делая их кончеными «ватниками» и администраторами сепаратистских сетей.

 

Конечно, дело не в записке. Надо видеть общую картину нашей политической помойки. Тогда можно прослеживать общую логику событий, неизбежно ведущую нас к голым, то есть полностью обнаженным господам Ганапольскому и Киселеву. Нет, ребята, я не брежу. Все связано, увязано и упирается друг другу в очко.

 

Да, Порошенко вместе со своим кумом Юрием Стецем, который возглавляет Министерство информационной политики, полностью проиграли «информационную войну с РФ». Ну, это они так называют. Телевышки, шлющие на Донбасс и Крым «лучи правды», возымели обратный эффект. Такое инфодерьмо даже зомби-патриоты с трудом переваривают. Даже сами авторы программ их не смотрят. «Мультимедийное иновещание», которое должно составить жесткую конкуренцию «Раша Тудей» во всем мире, не способно даже сагитировать упоротого героя майдана не сцать в лифте. Хотя это, должен признать, невыполнимая задача в принципе. Боты Стеця, которые должны день и ночь восславлять великого кормчего в социальных сетях, просто тупо копипастят, без души, огонька и задора. Все плохо. Перспектив нет. А Вальцман же задумал идти на второй президентский срок. Рейтинги показывают полное опупение потенциального электората, который готов голосовать хоть за Рабиновича, лишь бы не было войны с РФ. Место верховного главнокомандующего оказалось возле… простите, позади Юлии Тимошенко и даже Ляшко!

 

Но опытные педофилы-политтехнологи, а также генералы СБУ посоветовали Порошенко ввести гибридное военное положение. Ну, как бы положение есть, а войны вроде бы нет. Она (война) есть. Но обостряется только в случае падения рейтинга «первого лица». Под этим соусом можно делать все. Вот и начали делать все.

 

Для начала сразу после «Евровидения» стали зачищать информационное пространство от «вражеского контента» и «подрывных социальных сетей агрессора». Очень скоро появятся письма доярок гаранту, в которых работницы вымени целиком и полностью одобряют инициативу верховного главнокомандующего. Потом возникнет новый телевизионный телеканал для электорального плебса с Ганапольским и Киселевым. Мысль следующая: резко сузить возможность для распространения альтернативных точек зрения и сделать интересный канал для патриотического быдла. С этой целью наняли бывшего «регионала» Владимира Макеенко для ребрендинга телеканала «Тонис». В президентский проект господин Кононенко (армейский товарищ Вальцмана) уже вбухал кучу денег. Ведущими будут уже упомянутые Ганапольский и Киселев. Опытные русофобы, которые должны научить электоральное патриотическое быдло бояться Путина и любить на этом фоне Вальцмана. Почему голые? А это проект агрессивной рекламы телеканала, арендующего несколько этажей в фешенебельном небоскребе Киева «Парус». В День независимости Украины (24 августа, и не будем уточнять, от чего независимости) вся страна должна покрыться бигбордами с голыми ведущими «Тониса». Им как бы нечего скрывать. Поэтому и голые. Слоган канала – «Прямой эфир». Целевая аудитория – малообразованные и забитые украинцы, то есть идеальный электорат для второго пришествия Порошенко.

 

Зачистка российских социальных сетей – это в большей степени психологический акт. Типа напоминает всем, что положение серьезно, завтра война с Путиным, расслабляться нельзя. Плюс на пару месяцев отвлекает всех от реальной экономической ж…пы. Совершенно естественное развитие авторитарного режима власти Порошенко. Нет, ну а чего вы еще ждали? Ему надо постоянно держать страну в страхе. Разнообразные запреты и ограничения создают атмосферу страха и беспомощности. Надо же, запретил «ВКонтакте». И по барабану, что есть тысячи способов обойти этот запрет, а заставить провайдеров закупить дорогостоящее оборудование для этого – практически бесполезное дело. Главное показать масштаб. Запугать. Точно так же несколько десятков отморозков в камуфляже могут затерроризировать целый город-миллионник. Так было в Днепропетровске.

 

Логика Вальцмана заключается в том, что ему нужен второй срок для превращения в «абсолютного олигарха». Нищий народ – богатый правитель. И он уверенно идет к этой цели. Рядом голые русофобы Ганапольский и Киселев. Новые информационные шуты и одновременно пугалки Вальцмана.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Хотели быть «неРоссией», а стали ничем Хотели быть «неРоссией», а стали ничем

Автор: alternatio.org | Дата: 24 Июнь 2017

Забавно наблюдать за тем, как едва ли не ежеминутно украинские СМИ вываливают кучи информационной грязи на ...

подробнее...
Призыв к импичменту Порошенко останется только лозунгом Призыв к импичменту Порошенко останется только лозунгом

Автор: Никита Коваленко, Андрей Резчиков | Дата: 23 Июнь 2017

Есть ли у них шанс действительно лишить кресла главу украинского государства?

подробнее...
Госдеп США будет учить украинскую молодёжь демократии Госдеп США будет учить украинскую молодёжь демократии

Автор: Илья Ухов | Дата: 23 Июнь 2017

Между тем одной только молодёжью дело явно не ограничивается

подробнее...
Россия — это та Европа, которую мы рискуем потерять Россия — это та Европа, которую мы рискуем потерять

Автор: Екатерина Трофимова | Дата: 23 Июнь 2017

Евроскептики сейчас находятся на подъеме в ключевых странах ЕС и, как правило, воспринимают Россию как свое...

подробнее...
В Крыму арестован командир батальона ДНР с позывным "Керчь" В Крыму арестован командир батальона ДНР с позывным "Керчь"

Автор: Редакция | Дата: 23 Июнь 2017

В Ялте по запросу Украины в Интерпол задержан командир батальона ополчения Донецкой народной республики «Ке...

подробнее...
Идея блицкрига в Донбассе находит в Киеве все больше сторонников Идея блицкрига в Донбассе находит в Киеве все больше сторонников

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 22 Июнь 2017

Власти Украины демонстрируют, что готовы изменить политику на донбасском направлении.

подробнее...
Танковая перемога Танковая перемога

Автор: Денис Селезнев | Дата: 22 Июнь 2017

В последнее время актуализировалась тема возрождения украинской армии и возможного перехода Украины к решит...

подробнее...
Порошенко продлил свое президентство Порошенко продлил свое президентство

Автор: Павел Шипилин | Дата: 22 Июнь 2017

Визит украинского лидера в Вашингтон решал исключительно внутренние проблемы

подробнее...
США пытаются наказать мифическую российскую ЧВК США пытаются наказать мифическую российскую ЧВК

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 21 Июнь 2017

В расширенный санкционный список Минфина США внесены в том числе так называемая частная военная компания (Ч...

подробнее...
Ускользающий смысл исчезающей Украины Ускользающий смысл исчезающей Украины

Автор: Дмитрий Славский | Дата: 22 Июнь 2017

Все годы независимости правящая украинская элита живёт надеждой на чудо, что нового воссоединения Украины и...

подробнее...
Киев виляет Западом: секрет успеха Киев виляет Западом: секрет успеха

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 21 Июнь 2017

То есть украинская власть посылает западных кураторов по известному адресу, и они согласными рядами туда идут.

подробнее...
Самолет НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу Самолет НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу

Автор: Редакция | Дата: 21 Июнь 2017

Самолет Североатлантического альянса F-16 попытался приблизиться к следовавшему в Калининград над нейтральн...

подробнее...
Чем чреваты «уступки на пути к победе»: вспоминая 2000-е годы Чем чреваты «уступки на пути к победе»: вспоминая 2000-е годы

Автор: Михаил Демурин | Дата: 20 Июнь 2017

Заметки на полях фильма Оливера Стоуна о Владимире Путине

подробнее...
На Украине придумали, как потопить весь Черноморский флот России На Украине придумали, как потопить весь Черноморский флот России

Автор: Артём Трофимов | Дата: 20 Июнь 2017

Украинский генерал намерен затопить Черноморский флот с помощью турецких субмарин.

подробнее...
Тайный визит Вальцмана Тайный визит Вальцмана

Автор: Александр Зубченко | Дата: 20 Июнь 2017

Начнем с того, что президент Петр Порошенко, верховный главнокомандующий нации, неожиданно исчез рано утро...

подробнее...
Реинтеграция Донбасса: цитрусовые галлюцинации Петра Порошенко Реинтеграция Донбасса: цитрусовые галлюцинации Петра Порошенко

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июнь 2017

Почему новый план президента Украины по реинтеграции Донбасса не имеет шансов на реализацию.

подробнее...
Шойгу доложил Владимиру Путину об успешной ликвидации главаря ИГИЛ Шойгу доложил Владимиру Путину об успешной ликвидации главаря ИГИЛ

Автор: RoSsi BaRBeRa | Дата: 17 Июнь 2017

Успехи российской операции, все дальше выводят войну в Сирии в финальную стадию своего завершения.

подробнее...
Фантомная боль удаленного Крыма Фантомная боль удаленного Крыма

Автор: Дмитрий Ледовской | Дата: 25 Май 2017

Почти в каждой российской телепередаче, где в яростной схватке сходятся защитники Незалежной и российские п...

подробнее...
Почему Украина не нужна Дональду Трампу Почему Украина не нужна Дональду Трампу

Автор: Ольга Берканова | Дата: 16 Июнь 2017

Американский «игнор»

подробнее...
Владимир Путин продолжает вести Россию эволюционным путем Владимир Путин продолжает вести Россию эволюционным путем

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 15 Июнь 2017

Пятнадцатая по счета «Прямая линия с Владимиром Путиным» продлилась четыре часа.

подробнее...
Путин о мировом правительстве: "люди с кейсами в чёрных пиджаках и галстуках" Путин о мировом правительстве: "люди с кейсами в чёрных пиджаках и галстуках"

Автор: Эдуард Биров | Дата: 31 Май 2017

В интервью французской газете Le Figaro Владимир Путин, пожалуй, впервые так открыто высказался о наднацион...

подробнее...
Что будет с Украиной в 2018 году Что будет с Украиной в 2018 году

Автор: Марина Третьякова | Дата: 13 Июнь 2017

Все представленные сценарии описывают усугубление раскола в стране, вплоть до возникновения второго Майдана...

подробнее...
Путин: Русофобия в некоторых странах хлещет через край Путин: Русофобия в некоторых странах хлещет через край

Автор: Редакция | Дата: 01 Июнь 2017

Она очевидна. Из некоторых стран прямо так и хлещет через край, – заявил Путин

подробнее...
Мировые СМИ не способны слышать Москву, даже слушая Путина Мировые СМИ не способны слышать Москву, даже слушая Путина

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 01 Июнь 2017

Владимир Путин провел традиционную встречу с главами крупнейших мировых информационных агентств.

подробнее...
Путин прописал американской элите таблетки от русофобии Путин прописал американской элите таблетки от русофобии

Автор: Петр Акопов | Дата: 03 Июнь 2017

Россия настойчиво призывает прекратить переносить проблемы внутриполитической борьбы в США в сферу междунар...

подробнее...
Курс Путина. Верен ли он? Курс Путина. Верен ли он?

Автор: viborzanami | Дата: 03 Июнь 2017

Для того, чтобы нам понять, каким курсом Путин вёл Россию последние 17 лет, надо вспомнить, в каком месте н...

подробнее...
Появление американских ПРО на Курилах абсолютно неприемлемо Появление американских ПРО на Курилах абсолютно неприемлемо

Автор: Анатолий Кошкин | Дата: 05 Июнь 2017

Стоит ли японцам «радоваться» высказываниям Путина на Петербургском форуме?

подробнее...
На Балканах разрастается информационная война против России На Балканах разрастается информационная война против России

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 06 Июнь 2017

Все эти голословные обвинения, исходящие в частности из структур Сороса, в какой-то мере России льстят, при...

подробнее...
Киев готовится к официальной войне Киев готовится к официальной войне

Автор: alternatio.org | Дата: 15 Июнь 2017

Похоже, что порошенковская клика начала подготовку к открытой, официальной войне без её маскировки под АТО.

подробнее...
ВСН нашли ответ на марш-бросок украинской армии ВСН нашли ответ на марш-бросок украинской армии

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 06 Июнь 2017

Украинские войска углубились в нейтральную зону линии фронта на луганском направлении, взяли под огневой ко...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Хотели быть «неРоссией», а стали ничем

Забавно наблюдать за тем, как едва ли не ежеминутно украинские СМИ вываливают кучи информационной грязи на ...

Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Наиболее яркие моменты 36-летней истории отряда "Вымпел", основанного разведчиком Юрием Дроздовым, который ...

Призыв к импичменту Порошенко останется только лозунгом

Есть ли у них шанс действительно лишить кресла главу украинского государства?

Что делать с русофобией?

Практика показывает, что нас невозможно победить в открытом силовом противостоянии, но можно победить, если...

Зачем Минобороны РФ снова бьет «Калибрами» по воробьям

Стрелять высокотехнологичными и потому дорогими ракетами по прячущимся в сирийских пустынях боевикам — совс...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях