Пророчество кассового аппарата

Автор: Александр Зубченко | Дата: 18 Май 2017

Пророчество кассового аппарата

Вы все уже, безусловно, знаете, что сбылось пророчество кассового аппарата, установленного в киевской «Эко-лавке». 13 мая 2017 года он выдал чек, на котором было четко написано: «Порошенко – муд...к, Донбасс рулит».

16 мая все сбылось буквально слово в слово: Петр Алексеевич, известный теперь под хэштегом #порошенкомудаг, подписал решение Совета национальной безопасности и обороны о введении санкций против юридических и физических лиц страны-агрессора. Забанили «ВК», «Яндекс» и «Одноклассники». Это если в общем. На самом деле перечень запрещенных сайтов, программного обеспечения, интернет-сервисов очень обширен и занимает несколько страниц. Тут все уже ох… ох, как удивляются, особенно бухгалтеры, которые всю работу ведут в запрещенной отныне программе 1С. «Касперский», «Доктор Веб», даже прогноз погоды на «Яндексе» приравнены к жесткому сепаратизму. Особенно круто подрывает основы государственности Украины «Яндекс-погода». Зато, как говорит киевский мэр Виталий Кличко, «нет «Яндекса» – нет и пробок». Приложение «Яндекс-пробки» цинично демонстрировало загруженность столичных дорог, где десятки тысяч машин вязнут в отремонтированных к «Евровидению» ямах. Интересно, но факт: ремонт как бы сделан, а ям стало даже больше.

 

Масштабы предстоящего глобального бана, а также его экономические, политические и сексуальные последствия еще предстоит оценить. Пока что запрещенные сепаратистские сети находятся в Украине в свободном доступе. В том числе и страничка президента в «ВК», где много постов, авторы которых, как оказалось, состояли и состоят в близких, зачастую даже интимных отношениях с гарантом украинской целостности. По оценкам специалистов АНБ, с которыми был согласован этот северокорейский бан, Украине надо закупить специальное оборудование на десятки миллионов долларов США. Проблема усугубляется еще и тем, что в стране, забаненной Господом чуть ли не навсегда (у меня лично осталась лишь слабая надежда), очень много провайдеров. Все они конкурируют друг с другом, имеют свои клиентские сети, и это сводит с ума ипланов из СБУ и киберполиции.

 

Поэтому указ президента насчет замены «Одноклассников» патриотическими «Одномайданниками» в ближайшее время будет иметь чисто пропагандистское значение. А потом, безусловно, откроется «ящик Пандоры» по части новых запретов. Придется запрещать программы-анонимайзеры, всякие там «Торы», апгрейды к «Опере» и так далее. Есть чем заниматься нашим киберпатриотам. Пользуясь случаем, хочу сообщить широкой общественности имена «героев» СБУ, которые пролоббировали это решение, творчески обосновав его, – генералы СБУ Олег Фролов и Владислав Косинский. Случайно роясь в секретных материалах (дурная привычка), обнаружил фрагмент «аналитической записки». Шучу. Знакомые слили. Не буду передавать стилистику, чтобы не палить «контору», а смысл такой: Украина начисто проиграла информационную войну с Россией, которая использует социальные сети для деморализации значительного количества украинских пользователей. Ну, типа экономика в ж...пе и помоечный уровень жизни в стране майдана – все фигня. Кремлевские хакеры взламывают души патриотов, делая их кончеными «ватниками» и администраторами сепаратистских сетей.

 

Конечно, дело не в записке. Надо видеть общую картину нашей политической помойки. Тогда можно прослеживать общую логику событий, неизбежно ведущую нас к голым, то есть полностью обнаженным господам Ганапольскому и Киселеву. Нет, ребята, я не брежу. Все связано, увязано и упирается друг другу в очко.

 

Да, Порошенко вместе со своим кумом Юрием Стецем, который возглавляет Министерство информационной политики, полностью проиграли «информационную войну с РФ». Ну, это они так называют. Телевышки, шлющие на Донбасс и Крым «лучи правды», возымели обратный эффект. Такое инфодерьмо даже зомби-патриоты с трудом переваривают. Даже сами авторы программ их не смотрят. «Мультимедийное иновещание», которое должно составить жесткую конкуренцию «Раша Тудей» во всем мире, не способно даже сагитировать упоротого героя майдана не сцать в лифте. Хотя это, должен признать, невыполнимая задача в принципе. Боты Стеця, которые должны день и ночь восславлять великого кормчего в социальных сетях, просто тупо копипастят, без души, огонька и задора. Все плохо. Перспектив нет. А Вальцман же задумал идти на второй президентский срок. Рейтинги показывают полное опупение потенциального электората, который готов голосовать хоть за Рабиновича, лишь бы не было войны с РФ. Место верховного главнокомандующего оказалось возле… простите, позади Юлии Тимошенко и даже Ляшко!

 

Но опытные педофилы-политтехнологи, а также генералы СБУ посоветовали Порошенко ввести гибридное военное положение. Ну, как бы положение есть, а войны вроде бы нет. Она (война) есть. Но обостряется только в случае падения рейтинга «первого лица». Под этим соусом можно делать все. Вот и начали делать все.

 

Для начала сразу после «Евровидения» стали зачищать информационное пространство от «вражеского контента» и «подрывных социальных сетей агрессора». Очень скоро появятся письма доярок гаранту, в которых работницы вымени целиком и полностью одобряют инициативу верховного главнокомандующего. Потом возникнет новый телевизионный телеканал для электорального плебса с Ганапольским и Киселевым. Мысль следующая: резко сузить возможность для распространения альтернативных точек зрения и сделать интересный канал для патриотического быдла. С этой целью наняли бывшего «регионала» Владимира Макеенко для ребрендинга телеканала «Тонис». В президентский проект господин Кононенко (армейский товарищ Вальцмана) уже вбухал кучу денег. Ведущими будут уже упомянутые Ганапольский и Киселев. Опытные русофобы, которые должны научить электоральное патриотическое быдло бояться Путина и любить на этом фоне Вальцмана. Почему голые? А это проект агрессивной рекламы телеканала, арендующего несколько этажей в фешенебельном небоскребе Киева «Парус». В День независимости Украины (24 августа, и не будем уточнять, от чего независимости) вся страна должна покрыться бигбордами с голыми ведущими «Тониса». Им как бы нечего скрывать. Поэтому и голые. Слоган канала – «Прямой эфир». Целевая аудитория – малообразованные и забитые украинцы, то есть идеальный электорат для второго пришествия Порошенко.

 

Зачистка российских социальных сетей – это в большей степени психологический акт. Типа напоминает всем, что положение серьезно, завтра война с Путиным, расслабляться нельзя. Плюс на пару месяцев отвлекает всех от реальной экономической ж…пы. Совершенно естественное развитие авторитарного режима власти Порошенко. Нет, ну а чего вы еще ждали? Ему надо постоянно держать страну в страхе. Разнообразные запреты и ограничения создают атмосферу страха и беспомощности. Надо же, запретил «ВКонтакте». И по барабану, что есть тысячи способов обойти этот запрет, а заставить провайдеров закупить дорогостоящее оборудование для этого – практически бесполезное дело. Главное показать масштаб. Запугать. Точно так же несколько десятков отморозков в камуфляже могут затерроризировать целый город-миллионник. Так было в Днепропетровске.

 

Логика Вальцмана заключается в том, что ему нужен второй срок для превращения в «абсолютного олигарха». Нищий народ – богатый правитель. И он уверенно идет к этой цели. Рядом голые русофобы Ганапольский и Киселев. Новые информационные шуты и одновременно пугалки Вальцмана.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла

Автор: Войцех Михальски | Дата: 22 Август 2017

Вот уже третий год подряд украинские эксперты пророчат местным властям тяжелую осень и суровую зиму.

подробнее...
Киев уже никогда не станет «матерью городов русских» Киев уже никогда не станет «матерью городов русских»

Автор:  Станислав Стремидловский | Дата: 19 Август 2017

Президент России о Херсонесе

подробнее...
Приговор Улюкаеву для многих станет сюрпризом Приговор Улюкаеву для многих станет сюрпризом

Автор: Петр Акопов | Дата: 18 Август 2017

Самый громкий судебный процесс этого года, только начавшись, отложен до 1 сентября.

подробнее...
История с украинскими двигателями для КНДР рассыпается на глазах История с украинскими двигателями для КНДР рассыпается на глазах

Автор: Виктор Литовкин | Дата: 17 Август 2017

Подозревать украинский «Южмаш» в поставке ракетных двигателей в Северную Корею, конечно же, можно. Но подоз...

подробнее...
Кремль дает Латвии шанс Кремль дает Латвии шанс

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 17 Август 2017

После четырехлетнего перерыва состоялось заседание российско-латвийской межправительственной комиссии.

подробнее...
Путин едет в Севастополь. Готовятся новые чистки местной элиты Путин едет в Севастополь. Готовятся новые чистки местной элиты

Автор: Илья Сергеев | Дата: 14 Август 2017

Как пироги с капустой печет Министерство иностранных дел Украины ноты протеста в связи с визитами руководст...

подробнее...
"Всё на продажу", или Военная гордость "страны 404" "Всё на продажу", или Военная гордость "страны 404"

Автор: Владислав Мальцев | Дата: 14 Август 2017

Как закрома Вооружённых сил Украины работали в качестве открытого интернет-магазина оружия.

подробнее...
Главный фронт Путина Главный фронт Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 14 Август 2017

Ради чего всё делается.

подробнее...
В Кремле открыто высмеивают Дональда Трампа  В Кремле открыто высмеивают Дональда Трампа

Автор: Евгений Радугин | Дата: 12 Август 2017

В Москве разочарование действиями Дональда Трампа на международной арене неуклонно растет.

подробнее...
Рогозин: Главное предназначение США - гадить нам повсюду и во всем Рогозин: Главное предназначение США - гадить нам повсюду и во всем

Автор: Редакция | Дата: 12 Август 2017

Свое главное предназначение США видят в том, что вредить России. Так прокомментировал вице-премьер РФ Дмитр...

подробнее...
Черноморский флот следит за созданием «прообраза натовской базы» на Украине Черноморский флот следит за созданием «прообраза натовской базы» на Украине

Автор: Андрей Резчиков,  Симона Царенко | Дата: 12 Август 2017

«Есть и хорошие новости: нам уже известно главное – координаты цели повышенной потенциальной опасности для ...

подробнее...
Чудо-оружие на страже украинской армии Чудо-оружие на страже украинской армии

Автор: Денис Селезнев | Дата: 11 Август 2017

Атомные бомбы, новейшие танки «Армата», дивизии бурятского спецназа – все это, по представлениям украинцев,...

подробнее...
ВСУ манипулируют данными о потерях в Донбассе ВСУ манипулируют данными о потерях в Донбассе

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 09 Август 2017

подробнее...
Настоящий подарок для Москвы Настоящий подарок для Москвы

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 09 Август 2017

Начавшийся разговор нужно не просто поддерживать и расширять, все заинтересованные силы и лица должны прило...

подробнее...
Путин между царем и вождем Путин между царем и вождем

Автор: Петр Акопов | Дата: 09 Август 2017

18 лет назад фактически началось правление Владимира Путина, и за это время он прошел долгий путь и приобре...

подробнее...
Ответ Путина на американские санкции разозлит врагов Трампа Ответ Путина на американские санкции разозлит врагов Трампа

Автор: Петр Акопов | Дата: 28 Июль 2017

Вопрос о том, как именно Россия ответит на американские санкции, становится едва ли не ключевым уже и во вн...

подробнее...
Путин назвал хамством санкции в отношении России Путин назвал хамством санкции в отношении России

Автор: Редакция | Дата: 27 Июль 2017

В условиях санкций Россия ведет себя терпеливо, но в какой-то момент придется ответить, добавил президент Р...

подробнее...
Россия делает из Никарагуа Украину для США Россия делает из Никарагуа Украину для США

Автор:  Владимир Добрынин | Дата: 22 Июль 2017

Танки, самолеты, шпионы – русская Никарагуа нервирует США

подробнее...
Путин поговорил с детьми по-взрослому Путин поговорил с детьми по-взрослому

Автор: Олеся Белобородова | Дата: 22 Июль 2017

Владимир Путин в течение нескольких часов отвечал на вопросы воспитанников школы для одаренных детей «Сириу...

подробнее...
Ватутин продолжает пинать Шухевича Ватутин продолжает пинать Шухевича

Автор: MAKARENKO | Дата: 21 Июль 2017

Киевляне не сдаются и продолжают выдавливать новых украинских «хероїв» с улиц столицы.

подробнее...
Пентагон на Украине и рядом с Крымом Пентагон на Украине и рядом с Крымом

Автор: Юрий Селиванов | Дата: 20 Июль 2017

Под видом учений «Си бриз» киевский режим превращает юго-западный регион Украины в военно-стратегический фо...

подробнее...
«Малороссия» заменит минские соглашения «Малороссия» заменит минские соглашения

Автор: Павел Шипилин | Дата: 19 Июль 2017

При всей кажущейся эпатажности в предложении Александра Захарченко есть здравое зерно

подробнее...
Украина обречена снова стать Малороссией Украина обречена снова стать Малороссией

Автор: Петр Акопов | Дата: 19 Июль 2017

В украинском кризисе начинается новый этап: сторонники единства русского мира провозглашают курс на создани...

подробнее...
Жесткий выпад против Киева Жесткий выпад против Киева

Автор: Редакция | Дата: 18 Июль 2017

Ополченцы, политологи и пользователи соцсетей обсуждают это неожиданное известие.

подробнее...
Нет России – нет проблем. В Киеве созрел гениальный план Нет России – нет проблем. В Киеве созрел гениальный план

Автор: Мария Балябина | Дата: 18 Июль 2017

Очень неуютно им с Россией-соседкой: то ли сбежать от нее, то ли силой мысли заставить ее исчезнуть. А може...

подробнее...
Киев и Кишинев начали вместе душить Приднестровье в объятиях Киев и Кишинев начали вместе душить Приднестровье в объятиях

Автор: Екатерина Коростиченко, Никита Коваленко | Дата: 18 Июль 2017


Пикантность ситуации в том, что молдавские пограничники и таможенники приступили к работе на территории с...

подробнее...
Как Порошенко опозорился на саммите Украина-ЕС Как Порошенко опозорился на саммите Украина-ЕС

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Июль 2017

Евросоюз воздвиг непреодолимую стену перед нэнькой, после саммита Украина-Евросоюз, который прошел 12 – 13 ...

подробнее...
Путин о Трампе: «Не лепит горбатого» Путин о Трампе: «Не лепит горбатого»

Автор: Awgust | Дата: 14 Июль 2017

Забавно. Вроде уже много времени прошло со встречи Владимира Путина и Дональда Трампа на «двадцатке», а лид...

подробнее...
Раскрыты все «тайны» пребывания Путина на Валааме Раскрыты все «тайны» пребывания Путина на Валааме

Автор: Редакция | Дата: 14 Июль 2017

Глава пресс-службы патриарха Кирилла священник Александр Волков опроверг некоторые слухи о визите президент...

подробнее...
Люди, которые принесли мир Люди, которые принесли мир

Автор: Известия | Дата: 14 Июль 2017

Как российские миротворцы помогли остановить кровопролитие в Южной Осетии

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как «супершпион по России» скрывал правду о деле Сергея Магнитского

Неизвестные хакеры месяц назад вскрыли электронную почту руководителя «русского отдела» Бюро по разведке и...

Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла

Вот уже третий год подряд украинские эксперты пророчат местным властям тяжелую осень и суровую зиму.

Сыновья уходят в бой: как воевали дети Сталина

Сталин был кратким в своем напутствии: — Иди и воюй достойно!..

Сочинение школьницы о русском мире потрясло рунет

Сочинение белгородской школьницы, которое стоит почитать всем

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях