Пророчество кассового аппарата

Автор: Александр Зубченко | Дата: 18 Май 2017

Пророчество кассового аппарата

Вы все уже, безусловно, знаете, что сбылось пророчество кассового аппарата, установленного в киевской «Эко-лавке». 13 мая 2017 года он выдал чек, на котором было четко написано: «Порошенко – муд...к, Донбасс рулит».

16 мая все сбылось буквально слово в слово: Петр Алексеевич, известный теперь под хэштегом #порошенкомудаг, подписал решение Совета национальной безопасности и обороны о введении санкций против юридических и физических лиц страны-агрессора. Забанили «ВК», «Яндекс» и «Одноклассники». Это если в общем. На самом деле перечень запрещенных сайтов, программного обеспечения, интернет-сервисов очень обширен и занимает несколько страниц. Тут все уже ох… ох, как удивляются, особенно бухгалтеры, которые всю работу ведут в запрещенной отныне программе 1С. «Касперский», «Доктор Веб», даже прогноз погоды на «Яндексе» приравнены к жесткому сепаратизму. Особенно круто подрывает основы государственности Украины «Яндекс-погода». Зато, как говорит киевский мэр Виталий Кличко, «нет «Яндекса» – нет и пробок». Приложение «Яндекс-пробки» цинично демонстрировало загруженность столичных дорог, где десятки тысяч машин вязнут в отремонтированных к «Евровидению» ямах. Интересно, но факт: ремонт как бы сделан, а ям стало даже больше.

 

Масштабы предстоящего глобального бана, а также его экономические, политические и сексуальные последствия еще предстоит оценить. Пока что запрещенные сепаратистские сети находятся в Украине в свободном доступе. В том числе и страничка президента в «ВК», где много постов, авторы которых, как оказалось, состояли и состоят в близких, зачастую даже интимных отношениях с гарантом украинской целостности. По оценкам специалистов АНБ, с которыми был согласован этот северокорейский бан, Украине надо закупить специальное оборудование на десятки миллионов долларов США. Проблема усугубляется еще и тем, что в стране, забаненной Господом чуть ли не навсегда (у меня лично осталась лишь слабая надежда), очень много провайдеров. Все они конкурируют друг с другом, имеют свои клиентские сети, и это сводит с ума ипланов из СБУ и киберполиции.

 

Поэтому указ президента насчет замены «Одноклассников» патриотическими «Одномайданниками» в ближайшее время будет иметь чисто пропагандистское значение. А потом, безусловно, откроется «ящик Пандоры» по части новых запретов. Придется запрещать программы-анонимайзеры, всякие там «Торы», апгрейды к «Опере» и так далее. Есть чем заниматься нашим киберпатриотам. Пользуясь случаем, хочу сообщить широкой общественности имена «героев» СБУ, которые пролоббировали это решение, творчески обосновав его, – генералы СБУ Олег Фролов и Владислав Косинский. Случайно роясь в секретных материалах (дурная привычка), обнаружил фрагмент «аналитической записки». Шучу. Знакомые слили. Не буду передавать стилистику, чтобы не палить «контору», а смысл такой: Украина начисто проиграла информационную войну с Россией, которая использует социальные сети для деморализации значительного количества украинских пользователей. Ну, типа экономика в ж...пе и помоечный уровень жизни в стране майдана – все фигня. Кремлевские хакеры взламывают души патриотов, делая их кончеными «ватниками» и администраторами сепаратистских сетей.

 

Конечно, дело не в записке. Надо видеть общую картину нашей политической помойки. Тогда можно прослеживать общую логику событий, неизбежно ведущую нас к голым, то есть полностью обнаженным господам Ганапольскому и Киселеву. Нет, ребята, я не брежу. Все связано, увязано и упирается друг другу в очко.

 

Да, Порошенко вместе со своим кумом Юрием Стецем, который возглавляет Министерство информационной политики, полностью проиграли «информационную войну с РФ». Ну, это они так называют. Телевышки, шлющие на Донбасс и Крым «лучи правды», возымели обратный эффект. Такое инфодерьмо даже зомби-патриоты с трудом переваривают. Даже сами авторы программ их не смотрят. «Мультимедийное иновещание», которое должно составить жесткую конкуренцию «Раша Тудей» во всем мире, не способно даже сагитировать упоротого героя майдана не сцать в лифте. Хотя это, должен признать, невыполнимая задача в принципе. Боты Стеця, которые должны день и ночь восславлять великого кормчего в социальных сетях, просто тупо копипастят, без души, огонька и задора. Все плохо. Перспектив нет. А Вальцман же задумал идти на второй президентский срок. Рейтинги показывают полное опупение потенциального электората, который готов голосовать хоть за Рабиновича, лишь бы не было войны с РФ. Место верховного главнокомандующего оказалось возле… простите, позади Юлии Тимошенко и даже Ляшко!

 

Но опытные педофилы-политтехнологи, а также генералы СБУ посоветовали Порошенко ввести гибридное военное положение. Ну, как бы положение есть, а войны вроде бы нет. Она (война) есть. Но обостряется только в случае падения рейтинга «первого лица». Под этим соусом можно делать все. Вот и начали делать все.

 

Для начала сразу после «Евровидения» стали зачищать информационное пространство от «вражеского контента» и «подрывных социальных сетей агрессора». Очень скоро появятся письма доярок гаранту, в которых работницы вымени целиком и полностью одобряют инициативу верховного главнокомандующего. Потом возникнет новый телевизионный телеканал для электорального плебса с Ганапольским и Киселевым. Мысль следующая: резко сузить возможность для распространения альтернативных точек зрения и сделать интересный канал для патриотического быдла. С этой целью наняли бывшего «регионала» Владимира Макеенко для ребрендинга телеканала «Тонис». В президентский проект господин Кононенко (армейский товарищ Вальцмана) уже вбухал кучу денег. Ведущими будут уже упомянутые Ганапольский и Киселев. Опытные русофобы, которые должны научить электоральное патриотическое быдло бояться Путина и любить на этом фоне Вальцмана. Почему голые? А это проект агрессивной рекламы телеканала, арендующего несколько этажей в фешенебельном небоскребе Киева «Парус». В День независимости Украины (24 августа, и не будем уточнять, от чего независимости) вся страна должна покрыться бигбордами с голыми ведущими «Тониса». Им как бы нечего скрывать. Поэтому и голые. Слоган канала – «Прямой эфир». Целевая аудитория – малообразованные и забитые украинцы, то есть идеальный электорат для второго пришествия Порошенко.

 

Зачистка российских социальных сетей – это в большей степени психологический акт. Типа напоминает всем, что положение серьезно, завтра война с Путиным, расслабляться нельзя. Плюс на пару месяцев отвлекает всех от реальной экономической ж…пы. Совершенно естественное развитие авторитарного режима власти Порошенко. Нет, ну а чего вы еще ждали? Ему надо постоянно держать страну в страхе. Разнообразные запреты и ограничения создают атмосферу страха и беспомощности. Надо же, запретил «ВКонтакте». И по барабану, что есть тысячи способов обойти этот запрет, а заставить провайдеров закупить дорогостоящее оборудование для этого – практически бесполезное дело. Главное показать масштаб. Запугать. Точно так же несколько десятков отморозков в камуфляже могут затерроризировать целый город-миллионник. Так было в Днепропетровске.

 

Логика Вальцмана заключается в том, что ему нужен второй срок для превращения в «абсолютного олигарха». Нищий народ – богатый правитель. И он уверенно идет к этой цели. Рядом голые русофобы Ганапольский и Киселев. Новые информационные шуты и одновременно пугалки Вальцмана.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Вступились за своих. Как Россия помогла Сирии победить Вступились за своих. Как Россия помогла Сирии победить

Автор: Андрей Коц | Дата: 11 Декабрь 2017

О том, как российские летчики, спецназовцы, морпехи, врачи и дипломаты два года помогали президенту Сирии Б...

подробнее...
Зачем Путин делает это Зачем Путин делает это

Автор: Татьяна Гурова, Петр Скоробогатый | Дата: 11 Декабрь 2017

Агрессивная антироссийская риторика глобалистов, рост прямого политического влияния гражданского общества и...

подробнее...
В Москве экс-ополченцы сорвали второй показ фильма о нацистах из «Айдара» В Москве экс-ополченцы сорвали второй показ фильма о нацистах из «Айдара»

Автор: Юлия Гаврильчук | Дата: 10 Декабрь 2017

Около 50 бывших ополченцев Донбасса и сторонников Новороссии сорвали сегодня очередной показ фильма «Полет ...

подробнее...
Минобороны определило роль коалиции США в борьбе с ИГ Минобороны определило роль коалиции США в борьбе с ИГ

Автор: Редакция | Дата: 10 Декабрь 2017

За три года операции в Сирии «антитеррористическая коалиция» во главе с США добилась первого «результата» в...

подробнее...
Необандеровцы сорвали визит Лукашенко в Брюссель Необандеровцы сорвали визит Лукашенко в Брюссель

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 22 Ноябрь 2017

Макей не справляется со своими обязанностями главы МИД республики.

подробнее...
«На Москву!» Порошенко меняет геополитический вектор? «На Москву!» Порошенко меняет геополитический вектор?

Автор: Ольга Талова | Дата: 09 Декабрь 2017

Выгодно ли Путину подавать сейчас руку помощи Порошенко?

подробнее...
Либералы требуют покаяния за поведение Путина Либералы требуют покаяния за поведение Путина

Автор: Руслан Осташко | Дата: 09 Декабрь 2017

По оппозиционному твиттеру ходит шутка, что Путин будет править больше 20 лет

подробнее...
К чему ведет Украину война «президентских» с «вашингтонскими» К чему ведет Украину война «президентских» с «вашингтонскими»

Автор: Сергей Гуркин | Дата: 08 Декабрь 2017

Воры против кураторов: война спецслужб на Украине

подробнее...
Олимпиада и президентские выборы Олимпиада и президентские выборы

Автор: Николай Стариков | Дата: 08 Декабрь 2017

Будем реалистами – спорт не только уже давно стал политикой, он никогда не был вне ее.

подробнее...
Краткий курс политической магии от Владимира Путина Краткий курс политической магии от Владимира Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 07 Декабрь 2017

Вы обратили внимание, как мастерски Путин сменил тему Олимпиады для СМИ и общества. Путин - не просто масте...

подробнее...
Следующие шесть лет для России — уже не новость Следующие шесть лет для России — уже не новость

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 07 Декабрь 2017

Почему Владимир Путин объявил о выдвижении на новый президентский срок именно на заводе "ГАЗ".

подробнее...
Миша, который живет на крыше: Саакашвили от спектакля до майдана Миша, который живет на крыше: Саакашвили от спектакля до майдана

Автор: Сергей Гуркин | Дата: 05 Декабрь 2017

Сколько в новостях о Саакашвили спектакля, а сколько — вероятности нового майдана

подробнее...
"Резать русню": новый мем для "Радио Свобода" "Резать русню": новый мем для "Радио Свобода"

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 05 Декабрь 2017

Журналист Андрей Бабицкий — о том, зачем "Радио Свобода" использует язык ненависти и почему это стало обычн...

подробнее...
Партия «Бриллиантовая рука» покорила Сеть Партия «Бриллиантовая рука» покорила Сеть

Автор: Катерина Фладунг | Дата: 04 Декабрь 2017

Список украинских политических сил пополнила партия «Бриллиантовая рука». О ее создании рассказал телеведущ...

подробнее...
Соловьев отправил сына в Лондон вместо Сирии  Соловьев отправил сына в Лондон вместо Сирии 

Автор: Редакция | Дата: 04 Декабрь 2017

Телеведущий Владимир Соловьев признался, что в свое время собирался принять участие в военной кампании в Аф...

подробнее...
Танец с граблями: Украина предсказала себе четыре майдана Танец с граблями: Украина предсказала себе четыре майдана

Автор: Сергей Гуркин | Дата: 03 Декабрь 2017

Президенты Украины обсудили настоящее и будущее страны и предсказали еще четыре майдана

подробнее...
"Европейская" Украина: нацисты вместо закона "Европейская" Украина: нацисты вместо закона

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 03 Декабрь 2017

Нынешний украинский политический класс готов подчиниться нацизму и даже прикрыть его, став "человеческим ли...

подробнее...
План "перемоги" на глобусе Украины План "перемоги" на глобусе Украины

Автор: Алексей Куракин | Дата: 02 Декабрь 2017

«Нас окружают «вороги!» - к такому аналитическому выводу пришел наш первый президент товарищ Кравчук

подробнее...
Почему Баку стал оскорблять Лаврова и хамить России Почему Баку стал оскорблять Лаврова и хамить России

Автор:  Станислав Тарасов | Дата: 30 Ноябрь 2017

Нагорный Карабах: провал азербайджано-турецкой операции «Путин»

подробнее...
Главным защитником русских на Украине становятся США Главным защитником русских на Украине становятся США

Автор: Игорь Димитриев | Дата: 01 Декабрь 2017

Одним заявлением посол США в Киеве Мари Йованович превратилась в защитника русских

подробнее...
Власти Латвии опять разбудили русских Власти Латвии опять разбудили русских

Автор: Илья Белкин | Дата: 16 Ноябрь 2017

Решение правительства додавить школы нацменьшинств и изгнать русский язык из классов подарило русской общин...

подробнее...
Допрыгались: Венгрия начинает раздел Украины Допрыгались: Венгрия начинает раздел Украины

Автор:  Сергей Гуркин | Дата: 18 Ноябрь 2017

Требование Будапешта — это его заявления о намерениях на постукраинскую эпоху

подробнее...
Фельдмаршал Башир привез Путину ключ от Африки Фельдмаршал Башир привез Путину ключ от Африки

Автор: Петр Акопов | Дата: 24 Ноябрь 2017

Когда президент Судана Омар Башир приветствовал Владимира Путина словами «мы давно мечтали об этом визите»,...

подробнее...
Украина требует от Европы признать ее страной-инвалидом Украина требует от Европы признать ее страной-инвалидом

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 27 Ноябрь 2017

Бессовестно спекулировать на этой теме на фоне реальной гуманитарной катастрофы на Украине наших дней – зна...

подробнее...
Апофеоз глупости. Как Собчак англичанам про КГБ рассказывала Апофеоз глупости. Как Собчак англичанам про КГБ рассказывала

Автор: Илья Ухов | Дата: 27 Ноябрь 2017

Одной из характерных черт, присущих нашим оппозиционерам, всегда являлось стремление подкрепить и подпереть...

подробнее...
Баба Яга против: почему возвращение России в ПАСЕ невыносимо для Киева Баба Яга против: почему возвращение России в ПАСЕ невыносимо для Киева

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 29 Ноябрь 2017

В первые месяцы 2018 года может начаться процесс снятия европейских санкций, введенных против России.

подробнее...
Симоньян предлагает ответ России на лишение RT аккредитации в Конгрессе США Симоньян предлагает ответ России на лишение RT аккредитации в Конгрессе США

Автор: Редакция | Дата: 30 Ноябрь 2017

Вслед за ней сенатор, член комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Олег Морозов подтвердил, что Совет Фе...

подробнее...
Не такие люди. Почему Киев не признает жителей Донбасса украинцами Не такие люди. Почему Киев не признает жителей Донбасса украинцами

Автор: Филипп Прокудин | Дата: 30 Ноябрь 2017

Через говорящие головы Киев показывает свое истинное отношение к жителям Донбасса.

подробнее...
Система защищает Сытина Система защищает Сытина

Автор: Руслан Осташко | Дата: 29 Ноябрь 2017

На этой неделе произошел резкий разворот в эпопее гражданских исков к господину Сытину, который является ав...

подробнее...
«Коли из бундестага» по-калининградски «Коли из бундестага» по-калининградски

Автор:  Андрей Выползов | Дата: 29 Ноябрь 2017

Схему примиренчества, равного пораженчеству, Германия давно обкатала на российском эксклаве.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Вступились за своих. Как Россия помогла Сирии победить

О том, как российские летчики, спецназовцы, морпехи, врачи и дипломаты два года помогали президенту Сирии Б...

Когда они нас победили?

Они победили нас не тогда, когда сделали поколение детей победителей алчущими жвачки, джинсов и Кока-Колы п...

Наблюдая за истерикой в СМИ, не теряйте голову

Надо уметь холодно наблюдать со стороны за тем, какую линию проводят СМИ и спокойно фиксировать степень её ...

Хирургия Путина

Владимир Путин был всесторонне исследован аналитиками самых разных уровней таланта и квалификации

Зачем Путин отпустил спортсменов России под нейтральный флаг?

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности и не требует колоссальной проницательности и большой осведомлённо...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях