Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»

Автор: Александр Ростовцев | Дата: 23 Апрель 2016

Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»

Знаете, какими наиболее важными событиями был отмечен апрель 2016 года на Украине? Думаете, «Гройсманиада»? Или вслух озвученное пожелание олигофренки Черновол стать генпрокурором Украины? В последнем, пожалуй, есть определённый резон. В стране победившего маразма назначение на должность генпрокурора истерички с разжижением мозга придало бы общей картине политической жизни Украины недостающей полноты и определённой логики. И даже не обливание «сволотовца» Мирошниченко фекалиями, в результате чего всего лишь получилась однородная масса согласно первому закону биохимии. Однако, нет. Эти события – не более, чем приправа к основному блюду.

 

  • SofqUUUeAB8

 

Главное – это уже откровенные призывы официальных лиц Украины из верхушки власти к бессудным расправам над «сепарами» и сторонниками «Русской весны», предоставляя «гражданскому обществу» самому определять – кто «сепар», а кто нет, и по собственному разумению выбирать методы воздействия. В пример ставятся «Гражданский корпус «Азов» и объединение отморозков под общим руководством «юриста без диплома» Зварыча, совсем недавно угрозами и закидыванием различной дрянью сорвавших конференцию «Оппоблока» в Харькове, трактуемый ими не иначе, как «съезд сепаратистов».

 

  • CgVdIGVXIAUJ9Qd

 

Идею о том, чтобы выдавить часть населения Украины за рамки закона, предоставив «гражданскому обществу» разбираться с ним без участия государства, его правоохранительных и судебных органов, открыто озвучил советник министра МВД Украины Станислав Речинский. По его словам, на Украине нельзя  допустить «Русской весны – 2», и чтобы в Одессе на вторую годовщину бойни в Доме Профсоюзов всё было тихо, однообразно, и никакой скорби c митингами протеста.

 

Советник министра организации, ответственной за сохранение общественного порядка, не видит ничего страшного в избиениях «колорадов» на улицах, ибо «государство иногда не хочет, иногда боится, а иногда не может подавлять «сепаратистские» очаги». Так что, отморозки, вам и биты в руки – МВД Украины даёт добро на бессрочную «ночь длинных ножей».

 

  • dAsTfnQgncM

 

Не успела улечься вонь, поднятая «активистами» в Харькове, как эстафету насаждения рукопашной «справедливости» подхватило Запорожье. 22 апреля был избит лидер «Союза левых сил» Украины, Василий Волга. На месте планируемой пресс-конференции, рядом с Волгой внезапно возникла пара дюжин горилл из «камуфлированного быдла», устроивших мерзкий дебош с избиением Василия Волги и его помощников. «Камбыдло» было представлено боевичками из «гражданских активистов» «Укропа» и «Азова», храбро использовавших момент внезапности заходом со спины и численного перевеса.

 

  • 7yg-73eDu8A

 

Хочу акцентировать внимание уважаемых читателей, что украинский сюр невыразимо офигенен, ибо самозванные «общественные активисты», представляющие из себя последышей гитлеровских штурмовичков времён «Пивного путча», нападали и избивали представителей законных организаций, имеющих на руках все мыслимые регистрации и разрешения от государственной власти Украины. Вот только эта самая государственная власть как раз признаёт законными как самозванцев, так и применяемые ими методы.

 

  • 1a5P2Z8Nc6E

 

Знаменательно, что нападение на представителей «Союза левых сил» происходило на фоне визита в Запорожье «отца нации» Порошенко, приехавшего лично представить свеженазначенного главу Запоросжкой ОГА. К приезду Порошенко город был как следует подготовлен. В Запорожье заранее прибыли «гражданские активисты», а также примкнувшие к ним местные недоумки, занявшиеся «десоветизацией» десятка советских памятников и выявлением протестных настроений.

 

«Добрыми делами» отморозков в Запорожье Порошенко остался доволен. Более того, «президент всех украинцев» публично поддержал идею «народной инициативы», ранее озвученную Речинским, которая даёт право одним гражданам Украины безнаказанно избивать и расправляться с другими гражданами Украины, имеющими смелость быть несогласными с криминально – бандеровскими замашками власти победившего «майдана».

 

  • 9f9f47bb463a6561284ff08b2677ec2f_1461336184

 

«Выжигать калёным железом малейшее проявление сепаратизма в регионах, не стесняясь обращаться за помощью в МВД, СБУ и другие правоохранительные органы». Фактически, это заявление Порошенко следует квалифицировать, как выдачу индульгенции и карт-бланш фашиствующим отморозкам на проведение зачисток внутри страны  по образу и подобию «одесской Хатыни». Что само по себе не очень удивительно, если вспомнить  недавнюю утечку информации о том, что беспредел, устроенный «гражданскими аскерами» Ислямова в граничащих с Крымом районах Херсонской области, происходит с благословения администрации президента Украины.

 

Чтобы усилить эффект и как-то оправдать ставку на стихийные репрессии, Порошенко привычно добавил ада и паранойи, сообщив громадянам о том, что весь Юго-Восток Украины кишмя кишит диверсионными группами «сепаров», получивших специальную подготовку в тренировочных лагерях на территории России. И Запорожская область, как область прифронтовая, тоже находится в зоне особого внимания «сепаров». Но спецслужбы Украины неусыпно бдят. Находящиеся на острие борьбы с «сепаратизмом» и «российской агрессей» СБУ, пограничники, нацгвардия и нацполиция при посильной помощи бдительных старушек и юных бандеровцев, за последние 12 месяцев добдились до того, что изловили более 300 ДРГ противника.

 

Контрразведка СМЕРШ утирает пот ушанками. Моссад в тоске жрёт сало и курит бамбук. ФБР заявило о самоликвидации в припадке комплекса неполноценности. Древние укры уели всех. Подобная результативность не снилась ни одной контрразведке мира. Только свидомая мысль могла вознести деятельность спецслужб на недостижимые ранее высоты: если взять на вооружение метод хватать кого попало, сажать под арест и затем выдавать за агентов ГРУ, то результаты работы, конечно же, будут выглядеть сногсшибательно.

 

Слушая и читая прущий танком бред первых лиц Украины, нельзя отделаться от мысли, что в своём зверинце они уже не просто берега потеряли, но заодно и инстинкт самосохранения. Ни один тиран, если только он не дружит с головой, никогда не станет публично науськивать людей на избиение и убийство сограждан, как не станет подмахивать и афишировать приказы на экзекуцию. Есть некая черта, которую не переступают даже тираны. Для грязной работы у них есть «рупоры» и «шестёрки» на зарплате. Правитель должен оставаться вне подозрений. Он утирает слёзы вдовам, треплет по щеке юношей и раздаёт шоколадки детям.

 

Если Порошенко и его прихвостни надеются, что все их публичные призывы к расправам и одобрямс преступлений – не более, чем безобидное сотрясение воздуха, то зря надеются. С тех пор, как они ступили на эту дорожку, над ними стал незримо витать призрак Юлиуса Штрейхера.

 

  • HOST: Mac OS X 10.4.5

 

Кто такой Юлиус Штрейхер? Этот дядечка был довольно крупным чиновником в гитлеровском руководстве. Занимал должность гауляйтера Франконии, был отъявленным расистом, редактором фашистской газетёнки «Штурмовик», двигавшей в массы людоедские идейки. Плодил чуму, рознь и ненависть. Нет, Штрейхер лично никого не убивал, не пытал, не истязал в застенках. Что, однако, в один не очень прекрасный день, не помешало ему сесть на скамью подсудимых, а затем немного повисеть в петельке по приговору Нюрнбергского трибунала наряду с другими нацистскими главарями, что лично отдавали приказы на массовые убийства, пытки и опыты над людьми. Потому что зло само по себе не всходит. Его засевают и тщательно взращивают такие деятели, как Штрейхер.

 

Так что, панове, теперь поздно пить «боржоми». За два года «пэрэмоги» с высоких и не очень, трибун было наговорено достаточно. В том числе и теми, что не являются чиновниками, а просто «информационными рупорами» и говорящими головами на содержании у современных штрейхеров. Которые ничуть не менее плодят чуму, насилие и ненависть.

 

И не суть важно, если Гаага не захочет заниматься судебными процессами над «циничными бандерами». Им за глаза хватит камеры гауптвахты при комендатуре и приговора специального трибунала военного гарнизона в Ростове. А лучше всего, в Донецке или Луганске.

 

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Откуда у керченского убийцы деньги и оружие Откуда у керченского убийцы деньги и оружие

Автор: Олег Лурье | Дата: 18 Октябрь 2018

Как Росляков умудрился за неполных четыре месяца пройти долгую и сложную процедуру получения лицензии и раз...

подробнее...
Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше? Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше?

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 17 Октябрь 2018

В Крыму объявили трехдневный траур и отменили праздничные мероприятия.

подробнее...
Еретик Варфоломей Еретик Варфоломей

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Октябрь 2018

Приведет ли решение Константинополя к религиозной войне на Украине

подробнее...
Три причины поражения Русской церкви на Украине   Три причины поражения Русской церкви на Украине

Автор:  Дмитрий Пахомов | Дата: 16 Октябрь 2018

Нам срочно требуется новая церковная дипломатия.

подробнее...
Армянский Ельцин Армянский Ельцин

Автор: Денис Чистов | Дата: 15 Октябрь 2018

Никол Пашинян повторяет российскую политику 1993 года

подробнее...
Гости из будущего: украинский сценарий для России Гости из будущего: украинский сценарий для России

Автор: Платон Беседин | Дата: 12 Октябрь 2018

Думать, что «мы не Украина», — значит подписать себе смертный приговор

подробнее...
Россия страшно отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит Россия страшно отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 11 Октябрь 2018

На днях западные СМИ встревожили своих читателей сообщением, что "на выборах в Латвии победила пророссийска...

подробнее...
Губернаторский корпус: генералы взяли власть Губернаторский корпус: генералы взяли власть

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 10 Октябрь 2018

Эффективность путинской кадровой революции можно будет оценить лишь в контексте выполнения крупных задач

подробнее...
Россия в ПАСЕ: все или ничего Россия в ПАСЕ: все или ничего

Автор: Павел Шипилин | Дата: 09 Октябрь 2018

Из Страсбурга приходят тревожные вести

подробнее...
Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания

Автор: Антон Лисицын | Дата: 09 Октябрь 2018

Киевские политики обвиняют Будапешт в "гуманитарной агрессии", уверяя, что дела на западе Украины вот-вот п...

подробнее...
Украине запретили бесплатно говорить по-русски Украине запретили бесплатно говорить по-русски

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 05 Октябрь 2018

История борьбы с русским языком на Украине насчитывает уже 100 лет.

подробнее...
Ростислав Ищенко пополнил список врагов украинского государства Ростислав Ищенко пополнил список врагов украинского государства

Автор: Павел Шипилин | Дата: 30 Сентябрь 2018

Ростислав Ищенко награжден на Украине почетным званием

подробнее...
Кому выгодно устранение кандидатов в главы ДНР Кому выгодно устранение кандидатов в главы ДНР

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 29 Сентябрь 2018

В субботу в Донецке прогремел очередной взрыв. Бомба сработала на съезде компартии ДНР.

подробнее...
Нацисты захватили украинский храм и ранили двух прихожан Нацисты захватили украинский храм и ранили двух прихожан

Автор: | Дата: 28 Сентябрь 2018

Члены радикальной организации «Правый сектор*» захватили Свято-Троицкий украинский храм в поселке Богородча...

подробнее...
Лукашенко играет с огнем, поддерживая киевскую хунту Лукашенко играет с огнем, поддерживая киевскую хунту

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 26 Сентябрь 2018

Лукашенко заявляет, что украинцы белорусам братья. Ну ок, они и нам, русским, братья. Но помогать властям У...

подробнее...
На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика

Автор: Александр Артищенко | Дата: 20 Сентябрь 2018

Почему майданщики не признают за жителями народных республик право избирать себе власть

подробнее...
Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 19 Сентябрь 2018

Не успели два константинопольских экзарха прибыть в Киев "в рамках подготовки к предоставлению автокефалии ...

подробнее...
Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Сентябрь 2018

Сегодня во Владивостоке Владимир Путин напомнил, как может быть суров и непредсказуем.

подробнее...
Шпионские игры без правил Шпионские игры без правил

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Сентябрь 2018

Давайте представим, что Петров и Боширов — действительно сотрудники ГРУ

подробнее...
Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября? Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 13 Сентябрь 2018

11 сентября в России стартовали крупнейшие с 1981 года военные учения – «Восток 2018». Почему была выбрана ...

подробнее...
Два информационных нокдауна от Путина Два информационных нокдауна от Путина

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Сентябрь 2018

Запад надо бить правдой, они её боятся как огня.

подробнее...
«Натовское православие» патриарха Варфоломея «Натовское православие» патриарха Варфоломея

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 11 Сентябрь 2018

Назначение Константинопольским патриархатом на Украину двух своих экзархов может иметь далекоидущие последс...

подробнее...
Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы

Автор: Владимир Моторин, Егор Сонин | Дата: 10 Сентябрь 2018

Во многих городах России, с том числе в Москве и Санкт-Петербурге, в воскресенье прошли митинги и шествия п...

подробнее...
И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России» И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России»

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 01 Сентябрь 2018

Вместо Захарченко ДНР временно возглавил его зам Дмитрий Трапезников.

подробнее...
Молдавия приближается к исчезновению Молдавия приближается к исчезновению

Автор: Антон Крылов | Дата: 27 Август 2018

Молдавия отмечает главный национальный праздник. В 1991 году, вскоре после путча в Москве, кишиневские влас...

подробнее...
Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко

Автор: Андрей Резчиков, Алексей Нечаев | Дата: 04 Сентябрь 2018

Убийство главы ДНР Александра Захарченко ставит под угрозу не только выполнение Минских соглашений, но и са...

подробнее...
Зачем Украине новые котлы Зачем Украине новые котлы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 05 Сентябрь 2018

Почти гениальный план нападения на Донбасс

подробнее...
Кто и почему ненавидит СССР Кто и почему ненавидит СССР

Автор: Михаил Делягин | Дата: 04 Сентябрь 2018

Ненависть к прошлому убивает будущее

подробнее...
Порошенко готов на всё ради власти Порошенко готов на всё ради власти

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Сентябрь 2018

Порошенко начал операцию по удержанию власти в преддверии выборов весной 2019 года.

подробнее...
Захарченко похоронили в «Донецком море» рядом с Гиви и Моторолой Захарченко похоронили в «Донецком море» рядом с Гиви и Моторолой

Автор: Ольга Никитина | Дата: 02 Сентябрь 2018

Главу Донецкой народной республики Александра Захарченко, погибшего в пятницу в результате теракта в кафе «...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Когда вредители успокоятся

Истерика Кудрина и правительственная горячка

Сальвини готов стать лидером ЕС, чтобы его разрушить

Итальянский вице-премьер выступил за снятие санкций с Москвы и претендует на то, чтобы заменить Жан-Клода Ю...

Чистка для Крыма: по дороге к справедливости?

Между денежными потоками и народом полуострова – слизни-коррупционеры

Как не убили Скрипалей и как убили саудовского журналиста?

Навязшее в зубах словосочетание "практика двойных стандартов" тем не менее точно фиксирует гигантский разры...

Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии

Вероятность уничтожения авианосца этими двумя типами гиперзвуковых ракет, преодолевающих защиту систем ПВО,...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях