Почему Путин на Украине невозможен

Автор: Сергей Белов | Дата: 12 Май 2019

Почему Путин на Украине невозможен

Любые украинские выборы — это всегда тщетная попытка провинциального лоха переиграть банду привокзальных напёрсточников. Вдумайтесь, без малого три десятка лет миллионы украинцев пытаются найти одного человека, за которого им не будет стыдно! Вроде бы на Украине давно уже понимают, что стране нужен лидер, похожий на Путина, но, даже проголосовав против того, кто точно не он, украинцы выбрали Зеленского. Осталось подождать совсем немного, чтобы услышать возмущённый ор лохов на тему очередного «кидалова». Конечно, разумные эксперты впоследствии нам объяснят, что Зеленский значительно лучше своего предшественника, но ведь пять лет назад нас точно так же убеждали, что Порошенко лучше Януковича.

 

Причина лоховства украинского избирателя является тайной только на первый взгляд. Попробуйте представить Украину в виде отдела кадров акционерного общества, в котором ищут человека на должность топ-менеджера. Чего хотят работники предприятия? Естественно, чтобы были обновлены производственные мощности, предприятие начало выпускать конкурентоспособную продукцию и стало платить достойную зарплату сотрудникам. Но какие требования наш замечательный украинский «отдел кадров» предъявляет к своему кандидату? Патриотизм и почитание национальных традиций? Знание мовы и ношение вышиванки? Непременная ориентация на рынок, который не нуждается в продукции предприятия?! Интересно, как можно достичь желаемой цели, двигаясь в прямо противоположном направлении?

 

Мои соотечественники могут мне возразить, что в патриотизме нет ничего плохого. Согласен, но только если его атрибуты рассматривать вне рамок самого украинского проекта. В любой другой нормальной стране мира ни национальная культура, ни язык не являются прямой и явной угрозой физическому существованию населения, но на Украине они превращаются в оружие массового поражения, поскольку полностью подчиняют себе внешнюю и внутреннюю политику государства. Во что превратится предприятие, если определяющим фактором при выборе руководства станут не деловые и моральные качества, а покрой штанов и умение громко зачитывать пошлые лозунги? Оно непременно станет банкротом, как стало банкротом украинское государство.

 

Вы обращали внимание на тот факт, что процент СУГС-патриотов в украинской власти каким-то мистическим образом коррелирует с падением уровня жизни граждан? Парадокс? Недоразумение? Ничуть! Это закономерность, предопределённая украинизацией головного мозга населения несчастной страны! Считаете, что я злобствую, издеваюсь над своими украинскими соотечественниками? Увы, я просто констатирую факт того, что принятые на Украине критерии отбора во власть делают невозможным попадание в неё компетентных и ответственных людей. Посмотрите на нынешний украинский парламент. Там есть нормальные люди? Это ведь просто сброд коррумпированных дегенератов со всей Украины! Может быть, в правительстве сидят лучшие люди страны? Хоть одну фамилию можно назвать? О Петре Порошенко вообще молчу… Мне просто интересно, кто в украинской политике не мразь, не сволочь, не конченый дегенерат? Есть такие? Кто?!

 

Как-то я провёл мысленный эксперимент, представив, может ли на Украине прийти к власти адекватный политик и что он должен сказать людям. Мне стало грустно, поскольку сами граждане незалежной его не поддержат. Им не понравится то, что их вероятный лидер ни слова не скажет о мудром и свободолюбивом украинском народе, которому вечно что-то мешает жить богато и счастливо. Им не понравится то, что никакой цивилизованной Европы не существует, но есть Россия, органичной частью которой всегда была Украина. Наши братья-славяне в принципе не хотят слышать зубодробительной правды, им нравится сладкая ложь, на которой и построена вся Украина с момента её основания. Любой, кто попытается сказать правду, станет украинофобом, достойным смерти. Беда только в том, что Украина и есть мучительная смерть для всех живущих на её земле.

 

Всегда восхищался тому, что самые искренние украинские патриоты живут за пределами своей Родины. Где-то в Канаде или Австралии они надевают свои милые вышиванки, обматываются желто-голубыми полотнищами, поют украинский гимн и любят свою прародину так, что мне тошно. Почему бы им не вернуться в свою страну? Почему бы не любить свою Родину прямо на месте, где все говорят на украинском языке и чтят Бандеру? Нищета пугает? Боятся, что инвалиды АТО могут отбить голову ради нескольких сотен долларов в кошельке? Именно так, поскольку существуют две Украины — воображаемая и реальная.

 

Действительно я украинофоб. Ну не люблю я моральных уродов и дегенератов, которые тридцать лет правят моей страной и уничтожают её. Прикажете мне полюбить Олега Ляшко? Олигарха Петра Порошенко? Клоуна Зеленского? Или тех мразей из бывших регионалов, которые скоро вновь попрут в Верховную Раду? И кем я после этого буду? Педерастом? Порохоботом? Украинцем? Да, так получается, что украинец и извращенец стали словами-синонимами. Это не российская пропаганда, а доказанный самой жизнью факт. Украинство как само явление должно быть уничтожено и запрещено, как нацистская идеология Третьего рейха, поскольку является человеконенавистнической по своей сути.

 

Конечно же, я украинофоб. Я не хочу, чтобы под патриотическими лозунгами уничтожали моих соплеменников. Я выступаю решительно против тех мразей во власти, которые правят Украиной уже три десятка лет. Я хочу жить в другой, успешной, стране, и именно это моё желание делает меня врагом украинских мразей. Им хочется править вечно, а для этого требуется превратить весь народ в бессловесное и тупое быдло. Отчасти им это удалось. Украина проголосовала за ставленника олигарха Игоря Коломойского. Что-то изменится? Сомневаюсь… Всё это украинское бл**ство сгинет без следа вместе с украинским государством, которое на хрен никому не нужно, кроме как мразям и врагам России.

 

Я, конечно же, враг украинского государства, но люблю свой народ. Я верю, что рано или поздно появится на Украине новый Богдан Хмельницкий, который провозгласит лозунг «навеки с Россией». Будет ли он искренен? Неважно. Это геополитика, в которой важны не слова, а решения...

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Бесы на царстве: кого нам навязывают как элиту и куда нас тащат Бесы на царстве: кого нам навязывают как элиту и куда нас тащат

Автор: Платон Беседин | Дата: 14 Сентябрь 2019

Мы уверенно движемся в новое светлое будущее. Где Собчак – журналист номер один. Где Фейс – певец номер оди...

подробнее...
Вдудь ложь о Беслане: оружие массового поражения  Вдудь ложь о Беслане: оружие массового поражения

Автор: Платон Беседин | Дата: 12 Сентябрь 2019

Фильм Юрия Дудя о Беслане — роман в романе, история в истории. Одна нужна для того, чтобы вызвать сочувстви...

подробнее...
20 лет возрождения России. Работаем, братья! 20 лет возрождения России. Работаем, братья!

Автор: Эдуард Биров | Дата: 13 Сентябрь 2019

Вчерашняя встреча в Ботлихе, конечно, историческая. В 1999 году неопытный президент в агонизирующем осколке...

подробнее...
Стало известно имя информатора ЦРУ в российской власти Стало известно имя информатора ЦРУ в российской власти

Автор: | Дата: 10 Сентябрь 2019

Это Олег Смоленков, который в 2017 году уехал отдыхать с семьей в Черногорию и исчез

подробнее...
Победа и беда партии власти Победа и беда партии власти

Автор: Павел Шипилин | Дата: 10 Сентябрь 2019

Не знаю как вас, а меня оглушительная победа «Единой России» на прошедших выборах не удивила.

подробнее...
Поклонская может сменить в МИДе Захарову Поклонская может сменить в МИДе Захарову

Автор: Александр Халдей | Дата: 06 Сентябрь 2019

МИД РФ давно пора занять более активную позицию по отстаиванию интересов России в мире

подробнее...
Фирменный троллинг Путина Фирменный троллинг Путина

Автор: Павел Шипилин | Дата: 06 Сентябрь 2019

Президент заявил, что протестные акции, в которых участвует молодежь, иногда приводят к позитиву, поскольку...

подробнее...
Собчак о Крыме говорит голосом системных либералов Собчак о Крыме говорит голосом системных либералов

Автор: Евгений Цоц | Дата: 05 Сентябрь 2019

Бывшая телеведущая Ксения Собчак взбудоражила информационное пространство возмутительным заявлением, наказа...

подробнее...
Путин и Греф: доходчиво и наглядно - кто здесь власть Путин и Греф: доходчиво и наглядно - кто здесь власть

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Сентябрь 2019

Владимиру Владимировичу стоило только посетовать на равнодушие Грефа, без личного упрёка и выволочки, прост...

подробнее...
Освобождение Вышинского - запуск переговоров по Донбассу Освобождение Вышинского - запуск переговоров по Донбассу

Автор: Эдуард Биров | Дата: 28 Август 2019

Освобождение из-под стражи Вышинского под личное поручительство (не путать с полным освобождением) возобнов...

подробнее...
Люди любят отнюдь не Сталина Люди любят отнюдь не Сталина

Автор: Дмитрий Гололобов | Дата: 17 Апрель 2019

Пишут, что Сталина по свежим подсчетам любят чуть ли не 70 процентов россиян. Многие в ужасе. Но так ли это...

подробнее...
Окопная неправда. Очередной провал пропаганды по Украине Окопная неправда. Очередной провал пропаганды по Украине

Автор: Эдуард Биров | Дата: 26 Август 2019

По сути, перед нами оправдание убийц и приравнивание тех, кто защищал русских Донбасса, с теми, кто убивал ...

подробнее...
Политика России в Донбассе станет более радикальной Политика России в Донбассе станет более радикальной

Автор: Анна Долгарева | Дата: 23 Август 2019

Насколько же тяжела подвешенная ситуация для тех, кто не принимает важные решения в кабинетах, а просто сущ...

подробнее...
Перспективы Донбасса и Большая сделка по Украине Перспективы Донбасса и Большая сделка по Украине

Автор: Александр Халдей | Дата: 22 Август 2019

Все попытки подтолкнуть в России общественное мнение к тому, что вопрос с Донбассом можно и нужно решать пр...

подробнее...
Либшиза забила стрелку Путину Либшиза забила стрелку Путину

Автор: Павел Шипилин | Дата: 21 Август 2019

Наша либшиза перешла от протестов к личным угрозам президенту. Леонид Гозман, Дмитрий Орешкин и Людмила Ули...

подробнее...
Почему либералы Москвы были такими смелыми?   Почему либералы Москвы были такими смелыми?

Автор: Евгений Цоц | Дата: 19 Август 2019

Бесстрашию несистемной оппозиции, смело нарушавшей российской законодательство на несанкционированных акция...

подробнее...
Готовят «небесную сотню» Готовят «небесную сотню»

Автор: Павел Шипилин | Дата: 16 Август 2019

Вчера «Открытые медиа» как бы чисто случайно обнаружили на сайте поиска вакансий и работников объявление от...

подробнее...
Движение против либшизы Движение против либшизы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 13 Август 2019

Либеральная общественность возмущена: полицейский ударил девушку. «Новая газета» обещает показывать известн...

подробнее...
Разница между украинцами, грузинами и россиянами Разница между украинцами, грузинами и россиянами

Автор: Павел Шипилин | Дата: 15 Август 2019

Украинский журналист Кирилл Сазонов отчитался перед своими подписчиками о недельной поездке в Грузию. Впеча...

подробнее...
Лебедь, рак и щука как символы протеста Лебедь, рак и щука как символы протеста

Автор: Алексей Алешковский | Дата: 14 Август 2019

В любой прекрасной России будущего окажутся свои проблемы и свои недовольные: люди стремятся к идеалам, кот...

подробнее...
В чём прав либерал Леонид Парфёнов В чём прав либерал Леонид Парфёнов

Автор: Александр Халдей | Дата: 12 Август 2019

Сначала государство само воспитывает либералов, а потом само их же за это и сажает

подробнее...
Истребитель НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу над Балтикой Истребитель НАТО попытался приблизиться к самолету Шойгу над Балтикой

Автор: | Дата: 13 Август 2019

Истребитель НАТО F-18 попытался сопроводить лайнер российского министра обороны Сергея Шойгу, когда тот про...

подробнее...
Московский «майдан» ― прививка от хаоса Московский «майдан» ― прививка от хаоса

Автор: Дмитрий Славский | Дата: 12 Август 2019

Происходившее в последние дни в российской столице следует отнести пока к вспышкам «майданной чумы»

подробнее...
Остановит ли Патрушев Пашиняна?   Остановит ли Патрушев Пашиняна?

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 09 Август 2019

Пресс-служба Совета безопасности Армении сообщила, что секретарь Совета безопасности России Николай Патруше...

подробнее...
«Я восхищаюсь российской полицией» – телезритель на одесском ТВ «Я восхищаюсь российской полицией» – телезритель на одесском ТВ

Автор: Владимир Гладков | Дата: 08 Август 2019

В эфир одесского «7 канала» дозвонился телезритель и выразил восхищение работой российских правоохранителей...

подробнее...
Киргизская «Игра престолов» у наших границ Киргизская «Игра престолов» у наших границ

Автор: Андрей Медведев | Дата: 08 Август 2019

Особенность киргизской «революции» всегда состоит в том, что она имеет огромный шанс перерасти в гражданску...

подробнее...
Им не нужен диалог, им нужна конфронтация Им не нужен диалог, им нужна конфронтация

Автор: Алексей Алешковский | Дата: 07 Август 2019

Мечтается, что у нас когда-нибудь будут системные «патриоты» и системные «либералы», между которыми будут р...

подробнее...
Мальчики и девочки в соболиных шубках: кто и зачем протестует в Москве? Мальчики и девочки в соболиных шубках: кто и зачем протестует в Москве?

Автор: Платон Беседин | Дата: 04 Август 2019

Об аппетите к разрушению и его последствиях.

подробнее...
К двадцатилетию эпохи Владимира Путина К двадцатилетию эпохи Владимира Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 02 Август 2019

Эпоха Путина – это история летчика, сумевшего вывести самолет из штопора у самой земли.

подробнее...
Алексей Кудрин идёт к власти Алексей Кудрин идёт к власти

Автор: Владимир Павленко | Дата: 01 Август 2019

Алексей Кудрин — новый премьер?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мутные игры во власти опасны

В последние месяцы и даже годы всё больше откровенных противостояний во власти.

Бесы на царстве: кого нам навязывают как элиту и куда нас тащат

Мы уверенно движемся в новое светлое будущее. Где Собчак – журналист номер один. Где Фейс – певец номер оди...

Убийцами рабочих мест являются не роботы

Либерал-глобалистская элита целенаправленно подавляет и уничтожает субъект роста – человека, ориентированно...

Новый этап интеграции с Белоруссией - шанс на объединение

И действительно: перед нами исключительно экономические договорённости, которые, казалось бы, вовсе не затр...

Колоссальные резервы: запасы России превысили суммарный госдолг

В России с середины 2019 года чистый госдолг стал реальностью, а страна в случае необходимости оказалась сп...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях