Почему Путин на Украине невозможен

Автор: Сергей Белов | Дата: 12 Май 2019

Почему Путин на Украине невозможен

Любые украинские выборы — это всегда тщетная попытка провинциального лоха переиграть банду привокзальных напёрсточников. Вдумайтесь, без малого три десятка лет миллионы украинцев пытаются найти одного человека, за которого им не будет стыдно! Вроде бы на Украине давно уже понимают, что стране нужен лидер, похожий на Путина, но, даже проголосовав против того, кто точно не он, украинцы выбрали Зеленского. Осталось подождать совсем немного, чтобы услышать возмущённый ор лохов на тему очередного «кидалова». Конечно, разумные эксперты впоследствии нам объяснят, что Зеленский значительно лучше своего предшественника, но ведь пять лет назад нас точно так же убеждали, что Порошенко лучше Януковича.

 

Причина лоховства украинского избирателя является тайной только на первый взгляд. Попробуйте представить Украину в виде отдела кадров акционерного общества, в котором ищут человека на должность топ-менеджера. Чего хотят работники предприятия? Естественно, чтобы были обновлены производственные мощности, предприятие начало выпускать конкурентоспособную продукцию и стало платить достойную зарплату сотрудникам. Но какие требования наш замечательный украинский «отдел кадров» предъявляет к своему кандидату? Патриотизм и почитание национальных традиций? Знание мовы и ношение вышиванки? Непременная ориентация на рынок, который не нуждается в продукции предприятия?! Интересно, как можно достичь желаемой цели, двигаясь в прямо противоположном направлении?

 

Мои соотечественники могут мне возразить, что в патриотизме нет ничего плохого. Согласен, но только если его атрибуты рассматривать вне рамок самого украинского проекта. В любой другой нормальной стране мира ни национальная культура, ни язык не являются прямой и явной угрозой физическому существованию населения, но на Украине они превращаются в оружие массового поражения, поскольку полностью подчиняют себе внешнюю и внутреннюю политику государства. Во что превратится предприятие, если определяющим фактором при выборе руководства станут не деловые и моральные качества, а покрой штанов и умение громко зачитывать пошлые лозунги? Оно непременно станет банкротом, как стало банкротом украинское государство.

 

Вы обращали внимание на тот факт, что процент СУГС-патриотов в украинской власти каким-то мистическим образом коррелирует с падением уровня жизни граждан? Парадокс? Недоразумение? Ничуть! Это закономерность, предопределённая украинизацией головного мозга населения несчастной страны! Считаете, что я злобствую, издеваюсь над своими украинскими соотечественниками? Увы, я просто констатирую факт того, что принятые на Украине критерии отбора во власть делают невозможным попадание в неё компетентных и ответственных людей. Посмотрите на нынешний украинский парламент. Там есть нормальные люди? Это ведь просто сброд коррумпированных дегенератов со всей Украины! Может быть, в правительстве сидят лучшие люди страны? Хоть одну фамилию можно назвать? О Петре Порошенко вообще молчу… Мне просто интересно, кто в украинской политике не мразь, не сволочь, не конченый дегенерат? Есть такие? Кто?!

 

Как-то я провёл мысленный эксперимент, представив, может ли на Украине прийти к власти адекватный политик и что он должен сказать людям. Мне стало грустно, поскольку сами граждане незалежной его не поддержат. Им не понравится то, что их вероятный лидер ни слова не скажет о мудром и свободолюбивом украинском народе, которому вечно что-то мешает жить богато и счастливо. Им не понравится то, что никакой цивилизованной Европы не существует, но есть Россия, органичной частью которой всегда была Украина. Наши братья-славяне в принципе не хотят слышать зубодробительной правды, им нравится сладкая ложь, на которой и построена вся Украина с момента её основания. Любой, кто попытается сказать правду, станет украинофобом, достойным смерти. Беда только в том, что Украина и есть мучительная смерть для всех живущих на её земле.

 

Всегда восхищался тому, что самые искренние украинские патриоты живут за пределами своей Родины. Где-то в Канаде или Австралии они надевают свои милые вышиванки, обматываются желто-голубыми полотнищами, поют украинский гимн и любят свою прародину так, что мне тошно. Почему бы им не вернуться в свою страну? Почему бы не любить свою Родину прямо на месте, где все говорят на украинском языке и чтят Бандеру? Нищета пугает? Боятся, что инвалиды АТО могут отбить голову ради нескольких сотен долларов в кошельке? Именно так, поскольку существуют две Украины — воображаемая и реальная.

 

Действительно я украинофоб. Ну не люблю я моральных уродов и дегенератов, которые тридцать лет правят моей страной и уничтожают её. Прикажете мне полюбить Олега Ляшко? Олигарха Петра Порошенко? Клоуна Зеленского? Или тех мразей из бывших регионалов, которые скоро вновь попрут в Верховную Раду? И кем я после этого буду? Педерастом? Порохоботом? Украинцем? Да, так получается, что украинец и извращенец стали словами-синонимами. Это не российская пропаганда, а доказанный самой жизнью факт. Украинство как само явление должно быть уничтожено и запрещено, как нацистская идеология Третьего рейха, поскольку является человеконенавистнической по своей сути.

 

Конечно же, я украинофоб. Я не хочу, чтобы под патриотическими лозунгами уничтожали моих соплеменников. Я выступаю решительно против тех мразей во власти, которые правят Украиной уже три десятка лет. Я хочу жить в другой, успешной, стране, и именно это моё желание делает меня врагом украинских мразей. Им хочется править вечно, а для этого требуется превратить весь народ в бессловесное и тупое быдло. Отчасти им это удалось. Украина проголосовала за ставленника олигарха Игоря Коломойского. Что-то изменится? Сомневаюсь… Всё это украинское бл**ство сгинет без следа вместе с украинским государством, которое на хрен никому не нужно, кроме как мразям и врагам России.

 

Я, конечно же, враг украинского государства, но люблю свой народ. Я верю, что рано или поздно появится на Украине новый Богдан Хмельницкий, который провозгласит лозунг «навеки с Россией». Будет ли он искренен? Неважно. Это геополитика, в которой важны не слова, а решения...

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Путин и ООН Путин и ООН

Автор: Павел Шипилин | Дата: 27 Январь 2020

Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициат...

подробнее...
Почему Путин наехал на Польшу именно сейчас Почему Путин наехал на Польшу именно сейчас

Автор: Павел Шипилин | Дата: 25 Декабрь 2019

Два раза подряд — во время неформальной встречи глав государств – членов СНГ и на расширенной коллегии Мини...

подробнее...
Почему Путин пощадил Польшу Почему Путин пощадил Польшу

Автор: Павел Шипилин | Дата: 26 Январь 2020

Ведь если существует возможность наступить на грабли, Польша обязательно ею воспользуется.

подробнее...
Украина не вернется из мира страшных сказок Украина не вернется из мира страшных сказок

Автор: Антон Крылов | Дата: 24 Январь 2020

В связи с этим возникает вопрос. Украинская государственность умерла? Украинская государственность резко по...

подробнее...
Правительство Белоусова. Первые впечатления Правительство Белоусова. Первые впечатления

Автор: Эдуард Биров | Дата: 22 Январь 2020

Фактически это правительство Андрея Белоусова: первый вице-премьер - единственный, кто обладает стратегиче...

подробнее...
Путин призвал обсудить новую "Ялту" Путин призвал обсудить новую "Ялту"

Автор: Эдуард Биров | Дата: 23 Январь 2020

Неужели Путин считает, что подошло время?! Что Запад готов честно договариваться...

подробнее...
Спецназ премьера. Новое правительство под особые задачи Спецназ премьера. Новое правительство под особые задачи

Автор: Елена Ладилова, Алексей Соков | Дата: 22 Январь 2020

Эта команда призвана реализовать все социальные инициативы президента и довести до завершения национальные ...

подробнее...
Почему Польша наехала на Россию Почему Польша наехала на Россию

Автор: Павел Шипилин | Дата: 19 Январь 2020

Задача-максимум — полное и окончательное уничтожение глобального конкурента.

подробнее...
Операция «Преемник» Операция «Преемник»

Автор: Павел Шипилин | Дата: 16 Январь 2020

Станет ли он председателем Госсовета?

подробнее...
Путинский капкан для Польши Путинский капкан для Польши

Автор: Павел Шипилин | Дата: 15 Январь 2020

Чувствуете, куда ветер дует? Поляков из жертв планомерно превращают в палачи. Что исторически куда объектив...

подробнее...
Медведев объявил об отставке правительства Медведев объявил об отставке правительства

Автор: | Дата: 15 Январь 2020

Премьер России Дмитрий Медведев после послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию заявил, чт...

подробнее...
Победа «майдана» может пойти Абхазии на пользу Победа «майдана» может пойти Абхазии на пользу

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 14 Январь 2020

В Абхазии в принципе нет антироссийских политиков и антироссийских настроений.

подробнее...
Москва регулирует Ближний Восток Москва регулирует Ближний Восток

Автор: Эдуард Биров | Дата: 13 Январь 2020

Россия осваивается в роли главного разводящего (не путать с жандармом!) на Ближнем Востоке.

подробнее...
Модель Суркова по управлению непризнанными территориями вредит России Модель Суркова по управлению непризнанными территориями вредит России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 13 Январь 2020

Зачем это Кремлю? Кто заинтересован в такой ущербной модели управления территориями, на которых живут преда...

подробнее...
Зеленский после праздника: головокружение от успехов или «оманский синдром» Зеленский после праздника: головокружение от успехов или «оманский синдром»

Автор: Яков Рудь | Дата: 12 Январь 2020

«Я верну всех погибших близким и родным», — сказал В. Зеленский в обращении по поводу трагедии с украинским...

подробнее...
Украину, как и фарш, не удастся провернуть обратно "до 2014 года" Украину, как и фарш, не удастся провернуть обратно "до 2014 года"

Автор: Эдуард Биров | Дата: 09 Январь 2020

Всё-таки посмотрел новогоднее обращение Зеленского, которым так восхитились наши западники и многие "нормал...

подробнее...
Путин в Сирии отдал дань уважения христианству и исламу Путин в Сирии отдал дань уважения христианству и исламу

Автор: Станислав Стремидловский | Дата: 08 Январь 2020

Президент России Владимир Путин посетил в Сирии мечеть Омейядов и собор Святой Девы Марии. Тем самым он пок...

подробнее...
Первый новогодний блин от Зеленского: «единая нация»  Первый новогодний блин от Зеленского: «единая нация»

Автор: Яков Рудь | Дата: 04 Январь 2020

Из-под своей первой президентской ёлки Зеленский постарался удивить публику новым форматом.

подробнее...
Трансферт власти в России: от либерализма к диктатуре?  Трансферт власти в России: от либерализма к диктатуре?

Автор: Григорий Ванин | Дата: 03 Январь 2020

Время Сталина ушло и вряд ли повторится. А вот надежды на сильную справедливую руку некоего будущего отца н...

подробнее...
ЦРУ – не богадельня: что стоит за сливом Лэнгли ФСБ террористов ЦРУ – не богадельня: что стоит за сливом Лэнгли ФСБ террористов

Автор: Александр Жилин | Дата: 31 Декабрь 2019

Наши СМИ растиражировали новость о том, что Владимир Путин поблагодарил Трампа за переданную по линии спецс...

подробнее...
С Новым годом! С Новым годом!

Автор: | Дата: 31 Декабрь 2019

Дорогие читатели!

подробнее...
Черногория умудрилась превзойти Украину по наглости Черногория умудрилась превзойти Украину по наглости

Автор: Дмитрий Бавырин | Дата: 28 Декабрь 2019

Черногорская полиция избивает священников, а все оппозиционные депутаты вышвырнуты из парламента. Правящий ...

подробнее...
Украинская молодежь поползла к Бандере Украинская молодежь поползла к Бандере

Автор: Глеб Простаков | Дата: 26 Декабрь 2019

Закон о поддержке «Пласта» – из таких же вредных законов, которые влияют на умы и души, видоизменяют будуще...

подробнее...
Лукашенко и Россия: такой президент нам точно не нужен Лукашенко и Россия: такой президент нам точно не нужен

Автор: Михаил Демурин | Дата: 25 Декабрь 2019

Александр Григорьевич Лукашенко наговорил в интервью «Эху Москвы». Плохое получилось интервью: невыдержанно...

подробнее...
Зять Ельцина Юмашев ужесточает заявления против Путина Зять Ельцина Юмашев ужесточает заявления против Путина

Автор: Андрей Сошенко | Дата: 26 Декабрь 2019

Если бы президентом был Кудрин или Чубайс, или Юмашев...

подробнее...
Украина против УССР: для чего в Киеве переписывают историю? Украина против УССР: для чего в Киеве переписывают историю?

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 26 Декабрь 2019

О том, от кого и от чего не зависит Украина и как монетизирует свою псевдоисторию.

подробнее...
Начало либерального реванша: они возвращаются Начало либерального реванша: они возвращаются

Автор: Андрей Сошенко | Дата: 23 Декабрь 2019

О действиях Волошина, заявлениях Юмашева и эскалации внутренних и внешних угроз

подробнее...
Лукашенко предложил России войти в состав Белоруссии Лукашенко предложил России войти в состав Белоруссии

Автор: | Дата: 24 Декабрь 2019

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил вариант объединения, при котором Россия вступает в соста...

подробнее...
Путину никто в мире не может ставить условия Путину никто в мире не может ставить условия

Автор: | Дата: 27 Октябрь 2019

Что происходит? Где все крики о изоляции России и порванной в клочья экономике?

подробнее...
Как развлекались Навальный и Ко в соцсетях в вечер трагедии на Лубянке Как развлекались Навальный и Ко в соцсетях в вечер трагедии на Лубянке

Автор: Еленa Иванова | Дата: 20 Декабрь 2019

Даже сторонникам Навального стало не по себе от его плясок на костях.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Еврогосударственники России: в чём их ключевая ошибка

Наши «европейцы» не хотят принять ту простую правду, что реальные европейцы и Запад как цивилизация сущност...

Что стоит на пути интеграции Русского мира в России?

Проблема в том, что та небольшая кучка чиновников, против которых были предложены эти поправки, оказались у...

Путин и ООН

Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициат...

Станет ли форум членов Совбеза ООН «большой пятеркой» или «новой Ялтой»?

Глобальный расклад все больше, буквально на глазах, превращается в сумму тупиков, критическая масса которых...

Почему Путин наехал на Польшу именно сейчас

Два раза подряд — во время неформальной встречи глав государств – членов СНГ и на расширенной коллегии Мини...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях