О революции подонков и торжестве идиотов

Автор: alternatio.org | Дата: 06 Май 2017

О революции подонков и торжестве идиотов

Невероятно, но факт — любой украинский патриот непременно должен быть конченным подонком или идиотом. Часто эти два качества гармонично уживаются в одном человеке. Иначе не бывает. Кто-то скажет, что нельзя обижать украинский народ, люди разные, и не все из них являются подонками или идиотами. Согласен. На Украине есть ещё ватники, колорады и сепаратисты. Но они ведь не патриоты?! Так заведено, что как только человек перестаёт быть подонком или идиотом, то он автоматически становится врагом «украинской нации».

 

Понимаю, в данный момент я превращаюсь в злостного украинофоба.  Однако я не пишу ничего такого, с чем не согласно абсолютное большинство украинцев. Я просто называют вещи своими именами и сказав «а», говорю «б». К примеру, я считаю патриота Петра Порошенко — подонком. Но кто на Украине сомневается в этом? По моим наблюдениям это уже очевидный факт, который никто даже не пытается оспаривать. Вот и выходит, что один – подонок,  другие – идиоты, а я, сказавший правду —  ватник, колорад и сепаратист.

 

Идём дальше. Посмотрим на украинское правительство, 450 народных депутатов и многотысячную армию чиновников. Есть сомнение в том, что они проводят антинародную политику? И в этом уже мало кто сомневается даже среди украинских патриотов. Безусловно, каждый отдельный персонаж, представляющий украинскую власть, может считать себя хоть Жанной д’Арк, хоть д’Артаньяном, но большинство окружающих считает его подонком или идиотом. Практика – лучший критерий истины. Не правда ли?

 

Сердобольные украинцы (терпилы) возмутятся и возразят, что, в конце концов, в стране есть честные политологи, журналисты, деятели культуры, активисты, волонтёры и другая патриотично настроенная публика. К сожалению и тут провал. Подонки и идиоты. Абсолютное большинство деятелей вышеперечисленных категорий находятся на содержании у президента, членов правительства и олигархов. А ведь такого не бывает, чтобы заказчик некой деятельности был подонком, а исполнитель его воли оставался порядочным человеком.

 

Взять хотя бы «5 канал» (именуемый в народе «аналом»). Все его работники считаются украинскими патриотами. Граждане Украины не только их слушают, но слово в слово повторяют всю бредятину, которую вещает «канал честных новын». Однако «пятерка» («шестерка» этому каналу подошла бы больше) принадлежит Петру Порошенко, признанному в народе подонком, которого «честные» журналисты и великие «профессионалы» пера едва ли не в ягодицы целуют. Одно из двух, либо там работают подонки, либо идиоты. Впрочем, может быть, там работают проститутки от журналистики? Они своим ртом тупо зарабатывают деньги, которые торговки телом зарабатывают другими местами организма. Возможно, где-то в глубине души работники «5 канала» и презирают своего хозяина, но, как говорится, деньги не пахнут. К тому же, где они могут найти высокооплачиваемую работу по специальности? Только в высокооплачиваемом борделе под названием «украйинське тэлэбачэння».

 

Какие на Украине ещё есть СМИ? «1+1», «Интер», «Новый», ICTV? Радио? Пресса? Якобы независимые эксперты, политологи, представляющие целые институты с громкими названиями и штатом из трёх умственных инвалидов, включая уборщицу и секретаршу? Все они существуют на чьи-то деньги и соответственно их отрабатывают. Требуется впихнуть в уши населению идею о пользе приватизации земли – впихнут. Надо доказать, что реформы успешно идут в правильном направлении, хоть и медленно – докажут. За деньги эти подонки готовы на всё, а украинцы им поверят. Действительно, не могут же все лгать? Выходит, что могут, если за враньё хорошо платят.

 

О ком я ещё забыл сказать? Об активистах самых разнообразных движений? Может быть, они тоже бессребреники и работают на чистом энтузиазме? Тогда откуда в их декларациях о доходах миллионы гривен на счетах в банках и роскошные дома? В поте лица трудились? Никакая не тайна. Одни лежат под Порошенко, другие под Аваковым, третьи под Коломойским, четвёртые всю жизнь кормятся с руки Госдепа США или Фонда Сороса. Разве это тайна? Для тупых идиотов – за семью печатями.

 

Конечно же нельзя не вспомнить высокодуховную элиту страны. Элита – это конечно громко сказано, но, по крайней мере, идиоты её так воспринимают. В конце концов, они считают, что раз в России есть элита (критерий истины для украинцев), то и в незалежной должна быть. Увы, но на Украине, как в любом другом приличном борделе могут быть только бандерши или мамки. Каждый «известный дияч культуры» понимает, что его личное благосостояние зависит от масс-медиа, которые способны сделать из любого дерьма конфетку. А кто у нас владеет СМИ? Правильно – олигархи, они же президенты, министры и «народные» депутаты. Если не дай Бог, подонкам не понравится поведение деятелей культуры и других украинских искусств, то их просто «выключат» из эфира к чёртовой матери, и для них наступит забвение. А украинский «талант» больше всего боится забвения.

 

Вот и получается, что какого патриота Украины не возьми, он непременно окажется подонком и идиотом. Стоит ли удивляться тому, что незалежна превратилась в самое нищее государство Европы? Кадры решают всё. Других кадров на Украине нет. Они либо убиты, либо бежали, либо ушли в подполье. Правда, на Донбассе ещё остались нормальные люди, но Донбасс ведь уже не Украина?

 

Недавно издание «Украина молодая» с обидой написала, что в России украинцев называют «скакунами». Действительно обидно, но что поделать? Из песни слов не выкинешь. Скакуны – есть скакуны. Или может быть не скакала половина страны, выкрикивая речёвку «хто нэ скачэ – той москаль»? Скакала. И как результат? Где все те блага, которые обещали скакунам на Евромайдане? Какая корова языком слизала? Или, быть может, плохо скакали? Поэтому и не выскакали себе «эвропэйського щастя»? Что из обещанного выполнили Порошенко, Яценюк, Гройсман и иже с ними? Ах да, безвизовый режим. Но мы не спешим, мы хорошо знаем, что это совсем не то, что представляли себе евромайданщики.

 

Украинцы так и не поняли, что Запад рассматривает их точно так же, как животновод поголовье скота. Он может его кормить, называть ласковыми именами, но в конце концов непременно отправит на мясо. При этом, самое примечательное, что это самое украинское «мясо» ещё и благодарит своего мясника.

 

Украиной правят подонки с криминальной психологией. Если украинским идиотам это до сих пор не понятно, то пусть попробуют представить следующую ситуацию. Вокзал. На него выходит приезжий из провинции, а его встречает шайка «кидал». Как они смотрят на провинциала? Совершенно верно, как на лоха. Его не грех кинуть на деньги, обобрать до нитки, а если игра будет стоить свеч – пырнуть ножом. Лох – это не человек, а источник дохода. Точно так же ведут себя украинские патриоты. Украинец для них это лох, быдло, скотина, которую можно кидать до бесконечности.

 

Забавно, как-то захотелось узнать мне, чем больше всего гордятся украинцы. Интерес был вызван опросом, который проводился в «соседней стране». Нашёл заявление Петра Порошенко, который в преддверии празднования Дня Независимости Украины заявили, что «более 90% украинских граждан гордятся или положительно относятся к нашему флагу, гербу и гимну. Так же и к украинскому языку, который является одним из важнейших атрибутов нашего государства». Ничего не имею против государственных символов, но мне кажется, что гражданин государства, прежде всего, должен гордиться реальными достижениями страны, а не флагом, гербом, гимном и языком, на котором он говорит (тем более, если он на нем не говорит).

 

К примеру, россияне гордятся достижениями прошлого и настоящего, своим президентом, поднявшим Россию на новый уровень экономического, финансового и социального развития, а также его успешной внешней политикой. Им есть чем гордиться, и эта гордость предметна и конкретна. А украинские граждане гордятся двумя цветными полосками на куске ткани, словами песни, графическими символом державы и «мовой». Их проблема в том, что подонки знают их слабость и прикрывают свои грязные делишки символами и абстракциями. Они обматывают себя флагом, говорят на «мове», поют гимн и этого достаточно для того, чтобы отключить мозг украинцев. Остаётся только добавить врага – Россию, чтобы украинские граждане сбились в стадо и шли на убой под руководством подонков.

 

Я долго отказывался признать то, что в феврале 2014 года произошла «революция достоинства». Считал, что это был просто государственный переворот, без каких-либо коренных изменений в жизни страны. Однако, недавно, неожиданно для себя понял, что так и есть. В феврале произошла именно революция подонков.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Вот это номер. "Главные патриоты Литвы" служат Кремлю? Вот это номер. "Главные патриоты Литвы" служат Кремлю?

Автор: Петр Малеев | Дата: 17 Декабрь 2018

Служба безопасности Литвы получила обращение от премьер-министра с требованием проверить консервативную пар...

подробнее...
Путин над Украиной Путин над Украиной

Автор: Павел Шипилин | Дата: 16 Декабрь 2018

Чем закончился объединительный собор в Киеве

подробнее...
Лукашенко: «спасение мира» в спасении Белоруссии на месте мёртвого СССР Лукашенко: «спасение мира» в спасении Белоруссии на месте мёртвого СССР

Автор:  Сергей Артёменко | Дата: 15 Декабрь 2018

Мир надо спасать срочно, считает Александр Лукашенко. И он знает как

подробнее...
Лукашенко подставляет Путина, Алиева и Саргсяна Лукашенко подставляет Путина, Алиева и Саргсяна

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 14 Декабрь 2018

Чем запахло в Закавказье

подробнее...
Раскольник Филарет случайно сделал донос на ЦРУ Раскольник Филарет случайно сделал донос на ЦРУ

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 13 Декабрь 2018

Легендарный сотрудник ЦРУ, причастный к убийцам украинцев в Афганистане, теперь получил украинский орден.

подробнее...
Реванш по-украински. Киев готовится к наступлению в Донбассе Реванш по-украински. Киев готовится к наступлению в Донбассе

Автор: Алексей Гладких | Дата: 13 Декабрь 2018

МИД России предупредил о возможной атаке украинской армии в ближайшие дни на юге ДНР.

подробнее...
Почему украинские священники готовы к допросам в СБУ Почему украинские священники готовы к допросам в СБУ

Автор: Сергей Худиев | Дата: 11 Декабрь 2018

Картина «Гебня вызывает инакомыслящих на беседы» считалась частью советского прошлого – в противостоянии ст...

подробнее...
Почему в Киеве не любят парижский «Антимайдан» Почему в Киеве не любят парижский «Антимайдан»

Автор: Андрей Манчук | Дата: 06 Декабрь 2018

Казалось бы, сцены столкновений с полицией, которые проходили с середины ноября в различных городах Франции...

подробнее...
Порошенко в полном отчаянии и молится на войну Порошенко в полном отчаянии и молится на войну

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 05 Декабрь 2018

Петр Алексеевич Порошенко пребывает в лихорадочном состоянии, в котором легко разглядеть симптомы самых раз...

подробнее...
Украинских военных попросили скрывать геолокацию на селфи Украинских военных попросили скрывать геолокацию на селфи

Автор: Константин Агапов | Дата: 04 Декабрь 2018

Такое решение было принято после того, как журналист выложил фотографию в соцсети из учебного центра Сухопу...

подробнее...
Черно-белый мир литовской пропаганды   Черно-белый мир литовской пропаганды

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 04 Декабрь 2018

Литва и Россия – общие корни. Двойные стандарты в международной и внутренней политике Литвы. Черно-белый ми...

подробнее...
Почему оппозиция больше не возбуждает русский народ Почему оппозиция больше не возбуждает русский народ

Автор: Андрей Тесля | Дата: 04 Декабрь 2018

Это только на первый взгляд кажется, что в России ничего не происходит, и тут царит проклинаемая одними и о...

подробнее...
Порошенко продолжает войну с Россией. Где именно — знает только он Порошенко продолжает войну с Россией. Где именно — знает только он

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 03 Декабрь 2018

О переброске украинских войск к границе с Российской Федерацией.

подробнее...
Сообразили на троих: Путин, Си Цзиньпин и Моди решили чаще встречаться Сообразили на троих: Путин, Си Цзиньпин и Моди решили чаще встречаться

Автор: Павел Шипилин | Дата: 02 Декабрь 2018

Разумеется, считать, что нам была не нужна встреча с Трампом, — грешить против истины. Нужна.

подробнее...
Трамп и Путин проигнорировали друг друга на саммите G20 Трамп и Путин проигнорировали друг друга на саммите G20

Автор: | Дата: 30 Ноябрь 2018

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп не поздоровались друг с другом во время фотографиров...

подробнее...
Когда Россия покажет Украине кузькину мать Когда Россия покажет Украине кузькину мать

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 30 Ноябрь 2018

Правы те, кто говорит, что готовность на жесткий ответ в случае брошенного вызова является важнейшим качест...

подробнее...
Порошенко опять подложил свинью Трампу Порошенко опять подложил свинью Трампу

Автор: Павел Шипилин | Дата: 30 Ноябрь 2018

Дональд Трамп, посовещавшись с ближайшими помощниками, отменил уже подготовленную встречу с Владимиром Пути...

подробнее...
Выборы в Грузии выиграла Москва Выборы в Грузии выиграла Москва

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 29 Ноябрь 2018

Людям вбивается в голову мысль о том, что «кремлевские имперцы» не приемлют евроатлантическую ориентацию со...

подробнее...
Путин, Дональд Трамп и ВМС Украины Путин, Дональд Трамп и ВМС Украины

Автор: Алексей Мухин | Дата: 28 Ноябрь 2018

Почему российско-американские отношения нужно перезапускать и как это пытаются отменить.

подробнее...
Над Украиной нависла тень жёсткой цензуры Над Украиной нависла тень жёсткой цензуры

Автор: Руслан Веснянко | Дата: 28 Ноябрь 2018

Депутаты Верховной рады в очередной раз предлагают вернуть цензуру и даже лишать свободы журналистов, сообщ...

подробнее...
Почему Порошенко сдал назад Почему Порошенко сдал назад

Автор: Павел Шипилин | Дата: 27 Ноябрь 2018

Верховная рада ввела военное положение, основательно подкорректировав указ верховного главнокомандующего. Н...

подробнее...
Вместо Церкви у Порошенко получается пупец Вместо Церкви у Порошенко получается пупец

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 24 Ноябрь 2018

На подхвате СБУ действуют банды недорого оплачиваемых уголовников, пикетирующих храмы и епархиальные управл...

подробнее...
Почему Порошенко не стоило связываться с религией Почему Порошенко не стоило связываться с религией

Автор: Сергей Худиев | Дата: 20 Ноябрь 2018

Когда две трети людей, которых вы хотели единою светлою волей сковать, просто отказались играть с вами в эт...

подробнее...
«Новая газета» подставилась «Новая газета» подставилась

Автор: Павел Шипилин | Дата: 20 Ноябрь 2018

На средства массовой информации подают в суд в последнее время довольно часто — оскорбленные в лучших чувст...

подробнее...
Украину накрыли "холодные бунты": это не катастрофа, а просто трагедия Украину накрыли "холодные бунты": это не катастрофа, а просто трагедия

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 15 Ноябрь 2018

Поступающие новости не оставляют сомнений: нынешний отопительный сезон на Украине обещает быть бурным и увл...

подробнее...
Выбор Донбасса: промежуточный финиш Выбор Донбасса: промежуточный финиш

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 13 Ноябрь 2018

Донецк и Луганск после ноября 2018 года однозначно стали на один шаг дальше от силового возврата к Украине.

подробнее...
Талибы в Москве: Россия намерена урегулировать еще один конфликт Талибы в Москве: Россия намерена урегулировать еще один конфликт

Автор: Павел Шипилин | Дата: 12 Ноябрь 2018

Встреча представителей Талибана с представителям официального Кабула, которая прошла в Москве — очередная н...

подробнее...
«Эхо Москвы» открыто героизировали архангельского террориста «Эхо Москвы» открыто героизировали архангельского террориста

Автор: Руслан Осташко | Дата: 08 Ноябрь 2018

Когда правоохранительные органы задерживают несовершеннолетних потенциальных террористов вроде участников «...

подробнее...
Как пьяный либерал стал сверхчеловеком Как пьяный либерал стал сверхчеловеком

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 07 Ноябрь 2018

Либеральное сообщество не сумело активировать в России инструмент, которым можно распинать оппонентов якобы...

подробнее...
США реформируют образовательную систему Украины под западные ценности США реформируют образовательную систему Украины под западные ценности

Автор: Евгений Емельянов | Дата: 06 Ноябрь 2018

Одной из ключевых целей Соединённых Штатов на постсоветском пространстве в целом и на территории Украины в ...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Британские «интернет-эльфы»: метили в Россию, а попали в себя

На Западе продолжает разгораться скандал вокруг деятельности Integrity Initiative

Вот это номер. "Главные патриоты Литвы" служат Кремлю?

Служба безопасности Литвы получила обращение от премьер-министра с требованием проверить консервативную пар...

Би-Би-Си подставилась с "русским следом"

Как британская редакция потребовала от своих журналистов найти «русский след» в протесте французских «желты...

Макрон сдувается. Удастся ли надуть другого

Рейтинг Макрона к очередному уик-энду протестов "желтых жилетов" обновил антирекорд, нырнув с 25 процентов ...

США: ну почему Россия не принимает нас всерьез?

Вокруг Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) продолжается энергичное движение всех...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях