О революции подонков и торжестве идиотов

Автор: alternatio.org | Дата: 06 Май 2017

О революции подонков и торжестве идиотов

Невероятно, но факт — любой украинский патриот непременно должен быть конченным подонком или идиотом. Часто эти два качества гармонично уживаются в одном человеке. Иначе не бывает. Кто-то скажет, что нельзя обижать украинский народ, люди разные, и не все из них являются подонками или идиотами. Согласен. На Украине есть ещё ватники, колорады и сепаратисты. Но они ведь не патриоты?! Так заведено, что как только человек перестаёт быть подонком или идиотом, то он автоматически становится врагом «украинской нации».

 

Понимаю, в данный момент я превращаюсь в злостного украинофоба.  Однако я не пишу ничего такого, с чем не согласно абсолютное большинство украинцев. Я просто называют вещи своими именами и сказав «а», говорю «б». К примеру, я считаю патриота Петра Порошенко — подонком. Но кто на Украине сомневается в этом? По моим наблюдениям это уже очевидный факт, который никто даже не пытается оспаривать. Вот и выходит, что один – подонок,  другие – идиоты, а я, сказавший правду —  ватник, колорад и сепаратист.

 

Идём дальше. Посмотрим на украинское правительство, 450 народных депутатов и многотысячную армию чиновников. Есть сомнение в том, что они проводят антинародную политику? И в этом уже мало кто сомневается даже среди украинских патриотов. Безусловно, каждый отдельный персонаж, представляющий украинскую власть, может считать себя хоть Жанной д’Арк, хоть д’Артаньяном, но большинство окружающих считает его подонком или идиотом. Практика – лучший критерий истины. Не правда ли?

 

Сердобольные украинцы (терпилы) возмутятся и возразят, что, в конце концов, в стране есть честные политологи, журналисты, деятели культуры, активисты, волонтёры и другая патриотично настроенная публика. К сожалению и тут провал. Подонки и идиоты. Абсолютное большинство деятелей вышеперечисленных категорий находятся на содержании у президента, членов правительства и олигархов. А ведь такого не бывает, чтобы заказчик некой деятельности был подонком, а исполнитель его воли оставался порядочным человеком.

 

Взять хотя бы «5 канал» (именуемый в народе «аналом»). Все его работники считаются украинскими патриотами. Граждане Украины не только их слушают, но слово в слово повторяют всю бредятину, которую вещает «канал честных новын». Однако «пятерка» («шестерка» этому каналу подошла бы больше) принадлежит Петру Порошенко, признанному в народе подонком, которого «честные» журналисты и великие «профессионалы» пера едва ли не в ягодицы целуют. Одно из двух, либо там работают подонки, либо идиоты. Впрочем, может быть, там работают проститутки от журналистики? Они своим ртом тупо зарабатывают деньги, которые торговки телом зарабатывают другими местами организма. Возможно, где-то в глубине души работники «5 канала» и презирают своего хозяина, но, как говорится, деньги не пахнут. К тому же, где они могут найти высокооплачиваемую работу по специальности? Только в высокооплачиваемом борделе под названием «украйинське тэлэбачэння».

 

Какие на Украине ещё есть СМИ? «1+1», «Интер», «Новый», ICTV? Радио? Пресса? Якобы независимые эксперты, политологи, представляющие целые институты с громкими названиями и штатом из трёх умственных инвалидов, включая уборщицу и секретаршу? Все они существуют на чьи-то деньги и соответственно их отрабатывают. Требуется впихнуть в уши населению идею о пользе приватизации земли – впихнут. Надо доказать, что реформы успешно идут в правильном направлении, хоть и медленно – докажут. За деньги эти подонки готовы на всё, а украинцы им поверят. Действительно, не могут же все лгать? Выходит, что могут, если за враньё хорошо платят.

 

О ком я ещё забыл сказать? Об активистах самых разнообразных движений? Может быть, они тоже бессребреники и работают на чистом энтузиазме? Тогда откуда в их декларациях о доходах миллионы гривен на счетах в банках и роскошные дома? В поте лица трудились? Никакая не тайна. Одни лежат под Порошенко, другие под Аваковым, третьи под Коломойским, четвёртые всю жизнь кормятся с руки Госдепа США или Фонда Сороса. Разве это тайна? Для тупых идиотов – за семью печатями.

 

Конечно же нельзя не вспомнить высокодуховную элиту страны. Элита – это конечно громко сказано, но, по крайней мере, идиоты её так воспринимают. В конце концов, они считают, что раз в России есть элита (критерий истины для украинцев), то и в незалежной должна быть. Увы, но на Украине, как в любом другом приличном борделе могут быть только бандерши или мамки. Каждый «известный дияч культуры» понимает, что его личное благосостояние зависит от масс-медиа, которые способны сделать из любого дерьма конфетку. А кто у нас владеет СМИ? Правильно – олигархи, они же президенты, министры и «народные» депутаты. Если не дай Бог, подонкам не понравится поведение деятелей культуры и других украинских искусств, то их просто «выключат» из эфира к чёртовой матери, и для них наступит забвение. А украинский «талант» больше всего боится забвения.

 

Вот и получается, что какого патриота Украины не возьми, он непременно окажется подонком и идиотом. Стоит ли удивляться тому, что незалежна превратилась в самое нищее государство Европы? Кадры решают всё. Других кадров на Украине нет. Они либо убиты, либо бежали, либо ушли в подполье. Правда, на Донбассе ещё остались нормальные люди, но Донбасс ведь уже не Украина?

 

Недавно издание «Украина молодая» с обидой написала, что в России украинцев называют «скакунами». Действительно обидно, но что поделать? Из песни слов не выкинешь. Скакуны – есть скакуны. Или может быть не скакала половина страны, выкрикивая речёвку «хто нэ скачэ – той москаль»? Скакала. И как результат? Где все те блага, которые обещали скакунам на Евромайдане? Какая корова языком слизала? Или, быть может, плохо скакали? Поэтому и не выскакали себе «эвропэйського щастя»? Что из обещанного выполнили Порошенко, Яценюк, Гройсман и иже с ними? Ах да, безвизовый режим. Но мы не спешим, мы хорошо знаем, что это совсем не то, что представляли себе евромайданщики.

 

Украинцы так и не поняли, что Запад рассматривает их точно так же, как животновод поголовье скота. Он может его кормить, называть ласковыми именами, но в конце концов непременно отправит на мясо. При этом, самое примечательное, что это самое украинское «мясо» ещё и благодарит своего мясника.

 

Украиной правят подонки с криминальной психологией. Если украинским идиотам это до сих пор не понятно, то пусть попробуют представить следующую ситуацию. Вокзал. На него выходит приезжий из провинции, а его встречает шайка «кидал». Как они смотрят на провинциала? Совершенно верно, как на лоха. Его не грех кинуть на деньги, обобрать до нитки, а если игра будет стоить свеч – пырнуть ножом. Лох – это не человек, а источник дохода. Точно так же ведут себя украинские патриоты. Украинец для них это лох, быдло, скотина, которую можно кидать до бесконечности.

 

Забавно, как-то захотелось узнать мне, чем больше всего гордятся украинцы. Интерес был вызван опросом, который проводился в «соседней стране». Нашёл заявление Петра Порошенко, который в преддверии празднования Дня Независимости Украины заявили, что «более 90% украинских граждан гордятся или положительно относятся к нашему флагу, гербу и гимну. Так же и к украинскому языку, который является одним из важнейших атрибутов нашего государства». Ничего не имею против государственных символов, но мне кажется, что гражданин государства, прежде всего, должен гордиться реальными достижениями страны, а не флагом, гербом, гимном и языком, на котором он говорит (тем более, если он на нем не говорит).

 

К примеру, россияне гордятся достижениями прошлого и настоящего, своим президентом, поднявшим Россию на новый уровень экономического, финансового и социального развития, а также его успешной внешней политикой. Им есть чем гордиться, и эта гордость предметна и конкретна. А украинские граждане гордятся двумя цветными полосками на куске ткани, словами песни, графическими символом державы и «мовой». Их проблема в том, что подонки знают их слабость и прикрывают свои грязные делишки символами и абстракциями. Они обматывают себя флагом, говорят на «мове», поют гимн и этого достаточно для того, чтобы отключить мозг украинцев. Остаётся только добавить врага – Россию, чтобы украинские граждане сбились в стадо и шли на убой под руководством подонков.

 

Я долго отказывался признать то, что в феврале 2014 года произошла «революция достоинства». Считал, что это был просто государственный переворот, без каких-либо коренных изменений в жизни страны. Однако, недавно, неожиданно для себя понял, что так и есть. В феврале произошла именно революция подонков.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Путин предлагает Западу красную таблетку Путин предлагает Западу красную таблетку

Автор: Руслан Осташко | Дата: 20 Октябрь 2017

Выступление Владимира Путина на Валдае - это всегда событие.

подробнее...
Эффект "Спящих": либеральную интеллигенцию лишили неприкосновенности Эффект "Спящих": либеральную интеллигенцию лишили неприкосновенности

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 18 Октябрь 2017

Скандал, разразившийся вокруг сериала "Спящие", оказался странным.

подробнее...
Майдан 3.0 Майдан 3.0

Автор: Руслан Осташко | Дата: 18 Октябрь 2017

Судя по обсуждениям в соцсетях, сейчас главным политическим вопросом является вопрос о том, считать ли прои...

подробнее...
Украинские неандертальцы в платоновской пещере Украинские неандертальцы в платоновской пещере

Автор: Антон Крылов | Дата: 14 Октябрь 2017

«Неандертальцы» в данном случае – это не оскорбление.

подробнее...
Россия избавила от химической угрозы весь мир и саму себя Россия избавила от химической угрозы весь мир и саму себя

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 28 Сентябрь 2017

Россия завершила гигантский проект, который длился более двадцати лет, – уничтожение запасов химического ор...

подробнее...
Последние дни ООН Последние дни ООН

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 18 Сентябрь 2017

Что бы ни сказал сегодня американский президент на высоком международном форуме, какие бы споры и трения эт...

подробнее...
Майдан против «Матильды» Майдан против «Матильды»

Автор: Павел Шипилин | Дата: 16 Сентябрь 2017

Сегодня стало окончательно понятно, что возня вокруг фильма «Матильда», инициированная Натальей Поклонской,...

подробнее...
Страшная "украинская месть" России — больше уже не шутка Страшная "украинская месть" России — больше уже не шутка

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 13 Сентябрь 2017

Отказ двух сетей, в общей сложности контролирующих 40% отечественных киноэкранов, от демонстрации художеств...

подробнее...
Искусственный интеллект Путина довел Америку до истерики Искусственный интеллект Путина довел Америку до истерики

Автор: Иван Данилов | Дата: 08 Сентябрь 2017

Открытый урок, который Владимир Путин провел в начале нового учебного года, неожиданно привлек пристальное ...

подробнее...
Подлинный размах российских учений Запад узнает лишь постфактум Подлинный размах российских учений Запад узнает лишь постфактум

Автор: Симона Царенко, Никита Коваленко | Дата: 07 Сентябрь 2017

Данные НАТО и официальные заявления Минобороны России резко расходятся по поводу того, сколько именно военн...

подробнее...
Войны в Корее не будет: что знает Путин Войны в Корее не будет: что знает Путин

Автор: Анатолий Вассерман | Дата: 07 Сентябрь 2017

На пленарном заседании ВЭФ президент России В. Путин выразил уверенность, что масштабного военного конфликт...

подробнее...
Россия ответит на отъем зданий: какой язык поймут американцы Россия ответит на отъем зданий: какой язык поймут американцы

Автор: Илья Ремесло | Дата: 07 Сентябрь 2017

Вчера МИД России в соответствии с поручением президента Путина направил запросы экспертам для подготовки ис...

подробнее...
Миротворцы в Донбассе: суть и домыслы Миротворцы в Донбассе: суть и домыслы

Автор: Илья Харламов | Дата: 06 Сентябрь 2017

Украина готова работать по российскому проекту резолюции Совбеза об отправке миротворцев на восток страны. ...

подробнее...
Путин готовится к наступлению на корейском фронте Путин готовится к наступлению на корейском фронте

Автор: Петр Акопов | Дата: 06 Сентябрь 2017

Владимир Путин заявил, что существует только мирное решение корейской ядерной проблемы.

подробнее...
Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин преподал Киеву очередной урок большой политики

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 05 Сентябрь 2017

Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен проект соответств...

подробнее...
Обращение главы СБУ Грицака к директору ФСБ выглядит просто смешным Обращение главы СБУ Грицака к директору ФСБ выглядит просто смешным

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 05 Сентябрь 2017

Глава СБУ Василий Грицак обратился к директору ФСБ Александру Бортникову «как офицер к офицеру».

подробнее...
Составлен список самых влиятельных россиян столетия Составлен список самых влиятельных россиян столетия

Автор: | Дата: 31 Август 2017

Журнал Forbes составил список самых влиятельных россиян за последнее столетие.

подробнее...
Когда и как трус Порошенко стал лжецом Когда и как трус Порошенко стал лжецом

Автор: Захар Виноградов | Дата: 31 Август 2017

Ровно два года назад, 31 августа 2015 года, в Киеве произошли события, которые стали поворотными в новейшей...

подробнее...
В ЛНР действуют группы «ликвидаторов», убивающие бойцов ополчения В ЛНР действуют группы «ликвидаторов», убивающие бойцов ополчения

Автор: Анастасия Самойлова | Дата: 31 Август 2017

Сотрудники Службы Безопасности Украины продолжают вербовать военнослужащих ЛНР для работы на Луганщине. В с...

подробнее...
Жан-Клод Юнкер наш Жан-Клод Юнкер наш

Автор: Павел Шипилин | Дата: 30 Август 2017

Вчера председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил послам Евросоюза о том, что надо бы опять подружиться...

подробнее...
«Реинтеграция Донбасса» по-киевски добьет минские соглашения «Реинтеграция Донбасса» по-киевски добьет минские соглашения

Автор: Антон Крылов | Дата: 29 Август 2017

В Киеве завершена работа над законопроектом о реинтеграции Донбасса, разговоры о котором шли с начала этого...

подробнее...
В чем на самом деле хитрый русский план В чем на самом деле хитрый русский план

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 29 Август 2017

То, что касается политики, тем более большой, люди склонны усложнять. В словах политиков и государственных ...

подробнее...
США взяли паузу в вопросе вооружения ВСУ, но строят секретную базу США взяли паузу в вопросе вооружения ВСУ, но строят секретную базу

Автор: редакция ИА REGNUM | Дата: 28 Август 2017

На Украине активно работают военные инструкторы стран НАТО

подробнее...
Тишина на Украине: творец Майдана обвиняет во всем народ Тишина на Украине: творец Майдана обвиняет во всем народ

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 28 Август 2017

Страна наводнена неучтенным оружием, психически травмированными ветеранами карательной операции, безработны...

подробнее...
Украина празднует независимость от здравого смысла Украина празднует независимость от здравого смысла

Автор: Руслан Осташко | Дата: 25 Август 2017

Что до самого праздника украинского непослушания старшему московскому брату и здравому смыслу, то тут можно...

подробнее...
Киев уже никогда не станет «матерью городов русских» Киев уже никогда не станет «матерью городов русских»

Автор:  Станислав Стремидловский | Дата: 19 Август 2017

Президент России о Херсонесе

подробнее...
За что благодарить врагов: они научили русских не скакать За что благодарить врагов: они научили русских не скакать

Автор: Анатолий Вассерман | Дата: 25 Август 2017

Как передают агентства со ссылкой на сообщение социологического "Левада-центра", 58% опрошенных 18-22 авгус...

подробнее...
Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла

Автор: Войцех Михальски | Дата: 22 Август 2017

Вот уже третий год подряд украинские эксперты пророчат местным властям тяжелую осень и суровую зиму.

подробнее...
Россия восстановит свое единство Россия восстановит свое единство

Автор: Петр Акопов | Дата: 24 Август 2017

В четверг Украина отмечает 26-ю годовщину своей независимости. В Киеве пройдет парад, в котором примут учас...

подробнее...
Шойгу «закончил» гражданскую войну в Сирии Шойгу «закончил» гражданскую войну в Сирии

Автор: Екатерина Трофимова | Дата: 24 Август 2017

Можно ли на самом деле говорить об окончательном урегулировании конфликта?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Газпром" лишил Европу единства, а Польшу — смысла жизни

Встреча лидеров стран ЕС, которая прошла 19 октября, должна была стать "последним и решительным" боем проти...

Логика Путина

Что пытался донести до Запада российский президент

Путин предлагает Западу красную таблетку

Выступление Владимира Путина на Валдае - это всегда событие.

Выбор для России: Путин, Собчак и…

Как не дать довести всё до абсурда

Психотерапевт глобальной элиты

Данный формат общения Путина с аудиторией действительно стал значимым институтом международной политики. Пр...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях