О революции подонков и торжестве идиотов

Автор: alternatio.org | Дата: 06 Май 2017

О революции подонков и торжестве идиотов

Невероятно, но факт — любой украинский патриот непременно должен быть конченным подонком или идиотом. Часто эти два качества гармонично уживаются в одном человеке. Иначе не бывает. Кто-то скажет, что нельзя обижать украинский народ, люди разные, и не все из них являются подонками или идиотами. Согласен. На Украине есть ещё ватники, колорады и сепаратисты. Но они ведь не патриоты?! Так заведено, что как только человек перестаёт быть подонком или идиотом, то он автоматически становится врагом «украинской нации».

 

Понимаю, в данный момент я превращаюсь в злостного украинофоба.  Однако я не пишу ничего такого, с чем не согласно абсолютное большинство украинцев. Я просто называют вещи своими именами и сказав «а», говорю «б». К примеру, я считаю патриота Петра Порошенко — подонком. Но кто на Украине сомневается в этом? По моим наблюдениям это уже очевидный факт, который никто даже не пытается оспаривать. Вот и выходит, что один – подонок,  другие – идиоты, а я, сказавший правду —  ватник, колорад и сепаратист.

 

Идём дальше. Посмотрим на украинское правительство, 450 народных депутатов и многотысячную армию чиновников. Есть сомнение в том, что они проводят антинародную политику? И в этом уже мало кто сомневается даже среди украинских патриотов. Безусловно, каждый отдельный персонаж, представляющий украинскую власть, может считать себя хоть Жанной д’Арк, хоть д’Артаньяном, но большинство окружающих считает его подонком или идиотом. Практика – лучший критерий истины. Не правда ли?

 

Сердобольные украинцы (терпилы) возмутятся и возразят, что, в конце концов, в стране есть честные политологи, журналисты, деятели культуры, активисты, волонтёры и другая патриотично настроенная публика. К сожалению и тут провал. Подонки и идиоты. Абсолютное большинство деятелей вышеперечисленных категорий находятся на содержании у президента, членов правительства и олигархов. А ведь такого не бывает, чтобы заказчик некой деятельности был подонком, а исполнитель его воли оставался порядочным человеком.

 

Взять хотя бы «5 канал» (именуемый в народе «аналом»). Все его работники считаются украинскими патриотами. Граждане Украины не только их слушают, но слово в слово повторяют всю бредятину, которую вещает «канал честных новын». Однако «пятерка» («шестерка» этому каналу подошла бы больше) принадлежит Петру Порошенко, признанному в народе подонком, которого «честные» журналисты и великие «профессионалы» пера едва ли не в ягодицы целуют. Одно из двух, либо там работают подонки, либо идиоты. Впрочем, может быть, там работают проститутки от журналистики? Они своим ртом тупо зарабатывают деньги, которые торговки телом зарабатывают другими местами организма. Возможно, где-то в глубине души работники «5 канала» и презирают своего хозяина, но, как говорится, деньги не пахнут. К тому же, где они могут найти высокооплачиваемую работу по специальности? Только в высокооплачиваемом борделе под названием «украйинське тэлэбачэння».

 

Какие на Украине ещё есть СМИ? «1+1», «Интер», «Новый», ICTV? Радио? Пресса? Якобы независимые эксперты, политологи, представляющие целые институты с громкими названиями и штатом из трёх умственных инвалидов, включая уборщицу и секретаршу? Все они существуют на чьи-то деньги и соответственно их отрабатывают. Требуется впихнуть в уши населению идею о пользе приватизации земли – впихнут. Надо доказать, что реформы успешно идут в правильном направлении, хоть и медленно – докажут. За деньги эти подонки готовы на всё, а украинцы им поверят. Действительно, не могут же все лгать? Выходит, что могут, если за враньё хорошо платят.

 

О ком я ещё забыл сказать? Об активистах самых разнообразных движений? Может быть, они тоже бессребреники и работают на чистом энтузиазме? Тогда откуда в их декларациях о доходах миллионы гривен на счетах в банках и роскошные дома? В поте лица трудились? Никакая не тайна. Одни лежат под Порошенко, другие под Аваковым, третьи под Коломойским, четвёртые всю жизнь кормятся с руки Госдепа США или Фонда Сороса. Разве это тайна? Для тупых идиотов – за семью печатями.

 

Конечно же нельзя не вспомнить высокодуховную элиту страны. Элита – это конечно громко сказано, но, по крайней мере, идиоты её так воспринимают. В конце концов, они считают, что раз в России есть элита (критерий истины для украинцев), то и в незалежной должна быть. Увы, но на Украине, как в любом другом приличном борделе могут быть только бандерши или мамки. Каждый «известный дияч культуры» понимает, что его личное благосостояние зависит от масс-медиа, которые способны сделать из любого дерьма конфетку. А кто у нас владеет СМИ? Правильно – олигархи, они же президенты, министры и «народные» депутаты. Если не дай Бог, подонкам не понравится поведение деятелей культуры и других украинских искусств, то их просто «выключат» из эфира к чёртовой матери, и для них наступит забвение. А украинский «талант» больше всего боится забвения.

 

Вот и получается, что какого патриота Украины не возьми, он непременно окажется подонком и идиотом. Стоит ли удивляться тому, что незалежна превратилась в самое нищее государство Европы? Кадры решают всё. Других кадров на Украине нет. Они либо убиты, либо бежали, либо ушли в подполье. Правда, на Донбассе ещё остались нормальные люди, но Донбасс ведь уже не Украина?

 

Недавно издание «Украина молодая» с обидой написала, что в России украинцев называют «скакунами». Действительно обидно, но что поделать? Из песни слов не выкинешь. Скакуны – есть скакуны. Или может быть не скакала половина страны, выкрикивая речёвку «хто нэ скачэ – той москаль»? Скакала. И как результат? Где все те блага, которые обещали скакунам на Евромайдане? Какая корова языком слизала? Или, быть может, плохо скакали? Поэтому и не выскакали себе «эвропэйського щастя»? Что из обещанного выполнили Порошенко, Яценюк, Гройсман и иже с ними? Ах да, безвизовый режим. Но мы не спешим, мы хорошо знаем, что это совсем не то, что представляли себе евромайданщики.

 

Украинцы так и не поняли, что Запад рассматривает их точно так же, как животновод поголовье скота. Он может его кормить, называть ласковыми именами, но в конце концов непременно отправит на мясо. При этом, самое примечательное, что это самое украинское «мясо» ещё и благодарит своего мясника.

 

Украиной правят подонки с криминальной психологией. Если украинским идиотам это до сих пор не понятно, то пусть попробуют представить следующую ситуацию. Вокзал. На него выходит приезжий из провинции, а его встречает шайка «кидал». Как они смотрят на провинциала? Совершенно верно, как на лоха. Его не грех кинуть на деньги, обобрать до нитки, а если игра будет стоить свеч – пырнуть ножом. Лох – это не человек, а источник дохода. Точно так же ведут себя украинские патриоты. Украинец для них это лох, быдло, скотина, которую можно кидать до бесконечности.

 

Забавно, как-то захотелось узнать мне, чем больше всего гордятся украинцы. Интерес был вызван опросом, который проводился в «соседней стране». Нашёл заявление Петра Порошенко, который в преддверии празднования Дня Независимости Украины заявили, что «более 90% украинских граждан гордятся или положительно относятся к нашему флагу, гербу и гимну. Так же и к украинскому языку, который является одним из важнейших атрибутов нашего государства». Ничего не имею против государственных символов, но мне кажется, что гражданин государства, прежде всего, должен гордиться реальными достижениями страны, а не флагом, гербом, гимном и языком, на котором он говорит (тем более, если он на нем не говорит).

 

К примеру, россияне гордятся достижениями прошлого и настоящего, своим президентом, поднявшим Россию на новый уровень экономического, финансового и социального развития, а также его успешной внешней политикой. Им есть чем гордиться, и эта гордость предметна и конкретна. А украинские граждане гордятся двумя цветными полосками на куске ткани, словами песни, графическими символом державы и «мовой». Их проблема в том, что подонки знают их слабость и прикрывают свои грязные делишки символами и абстракциями. Они обматывают себя флагом, говорят на «мове», поют гимн и этого достаточно для того, чтобы отключить мозг украинцев. Остаётся только добавить врага – Россию, чтобы украинские граждане сбились в стадо и шли на убой под руководством подонков.

 

Я долго отказывался признать то, что в феврале 2014 года произошла «революция достоинства». Считал, что это был просто государственный переворот, без каких-либо коренных изменений в жизни страны. Однако, недавно, неожиданно для себя понял, что так и есть. В феврале произошла именно революция подонков.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Откуда у керченского убийцы деньги и оружие Откуда у керченского убийцы деньги и оружие

Автор: Олег Лурье | Дата: 18 Октябрь 2018

Как Росляков умудрился за неполных четыре месяца пройти долгую и сложную процедуру получения лицензии и раз...

подробнее...
Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше? Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше?

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 17 Октябрь 2018

В Крыму объявили трехдневный траур и отменили праздничные мероприятия.

подробнее...
Еретик Варфоломей Еретик Варфоломей

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Октябрь 2018

Приведет ли решение Константинополя к религиозной войне на Украине

подробнее...
Три причины поражения Русской церкви на Украине   Три причины поражения Русской церкви на Украине

Автор:  Дмитрий Пахомов | Дата: 16 Октябрь 2018

Нам срочно требуется новая церковная дипломатия.

подробнее...
Армянский Ельцин Армянский Ельцин

Автор: Денис Чистов | Дата: 15 Октябрь 2018

Никол Пашинян повторяет российскую политику 1993 года

подробнее...
Гости из будущего: украинский сценарий для России Гости из будущего: украинский сценарий для России

Автор: Платон Беседин | Дата: 12 Октябрь 2018

Думать, что «мы не Украина», — значит подписать себе смертный приговор

подробнее...
Россия страшно отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит Россия страшно отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 11 Октябрь 2018

На днях западные СМИ встревожили своих читателей сообщением, что "на выборах в Латвии победила пророссийска...

подробнее...
Губернаторский корпус: генералы взяли власть Губернаторский корпус: генералы взяли власть

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 10 Октябрь 2018

Эффективность путинской кадровой революции можно будет оценить лишь в контексте выполнения крупных задач

подробнее...
Россия в ПАСЕ: все или ничего Россия в ПАСЕ: все или ничего

Автор: Павел Шипилин | Дата: 09 Октябрь 2018

Из Страсбурга приходят тревожные вести

подробнее...
Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания

Автор: Антон Лисицын | Дата: 09 Октябрь 2018

Киевские политики обвиняют Будапешт в "гуманитарной агрессии", уверяя, что дела на западе Украины вот-вот п...

подробнее...
Украине запретили бесплатно говорить по-русски Украине запретили бесплатно говорить по-русски

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 05 Октябрь 2018

История борьбы с русским языком на Украине насчитывает уже 100 лет.

подробнее...
Ростислав Ищенко пополнил список врагов украинского государства Ростислав Ищенко пополнил список врагов украинского государства

Автор: Павел Шипилин | Дата: 30 Сентябрь 2018

Ростислав Ищенко награжден на Украине почетным званием

подробнее...
Кому выгодно устранение кандидатов в главы ДНР Кому выгодно устранение кандидатов в главы ДНР

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 29 Сентябрь 2018

В субботу в Донецке прогремел очередной взрыв. Бомба сработала на съезде компартии ДНР.

подробнее...
Нацисты захватили украинский храм и ранили двух прихожан Нацисты захватили украинский храм и ранили двух прихожан

Автор: | Дата: 28 Сентябрь 2018

Члены радикальной организации «Правый сектор*» захватили Свято-Троицкий украинский храм в поселке Богородча...

подробнее...
Лукашенко играет с огнем, поддерживая киевскую хунту Лукашенко играет с огнем, поддерживая киевскую хунту

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 26 Сентябрь 2018

Лукашенко заявляет, что украинцы белорусам братья. Ну ок, они и нам, русским, братья. Но помогать властям У...

подробнее...
На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика

Автор: Александр Артищенко | Дата: 20 Сентябрь 2018

Почему майданщики не признают за жителями народных республик право избирать себе власть

подробнее...
Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 19 Сентябрь 2018

Не успели два константинопольских экзарха прибыть в Киев "в рамках подготовки к предоставлению автокефалии ...

подробнее...
Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Сентябрь 2018

Сегодня во Владивостоке Владимир Путин напомнил, как может быть суров и непредсказуем.

подробнее...
Шпионские игры без правил Шпионские игры без правил

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Сентябрь 2018

Давайте представим, что Петров и Боширов — действительно сотрудники ГРУ

подробнее...
Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября? Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 13 Сентябрь 2018

11 сентября в России стартовали крупнейшие с 1981 года военные учения – «Восток 2018». Почему была выбрана ...

подробнее...
Два информационных нокдауна от Путина Два информационных нокдауна от Путина

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Сентябрь 2018

Запад надо бить правдой, они её боятся как огня.

подробнее...
«Натовское православие» патриарха Варфоломея «Натовское православие» патриарха Варфоломея

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 11 Сентябрь 2018

Назначение Константинопольским патриархатом на Украину двух своих экзархов может иметь далекоидущие последс...

подробнее...
Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы

Автор: Владимир Моторин, Егор Сонин | Дата: 10 Сентябрь 2018

Во многих городах России, с том числе в Москве и Санкт-Петербурге, в воскресенье прошли митинги и шествия п...

подробнее...
И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России» И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России»

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 01 Сентябрь 2018

Вместо Захарченко ДНР временно возглавил его зам Дмитрий Трапезников.

подробнее...
Молдавия приближается к исчезновению Молдавия приближается к исчезновению

Автор: Антон Крылов | Дата: 27 Август 2018

Молдавия отмечает главный национальный праздник. В 1991 году, вскоре после путча в Москве, кишиневские влас...

подробнее...
Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко

Автор: Андрей Резчиков, Алексей Нечаев | Дата: 04 Сентябрь 2018

Убийство главы ДНР Александра Захарченко ставит под угрозу не только выполнение Минских соглашений, но и са...

подробнее...
Зачем Украине новые котлы Зачем Украине новые котлы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 05 Сентябрь 2018

Почти гениальный план нападения на Донбасс

подробнее...
Кто и почему ненавидит СССР Кто и почему ненавидит СССР

Автор: Михаил Делягин | Дата: 04 Сентябрь 2018

Ненависть к прошлому убивает будущее

подробнее...
Порошенко готов на всё ради власти Порошенко готов на всё ради власти

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Сентябрь 2018

Порошенко начал операцию по удержанию власти в преддверии выборов весной 2019 года.

подробнее...
Захарченко похоронили в «Донецком море» рядом с Гиви и Моторолой Захарченко похоронили в «Донецком море» рядом с Гиви и Моторолой

Автор: Ольга Никитина | Дата: 02 Сентябрь 2018

Главу Донецкой народной республики Александра Захарченко, погибшего в пятницу в результате теракта в кафе «...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Откуда у керченского убийцы деньги и оружие

Как Росляков умудрился за неполных четыре месяца пройти долгую и сложную процедуру получения лицензии и раз...

Что хорошо для ВТБ, то хорошо и для России?

Почему банковская система готова к новым принципам регулирования, а банк ВТБ Андрея Костина – нет

Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии

Вероятность уничтожения авианосца этими двумя типами гиперзвуковых ракет, преодолевающих защиту систем ПВО,...

Способна ли Россия сократить вложения в американский госдолг до нуля?

Банк России демонстрирует, что финансировать бюджет государства, проводящего откровенно недружественную пол...

«Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера?

Режиссер Алексей Красовский закончил съемки фильма «Праздник» и сразу же оказался в эпицентре скандала. Поч...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях