И Кудрин примерил на себя роль президента

Автор: Галина Смирнова | Дата: 26 Сентябрь 2019

И Кудрин примерил на себя роль президента

Судя по скорости развивающихся событий, по тем же заявлениям Германа Грефа о предстоящей революции госуправления представители России в «мировом правительстве» уже празднуют победу.

 

Похоже, если бы не созданное Советским Союзом мощная правовая и образовательная основа, если бы не школа выживания, которую потомки победителей войны с фашизмом вынужденно прошли в условиях жесткого дефицита всего и вся, если бы не смекалистость, одновременно сочетающаяся, с разгильдяйством, а также привычка жить в ожидании более черного дня, чем тот что есть и откладывать на этот случай не в банк, а под подушку по копеечке, то Россия уже давно бы целиком и полностью зависела от транснациональных корпораций. И по сей день мощная банковская система созданная мировым правительством, цель которого с помощью экономики захватить власть по всему миру пытается вывести из тени доходы россиян и бизнеса, заставить граждан инвестировать свои частные накопления на первый взгляд в экономику, на второй — просто отдать непонятно куда и на каких условиях. Правда, то же разгильдяйство может сыграть злую шутку с дальнейшим развитием страны.

 

Судя по скорости развивающихся событий, по тем же заявлениям Германа Грефа о предстоящей революции госуправления представители России в «мировом правительстве» уже празднуют победу, а XXIII международный конгресс организации ИНТОСАИ, проходивших на днях в Москве, больше напоминал «бал» в честь их победы, где глава Сбербанка, заявляя о той самой предстоящей революции госуправления, по сути, обозначал последние задачи, необходимые решить для передачи власти над Россией «миру». Алексей Кудрин и вовсе возглавил этот «бал», примерив по сути роль Президента России в другом измерении — в составе мирового правительства. Более того, как сообщал РБК на ссылкой на заявление Кудрина, между Российской Счетной палатой и американским Государственным контрольным управлением был подписан меморандум о взаимопонимании в области сотрудничества. Сотрудничество предполагает обмен опытом и информацией.

 

Ключевое в этом меморандуме, конечно же не обмен опытом и даже не обмен информацией. Вряд ли США будет делиться с Россией необходимой России информацией, поэтому характер соглашения можно расценивать больше как односторонний слив важной экономической информации Россией Америке. И никак иначе! Тем более, что Кудрин уже анонсировал двусторонние параллельные аудиторские проверки, которые позволили бы «изучить практику тех или иных форм государственной поддержки в своих странах», заявив, что обсуждение этого вопроса уже ведется. Понятно дело, что и в данном случае «двусторонние» проверки нужно расценивать, как односторонние — если нашей делегации не выдают визы для посещения важных мероприятий США, то вряд ли стоит ожидать разрешений для России на аудиторские проверки. Это просто чушь какая-то, так же как и обоснование или повод для организации данных аудиторских проверок, а именно «для изучения практики тех или иных форм господдержки в своих странах».

 

Политика мирового правительства, внедряемая через банковское сообщество, а именно ЦБ не предусматривает никакой господдержки, так же как и либеральные ценности, которые не признают никакого давления на личность, особенного государственного. Либералы и мировое правительство вроде как рука об руку пропагандируют одни и те же ценности, с той лишь разницей, что либералы живут в придуманной мировым правительством сказке, и, видимо, не до конца осознают, что от одного — «государственного тоталитаризма» они идут к другой — частной форме точно такого же тоталитаризма. Либо осознают, но не в полной мере оценивают последствий этого самого обычного передела ресурсов и власти.

 

Так вот господдержка всячески исключается. Банковскому сообществу она ни к чему. Чем больше будут объемы господдержки, тем меньше банки смогут влиять на экономику и получать от того дивиденды. Мы наблюдаем сейчас именно такую бюджетную политику Минфина. Мы слышим именно такого рода заявления от Кудрина, Грефа, Силуанова — господдержку нужно снизить. Сейчас это больше касается развития малого бизнеса, ведь именно малый бизнес способен удовлетворить большинство потребностей населения и тем самым, забрать приличный кусок прибыли у корпораций. Правда, в отличие, от корпораций, предприятия малого бизнеса в силу своей невысокой раздробленной доли на рынке, не манипулирует ни потребителем, ни властью. Вот потому ЦБ и Минфин вводит меры, которые то и дело мешают полноценно работать малому бизнесу, и одновременно контролирует его доходы и расходы. Вероятно, аудиторы США после «изучения практики тех или иных форм господдержки» будут советовать избавиться от этих мер.

 

Мы все прекрасно знаем, что аудиторская проверка — это комплексная проверка финансово-экономической деятельности. Она может быть обязательной и добровольной. Добровольную, так сказать инициативную, которую собственно и анонсирует Кудрин проводят в нескольких случаях, в том числе при необходимости: проверки деятельности финдиректора, главбуха и всей бухгалтерии, комплексной проверки работы всех органов управления, по требованию партнеров по бизнесу, инвесторов, кредитных организаций или госорганов, для замены главбуха и передачи необходимой документации, для реорганизации бизнеса или организации, или для подготовки к купле-продаже компании.

 

Еще внеочередная инициативная аудиторская проверка может проводиться в акционерных обществах по требованию акционеров, совокупная доля акций которых в уставных капиталах этих обществ составляет 10 и более процентов. Правда, при этом аудитор не должен быть связан имущественными интересами ни с обществом, ни с его участниками. Между тем, данное примечание содержится в Гражданском Кодексе РФ, действие которого не распространяется на США.

 

Понятно, что инициатива по организации аудита для обмена информацией по мерам господдержки — блеф, но стоит ли предполагать, что Россия для мирового правительства уже одно из «акционерных обществ», доля капитала США в которой более 10%, но говорить об этом вслух никто не решается, потому, как народу сей факт может, не понравится? А может проверку инициируют для смены власти? Опять же предстоящую реформу госуправления никто от нас и не скрывает. Между тем, и в том и другом варианте предусматривается аудит прежде всего эффективности власти. Вопрос только лишь в том — на каком основании Россия предоставит США доступ к финансовой отчетности страны. Остальные вопросы с повестки дня уже практически сняты — совершенно очевидно, что политика мирового правительства направлена на уничтожение человеческого фактора. Чем меньше ртов, тем больше ресурсов для «своих приближенных» к нему потребителей.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Кто отдаст приказ уничтожить фашистов на Украине? Кто отдаст приказ уничтожить фашистов на Украине?

Автор: Александр Жилин | Дата: 13 Октябрь 2019

...Украинские вооруженные силы выполняют приказ верховного главнокомандующего и отходят на указанные позици...

подробнее...
Станут ли Минские соглашения «клочком бумаги»? Станут ли Минские соглашения «клочком бумаги»?

Автор: Дмитрий Славский | Дата: 12 Октябрь 2019

После многочисленных проволочек, неоднократного изменения позиции на 180 градусов в течение нескольких дней...

подробнее...
ВСУ применили спецназ для принуждения радикалов к миру ВСУ применили спецназ для принуждения радикалов к миру

Автор: | Дата: 10 Октябрь 2019

Представитель народной милиции ДНР рассказал о перестрелке между украинскими военными в Донбассе в связи с ...

подробнее...
Медийный шабаш вокруг Украины пора прекращать Медийный шабаш вокруг Украины пора прекращать

Автор: Глеб Простаков | Дата: 07 Октябрь 2019

В какой-то момент красная линия была перейдена. Любые разговоры о братском народе теряли смысл. Ведь не мож...

подробнее...
Бескомпромиссная Украина хочет «большой договор» Бескомпромиссная Украина хочет «большой договор»

Автор: Войцех Михальски | Дата: 08 Октябрь 2019

Особым вызовом для «новой» украинской власти стало смысловое наполнение внешнеполитической повестки дня.

подробнее...
Нужен ли второй шанс Медведеву? Нужен ли второй шанс Медведеву?

Автор: Александр Халдей | Дата: 07 Октябрь 2019

Кто и зачем распускает слухи о новых президентских перспективах Дмитрия Медведева?

подробнее...
Нужна ли Украина России Нужна ли Украина России

Автор: Юрий Апухтин | Дата: 03 Октябрь 2019

Происходящие последние пять лет на Украине и на Донбассе события, а также действия косвенно вовлеченной в э...

подробнее...
Либеральное напёрсточничество на примере "Радио Свобода" Либеральное напёрсточничество на примере "Радио Свобода"

Автор: Алексей Иванов | Дата: 04 Октябрь 2019

"Свободники" пораскинули мозгами и замахнулись на громоздкое "расследование", в рамках которого попытались ...

подробнее...
Я не Иван Голунов. Я против лицемерия Я не Иван Голунов. Я против лицемерия

Автор: Модест Колеров | Дата: 10 Июнь 2019

Почему?

подробнее...
Гигантская работа Путина дала результат Гигантская работа Путина дала результат

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Октябрь 2019

Читая программную речь Макрона послам (к реализации которой он уже приступил), понимаешь, какую гигантскую ...

подробнее...
России пора признать ДНР и ЛНР России пора признать ДНР и ЛНР

Автор: Сергей Черняховский | Дата: 23 Сентябрь 2019

Киев не способен выполнять взятые на себя обязательств

подробнее...
И Кудрин примерил на себя роль президента  И Кудрин примерил на себя роль президента

Автор: Галина Смирнова | Дата: 26 Сентябрь 2019

Судя по скорости развивающихся событий, по тем же заявлениям Германа Грефа о предстоящей революции госуправ...

подробнее...
Почему «формула Штайнмайера» не устраивает киевских «математиков» Почему «формула Штайнмайера» не устраивает киевских «математиков»

Автор: Алексей Ткачук | Дата: 26 Сентябрь 2019

В последние дни украинским патриотам было плохо. Им, в принципе, всегда нехорошо, но в данном случае страда...

подробнее...
Евроинтеграционная федерализация Украины Евроинтеграционная федерализация Украины

Автор: Войцех Михальски | Дата: 25 Сентябрь 2019

Триумф европейских ценностей материализуется на Украине во вполне прозаичные и логичные процессы ускоренной...

подробнее...
Почему судебная система России стала центром скандалов последних месяцев Почему судебная система России стала центром скандалов последних месяцев

Автор: Александр Халдей | Дата: 24 Сентябрь 2019

Если вы видите какие-то скандалы вокруг судебно-полицейской системы государства, значит, вы видите обострен...

подробнее...
Большой корпоратив для маленького президента Большой корпоратив для маленького президента

Автор: Павел Шипилин | Дата: 23 Сентябрь 2019

Уйти в отставку Зеленскому тоже никто не позволит. Когда это ведущий уходил со сцены посреди корпоратива? Г...

подробнее...
Не надо кричать "Трамп сдал Украину" Не надо кричать "Трамп сдал Украину"

Автор: Эдуард Биров | Дата: 21 Сентябрь 2019

А ведь так и будет делать Скабеева и Ко, заразившиеся украинством. Москва должна сделать спокойную мину и з...

подробнее...
Чудеса пропаганды Чудеса пропаганды

Автор: Павел Шипилин | Дата: 21 Сентябрь 2019

Фото «девушки с конституцией» на фоне грозных сил правопорядка облетело не только все российские СМИ, но и ...

подробнее...
За сброд никто на улицу не выйдет: Ходорковский бросает вызов Навальному За сброд никто на улицу не выйдет: Ходорковский бросает вызов Навальному

Автор: Марат Крайнов | Дата: 20 Сентябрь 2019

В итоге Ходорковский фактически обвиняет Навального в сливе протеста, так как никто за «сброд» (Волков, нап...

подробнее...
Для чего России снова нужен сильный технический премьер  Для чего России снова нужен сильный технический премьер

Автор: Александр Халдей | Дата: 19 Сентябрь 2019

Новый премьер станет гарантом устойчивости системы управления в период трансфера.

подробнее...
Украина кончается там, где начинается Коломойский Украина кончается там, где начинается Коломойский

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 18 Сентябрь 2019

Любой украинский олигарх хотел бы быть на месте Игоря Валерьевича. К нему ездят посланцы Трампа и Байдена. ...

подробнее...
Вдудь ложь о Беслане: оружие массового поражения  Вдудь ложь о Беслане: оружие массового поражения

Автор: Платон Беседин | Дата: 12 Сентябрь 2019

Фильм Юрия Дудя о Беслане — роман в романе, история в истории. Одна нужна для того, чтобы вызвать сочувстви...

подробнее...
Американский план Б или сближение с Россией? Американский план Б или сближение с Россией?

Автор: Сергей Кузнецов | Дата: 18 Сентябрь 2019

Кремль проявляют заметную настороженность по поводу украинских дружественных сигналов.

подробнее...
Бесы на царстве: кого нам навязывают как элиту и куда нас тащат Бесы на царстве: кого нам навязывают как элиту и куда нас тащат

Автор: Платон Беседин | Дата: 14 Сентябрь 2019

Мы уверенно движемся в новое светлое будущее. Где Собчак – журналист номер один. Где Фейс – певец номер оди...

подробнее...
20 лет возрождения России. Работаем, братья! 20 лет возрождения России. Работаем, братья!

Автор: Эдуард Биров | Дата: 13 Сентябрь 2019

Вчерашняя встреча в Ботлихе, конечно, историческая. В 1999 году неопытный президент в агонизирующем осколке...

подробнее...
Стало известно имя информатора ЦРУ в российской власти Стало известно имя информатора ЦРУ в российской власти

Автор: | Дата: 10 Сентябрь 2019

Это Олег Смоленков, который в 2017 году уехал отдыхать с семьей в Черногорию и исчез

подробнее...
Победа и беда партии власти Победа и беда партии власти

Автор: Павел Шипилин | Дата: 10 Сентябрь 2019

Не знаю как вас, а меня оглушительная победа «Единой России» на прошедших выборах не удивила.

подробнее...
Поклонская может сменить в МИДе Захарову Поклонская может сменить в МИДе Захарову

Автор: Александр Халдей | Дата: 06 Сентябрь 2019

МИД РФ давно пора занять более активную позицию по отстаиванию интересов России в мире

подробнее...
Фирменный троллинг Путина Фирменный троллинг Путина

Автор: Павел Шипилин | Дата: 06 Сентябрь 2019

Президент заявил, что протестные акции, в которых участвует молодежь, иногда приводят к позитиву, поскольку...

подробнее...
Собчак о Крыме говорит голосом системных либералов Собчак о Крыме говорит голосом системных либералов

Автор: Евгений Цоц | Дата: 05 Сентябрь 2019

Бывшая телеведущая Ксения Собчак взбудоражила информационное пространство возмутительным заявлением, наказа...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Моторола - русское "секретное оружие"

Ровно три года назад - не стало Героя Донецкой Народной Республики полковника Арсена Павлова

Сбербанк обрек московскую пенсионерку на голодную смерть

Коррупционные схемы менеджеров Сбербанка добрались до пенсий россиян

Двойные стандарты ПАСЕ. "Репрессии в Москве" и "мягкие" сроки в Испании

Как по-разному в ПАСЕ воспринимают демонстрации в Москве и в Барселоне.

"Смертельный" прогноз сбывается? Что ждёт курс рубля

Доллар стал расти. Пессимисты сразу же вспомнили тревожный прогноз голландского Rabobank, который заметил, ...

Госзакупки для своих: чрезвычайные ситуации как выгодный бизнес

Ростовские предприниматели жалуются на коррупцию в сфере пожарной безопасности

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях