Автор: Галина Смирнова | Дата: 26 Сентябрь 2019

Судя по скорости развивающихся событий, по тем же заявлениям Германа Грефа о предстоящей революции госуправления представители России в «мировом правительстве» уже празднуют победу.
Похоже, если бы не созданное Советским Союзом мощная правовая и образовательная основа, если бы не школа выживания, которую потомки победителей войны с фашизмом вынужденно прошли в условиях жесткого дефицита всего и вся, если бы не смекалистость, одновременно сочетающаяся, с разгильдяйством, а также привычка жить в ожидании более черного дня, чем тот что есть и откладывать на этот случай не в банк, а под подушку по копеечке, то Россия уже давно бы целиком и полностью зависела от транснациональных корпораций. И по сей день мощная банковская система созданная мировым правительством, цель которого с помощью экономики захватить власть по всему миру пытается вывести из тени доходы россиян и бизнеса, заставить граждан инвестировать свои частные накопления на первый взгляд в экономику, на второй — просто отдать непонятно куда и на каких условиях. Правда, то же разгильдяйство может сыграть злую шутку с дальнейшим развитием страны.
Судя по скорости развивающихся событий, по тем же заявлениям Германа Грефа о предстоящей революции госуправления представители России в «мировом правительстве» уже празднуют победу, а XXIII международный конгресс организации ИНТОСАИ, проходивших на днях в Москве, больше напоминал «бал» в честь их победы, где глава Сбербанка, заявляя о той самой предстоящей революции госуправления, по сути, обозначал последние задачи, необходимые решить для передачи власти над Россией «миру». Алексей Кудрин и вовсе возглавил этот «бал», примерив по сути роль Президента России в другом измерении — в составе мирового правительства. Более того, как сообщал РБК на ссылкой на заявление Кудрина, между Российской Счетной палатой и американским Государственным контрольным управлением был подписан меморандум о взаимопонимании в области сотрудничества. Сотрудничество предполагает обмен опытом и информацией.
Ключевое в этом меморандуме, конечно же не обмен опытом и даже не обмен информацией. Вряд ли США будет делиться с Россией необходимой России информацией, поэтому характер соглашения можно расценивать больше как односторонний слив важной экономической информации Россией Америке. И никак иначе! Тем более, что Кудрин уже анонсировал двусторонние параллельные аудиторские проверки, которые позволили бы «изучить практику тех или иных форм государственной поддержки в своих странах», заявив, что обсуждение этого вопроса уже ведется. Понятно дело, что и в данном случае «двусторонние» проверки нужно расценивать, как односторонние — если нашей делегации не выдают визы для посещения важных мероприятий США, то вряд ли стоит ожидать разрешений для России на аудиторские проверки. Это просто чушь какая-то, так же как и обоснование или повод для организации данных аудиторских проверок, а именно «для изучения практики тех или иных форм господдержки в своих странах».
Политика мирового правительства, внедряемая через банковское сообщество, а именно ЦБ не предусматривает никакой господдержки, так же как и либеральные ценности, которые не признают никакого давления на личность, особенного государственного. Либералы и мировое правительство вроде как рука об руку пропагандируют одни и те же ценности, с той лишь разницей, что либералы живут в придуманной мировым правительством сказке, и, видимо, не до конца осознают, что от одного — «государственного тоталитаризма» они идут к другой — частной форме точно такого же тоталитаризма. Либо осознают, но не в полной мере оценивают последствий этого самого обычного передела ресурсов и власти.
Так вот господдержка всячески исключается. Банковскому сообществу она ни к чему. Чем больше будут объемы господдержки, тем меньше банки смогут влиять на экономику и получать от того дивиденды. Мы наблюдаем сейчас именно такую бюджетную политику Минфина. Мы слышим именно такого рода заявления от Кудрина, Грефа, Силуанова — господдержку нужно снизить. Сейчас это больше касается развития малого бизнеса, ведь именно малый бизнес способен удовлетворить большинство потребностей населения и тем самым, забрать приличный кусок прибыли у корпораций. Правда, в отличие, от корпораций, предприятия малого бизнеса в силу своей невысокой раздробленной доли на рынке, не манипулирует ни потребителем, ни властью. Вот потому ЦБ и Минфин вводит меры, которые то и дело мешают полноценно работать малому бизнесу, и одновременно контролирует его доходы и расходы. Вероятно, аудиторы США после «изучения практики тех или иных форм господдержки» будут советовать избавиться от этих мер.
Мы все прекрасно знаем, что аудиторская проверка — это комплексная проверка финансово-экономической деятельности. Она может быть обязательной и добровольной. Добровольную, так сказать инициативную, которую собственно и анонсирует Кудрин проводят в нескольких случаях, в том числе при необходимости: проверки деятельности финдиректора, главбуха и всей бухгалтерии, комплексной проверки работы всех органов управления, по требованию партнеров по бизнесу, инвесторов, кредитных организаций или госорганов, для замены главбуха и передачи необходимой документации, для реорганизации бизнеса или организации, или для подготовки к купле-продаже компании.
Еще внеочередная инициативная аудиторская проверка может проводиться в акционерных обществах по требованию акционеров, совокупная доля акций которых в уставных капиталах этих обществ составляет 10 и более процентов. Правда, при этом аудитор не должен быть связан имущественными интересами ни с обществом, ни с его участниками. Между тем, данное примечание содержится в Гражданском Кодексе РФ, действие которого не распространяется на США.
Понятно, что инициатива по организации аудита для обмена информацией по мерам господдержки — блеф, но стоит ли предполагать, что Россия для мирового правительства уже одно из «акционерных обществ», доля капитала США в которой более 10%, но говорить об этом вслух никто не решается, потому, как народу сей факт может, не понравится? А может проверку инициируют для смены власти? Опять же предстоящую реформу госуправления никто от нас и не скрывает. Между тем, и в том и другом варианте предусматривается аудит прежде всего эффективности власти. Вопрос только лишь в том — на каком основании Россия предоставит США доступ к финансовой отчетности страны. Остальные вопросы с повестки дня уже практически сняты — совершенно очевидно, что политика мирового правительства направлена на уничтожение человеческого фактора. Чем меньше ртов, тем больше ресурсов для «своих приближенных» к нему потребителей.

Автор: Георгий Тадтаев | Дата: 19 Январь 2021
Ранее ФБК опубликовал планы комплекса зданий под Геленджиком. Авторы расследования связывают объект с Влади...
подробнее...
Автор: | Дата: 05 Январь 2021
Отвечая на вопрос, представитель Кремля отметил, что в случае предательства или воровства Путин может быть ...
подробнее...
Автор: | Дата: 23 Декабрь 2020
Тверской суд Москвы признал муниципального депутата Юлию Галямину виновной в неоднократных нарушениях при о...
подробнее...
Автор: | Дата: 22 Декабрь 2020
Госдумой приняты поправки в закон «О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и кон...
подробнее...
Автор: Михаил Хазин | Дата: 22 Июль 2019
Политика президента с точки зрения базовых стратегем
подробнее...
Автор: | Дата: 25 Декабрь 2020
Для нарушителя ночь в вытрезвителе, в среднем, будет составлять около 1500 рублей и будет сильно зависеть о...
подробнее...
Автор: | Дата: 24 Декабрь 2020
Дмитрий Вяткин — депутат Государственной думы, член «Единой России», после просьбы дать комментарий по пово...
подробнее...
Автор: | Дата: 23 Декабрь 2020
Глава посёлка Крутоярский Касимовского района Рязанской области Юлия Кадимова решила спилить ёлку во дворе ...
подробнее...
Автор: | Дата: 09 Декабрь 2020
Сначала Навальный в посте про сюжет о Чубайсе написал, что тот уже «20 лет прислуживает Путину, а по ТВ каж...
подробнее...
Автор: Чупакабра | Дата: 25 Август 2020
Самовлюблённый Ливинский велел отслеживать публикации о себе в Telegram, с обновлением не реже, чем 1 раз в...
подробнее...Автор: | Дата: 16 Январь 2020
Печальная новость — Александр Аверин по кличке «Авера-младший», один из основателей широко известной Солнце...
подробнее...
Автор: | Дата: 23 Декабрь 2019
Дело полковника Захарченко продолжает наводить ужас на олигархов, банкиров и «посредников». После бегства о...
подробнее...
Автор: Евгений Крутиков | Дата: 08 Июль 2020
Громкий шпионский скандал на этот раз затронул известного в журналистских кругах человека – бывшего журнали...
подробнее...
Автор: Константин Терентьев | Дата: 30 Июнь 2020
29 июня, незадолго до итогового дня голосования по поправкам в Конституцию РФ, на фасаде здания посольства ...
подробнее...
Автор: Александр Халдей | Дата: 29 Июнь 2020
Конституция Путина — это Конституция подъёма.
подробнее...
Автор: | Дата: 16 Апрель 2020
Отличное предложение!
подробнее...
Автор: | Дата: 20 Апрель 2020
Обнаружены антитела
подробнее...
Автор: | Дата: 20 Март 2020
За ней скрываются… триллионы долларов! Хорошенькую такую ширмочку соорудили, чтобы скрыть Ограбление Веков!...
подробнее...
Автор: Михаил Хазин | Дата: 16 Март 2020
Господство либеральных СМИ в нашей стране сегодня — это факт
подробнее...
Автор: Ирина Алкснис | Дата: 12 Март 2020
Рискну предположить, что у Путина совсем иные цели, чем сохранение собственной власти.
подробнее...
Автор: | Дата: 12 Март 2020
Психолог и политолог Наталья Шавшукова в эфире программы «Место встречи»: Все идет по плану?!» на федеральн...
подробнее...
Автор: Петр Акопов | Дата: 05 Март 2020
Традиции, идеалы, вера предков – все это объединяет нас. Прекрасно, что это будет записано в Конституции.
подробнее...
Автор: Михаил Хазин | Дата: 26 Февраль 2020
Вопрос зачистки российской элиты от либеральных опарышей это вопрос жизни или смерти
подробнее...
Автор: Игорь Шишкин | Дата: 25 Февраль 2020
Международное право и практика международных отношений.
подробнее...
Автор: Андрей Медведев | Дата: 21 Февраль 2020
Вообще, людям, эвакуированным из Китая, повезло. Их автобусы закидали камнями. Могли бы сразу «коктейлями М...
подробнее...
Автор: | Дата: 18 Февраль 2020
Пишут про "идеологические расхождения" Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной с главой кабмина Михаилом Владимиро...
подробнее...
Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 17 Февраль 2020
В "святые" для либералов 90-е над Россией смеялся весь западный мир
подробнее...
Автор: Георгий Шкловский | Дата: 14 Февраль 2020
Минск с 13 февраля патрулируют военные
подробнее...
Автор: ГЕННАДИЙ МОЖЕЙКО | Дата: 13 Февраль 2020
Говорят, что основанием для изменения герба стали «предложения граждан»
подробнее...
Автор: Олег Михайлов | Дата: 10 Февраль 2020
В Литве – очередной скандал на почве России, который, как ничто лучше, иллюстрирует, как Литва публичная, Л...
подробнее...