Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 17 Февраль 2020

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

В "святые" для либералов 90-е над Россией смеялся весь западный мир, когда пьяный Ельцин дирижировал оркестром, экономика России катилась в пропасть, шла кровопролитная война в Чечне, международные террористы взрывали дома в Москве, российское правительство просило у Запада не только новые кредиты, но и еду.

 

Аналитики из RAND уже признали Россию несостоявшимся государством, а американский журнал Atlantic 19 лет назад предсказал русским "социальную катастрофу и стратегическую ничтожность".

 

 

Когда после Ельцина к власти пришел Путин ничего не изменилось.

 

В 2007 году в Мюнхене весь западный мир точно также смеялся над нашим президентом, когда он объявил, что Россия всю свою тысячелетнюю историю оставалась независимым суверенным государством, и сейчас не собирается мириться с навязанным Вашингтонским обкомом однополярным миром с главенствующим в нем Градом на Холме.

 

В 2014 году над Россией смеялся Обама, собиравшийся с помощью санкций "порвать в клочья экономику региональной державы".

 

В 2015 году весь западный бомонд снова весело хохотал после того, как Россия ввела свои ВКС в Сирию, предрекая нашей стране второй Афганистан с многочисленными гробами, и в конечном итоге позорное поражение и бегство из Дамаска под улюлюканье, вскормленных американцами бармалеев.

 

Вместе с западным миром над Россией смеялась вся оппозиция, от либералов, своими реформами разрушившими экономику России в лихие 90-е, до коммунистов, собственноручно разваливших СССР. 

 

 

"Россия встает с колен" - гоготали они, называя нашу страну: "ржавой бензоколонкой, в которой Путин все украл".

 

А сегодня, когда Россия:

 

- вернула в родную гавань Крым

 

- стала мировым лидером по экспорту продовольствия, и теперь уже не мы у американцев покупаем ножки Буша, а они у нас окорочка Путина

 

 

- провела импортозамещение и теперь является государством, которое меньше всех остальных стран мира нуждается в импортных товарах

 

- стала мировым лидером в атомной отрасли, а американский Westinghouse обанкротился

 

- стала мировым лидером в космической отрасли, оставив американцам лишь роль просящего "лишний билетик" на "Союзы" для отправки своих астронавтов к МКС

 

"10 июля 2018 года грузовой корабль «Прогресс МС-09» установил немыслимый рекорд по скорости стыковки с МКС. Затратив на все про все, от старта до стыковки, 3 часа 40 минут. Раньше для этого требовалось двое суток.

 

Американцы открыли было рот, чтобы пропеть привычную мантру о том, что «вот теперь уже совсем точно», как наши испытали Ядерную электродвигательную установку (ЯЭДУ) на военной ракете с неограниченной дальностью полета «Буревестник». Установили рекорд длительности пребывания в космосе, необходимый для исследований состояния человека при полете на Марс — космонавт Михаил Корниенко прожил на МКС 340 суток. И приступили к практическому изготовлению корпусов для перспективной ракеты частично многоразового использования «Орел», предназначенной для полетов на Луну и высадки там человека. По пути «Орел» может и на МКС залететь, посылку и людей закинуть, но это для него будет не главное. Пройденный этап, уже не так интересно.

 

Американский рот обиженно захлопнулся." - отсюда

 

- под жесткими американскими санкциями самостоятельно, из собственных комплектующих, стала производить новый самолет МС-21, при этом американская авиастроительная корпорация "Боинг", уже опозорившаяся с новой ракетой,  опозорилась в очередной раз, не продав НИ ОДНОГО самолета с начала 2020 года

 

- накопив огромные резервы, избавилась от чистого долга, в то время, когда Америка своим астрономическим госдолгом в 23 трлн долл пробила потолок выше 100% от ВВП

 

- под экономическими санкциями и жестким политическим давлением со стороны США построила газопроводы "Сила Сибири" и "Турецкий поток", и достраивает газопровод "Северный поток -2", тем самым беря под свой контроль поставки энергоресурсов в Европу и Азию, а Америку в это время ждет газовый Армагеддон по заявлению аналитиков из Bank of Amerika

 

- Победила в Сирии иррегулярную армию США, откуда роняя тапки сбежали американские военные, оставив после себя лишь рулоны туалетной бумаги.

 

 

А вот российские и сирийские военные развернули назад американский патруль. 

 

 

Похоже, что сирийской нефти за так американцам больше не будет.)

 

А вот сириец, сорвавший с бронемашины американских военных флаг США.

 

 

На эти действия Помпео в Мюнхене заявил, что США все еще играют глобальную роль [и заплакал]

 

 

- стала лидером по производству новейших современных вооружений: гиперзвуковые "Кинжалы", "Авангарды" и "Цирконы", ракетный комплекс "Сармат", подлодка-беспилотник "Посейдон", новый лазерный комплекс "Пересвет", а за зонтиком, в виде системы С-400, выстраивается очередь несмотря на американские санкции

 

 

Пришла очередь смеяться уже нам:

 

"Что касается ядерного статуса, не знаю, надо ли это писать в Конституции, потому что вопрос не в том, что мы ядерная держава сегодня. Вопрос в том, чтобы мы были на шаг впереди по всем новейшим системам вооружения навсегда. А это может быть необязательно ядерное оружие. Это может быть оружие на новых физических принципах, может быть, ещё что-то, о чём сейчас, думаю, не к месту будет говорить, но чем занимаются наши учёные, чем занимается промышленность" - Путин на встрече с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России.

 

Достижения России остались незамеченными только нашей оппшизой, вновь устроившей митинг: "Путин уходи".

 

 

Как вы видите, проводили его коммунисты, а освещало (барабанный бой!) либеральное Эхо Москвы))) Никак не может смириться оппшиза, кормящаяся в американском посольстве, с концом однополярного мира. 

 

Зато в том же Мюнхене, где Путин 13 лет назад предрек конец однополярного мира, конференция по безопасности 2020 года действительно стала его похоронами и прошла под официально заявленной темой  "Беззападность" (Westlessness). 

 

Смерть однополярного мира уже зафиксировал президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер:

 

«Наш ближайший союзник — Соединенные Штаты Америки — при нынешней администрации отвергает саму идею международного сообщества. «Снова великая», да. Но за счет соседей и партнеров…»

 

И с этим ограблением не только Германия, но и вся Европа, кроме поскуливающей европейской гиены и Трибалтийских вымиратов, мириться не готова, выстраивая совместно с Россией новую европейскую архитектуру безопасности:

 

От Лиссабона до Владивостока.

 

Именно об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности:

 

"Европа является реальным партнером для России в свете географического положения этой огромной страны. Нам необходимы отношения доверия. Я за Европу..."

 

Ну а последний гвоздь в крышку гроба однополярного мира на Мюнхенской конференции по безопасности вбил основатель крупнейшей мировой политконсалтинговой компании Eurasia Group американский политолог Ян Бреммер:

 

«Глобальный порядок во главе с США — окончен. И он не вернется».

 

Всем русофобам и смердяковым пора бы уже понять простую истину, что смеется лишь тот, кто смеется без последствий. 

 

А то, что они будут у всех, потешавшихся долгое время над Россией, теперь есть непреложный факт.

 

 

Потому что Россия приняла вызов и Победила!

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Иван Сафронов входил в «группу риска» с точки зрения контрразведки Иван Сафронов входил в «группу риска» с точки зрения контрразведки

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 08 Июль 2020

Громкий шпионский скандал на этот раз затронул известного в журналистских кругах человека – бывшего журнали...

подробнее...
На здание посольства США в Москве спроецировали российскую Конституцию На здание посольства США в Москве спроецировали российскую Конституцию

Автор: Константин Терентьев | Дата: 30 Июнь 2020

29 июня, незадолго до итогового дня голосования по поправкам в Конституцию РФ, на фасаде здания посольства ...

подробнее...
Прощание с либеральной Россией Прощание с либеральной Россией

Автор: Александр Халдей | Дата: 29 Июнь 2020

Конституция Путина — это Конституция подъёма.

подробнее...
Станция метро "Маршала Конева" взамен "Пражской" Станция метро "Маршала Конева" взамен "Пражской"

Автор: | Дата: 16 Апрель 2020

Отличное предложение!

подробнее...
Доктор Мясников уже переболел коронавирусом Доктор Мясников уже переболел коронавирусом

Автор: | Дата: 20 Апрель 2020

Обнаружены антитела

подробнее...
Что скрывается за ширмочкой коронавируса Что скрывается за ширмочкой коронавируса

Автор: | Дата: 20 Март 2020

За ней скрываются… триллионы долларов! Хорошенькую такую ширмочку соорудили, чтобы скрыть Ограбление Веков!...

подробнее...
Либеральная волна Либеральная волна

Автор: Михаил Хазин | Дата: 16 Март 2020

Господство либеральных СМИ в нашей стране сегодня — это факт

подробнее...
Кто решил, что Путин пойдет на пятый срок? Кто решил, что Путин пойдет на пятый срок?

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 12 Март 2020

Рискну предположить, что у Путина совсем иные цели, чем сохранение собственной власти.

подробнее...
Путина обвинили в госперевороте в эфире НТВ Путина обвинили в госперевороте в эфире НТВ

Автор: | Дата: 12 Март 2020

Психолог и политолог Наталья Шавшукова в эфире программы «Место встречи»: Все идет по плану?!» на федеральн...

подробнее...
Зачем в Конституции вспоминать Бога и русских Зачем в Конституции вспоминать Бога и русских

Автор: Петр Акопов | Дата: 05 Март 2020

Традиции, идеалы, вера предков – все это объединяет нас. Прекрасно, что это будет записано в Конституции.

подробнее...
Слом либеральной матрицы Слом либеральной матрицы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 26 Февраль 2020

Вопрос зачистки российской элиты от либеральных опарышей это вопрос жизни или смерти

подробнее...
СССР – это Россия   СССР – это Россия

Автор: Игорь Шишкин | Дата: 25 Февраль 2020

Международное право и практика международных отношений.

подробнее...
За шесть лет украинцы ускакали в средневековье За шесть лет украинцы ускакали в средневековье

Автор: Андрей Медведев | Дата: 21 Февраль 2020

Вообще, людям, эвакуированным из Китая, повезло. Их автобусы закидали камнями. Могли бы сразу «коктейлями М...

подробнее...
Слухи о грядущих перемещениях Набиуллиной, Грефа, Кириенко, Собянина Слухи о грядущих перемещениях Набиуллиной, Грефа, Кириенко, Собянина

Автор: | Дата: 18 Февраль 2020

Пишут про "идеологические расхождения" Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной с главой кабмина Михаилом Владимиро...

подробнее...
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 17 Февраль 2020

В "святые" для либералов 90-е над Россией смеялся весь западный мир

подробнее...
Догнать и перегнать Гондурас: военные уже на улицах Минска   Догнать и перегнать Гондурас: военные уже на улицах Минска

Автор: Георгий Шкловский | Дата: 14 Февраль 2020

Минск с 13 февраля патрулируют военные

подробнее...
У Беларуси будет новый герб: Россию на глобусе заменили Европой У Беларуси будет новый герб: Россию на глобусе заменили Европой

Автор: ГЕННАДИЙ МОЖЕЙКО | Дата: 13 Февраль 2020

Говорят, что основанием для изменения герба стали «предложения граждан»

подробнее...
«Я – за Россию»: как литовскую учительницу травят за слова о Путине и СССР «Я – за Россию»: как литовскую учительницу травят за слова о Путине и СССР

Автор: Олег Михайлов | Дата: 10 Февраль 2020

В Литве – очередной скандал на почве России, который, как ничто лучше, иллюстрирует, как Литва публичная, Л...

подробнее...
Над Кириенко нависла угроза отставки Над Кириенко нависла угроза отставки

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Февраль 2020

Предстоящая неделя может стать решающей для будущего Кириенко и его команды.

подробнее...
Главная ошибка Лукашенко Главная ошибка Лукашенко

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 07 Февраль 2020

Нефтяные разборки между Россией и Белоруссией мягко говоря начинают утомлять. Надоел лживый, вертлявый Лука...

подробнее...
Как Мишустин будет менять Россию Как Мишустин будет менять Россию

Автор: Евгений Цоц | Дата: 06 Февраль 2020

Правительство России сменилось три недели назад. Всё это время страна пытается понять: кто вы, господин Миш...

подробнее...
России давно пора навести порядок на своем «заднем дворе» России давно пора навести порядок на своем «заднем дворе»

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 06 Февраль 2020

Госсекретарь США Майк Помпео вихрем промчался по постсоветскому пространству. За три дня он посетил четыре ...

подробнее...
В Сирии героически погибла группа спецназа ФСБ В Сирии героически погибла группа спецназа ФСБ

Автор: | Дата: 03 Февраль 2020

Борт самолета с телами погибших еще второго февраля готов был вылететь из Сирии, Москва не принимала по пог...

подробнее...
Скандал в Керчи: дело не в шубах Скандал в Керчи: дело не в шубах

Автор: Эдуард Биров | Дата: 01 Февраль 2020

Странный скандал с чиновницами в Керчи, поздравившими ветеранов. Много интерпретаций, слухов и передёргиван...

подробнее...
Белоруссия накануне социального взрыва  Белоруссия накануне социального взрыва

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 30 Январь 2020

Вот и заканчивается январь — первый месяц, в течение которого Москва и Минск так и не подписали пакет нефт...

подробнее...
Пакт Украины с Польшей Пакт Украины с Польшей

Автор: Павел Шипилин | Дата: 29 Январь 2020

Нэнька превратилась во враждебное нам государство.

подробнее...
Путин пошел на отрыв России от западной модели мира Путин пошел на отрыв России от западной модели мира

Автор: | Дата: 31 Январь 2020

После выступления Путина в Израиле, на форуме памяти жертв Холокоста, окончательно оформилась его стратегия...

подробнее...
Зеленский врет не только нагло, но и подло Зеленский врет не только нагло, но и подло

Автор: Владислав Шурыгин | Дата: 28 Январь 2020

Освенцим освободила Советская Армия. А национальная «украинская» армия, та самая, за которую теперь так топ...

подробнее...
Путин и ООН Путин и ООН

Автор: Павел Шипилин | Дата: 27 Январь 2020

Владимир Путин все время старается укрепить авторитет Организации Объединенных Наций. Последняя его инициат...

подробнее...
Почему Путин наехал на Польшу именно сейчас Почему Путин наехал на Польшу именно сейчас

Автор: Павел Шипилин | Дата: 25 Декабрь 2019

Два раза подряд — во время неформальной встречи глав государств – членов СНГ и на расширенной коллегии Мини...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Иван Сафронов входил в «группу риска» с точки зрения контрразведки

Громкий шпионский скандал на этот раз затронул известного в журналистских кругах человека – бывшего журнали...

На здание посольства США в Москве спроецировали российскую Конституцию

29 июня, незадолго до итогового дня голосования по поправкам в Конституцию РФ, на фасаде здания посольства ...

Погром, как кратчайший путь к справедливости

Как-то всё, что сейчас в мире происходит, в рамках установления исторической справедливости, так что-то зна...

Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества

Вынесение приговора Кириллу Серебренникову проходило на фоне другого криминального сюжета

Прощание с либеральной Россией

Конституция Путина — это Конституция подъёма.

Поиск

Реклама

Популярные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях