Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 17 Февраль 2020

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

В "святые" для либералов 90-е над Россией смеялся весь западный мир, когда пьяный Ельцин дирижировал оркестром, экономика России катилась в пропасть, шла кровопролитная война в Чечне, международные террористы взрывали дома в Москве, российское правительство просило у Запада не только новые кредиты, но и еду.

 

Аналитики из RAND уже признали Россию несостоявшимся государством, а американский журнал Atlantic 19 лет назад предсказал русским "социальную катастрофу и стратегическую ничтожность".

 

 

Когда после Ельцина к власти пришел Путин ничего не изменилось.

 

В 2007 году в Мюнхене весь западный мир точно также смеялся над нашим президентом, когда он объявил, что Россия всю свою тысячелетнюю историю оставалась независимым суверенным государством, и сейчас не собирается мириться с навязанным Вашингтонским обкомом однополярным миром с главенствующим в нем Градом на Холме.

 

В 2014 году над Россией смеялся Обама, собиравшийся с помощью санкций "порвать в клочья экономику региональной державы".

 

В 2015 году весь западный бомонд снова весело хохотал после того, как Россия ввела свои ВКС в Сирию, предрекая нашей стране второй Афганистан с многочисленными гробами, и в конечном итоге позорное поражение и бегство из Дамаска под улюлюканье, вскормленных американцами бармалеев.

 

Вместе с западным миром над Россией смеялась вся оппозиция, от либералов, своими реформами разрушившими экономику России в лихие 90-е, до коммунистов, собственноручно разваливших СССР. 

 

 

"Россия встает с колен" - гоготали они, называя нашу страну: "ржавой бензоколонкой, в которой Путин все украл".

 

А сегодня, когда Россия:

 

- вернула в родную гавань Крым

 

- стала мировым лидером по экспорту продовольствия, и теперь уже не мы у американцев покупаем ножки Буша, а они у нас окорочка Путина

 

 

- провела импортозамещение и теперь является государством, которое меньше всех остальных стран мира нуждается в импортных товарах

 

- стала мировым лидером в атомной отрасли, а американский Westinghouse обанкротился

 

- стала мировым лидером в космической отрасли, оставив американцам лишь роль просящего "лишний билетик" на "Союзы" для отправки своих астронавтов к МКС

 

"10 июля 2018 года грузовой корабль «Прогресс МС-09» установил немыслимый рекорд по скорости стыковки с МКС. Затратив на все про все, от старта до стыковки, 3 часа 40 минут. Раньше для этого требовалось двое суток.

 

Американцы открыли было рот, чтобы пропеть привычную мантру о том, что «вот теперь уже совсем точно», как наши испытали Ядерную электродвигательную установку (ЯЭДУ) на военной ракете с неограниченной дальностью полета «Буревестник». Установили рекорд длительности пребывания в космосе, необходимый для исследований состояния человека при полете на Марс — космонавт Михаил Корниенко прожил на МКС 340 суток. И приступили к практическому изготовлению корпусов для перспективной ракеты частично многоразового использования «Орел», предназначенной для полетов на Луну и высадки там человека. По пути «Орел» может и на МКС залететь, посылку и людей закинуть, но это для него будет не главное. Пройденный этап, уже не так интересно.

 

Американский рот обиженно захлопнулся." - отсюда

 

- под жесткими американскими санкциями самостоятельно, из собственных комплектующих, стала производить новый самолет МС-21, при этом американская авиастроительная корпорация "Боинг", уже опозорившаяся с новой ракетой,  опозорилась в очередной раз, не продав НИ ОДНОГО самолета с начала 2020 года

 

- накопив огромные резервы, избавилась от чистого долга, в то время, когда Америка своим астрономическим госдолгом в 23 трлн долл пробила потолок выше 100% от ВВП

 

- под экономическими санкциями и жестким политическим давлением со стороны США построила газопроводы "Сила Сибири" и "Турецкий поток", и достраивает газопровод "Северный поток -2", тем самым беря под свой контроль поставки энергоресурсов в Европу и Азию, а Америку в это время ждет газовый Армагеддон по заявлению аналитиков из Bank of Amerika

 

- Победила в Сирии иррегулярную армию США, откуда роняя тапки сбежали американские военные, оставив после себя лишь рулоны туалетной бумаги.

 

 

А вот российские и сирийские военные развернули назад американский патруль. 

 

 

Похоже, что сирийской нефти за так американцам больше не будет.)

 

А вот сириец, сорвавший с бронемашины американских военных флаг США.

 

 

На эти действия Помпео в Мюнхене заявил, что США все еще играют глобальную роль [и заплакал]

 

 

- стала лидером по производству новейших современных вооружений: гиперзвуковые "Кинжалы", "Авангарды" и "Цирконы", ракетный комплекс "Сармат", подлодка-беспилотник "Посейдон", новый лазерный комплекс "Пересвет", а за зонтиком, в виде системы С-400, выстраивается очередь несмотря на американские санкции

 

 

Пришла очередь смеяться уже нам:

 

"Что касается ядерного статуса, не знаю, надо ли это писать в Конституции, потому что вопрос не в том, что мы ядерная держава сегодня. Вопрос в том, чтобы мы были на шаг впереди по всем новейшим системам вооружения навсегда. А это может быть необязательно ядерное оружие. Это может быть оружие на новых физических принципах, может быть, ещё что-то, о чём сейчас, думаю, не к месту будет говорить, но чем занимаются наши учёные, чем занимается промышленность" - Путин на встрече с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России.

 

Достижения России остались незамеченными только нашей оппшизой, вновь устроившей митинг: "Путин уходи".

 

 

Как вы видите, проводили его коммунисты, а освещало (барабанный бой!) либеральное Эхо Москвы))) Никак не может смириться оппшиза, кормящаяся в американском посольстве, с концом однополярного мира. 

 

Зато в том же Мюнхене, где Путин 13 лет назад предрек конец однополярного мира, конференция по безопасности 2020 года действительно стала его похоронами и прошла под официально заявленной темой  "Беззападность" (Westlessness). 

 

Смерть однополярного мира уже зафиксировал президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер:

 

«Наш ближайший союзник — Соединенные Штаты Америки — при нынешней администрации отвергает саму идею международного сообщества. «Снова великая», да. Но за счет соседей и партнеров…»

 

И с этим ограблением не только Германия, но и вся Европа, кроме поскуливающей европейской гиены и Трибалтийских вымиратов, мириться не готова, выстраивая совместно с Россией новую европейскую архитектуру безопасности:

 

От Лиссабона до Владивостока.

 

Именно об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности:

 

"Европа является реальным партнером для России в свете географического положения этой огромной страны. Нам необходимы отношения доверия. Я за Европу..."

 

Ну а последний гвоздь в крышку гроба однополярного мира на Мюнхенской конференции по безопасности вбил основатель крупнейшей мировой политконсалтинговой компании Eurasia Group американский политолог Ян Бреммер:

 

«Глобальный порядок во главе с США — окончен. И он не вернется».

 

Всем русофобам и смердяковым пора бы уже понять простую истину, что смеется лишь тот, кто смеется без последствий. 

 

А то, что они будут у всех, потешавшихся долгое время над Россией, теперь есть непреложный факт.

 

 

Потому что Россия приняла вызов и Победила!

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Илья Вадимович Шувалов утратил доверие Илья Вадимович Шувалов утратил доверие

Автор: Олександр | Дата: 26 Август 2020

подробнее...
Страх разоблачения: Ливинский отслеживает компрометирующие статьи о себе Страх разоблачения: Ливинский отслеживает компрометирующие статьи о себе

Автор: Чупакабра | Дата: 25 Август 2020

Самовлюблённый Ливинский велел отслеживать публикации о себе в Telegram, с обновлением не реже, чем 1 раз в...

подробнее...
Иван Сафронов входил в «группу риска» с точки зрения контрразведки Иван Сафронов входил в «группу риска» с точки зрения контрразведки

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 08 Июль 2020

Громкий шпионский скандал на этот раз затронул известного в журналистских кругах человека – бывшего журнали...

подробнее...
На здание посольства США в Москве спроецировали российскую Конституцию На здание посольства США в Москве спроецировали российскую Конституцию

Автор: Константин Терентьев | Дата: 30 Июнь 2020

29 июня, незадолго до итогового дня голосования по поправкам в Конституцию РФ, на фасаде здания посольства ...

подробнее...
Прощание с либеральной Россией Прощание с либеральной Россией

Автор: Александр Халдей | Дата: 29 Июнь 2020

Конституция Путина — это Конституция подъёма.

подробнее...
Станция метро "Маршала Конева" взамен "Пражской" Станция метро "Маршала Конева" взамен "Пражской"

Автор: | Дата: 16 Апрель 2020

Отличное предложение!

подробнее...
Доктор Мясников уже переболел коронавирусом Доктор Мясников уже переболел коронавирусом

Автор: | Дата: 20 Апрель 2020

Обнаружены антитела

подробнее...
Что скрывается за ширмочкой коронавируса Что скрывается за ширмочкой коронавируса

Автор: | Дата: 20 Март 2020

За ней скрываются… триллионы долларов! Хорошенькую такую ширмочку соорудили, чтобы скрыть Ограбление Веков!...

подробнее...
Либеральная волна Либеральная волна

Автор: Михаил Хазин | Дата: 16 Март 2020

Господство либеральных СМИ в нашей стране сегодня — это факт

подробнее...
Кто решил, что Путин пойдет на пятый срок? Кто решил, что Путин пойдет на пятый срок?

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 12 Март 2020

Рискну предположить, что у Путина совсем иные цели, чем сохранение собственной власти.

подробнее...
Путина обвинили в госперевороте в эфире НТВ Путина обвинили в госперевороте в эфире НТВ

Автор: | Дата: 12 Март 2020

Психолог и политолог Наталья Шавшукова в эфире программы «Место встречи»: Все идет по плану?!» на федеральн...

подробнее...
Зачем в Конституции вспоминать Бога и русских Зачем в Конституции вспоминать Бога и русских

Автор: Петр Акопов | Дата: 05 Март 2020

Традиции, идеалы, вера предков – все это объединяет нас. Прекрасно, что это будет записано в Конституции.

подробнее...
Слом либеральной матрицы Слом либеральной матрицы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 26 Февраль 2020

Вопрос зачистки российской элиты от либеральных опарышей это вопрос жизни или смерти

подробнее...
СССР – это Россия   СССР – это Россия

Автор: Игорь Шишкин | Дата: 25 Февраль 2020

Международное право и практика международных отношений.

подробнее...
За шесть лет украинцы ускакали в средневековье За шесть лет украинцы ускакали в средневековье

Автор: Андрей Медведев | Дата: 21 Февраль 2020

Вообще, людям, эвакуированным из Китая, повезло. Их автобусы закидали камнями. Могли бы сразу «коктейлями М...

подробнее...
Слухи о грядущих перемещениях Набиуллиной, Грефа, Кириенко, Собянина Слухи о грядущих перемещениях Набиуллиной, Грефа, Кириенко, Собянина

Автор: | Дата: 18 Февраль 2020

Пишут про "идеологические расхождения" Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной с главой кабмина Михаилом Владимиро...

подробнее...
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 17 Февраль 2020

В "святые" для либералов 90-е над Россией смеялся весь западный мир

подробнее...
Догнать и перегнать Гондурас: военные уже на улицах Минска   Догнать и перегнать Гондурас: военные уже на улицах Минска

Автор: Георгий Шкловский | Дата: 14 Февраль 2020

Минск с 13 февраля патрулируют военные

подробнее...
У Беларуси будет новый герб: Россию на глобусе заменили Европой У Беларуси будет новый герб: Россию на глобусе заменили Европой

Автор: ГЕННАДИЙ МОЖЕЙКО | Дата: 13 Февраль 2020

Говорят, что основанием для изменения герба стали «предложения граждан»

подробнее...
«Я – за Россию»: как литовскую учительницу травят за слова о Путине и СССР «Я – за Россию»: как литовскую учительницу травят за слова о Путине и СССР

Автор: Олег Михайлов | Дата: 10 Февраль 2020

В Литве – очередной скандал на почве России, который, как ничто лучше, иллюстрирует, как Литва публичная, Л...

подробнее...
Над Кириенко нависла угроза отставки Над Кириенко нависла угроза отставки

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Февраль 2020

Предстоящая неделя может стать решающей для будущего Кириенко и его команды.

подробнее...
Главная ошибка Лукашенко Главная ошибка Лукашенко

Автор: Виктор Анисимов | Дата: 07 Февраль 2020

Нефтяные разборки между Россией и Белоруссией мягко говоря начинают утомлять. Надоел лживый, вертлявый Лука...

подробнее...
Как Мишустин будет менять Россию Как Мишустин будет менять Россию

Автор: Евгений Цоц | Дата: 06 Февраль 2020

Правительство России сменилось три недели назад. Всё это время страна пытается понять: кто вы, господин Миш...

подробнее...
России давно пора навести порядок на своем «заднем дворе» России давно пора навести порядок на своем «заднем дворе»

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 06 Февраль 2020

Госсекретарь США Майк Помпео вихрем промчался по постсоветскому пространству. За три дня он посетил четыре ...

подробнее...
В Сирии героически погибла группа спецназа ФСБ В Сирии героически погибла группа спецназа ФСБ

Автор: | Дата: 03 Февраль 2020

Борт самолета с телами погибших еще второго февраля готов был вылететь из Сирии, Москва не принимала по пог...

подробнее...
Скандал в Керчи: дело не в шубах Скандал в Керчи: дело не в шубах

Автор: Эдуард Биров | Дата: 01 Февраль 2020

Странный скандал с чиновницами в Керчи, поздравившими ветеранов. Много интерпретаций, слухов и передёргиван...

подробнее...
Белоруссия накануне социального взрыва  Белоруссия накануне социального взрыва

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 30 Январь 2020

Вот и заканчивается январь — первый месяц, в течение которого Москва и Минск так и не подписали пакет нефт...

подробнее...
Пакт Украины с Польшей Пакт Украины с Польшей

Автор: Павел Шипилин | Дата: 29 Январь 2020

Нэнька превратилась во враждебное нам государство.

подробнее...
Путин пошел на отрыв России от западной модели мира Путин пошел на отрыв России от западной модели мира

Автор: | Дата: 31 Январь 2020

После выступления Путина в Израиле, на форуме памяти жертв Холокоста, окончательно оформилась его стратегия...

подробнее...
Зеленский врет не только нагло, но и подло Зеленский врет не только нагло, но и подло

Автор: Владислав Шурыгин | Дата: 28 Январь 2020

Освенцим освободила Советская Армия. А национальная «украинская» армия, та самая, за которую теперь так топ...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Президент Киргизии решил добровольно уйти в отставку

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков сообщил, что решил уйти в отставку. Заявление опубликовано на сайте ...

Намерения и обстоятельства Путина

Есть логика намерений и логика обстоятельств, и логика обстоятельств всегда сильнее логики намерений, - ген...

Сколько танков в строю Сухопутных войск ВС РФ

Периодически в Интернете или печати дискутируется вопрос количества танков в строю Сухопутных войск ВС РФ

Поиск

Реклама

Популярные новости

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях