Главная «перемога» майдана

Автор: alternatio.org | Дата: 10 Июнь 2017

Главная «перемога» майдана

Среди всех украинских «перемог» есть одна эпохальная, которую эксперты предпочитают не замечать. Обычно они рассуждают о де-факто распавшейся стране, уничтоженной экономике, обнищавшем населении и прочих вполне очевидных вещах. Разве это трагедия? Если что, Путин «придэ — порядок наведэ». У Владимира Владимировича есть опыт решения подобных проблем, поскольку в начале «нулевых» Россия находилась в ещё более сложном положении. Выкарабкалась, вопреки противодействию Запада и местных коллаборантов. Это как последний запасной вариант, о котором многие уже думают, но все молчат. ТАБУ!

 

Самая знаменательная «перемога» заключается в том, что за прошедшие несколько лет СУГС-патриоты умудрились дискредитировать самих украинцев. Понятно, что сами они исходящего от себя смрадного запаха не ощущают, но ведь его чувствуют окружающие. Достаточно включить телевизор, посмотреть ленту новостей, чтобы убедиться в том, что Украиной правят дебилы, воры и подонки. Петренко обвиняет Иваненко, Иваненко обвиняет Шевченко и все эти обвинения образуют один замкнутый круг. Потом находится самый «свидомый» украинец, который обвиняет многомиллионный народ в том, что он избрал всё это скопище идиотов во власть.

 

К примеру, именно так поступил нардеп Борислав Берёза, который самокритично написал на своей странице в Facebook о том, что все недовольные депутатским корпусом основную претензию должны предъявить сами себе. «Если среди депутатов много воров и подонков, значит среди избирателей много кретинов и идиотов», — процитировал известную шутку Дмитрия Чекалкина народный депутат.

Собственно, придраться тут не к чему. Депутатов Верховной Рады избирали не инопланетяне, не американцы и россияне, а именно украинцы. Таким образом, если украинцы голосовали за подонков, воров, идиотов и сексуальных извращенцев, то и они сами ничем не лучше своих избранников. При этом, сколько бы раз не обгадилась Тимошенко, Порошенко, Яценюк, Ляшко или Кличко, у них всегда найдётся стая приверженцев, которые за них проголосуют. Свои выбирают своих.

 

Нормальный человек возмутится, и скажет, что вся страна не может состоять из подонков и идиотов. Отчего?  То есть, никого не смущает, что в дурдоме могут собраться идиоты, шизофреники, паранойики, а в Верховной раде Украины не могут? Хорошо, упростим задачу и представим, что в приёмной комиссии университета будет заседать тройка из экс-коммунистки Ирины Фарион, «мовного инспектора» Ларисы Ницой и певца ртом Олега Скрипки. Представили, каких они абитуриентов примут на учёбу в своё «высшее» заведение?

 

Вся система украинского воспитания и образования штампует конченых идиотов. Она так устроена, что отбраковывает адекватных и умных, продвигая тех, у кого вообще нет мозгов. Как бы не старались родители воспитать своих детей, но «экзаменационная комиссия» пустит их наверх только после того, когда те начнут кричать «Слава Украине», «Бандера герой», а «Путин ла-ла». Таковы критерии отбора, и таков плачевный его результат для страны.

 

В доукраинские времена сельским дурочкам, чьи потомки во время советской власти стали «украинцами», доверяли пасти коров. Во времена Украины им доверили «выпасать» украинцев. Уже не важно, насколько деятельность идиотов соответствует национальным интересам государства, и к какой катастрофе она приведёт народ. Чтобы адекватно оценить последствия принятых решений, необходимо самому быть адекватным человеком. На Украине таких нет.

 

Ещё во время правления Кучмы и Януковича, когда относительно геополитического вектора развития Украины велась дискуссия, можно было заметить, что СУГС-патриоты не только не слышат своих оппонентов, но и не понимают того, о чём они говорят. Ничего удивительного в этом нет. «Свидомые» живут в виртуальной реальности. Они видят мир совершенно иным, чем он есть на самом деле, и именно по этой причине, каждая их «перемога» неизбежно заканчивается «зрадой».

 

Представьте себе, что человеку на глаза надели очки создающие виртуальную реальность. В них он видит европейские райские кущи, его окружают счастливые улыбающиеся лица, но, делая шаг вперёд, он оказывается в яме полной дерьма. На глазах очки, в голове ветер и не чем иным, кроме как «зрадой», объяснить подобное происшествие он не может. Точно так же живёт Украина, празднуя «перемоги» и при этом непрерывно находясь в зловонной жиже.

 

На днях порадовало заявление одного украинского политолога, который сообщил о том, что российская пропаганда рассчитана исключительно на людей, которые не любят думать. «Как только она сталкивается с интеллектуальными людьми или с разнообразным набором информации, она сразу пробуксовывает. Интеллектуалы в России – это враги, поскольку они отказываются мыслить стереотипами, которые навязывает Кремль», – уверен политический эксперт Александр Палий.

 

Действительно, любые аргументы бессильны, когда перед вами стоит «свидомый». Ещё хуже, когда это дипломированный идиот, достигший вершин своего карьерного идиотизма. Он ведь думает, что свои «лавры» получил совершенно заслужено. В свою очередь, публика, которая слушает известного идиота, считает, что не могут ведущие украинские СМИ тиражировать мнение идиотов. Раз человек «в телевизоре», значит он умён. Но проблема в том, что украинское ТВ только идиотов и показывает. Тем, кто стоит за украинскими СМИ, кто их финансирует и определяет информационную политику, только дебилы и нужны. Им нужны те, кто превратит народ в тупое быдло.

 

Легко судить о ситуации на Украине находясь за её пределами и думать, что в существующих условиях может появиться оппозиция идиотам. Увы, не может. Представьте ещё одну ситуацию: средневековье, по всей Европе идёт «охота на ведьм» и тут, появляется некто, кто говорит, что все не правы. Как вы думаете, в какие миры отправит его инквизиция? На костёр.

 

Добрый и простодушный украинец, тот, кого мы знали по советским временам, умер. Его больше нет. Осталось агрессивное, хамовитое, тупое, непрерывно скачущее существо. Это самая главная «перемога» майдана. Избавленное от опеки, предоставленное само себе,  украинство достигло своей высшей точки деградации. Впрочем, как мы не раз убеждались, в пробивании дна СУГС-патриотам нет равных.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Киев уже никогда не станет «матерью городов русских» Киев уже никогда не станет «матерью городов русских»

Автор:  Станислав Стремидловский | Дата: 19 Август 2017

Президент России о Херсонесе

подробнее...
Приговор Улюкаеву для многих станет сюрпризом Приговор Улюкаеву для многих станет сюрпризом

Автор: Петр Акопов | Дата: 18 Август 2017

Самый громкий судебный процесс этого года, только начавшись, отложен до 1 сентября.

подробнее...
История с украинскими двигателями для КНДР рассыпается на глазах История с украинскими двигателями для КНДР рассыпается на глазах

Автор: Виктор Литовкин | Дата: 17 Август 2017

Подозревать украинский «Южмаш» в поставке ракетных двигателей в Северную Корею, конечно же, можно. Но подоз...

подробнее...
Кремль дает Латвии шанс Кремль дает Латвии шанс

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 17 Август 2017

После четырехлетнего перерыва состоялось заседание российско-латвийской межправительственной комиссии.

подробнее...
Путин едет в Севастополь. Готовятся новые чистки местной элиты Путин едет в Севастополь. Готовятся новые чистки местной элиты

Автор: Илья Сергеев | Дата: 14 Август 2017

Как пироги с капустой печет Министерство иностранных дел Украины ноты протеста в связи с визитами руководст...

подробнее...
"Всё на продажу", или Военная гордость "страны 404" "Всё на продажу", или Военная гордость "страны 404"

Автор: Владислав Мальцев | Дата: 14 Август 2017

Как закрома Вооружённых сил Украины работали в качестве открытого интернет-магазина оружия.

подробнее...
Главный фронт Путина Главный фронт Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 14 Август 2017

Ради чего всё делается.

подробнее...
В Кремле открыто высмеивают Дональда Трампа  В Кремле открыто высмеивают Дональда Трампа

Автор: Евгений Радугин | Дата: 12 Август 2017

В Москве разочарование действиями Дональда Трампа на международной арене неуклонно растет.

подробнее...
Рогозин: Главное предназначение США - гадить нам повсюду и во всем Рогозин: Главное предназначение США - гадить нам повсюду и во всем

Автор: Редакция | Дата: 12 Август 2017

Свое главное предназначение США видят в том, что вредить России. Так прокомментировал вице-премьер РФ Дмитр...

подробнее...
Черноморский флот следит за созданием «прообраза натовской базы» на Украине Черноморский флот следит за созданием «прообраза натовской базы» на Украине

Автор: Андрей Резчиков,  Симона Царенко | Дата: 12 Август 2017

«Есть и хорошие новости: нам уже известно главное – координаты цели повышенной потенциальной опасности для ...

подробнее...
Чудо-оружие на страже украинской армии Чудо-оружие на страже украинской армии

Автор: Денис Селезнев | Дата: 11 Август 2017

Атомные бомбы, новейшие танки «Армата», дивизии бурятского спецназа – все это, по представлениям украинцев,...

подробнее...
ВСУ манипулируют данными о потерях в Донбассе ВСУ манипулируют данными о потерях в Донбассе

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 09 Август 2017

подробнее...
Настоящий подарок для Москвы Настоящий подарок для Москвы

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 09 Август 2017

Начавшийся разговор нужно не просто поддерживать и расширять, все заинтересованные силы и лица должны прило...

подробнее...
Путин между царем и вождем Путин между царем и вождем

Автор: Петр Акопов | Дата: 09 Август 2017

18 лет назад фактически началось правление Владимира Путина, и за это время он прошел долгий путь и приобре...

подробнее...
Ответ Путина на американские санкции разозлит врагов Трампа Ответ Путина на американские санкции разозлит врагов Трампа

Автор: Петр Акопов | Дата: 28 Июль 2017

Вопрос о том, как именно Россия ответит на американские санкции, становится едва ли не ключевым уже и во вн...

подробнее...
Путин назвал хамством санкции в отношении России Путин назвал хамством санкции в отношении России

Автор: Редакция | Дата: 27 Июль 2017

В условиях санкций Россия ведет себя терпеливо, но в какой-то момент придется ответить, добавил президент Р...

подробнее...
Россия делает из Никарагуа Украину для США Россия делает из Никарагуа Украину для США

Автор:  Владимир Добрынин | Дата: 22 Июль 2017

Танки, самолеты, шпионы – русская Никарагуа нервирует США

подробнее...
Путин поговорил с детьми по-взрослому Путин поговорил с детьми по-взрослому

Автор: Олеся Белобородова | Дата: 22 Июль 2017

Владимир Путин в течение нескольких часов отвечал на вопросы воспитанников школы для одаренных детей «Сириу...

подробнее...
Ватутин продолжает пинать Шухевича Ватутин продолжает пинать Шухевича

Автор: MAKARENKO | Дата: 21 Июль 2017

Киевляне не сдаются и продолжают выдавливать новых украинских «хероїв» с улиц столицы.

подробнее...
Пентагон на Украине и рядом с Крымом Пентагон на Украине и рядом с Крымом

Автор: Юрий Селиванов | Дата: 20 Июль 2017

Под видом учений «Си бриз» киевский режим превращает юго-западный регион Украины в военно-стратегический фо...

подробнее...
«Малороссия» заменит минские соглашения «Малороссия» заменит минские соглашения

Автор: Павел Шипилин | Дата: 19 Июль 2017

При всей кажущейся эпатажности в предложении Александра Захарченко есть здравое зерно

подробнее...
Украина обречена снова стать Малороссией Украина обречена снова стать Малороссией

Автор: Петр Акопов | Дата: 19 Июль 2017

В украинском кризисе начинается новый этап: сторонники единства русского мира провозглашают курс на создани...

подробнее...
Жесткий выпад против Киева Жесткий выпад против Киева

Автор: Редакция | Дата: 18 Июль 2017

Ополченцы, политологи и пользователи соцсетей обсуждают это неожиданное известие.

подробнее...
Нет России – нет проблем. В Киеве созрел гениальный план Нет России – нет проблем. В Киеве созрел гениальный план

Автор: Мария Балябина | Дата: 18 Июль 2017

Очень неуютно им с Россией-соседкой: то ли сбежать от нее, то ли силой мысли заставить ее исчезнуть. А може...

подробнее...
Киев и Кишинев начали вместе душить Приднестровье в объятиях Киев и Кишинев начали вместе душить Приднестровье в объятиях

Автор: Екатерина Коростиченко, Никита Коваленко | Дата: 18 Июль 2017


Пикантность ситуации в том, что молдавские пограничники и таможенники приступили к работе на территории с...

подробнее...
Как Порошенко опозорился на саммите Украина-ЕС Как Порошенко опозорился на саммите Украина-ЕС

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Июль 2017

Евросоюз воздвиг непреодолимую стену перед нэнькой, после саммита Украина-Евросоюз, который прошел 12 – 13 ...

подробнее...
Путин о Трампе: «Не лепит горбатого» Путин о Трампе: «Не лепит горбатого»

Автор: Awgust | Дата: 14 Июль 2017

Забавно. Вроде уже много времени прошло со встречи Владимира Путина и Дональда Трампа на «двадцатке», а лид...

подробнее...
Раскрыты все «тайны» пребывания Путина на Валааме Раскрыты все «тайны» пребывания Путина на Валааме

Автор: Редакция | Дата: 14 Июль 2017

Глава пресс-службы патриарха Кирилла священник Александр Волков опроверг некоторые слухи о визите президент...

подробнее...
Люди, которые принесли мир Люди, которые принесли мир

Автор: Известия | Дата: 14 Июль 2017

Как российские миротворцы помогли остановить кровопролитие в Южной Осетии

подробнее...
Есть ещё порох и честь. Львовские ветераны восстали против нацистов. Есть ещё порох и честь. Львовские ветераны восстали против нацистов.

Автор: MAKARENKO | Дата: 13 Июль 2017

Украина всё ещё подаёт признаки осознанной жизни и радует проблесками отчаянной борьбы с государственным фа...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сочинение школьницы о русском мире потрясло рунет

Сочинение белгородской школьницы, которое стоит почитать всем

Соединенные Штаты намериваются покинуть Сирию

Несколько шокирующие заявление (особенно для «мирового полицейского») прозвучало сегодня в ходе брифинга с ...

Право на один выстрел. Пять малоизвестных снайперских винтовок России

"Армия-2017", который откроется 22 августа, концерн "Калашников" представит новое оружие армейского стрелка...

Проект «Новороссия»: первоочередные задачи власти

Государственный переворот, произошедший в Киеве в феврале 2014 года, не был принят населением Донбасса и пр...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях