Главная «перемога» майдана

Автор: alternatio.org | Дата: 10 Июнь 2017

Главная «перемога» майдана

Среди всех украинских «перемог» есть одна эпохальная, которую эксперты предпочитают не замечать. Обычно они рассуждают о де-факто распавшейся стране, уничтоженной экономике, обнищавшем населении и прочих вполне очевидных вещах. Разве это трагедия? Если что, Путин «придэ — порядок наведэ». У Владимира Владимировича есть опыт решения подобных проблем, поскольку в начале «нулевых» Россия находилась в ещё более сложном положении. Выкарабкалась, вопреки противодействию Запада и местных коллаборантов. Это как последний запасной вариант, о котором многие уже думают, но все молчат. ТАБУ!

 

Самая знаменательная «перемога» заключается в том, что за прошедшие несколько лет СУГС-патриоты умудрились дискредитировать самих украинцев. Понятно, что сами они исходящего от себя смрадного запаха не ощущают, но ведь его чувствуют окружающие. Достаточно включить телевизор, посмотреть ленту новостей, чтобы убедиться в том, что Украиной правят дебилы, воры и подонки. Петренко обвиняет Иваненко, Иваненко обвиняет Шевченко и все эти обвинения образуют один замкнутый круг. Потом находится самый «свидомый» украинец, который обвиняет многомиллионный народ в том, что он избрал всё это скопище идиотов во власть.

 

К примеру, именно так поступил нардеп Борислав Берёза, который самокритично написал на своей странице в Facebook о том, что все недовольные депутатским корпусом основную претензию должны предъявить сами себе. «Если среди депутатов много воров и подонков, значит среди избирателей много кретинов и идиотов», — процитировал известную шутку Дмитрия Чекалкина народный депутат.

Собственно, придраться тут не к чему. Депутатов Верховной Рады избирали не инопланетяне, не американцы и россияне, а именно украинцы. Таким образом, если украинцы голосовали за подонков, воров, идиотов и сексуальных извращенцев, то и они сами ничем не лучше своих избранников. При этом, сколько бы раз не обгадилась Тимошенко, Порошенко, Яценюк, Ляшко или Кличко, у них всегда найдётся стая приверженцев, которые за них проголосуют. Свои выбирают своих.

 

Нормальный человек возмутится, и скажет, что вся страна не может состоять из подонков и идиотов. Отчего?  То есть, никого не смущает, что в дурдоме могут собраться идиоты, шизофреники, паранойики, а в Верховной раде Украины не могут? Хорошо, упростим задачу и представим, что в приёмной комиссии университета будет заседать тройка из экс-коммунистки Ирины Фарион, «мовного инспектора» Ларисы Ницой и певца ртом Олега Скрипки. Представили, каких они абитуриентов примут на учёбу в своё «высшее» заведение?

 

Вся система украинского воспитания и образования штампует конченых идиотов. Она так устроена, что отбраковывает адекватных и умных, продвигая тех, у кого вообще нет мозгов. Как бы не старались родители воспитать своих детей, но «экзаменационная комиссия» пустит их наверх только после того, когда те начнут кричать «Слава Украине», «Бандера герой», а «Путин ла-ла». Таковы критерии отбора, и таков плачевный его результат для страны.

 

В доукраинские времена сельским дурочкам, чьи потомки во время советской власти стали «украинцами», доверяли пасти коров. Во времена Украины им доверили «выпасать» украинцев. Уже не важно, насколько деятельность идиотов соответствует национальным интересам государства, и к какой катастрофе она приведёт народ. Чтобы адекватно оценить последствия принятых решений, необходимо самому быть адекватным человеком. На Украине таких нет.

 

Ещё во время правления Кучмы и Януковича, когда относительно геополитического вектора развития Украины велась дискуссия, можно было заметить, что СУГС-патриоты не только не слышат своих оппонентов, но и не понимают того, о чём они говорят. Ничего удивительного в этом нет. «Свидомые» живут в виртуальной реальности. Они видят мир совершенно иным, чем он есть на самом деле, и именно по этой причине, каждая их «перемога» неизбежно заканчивается «зрадой».

 

Представьте себе, что человеку на глаза надели очки создающие виртуальную реальность. В них он видит европейские райские кущи, его окружают счастливые улыбающиеся лица, но, делая шаг вперёд, он оказывается в яме полной дерьма. На глазах очки, в голове ветер и не чем иным, кроме как «зрадой», объяснить подобное происшествие он не может. Точно так же живёт Украина, празднуя «перемоги» и при этом непрерывно находясь в зловонной жиже.

 

На днях порадовало заявление одного украинского политолога, который сообщил о том, что российская пропаганда рассчитана исключительно на людей, которые не любят думать. «Как только она сталкивается с интеллектуальными людьми или с разнообразным набором информации, она сразу пробуксовывает. Интеллектуалы в России – это враги, поскольку они отказываются мыслить стереотипами, которые навязывает Кремль», – уверен политический эксперт Александр Палий.

 

Действительно, любые аргументы бессильны, когда перед вами стоит «свидомый». Ещё хуже, когда это дипломированный идиот, достигший вершин своего карьерного идиотизма. Он ведь думает, что свои «лавры» получил совершенно заслужено. В свою очередь, публика, которая слушает известного идиота, считает, что не могут ведущие украинские СМИ тиражировать мнение идиотов. Раз человек «в телевизоре», значит он умён. Но проблема в том, что украинское ТВ только идиотов и показывает. Тем, кто стоит за украинскими СМИ, кто их финансирует и определяет информационную политику, только дебилы и нужны. Им нужны те, кто превратит народ в тупое быдло.

 

Легко судить о ситуации на Украине находясь за её пределами и думать, что в существующих условиях может появиться оппозиция идиотам. Увы, не может. Представьте ещё одну ситуацию: средневековье, по всей Европе идёт «охота на ведьм» и тут, появляется некто, кто говорит, что все не правы. Как вы думаете, в какие миры отправит его инквизиция? На костёр.

 

Добрый и простодушный украинец, тот, кого мы знали по советским временам, умер. Его больше нет. Осталось агрессивное, хамовитое, тупое, непрерывно скачущее существо. Это самая главная «перемога» майдана. Избавленное от опеки, предоставленное само себе,  украинство достигло своей высшей точки деградации. Впрочем, как мы не раз убеждались, в пробивании дна СУГС-патриотам нет равных.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Сколько статей УК «нацарював» себе Порошенко? Сколько статей УК «нацарював» себе Порошенко?

Автор: Ольга Киевская | Дата: 18 Май 2019

На Украине, пожалуй, сложно встретить человека, который не желал бы увидеть киевского фюрера Порошенко на н...

подробнее...
Иммунитет против «хорового сноса заборов» в Екатеринбурге Иммунитет против «хорового сноса заборов» в Екатеринбурге

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 16 Май 2019

Люди могут спорить и активно протестовать против строительства храмов, памятников Сталину или пенсионной ре...

подробнее...
Прямая «спина» российской внешней политики Прямая «спина» российской внешней политики

Автор: Евгений Примаков | Дата: 15 Май 2019

Никакого «примирения» просто ради сделки не будет.

подробнее...
Сердюков расчистит авиапром, как ранее армию Сердюков расчистит авиапром, как ранее армию

Автор: Эдуард Биров | Дата: 14 Май 2019

Назначение бывшего министра обороны Сердюкова председателем совета директоров Объединённой авиастроительной...

подробнее...
Почему Путин на Украине невозможен Почему Путин на Украине невозможен

Автор: Сергей Белов | Дата: 12 Май 2019

Любые украинские выборы — это всегда тщетная попытка провинциального лоха переиграть банду привокзальных на...

подробнее...
С Днём Победы!!! С Днём Победы!!!

Автор: | Дата: 08 Май 2019

С Праздником!

подробнее...
Накануне 9 мая в Минске готовятся новые провокации  Накануне 9 мая в Минске готовятся новые провокации

Автор: Дмитрий Кудрявцев | Дата: 01 Май 2019

Проведению шествия «Бессмертного полка» в Минске препятствуют не только чиновники

подробнее...
Порошенко выталкивает Зеленского на третий майдан? Порошенко выталкивает Зеленского на третий майдан?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 30 Апрель 2019

Готова ли к этому Москва? Или всё опять будет «по Черномырдину»?

подробнее...
В Латвии приступили к окончательному решению русского вопроса В Латвии приступили к окончательному решению русского вопроса

Автор:  Владимир Линдерман | Дата: 30 Апрель 2019

Латышские националисты следуют древнему правилу: хочешь победить противника — воспитай его детей и уничтожь...

подробнее...
Треть украинских граждан мечтает свалить и без указов Путина Треть украинских граждан мечтает свалить и без указов Путина

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 29 Апрель 2019

Украинские власти осудили решение России об упрощенном предоставлении российского гражданства жителям Донба...

подробнее...
Трудности перевода: чего мы не знали о белорусском национализме Трудности перевода: чего мы не знали о белорусском национализме

Автор: Дмитрий Перс | Дата: 29 Апрель 2019

Белорусский политический национализм с тех самых пор, как возник на почве развала Российской Империи, оказа...

подробнее...
Законом о языке Украина поставила на саму себя новый капкан Законом о языке Украина поставила на саму себя новый капкан

Автор: Станислав Стремидловский | Дата: 26 Апрель 2019

Придет ли на смену Минскому процессу формат Россия – Венгрия – Румыния – Польша?

подробнее...
Коломойский будет мстить Коломойский будет мстить

Автор: Сергей Заворотный | Дата: 25 Апрель 2019

По законам революции Порошенко должен стать её первой жертвой, но не сакральной, потому что ничего сакральн...

подробнее...
Паспорта для жителей Донбасса: Россия переходит в наступление  Паспорта для жителей Донбасса: Россия переходит в наступление

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 25 Апрель 2019

Владимир Путин заочно «поздравил» Зеленского с избранием президентом

подробнее...
Россия приняла историческое решение для Донбасса Россия приняла историческое решение для Донбасса

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 24 Апрель 2019

Слухи о выдаче российских паспортов ходили в Донецке, где я живу сейчас, уже месяца два с небольшим. Их то ...

подробнее...
После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела

Автор: Сергей Филатов | Дата: 23 Апрель 2019

Недавний официальный - после десятилетий игнора России - визит президента Эстонии в Москву, к Путину оборач...

подробнее...
Украинские выборы войдут в историю трижды Украинские выборы войдут в историю трижды

Автор: Дмитрий Михайлин | Дата: 22 Апрель 2019

Между Зеленским и Порошенко принципиальной разницы гораздо меньше, чем, например, между Порошенко и Янукови...

подробнее...
Россия направляет «дипломатическую артиллерию» в Минск Россия направляет «дипломатическую артиллерию» в Минск

Автор: Редакция | Дата: 05 Апрель 2017

Россию на встрече помощников глав государств «Нормандской четверки» будет представлять Владислав Сурков.

подробнее...
Украина: игра в ликвидацию  Украина: игра в ликвидацию

Автор: Дмитрий Ефимов | Дата: 18 Апрель 2019

Последний бой, он трудный самый

подробнее...
Почему телезрителей пичкают экспертами-русофобами Почему телезрителей пичкают экспертами-русофобами

Автор: Руслан Осташко | Дата: 19 Апрель 2019

Что с этим всем делать? Избавиться от Сытина и компании можно лишь загнав его в ту маргинальную нору, откуд...

подробнее...
Люди любят отнюдь не Сталина Люди любят отнюдь не Сталина

Автор: Дмитрий Гололобов | Дата: 17 Апрель 2019

Пишут, что Сталина по свежим подсчетам любят чуть ли не 70 процентов россиян. Многие в ужасе. Но так ли это...

подробнее...
Порошенко собирает антипутинскую коалицию Порошенко собирает антипутинскую коалицию

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Апрель 2019

Лидер объяснил европейской нации, жадно прильнувшей телевизору, что после выборов, которые немного отвлекаю...

подробнее...
Лукашенко постепенно теряет власть Лукашенко постепенно теряет власть

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 16 Апрель 2019

Почему Лукашенко не может уволить Макея. Второй центр власти постепенно перетягивает на себя полномочия пер...

подробнее...
После фашистского приветствия в эфире НТВ началась потасовка После фашистского приветствия в эфире НТВ началась потасовка

Автор: | Дата: 15 Апрель 2019

Писатель Сергей Лойко в эфире ток-шоу «Место встречи» на НТВ произнес фашистское приветствие, после чего на...

подробнее...
Пока существует майданная Украина – будет война Пока существует майданная Украина – будет война

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 15 Апрель 2019

Донбасский вопрос может быть решен только вкупе с решением украинского вопроса – раз и навсегда. Иначе и ещ...

подробнее...
Главная забота Путина или Ялта 2.0 Главная забота Путина или Ялта 2.0

Автор: Михаил Хазин | Дата: 13 Апрель 2019

Тема трансферта власти стала в последнее время как-то чрезвычайно актуальной, но понимается она исключитель...

подробнее...
Информационная гражданская война в России Информационная гражданская война в России

Автор: Михаил Хазин | Дата: 11 Апрель 2019

Происходит реальный транзит власти - только не смена Путина, а смена внутриэлитного консенсуса

подробнее...
Антипутинский джихад Порошенко подходит к концу Антипутинский джихад Порошенко подходит к концу

Автор: Андрей Манчук | Дата: 11 Апрель 2019

Основная часть населения Украины настроена поддержать против Порошенко кого угодно – и, судя по ироническим...

подробнее...
Украина – поле битвы между Россией и США  Украина – поле битвы между Россией и США

Автор: Александр Халдей | Дата: 08 Апрель 2019

Москва и Киев в Донбассе выступают в непересекающихся плоскостях

подробнее...
Нам открывают новые «Окна Овертона» Нам открывают новые «Окна Овертона»

Автор: Олег Матвейчев | Дата: 05 Апрель 2019

Работа запущена, и если она получится успешной, то реальностью станет украинизация массового сознания

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Екатеринбург должен стать местом "похорон" "внутренних бандеровцев"

О протестах в Екатеринбурге сказано много правильного. Всё так — и про майданные технологии, и про манипул...

Сколько статей УК «нацарював» себе Порошенко?

На Украине, пожалуй, сложно встретить человека, который не желал бы увидеть киевского фюрера Порошенко на н...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях