Главная «перемога» майдана

Автор: alternatio.org | Дата: 10 Июнь 2017

Главная «перемога» майдана

Среди всех украинских «перемог» есть одна эпохальная, которую эксперты предпочитают не замечать. Обычно они рассуждают о де-факто распавшейся стране, уничтоженной экономике, обнищавшем населении и прочих вполне очевидных вещах. Разве это трагедия? Если что, Путин «придэ — порядок наведэ». У Владимира Владимировича есть опыт решения подобных проблем, поскольку в начале «нулевых» Россия находилась в ещё более сложном положении. Выкарабкалась, вопреки противодействию Запада и местных коллаборантов. Это как последний запасной вариант, о котором многие уже думают, но все молчат. ТАБУ!

 

Самая знаменательная «перемога» заключается в том, что за прошедшие несколько лет СУГС-патриоты умудрились дискредитировать самих украинцев. Понятно, что сами они исходящего от себя смрадного запаха не ощущают, но ведь его чувствуют окружающие. Достаточно включить телевизор, посмотреть ленту новостей, чтобы убедиться в том, что Украиной правят дебилы, воры и подонки. Петренко обвиняет Иваненко, Иваненко обвиняет Шевченко и все эти обвинения образуют один замкнутый круг. Потом находится самый «свидомый» украинец, который обвиняет многомиллионный народ в том, что он избрал всё это скопище идиотов во власть.

 

К примеру, именно так поступил нардеп Борислав Берёза, который самокритично написал на своей странице в Facebook о том, что все недовольные депутатским корпусом основную претензию должны предъявить сами себе. «Если среди депутатов много воров и подонков, значит среди избирателей много кретинов и идиотов», — процитировал известную шутку Дмитрия Чекалкина народный депутат.

Собственно, придраться тут не к чему. Депутатов Верховной Рады избирали не инопланетяне, не американцы и россияне, а именно украинцы. Таким образом, если украинцы голосовали за подонков, воров, идиотов и сексуальных извращенцев, то и они сами ничем не лучше своих избранников. При этом, сколько бы раз не обгадилась Тимошенко, Порошенко, Яценюк, Ляшко или Кличко, у них всегда найдётся стая приверженцев, которые за них проголосуют. Свои выбирают своих.

 

Нормальный человек возмутится, и скажет, что вся страна не может состоять из подонков и идиотов. Отчего?  То есть, никого не смущает, что в дурдоме могут собраться идиоты, шизофреники, паранойики, а в Верховной раде Украины не могут? Хорошо, упростим задачу и представим, что в приёмной комиссии университета будет заседать тройка из экс-коммунистки Ирины Фарион, «мовного инспектора» Ларисы Ницой и певца ртом Олега Скрипки. Представили, каких они абитуриентов примут на учёбу в своё «высшее» заведение?

 

Вся система украинского воспитания и образования штампует конченых идиотов. Она так устроена, что отбраковывает адекватных и умных, продвигая тех, у кого вообще нет мозгов. Как бы не старались родители воспитать своих детей, но «экзаменационная комиссия» пустит их наверх только после того, когда те начнут кричать «Слава Украине», «Бандера герой», а «Путин ла-ла». Таковы критерии отбора, и таков плачевный его результат для страны.

 

В доукраинские времена сельским дурочкам, чьи потомки во время советской власти стали «украинцами», доверяли пасти коров. Во времена Украины им доверили «выпасать» украинцев. Уже не важно, насколько деятельность идиотов соответствует национальным интересам государства, и к какой катастрофе она приведёт народ. Чтобы адекватно оценить последствия принятых решений, необходимо самому быть адекватным человеком. На Украине таких нет.

 

Ещё во время правления Кучмы и Януковича, когда относительно геополитического вектора развития Украины велась дискуссия, можно было заметить, что СУГС-патриоты не только не слышат своих оппонентов, но и не понимают того, о чём они говорят. Ничего удивительного в этом нет. «Свидомые» живут в виртуальной реальности. Они видят мир совершенно иным, чем он есть на самом деле, и именно по этой причине, каждая их «перемога» неизбежно заканчивается «зрадой».

 

Представьте себе, что человеку на глаза надели очки создающие виртуальную реальность. В них он видит европейские райские кущи, его окружают счастливые улыбающиеся лица, но, делая шаг вперёд, он оказывается в яме полной дерьма. На глазах очки, в голове ветер и не чем иным, кроме как «зрадой», объяснить подобное происшествие он не может. Точно так же живёт Украина, празднуя «перемоги» и при этом непрерывно находясь в зловонной жиже.

 

На днях порадовало заявление одного украинского политолога, который сообщил о том, что российская пропаганда рассчитана исключительно на людей, которые не любят думать. «Как только она сталкивается с интеллектуальными людьми или с разнообразным набором информации, она сразу пробуксовывает. Интеллектуалы в России – это враги, поскольку они отказываются мыслить стереотипами, которые навязывает Кремль», – уверен политический эксперт Александр Палий.

 

Действительно, любые аргументы бессильны, когда перед вами стоит «свидомый». Ещё хуже, когда это дипломированный идиот, достигший вершин своего карьерного идиотизма. Он ведь думает, что свои «лавры» получил совершенно заслужено. В свою очередь, публика, которая слушает известного идиота, считает, что не могут ведущие украинские СМИ тиражировать мнение идиотов. Раз человек «в телевизоре», значит он умён. Но проблема в том, что украинское ТВ только идиотов и показывает. Тем, кто стоит за украинскими СМИ, кто их финансирует и определяет информационную политику, только дебилы и нужны. Им нужны те, кто превратит народ в тупое быдло.

 

Легко судить о ситуации на Украине находясь за её пределами и думать, что в существующих условиях может появиться оппозиция идиотам. Увы, не может. Представьте ещё одну ситуацию: средневековье, по всей Европе идёт «охота на ведьм» и тут, появляется некто, кто говорит, что все не правы. Как вы думаете, в какие миры отправит его инквизиция? На костёр.

 

Добрый и простодушный украинец, тот, кого мы знали по советским временам, умер. Его больше нет. Осталось агрессивное, хамовитое, тупое, непрерывно скачущее существо. Это самая главная «перемога» майдана. Избавленное от опеки, предоставленное само себе,  украинство достигло своей высшей точки деградации. Впрочем, как мы не раз убеждались, в пробивании дна СУГС-патриотам нет равных.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Игра «Помиловать Сенцова». Следующий уровень – «High Level» Игра «Помиловать Сенцова». Следующий уровень – «High Level»

Автор: Олег Лурье | Дата: 25 Июнь 2018

Волна защиты осужденного террориста Олега Сенцова, которого почему-то называют режиссером, вышла на новый, ...

подробнее...
"Жабьи прыжки" в исполнении небратьев "Жабьи прыжки" в исполнении небратьев

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 24 Июнь 2018

О попытках украинских военнослужащих прощупать противника.

подробнее...
Железная канцлер Тимошенко "покажет миру, куда идти" Железная канцлер Тимошенко "покажет миру, куда идти"

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 21 Июнь 2018

Феникс украинской политики снова выходит на авансцену, и уже мало кто помнит жалкую стенающую старицу, кото...

подробнее...
Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира 2018 Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира 2018

Автор: | Дата: 19 Июнь 2018

Национальная футбольная команда России переиграла соперников из Египта во втором туре группового этапа чемп...

подробнее...
Зачем нам Чемпионат мира по футболу? Зачем нам Чемпионат мира по футболу?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 19 Июнь 2018

Самое главное - они видят Россию не через призму лжи и фальши от CNN или BBC, они видят настоящую Россию и ...

подробнее...
Почему Путин предпочел Лукашенко футболу Почему Путин предпочел Лукашенко футболу

Автор: Петр Акопов | Дата: 19 Июнь 2018

Президент еще утром вторника улетит в Минск на встречу с Александром Лукашенко. Почему заседание Высшего го...

подробнее...
Зачем Россия поддерживает русофобскую Украину? Зачем Россия поддерживает русофобскую Украину?

Автор: Владимир Скачко | Дата: 18 Июнь 2018

Шизофрения и высокая политика

подробнее...
Равнодушие чиновников. Выходцам из Донбасса трудно в России Равнодушие чиновников. Выходцам из Донбасса трудно в России

Автор: Татьяна Меликян | Дата: 18 Июнь 2018

Как живут в России выходцы из Донбасса и почему соотечественникам так трудно возвращаться на родину.

подробнее...
Россия разгромила Саудовскую Аравию 5:0 Россия разгромила Саудовскую Аравию 5:0

Автор: | Дата: 14 Июнь 2018

Сборная России разгромила сборную Саудовской Аравии в матче открытия чемпионата мира по футболу.

подробнее...
Поставками РСЗО «Полонез» в Азербайджан Белоруссия разрушает ОДКБ Поставками РСЗО «Полонез» в Азербайджан Белоруссия разрушает ОДКБ

Автор: Леонид Нерсисян | Дата: 13 Июнь 2018

О значении поставок белорусских тяжелых реактивных систем залпового огня «Полонез» и израильских ракетных к...

подробнее...
Украина теряет контроль над Одессой Украина теряет контроль над Одессой

Автор: Антон Лисицын | Дата: 13 Июнь 2018

Сторонников Киева здесь будут бить

подробнее...
Зачем было звонить: Россия обманула надежды Порошенко Зачем было звонить: Россия обманула надежды Порошенко

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 11 Июнь 2018

Следует отдать должное украинским властям: они обладают впечатляющим талантом привлекать к себе внимание ка...

подробнее...
Либеральная кормушка. Оппозиция рвется к распилу Либеральная кормушка. Оппозиция рвется к распилу

Автор: Олег Лурье | Дата: 07 Июнь 2018

Что самое главное для российских оппо-либералов, рвущихся во власть? Если думаете, что создание «новой Росс...

подробнее...
Власти могут что-то «забыть», но общество им напомнит Власти могут что-то «забыть», но общество им напомнит

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 07 Июнь 2018

Нынешняя прямая линия с президентом России Владимиром Путиным оказалась наиболее интересна не по содержанию

подробнее...
Снижение интереса Запада к Украине происходит не просто так Снижение интереса Запада к Украине происходит не просто так

Автор: Вадим Самодуров | Дата: 21 Май 2018

Есть событие, которое способно кардинальным образом переломить отношение Запада к Украине.

подробнее...
Терпение лопнуло: жители Донбасса, "освобожденного" Киевом, принялись партизанить Терпение лопнуло: жители Донбасса, "освобожденного" Киевом, принялись партизанить

Автор: | Дата: 28 Май 2018

Жители части Донбасса, находящегося под контролем украинских вооруженных формирований, принялись партизанит...

подробнее...
Монетизация "спецоперации": куй железо, пока не добили Монетизация "спецоперации": куй железо, пока не добили

Автор: Алексей Иванов | Дата: 04 Июнь 2018

В соцсетях иронизируют: "Для справки, даже Ольга Бузова просит за интервью 16 тысяч у.е.".

подробнее...
Жаркое лето — 2018. Как Украина готовится к наступлению на Донбасс Жаркое лето — 2018. Как Украина готовится к наступлению на Донбасс

Автор: Алексей Гладких | Дата: 31 Май 2018

Только недавно мы отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне, которая длилась долгих четы...

подробнее...
Порошенко добивается автокефалии "по-большевицки" Порошенко добивается автокефалии "по-большевицки"

Автор: Антон Скрипунов | Дата: 25 Май 2018

Какими методами власти идут к "многолетней мечте Украины" и почему верующие их не боятся.

подробнее...
Мобилизация России отложена, но не отменена Мобилизация России отложена, но не отменена

Автор: Эдуард Биров | Дата: 23 Май 2018

2018 год, удивит неожиданными решениями Кремля, направленными на мобилизацию элит, национализацию экономики...

подробнее...
"Отдайте власть тридцатилетним детям". Нам грозит волна боевых инфантилов "Отдайте власть тридцатилетним детям". Нам грозит волна боевых инфантилов

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 23 Май 2018

Более того: наблюдается непосредственное влияние этих новых "взрослых детей" на государственно-политическую...

подробнее...
В Одессе израильский бизнесмен Роман Купер воюет с радикалами В Одессе израильский бизнесмен Роман Купер воюет с радикалами

Автор: Владислав Мальцев | Дата: 23 Май 2018

"Я порву ваш "Правый сектор"

подробнее...
Как Россия защитит Крымский мост Как Россия защитит Крымский мост

Автор: Виктор БАРАНЕЦ | Дата: 21 Май 2018

Стратегический объект, связавший полуостров с остальной страной, охраняется на суше, воде, под водой, в воз...

подробнее...
Украинцы интегрируются в Европу по частям Украинцы интегрируются в Европу по частям

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 22 Май 2018

На минувшей неделе Верховная рада с воплями, проклятиями и овациями, в обстановке взаимных обвинений и подо...

подробнее...
Предательство Федерального канцлера Предательство Федерального канцлера

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 19 Май 2018

Меркель. В Сочи. Изменила. Киеву. С Ираном. Путин - свидетель.

подробнее...
Обновлённое правительство: самые важные назначения Обновлённое правительство: самые важные назначения

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Май 2018

В целом, Владимир Путин в очередной раз продемонстрировал здоровый консерватизм в кадровых назначениях.

подробнее...
В ДНР погиб командир батальона "Пятнашка" Олег Мамиев‍ В ДНР погиб командир батальона "Пятнашка" Олег Мамиев‍

Автор: | Дата: 18 Май 2018

"Он погиб как герой, на своем боевом посту", — говорится в сообщении.

подробнее...
Украина бросила вызов диктаторам и суперзлодеям Украина бросила вызов диктаторам и суперзлодеям

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 18 Май 2018

Трудно сказать, действуют ли украинские власти сознательно или "оно само" так получается, но главное то, чт...

подробнее...
StopПравда. Кто врет про "отсутствие" нацистов на Украине StopПравда. Кто врет про "отсутствие" нацистов на Украине

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 16 Май 2018

Фраза "Где вы на Украине видели нацистов?" стала расхожей еще со времен Майдана.

подробнее...
Пашинян - Путин: спасти Армению от самоубийства Пашинян - Путин: спасти Армению от самоубийства

Автор: Эдуард Биров | Дата: 14 Май 2018

Владимир Путин первым на саммите в Сочи встретился именно с новым премьером Армении, ранее первым его поздр...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что 19 июня произошло между Путиным и Лукашенко?

Очень горько наблюдать за тем, как российско-белорусские отношения с каждым годом деградируют всё больше.

"Пугали ГУЛАГом". Чего ждали и что увидели иностранные болельщики в России

Перед чемпионатом мира по футболу СМИ и политики некоторых стран пытались удержать соотечественников от пое...

Самый великий народ в мире

Это не очень толерантный текст, людям европейской закваски читать не рекомендуем.

«Пять факторов которые сделали Путина великим» - арабские СМИ

Еще несколько лет назад арабская пресса, как правило не жаловала Россию в целом и нашего президента в частн...

Чего ждать от визита в Москву эмиссара Трампа

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон отправляется в короткое европейское диплом...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях