Главная «перемога» майдана

Автор: alternatio.org | Дата: 10 Июнь 2017

Главная «перемога» майдана

Среди всех украинских «перемог» есть одна эпохальная, которую эксперты предпочитают не замечать. Обычно они рассуждают о де-факто распавшейся стране, уничтоженной экономике, обнищавшем населении и прочих вполне очевидных вещах. Разве это трагедия? Если что, Путин «придэ — порядок наведэ». У Владимира Владимировича есть опыт решения подобных проблем, поскольку в начале «нулевых» Россия находилась в ещё более сложном положении. Выкарабкалась, вопреки противодействию Запада и местных коллаборантов. Это как последний запасной вариант, о котором многие уже думают, но все молчат. ТАБУ!

 

Самая знаменательная «перемога» заключается в том, что за прошедшие несколько лет СУГС-патриоты умудрились дискредитировать самих украинцев. Понятно, что сами они исходящего от себя смрадного запаха не ощущают, но ведь его чувствуют окружающие. Достаточно включить телевизор, посмотреть ленту новостей, чтобы убедиться в том, что Украиной правят дебилы, воры и подонки. Петренко обвиняет Иваненко, Иваненко обвиняет Шевченко и все эти обвинения образуют один замкнутый круг. Потом находится самый «свидомый» украинец, который обвиняет многомиллионный народ в том, что он избрал всё это скопище идиотов во власть.

 

К примеру, именно так поступил нардеп Борислав Берёза, который самокритично написал на своей странице в Facebook о том, что все недовольные депутатским корпусом основную претензию должны предъявить сами себе. «Если среди депутатов много воров и подонков, значит среди избирателей много кретинов и идиотов», — процитировал известную шутку Дмитрия Чекалкина народный депутат.

Собственно, придраться тут не к чему. Депутатов Верховной Рады избирали не инопланетяне, не американцы и россияне, а именно украинцы. Таким образом, если украинцы голосовали за подонков, воров, идиотов и сексуальных извращенцев, то и они сами ничем не лучше своих избранников. При этом, сколько бы раз не обгадилась Тимошенко, Порошенко, Яценюк, Ляшко или Кличко, у них всегда найдётся стая приверженцев, которые за них проголосуют. Свои выбирают своих.

 

Нормальный человек возмутится, и скажет, что вся страна не может состоять из подонков и идиотов. Отчего?  То есть, никого не смущает, что в дурдоме могут собраться идиоты, шизофреники, паранойики, а в Верховной раде Украины не могут? Хорошо, упростим задачу и представим, что в приёмной комиссии университета будет заседать тройка из экс-коммунистки Ирины Фарион, «мовного инспектора» Ларисы Ницой и певца ртом Олега Скрипки. Представили, каких они абитуриентов примут на учёбу в своё «высшее» заведение?

 

Вся система украинского воспитания и образования штампует конченых идиотов. Она так устроена, что отбраковывает адекватных и умных, продвигая тех, у кого вообще нет мозгов. Как бы не старались родители воспитать своих детей, но «экзаменационная комиссия» пустит их наверх только после того, когда те начнут кричать «Слава Украине», «Бандера герой», а «Путин ла-ла». Таковы критерии отбора, и таков плачевный его результат для страны.

 

В доукраинские времена сельским дурочкам, чьи потомки во время советской власти стали «украинцами», доверяли пасти коров. Во времена Украины им доверили «выпасать» украинцев. Уже не важно, насколько деятельность идиотов соответствует национальным интересам государства, и к какой катастрофе она приведёт народ. Чтобы адекватно оценить последствия принятых решений, необходимо самому быть адекватным человеком. На Украине таких нет.

 

Ещё во время правления Кучмы и Януковича, когда относительно геополитического вектора развития Украины велась дискуссия, можно было заметить, что СУГС-патриоты не только не слышат своих оппонентов, но и не понимают того, о чём они говорят. Ничего удивительного в этом нет. «Свидомые» живут в виртуальной реальности. Они видят мир совершенно иным, чем он есть на самом деле, и именно по этой причине, каждая их «перемога» неизбежно заканчивается «зрадой».

 

Представьте себе, что человеку на глаза надели очки создающие виртуальную реальность. В них он видит европейские райские кущи, его окружают счастливые улыбающиеся лица, но, делая шаг вперёд, он оказывается в яме полной дерьма. На глазах очки, в голове ветер и не чем иным, кроме как «зрадой», объяснить подобное происшествие он не может. Точно так же живёт Украина, празднуя «перемоги» и при этом непрерывно находясь в зловонной жиже.

 

На днях порадовало заявление одного украинского политолога, который сообщил о том, что российская пропаганда рассчитана исключительно на людей, которые не любят думать. «Как только она сталкивается с интеллектуальными людьми или с разнообразным набором информации, она сразу пробуксовывает. Интеллектуалы в России – это враги, поскольку они отказываются мыслить стереотипами, которые навязывает Кремль», – уверен политический эксперт Александр Палий.

 

Действительно, любые аргументы бессильны, когда перед вами стоит «свидомый». Ещё хуже, когда это дипломированный идиот, достигший вершин своего карьерного идиотизма. Он ведь думает, что свои «лавры» получил совершенно заслужено. В свою очередь, публика, которая слушает известного идиота, считает, что не могут ведущие украинские СМИ тиражировать мнение идиотов. Раз человек «в телевизоре», значит он умён. Но проблема в том, что украинское ТВ только идиотов и показывает. Тем, кто стоит за украинскими СМИ, кто их финансирует и определяет информационную политику, только дебилы и нужны. Им нужны те, кто превратит народ в тупое быдло.

 

Легко судить о ситуации на Украине находясь за её пределами и думать, что в существующих условиях может появиться оппозиция идиотам. Увы, не может. Представьте ещё одну ситуацию: средневековье, по всей Европе идёт «охота на ведьм» и тут, появляется некто, кто говорит, что все не правы. Как вы думаете, в какие миры отправит его инквизиция? На костёр.

 

Добрый и простодушный украинец, тот, кого мы знали по советским временам, умер. Его больше нет. Осталось агрессивное, хамовитое, тупое, непрерывно скачущее существо. Это самая главная «перемога» майдана. Избавленное от опеки, предоставленное само себе,  украинство достигло своей высшей точки деградации. Впрочем, как мы не раз убеждались, в пробивании дна СУГС-патриотам нет равных.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
На вкус и цвет все кандидаты в президенты Украины одинаковы На вкус и цвет все кандидаты в президенты Украины одинаковы

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 22 Октябрь 2018

До выборов президента Украины осталось пять месяцев

подробнее...
Откуда у керченского убийцы деньги и оружие Откуда у керченского убийцы деньги и оружие

Автор: Олег Лурье | Дата: 18 Октябрь 2018

Как Росляков умудрился за неполных четыре месяца пройти долгую и сложную процедуру получения лицензии и раз...

подробнее...
Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше? Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше?

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 17 Октябрь 2018

В Крыму объявили трехдневный траур и отменили праздничные мероприятия.

подробнее...
Еретик Варфоломей Еретик Варфоломей

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Октябрь 2018

Приведет ли решение Константинополя к религиозной войне на Украине

подробнее...
Три причины поражения Русской церкви на Украине   Три причины поражения Русской церкви на Украине

Автор:  Дмитрий Пахомов | Дата: 16 Октябрь 2018

Нам срочно требуется новая церковная дипломатия.

подробнее...
Армянский Ельцин Армянский Ельцин

Автор: Денис Чистов | Дата: 15 Октябрь 2018

Никол Пашинян повторяет российскую политику 1993 года

подробнее...
Гости из будущего: украинский сценарий для России Гости из будущего: украинский сценарий для России

Автор: Платон Беседин | Дата: 12 Октябрь 2018

Думать, что «мы не Украина», — значит подписать себе смертный приговор

подробнее...
Россия страшно отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит Россия страшно отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 11 Октябрь 2018

На днях западные СМИ встревожили своих читателей сообщением, что "на выборах в Латвии победила пророссийска...

подробнее...
Губернаторский корпус: генералы взяли власть Губернаторский корпус: генералы взяли власть

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 10 Октябрь 2018

Эффективность путинской кадровой революции можно будет оценить лишь в контексте выполнения крупных задач

подробнее...
Россия в ПАСЕ: все или ничего Россия в ПАСЕ: все или ничего

Автор: Павел Шипилин | Дата: 09 Октябрь 2018

Из Страсбурга приходят тревожные вести

подробнее...
Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания

Автор: Антон Лисицын | Дата: 09 Октябрь 2018

Киевские политики обвиняют Будапешт в "гуманитарной агрессии", уверяя, что дела на западе Украины вот-вот п...

подробнее...
Украине запретили бесплатно говорить по-русски Украине запретили бесплатно говорить по-русски

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 05 Октябрь 2018

История борьбы с русским языком на Украине насчитывает уже 100 лет.

подробнее...
Ростислав Ищенко пополнил список врагов украинского государства Ростислав Ищенко пополнил список врагов украинского государства

Автор: Павел Шипилин | Дата: 30 Сентябрь 2018

Ростислав Ищенко награжден на Украине почетным званием

подробнее...
Кому выгодно устранение кандидатов в главы ДНР Кому выгодно устранение кандидатов в главы ДНР

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 29 Сентябрь 2018

В субботу в Донецке прогремел очередной взрыв. Бомба сработала на съезде компартии ДНР.

подробнее...
Нацисты захватили украинский храм и ранили двух прихожан Нацисты захватили украинский храм и ранили двух прихожан

Автор: | Дата: 28 Сентябрь 2018

Члены радикальной организации «Правый сектор*» захватили Свято-Троицкий украинский храм в поселке Богородча...

подробнее...
Лукашенко играет с огнем, поддерживая киевскую хунту Лукашенко играет с огнем, поддерживая киевскую хунту

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 26 Сентябрь 2018

Лукашенко заявляет, что украинцы белорусам братья. Ну ок, они и нам, русским, братья. Но помогать властям У...

подробнее...
На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика

Автор: Александр Артищенко | Дата: 20 Сентябрь 2018

Почему майданщики не признают за жителями народных республик право избирать себе власть

подробнее...
Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 19 Сентябрь 2018

Не успели два константинопольских экзарха прибыть в Киев "в рамках подготовки к предоставлению автокефалии ...

подробнее...
Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Сентябрь 2018

Сегодня во Владивостоке Владимир Путин напомнил, как может быть суров и непредсказуем.

подробнее...
Шпионские игры без правил Шпионские игры без правил

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Сентябрь 2018

Давайте представим, что Петров и Боширов — действительно сотрудники ГРУ

подробнее...
Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября? Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 13 Сентябрь 2018

11 сентября в России стартовали крупнейшие с 1981 года военные учения – «Восток 2018». Почему была выбрана ...

подробнее...
Два информационных нокдауна от Путина Два информационных нокдауна от Путина

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Сентябрь 2018

Запад надо бить правдой, они её боятся как огня.

подробнее...
«Натовское православие» патриарха Варфоломея «Натовское православие» патриарха Варфоломея

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 11 Сентябрь 2018

Назначение Константинопольским патриархатом на Украину двух своих экзархов может иметь далекоидущие последс...

подробнее...
Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы

Автор: Владимир Моторин, Егор Сонин | Дата: 10 Сентябрь 2018

Во многих городах России, с том числе в Москве и Санкт-Петербурге, в воскресенье прошли митинги и шествия п...

подробнее...
И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России» И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России»

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 01 Сентябрь 2018

Вместо Захарченко ДНР временно возглавил его зам Дмитрий Трапезников.

подробнее...
Молдавия приближается к исчезновению Молдавия приближается к исчезновению

Автор: Антон Крылов | Дата: 27 Август 2018

Молдавия отмечает главный национальный праздник. В 1991 году, вскоре после путча в Москве, кишиневские влас...

подробнее...
Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко

Автор: Андрей Резчиков, Алексей Нечаев | Дата: 04 Сентябрь 2018

Убийство главы ДНР Александра Захарченко ставит под угрозу не только выполнение Минских соглашений, но и са...

подробнее...
Зачем Украине новые котлы Зачем Украине новые котлы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 05 Сентябрь 2018

Почти гениальный план нападения на Донбасс

подробнее...
Кто и почему ненавидит СССР Кто и почему ненавидит СССР

Автор: Михаил Делягин | Дата: 04 Сентябрь 2018

Ненависть к прошлому убивает будущее

подробнее...
Порошенко готов на всё ради власти Порошенко готов на всё ради власти

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Сентябрь 2018

Порошенко начал операцию по удержанию власти в преддверии выборов весной 2019 года.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Охота на "русских троллей". Не пишешь плохо о России — получи срок

Всевозможные антироссийские "голоса" и кремленологи празднуют "историческую победу": в Европе "пророссийски...

Теперь у русских развязаны руки

Американской делегации надо высказать всё, что мы думаем о «болтонианстве» — это обязательная часть «програ...

На вкус и цвет все кандидаты в президенты Украины одинаковы

До выборов президента Украины осталось пять месяцев

Когда вредители успокоятся

Истерика Кудрина и правительственная горячка

Сальвини готов стать лидером ЕС, чтобы его разрушить

Итальянский вице-премьер выступил за снятие санкций с Москвы и претендует на то, чтобы заменить Жан-Клода Ю...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях