Геи, украинцы, оплаченная массовка: «Марш памяти Немцова»

Автор: Илья Новицкий | Дата: 27 Февраль 2017

Геи, украинцы, оплаченная массовка: «Марш памяти Немцова»

26 февраля, в день, когда православная общественность справляла Прощеное Воскресение, а прочие граждане отдыхали в свой заслуженный выходной, оппозиционная тусовка провела «Марши памяти Бориса Немцова» в нескольких городах России. Почему «марш памяти» в кавычках? По старой традиции либерального сообщества, на любое мероприятие, абсолютно любой тематики они собирают кодлу неонацистов, гомосексуалистов, просто городских сумасшедших и устраивают балаган с призывами к экстремизму, мусором, криками и прочими милыми шалостями. И повод, на фоне которого собирается весь этот цирк – абсолютно не важен.

 

И данное мероприятие исключением не стало. Посмотрим, как дело было в Санкт-Петербурге.

 

 

Среди засилья флагов Украины, знамён ЛГБТ, и символики разномастных политических партий и общественных движений сиротливо колышутся флаги России. А среди лиц и затылков политиков и общественных активистов мелькают физиономии по идее к делу оппозиции совсем непричастные. Как они попали в это «буйство красок»? Неужели и правда пришли почтить память убитого Немцова Бориса Ефимовича? Тут позвольте усомниться.

 

Для обывателей, к которым автор, скоромно, относит и себя и своё окружение, Борис Немцов – это «мужик которого Жириновский облил соком», кудрявый Политикан из 90-х, а в последствии один из массы других аналогичных оппозиционных клоунов, торговавший лицом налево и направо, до часа икс на москворецком мосту. Если я ошибаюсь, поправьте меня, но Борис Ефимович ведь не открыл лекарство от Рака, не кидался грудью на амбразуру и не бороздил Космические дали. Человек просто некогда занимал пост Мэра, с которого был снят, потом PR-ился на чём только мог, вёл разгульную жизнь и в финале был застрелен в компании барышни сомнительного поведения.

 

Так что же гонит в Воскресенье народ маршировать с несостоятельными лозунгами под спорным предлогом? Не берусь судить за Москву и регионы, но в Петербурге, на фоне «Марша Немцова» разгорелся скандал вокруг проплаченной массовки на данном Мероприятии. Неужели же люди шли туда за деньги?

 

25.02 на Петербургском Интернет-журнале Interessant была опубликована заметка: На «Марш памяти Немцова» в Петербурге собирают массовку за деньги. Материал не большой, потому дословно приведём его тут:

 

 

Путём нехитрых изысканий объявления по набору массовки на «Марш Немцова» найти удалось. Несмотря на то, что размещены эти объявления были на добром десятке ресурсов, по сути, отличались они только контактами. Вот на контактные лица то мы и обратим своё внимание.

 

 

1. Вадим Суходольский: Член партии Парнас и участник петербургской ячейки Открытой России. Помимо своего сомнительного музыкального и политического прошлого прославился ещё и тем, что уже успел принять участие в найме «профессиональных митингующих» на акции на марсовом поле 28 января. 

 
 

2. Полина Костылева: Глава штаба Навального в Санкт-Петербурге, массовые мероприятия до этого не проводила, зато попала в разработку хакерской группы Felix, где Полину Владимировну уличили в поставке проституток Леониду Волкову. Значит, опыт найма людей без чёткого морального стержня есть. А если добавить к этому то, что к подбору кадров в свой Штаб, Костылева подходит спустя рукава вообще интересно получается. За месяц существования штаба петербуржцы буквально взвыли от асоциального поведения волонтёров Навального. Постоянные пьянки, грязь и прочие выходки подопечных Костылевой успели засесть в почки жителям Культурной Столицы.

 

Так отчего бы «талантливому организатору и руководителю» Полине Костылевой не перенять опыт более подкованных в этом вопросе товарищей и не пойти по пути наименьшего сопротивления – взять и просто потратить бюджет на массовку.

 

 

В ряде объявлений в списке контактов, по соседству с Полиной Костылевой, значится некто Богдан Литвин.

 

 

3. Богдан Литвин: На данный Момент числится в Штабе Навального, среди непосредственных подчинённых Костылевой. Параллельно состоит в печально известном движении Весна. Движение специализируется на спорных перформансах, асоциальной деятельности, а так же (вы не поверите) в нагоне народа на различные мероприятия. Сам Литвин уже был замечен в скандалах связанных с массовкой. Вот для примера обращение обманутого Литвиным «массовика»: «Богдан Литвин из движения Весна кидает на деньги». 

 

Сами Суходольский и Литвин в своих твиттер-акаунтах отказались признавать что объявления публиковались от их имени. Ждать от них чего-либо другого вряд ли следовало. Больше удивили их обвинения в адрес мнимых провокаторов. 

 

 

Давайте рассудим логически – если бы кто-то вдруг, ненароком, решился на подобную провокацию, стал бы он указывать реальные контактные данные реальных действующих лиц? Первый звонок по указанному в объявлении телефону и вся провокация сдувается как мыльный пузырь. Складывается впечатление, что набрав достаточно народа, Литвин, Суходольский и Костылева решили убить второго зайца одним объявлением, а именно обвинить в провокациях «кровавый режим».

 

Ну, о том как реально обстоят дела, смогут нам рассказать либо хозяева ресурсов на которых были размещены объявления – выложив регистрационные данные и ip, не удивлюсь если один из них привязан к Вознесенскому 33. Или, как обычно бывает у оппозиционеров, кого то обидят при переделе гранта и он сольёт всю эту шайку лейку, как некогда поступил Фёдор Грудин продав данные 20 000 сподвижников Навального. 

 

Но марш в Петербурге прошёл, шатко ли валко ли – не нам судить. Скорбели о Немцове все, и ЛГБТ активисты, и люди с Украинскими флагами, и прочие, прочие, прочие… Среди атрибутики мелькали и флаги Открытой России (не так часто на манифестациях увидишь символику головного проекта Ходорковского). 

 

 

Кстати, любопытный нюанс, сам Ходорковский Михаил Борисович, в своём твиттере опубликовал фото именно с питерского марша. Хотя в Москове помимо того, что так же измывались над умами граждан и над флагами России ещё и Михаила Касьянова разукрасили в цвет жителя Нибиру. Но Ходорковскому отчего то больше приглянулся питерский флэшмоб.

 

 

Так уж не потому ли оппозиционная тусовка Санкт-Петербурга приложила все силы, подтянула все свои ресурсы, подключив, помимо привычных уже протоукраинцев, содомитов и просто городских сумасшедших ещё и нанятую массовку. Может они заранее знали и специально готовились к тому, что их основной спонсор пристально следит именно за Питером и Ходорковскому нужна картинка как флаг Открытой России развивается над толпой «молодых и свободных» на акции «памяти Немцова»?

 

 

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Украинские корабли в Керчи: а ну-ка, отними Украинские корабли в Керчи: а ну-ка, отними

Автор: Павел Шипилин | Дата: 26 Май 2019

Все это не имеет никакого значения и вот почему.

подробнее...
После хоккея: почему в России так люто ненавидят Россию?  После хоккея: почему в России так люто ненавидят Россию?

Автор:  Платон Беседин | Дата: 26 Май 2019

Клевета инфицирует точно грипп

подробнее...
Почему Россия не признает донбасские республики Почему Россия не признает донбасские республики

Автор: Юрий Апухтин | Дата: 25 Май 2019

Судьба и будущее непокоренного Донбасса уже пять лет остаются неразрешенными

подробнее...
Куда придется бежать Порошенко? Куда придется бежать Порошенко?

Автор: Дмитрий Славский | Дата: 20 Май 2019

Как показали первые дни и недели после появления итогов президентских выборов, Петр Порошенко отнюдь не соб...

подробнее...
Сколько статей УК «нацарював» себе Порошенко? Сколько статей УК «нацарював» себе Порошенко?

Автор: Ольга Киевская | Дата: 18 Май 2019

На Украине, пожалуй, сложно встретить человека, который не желал бы увидеть киевского фюрера Порошенко на н...

подробнее...
Иммунитет против «хорового сноса заборов» в Екатеринбурге Иммунитет против «хорового сноса заборов» в Екатеринбурге

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 16 Май 2019

Люди могут спорить и активно протестовать против строительства храмов, памятников Сталину или пенсионной ре...

подробнее...
Прямая «спина» российской внешней политики Прямая «спина» российской внешней политики

Автор: Евгений Примаков | Дата: 15 Май 2019

Никакого «примирения» просто ради сделки не будет.

подробнее...
Сердюков расчистит авиапром, как ранее армию Сердюков расчистит авиапром, как ранее армию

Автор: Эдуард Биров | Дата: 14 Май 2019

Назначение бывшего министра обороны Сердюкова председателем совета директоров Объединённой авиастроительной...

подробнее...
Почему Путин на Украине невозможен Почему Путин на Украине невозможен

Автор: Сергей Белов | Дата: 12 Май 2019

Любые украинские выборы — это всегда тщетная попытка провинциального лоха переиграть банду привокзальных на...

подробнее...
С Днём Победы!!! С Днём Победы!!!

Автор: | Дата: 08 Май 2019

С Праздником!

подробнее...
Накануне 9 мая в Минске готовятся новые провокации  Накануне 9 мая в Минске готовятся новые провокации

Автор: Дмитрий Кудрявцев | Дата: 01 Май 2019

Проведению шествия «Бессмертного полка» в Минске препятствуют не только чиновники

подробнее...
Порошенко выталкивает Зеленского на третий майдан? Порошенко выталкивает Зеленского на третий майдан?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 30 Апрель 2019

Готова ли к этому Москва? Или всё опять будет «по Черномырдину»?

подробнее...
В Латвии приступили к окончательному решению русского вопроса В Латвии приступили к окончательному решению русского вопроса

Автор:  Владимир Линдерман | Дата: 30 Апрель 2019

Латышские националисты следуют древнему правилу: хочешь победить противника — воспитай его детей и уничтожь...

подробнее...
Треть украинских граждан мечтает свалить и без указов Путина Треть украинских граждан мечтает свалить и без указов Путина

Автор: Владимир Добрынин | Дата: 29 Апрель 2019

Украинские власти осудили решение России об упрощенном предоставлении российского гражданства жителям Донба...

подробнее...
Трудности перевода: чего мы не знали о белорусском национализме Трудности перевода: чего мы не знали о белорусском национализме

Автор: Дмитрий Перс | Дата: 29 Апрель 2019

Белорусский политический национализм с тех самых пор, как возник на почве развала Российской Империи, оказа...

подробнее...
Законом о языке Украина поставила на саму себя новый капкан Законом о языке Украина поставила на саму себя новый капкан

Автор: Станислав Стремидловский | Дата: 26 Апрель 2019

Придет ли на смену Минскому процессу формат Россия – Венгрия – Румыния – Польша?

подробнее...
Коломойский будет мстить Коломойский будет мстить

Автор: Сергей Заворотный | Дата: 25 Апрель 2019

По законам революции Порошенко должен стать её первой жертвой, но не сакральной, потому что ничего сакральн...

подробнее...
Паспорта для жителей Донбасса: Россия переходит в наступление  Паспорта для жителей Донбасса: Россия переходит в наступление

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 25 Апрель 2019

Владимир Путин заочно «поздравил» Зеленского с избранием президентом

подробнее...
Россия приняла историческое решение для Донбасса Россия приняла историческое решение для Донбасса

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 24 Апрель 2019

Слухи о выдаче российских паспортов ходили в Донецке, где я живу сейчас, уже месяца два с небольшим. Их то ...

подробнее...
После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела После визита к Путину Эстония не на шутку осмелела

Автор: Сергей Филатов | Дата: 23 Апрель 2019

Недавний официальный - после десятилетий игнора России - визит президента Эстонии в Москву, к Путину оборач...

подробнее...
Украинские выборы войдут в историю трижды Украинские выборы войдут в историю трижды

Автор: Дмитрий Михайлин | Дата: 22 Апрель 2019

Между Зеленским и Порошенко принципиальной разницы гораздо меньше, чем, например, между Порошенко и Янукови...

подробнее...
Россия направляет «дипломатическую артиллерию» в Минск Россия направляет «дипломатическую артиллерию» в Минск

Автор: Редакция | Дата: 05 Апрель 2017

Россию на встрече помощников глав государств «Нормандской четверки» будет представлять Владислав Сурков.

подробнее...
Украина: игра в ликвидацию  Украина: игра в ликвидацию

Автор: Дмитрий Ефимов | Дата: 18 Апрель 2019

Последний бой, он трудный самый

подробнее...
Почему телезрителей пичкают экспертами-русофобами Почему телезрителей пичкают экспертами-русофобами

Автор: Руслан Осташко | Дата: 19 Апрель 2019

Что с этим всем делать? Избавиться от Сытина и компании можно лишь загнав его в ту маргинальную нору, откуд...

подробнее...
Люди любят отнюдь не Сталина Люди любят отнюдь не Сталина

Автор: Дмитрий Гололобов | Дата: 17 Апрель 2019

Пишут, что Сталина по свежим подсчетам любят чуть ли не 70 процентов россиян. Многие в ужасе. Но так ли это...

подробнее...
Порошенко собирает антипутинскую коалицию Порошенко собирает антипутинскую коалицию

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Апрель 2019

Лидер объяснил европейской нации, жадно прильнувшей телевизору, что после выборов, которые немного отвлекаю...

подробнее...
Лукашенко постепенно теряет власть Лукашенко постепенно теряет власть

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 16 Апрель 2019

Почему Лукашенко не может уволить Макея. Второй центр власти постепенно перетягивает на себя полномочия пер...

подробнее...
После фашистского приветствия в эфире НТВ началась потасовка После фашистского приветствия в эфире НТВ началась потасовка

Автор: | Дата: 15 Апрель 2019

Писатель Сергей Лойко в эфире ток-шоу «Место встречи» на НТВ произнес фашистское приветствие, после чего на...

подробнее...
Пока существует майданная Украина – будет война Пока существует майданная Украина – будет война

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 15 Апрель 2019

Донбасский вопрос может быть решен только вкупе с решением украинского вопроса – раз и навсегда. Иначе и ещ...

подробнее...
Главная забота Путина или Ялта 2.0 Главная забота Путина или Ялта 2.0

Автор: Михаил Хазин | Дата: 13 Апрель 2019

Тема трансферта власти стала в последнее время как-то чрезвычайно актуальной, но понимается она исключитель...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украинские корабли в Керчи: а ну-ка, отними

Все это не имеет никакого значения и вот почему.

А я иду шагаю по стране, и я пройти еще могу: Герман Греф будет работать

Слон и слонята, пляшущие под музыку Сбербанка, не замечают, как сворачивается бизнес России, и строительная...

Почему Россия не признает донбасские республики

Судьба и будущее непокоренного Донбасса уже пять лет остаются неразрешенными

Лучший инструмент вторжения

Почему российская власть терпит западные НКО

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях