Геи, украинцы, оплаченная массовка: «Марш памяти Немцова»

Автор: Илья Новицкий | Дата: 27 Февраль 2017

Геи, украинцы, оплаченная массовка: «Марш памяти Немцова»

26 февраля, в день, когда православная общественность справляла Прощеное Воскресение, а прочие граждане отдыхали в свой заслуженный выходной, оппозиционная тусовка провела «Марши памяти Бориса Немцова» в нескольких городах России. Почему «марш памяти» в кавычках? По старой традиции либерального сообщества, на любое мероприятие, абсолютно любой тематики они собирают кодлу неонацистов, гомосексуалистов, просто городских сумасшедших и устраивают балаган с призывами к экстремизму, мусором, криками и прочими милыми шалостями. И повод, на фоне которого собирается весь этот цирк – абсолютно не важен.

 

И данное мероприятие исключением не стало. Посмотрим, как дело было в Санкт-Петербурге.

 

 

Среди засилья флагов Украины, знамён ЛГБТ, и символики разномастных политических партий и общественных движений сиротливо колышутся флаги России. А среди лиц и затылков политиков и общественных активистов мелькают физиономии по идее к делу оппозиции совсем непричастные. Как они попали в это «буйство красок»? Неужели и правда пришли почтить память убитого Немцова Бориса Ефимовича? Тут позвольте усомниться.

 

Для обывателей, к которым автор, скоромно, относит и себя и своё окружение, Борис Немцов – это «мужик которого Жириновский облил соком», кудрявый Политикан из 90-х, а в последствии один из массы других аналогичных оппозиционных клоунов, торговавший лицом налево и направо, до часа икс на москворецком мосту. Если я ошибаюсь, поправьте меня, но Борис Ефимович ведь не открыл лекарство от Рака, не кидался грудью на амбразуру и не бороздил Космические дали. Человек просто некогда занимал пост Мэра, с которого был снят, потом PR-ился на чём только мог, вёл разгульную жизнь и в финале был застрелен в компании барышни сомнительного поведения.

 

Так что же гонит в Воскресенье народ маршировать с несостоятельными лозунгами под спорным предлогом? Не берусь судить за Москву и регионы, но в Петербурге, на фоне «Марша Немцова» разгорелся скандал вокруг проплаченной массовки на данном Мероприятии. Неужели же люди шли туда за деньги?

 

25.02 на Петербургском Интернет-журнале Interessant была опубликована заметка: На «Марш памяти Немцова» в Петербурге собирают массовку за деньги. Материал не большой, потому дословно приведём его тут:

 

 

Путём нехитрых изысканий объявления по набору массовки на «Марш Немцова» найти удалось. Несмотря на то, что размещены эти объявления были на добром десятке ресурсов, по сути, отличались они только контактами. Вот на контактные лица то мы и обратим своё внимание.

 

 

1. Вадим Суходольский: Член партии Парнас и участник петербургской ячейки Открытой России. Помимо своего сомнительного музыкального и политического прошлого прославился ещё и тем, что уже успел принять участие в найме «профессиональных митингующих» на акции на марсовом поле 28 января. 

 
 

2. Полина Костылева: Глава штаба Навального в Санкт-Петербурге, массовые мероприятия до этого не проводила, зато попала в разработку хакерской группы Felix, где Полину Владимировну уличили в поставке проституток Леониду Волкову. Значит, опыт найма людей без чёткого морального стержня есть. А если добавить к этому то, что к подбору кадров в свой Штаб, Костылева подходит спустя рукава вообще интересно получается. За месяц существования штаба петербуржцы буквально взвыли от асоциального поведения волонтёров Навального. Постоянные пьянки, грязь и прочие выходки подопечных Костылевой успели засесть в почки жителям Культурной Столицы.

 

Так отчего бы «талантливому организатору и руководителю» Полине Костылевой не перенять опыт более подкованных в этом вопросе товарищей и не пойти по пути наименьшего сопротивления – взять и просто потратить бюджет на массовку.

 

 

В ряде объявлений в списке контактов, по соседству с Полиной Костылевой, значится некто Богдан Литвин.

 

 

3. Богдан Литвин: На данный Момент числится в Штабе Навального, среди непосредственных подчинённых Костылевой. Параллельно состоит в печально известном движении Весна. Движение специализируется на спорных перформансах, асоциальной деятельности, а так же (вы не поверите) в нагоне народа на различные мероприятия. Сам Литвин уже был замечен в скандалах связанных с массовкой. Вот для примера обращение обманутого Литвиным «массовика»: «Богдан Литвин из движения Весна кидает на деньги». 

 

Сами Суходольский и Литвин в своих твиттер-акаунтах отказались признавать что объявления публиковались от их имени. Ждать от них чего-либо другого вряд ли следовало. Больше удивили их обвинения в адрес мнимых провокаторов. 

 

 

Давайте рассудим логически – если бы кто-то вдруг, ненароком, решился на подобную провокацию, стал бы он указывать реальные контактные данные реальных действующих лиц? Первый звонок по указанному в объявлении телефону и вся провокация сдувается как мыльный пузырь. Складывается впечатление, что набрав достаточно народа, Литвин, Суходольский и Костылева решили убить второго зайца одним объявлением, а именно обвинить в провокациях «кровавый режим».

 

Ну, о том как реально обстоят дела, смогут нам рассказать либо хозяева ресурсов на которых были размещены объявления – выложив регистрационные данные и ip, не удивлюсь если один из них привязан к Вознесенскому 33. Или, как обычно бывает у оппозиционеров, кого то обидят при переделе гранта и он сольёт всю эту шайку лейку, как некогда поступил Фёдор Грудин продав данные 20 000 сподвижников Навального. 

 

Но марш в Петербурге прошёл, шатко ли валко ли – не нам судить. Скорбели о Немцове все, и ЛГБТ активисты, и люди с Украинскими флагами, и прочие, прочие, прочие… Среди атрибутики мелькали и флаги Открытой России (не так часто на манифестациях увидишь символику головного проекта Ходорковского). 

 

 

Кстати, любопытный нюанс, сам Ходорковский Михаил Борисович, в своём твиттере опубликовал фото именно с питерского марша. Хотя в Москове помимо того, что так же измывались над умами граждан и над флагами России ещё и Михаила Касьянова разукрасили в цвет жителя Нибиру. Но Ходорковскому отчего то больше приглянулся питерский флэшмоб.

 

 

Так уж не потому ли оппозиционная тусовка Санкт-Петербурга приложила все силы, подтянула все свои ресурсы, подключив, помимо привычных уже протоукраинцев, содомитов и просто городских сумасшедших ещё и нанятую массовку. Может они заранее знали и специально готовились к тому, что их основной спонсор пристально следит именно за Питером и Ходорковскому нужна картинка как флаг Открытой России развивается над толпой «молодых и свободных» на акции «памяти Немцова»?

 

 

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
ПАСЕ мстит Украине за Россию ПАСЕ мстит Украине за Россию

Автор: Павел Шипилин | Дата: 22 Январь 2019

После того как из Парламентской ассамблее Совета Европы исчезнет Россия, европейцы возьмутся за Украину. Ее...

подробнее...
Севастополь превращается из гордости в позор России. Кто виноват? Севастополь превращается из гордости в позор России. Кто виноват?

Автор: Платон Беседин | Дата: 19 Январь 2019

Город и страна не понимают друг друга?

подробнее...
Сдвиг по лавре. В какую цену обойдётся Украине безумие её вождей? Сдвиг по лавре. В какую цену обойдётся Украине безумие её вождей?

Автор: Владимир Тихомиров | Дата: 22 Январь 2019

Как в Киеве в очередной раз намереваются решать судьбу Киево-Печерской лавры.

подробнее...
Три кинжала в спину Украины за неделю Три кинжала в спину Украины за неделю

Автор: Руслан Осташко | Дата: 29 Январь 2018

Прошлая неделя была неделей плохих новостей для Украины. Очень плохих новостей.

подробнее...
Елена Бойко: как месяц бездействия может погубить человека Елена Бойко: как месяц бездействия может погубить человека

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 17 Январь 2019

Отдать в руки украинских спецслужб противника киевского режима — это заведомый проигрыш

подробнее...
Порошенко, Тимошенко, Зеленский — кто станет новым президентом? Порошенко, Тимошенко, Зеленский — кто станет новым президентом?

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 16 Январь 2019

О предстоящих выборах на Украине и о том, что многое могут решить 30% не определившихся.

подробнее...
Сказка о золотой рыбке: чиновница Марина Чекунова Сказка о золотой рыбке: чиновница Марина Чекунова

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Январь 2019

Опять скандал с чиновницей, на этот раз владимирской.

подробнее...
Последний штурм. Что будет с ВСУ и Украиной, если они атакуют Донбасс? Последний штурм. Что будет с ВСУ и Украиной, если они атакуют Донбасс?

Автор: Алексей Гладких | Дата: 15 Январь 2019

Чем ближе президентские выборы на Украине, тем чаще там звучат призывы положить конец конфликту в Донбассе....

подробнее...
Майдан ничему не научил Украину: она уже любит выдуманного президента Майдан ничему не научил Украину: она уже любит выдуманного президента

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 15 Январь 2019

Катастрофические последствия Майдана так и не добавили политическим украинцам взрослости.

подробнее...
В Одессе израильский бизнесмен Роман Купер воюет с радикалами В Одессе израильский бизнесмен Роман Купер воюет с радикалами

Автор: Владислав Мальцев | Дата: 23 Май 2018

"Я порву ваш "Правый сектор"

подробнее...
Добиться признания – статус ЛДНР порождает множество проблем   Добиться признания – статус ЛДНР порождает множество проблем

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 12 Январь 2019

Скрипя зубами

подробнее...
Белоруссия пишем, Украина в уме… Белоруссия пишем, Украина в уме…

Автор: Александр Маслов | Дата: 10 Январь 2019

25 и 31 декабря состоялись два тура российско-белорусских переговоров на высшем уровне

подробнее...
Украинское рабство, или какая Православная Церковь Украины нужна Западу Украинское рабство, или какая Православная Церковь Украины нужна Западу

Автор: Владимир Василик | Дата: 08 Январь 2019

Вокруг Томоса

подробнее...
Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Сентябрь 2018

Сегодня во Владивостоке Владимир Путин напомнил, как может быть суров и непредсказуем.

подробнее...
Новогодний голубой трэш: огоньки потухли   Новогодний голубой трэш: огоньки потухли

Автор: Платон Беседин | Дата: 02 Январь 2019

В последние годы — застой идей

подробнее...
Дорогие друзья и читатели портала!!! Дорогие друзья и читатели портала!!!

Автор: | Дата: 31 Декабрь 2018

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2019 годом!!!

подробнее...
Расстрельные списки. Новые жертвы Киева Расстрельные списки. Новые жертвы Киева

Автор: Диана Кади | Дата: 28 Декабрь 2018

Почему Украина записала австрийского журналиста агентом Кремля.

подробнее...
Карикатура на Украину и беспомощность пропаганды Карикатура на Украину и беспомощность пропаганды

Автор: Платон Беседин | Дата: 27 Декабрь 2018

У нас тут в социальных сетях и СМИ ухохатываются: мол, легенду российского телевидения Славу Ковтуна в базу...

подробнее...
Как Украину делают «без людей» Как Украину делают «без людей»

Автор:  Марьян Сидорив | Дата: 24 Декабрь 2018

Когда избиратели нужнее граждан

подробнее...
Как СМИ Конституцию России от Путина защитили: что было на самом деле Как СМИ Конституцию России от Путина защитили: что было на самом деле

Автор:  Андрей Маленький | Дата: 24 Декабрь 2018

Двадцатипятилетие Конституции: послесловие

подробнее...
Что ждёт отношения РФ и Украины в ближайшие месяцы перед выборами Что ждёт отношения РФ и Украины в ближайшие месяцы перед выборами

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 21 Декабрь 2018

Как перед выборами может повести себя Порошенко.

подробнее...
Лукашенко: «спасение мира» в спасении Белоруссии на месте мёртвого СССР Лукашенко: «спасение мира» в спасении Белоруссии на месте мёртвого СССР

Автор:  Сергей Артёменко | Дата: 15 Декабрь 2018

Мир надо спасать срочно, считает Александр Лукашенко. И он знает как

подробнее...
Лукашенко подставляет Путина, Алиева и Саргсяна Лукашенко подставляет Путина, Алиева и Саргсяна

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 14 Декабрь 2018

Чем запахло в Закавказье

подробнее...
Украине объяснили: ассоциация и интеграция – это не синонимы Украине объяснили: ассоциация и интеграция – это не синонимы

Автор: Ольга Бугрова | Дата: 18 Декабрь 2018

"Позвольте с вами интегрироваться" – "Позвольте вам этого не позволить". Отношения Украины и ЕС теплы, и вс...

подробнее...
Вот это номер. "Главные патриоты Литвы" служат Кремлю? Вот это номер. "Главные патриоты Литвы" служат Кремлю?

Автор: Петр Малеев | Дата: 17 Декабрь 2018

Служба безопасности Литвы получила обращение от премьер-министра с требованием проверить консервативную пар...

подробнее...
Путин над Украиной Путин над Украиной

Автор: Павел Шипилин | Дата: 16 Декабрь 2018

Чем закончился объединительный собор в Киеве

подробнее...
Раскольник Филарет случайно сделал донос на ЦРУ Раскольник Филарет случайно сделал донос на ЦРУ

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 13 Декабрь 2018

Легендарный сотрудник ЦРУ, причастный к убийцам украинцев в Афганистане, теперь получил украинский орден.

подробнее...
Реванш по-украински. Киев готовится к наступлению в Донбассе Реванш по-украински. Киев готовится к наступлению в Донбассе

Автор: Алексей Гладких | Дата: 13 Декабрь 2018

МИД России предупредил о возможной атаке украинской армии в ближайшие дни на юге ДНР.

подробнее...
Почему украинские священники готовы к допросам в СБУ Почему украинские священники готовы к допросам в СБУ

Автор: Сергей Худиев | Дата: 11 Декабрь 2018

Картина «Гебня вызывает инакомыслящих на беседы» считалась частью советского прошлого – в противостоянии ст...

подробнее...
Почему в Киеве не любят парижский «Антимайдан» Почему в Киеве не любят парижский «Антимайдан»

Автор: Андрей Манчук | Дата: 06 Декабрь 2018

Казалось бы, сцены столкновений с полицией, которые проходили с середины ноября в различных городах Франции...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Гайдаровский форум: клиника для душевнобольных или сборище диверсантов?

У правительства на уме то, что у Гайдаровского форума на языке

Цепочка дестабилизации: с Запада в Россию

О кукловодах, их куртизанках и их марионетках

ПАСЕ мстит Украине за Россию

После того как из Парламентской ассамблее Совета Европы исчезнет Россия, европейцы возьмутся за Украину. Ее...

Сдвиг по лавре. В какую цену обойдётся Украине безумие её вождей?

Как в Киеве в очередной раз намереваются решать судьбу Киево-Печерской лавры.

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях