Безвиз, геи и теракты в Париже

Автор: Александр Яблоков | Дата: 07 Июнь 2016

Безвиз, геи и теракты в Париже

У нас все хорошо. Тяжеловато только с продуктами, оплатой коммуналки и гетеросексуальностью. Все идет к тому, что придется прикидываться геями и ходить на «парады равенства».

Все взахлеб пишут о мужественной киевлянке Аннушке (пятьдесят лет), которая «усыновила юношу-гея». Вот на что нужно равняться сегодня. Молодежи легко, а вот людям среднего возраста и особенно пенсионерам нелегко привыкнуть к тому, что мужики друг друга в подворотне того… Короче, приближаются к Евросоюзу. Гомосексуальный патриот, вернувшийся из АТО – вот новый герой Украины.

 

А так все неплохо. Восьмой день ищут тело эколога, погибшего на львовской мусорке. Пока поиски приостановили, поскольку возникла угроза оползня. Совершенно нормальное явление. Оползни, самовозгорания, мусоротрясения. Свалка живет своей жизнью. Порадовал, конечно, глава СБУ Василий Грицак. Он еще не решился рассказать о своей настоящей европейской ориентации, но уже посещает соответствующие тренинги. Так вот, Василий разоблачил французского шпиона-террориста-моджахеда. Говорит, на протяжении полугода проводилась «филигранная спецоперация». Приехал, значит, в зону АТО араб из Парижа. И давай ко всем приставать: говорит, такую личную неприязнь испытываю к понаехавшим мигрантам, что кушать не могу. Ну, типичный араб-волонтер. Просил продать ему для джихада что-нибудь помощнее. СБУ, конечно, стала бдеть. Как говорит сам Грицак, сразу стало понятно – речь идет о подставе ФСБ и ГРУ ГШ МО РФ. Они организовали теракты в Брюсселе, а теперь решили подставить Украину перед футбольным праздником «Евро-2016». Что делает украинская спецслужба? Первым делом чуть ли не насильно всучивает французу два автомата Калашникова, двадцать балаклав (во Франции с этим напряженка), два противотанковых гранатомета и 125 килограммов тола. Или тротила. Волонтер-моджахед ошалел от такого аттракциона невиданной щедрости, говорит: мерси, товарищи, прямо счас поеду организовывать пятнадцать терактов. Грузит все это богатство в микроавтобус, а опытные украинские эсбеушники ждут, когда же появятся грушники. Чтобы, значит, сразу их повязать в стиле позднего Валентина Наливайченко (до назначения Гицака возглавлял СБУ и сумел посадить весь командный состав Главного разведуправления России три раза подряд).

 

Довели французского шпиона до самой границы – нет никого. Уже и штамп в паспорт шлепнули – никого. И тут, по словам Василия Грицака, было принято гениальное решение: арестовать проклятого французского шпиона-террориста ко дню проведения самого масштабного гей-парада в Украине (запланирован на 12 июня). Повязали гада со всем арсеналом, переданным ему Службой безопасности Украины. Вот это победа! Василий Грицак даже провел пресс-конференцию, на которой рассказал взволнованным гомосексуалистам из медиа, что благодаря профессионализму национальной спецслужбы удалось предотвратить 15 терактов во Франции.

 

А французские спецслужбы не реагируют. Делают вид, что в Украине одни муд…ки работают. Понятное дело: им обидно, что не они такую крупную дичь поймали. Короче, Украина спасла «Евро-2016». Все хорошо. В маркетах есть хамон. Единственное, что слегка напрягает: безвизовый режим не дают. Говорят, слишком вас до хера ломанется. Ладно бы безвиз не давали, все патриоты уже привыкли к тому, что этот праздник постоянно переносится, так ведь еще подлые лягушатники просто виз не дают. А патриоты ломанулись посмотреть на «Евро-2016». Как положено, сдали отпечатки пальцев, образцы спермы (у кого она, конечно, есть), справку с места работы, выписку из банка о передвижении средств за время независимости Украины, фотографии, выписку из психдиспансера, анализы крови и кала. За полгода. Ждут они, значит, виз, а им либо отказы штампуют, либо говорят: а не подождете ли вы безвизового режима где-то в теньке?

 

Ситуация складывается непростая. Василий Грицак ночей не спит, спасает от подрывов парижские синагоги, мечети и государственные учреждения. По количеству геев Киев уверенно догоняет и местами даже перегоняет Париж и Вену. Причем вместе взятые. В киосках независимой Украины все просят сигаретку потоньше, а зажигалочку наоборот, поярче. И тут такая подстава от наших европейских друзей. Короче, собрались под посольством недовольные, стали скандировать обидные для французов лозунги, играть в футбол и требовать виз. Верховный главнокомандующий Вальцман проникся проблемой. Обратился к Олланду с просьбой дать разрешение вывезти из Украины в Париж пару вагонов «ультрас». И сам просил ему билетик забронировать в ложу для гендерных большинств. Точнее, меньшинств. Но, к сожалению, столкнулся с черствостью французской бюрократии.

 

Да, хлеб пока есть. С утра бабушки и дедушки, которые не желают менять свою ориентацию и зависать по ночам в продвинутых ночных клубах типа «Помады», занимают очередь в киоски «Киевхлеба» за социальным хлебушком. Копеек на тридцать дешевле. Все же экономия. Накопят денег и как только введут безвиз сразу поедут в тот же Брюссель на экскурсию. Все, как говорится, еще впереди. Кроме кладбища. Оно рядом.

 

Зато на хорошо удобренном гендерными меньшинствами электоральном поле начинают колоситься новые электоральные проекты. В самом логове коррупционеров – фракции президента Вальцмана – оказались честные политики, человек двенадцать, которые хотят создать под будущие парламентские выборы новую партию. Не п…сов, как может показаться на первый взгляд, а гламурных антикоррупционеров. Да, чуть не забыл: чтобы народ жил веселее, осенью, ориентировочно в октябре, собираются проводить досрочные парламентские выборы. От нынешних клоунов электорат слегка подустал. Надо новых. Поэтому засуетились. В первую очередь грузины, которые всегда в Украине одними из первых чувствуют «свежий ветер перемен». Губернатор Одесской области Михо Саакашвили уже живет в палатке на трассе Одесса–Рени. То ли шаурмой торгует, то ли автобан строит, то ли имидж поправляет. Его участие в антикоррупционном проекте пока под вопросом, но куда же он денется? Сакварелидзе (бывший заместитель генерального прокурора), Саакашвили и, конечно же, Сергей Лещенко вместе с Мустафой Найемом – вот новая политическая сила, которая сумеет сделать геев и лесбиянок титульной нацией в Украине. Только при таких условиях борьба с коррупцией станет эффективной.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Русского нет. И вдруг оказывается, что он есть Русского нет. И вдруг оказывается, что он есть

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 11 Август 2018

Путин подписал закон об изучении родных языков.

подробнее...
Десять лет, которые потрясли мир Десять лет, которые потрясли мир

Автор: Павел Шипилин | Дата: 08 Август 2018

С пятидневной войны с Грузией новый миропорядок стал превращаться в старый

подробнее...
Британия, Венгрия и Россия издеваются над Украиной Британия, Венгрия и Россия издеваются над Украиной

Автор: Руслан Осташко | Дата: 07 Август 2018

На днях подоспел очередной парад украинских зрад.

подробнее...
Убийца полковника Буданова превратился в объект поклонения Убийца полковника Буданова превратился в объект поклонения

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 04 Август 2018

В Чечне в субботу продолжался массовый обряд прощания с Темерхановым, умершего от остановки сердца в колони...

подробнее...
Пашинян все схватывает на лету Пашинян все схватывает на лету

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 02 Август 2018

Учитывая популистский стиль Пашиняна, можно предположить, что Армения движется в сторону левой автократии в...

подробнее...
Хитрый Усик: почему боксер отказался от звания Героя Украины Хитрый Усик: почему боксер отказался от звания Героя Украины

Автор: Павел Шипилин | Дата: 02 Август 2018

Александр Усик в очередной раз оскорбил победителей революции гидности.

подробнее...
"Победить Россию очень легко". Украинцев опять зовут в последний бой "Победить Россию очень легко". Украинцев опять зовут в последний бой

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 31 Июль 2018

На пятом году войны Украины с Россией, которая круглосуточно ведется в воображении украинской власти, СМИ и...

подробнее...
Лавров решил предупредить Пашиняна Лавров решил предупредить Пашиняна

Автор: Редакция ИА REGNUM | Дата: 01 Август 2018

Армения на пути потрясений.

подробнее...
Россия снова играет и болеет. Еще одно наследие чемпионата мира Россия снова играет и болеет. Еще одно наследие чемпионата мира

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 31 Июль 2018

Да и недавно закончившийся в нашей с вами стране чемпионат мира этот (и без того весьма спорный) тезис о "н...

подробнее...
Либералы создают в России новый медийный проект Либералы создают в России новый медийный проект

Автор: Руслан Осташко | Дата: 31 Июль 2018

Новое медиа с непритязательным и двусмысленным названием «Проект» возглавит бывший главный редактор «Дождя»...

подробнее...
Зачем Пашинян пошел на резко антироссийский шаг Зачем Пашинян пошел на резко антироссийский шаг

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 27 Июль 2018

Армения предъявила обвинение действующему главе ОДКБ, важнейшего для Москвы военно-политического блока. Что...

подробнее...
Украинский 150-метровый инструмент для взятия Крыма: что-то пошло не так Украинский 150-метровый инструмент для взятия Крыма: что-то пошло не так

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 26 Июль 2018

Как известно, в марте 2017 года начала работу 150-метровая вышка, установленная в селе Чонгар для обеспечен...

подробнее...
Крымские украинцы пригласили власти США посмотреть на «оккупацию» Крыма Крымские украинцы пригласили власти США посмотреть на «оккупацию» Крыма

Автор: | Дата: 26 Июль 2018

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала власти США вместо принятия деклараций приехать на...

подробнее...
Чем вызван бардак на саммите с участием Путина Чем вызван бардак на саммите с участием Путина

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 26 Июль 2018

Юбилейный саммит БРИКС, проходящий сейчас в ЮАР, запомнится многим своей отвратительной организацией

подробнее...
Минский тупик переговоров по Украине Минский тупик переговоров по Украине

Автор: Юрий Апухтин | Дата: 25 Июль 2018

Встает вопрос, почему соглашения не выполняются и ничего другого не предлагается.

подробнее...
Линчевания и бои зеленкой в Киеве: почему виноваты мы Линчевания и бои зеленкой в Киеве: почему виноваты мы

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 24 Июль 2018

Обливание друг друга разноцветными жидкостями — старая традиция стремящейся в Европу Украины.

подробнее...
Twitter МИД России высмеял западные СМИ мемом «Дашь списать домашку?» Twitter МИД России высмеял западные СМИ мемом «Дашь списать домашку?»

Автор: | Дата: 23 Июль 2018

Российский МИД обратил внимание на то, что издание Time, соединив лица президентов России и США Владимира П...

подробнее...
Победа Усика в Москве стала символом поражения Порошенко Победа Усика в Москве стала символом поражения Порошенко

Автор: Никита Коваленко | Дата: 22 Июль 2018

После боксерского поединка россиянина Мурата Гассиева и украинца Александра Усика от киевских политиков в о...

подробнее...
Нужно ли Путину лететь в Вашингтон Нужно ли Путину лететь в Вашингтон

Автор: Андрей Резчиков, Алексей Нечаев | Дата: 20 Июль 2018

Уже в ближайшие месяцы грозит воплотиться в жизнь настоящий кошмар, снящийся самым антироссийски настроенны...

подробнее...
ФСБ ищет шпионов в космической отрасли: за рубеж "ушли" данные о гиперзвуке ФСБ ищет шпионов в космической отрасли: за рубеж "ушли" данные о гиперзвуке

Автор: | Дата: 20 Июль 2018

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин проинформирован о подозрениях следствия в отношении сотрудников головног...

подробнее...
Путин был очень силен на саммите в Хельсинки, заявил Трамп Путин был очень силен на саммите в Хельсинки, заявил Трамп

Автор: | Дата: 17 Июль 2018

Путин и Трамп провели в Хельсинки первую полноформатную встречу

подробнее...
Саакашвили : "Вероятность попадания Трампа в базу Миротворца - 100%" Саакашвили : "Вероятность попадания Трампа в базу Миротворца - 100%"

Автор: | Дата: 17 Июль 2018

Несколько подзабытый в последнее время опальный политик сообщил, что в его распоряжении находится значитель...

подробнее...
Кокошник как мягкая сила России Кокошник как мягкая сила России

Автор: Дмитрий Киселев | Дата: 13 Июль 2018

Везде в мире национальная одежда возвращается в современный культурный оборот. Не только на Востоке, но и н...

подробнее...
Спасибо, Команда России! Спасибо, Команда России!

Автор: Эдуард Биров | Дата: 08 Июль 2018

ЧМ-2018 подарил России настоящую Команду

подробнее...
За что Сергея Кириенко наградили звездой Героя России За что Сергея Кириенко наградили звездой Героя России

Автор: Павел Шипилин | Дата: 06 Июль 2018

За что замглавы администрации президента получил высшую награду

подробнее...
Большая победа над Россией: Киев опять все предали Большая победа над Россией: Киев опять все предали

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 11 Июль 2018

На чемпионате мира по футболу, входящем сейчас в завершающую фазу, вспыхнул и тут же позорно угас очередной...

подробнее...
Нужна ли Белоруссии независимость? Нужна ли Белоруссии независимость?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 03 Июль 2018

3 июля Республика Беларусь отмечает очередную годовщину своей независимости

подробнее...
Жаркое лето — 2018. Как Украина готовится к наступлению на Донбасс Жаркое лето — 2018. Как Украина готовится к наступлению на Донбасс

Автор: Алексей Гладких | Дата: 31 Май 2018

Только недавно мы отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне, которая длилась долгих четы...

подробнее...
Путин присвоил частям армии России имена украинских городов Путин присвоил частям армии России имена украинских городов

Автор: | Дата: 02 Июль 2018

Президент Владимир Путин подписал указы о присвоении почетных наименований 11 воинским формированиям в Росс...

подробнее...
Железная канцлер Тимошенко "покажет миру, куда идти" Железная канцлер Тимошенко "покажет миру, куда идти"

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 21 Июнь 2018

Феникс украинской политики снова выходит на авансцену, и уже мало кто помнит жалкую стенающую старицу, кото...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Уже серьёзно: НАТО превращает Калининград в «горячую точку»

Регулярные бомбардировки приграничной с Калининградской областью территории Литвы – путь к неминуемой эскал...

«Русский балет, но на совсем ином уровне» - иностранцы о необычных маневрах Су-35

«Блины», которые Су-35 делал в небе – разворот в горизонтальной плоскости на 360 градусов без потери скорос...

Почему на Западе объявили раздел Каспия победой России

Подписанное после долгих споров соглашение о статусе Каспийского моря нужно России не для экономической, а ...

Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую?

Только нащупали больную точку, на которую можно давить и снижать рейтинг Путина и вот те раз – референдум!

Что прячут от России и мира британские силовики

Спроси сегодня у любого американского или британского обывателя, кто виновен в отравлениях, и он бойко отве...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях