Безвиз, геи и теракты в Париже

Автор: Александр Яблоков | Дата: 07 Июнь 2016

Безвиз, геи и теракты в Париже

У нас все хорошо. Тяжеловато только с продуктами, оплатой коммуналки и гетеросексуальностью. Все идет к тому, что придется прикидываться геями и ходить на «парады равенства».

Все взахлеб пишут о мужественной киевлянке Аннушке (пятьдесят лет), которая «усыновила юношу-гея». Вот на что нужно равняться сегодня. Молодежи легко, а вот людям среднего возраста и особенно пенсионерам нелегко привыкнуть к тому, что мужики друг друга в подворотне того… Короче, приближаются к Евросоюзу. Гомосексуальный патриот, вернувшийся из АТО – вот новый герой Украины.

 

А так все неплохо. Восьмой день ищут тело эколога, погибшего на львовской мусорке. Пока поиски приостановили, поскольку возникла угроза оползня. Совершенно нормальное явление. Оползни, самовозгорания, мусоротрясения. Свалка живет своей жизнью. Порадовал, конечно, глава СБУ Василий Грицак. Он еще не решился рассказать о своей настоящей европейской ориентации, но уже посещает соответствующие тренинги. Так вот, Василий разоблачил французского шпиона-террориста-моджахеда. Говорит, на протяжении полугода проводилась «филигранная спецоперация». Приехал, значит, в зону АТО араб из Парижа. И давай ко всем приставать: говорит, такую личную неприязнь испытываю к понаехавшим мигрантам, что кушать не могу. Ну, типичный араб-волонтер. Просил продать ему для джихада что-нибудь помощнее. СБУ, конечно, стала бдеть. Как говорит сам Грицак, сразу стало понятно – речь идет о подставе ФСБ и ГРУ ГШ МО РФ. Они организовали теракты в Брюсселе, а теперь решили подставить Украину перед футбольным праздником «Евро-2016». Что делает украинская спецслужба? Первым делом чуть ли не насильно всучивает французу два автомата Калашникова, двадцать балаклав (во Франции с этим напряженка), два противотанковых гранатомета и 125 килограммов тола. Или тротила. Волонтер-моджахед ошалел от такого аттракциона невиданной щедрости, говорит: мерси, товарищи, прямо счас поеду организовывать пятнадцать терактов. Грузит все это богатство в микроавтобус, а опытные украинские эсбеушники ждут, когда же появятся грушники. Чтобы, значит, сразу их повязать в стиле позднего Валентина Наливайченко (до назначения Гицака возглавлял СБУ и сумел посадить весь командный состав Главного разведуправления России три раза подряд).

 

Довели французского шпиона до самой границы – нет никого. Уже и штамп в паспорт шлепнули – никого. И тут, по словам Василия Грицака, было принято гениальное решение: арестовать проклятого французского шпиона-террориста ко дню проведения самого масштабного гей-парада в Украине (запланирован на 12 июня). Повязали гада со всем арсеналом, переданным ему Службой безопасности Украины. Вот это победа! Василий Грицак даже провел пресс-конференцию, на которой рассказал взволнованным гомосексуалистам из медиа, что благодаря профессионализму национальной спецслужбы удалось предотвратить 15 терактов во Франции.

 

А французские спецслужбы не реагируют. Делают вид, что в Украине одни муд…ки работают. Понятное дело: им обидно, что не они такую крупную дичь поймали. Короче, Украина спасла «Евро-2016». Все хорошо. В маркетах есть хамон. Единственное, что слегка напрягает: безвизовый режим не дают. Говорят, слишком вас до хера ломанется. Ладно бы безвиз не давали, все патриоты уже привыкли к тому, что этот праздник постоянно переносится, так ведь еще подлые лягушатники просто виз не дают. А патриоты ломанулись посмотреть на «Евро-2016». Как положено, сдали отпечатки пальцев, образцы спермы (у кого она, конечно, есть), справку с места работы, выписку из банка о передвижении средств за время независимости Украины, фотографии, выписку из психдиспансера, анализы крови и кала. За полгода. Ждут они, значит, виз, а им либо отказы штампуют, либо говорят: а не подождете ли вы безвизового режима где-то в теньке?

 

Ситуация складывается непростая. Василий Грицак ночей не спит, спасает от подрывов парижские синагоги, мечети и государственные учреждения. По количеству геев Киев уверенно догоняет и местами даже перегоняет Париж и Вену. Причем вместе взятые. В киосках независимой Украины все просят сигаретку потоньше, а зажигалочку наоборот, поярче. И тут такая подстава от наших европейских друзей. Короче, собрались под посольством недовольные, стали скандировать обидные для французов лозунги, играть в футбол и требовать виз. Верховный главнокомандующий Вальцман проникся проблемой. Обратился к Олланду с просьбой дать разрешение вывезти из Украины в Париж пару вагонов «ультрас». И сам просил ему билетик забронировать в ложу для гендерных большинств. Точнее, меньшинств. Но, к сожалению, столкнулся с черствостью французской бюрократии.

 

Да, хлеб пока есть. С утра бабушки и дедушки, которые не желают менять свою ориентацию и зависать по ночам в продвинутых ночных клубах типа «Помады», занимают очередь в киоски «Киевхлеба» за социальным хлебушком. Копеек на тридцать дешевле. Все же экономия. Накопят денег и как только введут безвиз сразу поедут в тот же Брюссель на экскурсию. Все, как говорится, еще впереди. Кроме кладбища. Оно рядом.

 

Зато на хорошо удобренном гендерными меньшинствами электоральном поле начинают колоситься новые электоральные проекты. В самом логове коррупционеров – фракции президента Вальцмана – оказались честные политики, человек двенадцать, которые хотят создать под будущие парламентские выборы новую партию. Не п…сов, как может показаться на первый взгляд, а гламурных антикоррупционеров. Да, чуть не забыл: чтобы народ жил веселее, осенью, ориентировочно в октябре, собираются проводить досрочные парламентские выборы. От нынешних клоунов электорат слегка подустал. Надо новых. Поэтому засуетились. В первую очередь грузины, которые всегда в Украине одними из первых чувствуют «свежий ветер перемен». Губернатор Одесской области Михо Саакашвили уже живет в палатке на трассе Одесса–Рени. То ли шаурмой торгует, то ли автобан строит, то ли имидж поправляет. Его участие в антикоррупционном проекте пока под вопросом, но куда же он денется? Сакварелидзе (бывший заместитель генерального прокурора), Саакашвили и, конечно же, Сергей Лещенко вместе с Мустафой Найемом – вот новая политическая сила, которая сумеет сделать геев и лесбиянок титульной нацией в Украине. Только при таких условиях борьба с коррупцией станет эффективной.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Белоруссия стала второстепенной для России Белоруссия стала второстепенной для России

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 21 Март 2019

Если вы вдруг пропустили, то у нас тут очередное обострение с Белоруссией. Там все дымится и бурлит – резки...

подробнее...
На Казахстан будут давить с удвоенной силой На Казахстан будут давить с удвоенной силой

Автор: Тимофей Бордачёв | Дата: 20 Март 2019

Несмотря на общий позитивный фон в отношениях России и Казахстана, постепенно накапливается критическая мас...

подробнее...
Беглец Порошенко и наивные наследники Беглец Порошенко и наивные наследники

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 19 Март 2019

Сегодня только ленивый не смеётся над бедным Петром Алексеевичем, которого гоняют по Украине боевики Билецк...

подробнее...
Ставка на диалог с властью: белорусские националисты готовятся к 25 марта Ставка на диалог с властью: белорусские националисты готовятся к 25 марта

Автор:  Владимир Сергеев | Дата: 19 Март 2019

Станет ли День воли новой связкой необандеровцев и белорусской власти?

подробнее...
Белоруссия оскорбила российского посла и спровоцировала скандал Белоруссия оскорбила российского посла и спровоцировала скандал

Автор: Александр Халдей | Дата: 16 Март 2019

Лукашенко всё больше становится не столько проблемой России, сколько проблемой самой Белоруссии.

подробнее...
ФСБ подала в суд на «Новую газету» ФСБ подала в суд на «Новую газету»

Автор: Павел Шипилин | Дата: 13 Март 2019

В Басманный суд Москвы поступил иск Федеральной службы безопасности к «Новой газете». Ведомство требует при...

подробнее...
Депутата Набиева, назвавшего сограждан «тунеядцами», ждут неприятности Депутата Набиева, назвавшего сограждан «тунеядцами», ждут неприятности

Автор: Руслан Осташко | Дата: 11 Март 2019

Скорость, с которой показывают свои истинные лица люди, считающие себя «элитой», потрясает. Не успели отгре...

подробнее...
Украинская предвыборная жесть: сеанс «петролюбия» в Черкассах  Украинская предвыборная жесть: сеанс «петролюбия» в Черкассах

Автор: Яков Рудь | Дата: 11 Март 2019

Годовщину со дня рождения Шевченко Порошенко не преминул использовать для агитации. Получилось коряво и неэ...

подробнее...
Порошенко стал ненужным провокатором Порошенко стал ненужным провокатором

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 10 Март 2019

Двое суток прошло с момента публикации агентством Bloomberg информации о том, что на полях Мюнхенской конфе...

подробнее...
Игорь Додон как фарсовое повторение Михаила Горбачёва Игорь Додон как фарсовое повторение Михаила Горбачёва

Автор: Михаил Демурин | Дата: 06 Март 2019

Если Москва готова поддержать его «концепцию», то наши внешнеполитические дела плохи. Или приднестровцы уже...

подробнее...
Как Володин отправил Орешкина на "скамейку запасных" Как Володин отправил Орешкина на "скамейку запасных"

Автор: Илья Ухов | Дата: 06 Март 2019

Сегодня в ходе правительственного часа в нижней палате российского парламента произошло довольно знаменател...

подробнее...
Украина. Как всполошились интеллигенты  Украина. Как всполошились интеллигенты

Автор:  Марьян Сидорив | Дата: 05 Март 2019

Лучше отдать зуб, чем страну

подробнее...
Геть шапки: как легко раскачать режим Порошенко  Геть шапки: как легко раскачать режим Порошенко

Автор: Платон Беседин | Дата: 28 Февраль 2019

Одна провокация – и перед тобой уже не президент…

подробнее...
Украина: ментовско-чекистская война  Украина: ментовско-чекистская война

Автор:  Марьян Сидорив | Дата: 27 Февраль 2019

Володе Зеленскому осталось попросить чашечку кофе

подробнее...
Почему Россия без Украины может «сойти с рельсов» Почему Россия без Украины может «сойти с рельсов»

Автор: Глеб Простаков | Дата: 26 Февраль 2019

Доказывать российскому читателю, что большинство украинцев – вменяемые люди, которые оказались заложниками ...

подробнее...
Информационное пространство Белоруссии: слабые места Информационное пространство Белоруссии: слабые места

Автор:  Георгий Шкловский | Дата: 25 Февраль 2019

Постправда против дубинки и рубильника: кто кого?

подробнее...
Лавров отвесил японцам щелбан Лавров отвесил японцам щелбан

Автор: Павел Шипилин | Дата: 25 Февраль 2019

Токио получил невыполнимое задание

подробнее...
Политика государственного отказа Политика государственного отказа

Автор: Павел Раста | Дата: 23 Февраль 2019

О праве на убежище, политэмигрантах и российском гражданстве

подробнее...
Главная идея для России – это справедливость Главная идея для России – это справедливость

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 20 Февраль 2019

О чем говорил сегодня Владимир Путин? Вы можете сказать, что обо всем сразу

подробнее...
Ельцинизация Порошенко Ельцинизация Порошенко

Автор: Дмитрий Наркевский | Дата: 20 Февраль 2019

Порошенко идет на выборы по лекалам избирательной кампании Ельцина в 1996 и весьма успешно.

подробнее...
Россия не должна помогать Украине «убиться об стену» Россия не должна помогать Украине «убиться об стену»

Автор: Глеб Простаков | Дата: 18 Февраль 2019

Действуем от обратного: если Киев ограничивает контакты украинцев с Россией, то Москве, наоборот, нужно сде...

подробнее...
Непризнание украинских выборов — путь к войне? Непризнание украинских выборов — путь к войне?

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 15 Февраль 2019

На что будут похожи выборы на Украине без участков в Донбассе и России и признает ли Кремль нового президента.

подробнее...
Решения ЕСПЧ России не указ Решения ЕСПЧ России не указ

Автор: Павел Шипилин | Дата: 11 Февраль 2019

Постоянный представитель РФ при Совете Европы Иван Солтановский считает, что судьи Европейского суда по пра...

подробнее...
Как Москве поступить с выборами президента на Украине? Как Москве поступить с выборами президента на Украине?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 12 Февраль 2019

И следует ли России и дальше закрывать глаза на незаконность и нелегитимность киевского режима?

подробнее...
Как пожирают русские сердца: добровольцы Донбасса в России и на Украине  Как пожирают русские сердца: добровольцы Донбасса в России и на Украине

Автор:  Андрей Дмитриев | Дата: 11 Февраль 2019

В ожидании чуда

подробнее...
Шоу трёх гетманов: кто станет новым президентом Украины Шоу трёх гетманов: кто станет новым президентом Украины

Автор: Платон Беседин | Дата: 09 Февраль 2019

Зеленский, Тимошенко и Порошенко – делаем ставки

подробнее...
Медведев пригрозил Белоруссии Медведев пригрозил Белоруссии

Автор: | Дата: 05 Февраль 2019

Если Белоруссия будет заниматься недобросовестной конкуренцией, «демпинговать», то Россия будет с этим разб...

подробнее...
Почему у «пророссийской» оппозиции на Украине все плохо Почему у «пророссийской» оппозиции на Украине все плохо

Автор: Глеб Простаков | Дата: 04 Февраль 2019

Если в лагере «майдановских кандидатов» страшным обвинением считается ярлык «агент Путина», то у оппозиции ...

подробнее...
Европа готовит белорусский Майдан? Европа готовит белорусский Майдан?

Автор: Денис Денисов | Дата: 01 Февраль 2019

ЕС пытается реализовать "украинский сценарий" в Минске.

подробнее...
Порошенко вышел в астрал  Порошенко вышел в астрал

Автор: Яков Рудь | Дата: 31 Январь 2019

Тексты Порошенко, их символический смысл оторваны от реалий настолько, что воспринять полёт его фантазии не...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Белоруссия стала второстепенной для России

Если вы вдруг пропустили, то у нас тут очередное обострение с Белоруссией. Там все дымится и бурлит – резки...

На Казахстан будут давить с удвоенной силой

Несмотря на общий позитивный фон в отношениях России и Казахстана, постепенно накапливается критическая мас...

Мир на глазах теряет «американскую мечту»

Крах Советского Союза повлек без преувеличения катастрофические последствия на огромной части земного шара....

Могильные черви российского телевидения

План ясен: превратить людей России в свиней

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях