Безвиз, геи и теракты в Париже

Автор: Александр Яблоков | Дата: 07 Июнь 2016

Безвиз, геи и теракты в Париже

У нас все хорошо. Тяжеловато только с продуктами, оплатой коммуналки и гетеросексуальностью. Все идет к тому, что придется прикидываться геями и ходить на «парады равенства».

Все взахлеб пишут о мужественной киевлянке Аннушке (пятьдесят лет), которая «усыновила юношу-гея». Вот на что нужно равняться сегодня. Молодежи легко, а вот людям среднего возраста и особенно пенсионерам нелегко привыкнуть к тому, что мужики друг друга в подворотне того… Короче, приближаются к Евросоюзу. Гомосексуальный патриот, вернувшийся из АТО – вот новый герой Украины.

 

А так все неплохо. Восьмой день ищут тело эколога, погибшего на львовской мусорке. Пока поиски приостановили, поскольку возникла угроза оползня. Совершенно нормальное явление. Оползни, самовозгорания, мусоротрясения. Свалка живет своей жизнью. Порадовал, конечно, глава СБУ Василий Грицак. Он еще не решился рассказать о своей настоящей европейской ориентации, но уже посещает соответствующие тренинги. Так вот, Василий разоблачил французского шпиона-террориста-моджахеда. Говорит, на протяжении полугода проводилась «филигранная спецоперация». Приехал, значит, в зону АТО араб из Парижа. И давай ко всем приставать: говорит, такую личную неприязнь испытываю к понаехавшим мигрантам, что кушать не могу. Ну, типичный араб-волонтер. Просил продать ему для джихада что-нибудь помощнее. СБУ, конечно, стала бдеть. Как говорит сам Грицак, сразу стало понятно – речь идет о подставе ФСБ и ГРУ ГШ МО РФ. Они организовали теракты в Брюсселе, а теперь решили подставить Украину перед футбольным праздником «Евро-2016». Что делает украинская спецслужба? Первым делом чуть ли не насильно всучивает французу два автомата Калашникова, двадцать балаклав (во Франции с этим напряженка), два противотанковых гранатомета и 125 килограммов тола. Или тротила. Волонтер-моджахед ошалел от такого аттракциона невиданной щедрости, говорит: мерси, товарищи, прямо счас поеду организовывать пятнадцать терактов. Грузит все это богатство в микроавтобус, а опытные украинские эсбеушники ждут, когда же появятся грушники. Чтобы, значит, сразу их повязать в стиле позднего Валентина Наливайченко (до назначения Гицака возглавлял СБУ и сумел посадить весь командный состав Главного разведуправления России три раза подряд).

 

Довели французского шпиона до самой границы – нет никого. Уже и штамп в паспорт шлепнули – никого. И тут, по словам Василия Грицака, было принято гениальное решение: арестовать проклятого французского шпиона-террориста ко дню проведения самого масштабного гей-парада в Украине (запланирован на 12 июня). Повязали гада со всем арсеналом, переданным ему Службой безопасности Украины. Вот это победа! Василий Грицак даже провел пресс-конференцию, на которой рассказал взволнованным гомосексуалистам из медиа, что благодаря профессионализму национальной спецслужбы удалось предотвратить 15 терактов во Франции.

 

А французские спецслужбы не реагируют. Делают вид, что в Украине одни муд…ки работают. Понятное дело: им обидно, что не они такую крупную дичь поймали. Короче, Украина спасла «Евро-2016». Все хорошо. В маркетах есть хамон. Единственное, что слегка напрягает: безвизовый режим не дают. Говорят, слишком вас до хера ломанется. Ладно бы безвиз не давали, все патриоты уже привыкли к тому, что этот праздник постоянно переносится, так ведь еще подлые лягушатники просто виз не дают. А патриоты ломанулись посмотреть на «Евро-2016». Как положено, сдали отпечатки пальцев, образцы спермы (у кого она, конечно, есть), справку с места работы, выписку из банка о передвижении средств за время независимости Украины, фотографии, выписку из психдиспансера, анализы крови и кала. За полгода. Ждут они, значит, виз, а им либо отказы штампуют, либо говорят: а не подождете ли вы безвизового режима где-то в теньке?

 

Ситуация складывается непростая. Василий Грицак ночей не спит, спасает от подрывов парижские синагоги, мечети и государственные учреждения. По количеству геев Киев уверенно догоняет и местами даже перегоняет Париж и Вену. Причем вместе взятые. В киосках независимой Украины все просят сигаретку потоньше, а зажигалочку наоборот, поярче. И тут такая подстава от наших европейских друзей. Короче, собрались под посольством недовольные, стали скандировать обидные для французов лозунги, играть в футбол и требовать виз. Верховный главнокомандующий Вальцман проникся проблемой. Обратился к Олланду с просьбой дать разрешение вывезти из Украины в Париж пару вагонов «ультрас». И сам просил ему билетик забронировать в ложу для гендерных большинств. Точнее, меньшинств. Но, к сожалению, столкнулся с черствостью французской бюрократии.

 

Да, хлеб пока есть. С утра бабушки и дедушки, которые не желают менять свою ориентацию и зависать по ночам в продвинутых ночных клубах типа «Помады», занимают очередь в киоски «Киевхлеба» за социальным хлебушком. Копеек на тридцать дешевле. Все же экономия. Накопят денег и как только введут безвиз сразу поедут в тот же Брюссель на экскурсию. Все, как говорится, еще впереди. Кроме кладбища. Оно рядом.

 

Зато на хорошо удобренном гендерными меньшинствами электоральном поле начинают колоситься новые электоральные проекты. В самом логове коррупционеров – фракции президента Вальцмана – оказались честные политики, человек двенадцать, которые хотят создать под будущие парламентские выборы новую партию. Не п…сов, как может показаться на первый взгляд, а гламурных антикоррупционеров. Да, чуть не забыл: чтобы народ жил веселее, осенью, ориентировочно в октябре, собираются проводить досрочные парламентские выборы. От нынешних клоунов электорат слегка подустал. Надо новых. Поэтому засуетились. В первую очередь грузины, которые всегда в Украине одними из первых чувствуют «свежий ветер перемен». Губернатор Одесской области Михо Саакашвили уже живет в палатке на трассе Одесса–Рени. То ли шаурмой торгует, то ли автобан строит, то ли имидж поправляет. Его участие в антикоррупционном проекте пока под вопросом, но куда же он денется? Сакварелидзе (бывший заместитель генерального прокурора), Саакашвили и, конечно же, Сергей Лещенко вместе с Мустафой Найемом – вот новая политическая сила, которая сумеет сделать геев и лесбиянок титульной нацией в Украине. Только при таких условиях борьба с коррупцией станет эффективной.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Армянский Ельцин Армянский Ельцин

Автор: Денис Чистов | Дата: 15 Октябрь 2018

Никол Пашинян повторяет российскую политику 1993 года

подробнее...
Гости из будущего: украинский сценарий для России Гости из будущего: украинский сценарий для России

Автор: Платон Беседин | Дата: 12 Октябрь 2018

Думать, что «мы не Украина», — значит подписать себе смертный приговор

подробнее...
Россия страшно отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит Россия страшно отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 11 Октябрь 2018

На днях западные СМИ встревожили своих читателей сообщением, что "на выборах в Латвии победила пророссийска...

подробнее...
Губернаторский корпус: генералы взяли власть Губернаторский корпус: генералы взяли власть

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 10 Октябрь 2018

Эффективность путинской кадровой революции можно будет оценить лишь в контексте выполнения крупных задач

подробнее...
Россия в ПАСЕ: все или ничего Россия в ПАСЕ: все или ничего

Автор: Павел Шипилин | Дата: 09 Октябрь 2018

Из Страсбурга приходят тревожные вести

подробнее...
Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания

Автор: Антон Лисицын | Дата: 09 Октябрь 2018

Киевские политики обвиняют Будапешт в "гуманитарной агрессии", уверяя, что дела на западе Украины вот-вот п...

подробнее...
Украине запретили бесплатно говорить по-русски Украине запретили бесплатно говорить по-русски

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 05 Октябрь 2018

История борьбы с русским языком на Украине насчитывает уже 100 лет.

подробнее...
Ростислав Ищенко пополнил список врагов украинского государства Ростислав Ищенко пополнил список врагов украинского государства

Автор: Павел Шипилин | Дата: 30 Сентябрь 2018

Ростислав Ищенко награжден на Украине почетным званием

подробнее...
Кому выгодно устранение кандидатов в главы ДНР Кому выгодно устранение кандидатов в главы ДНР

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 29 Сентябрь 2018

В субботу в Донецке прогремел очередной взрыв. Бомба сработала на съезде компартии ДНР.

подробнее...
Нацисты захватили украинский храм и ранили двух прихожан Нацисты захватили украинский храм и ранили двух прихожан

Автор: | Дата: 28 Сентябрь 2018

Члены радикальной организации «Правый сектор*» захватили Свято-Троицкий украинский храм в поселке Богородча...

подробнее...
Лукашенко играет с огнем, поддерживая киевскую хунту Лукашенко играет с огнем, поддерживая киевскую хунту

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 26 Сентябрь 2018

Лукашенко заявляет, что украинцы белорусам братья. Ну ок, они и нам, русским, братья. Но помогать властям У...

подробнее...
На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика

Автор: Александр Артищенко | Дата: 20 Сентябрь 2018

Почему майданщики не признают за жителями народных республик право избирать себе власть

подробнее...
Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 19 Сентябрь 2018

Не успели два константинопольских экзарха прибыть в Киев "в рамках подготовки к предоставлению автокефалии ...

подробнее...
Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Сентябрь 2018

Сегодня во Владивостоке Владимир Путин напомнил, как может быть суров и непредсказуем.

подробнее...
Шпионские игры без правил Шпионские игры без правил

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Сентябрь 2018

Давайте представим, что Петров и Боширов — действительно сотрудники ГРУ

подробнее...
Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября? Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 13 Сентябрь 2018

11 сентября в России стартовали крупнейшие с 1981 года военные учения – «Восток 2018». Почему была выбрана ...

подробнее...
Два информационных нокдауна от Путина Два информационных нокдауна от Путина

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Сентябрь 2018

Запад надо бить правдой, они её боятся как огня.

подробнее...
«Натовское православие» патриарха Варфоломея «Натовское православие» патриарха Варфоломея

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 11 Сентябрь 2018

Назначение Константинопольским патриархатом на Украину двух своих экзархов может иметь далекоидущие последс...

подробнее...
Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы

Автор: Владимир Моторин, Егор Сонин | Дата: 10 Сентябрь 2018

Во многих городах России, с том числе в Москве и Санкт-Петербурге, в воскресенье прошли митинги и шествия п...

подробнее...
И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России» И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России»

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 01 Сентябрь 2018

Вместо Захарченко ДНР временно возглавил его зам Дмитрий Трапезников.

подробнее...
Молдавия приближается к исчезновению Молдавия приближается к исчезновению

Автор: Антон Крылов | Дата: 27 Август 2018

Молдавия отмечает главный национальный праздник. В 1991 году, вскоре после путча в Москве, кишиневские влас...

подробнее...
Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко

Автор: Андрей Резчиков, Алексей Нечаев | Дата: 04 Сентябрь 2018

Убийство главы ДНР Александра Захарченко ставит под угрозу не только выполнение Минских соглашений, но и са...

подробнее...
Зачем Украине новые котлы Зачем Украине новые котлы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 05 Сентябрь 2018

Почти гениальный план нападения на Донбасс

подробнее...
Кто и почему ненавидит СССР Кто и почему ненавидит СССР

Автор: Михаил Делягин | Дата: 04 Сентябрь 2018

Ненависть к прошлому убивает будущее

подробнее...
Порошенко готов на всё ради власти Порошенко готов на всё ради власти

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Сентябрь 2018

Порошенко начал операцию по удержанию власти в преддверии выборов весной 2019 года.

подробнее...
Захарченко похоронили в «Донецком море» рядом с Гиви и Моторолой Захарченко похоронили в «Донецком море» рядом с Гиви и Моторолой

Автор: Ольга Никитина | Дата: 02 Сентябрь 2018

Главу Донецкой народной республики Александра Захарченко, погибшего в пятницу в результате теракта в кафе «...

подробнее...
Коллективная мразь. На смерть Захарченко Коллективная мразь. На смерть Захарченко

Автор: | Дата: 02 Сентябрь 2018

В пятницу в результате теракта в центре Донецка погиб глава Донецкой Народной Республики Александр Захарчен...

подробнее...
Сурков обратился к Захарченко «как к живому» Сурков обратился к Захарченко «как к живому»

Автор: | Дата: 02 Сентябрь 2018

В Сети опубликовано обращение помощника президента России Владислава Суркова к убитому в пятницу главе ДНР ...

подробнее...
Герой из народа. Кто убил главу ДНР Александра Захарченко? Герой из народа. Кто убил главу ДНР Александра Захарченко?

Автор: Алексей Веларов | Дата: 01 Сентябрь 2018

Спецслужбы ДНР и эксперты не сомневаются в том, что теракт против руководителей республики провела диверсио...

подробнее...
Глава ДНР Захарченко погиб при взрыве в Донецке Глава ДНР Захарченко погиб при взрыве в Донецке

Автор: | Дата: 31 Август 2018

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко погиб в результате взрыва в кафе в центре Донецка. ...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Кощунство в кино: как сделать комедию из блокады Ленинграда

Не очень знаменитый кинорежиссёр затеял снять что-то вроде «доброй лирической комедии» на материале Ленингр...

"Глок" отдыхает". Почему новому российскому пистолету не будет равных

Надежный, безопасный и универсальный — вооруженные силы скоро получат основной пистолет, по эффективности н...

Как крепнет "изоляция" России...

Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

Армянский Ельцин

Никол Пашинян повторяет российскую политику 1993 года

Что делает в Сирии российский морской спецназ

В Сирии замечены теперь не только российские летчики, военные советники и разведчики. Как утверждает западн...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях