Бандеровцы начали прикладами выбивать из Геническа "газовый сепаратизм"

Автор: Михаил Он | Дата: 10 Январь 2016

Бандеровцы начали прикладами выбивать из Геническа "газовый сепаратизм"

Бандеровцы из «гражданского корпуса» и полка «Азов» начали усиленное патрулирование приграничья в районе Геническа «в связи с усилением сепаратистской угрозы».

Подпишитесь на «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ» и узнайте больше новостей в
Facebook | Twitter | Одноклассники | ВКонтакте

 

Геническ Крым недавно спас от замерзания. Однако с газом через трубу проникла измена, точнее блюдо, которое следует назвать сепаратизмом на газу, как, например, кашу на молоке.

 

Пропаганда «Азова» пугает в соцсети:

 

 

«По нашим данным, сепаратисты планируют провести ряд провокационных мероприятий с целью дискредитации участников блокады. Для предупреждения инцидентов нами принято решение - проводить ежедневное патрулирование с целью выявления активных очагов сепаратистской деятельности и их дальнейшей ликвидации».


Участки патрулирования не обозначены, однако жители Геническа уже распознали, что снимки борцов с сепаратистами сделаны в их городе. И все горожане сразу же попали под подозрение. Потому что Ислямов со своими террористами, взрывающими опоры, остается вне подозрений. Более того, их и будут защищать. Стало быть, расхлебываться придется простолюдинам, вся вина которых состоит в том, что они обрадовались российскому газу и теперь греются в своих домах. Ибо настоящий поклонник революции гидности должен не греться, а пребывать в двух состояниях: либо в перманентных скачках, либо в перманентном восхищении достижениями майдана.

 

Посетитель местного сайта оставили такой душераздирающий рассказ:

 

«Дядя Сережа, которому 62 года, позвонил своей сестре в Геническ. Вот что она рассказала. «Когда показали по укроТВ, что мэр обратился к Путину за помощью в поставке газа, к мэрии Геническа через 5 минут подлетела кодла в черной форме и с флагом правосеков, а также люди неславянской внешности. Возле ее подъезда встали четверо автоматчиков: двое снаружи и двое внутри подъезда. В дом пускали, а из дома никого не выпускали! К кому-то подъехала «скорая». Врачей пустили, но не выпускали. Потом к мэрии подкатила полиция, с ними вышли люди в штатском с видеокамерой, они вошли в мэрию. Эта катавасия длилась три часа. За это время правосеки что-то в пакете из машины «скорой помощи» вынесли! После того как всё это закончилось и начали разъезжаться, стали выпускать людей на улицу. Когда уже врачи (врачей тоже впустили, но не выпускали!) вышли, больного занесли на носилках в «скорую», врач или фельдшер вышел из «скорой» начал что-то говорить правосеку. Тот ударил его прикладом автомата и пошел к своим. Теперь врачу потребовалась медпомощь!» Ну, кто и зачем приезжал в мэрию, понятно! Также его сестра сегодня сказала, что ей звонила её знакомая: правосеки ходят по домам и ищут тех, кто благодарил Путина и россиян за поставку газа в Геническ! Пока поиск безуспешен. Видно, те, кто благодарил Россию уехали на время к родным в другие селения, пока там не успокоится!»


Обстановка в приграничье накалилась не только из-за газа. Если СБУ и националистов «Азова» перевозбудил призрак сепаратизма, то на действительную опасность они внимания не обращают. Точнее, и ее пытаются использовать против народа, который вовлекают в опасную войну. Сайт informator публикует предостережение Катерины Гандзяк:

 

«На территории нескольких районов области (Каланчацкий, Чаплынский, Генический, Ивановский) давно и системно провоцируется межэтнический конфликт.

 

Местное население конфликтует с национальными диаспорами, которые кое-где уже стали большинством. Это не только крымские татары, но и турки-месхетинцы, против которых сейчас будут совершаться многочисленные провокации, в том числе и с привлечением активистов с их стороны, для раскачивания приграничной с Крымом части Херсонщины.

 

Пытаться качать будут всюду, но, судя по всему, центром дестабилизации будет Геническ. В силу многих причин, в том числе и потому, что там даже сейчас достаточно высокий уровень антиукраинских настроений.

 

Что делать и кто должен это остановить – ума не приложу. Областной власти у нас попросту нет, в Генической РГА руководит Воробьев, который подходит для стендап камеди выступлений, но не для руководства районом в таких условиях».


Делать уже поздно. Суть в том, что нынешний национальный расклад и настроения – это не придумки гораздого на фантазии Арсения Яценюка, а действительность.

 

Вот еще мнение местного жителя, которое лишь подтверждает сказанное. То, что бандеровцы называют сепаратизмом, в действительности есть доказательство тяготения народа если не к России, то к прежним дружеским отношениям с ней:

 

«То, что Геническ пронизан сепаратизмом, секретом является только для правоохранительных органов во главе с СБУ и для райгосадминистрации. Воробьёв хотя бы делал вид, что пытается бороться с этим злейшим для нормальной жизни, явлением, а сейчас одни «базары» и бизнес-интересы. Самый яркий пример, которым был буквально шокирован: и.о. райвоенкома в настоящее время является Манулик, который всю свою сознательную депутатскую жизнь был в предвыборном штабе «Партии регинов», а затем, будучи депутатом горсовета, рьяно исполнял указания Сеньки-тюбетейки, при этом никогда не скрывал свою пророссийскую позицию. Про местных мусоров вообще промолчу, большинство – сепары, 99 процентов из них любят Рашу только лишь из-за зарплаты, идейных практически нету. Прокурорских и судейских, тоже можно, к этой когорте смело причислять».

 


Далее следует призыв вспомнить методы гестапо: «В данный момент непочатый край работы для СБУ, если там есть настоящие патриоты своей Родины, которая называется Украина. Да и Воробьёву хватит ерундой заниматься, надо тщательнее вести кадровую политику и не заигрывать с сепарами всех мастей».

 

Однако если сепаратистов 99 процентов, пусть и «за зарплату», то что могут предпринять бандеровцы? Очевидно, они могут либо применить этнические чистки украинского народа во имя Украины, либо загнать всех в подполье, зашить рты и попытаться перековать людей на бандеровскую колодку. Возможно, попытаются применить газовые камеры: газ теперь есть, чертежи печей Освенцима сохранили партнеры по Евросоюзу.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Порошенко, Тимошенко, Зеленский — кто станет новым президентом? Порошенко, Тимошенко, Зеленский — кто станет новым президентом?

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 16 Январь 2019

О предстоящих выборах на Украине и о том, что многое могут решить 30% не определившихся.

подробнее...
Сказка о золотой рыбке: чиновница Марина Чекунова Сказка о золотой рыбке: чиновница Марина Чекунова

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Январь 2019

Опять скандал с чиновницей, на этот раз владимирской.

подробнее...
Последний штурм. Что будет с ВСУ и Украиной, если они атакуют Донбасс? Последний штурм. Что будет с ВСУ и Украиной, если они атакуют Донбасс?

Автор: Алексей Гладких | Дата: 15 Январь 2019

Чем ближе президентские выборы на Украине, тем чаще там звучат призывы положить конец конфликту в Донбассе....

подробнее...
Майдан ничему не научил Украину: она уже любит выдуманного президента Майдан ничему не научил Украину: она уже любит выдуманного президента

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 15 Январь 2019

Катастрофические последствия Майдана так и не добавили политическим украинцам взрослости.

подробнее...
В Одессе израильский бизнесмен Роман Купер воюет с радикалами В Одессе израильский бизнесмен Роман Купер воюет с радикалами

Автор: Владислав Мальцев | Дата: 23 Май 2018

"Я порву ваш "Правый сектор"

подробнее...
Добиться признания – статус ЛДНР порождает множество проблем   Добиться признания – статус ЛДНР порождает множество проблем

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 12 Январь 2019

Скрипя зубами

подробнее...
Белоруссия пишем, Украина в уме… Белоруссия пишем, Украина в уме…

Автор: Александр Маслов | Дата: 10 Январь 2019

25 и 31 декабря состоялись два тура российско-белорусских переговоров на высшем уровне

подробнее...
Украинское рабство, или какая Православная Церковь Украины нужна Западу Украинское рабство, или какая Православная Церковь Украины нужна Западу

Автор: Владимир Василик | Дата: 08 Январь 2019

Вокруг Томоса

подробнее...
Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Сентябрь 2018

Сегодня во Владивостоке Владимир Путин напомнил, как может быть суров и непредсказуем.

подробнее...
Новогодний голубой трэш: огоньки потухли   Новогодний голубой трэш: огоньки потухли

Автор: Платон Беседин | Дата: 02 Январь 2019

В последние годы — застой идей

подробнее...
Дорогие друзья и читатели портала!!! Дорогие друзья и читатели портала!!!

Автор: | Дата: 31 Декабрь 2018

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2019 годом!!!

подробнее...
Расстрельные списки. Новые жертвы Киева Расстрельные списки. Новые жертвы Киева

Автор: Диана Кади | Дата: 28 Декабрь 2018

Почему Украина записала австрийского журналиста агентом Кремля.

подробнее...
Карикатура на Украину и беспомощность пропаганды Карикатура на Украину и беспомощность пропаганды

Автор: Платон Беседин | Дата: 27 Декабрь 2018

У нас тут в социальных сетях и СМИ ухохатываются: мол, легенду российского телевидения Славу Ковтуна в базу...

подробнее...
Как Украину делают «без людей» Как Украину делают «без людей»

Автор:  Марьян Сидорив | Дата: 24 Декабрь 2018

Когда избиратели нужнее граждан

подробнее...
Как СМИ Конституцию России от Путина защитили: что было на самом деле Как СМИ Конституцию России от Путина защитили: что было на самом деле

Автор:  Андрей Маленький | Дата: 24 Декабрь 2018

Двадцатипятилетие Конституции: послесловие

подробнее...
Что ждёт отношения РФ и Украины в ближайшие месяцы перед выборами Что ждёт отношения РФ и Украины в ближайшие месяцы перед выборами

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 21 Декабрь 2018

Как перед выборами может повести себя Порошенко.

подробнее...
Лукашенко: «спасение мира» в спасении Белоруссии на месте мёртвого СССР Лукашенко: «спасение мира» в спасении Белоруссии на месте мёртвого СССР

Автор:  Сергей Артёменко | Дата: 15 Декабрь 2018

Мир надо спасать срочно, считает Александр Лукашенко. И он знает как

подробнее...
Лукашенко подставляет Путина, Алиева и Саргсяна Лукашенко подставляет Путина, Алиева и Саргсяна

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 14 Декабрь 2018

Чем запахло в Закавказье

подробнее...
Украине объяснили: ассоциация и интеграция – это не синонимы Украине объяснили: ассоциация и интеграция – это не синонимы

Автор: Ольга Бугрова | Дата: 18 Декабрь 2018

"Позвольте с вами интегрироваться" – "Позвольте вам этого не позволить". Отношения Украины и ЕС теплы, и вс...

подробнее...
Вот это номер. "Главные патриоты Литвы" служат Кремлю? Вот это номер. "Главные патриоты Литвы" служат Кремлю?

Автор: Петр Малеев | Дата: 17 Декабрь 2018

Служба безопасности Литвы получила обращение от премьер-министра с требованием проверить консервативную пар...

подробнее...
Путин над Украиной Путин над Украиной

Автор: Павел Шипилин | Дата: 16 Декабрь 2018

Чем закончился объединительный собор в Киеве

подробнее...
Раскольник Филарет случайно сделал донос на ЦРУ Раскольник Филарет случайно сделал донос на ЦРУ

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 13 Декабрь 2018

Легендарный сотрудник ЦРУ, причастный к убийцам украинцев в Афганистане, теперь получил украинский орден.

подробнее...
Реванш по-украински. Киев готовится к наступлению в Донбассе Реванш по-украински. Киев готовится к наступлению в Донбассе

Автор: Алексей Гладких | Дата: 13 Декабрь 2018

МИД России предупредил о возможной атаке украинской армии в ближайшие дни на юге ДНР.

подробнее...
Почему украинские священники готовы к допросам в СБУ Почему украинские священники готовы к допросам в СБУ

Автор: Сергей Худиев | Дата: 11 Декабрь 2018

Картина «Гебня вызывает инакомыслящих на беседы» считалась частью советского прошлого – в противостоянии ст...

подробнее...
Почему в Киеве не любят парижский «Антимайдан» Почему в Киеве не любят парижский «Антимайдан»

Автор: Андрей Манчук | Дата: 06 Декабрь 2018

Казалось бы, сцены столкновений с полицией, которые проходили с середины ноября в различных городах Франции...

подробнее...
Порошенко в полном отчаянии и молится на войну Порошенко в полном отчаянии и молится на войну

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 05 Декабрь 2018

Петр Алексеевич Порошенко пребывает в лихорадочном состоянии, в котором легко разглядеть симптомы самых раз...

подробнее...
Украинских военных попросили скрывать геолокацию на селфи Украинских военных попросили скрывать геолокацию на селфи

Автор: Константин Агапов | Дата: 04 Декабрь 2018

Такое решение было принято после того, как журналист выложил фотографию в соцсети из учебного центра Сухопу...

подробнее...
Черно-белый мир литовской пропаганды   Черно-белый мир литовской пропаганды

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 04 Декабрь 2018

Литва и Россия – общие корни. Двойные стандарты в международной и внутренней политике Литвы. Черно-белый ми...

подробнее...
Почему оппозиция больше не возбуждает русский народ Почему оппозиция больше не возбуждает русский народ

Автор: Андрей Тесля | Дата: 04 Декабрь 2018

Это только на первый взгляд кажется, что в России ничего не происходит, и тут царит проклинаемая одними и о...

подробнее...
Порошенко продолжает войну с Россией. Где именно — знает только он Порошенко продолжает войну с Россией. Где именно — знает только он

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 03 Декабрь 2018

О переброске украинских войск к границе с Российской Федерацией.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Немцы боятся надевать «желтые жилеты»

Немецкий гражданин знает, что, надень он желтый жилет, он тоже через пять минут будет нацистом, Геббельсом ...

Конец белорусского социализма

Белоруссию никто не бросит на произвол судьбы и никогда Россия не будет в Белоруссии работать против Лукаше...

Порошенко, Тимошенко, Зеленский — кто станет новым президентом?

О предстоящих выборах на Украине и о том, что многое могут решить 30% не определившихся.

Сказка о золотой рыбке: чиновница Марина Чекунова

Опять скандал с чиновницей, на этот раз владимирской.

Как отвечать американцам на захват наших граждан

Одна из ведущих ядерных держав в ответ на беспредел развешивает плакаты и запускает твиттер-акции. И все. Н...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях