Бандеровцы начали прикладами выбивать из Геническа "газовый сепаратизм"

Автор: Михаил Он | Дата: 10 Январь 2016

Бандеровцы начали прикладами выбивать из Геническа "газовый сепаратизм"

Бандеровцы из «гражданского корпуса» и полка «Азов» начали усиленное патрулирование приграничья в районе Геническа «в связи с усилением сепаратистской угрозы».

Подпишитесь на «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ» и узнайте больше новостей в
Facebook | Twitter | Одноклассники | ВКонтакте

 

Геническ Крым недавно спас от замерзания. Однако с газом через трубу проникла измена, точнее блюдо, которое следует назвать сепаратизмом на газу, как, например, кашу на молоке.

 

Пропаганда «Азова» пугает в соцсети:

 

 

«По нашим данным, сепаратисты планируют провести ряд провокационных мероприятий с целью дискредитации участников блокады. Для предупреждения инцидентов нами принято решение - проводить ежедневное патрулирование с целью выявления активных очагов сепаратистской деятельности и их дальнейшей ликвидации».


Участки патрулирования не обозначены, однако жители Геническа уже распознали, что снимки борцов с сепаратистами сделаны в их городе. И все горожане сразу же попали под подозрение. Потому что Ислямов со своими террористами, взрывающими опоры, остается вне подозрений. Более того, их и будут защищать. Стало быть, расхлебываться придется простолюдинам, вся вина которых состоит в том, что они обрадовались российскому газу и теперь греются в своих домах. Ибо настоящий поклонник революции гидности должен не греться, а пребывать в двух состояниях: либо в перманентных скачках, либо в перманентном восхищении достижениями майдана.

 

Посетитель местного сайта оставили такой душераздирающий рассказ:

 

«Дядя Сережа, которому 62 года, позвонил своей сестре в Геническ. Вот что она рассказала. «Когда показали по укроТВ, что мэр обратился к Путину за помощью в поставке газа, к мэрии Геническа через 5 минут подлетела кодла в черной форме и с флагом правосеков, а также люди неславянской внешности. Возле ее подъезда встали четверо автоматчиков: двое снаружи и двое внутри подъезда. В дом пускали, а из дома никого не выпускали! К кому-то подъехала «скорая». Врачей пустили, но не выпускали. Потом к мэрии подкатила полиция, с ними вышли люди в штатском с видеокамерой, они вошли в мэрию. Эта катавасия длилась три часа. За это время правосеки что-то в пакете из машины «скорой помощи» вынесли! После того как всё это закончилось и начали разъезжаться, стали выпускать людей на улицу. Когда уже врачи (врачей тоже впустили, но не выпускали!) вышли, больного занесли на носилках в «скорую», врач или фельдшер вышел из «скорой» начал что-то говорить правосеку. Тот ударил его прикладом автомата и пошел к своим. Теперь врачу потребовалась медпомощь!» Ну, кто и зачем приезжал в мэрию, понятно! Также его сестра сегодня сказала, что ей звонила её знакомая: правосеки ходят по домам и ищут тех, кто благодарил Путина и россиян за поставку газа в Геническ! Пока поиск безуспешен. Видно, те, кто благодарил Россию уехали на время к родным в другие селения, пока там не успокоится!»


Обстановка в приграничье накалилась не только из-за газа. Если СБУ и националистов «Азова» перевозбудил призрак сепаратизма, то на действительную опасность они внимания не обращают. Точнее, и ее пытаются использовать против народа, который вовлекают в опасную войну. Сайт informator публикует предостережение Катерины Гандзяк:

 

«На территории нескольких районов области (Каланчацкий, Чаплынский, Генический, Ивановский) давно и системно провоцируется межэтнический конфликт.

 

Местное население конфликтует с национальными диаспорами, которые кое-где уже стали большинством. Это не только крымские татары, но и турки-месхетинцы, против которых сейчас будут совершаться многочисленные провокации, в том числе и с привлечением активистов с их стороны, для раскачивания приграничной с Крымом части Херсонщины.

 

Пытаться качать будут всюду, но, судя по всему, центром дестабилизации будет Геническ. В силу многих причин, в том числе и потому, что там даже сейчас достаточно высокий уровень антиукраинских настроений.

 

Что делать и кто должен это остановить – ума не приложу. Областной власти у нас попросту нет, в Генической РГА руководит Воробьев, который подходит для стендап камеди выступлений, но не для руководства районом в таких условиях».


Делать уже поздно. Суть в том, что нынешний национальный расклад и настроения – это не придумки гораздого на фантазии Арсения Яценюка, а действительность.

 

Вот еще мнение местного жителя, которое лишь подтверждает сказанное. То, что бандеровцы называют сепаратизмом, в действительности есть доказательство тяготения народа если не к России, то к прежним дружеским отношениям с ней:

 

«То, что Геническ пронизан сепаратизмом, секретом является только для правоохранительных органов во главе с СБУ и для райгосадминистрации. Воробьёв хотя бы делал вид, что пытается бороться с этим злейшим для нормальной жизни, явлением, а сейчас одни «базары» и бизнес-интересы. Самый яркий пример, которым был буквально шокирован: и.о. райвоенкома в настоящее время является Манулик, который всю свою сознательную депутатскую жизнь был в предвыборном штабе «Партии регинов», а затем, будучи депутатом горсовета, рьяно исполнял указания Сеньки-тюбетейки, при этом никогда не скрывал свою пророссийскую позицию. Про местных мусоров вообще промолчу, большинство – сепары, 99 процентов из них любят Рашу только лишь из-за зарплаты, идейных практически нету. Прокурорских и судейских, тоже можно, к этой когорте смело причислять».

 


Далее следует призыв вспомнить методы гестапо: «В данный момент непочатый край работы для СБУ, если там есть настоящие патриоты своей Родины, которая называется Украина. Да и Воробьёву хватит ерундой заниматься, надо тщательнее вести кадровую политику и не заигрывать с сепарами всех мастей».

 

Однако если сепаратистов 99 процентов, пусть и «за зарплату», то что могут предпринять бандеровцы? Очевидно, они могут либо применить этнические чистки украинского народа во имя Украины, либо загнать всех в подполье, зашить рты и попытаться перековать людей на бандеровскую колодку. Возможно, попытаются применить газовые камеры: газ теперь есть, чертежи печей Освенцима сохранили партнеры по Евросоюзу.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Откуда у керченского убийцы деньги и оружие Откуда у керченского убийцы деньги и оружие

Автор: Олег Лурье | Дата: 18 Октябрь 2018

Как Росляков умудрился за неполных четыре месяца пройти долгую и сложную процедуру получения лицензии и раз...

подробнее...
Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше? Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше?

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 17 Октябрь 2018

В Крыму объявили трехдневный траур и отменили праздничные мероприятия.

подробнее...
Еретик Варфоломей Еретик Варфоломей

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Октябрь 2018

Приведет ли решение Константинополя к религиозной войне на Украине

подробнее...
Три причины поражения Русской церкви на Украине   Три причины поражения Русской церкви на Украине

Автор:  Дмитрий Пахомов | Дата: 16 Октябрь 2018

Нам срочно требуется новая церковная дипломатия.

подробнее...
Армянский Ельцин Армянский Ельцин

Автор: Денис Чистов | Дата: 15 Октябрь 2018

Никол Пашинян повторяет российскую политику 1993 года

подробнее...
Гости из будущего: украинский сценарий для России Гости из будущего: украинский сценарий для России

Автор: Платон Беседин | Дата: 12 Октябрь 2018

Думать, что «мы не Украина», — значит подписать себе смертный приговор

подробнее...
Россия страшно отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит Россия страшно отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 11 Октябрь 2018

На днях западные СМИ встревожили своих читателей сообщением, что "на выборах в Латвии победила пророссийска...

подробнее...
Губернаторский корпус: генералы взяли власть Губернаторский корпус: генералы взяли власть

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 10 Октябрь 2018

Эффективность путинской кадровой революции можно будет оценить лишь в контексте выполнения крупных задач

подробнее...
Россия в ПАСЕ: все или ничего Россия в ПАСЕ: все или ничего

Автор: Павел Шипилин | Дата: 09 Октябрь 2018

Из Страсбурга приходят тревожные вести

подробнее...
Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания

Автор: Антон Лисицын | Дата: 09 Октябрь 2018

Киевские политики обвиняют Будапешт в "гуманитарной агрессии", уверяя, что дела на западе Украины вот-вот п...

подробнее...
Украине запретили бесплатно говорить по-русски Украине запретили бесплатно говорить по-русски

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 05 Октябрь 2018

История борьбы с русским языком на Украине насчитывает уже 100 лет.

подробнее...
Ростислав Ищенко пополнил список врагов украинского государства Ростислав Ищенко пополнил список врагов украинского государства

Автор: Павел Шипилин | Дата: 30 Сентябрь 2018

Ростислав Ищенко награжден на Украине почетным званием

подробнее...
Кому выгодно устранение кандидатов в главы ДНР Кому выгодно устранение кандидатов в главы ДНР

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 29 Сентябрь 2018

В субботу в Донецке прогремел очередной взрыв. Бомба сработала на съезде компартии ДНР.

подробнее...
Нацисты захватили украинский храм и ранили двух прихожан Нацисты захватили украинский храм и ранили двух прихожан

Автор: | Дата: 28 Сентябрь 2018

Члены радикальной организации «Правый сектор*» захватили Свято-Троицкий украинский храм в поселке Богородча...

подробнее...
Лукашенко играет с огнем, поддерживая киевскую хунту Лукашенко играет с огнем, поддерживая киевскую хунту

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 26 Сентябрь 2018

Лукашенко заявляет, что украинцы белорусам братья. Ну ок, они и нам, русским, братья. Но помогать властям У...

подробнее...
На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика

Автор: Александр Артищенко | Дата: 20 Сентябрь 2018

Почему майданщики не признают за жителями народных республик право избирать себе власть

подробнее...
Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 19 Сентябрь 2018

Не успели два константинопольских экзарха прибыть в Киев "в рамках подготовки к предоставлению автокефалии ...

подробнее...
Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Сентябрь 2018

Сегодня во Владивостоке Владимир Путин напомнил, как может быть суров и непредсказуем.

подробнее...
Шпионские игры без правил Шпионские игры без правил

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Сентябрь 2018

Давайте представим, что Петров и Боширов — действительно сотрудники ГРУ

подробнее...
Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября? Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 13 Сентябрь 2018

11 сентября в России стартовали крупнейшие с 1981 года военные учения – «Восток 2018». Почему была выбрана ...

подробнее...
Два информационных нокдауна от Путина Два информационных нокдауна от Путина

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Сентябрь 2018

Запад надо бить правдой, они её боятся как огня.

подробнее...
«Натовское православие» патриарха Варфоломея «Натовское православие» патриарха Варфоломея

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 11 Сентябрь 2018

Назначение Константинопольским патриархатом на Украину двух своих экзархов может иметь далекоидущие последс...

подробнее...
Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы

Автор: Владимир Моторин, Егор Сонин | Дата: 10 Сентябрь 2018

Во многих городах России, с том числе в Москве и Санкт-Петербурге, в воскресенье прошли митинги и шествия п...

подробнее...
И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России» И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России»

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 01 Сентябрь 2018

Вместо Захарченко ДНР временно возглавил его зам Дмитрий Трапезников.

подробнее...
Молдавия приближается к исчезновению Молдавия приближается к исчезновению

Автор: Антон Крылов | Дата: 27 Август 2018

Молдавия отмечает главный национальный праздник. В 1991 году, вскоре после путча в Москве, кишиневские влас...

подробнее...
Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко

Автор: Андрей Резчиков, Алексей Нечаев | Дата: 04 Сентябрь 2018

Убийство главы ДНР Александра Захарченко ставит под угрозу не только выполнение Минских соглашений, но и са...

подробнее...
Зачем Украине новые котлы Зачем Украине новые котлы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 05 Сентябрь 2018

Почти гениальный план нападения на Донбасс

подробнее...
Кто и почему ненавидит СССР Кто и почему ненавидит СССР

Автор: Михаил Делягин | Дата: 04 Сентябрь 2018

Ненависть к прошлому убивает будущее

подробнее...
Порошенко готов на всё ради власти Порошенко готов на всё ради власти

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Сентябрь 2018

Порошенко начал операцию по удержанию власти в преддверии выборов весной 2019 года.

подробнее...
Захарченко похоронили в «Донецком море» рядом с Гиви и Моторолой Захарченко похоронили в «Донецком море» рядом с Гиви и Моторолой

Автор: Ольга Никитина | Дата: 02 Сентябрь 2018

Главу Донецкой народной республики Александра Захарченко, погибшего в пятницу в результате теракта в кафе «...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия способна пустить к дну американские авианосцы возле Гренландии

Вероятность уничтожения авианосца этими двумя типами гиперзвуковых ракет, преодолевающих защиту систем ПВО,...

Когда вредители успокоятся

Истерика Кудрина и правительственная горячка

Дуэльная схватка С-300 и F-35: в бою «один на один» у «невидимок» нет шансов

О возможности США противостоять российским комплексам ПВО С-300 «Фаворит» в Сирии.

Чистка для Крыма: по дороге к справедливости?

Между денежными потоками и народом полуострова – слизни-коррупционеры

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях