Агенты Путина рулят Польшей

Автор: Руслан Осташко | Дата: 20 Ноябрь 2017

Агенты Путина рулят Польшей

Агенты Путина размножаются, как кролики. На этот раз агентов Путина нашли в руководстве Польши и это вызвало большой дипломатический скандал. Обращаю ваше внимание, что нашел агентов Путина в Варшаве не кто-нибудь, а целый глава Евросовета и экс-глава польского правительства Дональд Туск, то есть человек, слова которого должны иметь вес. В общем, у меня для наших соседей по глобусу есть две новости. Одна хорошая, другая плохая.

Начну с плохой - вы окружены агентами Путина. В Крыму - агенты Путина, по периметру украинско-российской границы - тоже агенты Путина. В Румынии - агенты Путина, которые хотят построить Великую Румынию и для этого им нужна Северная Буковина и часть Одесской области. В Венгрии - тоже агенты Путина, они хотят отобрать Закарпатье. В Словакии - агенты Путина, которые перепродают Украине с большой наценкой путинский газ от Газпрома. И вот оказалось, что даже Польшей, самой антироссийской страной Евросоюза, тоже руководят агенты Путина. Получается, что из всех соседей Украины только Черное море - это не агент Путина, и то не факт. Кстати, за Черным морем живет Эрдоган, а его тоже подозревают в том, что он глубоко законспирированный агент КГБ, который по Сирии сотрудничает и С-400 закупает. Вот на последних учениях НАТО его даже занесли в список противников альянса, что привело к серьезной дипломатической ссоре между Анкарой и руководство НАТО.

 

Но вернемся к Польше. Когда я прочитал слова Туска об обнаружении путинских агентов в Варшаве, я сначала не поверил, и захотел узнать, как он аргументировал свое обвинение. И нашел его тираду в твиттере с которой все собственно и началось. Вот в каких действиях правящей польской партии "Право и Справедливость" европейский чиновник увидел план Москвы:

 

"Острый спор с Украиной, изоляция в Евросоюзе, отход от верховенства права и независимости суда, давление на негосударственный сектор и свободные СМИ – стратегия "Право и Справедливости" или план Кремля? Выглядит похоже", написал Туск в твиттере.

 

Так-так. Уже становится понятнее, но все-таки хотелось бы деталей. Украинские СМИ и политики говорили, что конфликт между Украиной и Польшей по поводу национальных меньшинств и нового закона об образовании уже исчерпан и вроде бы польская сторона это особо не опровергала. А почему Туск тогда пишет про "острый спор"? Он передергивает или знает что-то о планах польского правительства, чего не знает Киев и в чем пока не признается Варшава? Неужели польские политики найдут в себе смелость заявить о претензиях на польскую автономию на Украине по примеру того, что заявило правительство Венгрии насчет венгерской автономии? Тогда да, вой поднимется до небес и польское руководство будут шельмовать во всех европейских СМИ.

 

А вот насчет изоляции Польши в Евросоюзе — это интересно. Это что получается - любимая страна Хиллари Клинтон и Дональд Трампа, а также главный сторонник крепкой дружбы и полного подчинения Европы интересам США оказалась в изоляции? Да не может быть? А кто это сделал? Неужели сам Дональд Туск, а также Еврокомиссия и Евросовет? Подождите, но тогда получается, что это они и есть агенты Путина... Такими темпами скоро Евросоюз окончательно превратиться в большую Украину - по крайней мере политическая жизнь в Европе украинизируется с пугающей скоростью.

 

Недавно через Европарламент протащили резолюцию, которая открывает для Еврокомиссии дорогу к введению политических санкций против Польши. Есть в договоре о создании ЕС статья номер 7, которую никогда не применяли, но вот видимо решили испробовать на Польше. И вот тут я склонен считать, что заявление Туска о том, что в Варшаве сейчас рулят агенты Путина - это такая прелюдия и такое прикрытие для последующей политической экзекуции.

 

Я считаю, что это будет иронично и справедливо, если с Польшей сделают все то, что она так активно призывала сделать с Россией. Во-первых, ее руководство будет лишено права голоса в европейских органах власти - вот пусть польские политики испробуют на своей шкуре то, что испытала наша делегация в ПАСЕ. Во-вторых, ей вполне могут заморозить вливания из европейских фондов, которые и так должны прекратиться в 2020 году и за продление которых польские политики готовы на все. Вот пусть они почувствуют на себе что такое экономические санкции. А если главным обвинением будет то, что они все, несмотря на их вылизывание американских сапогов, являются агентами Путина, то это будет просто восхитительно. Я даже не знаю, как они оправдываться будут. Остается только, чтобы у них мельдоний в крови нашли.

 

Во всей этой истории есть важный урок, который нужно усвоить именно нам, россиянам, причем усвоить его нужно быстро и очень хорошо. Посмотрите на Польшу и Украину. Можно делать все что угодно, чтобы понравиться Западу. Можно убивать. Можно продавать своих братьев. Можно заниматься политической проституцией. Можно выполнять все, вот буквально все пожелания Вашингтона, как это делало нынешнее руководство Польши. Можно подлизываться к президенту США, можно платить дань в виде контрактов по закупке оружия по бешеным ценам в США и Франции. Но! В какой-то момент, когда это будет выгодно, например, Германии, всех выставят на мороз, лишат права голоса, лишат денег и объявят агентами Путина.

 

Вступился ли Трамп за Польшу? Конечно нет. Если вступится, то поможет его заступничество? Вряд ли. Ну и зачем тогда такой покровитель? И зачем стремиться в Европу, если там есть Германия, которая при желании может просто слопать и загнать под шконку своих как бы "европейских братьев и сестер". Незачем. Как правильно сказал Александр III, памятник которому открыл Путин в Крыму, - у нас есть только два надежных союзника - армия и флот. С США или Европой мы может разве что нейтрально сотрудничать, держа руку на кобуре. А иллюзии дружбы и вечной любви Запада надо оставить польским и украинским политикам. Они за эти иллюзии еще очень дорого заплатят.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
На вкус и цвет все кандидаты в президенты Украины одинаковы На вкус и цвет все кандидаты в президенты Украины одинаковы

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 22 Октябрь 2018

До выборов президента Украины осталось пять месяцев

подробнее...
Откуда у керченского убийцы деньги и оружие Откуда у керченского убийцы деньги и оружие

Автор: Олег Лурье | Дата: 18 Октябрь 2018

Как Росляков умудрился за неполных четыре месяца пройти долгую и сложную процедуру получения лицензии и раз...

подробнее...
Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше? Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше?

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 17 Октябрь 2018

В Крыму объявили трехдневный траур и отменили праздничные мероприятия.

подробнее...
Еретик Варфоломей Еретик Варфоломей

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Октябрь 2018

Приведет ли решение Константинополя к религиозной войне на Украине

подробнее...
Три причины поражения Русской церкви на Украине   Три причины поражения Русской церкви на Украине

Автор:  Дмитрий Пахомов | Дата: 16 Октябрь 2018

Нам срочно требуется новая церковная дипломатия.

подробнее...
Армянский Ельцин Армянский Ельцин

Автор: Денис Чистов | Дата: 15 Октябрь 2018

Никол Пашинян повторяет российскую политику 1993 года

подробнее...
Гости из будущего: украинский сценарий для России Гости из будущего: украинский сценарий для России

Автор: Платон Беседин | Дата: 12 Октябрь 2018

Думать, что «мы не Украина», — значит подписать себе смертный приговор

подробнее...
Россия страшно отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит Россия страшно отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 11 Октябрь 2018

На днях западные СМИ встревожили своих читателей сообщением, что "на выборах в Латвии победила пророссийска...

подробнее...
Губернаторский корпус: генералы взяли власть Губернаторский корпус: генералы взяли власть

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 10 Октябрь 2018

Эффективность путинской кадровой революции можно будет оценить лишь в контексте выполнения крупных задач

подробнее...
Россия в ПАСЕ: все или ничего Россия в ПАСЕ: все или ничего

Автор: Павел Шипилин | Дата: 09 Октябрь 2018

Из Страсбурга приходят тревожные вести

подробнее...
Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания

Автор: Антон Лисицын | Дата: 09 Октябрь 2018

Киевские политики обвиняют Будапешт в "гуманитарной агрессии", уверяя, что дела на западе Украины вот-вот п...

подробнее...
Украине запретили бесплатно говорить по-русски Украине запретили бесплатно говорить по-русски

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 05 Октябрь 2018

История борьбы с русским языком на Украине насчитывает уже 100 лет.

подробнее...
Ростислав Ищенко пополнил список врагов украинского государства Ростислав Ищенко пополнил список врагов украинского государства

Автор: Павел Шипилин | Дата: 30 Сентябрь 2018

Ростислав Ищенко награжден на Украине почетным званием

подробнее...
Кому выгодно устранение кандидатов в главы ДНР Кому выгодно устранение кандидатов в главы ДНР

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 29 Сентябрь 2018

В субботу в Донецке прогремел очередной взрыв. Бомба сработала на съезде компартии ДНР.

подробнее...
Нацисты захватили украинский храм и ранили двух прихожан Нацисты захватили украинский храм и ранили двух прихожан

Автор: | Дата: 28 Сентябрь 2018

Члены радикальной организации «Правый сектор*» захватили Свято-Троицкий украинский храм в поселке Богородча...

подробнее...
Лукашенко играет с огнем, поддерживая киевскую хунту Лукашенко играет с огнем, поддерживая киевскую хунту

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 26 Сентябрь 2018

Лукашенко заявляет, что украинцы белорусам братья. Ну ок, они и нам, русским, братья. Но помогать властям У...

подробнее...
На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика

Автор: Александр Артищенко | Дата: 20 Сентябрь 2018

Почему майданщики не признают за жителями народных республик право избирать себе власть

подробнее...
Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 19 Сентябрь 2018

Не успели два константинопольских экзарха прибыть в Киев "в рамках подготовки к предоставлению автокефалии ...

подробнее...
Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени Путин недоволен министрами, Белоусов выходит из тени

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Сентябрь 2018

Сегодня во Владивостоке Владимир Путин напомнил, как может быть суров и непредсказуем.

подробнее...
Шпионские игры без правил Шпионские игры без правил

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Сентябрь 2018

Давайте представим, что Петров и Боширов — действительно сотрудники ГРУ

подробнее...
Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября? Почему крупнейшие учения «Восток 2018» начались именно 11 сентября?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 13 Сентябрь 2018

11 сентября в России стартовали крупнейшие с 1981 года военные учения – «Восток 2018». Почему была выбрана ...

подробнее...
Два информационных нокдауна от Путина Два информационных нокдауна от Путина

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Сентябрь 2018

Запад надо бить правдой, они её боятся как огня.

подробнее...
«Натовское православие» патриарха Варфоломея «Натовское православие» патриарха Варфоломея

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 11 Сентябрь 2018

Назначение Константинопольским патриархатом на Украину двух своих экзархов может иметь далекоидущие последс...

подробнее...
Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы Путин ослабил протест: как прошла акция против пенсионной реформы

Автор: Владимир Моторин, Егор Сонин | Дата: 10 Сентябрь 2018

Во многих городах России, с том числе в Москве и Санкт-Петербурге, в воскресенье прошли митинги и шествия п...

подробнее...
И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России» И.о. главы ДНР Трапезников заявил о желании примкнуть «к большой России»

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 01 Сентябрь 2018

Вместо Захарченко ДНР временно возглавил его зам Дмитрий Трапезников.

подробнее...
Молдавия приближается к исчезновению Молдавия приближается к исчезновению

Автор: Антон Крылов | Дата: 27 Август 2018

Молдавия отмечает главный национальный праздник. В 1991 году, вскоре после путча в Москве, кишиневские влас...

подробнее...
Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко Что ждет Минские соглашения после убийства Захарченко

Автор: Андрей Резчиков, Алексей Нечаев | Дата: 04 Сентябрь 2018

Убийство главы ДНР Александра Захарченко ставит под угрозу не только выполнение Минских соглашений, но и са...

подробнее...
Зачем Украине новые котлы Зачем Украине новые котлы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 05 Сентябрь 2018

Почти гениальный план нападения на Донбасс

подробнее...
Кто и почему ненавидит СССР Кто и почему ненавидит СССР

Автор: Михаил Делягин | Дата: 04 Сентябрь 2018

Ненависть к прошлому убивает будущее

подробнее...
Порошенко готов на всё ради власти Порошенко готов на всё ради власти

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Сентябрь 2018

Порошенко начал операцию по удержанию власти в преддверии выборов весной 2019 года.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Охота на "русских троллей". Не пишешь плохо о России — получи срок

Всевозможные антироссийские "голоса" и кремленологи празднуют "историческую победу": в Европе "пророссийски...

Теперь у русских развязаны руки

Американской делегации надо высказать всё, что мы думаем о «болтонианстве» — это обязательная часть «програ...

На вкус и цвет все кандидаты в президенты Украины одинаковы

До выборов президента Украины осталось пять месяцев

Когда вредители успокоятся

Истерика Кудрина и правительственная горячка

Сальвини готов стать лидером ЕС, чтобы его разрушить

Итальянский вице-премьер выступил за снятие санкций с Москвы и претендует на то, чтобы заменить Жан-Клода Ю...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях