Агенты Путина рулят Польшей

Автор: Руслан Осташко | Дата: 20 Ноябрь 2017

Агенты Путина рулят Польшей

Агенты Путина размножаются, как кролики. На этот раз агентов Путина нашли в руководстве Польши и это вызвало большой дипломатический скандал. Обращаю ваше внимание, что нашел агентов Путина в Варшаве не кто-нибудь, а целый глава Евросовета и экс-глава польского правительства Дональд Туск, то есть человек, слова которого должны иметь вес. В общем, у меня для наших соседей по глобусу есть две новости. Одна хорошая, другая плохая.

Начну с плохой - вы окружены агентами Путина. В Крыму - агенты Путина, по периметру украинско-российской границы - тоже агенты Путина. В Румынии - агенты Путина, которые хотят построить Великую Румынию и для этого им нужна Северная Буковина и часть Одесской области. В Венгрии - тоже агенты Путина, они хотят отобрать Закарпатье. В Словакии - агенты Путина, которые перепродают Украине с большой наценкой путинский газ от Газпрома. И вот оказалось, что даже Польшей, самой антироссийской страной Евросоюза, тоже руководят агенты Путина. Получается, что из всех соседей Украины только Черное море - это не агент Путина, и то не факт. Кстати, за Черным морем живет Эрдоган, а его тоже подозревают в том, что он глубоко законспирированный агент КГБ, который по Сирии сотрудничает и С-400 закупает. Вот на последних учениях НАТО его даже занесли в список противников альянса, что привело к серьезной дипломатической ссоре между Анкарой и руководство НАТО.

 

Но вернемся к Польше. Когда я прочитал слова Туска об обнаружении путинских агентов в Варшаве, я сначала не поверил, и захотел узнать, как он аргументировал свое обвинение. И нашел его тираду в твиттере с которой все собственно и началось. Вот в каких действиях правящей польской партии "Право и Справедливость" европейский чиновник увидел план Москвы:

 

"Острый спор с Украиной, изоляция в Евросоюзе, отход от верховенства права и независимости суда, давление на негосударственный сектор и свободные СМИ – стратегия "Право и Справедливости" или план Кремля? Выглядит похоже", написал Туск в твиттере.

 

Так-так. Уже становится понятнее, но все-таки хотелось бы деталей. Украинские СМИ и политики говорили, что конфликт между Украиной и Польшей по поводу национальных меньшинств и нового закона об образовании уже исчерпан и вроде бы польская сторона это особо не опровергала. А почему Туск тогда пишет про "острый спор"? Он передергивает или знает что-то о планах польского правительства, чего не знает Киев и в чем пока не признается Варшава? Неужели польские политики найдут в себе смелость заявить о претензиях на польскую автономию на Украине по примеру того, что заявило правительство Венгрии насчет венгерской автономии? Тогда да, вой поднимется до небес и польское руководство будут шельмовать во всех европейских СМИ.

 

А вот насчет изоляции Польши в Евросоюзе — это интересно. Это что получается - любимая страна Хиллари Клинтон и Дональд Трампа, а также главный сторонник крепкой дружбы и полного подчинения Европы интересам США оказалась в изоляции? Да не может быть? А кто это сделал? Неужели сам Дональд Туск, а также Еврокомиссия и Евросовет? Подождите, но тогда получается, что это они и есть агенты Путина... Такими темпами скоро Евросоюз окончательно превратиться в большую Украину - по крайней мере политическая жизнь в Европе украинизируется с пугающей скоростью.

 

Недавно через Европарламент протащили резолюцию, которая открывает для Еврокомиссии дорогу к введению политических санкций против Польши. Есть в договоре о создании ЕС статья номер 7, которую никогда не применяли, но вот видимо решили испробовать на Польше. И вот тут я склонен считать, что заявление Туска о том, что в Варшаве сейчас рулят агенты Путина - это такая прелюдия и такое прикрытие для последующей политической экзекуции.

 

Я считаю, что это будет иронично и справедливо, если с Польшей сделают все то, что она так активно призывала сделать с Россией. Во-первых, ее руководство будет лишено права голоса в европейских органах власти - вот пусть польские политики испробуют на своей шкуре то, что испытала наша делегация в ПАСЕ. Во-вторых, ей вполне могут заморозить вливания из европейских фондов, которые и так должны прекратиться в 2020 году и за продление которых польские политики готовы на все. Вот пусть они почувствуют на себе что такое экономические санкции. А если главным обвинением будет то, что они все, несмотря на их вылизывание американских сапогов, являются агентами Путина, то это будет просто восхитительно. Я даже не знаю, как они оправдываться будут. Остается только, чтобы у них мельдоний в крови нашли.

 

Во всей этой истории есть важный урок, который нужно усвоить именно нам, россиянам, причем усвоить его нужно быстро и очень хорошо. Посмотрите на Польшу и Украину. Можно делать все что угодно, чтобы понравиться Западу. Можно убивать. Можно продавать своих братьев. Можно заниматься политической проституцией. Можно выполнять все, вот буквально все пожелания Вашингтона, как это делало нынешнее руководство Польши. Можно подлизываться к президенту США, можно платить дань в виде контрактов по закупке оружия по бешеным ценам в США и Франции. Но! В какой-то момент, когда это будет выгодно, например, Германии, всех выставят на мороз, лишат права голоса, лишат денег и объявят агентами Путина.

 

Вступился ли Трамп за Польшу? Конечно нет. Если вступится, то поможет его заступничество? Вряд ли. Ну и зачем тогда такой покровитель? И зачем стремиться в Европу, если там есть Германия, которая при желании может просто слопать и загнать под шконку своих как бы "европейских братьев и сестер". Незачем. Как правильно сказал Александр III, памятник которому открыл Путин в Крыму, - у нас есть только два надежных союзника - армия и флот. С США или Европой мы может разве что нейтрально сотрудничать, держа руку на кобуре. А иллюзии дружбы и вечной любви Запада надо оставить польским и украинским политикам. Они за эти иллюзии еще очень дорого заплатят.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Удастся ли Лаврову потушить дипломатический скандал made in Baku? Удастся ли Лаврову потушить дипломатический скандал made in Baku?

Автор: Станислав Стремидловский | Дата: 12 Декабрь 2017

Степанакерту мешают участвовать в урегулировании конфликта

подробнее...
Украина планирует сделать русский языком низшего сорта Украина планирует сделать русский языком низшего сорта

Автор: Антон Крылов | Дата: 12 Декабрь 2017

Фактически украинское министерство предлагает разделить языки народов Украины на пять сортов.

подробнее...
Суд над «Беркутом» повернул не туда и теперь наверняка расстреляет Майдан Суд над «Беркутом» повернул не туда и теперь наверняка расстреляет Майдан

Автор: MAKARENKO | Дата: 13 Декабрь 2017

Судебный фарс, посвящённый расстрелам активистов на Майдане, устроенный киевскими маргиналами для собственн...

подробнее...
Путин приручает Ближний Восток Путин приручает Ближний Восток

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 13 Декабрь 2017

Пожалуй, самым интересным моментом в недавней однодневной поездке Путина по трем ближневосточным странам ст...

подробнее...
Зачем Путин делает это Зачем Путин делает это

Автор: Татьяна Гурова, Петр Скоробогатый | Дата: 11 Декабрь 2017

Агрессивная антироссийская риторика глобалистов, рост прямого политического влияния гражданского общества и...

подробнее...
России удалось не повторить в Сирии афганских ошибок России удалось не повторить в Сирии афганских ошибок

Автор: Никита Коваленко, Марина Балтачева, Михаил Мошкин | Дата: 11 Декабрь 2017

России действительно удалось достичь в Сирии впечатляющей военной победы, и остается лишь перечислить, благ...

подробнее...
Вступились за своих. Как Россия помогла Сирии победить Вступились за своих. Как Россия помогла Сирии победить

Автор: Андрей Коц | Дата: 11 Декабрь 2017

О том, как российские летчики, спецназовцы, морпехи, врачи и дипломаты два года помогали президенту Сирии Б...

подробнее...
В Москве экс-ополченцы сорвали второй показ фильма о нацистах из «Айдара» В Москве экс-ополченцы сорвали второй показ фильма о нацистах из «Айдара»

Автор: Юлия Гаврильчук | Дата: 10 Декабрь 2017

Около 50 бывших ополченцев Донбасса и сторонников Новороссии сорвали сегодня очередной показ фильма «Полет ...

подробнее...
Минобороны определило роль коалиции США в борьбе с ИГ Минобороны определило роль коалиции США в борьбе с ИГ

Автор: Редакция | Дата: 10 Декабрь 2017

За три года операции в Сирии «антитеррористическая коалиция» во главе с США добилась первого «результата» в...

подробнее...
Необандеровцы сорвали визит Лукашенко в Брюссель Необандеровцы сорвали визит Лукашенко в Брюссель

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 22 Ноябрь 2017

Макей не справляется со своими обязанностями главы МИД республики.

подробнее...
«На Москву!» Порошенко меняет геополитический вектор? «На Москву!» Порошенко меняет геополитический вектор?

Автор: Ольга Талова | Дата: 09 Декабрь 2017

Выгодно ли Путину подавать сейчас руку помощи Порошенко?

подробнее...
Либералы требуют покаяния за поведение Путина Либералы требуют покаяния за поведение Путина

Автор: Руслан Осташко | Дата: 09 Декабрь 2017

По оппозиционному твиттеру ходит шутка, что Путин будет править больше 20 лет

подробнее...
К чему ведет Украину война «президентских» с «вашингтонскими» К чему ведет Украину война «президентских» с «вашингтонскими»

Автор: Сергей Гуркин | Дата: 08 Декабрь 2017

Воры против кураторов: война спецслужб на Украине

подробнее...
Олимпиада и президентские выборы Олимпиада и президентские выборы

Автор: Николай Стариков | Дата: 08 Декабрь 2017

Будем реалистами – спорт не только уже давно стал политикой, он никогда не был вне ее.

подробнее...
Краткий курс политической магии от Владимира Путина Краткий курс политической магии от Владимира Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 07 Декабрь 2017

Вы обратили внимание, как мастерски Путин сменил тему Олимпиады для СМИ и общества. Путин - не просто масте...

подробнее...
Следующие шесть лет для России — уже не новость Следующие шесть лет для России — уже не новость

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 07 Декабрь 2017

Почему Владимир Путин объявил о выдвижении на новый президентский срок именно на заводе "ГАЗ".

подробнее...
Миша, который живет на крыше: Саакашвили от спектакля до майдана Миша, который живет на крыше: Саакашвили от спектакля до майдана

Автор: Сергей Гуркин | Дата: 05 Декабрь 2017

Сколько в новостях о Саакашвили спектакля, а сколько — вероятности нового майдана

подробнее...
"Резать русню": новый мем для "Радио Свобода" "Резать русню": новый мем для "Радио Свобода"

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 05 Декабрь 2017

Журналист Андрей Бабицкий — о том, зачем "Радио Свобода" использует язык ненависти и почему это стало обычн...

подробнее...
Партия «Бриллиантовая рука» покорила Сеть Партия «Бриллиантовая рука» покорила Сеть

Автор: Катерина Фладунг | Дата: 04 Декабрь 2017

Список украинских политических сил пополнила партия «Бриллиантовая рука». О ее создании рассказал телеведущ...

подробнее...
Соловьев отправил сына в Лондон вместо Сирии  Соловьев отправил сына в Лондон вместо Сирии 

Автор: Редакция | Дата: 04 Декабрь 2017

Телеведущий Владимир Соловьев признался, что в свое время собирался принять участие в военной кампании в Аф...

подробнее...
Танец с граблями: Украина предсказала себе четыре майдана Танец с граблями: Украина предсказала себе четыре майдана

Автор: Сергей Гуркин | Дата: 03 Декабрь 2017

Президенты Украины обсудили настоящее и будущее страны и предсказали еще четыре майдана

подробнее...
"Европейская" Украина: нацисты вместо закона "Европейская" Украина: нацисты вместо закона

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 03 Декабрь 2017

Нынешний украинский политический класс готов подчиниться нацизму и даже прикрыть его, став "человеческим ли...

подробнее...
План "перемоги" на глобусе Украины План "перемоги" на глобусе Украины

Автор: Алексей Куракин | Дата: 02 Декабрь 2017

«Нас окружают «вороги!» - к такому аналитическому выводу пришел наш первый президент товарищ Кравчук

подробнее...
Почему Баку стал оскорблять Лаврова и хамить России Почему Баку стал оскорблять Лаврова и хамить России

Автор:  Станислав Тарасов | Дата: 30 Ноябрь 2017

Нагорный Карабах: провал азербайджано-турецкой операции «Путин»

подробнее...
Главным защитником русских на Украине становятся США Главным защитником русских на Украине становятся США

Автор: Игорь Димитриев | Дата: 01 Декабрь 2017

Одним заявлением посол США в Киеве Мари Йованович превратилась в защитника русских

подробнее...
Власти Латвии опять разбудили русских Власти Латвии опять разбудили русских

Автор: Илья Белкин | Дата: 16 Ноябрь 2017

Решение правительства додавить школы нацменьшинств и изгнать русский язык из классов подарило русской общин...

подробнее...
Допрыгались: Венгрия начинает раздел Украины Допрыгались: Венгрия начинает раздел Украины

Автор:  Сергей Гуркин | Дата: 18 Ноябрь 2017

Требование Будапешта — это его заявления о намерениях на постукраинскую эпоху

подробнее...
Фельдмаршал Башир привез Путину ключ от Африки Фельдмаршал Башир привез Путину ключ от Африки

Автор: Петр Акопов | Дата: 24 Ноябрь 2017

Когда президент Судана Омар Башир приветствовал Владимира Путина словами «мы давно мечтали об этом визите»,...

подробнее...
Украина требует от Европы признать ее страной-инвалидом Украина требует от Европы признать ее страной-инвалидом

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 27 Ноябрь 2017

Бессовестно спекулировать на этой теме на фоне реальной гуманитарной катастрофы на Украине наших дней – зна...

подробнее...
Апофеоз глупости. Как Собчак англичанам про КГБ рассказывала Апофеоз глупости. Как Собчак англичанам про КГБ рассказывала

Автор: Илья Ухов | Дата: 27 Ноябрь 2017

Одной из характерных черт, присущих нашим оппозиционерам, всегда являлось стремление подкрепить и подпереть...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Станет ли Путин российским Ден Сяопином?

Сейчас многие думают о том, как и кому Путин будет передавать власть в 2024 году.

Военкор Александр Коц показал «будни российской ЧВК в Судане»

Ранее о присутствии в этой стране наемников из России сообщал сайт «Бибиси»

Армия США тайно воюет по всему миру

Соединенные Штаты держат свои войска по всему миру и тайно участвуют во многих вооруженных конфликтах.

Герберт Макмастер: Вероятность войны растет с каждым днем

Прежде чем произойдет непоправимое, должностные лица США, владеющие ключами от национальной безопасности ст...

Удастся ли Лаврову потушить дипломатический скандал made in Baku?

Степанакерту мешают участвовать в урегулировании конфликта

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях