2018: гэть от Украины

Автор: Сергей Белов | Дата: 01 Январь 2018

2018: гэть от Украины

Уже многие граждане Украины обратили внимание на то, сколько мрази расплодилось в их стране. А ведь ничего неожиданного в этом нет — выросло первое поколение «независимости». На сцену вышли те, кого ни дома, ни в школе, ни по телевизору не научили отличать добро от зла. Они просто не знают, что такое совесть, честь, дружба, любовь. Для них это пустые понятия, поскольку задачей всех властей Украины было в первую очередь вырастить патриота, но не человека. Эксперимент удался на славу. Человек, с той самой большой буквы исчезает, как вид. Вместо него пришла популяция патриотов-психопатов.

 

Кто-то скажет, что в патриотизме нет ничего плохого. Соглашусь, но только тогда, когда он наполнен правильным содержанием. Украинский патриотизм — это не любовь к своей стране, а ненависть и зависть к другим странам и народам. Украинцев научили ненавидеть не только русских, но и поляков, венгров, евреев, крымских татар. Как-то по дороге на киевский рынок увидел «нехорошую» надпись, которая относится к тем, кто торгует. Там не было кавказцев, вьетнамцев, китайцев и представителей солнечной Африки… Там были крымские татары и надпись была адресована именно им.

 

Некоторые люди часто сравнивают украинский и немецкий нацизм. Наивные. Природа появления одного и другого различна. Причиной становления нацизма в Германии стало поражение в Первой мировой войне. Обидно было немцам за то, что их великий народ проиграл свою битву за «жизненное пространство» и был ввергнут в нищету. Украинский нацизм родился в результате победы, которая выражалась в бескровной, дарованной Москвой независимости, обретении огромных, никогда не принадлежащих Украине территорий с развитой экономикой. Помните листовки, которые распространялись на заре независимости? «Вторую Францию» не забыли? Украина таковой была. Но украинские патриоты не смогли распорядиться доставшимся им советским наследием, растащив и распродав всё за бесценок. Победа оказалась пирровой.

 

Я не случайно поставил в один ряд ненависть и зависть украинских националистов к другим народам. Одно без другого невозможно. Нет среди украинских националистов состоявшихся, самодостаточных людей. Всех этих скачущих и борющихся третий десяток лет за «вэлику дэржаву» гложет зависть. Самостийники  завидуют европейским народам за то, что они живут в богатых и процветающих государствах. Они ненавидят русских, россиян за то, что они живут в великой стране с великой культурой. Они ненавидят даже крымских татар, которые умеют торговать на базаре и, стало быть, богаче того придурка, который написал на заборе мерзкую надпись. Погромы — это производная зависти к тем, кто в силу своего ума и талантов лучше живёт.

 

Мне трудно представить, чтобы великий музыкант, писатель или актёр денно и нощно ломал себе голову над тем, как запретить русский язык и культуру.  Великий творец будет работать, а не бегать по магазинам, третировать персонал, требуя перейти на «правильный» язык. Завистливый человек будет именно бегать, поскольку в этом бесполезном занятии найдёт оправдание собственного творческого бесплодия. Зависть заквашенная на комплексе неполноценности отличительная черта украинского патриота.

 

Смешно и одновременно стыдно видеть, как глумятся западные «партнёры» над украинцами. Американцам достаточно одеть вышиванку, сказать три слова на мове, и среди украинских аборигенов будет фурор. Моментально все «незалежные» СМИ сообщат о великом успехе, а простой народ прослезится от счастья. Украинцев признали! Их заметили! Их уважают! Однако я не могу себе представить, чтобы русские сходили с ума от того, что какой-то американский дипломат одел лапти и сыграл на балалайке. Это будет расценено как издевательство, поскольку русский народ не нуждается в подобных дешёвых фокусах, рассчитанных на ущербных. А украинцы нуждаются, сварившись в своих комплексах неполноценности.

 

До боли жалко украинских деток, которые рождаясь с милыми, светлыми, пытливыми глазками, с годами превращаются в озлобленных шакалов. Это не их вина, а трагедия всего украинского народа, что с пелёнок в человеке культивируют ненависть и зависть. О какой национальной гордости может идти речь, если вся история их соплеменников состоит из сплошных издевательств над ними соседей. Возьмите любой украинский учебник истории и вы обнаружите, что всё прошлое украинского народа состоит из страданий и унижений. Не жизнь, а сплошная боль. Познакомьтесь с украинской литературой  во главе с Тарасом Шевченко, и вы поймёте, что она глубоко депрессивна. Украинский гимн звучит не как ода жизни, а как заупокойная молитва… Щэ не вмерла… Впрочем, сегодня уже да...

 

Праздник в украинской школе. Как и подобает торжественному моменту, директор говорит о прекрасной и богатой стране, мудром и талантливом народе, то есть о всём том, чего нет в реальной жизни. Но говорить надо, и она говорит, говорит, говорит… Вспоминается старый анекдот про двух червей вылезших из кучи навоза, в котором старый червь на вопрос молодого о том, почему они живут в таком дерьме, отвечает: сынок, это наша Родина!

 

Дети независимой Украины непременно вырастут и уедут из этой «прекрасной страны», поскольку в ней им нечего делать. Об этом на Украине уже пишут, в полный голос говорят, не понимая причин массового бегства граждан. Дело не только в экономике, но и в неверии в сам украинский проект. Любить его лучше на расстоянии, с гражданством другой страны. Там, где никто не заставляет говорить на мове и читать вирши Тараса Шевченко. Там, где всё искренне и по желанию.

 

Во всех свалившихся на головы бедах простой народ винит власть. Власть соглашается с народом, но продолжает делать то, что делает.

 

Это конечно издевательство с моей стороны, но любителям кричать «зрада» на второй день после выборов, я всегда предлагал провести мысленный эксперимент и рассказать о том, каким они хотят видеть идеального украинского лидера. Смешно выходило, но всегда в их мечтах вырисовывался портрет Ющенко или Порошенко. Украинцы их и получают, поскольку любой, более адекватный лидер их не устроит. Им нужен циничный лжец, который будет под бла-бла-бла о защите украинской мовы, евроинтеграции и борьбе с агрессорами распихивать бюджетные деньги по карманам. Другого граждане незалежной не выберут, за другого не проголосуют, поскольку они такие же как их власть.

 

Андрей Ваджра как-то высказал интересную мысль, что с болезнью нельзя договориться. А мы пытаемся… Украина не может быть другой, нежели та, что есть. Её нормальное состояние — это руина. Вы удивлены? Руина, разруха, упадок — естественное состояние украинского проекта, который нельзя изменить, но от которого можно отказаться, чтобы он уступил место чему-то иному.

 

Будем надеяться, что в наступившем Новом году мы будем не проект «Украина» реанимировать, а двигаться к чему-то иному, действительно не украинскому. Иначе эта руина будет вечной…

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Эстонский летчик совершил ошибку, взяв в прицел над Балтикой российский МиГ-29 Эстонский летчик совершил ошибку, взяв в прицел над Балтикой российский МиГ-29

Автор: | Дата: 04 Апрель 2018

Учения военного альянса НАТО поблизости с российским границами нередко вызывают у наших летчиков недоумение.

подробнее...
Медведь в ООН Медведь в ООН

Автор: Павел Шипилин | Дата: 09 Апрель 2018

Сегодня Совет безопасности обсудит то, чего не было и то, что было

подробнее...
Китайский генерал в Москве сделал уникальное заявление в адрес США Китайский генерал в Москве сделал уникальное заявление в адрес США

Автор: Петр Акопов | Дата: 06 Апрель 2018

Ван И приехал в Москву не просто в качестве главы МИД – но и как спецпосланник председателя КНР Си Цзиньпина.

подробнее...
Российские либералы начали имитировать патриотизм Российские либералы начали имитировать патриотизм

Автор: Сергей Черняховский | Дата: 05 Апрель 2018

Политические партии, объявляющие себя в современной России либералами, ни в одной из четырех последних изби...

подробнее...
Украина настигла убийцу с Майдана. И ужаснулась Украина настигла убийцу с Майдана. И ужаснулась

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 07 Апрель 2018

Попытка арестовать одного из самых одиозных майданщиков Украины, убийцу Ивана Бубенчика абсолютно предсказу...

подробнее...
Проблемы индейцев Проблемы индейцев

Автор: Павел Шипилин | Дата: 03 Апрель 2018

На прошлой неделе еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Йоханнес Хан, которого правильней...

подробнее...
Черноморский флот способен «пресечь на корню наглость Украины» Черноморский флот способен «пресечь на корню наглость Украины»

Автор: Алексей Нечаев, Марина Балтачева | Дата: 03 Апрель 2018

Как именно флот мог бы действовать в таких ситуациях?

подробнее...
Кандидаты в президенты Украины рвутся в Вашингтон. Их там унижают Кандидаты в президенты Украины рвутся в Вашингтон. Их там унижают

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 03 Апрель 2018

Эпический провал миссии Луценко одни эксперты трактуют как показатель общего презрительного отношения курат...

подробнее...
Москва задала 14 вопросов Лондону Москва задала 14 вопросов Лондону

Автор: | Дата: 31 Март 2018

Посольство России в Лондоне направило МИД Великобритании ноту со списком вопросов к британской стороне по с...

подробнее...
В Москве арестовали миллиардера Зиявудина Магомедова В Москве арестовали миллиардера Зиявудина Магомедова

Автор: | Дата: 31 Март 2018

Тверской суд Москвы санкционировал арест совладельца и председателя совета директоров группы «Сумма» Зиявуд...

подробнее...
Для «памятника фашисту» выбрано крайне неудачное место: Город-герой Для «памятника фашисту» выбрано крайне неудачное место: Город-герой

Автор: Петр Акопов | Дата: 31 Март 2018

Неужели в Волгограде действительно хотели поставить памятник человеку, участвовавшему в Сталинградской битв...

подробнее...
Отвечать за слова: как защитить общество от "фабрик фейков" Отвечать за слова: как защитить общество от "фабрик фейков"

Автор: Илья Ремесло | Дата: 31 Март 2018

Удивительно, но ответственность за распространение ложной информации — в соцсетях, да и в интернете в целом...

подробнее...
Украина вооружила армию ДНР воображаемыми лазерами Украина вооружила армию ДНР воображаемыми лазерами

Автор: Алексей Нечаев, Анна Байкова | Дата: 30 Март 2018

Воюющий против Донецка украинский пограничник «был ослеплен лучом» лазерного оружия – по крайней мере, имен...

подробнее...
Это было непристойно. Почему Западу стыдно за высылку дипломатов Это было непристойно. Почему Западу стыдно за высылку дипломатов

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 30 Март 2018

Подходит к концу неделя международной кампании под названием "Массовая высылка российских дипломатов".

подробнее...
Симоньян - Западу: Это вы включили в нас режим "русские не сдаются" Симоньян - Западу: Это вы включили в нас режим "русские не сдаются"

Автор: Маргарита Симоньян | Дата: 19 Март 2018

Я давно говорила вам, найдите уже нормальных советников по России.

подробнее...
Объявлены ответные меры России на высылку дипломатов из США Объявлены ответные меры России на высылку дипломатов из США

Автор: | Дата: 29 Март 2018

Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что Россия отзывает согласие на функционирование генконсульств...

подробнее...
После "Зимней вишни": включилась машина федерального возмездия После "Зимней вишни": включилась машина федерального возмездия

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 29 Март 2018

Трудно припомнить случай, чтобы прежде с такой массовостью и повсеместностью происходило что-то подобное.

подробнее...
Какое консульство США закроет Россия? Какое консульство США закроет Россия?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 28 Март 2018

Посольство РФ в Вашингтоне провело замечательное голосование, которое, рассказывают, заметили все американс...

подробнее...
Трагедия в Кемерово и «ярость» либералов Трагедия в Кемерово и «ярость» либералов

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Март 2018

Кто на общей трагедии ловит хайп и решает свои личные политические интересы.

подробнее...
Высылка дипломатов – это только начало Высылка дипломатов – это только начало

Автор: Олег Макаренко | Дата: 27 Март 2018

Единая пока что планета движется к расколу.

подробнее...
ВСУ открыли огонь по Широкино и Саханке ВСУ открыли огонь по Широкино и Саханке

Автор: | Дата: 27 Март 2018

ВСУ открыли минометный огонь в направлении населенных пунктов Широкино и Саханка.

подробнее...
Америка требует солидарности: о массовой высылке российских дипломатов Америка требует солидарности: о массовой высылке российских дипломатов

Автор: Павел Шипилин | Дата: 27 Март 2018

После вчерашней показательной акции, громко анонсированной заранее, появились обоснованные сомнения в монол...

подробнее...
О Слуцком, изнасиловании беременных и оторванных ногах О Слуцком, изнасиловании беременных и оторванных ногах

Автор: Маргарита Симоньян | Дата: 24 Март 2018

А чего это наши сотрудники "не могут присоединиться"?

подробнее...
СБУ накрыла в Киеве офис «хакеров ФСБ» СБУ накрыла в Киеве офис «хакеров ФСБ»

Автор: | Дата: 23 Март 2018

Служба безопасности Украины заявила о разоблачении в столице страны офиса хакеров, якобы подконтрольных ФСБ.

подробнее...
"Это сделали русские". В воскресенье страна нашла ответ на все унижения "Это сделали русские". В воскресенье страна нашла ответ на все унижения

Автор: Дмитрий Смирнов | Дата: 19 Март 2018

Колоссальный запрос на ответ на накопившиеся обиды вылился в эти 76%, с высоты которых Путин теперь может д...

подробнее...
Савченко, Порошенко, Путин и хотелки Киева Савченко, Порошенко, Путин и хотелки Киева

Автор: Руслан Осташко | Дата: 21 Март 2018

Украина - не Россия. Это важный момент.

подробнее...
Украина готовит ВСУ к захвату Донбасса Украина готовит ВСУ к захвату Донбасса

Автор: | Дата: 20 Март 2018

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины поставил четкую задачу

подробнее...
Путин заявил, что хотел бы предотвратить развал СССР Путин заявил, что хотел бы предотвратить развал СССР

Автор: | Дата: 02 Март 2018

Президент РФ Владимир Путин заявил, что хотел бы предотвратить развал Советского Союза, но не хотел бы жить...

подробнее...
Воевать они с Россией собрались? ну...ну... Воевать они с Россией собрались? ну...ну...

Автор: TAKSISTO | Дата: 03 Март 2018

"Бравый" украинский генерал Олег Грунтковский заявил, что ВСУ с момента начала конфликта в Донбассе усилили...

подробнее...
Остудить Турцию, отодвинуть США: зачем Лавров в Астану летал Остудить Турцию, отодвинуть США: зачем Лавров в Астану летал

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 18 Март 2018

Вернувшийся недавно из Африки министр иностранных дел России Сергей Лавров сосредоточился на ближневосточно...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Армия Британии боится скрытного удара российских подводных роботов

В частности, британские официальные лица предостерегают о том, что Россия может скрытно нанести удар по под...

«Дефектный» советский авианосец сыграл для Китая важнейшую роль

Слухи о том, что китайцы признали дефектным свой первый авианосец «Ляонин» (бывший советский «Варяг»), оказ...

Москвой принята на вооружение концепция «осажденной крепости»

Основная претензия к Кремлю очевидна: почему он продолжает ходить по граблям и не способен наладить работу ...

"Умные Томагавки" и секретные технологии РФ: куда деваются несбитые ракеты США

На применении армии России в последнее время находится множество прорывных технологий, в том числе секретных

Трамп сообщил о «жестокой схватке с русскими» в Сирии

Американский президент Дональд Трамп рассказал о «жесткой схватке американских и российских сил» в Сирии, к...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях