2018: гэть от Украины

Автор: Сергей Белов | Дата: 01 Январь 2018

2018: гэть от Украины

Уже многие граждане Украины обратили внимание на то, сколько мрази расплодилось в их стране. А ведь ничего неожиданного в этом нет — выросло первое поколение «независимости». На сцену вышли те, кого ни дома, ни в школе, ни по телевизору не научили отличать добро от зла. Они просто не знают, что такое совесть, честь, дружба, любовь. Для них это пустые понятия, поскольку задачей всех властей Украины было в первую очередь вырастить патриота, но не человека. Эксперимент удался на славу. Человек, с той самой большой буквы исчезает, как вид. Вместо него пришла популяция патриотов-психопатов.

 

Кто-то скажет, что в патриотизме нет ничего плохого. Соглашусь, но только тогда, когда он наполнен правильным содержанием. Украинский патриотизм — это не любовь к своей стране, а ненависть и зависть к другим странам и народам. Украинцев научили ненавидеть не только русских, но и поляков, венгров, евреев, крымских татар. Как-то по дороге на киевский рынок увидел «нехорошую» надпись, которая относится к тем, кто торгует. Там не было кавказцев, вьетнамцев, китайцев и представителей солнечной Африки… Там были крымские татары и надпись была адресована именно им.

 

Некоторые люди часто сравнивают украинский и немецкий нацизм. Наивные. Природа появления одного и другого различна. Причиной становления нацизма в Германии стало поражение в Первой мировой войне. Обидно было немцам за то, что их великий народ проиграл свою битву за «жизненное пространство» и был ввергнут в нищету. Украинский нацизм родился в результате победы, которая выражалась в бескровной, дарованной Москвой независимости, обретении огромных, никогда не принадлежащих Украине территорий с развитой экономикой. Помните листовки, которые распространялись на заре независимости? «Вторую Францию» не забыли? Украина таковой была. Но украинские патриоты не смогли распорядиться доставшимся им советским наследием, растащив и распродав всё за бесценок. Победа оказалась пирровой.

 

Я не случайно поставил в один ряд ненависть и зависть украинских националистов к другим народам. Одно без другого невозможно. Нет среди украинских националистов состоявшихся, самодостаточных людей. Всех этих скачущих и борющихся третий десяток лет за «вэлику дэржаву» гложет зависть. Самостийники  завидуют европейским народам за то, что они живут в богатых и процветающих государствах. Они ненавидят русских, россиян за то, что они живут в великой стране с великой культурой. Они ненавидят даже крымских татар, которые умеют торговать на базаре и, стало быть, богаче того придурка, который написал на заборе мерзкую надпись. Погромы — это производная зависти к тем, кто в силу своего ума и талантов лучше живёт.

 

Мне трудно представить, чтобы великий музыкант, писатель или актёр денно и нощно ломал себе голову над тем, как запретить русский язык и культуру.  Великий творец будет работать, а не бегать по магазинам, третировать персонал, требуя перейти на «правильный» язык. Завистливый человек будет именно бегать, поскольку в этом бесполезном занятии найдёт оправдание собственного творческого бесплодия. Зависть заквашенная на комплексе неполноценности отличительная черта украинского патриота.

 

Смешно и одновременно стыдно видеть, как глумятся западные «партнёры» над украинцами. Американцам достаточно одеть вышиванку, сказать три слова на мове, и среди украинских аборигенов будет фурор. Моментально все «незалежные» СМИ сообщат о великом успехе, а простой народ прослезится от счастья. Украинцев признали! Их заметили! Их уважают! Однако я не могу себе представить, чтобы русские сходили с ума от того, что какой-то американский дипломат одел лапти и сыграл на балалайке. Это будет расценено как издевательство, поскольку русский народ не нуждается в подобных дешёвых фокусах, рассчитанных на ущербных. А украинцы нуждаются, сварившись в своих комплексах неполноценности.

 

До боли жалко украинских деток, которые рождаясь с милыми, светлыми, пытливыми глазками, с годами превращаются в озлобленных шакалов. Это не их вина, а трагедия всего украинского народа, что с пелёнок в человеке культивируют ненависть и зависть. О какой национальной гордости может идти речь, если вся история их соплеменников состоит из сплошных издевательств над ними соседей. Возьмите любой украинский учебник истории и вы обнаружите, что всё прошлое украинского народа состоит из страданий и унижений. Не жизнь, а сплошная боль. Познакомьтесь с украинской литературой  во главе с Тарасом Шевченко, и вы поймёте, что она глубоко депрессивна. Украинский гимн звучит не как ода жизни, а как заупокойная молитва… Щэ не вмерла… Впрочем, сегодня уже да...

 

Праздник в украинской школе. Как и подобает торжественному моменту, директор говорит о прекрасной и богатой стране, мудром и талантливом народе, то есть о всём том, чего нет в реальной жизни. Но говорить надо, и она говорит, говорит, говорит… Вспоминается старый анекдот про двух червей вылезших из кучи навоза, в котором старый червь на вопрос молодого о том, почему они живут в таком дерьме, отвечает: сынок, это наша Родина!

 

Дети независимой Украины непременно вырастут и уедут из этой «прекрасной страны», поскольку в ней им нечего делать. Об этом на Украине уже пишут, в полный голос говорят, не понимая причин массового бегства граждан. Дело не только в экономике, но и в неверии в сам украинский проект. Любить его лучше на расстоянии, с гражданством другой страны. Там, где никто не заставляет говорить на мове и читать вирши Тараса Шевченко. Там, где всё искренне и по желанию.

 

Во всех свалившихся на головы бедах простой народ винит власть. Власть соглашается с народом, но продолжает делать то, что делает.

 

Это конечно издевательство с моей стороны, но любителям кричать «зрада» на второй день после выборов, я всегда предлагал провести мысленный эксперимент и рассказать о том, каким они хотят видеть идеального украинского лидера. Смешно выходило, но всегда в их мечтах вырисовывался портрет Ющенко или Порошенко. Украинцы их и получают, поскольку любой, более адекватный лидер их не устроит. Им нужен циничный лжец, который будет под бла-бла-бла о защите украинской мовы, евроинтеграции и борьбе с агрессорами распихивать бюджетные деньги по карманам. Другого граждане незалежной не выберут, за другого не проголосуют, поскольку они такие же как их власть.

 

Андрей Ваджра как-то высказал интересную мысль, что с болезнью нельзя договориться. А мы пытаемся… Украина не может быть другой, нежели та, что есть. Её нормальное состояние — это руина. Вы удивлены? Руина, разруха, упадок — естественное состояние украинского проекта, который нельзя изменить, но от которого можно отказаться, чтобы он уступил место чему-то иному.

 

Будем надеяться, что в наступившем Новом году мы будем не проект «Украина» реанимировать, а двигаться к чему-то иному, действительно не украинскому. Иначе эта руина будет вечной…

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Политика
Россия не предавала курдов Россия не предавала курдов

Автор: Петр Акопов | Дата: 22 Январь 2018

Курды заявили о «предательстве» России. Россия не предавала курдов – потому что она никогда ничего им не об...

подробнее...
Давос без Путина, но с Порошенко Давос без Путина, но с Порошенко

Автор: Руслан Осташко | Дата: 22 Январь 2018

Почему Путин в Давос не поедет и стоит ли завидовать Порошенко, который поедет

подробнее...
Курды просят защиты России от «фашистского турецкого режима» Курды просят защиты России от «фашистского турецкого режима»

Автор: Виктория Федотова | Дата: 21 Январь 2018

В рамках операции турецких ВС «Оливковая ветвь», о начале которой заявил накануне президент Турции Реджеп Т...

подробнее...
Галичане в шоке: Львов превращается в русский город Галичане в шоке: Львов превращается в русский город

Автор: | Дата: 20 Январь 2018

Во Львове в последние годы стало слишком много русской речи. Об этом в эфире телеканаа ZIK заявил руководит...

подробнее...
Готовы ли украинские ястребы к боевым действиям с Донбассом и Россией? Готовы ли украинские ястребы к боевым действиям с Донбассом и Россией?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 19 Январь 2018

Вероятность того, что все начнется до выборов президента РФ, велика. «Хорватский сценарий» для Украины одоб...

подробнее...
Украина признала Россию «оккупантом». Что дальше? Украина признала Россию «оккупантом». Что дальше?

Автор: Сергей Александровский | Дата: 18 Январь 2018

Я уже не верил, что этот резонансный «закон об оккупации» будет принят, так как сливали его активно и все п...

подробнее...
Россия собирается выдать Украине участника обороны Славянска Россия собирается выдать Украине участника обороны Славянска

Автор: ДМИТРИЙ СТЕШИН | Дата: 18 Январь 2018

Наша страна должна передать незалежной сражавшегося под Славянском ополченца Николая Трегуба. Поднимется ли...

подробнее...
Прибалтийские политики начинают менять свое отношение к русским Прибалтийские политики начинают менять свое отношение к русским

Автор: Илья Белкин | Дата: 17 Январь 2018

В Прибалтике подул ветер перемен.

подробнее...
Союз России и… Польши? Станет ли Варшава троянским конем для Европы Союз России и… Польши? Станет ли Варшава троянским конем для Европы

Автор: Филипп Прокудин, Владимир Ардаев | Дата: 17 Январь 2018

Кризис в отношениях между Польшей и Европейским союзом вышел за рамки очередных торгов за преференции.

подробнее...
Почему китайский юань не станет мировой резервной валютой Почему китайский юань не станет мировой резервной валютой

Автор: Максим Легуенко | Дата: 16 Январь 2018

У китайской национальной валюты мало шансов оказаться в одной «корзине» с долларом, евро, фунтом, иеной и ф...

подробнее...
Донбасс, вернись! Как Рада провоцирует столкновения на юго-востоке Украины Донбасс, вернись! Как Рада провоцирует столкновения на юго-востоке Украины

Автор: Филипп Прокудин | Дата: 16 Январь 2018

Пленарную неделю в новом 2018 году депутаты Верховной рады начали с рассмотрения законопроекта о реинтеграц...

подробнее...
Россия может ввести санкции в отношении некоторых сотрудников WADA Россия может ввести санкции в отношении некоторых сотрудников WADA

Автор: | Дата: 15 Январь 2018

Как отмечается в материале, ограничительные меры могут быть приняты в отношении людей, которые повлияли на ...

подробнее...
Ржавое железо не стреляет Ржавое железо не стреляет

Автор: Александр КОЦ | Дата: 14 Январь 2018

Что стоит за предложением президента вернуть Украине ее технику, оставшуюся в Крыму

подробнее...
Неутешительный диагноз: Игорь Стрелков сходит с ума Неутешительный диагноз: Игорь Стрелков сходит с ума

Автор: Евгений Радугин | Дата: 12 Январь 2018

Игорь Стрелков (Гиркин), похоже, окончательно свихнулся. Некогда овеянный славой в СМИ, командир ополченцев...

подробнее...
Сенаторы сочли учебник истории России «провокационным» Сенаторы сочли учебник истории России «провокационным»

Автор: Игорь Серебряный | Дата: 13 Январь 2018

Что такого написали в школьном учебнике истории России его авторы, что это вызвало гнев первых лиц государс...

подробнее...
Сценарий запада для Порошенко: уходишь или тебя уйдут Сценарий запада для Порошенко: уходишь или тебя уйдут

Автор: Илья Новицкий | Дата: 13 Январь 2018

Запад угрожает Порошенко Майданом, а также сообщает ему о том, что власть он потеряет в любом случае.

подробнее...
Российские военные уничтожили обстрелявших базу Хмеймим боевиков Российские военные уничтожили обстрелявших базу Хмеймим боевиков

Автор: | Дата: 12 Январь 2018

Группа боевиков, обстрелявших российскую авиабазу Хмеймим в Сирии из минометов 31 декабря, уничтожена росси...

подробнее...
Пёрл-Харбор 2.0 или какую угрозу США видят в России Пёрл-Харбор 2.0 или какую угрозу США видят в России

Автор: Руслан Осташко | Дата: 12 Январь 2018

Оказывается, наша страна, без объявления войны, вероломно напала на США и уже представляет угрозу, сравниму...

подробнее...
Путин рассказал, что думает о Донбассе Путин рассказал, что думает о Донбассе

Автор: Awgust | Дата: 12 Январь 2018

В ходе пресс-конференции с редакторами печатных изданий Владимиром Путиным было затронуто немало важно тем,...

подробнее...
На Украине призвали ударить "флотом дронов" по российским военным базам На Украине призвали ударить "флотом дронов" по российским военным базам

Автор: Владислав Мальцев | Дата: 10 Январь 2018

Лавры сирийских боевиков не дают спокойно спать украинским националистам.

подробнее...
Как ответить Госдепу на поддержку Навального? Как ответить Госдепу на поддержку Навального?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 10 Январь 2018

У американских государственных структур есть одна забавная черта - им очень, вот прямо очень-очень важно по...

подробнее...
Популистская повестка отдана на откуп таким, как Грудинин Популистская повестка отдана на откуп таким, как Грудинин

Автор: Кирилл Бенедиктов | Дата: 10 Январь 2018

Западный популизм – это, в первую очередь, контригра против наступающей либеральной глобализации, диктатуры...

подробнее...
"Мозг Госдепа" спасает русских олигархов: они последняя надежда США "Мозг Госдепа" спасает русских олигархов: они последняя надежда США

Автор: Иван Данилов | Дата: 10 Январь 2018

Некоторые российские СМИ и многочисленные западные политики ожидают, что февральские санкции США, направлен...

подробнее...
Воин Путин против Купца Грудинина Воин Путин против Купца Грудинина

Автор: Дарина Литовиж | Дата: 08 Январь 2018

Изначально люди не равны. Это проявляется во всем.

подробнее...
У Владимира Путина обнаружили тайное вакуумное оружие У Владимира Путина обнаружили тайное вакуумное оружие

Автор: Иван Данилов | Дата: 09 Январь 2018

Главным словом западного геополитического дискурса в 2017-м стало слово "хаос", причем он был обязательно "...

подробнее...
Как изменилась страна за 17 лет президентства Путина Как изменилась страна за 17 лет президентства Путина

Автор: Олег Исайченко | Дата: 08 Январь 2018

В эти праздники незаметно проскочила на самом деле важная дата – 17 лет с тех пор, как Путин возглавил росс...

подробнее...
В Минобороны сообщили подробности сближения F-15 и Су-30 над Балтикой В Минобороны сообщили подробности сближения F-15 и Су-30 над Балтикой

Автор: | Дата: 06 Январь 2018

Экипажи российских истребителей Су-30СМ выполняли 23 ноября и 13 декабря плановые учебные полеты над нейтра...

подробнее...
Москва поставила ультиматум ОБСЕ после высылки журналистов из Латвии Москва поставила ультиматум ОБСЕ после высылки журналистов из Латвии

Автор: Инна Сергеева | Дата: 06 Январь 2018

Россия ожидает от ОБСЕ внятной реакции на высылку из Латвии российских журналистов.

подробнее...
Восемь важнейших событий, которые ждут Россию в 2018 году Восемь важнейших событий, которые ждут Россию в 2018 году

Автор: Александр Христофоров | Дата: 06 Январь 2018

В противовес популярным в новогодние праздники астрологическим прогнозам и прочим гаданиям можно назвать ря...

подробнее...
Обстрел Хмеймима выявил пробелы во «втором кольце» обороны Обстрел Хмеймима выявил пробелы во «втором кольце» обороны

Автор: Марина Балтачева | Дата: 06 Январь 2018

Российские базы Тартус и Хмеймим в Сирии надежно защищены от мощных ракетно-бомбовых ударов с моря и суши, ...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия не предавала курдов

Курды заявили о «предательстве» России. Россия не предавала курдов – потому что она никогда ничего им не об...

День, когда Америка остановилась

К чему может привести Trumpshutdown

Давос без Путина, но с Порошенко

Почему Путин в Давос не поедет и стоит ли завидовать Порошенко, который поедет

Было наше, станет ваше. Рубль готовят к мировой экспансии

Банк России считает возможной экспансию рубля в страны Евразийского союза и СНГ.

Страна — член НАТО против ее создателя

Турция в субботу объявила о начале военной операции "Оливковая ветвь" в Сирии против курдов в провинции Африн.

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях