Поручение Президента "Лидеры России". Что-то пошло не так!

Автор: Харченко Дмитрий Викторович | Дата: 16 Ноябрь 2017

Поручение Президента "Лидеры России". Что-то пошло не так!

Это открытое письмо руководителю нашей страны Путину Владимиру Владимировичу. В нём изложены претензии к организаторам конкурса "Лидеры России". Текст публикую без изменений. Надеюсь, что данное обращение найдёт отклик в сердцах неравнодушных людей, которые готовы бороться с несправедливостью.

в Электронную приёмную Президента Российской Федерации

 

Текст письма:

 

"Это открытое письмо. Оно будет опубликовано.

 

Здравствуйте, дорогой Владимир Владимирович! Пишу Вам уже не первое письмо. В этот раз тема письма конкурс "Лидеры России", я стал его участником.

 

Суть претензий такова:

 

1) Заявлено, что конкурс открытый. Это ложь! Конкурс абсолютно закрытый. По крайней мере так на этапе дистанционного отбора. Почему я так считаю? Потому что мы даже не знаем с какими оценками все участники прошли во второй тур тестирования. Где отчёт? Его нет. Дело в том, что в соцсетях люди стали выкладывать свои результаты, и выяснилось, что результаты, которые позволили пройти дальше, применимы не ко всей России, а только к Федеральному округу в котором тестировались участники.

 

По моим оценкам, в ЦФО результаты были выше, чем в остальных округах, и количество участников тоже было значительно выше. В итоге, мы получили ситуацию, когда люди, с более хорошим результатом не прошли дальше только потому, что они находятся в округе с большим количеством участников. Это несправедливо. И почему оценка в буквах (от D до A), причём в латинских, а не в баллах? Это вообще не понятно.

 

Поэтому вывод о закрытости и утаивании напрашивается сам собой. Ваше поручение выполнено некорректно. Очень многие люди недовольны. Частично мои слова подтверждены самим Комиссаровым. Скриншот прилагаю к обращению.

 

2) Зачем делать количественное ограничение на этапе удалённого отбора? 12,5 тысяч прошли на следующий этап оценки управленческого потенциала. Тем более, что первый отсев участников проходил не по лидерским качествам, а по знаниям литературы, истории, географии и умениям считать и быстро анализировать информацию.

 

Приведу пример: в моём случае оценка за знания - А, за числовые способности - В, за вербальные способности - А. Это довольно высокий показатель. Выше только оценки А,А,А. Но я дальше не прошёл. Почему? В чём технические сложности, чтобы с таким высоким результатом не допускать людей до следующего удалённого теста?

 

Теперь вернёмся к 1. пункту и сразу понимаем, что таких людей, как я, может быть очень много, но непрозрачность системы даёт нам подозрение, что из других Федеральных округов прошли люди с худшими результатами. Соответственно конкуренция уже не честная. Ещё раз подчеркну, это подтверждается словами Комиссарова на сайте Лидеры России, скришот прилагается, читайте первый абзац! 

 

 

Как это ниже? Насколько ниже в цифрах?

 

Почему до второго этапа допущено только 12.500 человек? Почему организаторы не сделали, например, порог прохождения по знаниям и умениям в оценках В,В,В? Показал результат выше среднего, идёшь дальше. Показал ниже, значит поднимай свои знания и умения на достаточный уровень. Ну прошло бы 20.000 - 30.000 человек на второй этап. Что в этом плохого? Получилось бы, что основная борьба развернулась бы в тестах на управленческий потенциал. И это справедливо.

 

3) Как я уже написал, существует неравенство в оценках. В системе нет чёткого подхода к оценкам. Человек, написавший тесты лучше, может остаться за бортом, а тот, кто чуть хуже, пройдёт далее только потому, что он пишет из Дальневосточного округа. Почему не сделать честный поход? Например: сделать систему, которая будет чётко высчитывать результаты, и если результат людей в ЦФО выше то они и идут дальше. 

 

Более трети всех участников в Центральном ФО и всего 4% в Дальневосточном

 

Конечно, подготовка и знания в ЦФО значительно выше, и может получиться ситуация, когда из некоторых округов на стадию очного отбора вообще никто не попадёт. Допустят всего 2400 человек. Но это же будет справедливо! И честно. Ведь конкурс у нас называется - Лидеры России. А не лидеры округов. И статистика будет честная. Сразу станет ясно где уровень образования и подготовленности людей выше и на сколько.

 

**************************

 

Дорогой Владимир Владимирович, я очень надеюсь, что это моё письмо Вы прочитаете лично.

 

На первых трёх тестах нас проверяли на умение считать и быстро обрабатывать информацию. Кто проверял? А проверяли люди, которые даже не могут немного просчитать ходы вперёд. Они заявляют об открытости, а у участников, показавших высокие результаты, осталось множество вопросов и претензий. В ответ на наши претензии организаторы побыстрому "заметают следы".

 

Я с самого начала поставил конкурсу оценку "1" из пяти возможных, т.к. уже на начальной стадии мной были обнаружены ошибки и недочёты в системе. После моих обращений мне были присланы отписки, а следы тут же "заметены". Организаторы просто взяли и добавили дополнительные пояснения. Но! Это сделано было не до, а во время самого конкурса. Чтобы потом организаторов не обвинили в некомпетентности.

 

Например: на пробных тестах у меня зависла система, хотя мой браузер прошёл все проверки и система сообщила, что я могу начать прохождение. Информации о том, что мой браузер (Microsoft Edge) не подходит, не было в пояснительной записке к тестам. После моего обращения эту информацию тут же добавили! А мне так и не дали возможности пройти пробные тесты.

 

Таким образом, у коллег прошедших пробные тесты появилось необоснованное преимущество. Людям у которых зависали основные тесты не дали дали возможности пройти их заново. Получилось множество недовольных, а часть коллег вообще заняло апатичную позицию, мол, ну а что вы хотели, мы же в России... Я с ними не согласен! Да. Мы в России! И это уже само по себе очень круто! Но конкурс, по крайней мере на первой стадии, откровенно подкачал:

 

1. Итоги Не прозрачны, множество вопросов теперь;

2. Допуск участников с высокими результатами ко второй, к главной части удалённого отбора, ограничен по непонятным причинам;

3. Компетенция организаторов под большим вопросам (они не могут предвидеть чуть-чуть вперёд);

4. Организаторы не готовы быстро признавать и исправлять ошибки;

5. Вместо этого организаторы готовы оправдываться и "заметать следы".

 

Как окончательный итог возникает вопрос. А сами организаторы являются сильными лидерами? На мой взгляд - Нет, не являются!

 

Хочу, чтобы вышеописанные вопросы были решены, а некомпетентные организаторы понесли ответственность.

 

С большим уважением к нашему настоящему лидеру и руководителю России, от Харченко Дмитрия Викторовича, гражданина, патриота и просто неравнодушного человека.

 

П.С. И это далеко не всё. Я рассказал лишь о главных проблемах конкурса.

 

Отправлено: 16 ноября 2017 года, 09:35

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Общество
Обращение к актеру Дюжеву, которого обидели "неблагодарные" зрители Обращение к актеру Дюжеву, которого обидели "неблагодарные" зрители

Автор: Andrey Medvedev | Дата: 18 Ноябрь 2017

Артиста Дмитрия Дюжева не пустили без очереди в его законно купленный бизнес класс.

подробнее...
Поручение Президента "Лидеры России". Что-то пошло не так! Поручение Президента "Лидеры России". Что-то пошло не так!

Автор: Харченко Дмитрий Викторович | Дата: 16 Ноябрь 2017

Это открытое письмо руководителю нашей страны Путину Владимиру Владимировичу.

подробнее...
Официальное предложение... Официальное предложение...

Автор: | Дата: 09 Сентябрь 2017

Обращение к девушке от нашего читателя...

подробнее...
Каста неприкасаемых в интернете: неприятные, но трогать нельзя Каста неприкасаемых в интернете: неприятные, но трогать нельзя

Автор:  Дарья Алексеева | Дата: 19 Октябрь 2017

Не нравится — не смотри: это и есть свобода слова

подробнее...
Ответ тем, кому плохо живется при Путине Ответ тем, кому плохо живется при Путине

Автор: Павел Смирнов | Дата: 31 Март 2017

Вчера мне один человек из России, 20 +/- лет отроду написал с айфона, как ему плохо живется "при Путине". Я...

подробнее...
Баранья болезнь или как сделать из общества стадо Баранья болезнь или как сделать из общества стадо

Автор: alternatio.org | Дата: 15 Июль 2017

Только не говорите мне, что общество не может состоять из одних баранов. Очень даже может, если хорошо пора...

подробнее...
Как отличить либерала от патриота? Как отличить либерала от патриота?

Автор: Лев Пирогов | Дата: 16 Июнь 2017

В нашей действительности определением либерализма занимаются в основном патриоты, а определением патриотизм...

подробнее...
Украина. Время собирать чемоданы... Украина. Время собирать чемоданы...

Автор: Сергей Александровский | Дата: 24 Май 2017

Пост о настроениях, которые сейчас в целом просматриваются в украинском обществе и обсуждаются в очередях п...

подробнее...
В Санкт-Петербурге изобрели пиццу для айтишников В Санкт-Петербурге изобрели пиццу для айтишников

Автор: Белоглазова Анастасия | Дата: 22 Май 2017

Первый кулинарный поединок среди IT-команд прошел в Петербурге 18 мая в кулинарной студии Taste Lab.

подробнее...
Послесловие к митингам против реновации в Москве Послесловие к митингам против реновации в Москве

Автор: Руслан Осташко | Дата: 15 Май 2017

По разным оценкам, в ней участвовали от 5 до 20 тысяч человек, но тут важно не конкретное количество

подробнее...
Насильник по назначению? Насильник по назначению?

Автор: Alecsandr | Дата: 20 Декабрь 2016

В мае 2013 года Ставрополье потрясла новость о жестоком преступлении

подробнее...
Праздник труда и будущие проблемы Праздник труда и будущие проблемы

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 01 Май 2017

В понедельник, первого мая, Россия отмечает День весны и труда, в прошлом День международной солидарности т...

подробнее...
Про "красных фашистов" в эфире НТВ Про "красных фашистов" в эфире НТВ

Автор: EMELAMUD | Дата: 27 Апрель 2017

Томаш Мацейчук в эфире НТВ позволил себе назвать воинов Красной Армии "красными фашистами" за что пару раз ...

подробнее...
Несвобода как ключ к пониманию русского упрямства Несвобода как ключ к пониманию русского упрямства

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 22 Апрель 2017

Как "либеральный класс" обнаружил, почему русские не желают стать частью глобальной культуры.

подробнее...
Непатриотичный Томск: школьный учитель получил выговор за антилиберальную лекцию Непатриотичный Томск: школьный учитель получил выговор за антилиберальную лекцию

Автор: Редакция | Дата: 19 Апрель 2017

Муниципалитет и прокуратура «всесторонне проверили» педагога, рассказавшего школьникам о вреде либерализма.

подробнее...
С Праздником Светлой Пасхи! С Праздником Светлой Пасхи!

Автор: Редакция | Дата: 16 Апрель 2017

Праздник всех православных

подробнее...
Сестра погибшего в Чечне бойца: Возьмите меня служить вместо брата! Сестра погибшего в Чечне бойца: Возьмите меня служить вместо брата!

Автор: Виктория МИНАЕВА | Дата: 05 Апрель 2017

Сибирячка Алена Гурат написала письмо главнокомандующему войсками Национальной гвардии, в котором попросила...

подробнее...
Взрыв в метро: Боль, печаль и ярость Взрыв в метро: Боль, печаль и ярость

Автор: Антон Крылов | Дата: 03 Апрель 2017

Выдвигать предположения, кто именно организовал теракт в Санкт-Петербурге, пока рано – это будет безответст...

подробнее...
Как делается смута Как делается смута

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 01 Апрель 2017

Смутьяны есть в любом государстве, важно чтобы их не было среди элит

подробнее...
Сотрудники Исаакия написали письмо Путину Сотрудники Исаакия написали письмо Путину

Автор: Редакция | Дата: 29 Март 2017

Сотрудники музея «Исаакиевский собор» направили письмо президенту России Владимиру Путину, попросив его при...

подробнее...
Открытое письмо мэру Москвы Собянину С.С. Открытое письмо мэру Москвы Собянину С.С.

Автор: | Дата: 15 Март 2017

ОТ ЖИТЕЛЕЙ ДЕРЕВНИ ПЫХТИНО

подробнее...
Личный опыт. Навальный, улица, фонарь Личный опыт. Навальный, улица, фонарь

Автор: АНДРЕЙ ЯКОВЛЕВ | Дата: 27 Март 2017

Монологи двух задержанных школьников, снятых ОМОНом с фонарного столба на Тверской

подробнее...
Родина-мать, зелёнка и скотство активистов Навального Родина-мать, зелёнка и скотство активистов Навального

Автор: Илья Ухов | Дата: 23 Март 2017

Всем политически активным, да и не только, пользователям социальных сетей памятна история с инсценированным...

подробнее...
Новое лицо "рассерженного горожанина" Новое лицо "рассерженного горожанина"

Автор: Максим КАЛАШНИКОВ | Дата: 27 Февраль 2017

Люди начали протестовать не ради высокой политики, а за собственные «бедняцкие» нужды. К чиновнику у них те...

подробнее...
Обращение русских соотечественников из Украины к остальной России Обращение русских соотечественников из Украины к остальной России

Автор: Редакция | Дата: 15 Январь 2017

Что потеряно в огне, то найдется в пепле.

подробнее...
Общественное мнение о смерти Чуркина: Мы потеряли родного человека Общественное мнение о смерти Чуркина: Мы потеряли родного человека

Автор: Редакция | Дата: 21 Февраль 2017

Дипломаты и журналисты обсуждают смерть Виталия Чуркина

подробнее...
Матильда, или трусы на глобусе Матильда, или трусы на глобусе

Автор: Лев Пирогов | Дата: 13 Февраль 2017

Что за несчастливый человек – режиссер Алексей Учитель! За какой фильм ни возьмется, обязательно сыщутся не...

подробнее...
"В бою не могут. Могут только так": соцсети о гибели Гиви "В бою не могут. Могут только так": соцсети о гибели Гиви

Автор: Редакция | Дата: 08 Февраль 2017

Пользователи соцсетей почтили память погибшего в ДНР командира батальона "Сомали" Михаила Толстых, известно...

подробнее...
Прочитал учебник истории сына за 9-ый класс. Я в шоке Прочитал учебник истории сына за 9-ый класс. Я в шоке

Автор: Артём Трофимов | Дата: 04 Январь 2017

Началось с того, что подошел сын и спросил - "Почему в НАШЕМ учебнике истории занижается роль Советского Со...

подробнее...
Простите нас, ангелы со "Скорой"! Простите нас, ангелы со "Скорой"!

Автор: Григорий Тельнов | Дата: 13 Январь 2017

Из-за хамов, не пропустивших "неотложку", умер больной – это ЧП стало шоком для всей России.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Будут ли "Соединенные Штаты Европы" воевать с Россией

Политический кризис в Германии принес неожиданный результат

МОК опубликовал требования к экипировке сборной России

Международный олимпийский комитет опубликовал требования к экипировке сборной России на Олимпийских играх 2...

Посольство РФ в Британии высмеяло статью The Times

Посольство России в Великобритании с юмором отреагировала на публикацию в газете The Times о российских кор...

О нейтральных спортсменов вытерли ноги

Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещени...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях