"Светлолицые" требуют крови государства

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Июнь 2019

"Светлолицые" требуют крови государства

«Свободу Ивану Голунову» — это не о справедливости или правозащите, это чисто политическая акция белоленточников, прямой вызов и шантаж власти. «Люди со светлыми лицами» почувствовали проявление мягкости в случае с храмом в Екатеринбурге, небольшое колебание, которое воспринимается ими как слабость — и воспользовавшись поводом, стали усиленно трясти систему дальше. Не важно даже, кому требуют свободу, кого и за что взяли, хранил или нет наркотики — это всё повод «светлоликих» перейти к «свержению тирана». Они и не скрывают это, всё достаточно откровенно: «Отдайте власть!» 

 

Посмотрите видеоролики «Медузы» (в том числе второй и третий — там они более откровенны), вслушайтесь в их слова и тон — это не призывы к милосердию и гуманизму, не заступничество за невинного, это наглый и жёсткий диктат своей воли государству. 

 

 

Они говорят власти: вы — упыри и уроды — посмели взять того, кто априори невиновен — отпустите его немедленно, покайтесь перед нами и посадите тех, кто осмелился его посадить. Они не требуют никаких расследований и разбирательств, им не нужна истина. Им всё уже ясно: прав и справедлив тот, кто с ними, а преступники априори — те, против кого выступают они. Тот же, кто осмелился даже заподозрить их самих в вине — страшные нелюди. «Светлолицые» так и говорят: нынешнее российское государство преступно, ему нет доверия после стольких репрессий и потому разговор с ним короткий — только ультиматум.

 

Приди они к власти, начнётся то, что и на Украине — беспредел «избранных», измывательство над несогласными. В соцсетях они уже травят полковника Щирова, инициировавшего задержание, и врача Мясникова, который осмелился дать «неправильную справку». Изумлённый врач, в ответ на потоки грязи, задался вопросом, не понимая, с кем и чем имеет дело:

 

«Про Голунова шум на весь мир, а рядом, этажом выше — никому не нужный маленький человек. Вот что Бог о нас думает, наблюдая сверху?» 

 

Так потому, уважаемый врач, что там у вас маленький человек, а тут сплошные знаменитости и таланты, сплошь избранный народ: французский тележурналист Владимир Познер, гуру интеллектуалов Борис Гребенщиков, знаменитый музыкант, прогибающийся под изменчивый мир Макаревич и другой музыкант Юра, галерист-белоленточник Марат Гельман, беглый бизнесмен Евгений Чичваркин, бывшая ведущая «Дом-2» и кандидат в президенты Ксения Собчак, лондонский рэпер Мирон Янович Фёдоров (Оксимирон), великая писательница земли русской Людмила Улицкая, владелец неполживых журналистов Демьян Кудрявцев, сами неполживые журналисты Леонид Парфёнов, Станислав Кучер, Андрей Лошак, Михаил Козырев, Фёкла Толстая, Ольга Романова, бескорыстный доброволец, налетавший на платиновый статус в «Аэрофлоте» Митя Алешковский и многие другие.

 

Все они или почти все открыто поддерживали Майдан, русофобский режим в Киеве и любые действия Запада против России. А потому такое отношение к российскому государству не удивительно. Под видом свободы и демократии они хотят только одного — вернуть свою власть 90-х и добиться того, что перестройка завершилась наконец полной гибелью этого жуткого Мордора под названием Россия.

 

Удивительно другое — что власть по-прежнему с ними заигрывает, что эти манкурты, открыто называющие государство врагом, до сих пор не разогнаны, а так или иначе находятся у кормушки: возглавляют СМИ, театры, снимают кино, работают на транснациональные компании, обслуживают капиталистов, под видом правозащиты ведут подрывную деятельность... Это же очевидно всем и тем более спецслужбам, как на ладони. 

 

Песков, Захарова, Собянин, министры правительства, Маргарита Симоньян, которую недавно просто затравили навальнята, приходят на тусовки «Эха Москвы» и лобзаются с Венедиктовым, Макаревичем и всеми выше перечисленными. Вот и эту акцию поддержали журналисты некоторые государственных СМИ. Они воспринимают белоленточников за порядочных людей, но только с другой точкой зрения и другим работодателем. Не исключено, что надеются тем самым забить себе место при новой власти в случае победы «демократии над тираном».

 

Но это смертельно опасная иллюзия — «люди со светлыми лицами» сожрут их первыми, обвинив в работе на кровавый режим. Они будут рвать их и люстрировать с особым воодушевлением, под одобряющие аплодисменты «правозащитников» СПЧ и БДИПЧ. Дай Бог, этого не произойдёт, но заигрывания эти вызывают очень нехорошие чувства.

 

Они привели к тому, что для большинства народа уже нет особой разницы между официальными государственниками и белоленточниками. Их воспринимают как одну кодлу продажных медийщиков, страшно далёких от народа. И никто не заступится за условную Симоньян, если её будет рвать на куски очередная сторонница Навального. Впрочем, как никто особо не удивится, если Маргарита перейдёт на «Эхо Москвы» и станет вещать обратное тому, что вещает сейчас. Взяла же она на работу в RT белоленточниц Винокурову и Баронову.

 

Искренний патриотический пафос 2014 года не просто исчерпан, он изолган и предан, а потому сейчас у власти нет того уровня поддержки большинства, который был. Именно это есть причина падения доверия, а не пенсионная реформа. Каждая новая уступка власти «избранным», если она произойдёт, будет только усиливать их ощущение безнаказанности и усугблять ситуацию в стране, где уже на самом высоком уровне не боятся говорить о новой Перестройке.

 

Обнадёживает только спокойствие самого Владимира Путина. Подчёркнутое спокойствие. Выступая на ПМЭФ он помимо прочего очень чётко ответил манкуртам на требование отпустить американца Калви — вор должен сидеть в тюрьме. Надеюсь, так и будет.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Жесты власти: Кудрин и Бабич как маркеры трансформации политической системы Жесты власти: Кудрин и Бабич как маркеры трансформации политической системы

Автор: Александр Халдей | Дата: 24 Июнь 2019

О том, каковы истинные намерения Путина, лучше всего судить по происходящему с Кудриным и Бабичем

подробнее...
ФСБ готовит в США цветную революцию ФСБ готовит в США цветную революцию

Автор: Константин Душенов | Дата: 24 Июнь 2019

В Соединённых Штатах растёт и ширится системный политический кризис

подробнее...
Кто в Грузии не любит русских Кто в Грузии не любит русских

Автор: Дарья Рыночнова | Дата: 22 Июнь 2019

Хваленое грузинское гостеприимство дало осечку. Сначала там напали на приехавших по приглашению властей рос...

подробнее...
Почему резко усилился пиар Алексея Кудрина Почему резко усилился пиар Алексея Кудрина

Автор: Александр Халдей | Дата: 20 Июнь 2019

Кудрин открыто включился в борьбу за высшие государственные посты

подробнее...
То, чего не расскажет Запад: мир в эпицентре войны элит   То, чего не расскажет Запад: мир в эпицентре войны элит

Автор:  Руслан Хубиев | Дата: 19 Июнь 2019

Роль России в «невидимом» конфликте за человечество

подробнее...
Для чего в России существуют либералы Для чего в России существуют либералы

Автор: Александр Халдей | Дата: 16 Июнь 2019

Позиция либерала между властью России и властью Запада – это положение «козла» между молотом и наковальней

подробнее...
Протесты в Гонконге и Москве: ожидаемая «неожиданность» Протесты в Гонконге и Москве: ожидаемая «неожиданность»

Автор:  Александр Халдей | Дата: 14 Июнь 2019

Как связаны протесты в Гонконге и дело Ивана Голунова в Москве.

подробнее...
Кто вовлёк Кремль в игру и срежиссированный хор имени Голунова? Кто вовлёк Кремль в игру и срежиссированный хор имени Голунова?

Автор: Антон Безносюк | Дата: 12 Июнь 2019

Схема «наезд – создание протестной волны – договорняк – откат»

подробнее...
Перестройка 2.0: Кому понадобилась мутная история с Голуновым? Перестройка 2.0: Кому понадобилась мутная история с Голуновым?

Автор: Александр Халдей | Дата: 11 Июнь 2019

Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно

подробнее...
Путин огласил доктрину глобального противостояния с США  Путин огласил доктрину глобального противостояния с США

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Июнь 2019

Выступление Путина не оставило сомнений в новых подходах России к внешней политике

подробнее...
"Светлолицые" требуют крови государства "Светлолицые" требуют крови государства

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Июнь 2019

«Свободу Ивану Голунову» — это не о справедливости или правозащите, это чисто политическая акция белоленточ...

подробнее...
Сталинизм как требование к власти Сталинизм как требование к власти

Автор: Эдуард Биров | Дата: 11 Май 2019

Об ошибочности существующих утверждений, что рост симпатий к Сталину в народе — это инфантильное желание ре...

подробнее...
Революция Путина и арест Голунова Революция Путина и арест Голунова

Автор: Михаил Хазин | Дата: 09 Июнь 2019

То, что сказал Путин, с точки зрения либералов-организаторов этого мероприятия, не лезет ни в какие ворота.

подробнее...
Москва — Пекин: удастся ли сохранить глобальную стабильность? Москва — Пекин: удастся ли сохранить глобальную стабильность?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 09 Июнь 2019

Москва — Пекин: удастся ли сохранить глобальную стабильность?

подробнее...
Сечин: США "отжали" алюминиевую отрасль России Сечин: США "отжали" алюминиевую отрасль России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 07 Июнь 2019

Сказал не кто-нибудь в интернете, а Сечин на Петербургском форуме. Фактически это устное заявление в прокур...

подробнее...
Плач Вексельберга  Плач Вексельберга

Автор:  Эдуард Биров | Дата: 06 Июнь 2019

Почему национализация капиталистов 90-х провалена, и что с ними делать

подробнее...
Почему убийц Никиты надо карать показательно Почему убийц Никиты надо карать показательно

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Июнь 2019

Это бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, защищавший Сирию от террористов и погибший 1 июня в Подмосковье...

подробнее...
Как защитить Сербию, не втягиваясь в конфликт на Балканах Как защитить Сербию, не втягиваясь в конфликт на Балканах

Автор: Эдуард Биров | Дата: 02 Июнь 2019

От вежливых инструкторов к военным базам

подробнее...
Конец басен про глобализм и свободу Конец басен про глобализм и свободу

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 28 Май 2019

На кой чёрт надо заморачиваться с созданием международных консорциумов, если они оказываются прямо подчинён...

подробнее...
О реальных угрозах России: кто пытается усыпить нашу бдительность? О реальных угрозах России: кто пытается усыпить нашу бдительность?

Автор: Игорь Василевский | Дата: 28 Май 2019

На протяжении последних лет в российском руководстве, а также среди экспертов, аналитиков, ученых происходи...

подробнее...
Почему Сурков должен уступить Бабичу Почему Сурков должен уступить Бабичу

Автор: Эдуард Биров | Дата: 28 Май 2019

Соцсети полны «сливов» об отставке Суркова с должности помощника президента РФ и куратора ДНР/ЛНР.

подробнее...
Лучший инструмент вторжения Лучший инструмент вторжения

Автор: Александр Халдей | Дата: 25 Май 2019

Почему российская власть терпит западные НКО

подробнее...
Россия в информационной войне снова запаздывает с мобилизацией Россия в информационной войне снова запаздывает с мобилизацией

Автор:  Александр Халдей | Дата: 24 Май 2019

Как противостоять информационной агрессии

подробнее...
«Предпродажная» подготовка российской элиты «Предпродажная» подготовка российской элиты

Автор: Михаил Хазин | Дата: 24 Май 2019

В ближайшие время «семейные» во главе с Волошиным должны организовать Путину массу проблем

подробнее...
Как Хам победил Храм, и почему в этом виновата сама Церковь Как Хам победил Храм, и почему в этом виновата сама Церковь

Автор: Эдуард Биров | Дата: 23 Май 2019

Печальный парадокс: геополитическое становление России, обозначенное возвращением Крыма и защитой Сирии, не...

подробнее...
Судьба мира — в руках России Судьба мира — в руках России

Автор: Владислав Шурыгин | Дата: 21 Май 2019

Глубокие противоречия между Ираном и США делают их столкновение почти неизбежным. Но добиться в нём победы ...

подробнее...
Екатеринбург должен стать местом "похорон" "внутренних бандеровцев" Екатеринбург должен стать местом "похорон" "внутренних бандеровцев"

Автор: Эдуард Биров | Дата: 17 Май 2019

О протестах в Екатеринбурге сказано много правильного. Всё так — и про майданные технологии, и про манипул...

подробнее...
Когда МИД РФ начнет защищать граждан России? Когда МИД РФ начнет защищать граждан России?

Автор: Александр Халдей | Дата: 16 Май 2019

Почему россиян всё чаще арестовывают за границей?

подробнее...
Линия фронта и стратегия власти: победа и Путин Линия фронта и стратегия власти: победа и Путин

Автор: Александр Нагорный | Дата: 14 Май 2019

Память о Великой Отечественной войне… — это наша совесть и наша ответственность», — сказал президент России.

подробнее...
Кто и почему делает ставку на «Иванов, не помнящих родства»? Кто и почему делает ставку на «Иванов, не помнящих родства»?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 14 Май 2019

И старается стереть имя и дело Сталина из пантеона героев Великой Победы?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ипотека: нужен ли нам Банк России, который не подчиняется президенту?!

Ипотечный пузырь и рост цен на недвижимость — где и кем свинья зарыта?

Банковский террор. Как избавиться от навязчивых звонков

Этим летом сотрудники банков буквально атакуют клиентов предложениями по кредитам и кредитным картам.

Жириновский: кому нужны русские

Есть только один ответ на вопрос, кому нужны русские. России они нужны. Равно как и Россия нужна русским – ...

Мечта капиталиста – сменить в России власть, иначе рынок не подмять

Пятая колонна уже не знает, с какого боку подойти. Может быть, через цифровизацию?

Начистоту: причины «вечной» ненависти Запада к России

Москва, Лондон и Вашингтон — бездонная пропасть в мировоззрении

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях