"Светлолицые" требуют крови государства

Автор: Эдуард Биров | Дата: 10 Июнь 2019

"Светлолицые" требуют крови государства

«Свободу Ивану Голунову» — это не о справедливости или правозащите, это чисто политическая акция белоленточников, прямой вызов и шантаж власти. «Люди со светлыми лицами» почувствовали проявление мягкости в случае с храмом в Екатеринбурге, небольшое колебание, которое воспринимается ими как слабость — и воспользовавшись поводом, стали усиленно трясти систему дальше. Не важно даже, кому требуют свободу, кого и за что взяли, хранил или нет наркотики — это всё повод «светлоликих» перейти к «свержению тирана». Они и не скрывают это, всё достаточно откровенно: «Отдайте власть!» 

 

Посмотрите видеоролики «Медузы» (в том числе второй и третий — там они более откровенны), вслушайтесь в их слова и тон — это не призывы к милосердию и гуманизму, не заступничество за невинного, это наглый и жёсткий диктат своей воли государству. 

 

 

Они говорят власти: вы — упыри и уроды — посмели взять того, кто априори невиновен — отпустите его немедленно, покайтесь перед нами и посадите тех, кто осмелился его посадить. Они не требуют никаких расследований и разбирательств, им не нужна истина. Им всё уже ясно: прав и справедлив тот, кто с ними, а преступники априори — те, против кого выступают они. Тот же, кто осмелился даже заподозрить их самих в вине — страшные нелюди. «Светлолицые» так и говорят: нынешнее российское государство преступно, ему нет доверия после стольких репрессий и потому разговор с ним короткий — только ультиматум.

 

Приди они к власти, начнётся то, что и на Украине — беспредел «избранных», измывательство над несогласными. В соцсетях они уже травят полковника Щирова, инициировавшего задержание, и врача Мясникова, который осмелился дать «неправильную справку». Изумлённый врач, в ответ на потоки грязи, задался вопросом, не понимая, с кем и чем имеет дело:

 

«Про Голунова шум на весь мир, а рядом, этажом выше — никому не нужный маленький человек. Вот что Бог о нас думает, наблюдая сверху?» 

 

Так потому, уважаемый врач, что там у вас маленький человек, а тут сплошные знаменитости и таланты, сплошь избранный народ: французский тележурналист Владимир Познер, гуру интеллектуалов Борис Гребенщиков, знаменитый музыкант, прогибающийся под изменчивый мир Макаревич и другой музыкант Юра, галерист-белоленточник Марат Гельман, беглый бизнесмен Евгений Чичваркин, бывшая ведущая «Дом-2» и кандидат в президенты Ксения Собчак, лондонский рэпер Мирон Янович Фёдоров (Оксимирон), великая писательница земли русской Людмила Улицкая, владелец неполживых журналистов Демьян Кудрявцев, сами неполживые журналисты Леонид Парфёнов, Станислав Кучер, Андрей Лошак, Михаил Козырев, Фёкла Толстая, Ольга Романова, бескорыстный доброволец, налетавший на платиновый статус в «Аэрофлоте» Митя Алешковский и многие другие.

 

Все они или почти все открыто поддерживали Майдан, русофобский режим в Киеве и любые действия Запада против России. А потому такое отношение к российскому государству не удивительно. Под видом свободы и демократии они хотят только одного — вернуть свою власть 90-х и добиться того, что перестройка завершилась наконец полной гибелью этого жуткого Мордора под названием Россия.

 

Удивительно другое — что власть по-прежнему с ними заигрывает, что эти манкурты, открыто называющие государство врагом, до сих пор не разогнаны, а так или иначе находятся у кормушки: возглавляют СМИ, театры, снимают кино, работают на транснациональные компании, обслуживают капиталистов, под видом правозащиты ведут подрывную деятельность... Это же очевидно всем и тем более спецслужбам, как на ладони. 

 

Песков, Захарова, Собянин, министры правительства, Маргарита Симоньян, которую недавно просто затравили навальнята, приходят на тусовки «Эха Москвы» и лобзаются с Венедиктовым, Макаревичем и всеми выше перечисленными. Вот и эту акцию поддержали журналисты некоторые государственных СМИ. Они воспринимают белоленточников за порядочных людей, но только с другой точкой зрения и другим работодателем. Не исключено, что надеются тем самым забить себе место при новой власти в случае победы «демократии над тираном».

 

Но это смертельно опасная иллюзия — «люди со светлыми лицами» сожрут их первыми, обвинив в работе на кровавый режим. Они будут рвать их и люстрировать с особым воодушевлением, под одобряющие аплодисменты «правозащитников» СПЧ и БДИПЧ. Дай Бог, этого не произойдёт, но заигрывания эти вызывают очень нехорошие чувства.

 

Они привели к тому, что для большинства народа уже нет особой разницы между официальными государственниками и белоленточниками. Их воспринимают как одну кодлу продажных медийщиков, страшно далёких от народа. И никто не заступится за условную Симоньян, если её будет рвать на куски очередная сторонница Навального. Впрочем, как никто особо не удивится, если Маргарита перейдёт на «Эхо Москвы» и станет вещать обратное тому, что вещает сейчас. Взяла же она на работу в RT белоленточниц Винокурову и Баронову.

 

Искренний патриотический пафос 2014 года не просто исчерпан, он изолган и предан, а потому сейчас у власти нет того уровня поддержки большинства, который был. Именно это есть причина падения доверия, а не пенсионная реформа. Каждая новая уступка власти «избранным», если она произойдёт, будет только усиливать их ощущение безнаказанности и усугблять ситуацию в стране, где уже на самом высоком уровне не боятся говорить о новой Перестройке.

 

Обнадёживает только спокойствие самого Владимира Путина. Подчёркнутое спокойствие. Выступая на ПМЭФ он помимо прочего очень чётко ответил манкуртам на требование отпустить американца Калви — вор должен сидеть в тюрьме. Надеюсь, так и будет.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Москва не хочет быть полицейским на Ближнем Востоке Москва не хочет быть полицейским на Ближнем Востоке

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 18 Октябрь 2019

Уход американского контингента, начало турецкой операции, стремительное выдвижение сирийской армии на север...

подробнее...
Великие свершения России. В тишине Великие свершения России. В тишине

Автор: Эдуард Биров | Дата: 17 Октябрь 2019

Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни...

подробнее...
Разведка США пыталась «вскрыть» секретный полигон устаревшими методами Разведка США пыталась «вскрыть» секретный полигон устаревшими методами

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 17 Октябрь 2019

Удивительные приключения организовали себе в России сразу три высокопоставленных офицера американской разве...

подробнее...
Русское молчание-золото: умение России принуждать к умеренности Русское молчание-золото: умение России принуждать к умеренности

Автор: Komitet GosBez | Дата: 15 Октябрь 2019

Признаться, можно за это простить нашему МИДу тысячу дурацких твитов.

подробнее...
Колеров: «Лукашенко обманывал, обманывает и будет обманывать Путина» Колеров: «Лукашенко обманывал, обманывает и будет обманывать Путина»

Автор: Модест Колеров | Дата: 15 Октябрь 2019

Белорусы и русские образуют единый народ. Однако это не приведёт к политической интеграции Белоруссии и Рос...

подробнее...
Угрожает ли России сделка Асада с главным врагом Эрдогана Угрожает ли России сделка Асада с главным врагом Эрдогана

Автор: Иван Абакумов | Дата: 14 Октябрь 2019

В России о ситуации на севере Сирии высказываются весьма дипломатично.

подробнее...
Россия формирует новый Ближний Восток Россия формирует новый Ближний Восток

Автор: Эдуард Биров | Дата: 14 Октябрь 2019

Русские дают шанс Ближнему Востоку начать разговор друг с другом без опаски, что кто-то исподтишка воспольз...

подробнее...
Когда Донбасс войдет в состав России Когда Донбасс войдет в состав России

Автор: Павел Шипилин | Дата: 02 Февраль 2017

В последнее время опять разгорелась дискуссия о том, как России следует поступать с непризнанными донецкими...

подробнее...
Почему Сергей Чемезов хорошая кандидатура на должность премьера Почему Сергей Чемезов хорошая кандидатура на должность премьера

Автор: Константин Мочар | Дата: 07 Октябрь 2019

Государственники в процессе трансфера имеют все шансы вытеснить сислибов с командных высот

подробнее...
«Формула Штайнмайера» — способ начать переговоры ЕС и Москвы «Формула Штайнмайера» — способ начать переговоры ЕС и Москвы

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Октябрь 2019

Подписание Киевом так называемой «формулы Штайнмайера» — последовательности реализации пунктов второго Минс...

подробнее...
Лига наций 2.0 или куда перенести штаб-квартиру ООН Лига наций 2.0 или куда перенести штаб-квартиру ООН

Автор: Павел Шипилин | Дата: 03 Октябрь 2019

Штаб-квартира Лиги наций 2.0 должна стать государством в государстве, маленьким городом тысяч на 30–50 жите...

подробнее...
Отставка Волкера: убойный удар Трампа по демократам и Украине Отставка Волкера: убойный удар Трампа по демократам и Украине

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 28 Сентябрь 2019

Отставка спецпредставителя президента США по Украине Курта Волкера — знаковое и очень многоплановое событие...

подробнее...
«Король-жрец», или Мир от короля Артура до президента Путина  «Король-жрец», или Мир от короля Артура до президента Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 27 Сентябрь 2019

Самый популярный и устойчивый миф России – это миф о противостоянии «Доброго Царя» и «злой касты» из его бл...

подробнее...
Русский ключ к Азии: Москва нашла баланс между мировыми державами Русский ключ к Азии: Москва нашла баланс между мировыми державами

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 26 Сентябрь 2019

Реализация утвержденного сценария послужит базой для успешного балансирования России между Европой и Азией,...

подробнее...
Устинов, «шаман» и пустота внутренней политики   Устинов, «шаман» и пустота внутренней политики

Автор: Эдуард Биров | Дата: 25 Сентябрь 2019

Следует не потакать оппозиционной повестке с «шаманами» и бесовскими свадьбами с катафалками, а выстраивать...

подробнее...
Есть ли союзники у России?  Есть ли союзники у России?

Автор: Александр Халдей | Дата: 16 Сентябрь 2019

Слово «Союз» очень популярно у русских граждан Российской Федерации, именно у тех, кто проживает на террит...

подробнее...
Почему «партия власти» теряет власть и деградирует Почему «партия власти» теряет власть и деградирует

Автор: Александр Халдей | Дата: 14 Сентябрь 2019

Элита деградирует потому, что у неё нет больше стимулов для сверхусилий. Ее цели давно достигнуты. Именно п...

подробнее...
Западные СМИ открыли «информфронт» против Шойгу Западные СМИ открыли «информфронт» против Шойгу

Автор: Марат Крайнов | Дата: 12 Сентябрь 2019

Против Министерства обороны России и Сергея Шойгу лично развернута информационная атака, целью которой явля...

подробнее...
Обмен заключенными с Украиной ставит вопрос о национальных интересах России Обмен заключенными с Украиной ставит вопрос о национальных интересах России

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 10 Сентябрь 2019

По сути, гражданская война на Украине приводит к тому, что Киев обменивается с Россией своими же гражданами.

подробнее...
Противоречивый Лукашенко Противоречивый Лукашенко

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 10 Сентябрь 2019

Брест — самая удалённая от России точка Белоруссии. Символика места, как бы подчёркивает характерные в посл...

подробнее...
Что скрывается за обменом с Украиной? Что скрывается за обменом с Украиной?

Автор: Эдуард Биров | Дата: 07 Сентябрь 2019

Успешное завершение обмена вопреки всем препятствиям и попыткам срыва может обозначать то, что верх взяли с...

подробнее...
О споре башен Кремля и русском самосознании О споре башен Кремля и русском самосознании

Автор: Эдуард Биров | Дата: 04 Сентябрь 2019

«Когда говорят кто-то с кем-то там спорит, какие-то башни... Хватит спорить, башни! Вы доспоритесь, плохо к...

подробнее...
Бить или не бить – вот в чём вопрос Бить или не бить – вот в чём вопрос

Автор: Александр Халдей | Дата: 30 Август 2019

Как не быть застреленным при задержании полицией – это проблема не полиции, а задерживаемого. Не веди себя ...

подробнее...
«Восьмерка» для России – это ставка на российскую «пятую колонну»  «Восьмерка» для России – это ставка на российскую «пятую колонну»

Автор: Владимир Павленко | Дата: 29 Август 2019

Китаю объявлена война, пока торговая. И Россия в этой войне нужна Западу для того, чтобы Пекин остался в од...

подробнее...
Конец либерализма – новый мир или тупик?  Конец либерализма – новый мир или тупик?

Автор: Эдуард Биров | Дата: 30 Август 2019

Спустя ровно месяц после того, как российский лидер Владимир Путин объявил о конце эпохе либерализма, прези...

подробнее...
Болтонская осень Лукашенко Болтонская осень Лукашенко

Автор: Георгий Шкловский | Дата: 29 Август 2019

Лукашенко ожидает от минских переговоров с Болтоном не столько прямого одобрения своего ярлыка на княжение,...

подробнее...
Как продолжить курс «сильный Путин»? Как продолжить курс «сильный Путин»?

Автор: Фёдор Пашин | Дата: 27 Август 2019

В нынешней кризисной ситуации в России, когда либеральная оппозиция в очередной раз ополчилась на Кремль, в...

подробнее...
Парадокс или вырождение: в чем ахиллесова пята российского «либерализма» Парадокс или вырождение: в чем ахиллесова пята российского «либерализма»

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 26 Август 2019

Баланс компромиссов между блоком Кремля, состоящим из «государственников» и его «либеральным» пулом, как пр...

подробнее...
Запад пытается противопоставить Россию и Китай друг другу Запад пытается противопоставить Россию и Китай друг другу

Автор: Владимир Павленко | Дата: 26 Август 2019

Выяснилось, что на фоне общей угрозы от одной из сторон глобального треугольника две остальные способны, от...

подробнее...
Почему у оппозиции в России ничего не получается?  Почему у оппозиции в России ничего не получается?

Автор: Александр Запольскис | Дата: 26 Август 2019

Пока инфантильные протестные хомячки жалуются на последнего доедаемого без соли ежа, за прошлый год продано...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Европа против Украины

Вчера весьма авторитетная (а для Украины — пугающе авторитетная) дама из Евросоюза разнесла в пух и прах но...

«Руины режима» возникнут только в двух случаях

Борьба со злоупотреблениями и «смена режима» – это не только разные, это взаимоисключающие задачи. И если в...

Одной ядерной ракетой по Вашингтону меньше

У любителей американской исключительности - радость. Оказывается, на прошедших учениях "Гром-2019" - Путин ...

Нищета артелей, роскошь золотых баронов

В Красноярском крае произошла техногенная катастрофа

"Смертельный" удар. Как провал Libra и TON повлияет на курс биткоина

Как Libra и TON влияют на рынок и как изменится цена цифрового золота?

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях