Стоит ли России замочить в сортире Англию?

Автор: Александр Халдей | Дата: 31 Март 2018

Стоит ли России замочить в сортире Англию?

Вообще-то глядя на эти лица, трудно удержать руку от ядерной кнопки. Я понимаю соблазн современного российского обывателя, который совсем недавно открыл для себя роль Англии во всех бедах России. За всё зло, что эта тёмная страна моральных уродов, выродков, дегенератов и сатанистов причинила России, очень хочется с ней сделать то, что Путин в своё время сделал с международным ваххабитским терроризмом в Чечне. И надо сказать, не только военные, но и политические возможности для всемерного подрыва Британии у России есть давно. Почему же она до сих пор не смыла этот остров в канализацию? 

Есть причины. 

 

Вы видели когда-нибудь, как собаки, выгуливаемые хозяевами на поводках, часто рычат и даже бросаются друг на друга? Но при этом сами хозяева вовсе не делают то же самое в отношении друг друга, а даже растаскивают своих собак за поводки в разные стороны, нормально разговаривая и координируя действия. Естественно, свою собаку они любят, а собаку встречного - нет. Друг к другу тоже симпатией не горят. Однако они не стреляют ни в собаку, ни в хозяина. 

 

Так вот, правительства Англии и России - те же самые собаки на поводках. Они могут лаять и бросаться друг на друга. Но есть один момент разницы - у правительства Англии есть за поводком хозяин - условные коллективные Ротшильды. В России же специфика в том, что собака и есть сама себе хозяин. В России за спиной правительства нет Ротшильдов, и это её и сила, и слабость одновременно. Потому собака Англии (правительство) нападает на собаку России )правительство), будучи уверенной, что нападает и при этом на хозяина. А реакция России спокойная, потому что она и есть хозяин. 

 

Россия - хозяин и собака в одном лице. Англия - в двух лицах. На этом разница и кончается. Но контактам это не мешает. Пока Черчилль, Мэй или Джонсон лают до пены у пасти на Молотова, Сталина, Лаврова или Путина, хозяева спокойно общаются. 

 

Они прекрасно понимают, что хотя собаки и ненавидят друг друга, они сами друг другу нужны. Потому Англия готова расчленить Россию с последующей постановкой под свой контроль, но не уничтожить её полностью. Россия так же не хочет полного уничтожения Англии,а расчленение её уже осуществили США.

 

При этом оба государства остаются смертельными врагами до скончания века. Но это на уровне собак. На уровне хозяев взаимная нужда осознается и служит мотиватором действий.

 

Почему хозяева в Англии понимает, что полное уничтожение России им не выгодно? Потому что Англии придётся столкнуться с Китаем, присоединившим Сибирь и Дальний Восток. Сочетание природных ресурсов этих частей бывшей России и человеческих ресурсов Китая сделает поражение Англии неминуемым. Россия самим фактом существования сдерживает Китай. То есть русский с китайцем могут быть как угодно братья навек, но их интересы полностью никогда не совпадут и это гарантия, что каждый из них будет нуждаться в таком противовесе, как Англия - включая её колонию США.

 

Это в Азии. А что в Европе? 

 

Если Россия смоет Англию в унитаз, то в Европе больше всего раздуется Германия. Мир спасённый помнит, как это бывает в исполнении Германии. Вы думаете, это будет лучше Англии? И Англия, и Россия понимают - не лучше. На что способны немцы, когда у них крышу сносит от ощущения прилива власти, мы знаем по своему опыту. Нам это надо? Не надо. Россия понимает - в Европе только один упырь может остановить другого. Англия останавливает Германию всегда. А для России не имеет значения, какой Бухенвальд хуже - немецкий или британский. 

 

Или, катсти, китайский. Если китайцев хорошенько поднять над миром, ещё не факт, что это будет лучше печей Освенцима или геноцида индусов. Китайцы - нация. в культуре которой нет понятия милосердие. Они кровь льют запросто и если смогут, то ещё дадут Европе почувствовать свой характер. 

 

И немцы, и англичане, и китайцы - все они хорошие, пока спят зубами к стенке. Немцы мирные и добрые, пока над ними стоят англичане с плетью и палкой. Уйдут - и мигом из самой культурной нации Европы вновь появится  нация педантичных старательных палачей и блондинистых сверхчеловеков. 

 

Если из Европы убрать немцев, то мигом их место заполнят надувшиеся злобой и спесью британские сатанисты и выродки. Сейчас их загнали в островной вольер, но убери немцев - и эти бульдоги схватят весь мир за горло и растерзают. Вместо Гитлера мир узнает какого-нибудь рыжего Джонсона. 

 

Но убери Гитлера с Джонсоном - и явится Мао. Он своей непреклонной жестокостью и страшной волей поразит мир сильнее Чингиз-хана. И это зло ничем не будет лучше немецкого или британского. 

 

Россию я не рассматриваю потому, что история не знает прецедентов её стремления к мировому господству. 

 

Поэтому страны ненавидят друг друга, но понимают, что нужны друг другу. Если кто-то исчезнет, вакуум заполнят враги и так усилятся, что лучше сохранять нынешнего врага живым, чтобы был противовес всем другим. Россия и Англия были временными союзниками против Гитлера. Понимая, что после Гитлера их вражда станет ещё кровавей. Сейчас Англия и Германия союзники против России, а Россия и Германия - союзники против Англии. 

 

Англия и США не ищут уничтожения русских, чтобы на их землях не воцарились китайцы. 

Китай поддерживает Россию, чтобы в Евразии не воцарились США и Британия.

Китай поддерживает США и Бртапнию, чтобы в Евразии не воцарилась Россия.  

Россия поддерживает Китай, чтобы в Евразии не воцарились США. 

Россия готова поддержать США, чтобы в Евразии не воцарился Китай. 

Россия поддерживает Германию, чтобы в Европе не воцарилась Британия.

Россия поддерживает Британию, чтобы в Европе не воцарилась Германия.

Британия поддерживает Россию, чтобы в ней не воцарился Китай.

Германия поддерживает Англию, чтобы в Европе не воцарилась Россия. 

Германия поддерживает Россию, чтобы в Европе не воцарилась Англия. 

 

При этом условного Путина поддерживают условные Ротшильды, а собаки типа Мэй и Джонсона будут лаять на того же Путина и исходить пеной - им такое задание дают хозяева. Которые на самом деле просто хотят держать другого хозяина в рамках границ и не дать ему эти границы перейти.

 

Ибо если кто-то начнёт и у него пойдёт, то остановить его никто не сумеет. Власти много не бывает. 

 

Потому страны, воюя друг с другом, нуждаются друг в друге - просто для противостояния другим, третьим странам. Все вместе нуждаются в США, при этом сопротивляясь им по возможности, ибо пока никто другой не может быть мировым полицейским, а вреда от анархии и войны всех против всех больше, чем от мира по-американски в пользу Америки. Поэтому разрушая друг друга, страны и не идут до конца. 

 

Это суть политики. Врага не уничтожают полностью - это усложнит жизнь. Врага берегут и пытаются сделать слугой. Которого при нужде натравят на конкурента. 

 

Именно потому Россия на мочит Англию в сортире, хотя может. 

 

Именно потому Англия сейчас лает на Россию. Она боится - Россия начала движение к их границам и Бог весть, что и где её остановит. Британия  - лучший европейский барометр на экспансию в Европе любого конкурента. Сейчас экспансию начала Россия - и Британия немедленно реагирует. Но при этом вовсе нет цели полностью уничтожить ненавистных русских. Невыгодно. Как и русским нет смысла полностью уничтожать ранее ненавистных немцев или всегда ненавидимых англичан. 

 

Такая вот простая геополитика на пальцах.  

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Мир на троих: послевкусие от саммита в Хельсинки Мир на троих: послевкусие от саммита в Хельсинки

Автор: Павел Шипилин | Дата: 18 Июль 2018

Ожесточенная реакция противников Трампа внутри США на его встречу с Путиным объяснима.

подробнее...
Импичмент за встречу с Путиным: что ждет Трампа после саммита в Хельсинки Импичмент за встречу с Путиным: что ждет Трампа после саммита в Хельсинки

Автор: Иван Данилов | Дата: 18 Июль 2018

Американская политическая и медийная жизнь бурлит из-за двух свежих скандалов, на которые противники Дональ...

подробнее...
В Хельсинки состоялось торжество обволакивающей силы Путина В Хельсинки состоялось торжество обволакивающей силы Путина

Автор: Эдуард Биров | Дата: 17 Июль 2018

Вишенкой на торте пресс-конференции стал момент, когда Владимир Путин фактически сформулировал за Трампа ег...

подробнее...
Итоги встречи Трампа и Путина вызвали в Вашингтоне настоящее бешенство Итоги встречи Трампа и Путина вызвали в Вашингтоне настоящее бешенство

Автор: Юрий Зайнашев, Алексей Нечаев | Дата: 16 Июль 2018

По сути, такую реакцию спровоцировала одна-единственная фраза американского лидера.

подробнее...
Пакт Путина–Трампа Пакт Путина–Трампа

Автор: Александр Зубченко | Дата: 16 Июль 2018

Обидно до слез: Путин с Дональдом будет полтора часа тереть без свидетелей! В Готическом зале ихнего гребан...

подробнее...
У Путина и Трампа есть по крайней мере одна общая цель У Путина и Трампа есть по крайней мере одна общая цель

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 16 Июль 2018

Полноценного российско-американского саммита пришлось ждать полтора года. Чтобы он стал возможным, необходи...

подробнее...
Зачем официальная пропаганда специально бесит россиян Зачем официальная пропаганда специально бесит россиян

Автор: Ольга Туханина | Дата: 13 Июль 2018

Зачем наша официальная пропаганда буквально выгоняет народ на улицы? Вот тут и встаёт законный вопрос: а кт...

подробнее...
США хоронят Европу США хоронят Европу

Автор: Эдуард Биров | Дата: 13 Июль 2018

Закат Европы, говорите? Нет, это уже похороны.

подробнее...
«Завербованный» Трамп, или У кого на кого больше компромата «Завербованный» Трамп, или У кого на кого больше компромата

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 12 Июль 2018

Ещё несколько соображений к российско-американской встрече

подробнее...
Дураки и зеркала на Ближнем Востоке Дураки и зеркала на Ближнем Востоке

Автор: Константин Душенов | Дата: 12 Июль 2018

Готова ли Россия идти навстречу американским желаниям?

подробнее...
Россия, США, Китай - мировая карусель Россия, США, Китай - мировая карусель

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 11 Июль 2018

На смену глобализму идёт "эпоха царств", время больших и малых эгоизмов

подробнее...
Гиперзвуковой будильник Путина Гиперзвуковой будильник Путина

Автор: Константин Душенов | Дата: 09 Июль 2018

Новый русский комплекс должен стать универсальным оружием для отражения Быстрого глобального удара

подробнее...
Главный урок сборной России – 2018 Главный урок сборной России – 2018

Автор: Эдуард Биров | Дата: 09 Июль 2018

Когда они думали только о себе – они были бессильны, как только они стали единым целым со страной, стали би...

подробнее...
Трампу нельзя позволить договориться ни с кем Трампу нельзя позволить договориться ни с кем

Автор: Дмитрий Косырев | Дата: 09 Июль 2018

Есть много наблюдений и выводов насчет того, как работает американская дипломатия, когда клюнет жареный пет...

подробнее...
Европа: зловещие «мульти-культи» Европа: зловещие «мульти-культи»

Автор: Андрей Фурсов | Дата: 06 Июль 2018

О расовых, культурных и религиозных изменениях в Старом Свете

подробнее...
Россия осваивает новые для себя формы патриотизма Россия осваивает новые для себя формы патриотизма

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 06 Июль 2018

Россия на глазах ломает очередной вековой шаблон и обретает особенность, которую до сих пор числили как чер...

подробнее...
Без права на радость. Как либералы запретили нам отмечать спортивные победы Без права на радость. Как либералы запретили нам отмечать спортивные победы

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 03 Июль 2018

Как представители оппозиции превратили всеобщее ликование после победы российских футболистов в "массовый п...

подробнее...
То, чего боялись: Россия атаковала экс-республики СССР оружием XXI века То, чего боялись: Россия атаковала экс-республики СССР оружием XXI века

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 03 Июль 2018

Раскол был замечен, и над ним поиронизировали. Однако есть мнение, что это вовсе не самый драматический сло...

подробнее...
Путин – всемогущий. Он может купить всех Путин – всемогущий. Он может купить всех

Автор: Сергей Александровский | Дата: 03 Июль 2018

Интересно, понимает ли либеральная общественность и их украинские миньоны, как же сильно они Путину льстят?

подробнее...
16 июля: предложение Путину, от которого нельзя отказаться? 16 июля: предложение Путину, от которого нельзя отказаться?

Автор: | Дата: 29 Июнь 2018

Встреча Путина и Трампа

подробнее...
Совет Европы поставил России крайний срок Совет Европы поставил России крайний срок

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 29 Июнь 2018

История взаимоотношений России с Советом Европы (СЕ) вышла на новый виток, в очередной раз сменив жанр

подробнее...
США вне закона: чего ждать от встречи Путина и Трампа США вне закона: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Автор: Павел Шипилин | Дата: 28 Июнь 2018

Украинско-сирийская проблематика действительно может стать темой обсуждения, но под определенным углом.

подробнее...
23 июня Путин нанёс мощный удар по американским интересам в Сирии 23 июня Путин нанёс мощный удар по американским интересам в Сирии

Автор: | Дата: 25 Июнь 2018

Запомните этот день. Суббота, 23 июня. Местное время – 23:00.

подробнее...
Три главных ошибки наших западников Три главных ошибки наших западников

Автор: Сергей Худиев | Дата: 27 Июнь 2018

Что вообще люди имеют в виду, когда говорят, что «Россия отстала»?

подробнее...
Зачем представители военных разведок стран НАТО собрались в Киеве Зачем представители военных разведок стран НАТО собрались в Киеве

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 26 Июнь 2018

На Украине прошла встреча разведок девяти стран по теме «российской агрессии».

подробнее...
Россия в «либерально-консервативном» тупике Россия в «либерально-консервативном» тупике

Автор: Владимир Хомяков | Дата: 26 Июнь 2018

Владимиру Путину придётся делать свой главный в жизни выбор, известный ещё со времён древнего Рима

подробнее...
Что 19 июня произошло между Путиным и Лукашенко? Что 19 июня произошло между Путиным и Лукашенко?

Автор: | Дата: 24 Июнь 2018

Очень горько наблюдать за тем, как российско-белорусские отношения с каждым годом деградируют всё больше.

подробнее...
Чего ждать от визита в Москву эмиссара Трампа Чего ждать от визита в Москву эмиссара Трампа

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 25 Июнь 2018

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон отправляется в короткое европейское диплом...

подробнее...
Сирийская тайна Путина Сирийская тайна Путина

Автор: | Дата: 20 Июнь 2018

За внезапно испортившимися ирано-российскими отношениями по сирийскому вопросу, как выяснилось, действитель...

подробнее...
Опасный прецедент. Трамп готовится уничтожить ООН? Опасный прецедент. Трамп готовится уничтожить ООН?

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 21 Июнь 2018

Решение Вашингтона выйти из Совета по правам человека ООН, предсказуемо вызвало негативную реакцию всего мира.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мы ответим. Почему не стоит злить Россию

О предупреждении Владимира Путина политикам, которые стремятся включить Украину или Грузию в состав НАТО.

В МТС рискуют получить иск на сотни миллионов рублей

Помните тариф "Хайп" от МТС? Там реклама с Большим Русским Боссом, с Нагиевым, наверное, ещё с кем-то, всег...

ЦРУ против ГРУ

Тема вмешательства России в американские выборы гоняется по "канализационным трубам" американских новостей

Откуда брать деньги для повышения пенсий

В Госдуме идет обсуждение предлагаемых пенсионных изменений.

Французские СМИ о чемпионате мира: «Победил Путин, а не мы»

Французские СМИ о чемпионате мира по футболу

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях