Стоит ли России замочить в сортире Англию?

Автор: Александр Халдей | Дата: 31 Март 2018

Стоит ли России замочить в сортире Англию?

Вообще-то глядя на эти лица, трудно удержать руку от ядерной кнопки. Я понимаю соблазн современного российского обывателя, который совсем недавно открыл для себя роль Англии во всех бедах России. За всё зло, что эта тёмная страна моральных уродов, выродков, дегенератов и сатанистов причинила России, очень хочется с ней сделать то, что Путин в своё время сделал с международным ваххабитским терроризмом в Чечне. И надо сказать, не только военные, но и политические возможности для всемерного подрыва Британии у России есть давно. Почему же она до сих пор не смыла этот остров в канализацию? 

Есть причины. 

 

Вы видели когда-нибудь, как собаки, выгуливаемые хозяевами на поводках, часто рычат и даже бросаются друг на друга? Но при этом сами хозяева вовсе не делают то же самое в отношении друг друга, а даже растаскивают своих собак за поводки в разные стороны, нормально разговаривая и координируя действия. Естественно, свою собаку они любят, а собаку встречного - нет. Друг к другу тоже симпатией не горят. Однако они не стреляют ни в собаку, ни в хозяина. 

 

Так вот, правительства Англии и России - те же самые собаки на поводках. Они могут лаять и бросаться друг на друга. Но есть один момент разницы - у правительства Англии есть за поводком хозяин - условные коллективные Ротшильды. В России же специфика в том, что собака и есть сама себе хозяин. В России за спиной правительства нет Ротшильдов, и это её и сила, и слабость одновременно. Потому собака Англии (правительство) нападает на собаку России )правительство), будучи уверенной, что нападает и при этом на хозяина. А реакция России спокойная, потому что она и есть хозяин. 

 

Россия - хозяин и собака в одном лице. Англия - в двух лицах. На этом разница и кончается. Но контактам это не мешает. Пока Черчилль, Мэй или Джонсон лают до пены у пасти на Молотова, Сталина, Лаврова или Путина, хозяева спокойно общаются. 

 

Они прекрасно понимают, что хотя собаки и ненавидят друг друга, они сами друг другу нужны. Потому Англия готова расчленить Россию с последующей постановкой под свой контроль, но не уничтожить её полностью. Россия так же не хочет полного уничтожения Англии,а расчленение её уже осуществили США.

 

При этом оба государства остаются смертельными врагами до скончания века. Но это на уровне собак. На уровне хозяев взаимная нужда осознается и служит мотиватором действий.

 

Почему хозяева в Англии понимает, что полное уничтожение России им не выгодно? Потому что Англии придётся столкнуться с Китаем, присоединившим Сибирь и Дальний Восток. Сочетание природных ресурсов этих частей бывшей России и человеческих ресурсов Китая сделает поражение Англии неминуемым. Россия самим фактом существования сдерживает Китай. То есть русский с китайцем могут быть как угодно братья навек, но их интересы полностью никогда не совпадут и это гарантия, что каждый из них будет нуждаться в таком противовесе, как Англия - включая её колонию США.

 

Это в Азии. А что в Европе? 

 

Если Россия смоет Англию в унитаз, то в Европе больше всего раздуется Германия. Мир спасённый помнит, как это бывает в исполнении Германии. Вы думаете, это будет лучше Англии? И Англия, и Россия понимают - не лучше. На что способны немцы, когда у них крышу сносит от ощущения прилива власти, мы знаем по своему опыту. Нам это надо? Не надо. Россия понимает - в Европе только один упырь может остановить другого. Англия останавливает Германию всегда. А для России не имеет значения, какой Бухенвальд хуже - немецкий или британский. 

 

Или, катсти, китайский. Если китайцев хорошенько поднять над миром, ещё не факт, что это будет лучше печей Освенцима или геноцида индусов. Китайцы - нация. в культуре которой нет понятия милосердие. Они кровь льют запросто и если смогут, то ещё дадут Европе почувствовать свой характер. 

 

И немцы, и англичане, и китайцы - все они хорошие, пока спят зубами к стенке. Немцы мирные и добрые, пока над ними стоят англичане с плетью и палкой. Уйдут - и мигом из самой культурной нации Европы вновь появится  нация педантичных старательных палачей и блондинистых сверхчеловеков. 

 

Если из Европы убрать немцев, то мигом их место заполнят надувшиеся злобой и спесью британские сатанисты и выродки. Сейчас их загнали в островной вольер, но убери немцев - и эти бульдоги схватят весь мир за горло и растерзают. Вместо Гитлера мир узнает какого-нибудь рыжего Джонсона. 

 

Но убери Гитлера с Джонсоном - и явится Мао. Он своей непреклонной жестокостью и страшной волей поразит мир сильнее Чингиз-хана. И это зло ничем не будет лучше немецкого или британского. 

 

Россию я не рассматриваю потому, что история не знает прецедентов её стремления к мировому господству. 

 

Поэтому страны ненавидят друг друга, но понимают, что нужны друг другу. Если кто-то исчезнет, вакуум заполнят враги и так усилятся, что лучше сохранять нынешнего врага живым, чтобы был противовес всем другим. Россия и Англия были временными союзниками против Гитлера. Понимая, что после Гитлера их вражда станет ещё кровавей. Сейчас Англия и Германия союзники против России, а Россия и Германия - союзники против Англии. 

 

Англия и США не ищут уничтожения русских, чтобы на их землях не воцарились китайцы. 

Китай поддерживает Россию, чтобы в Евразии не воцарились США и Британия.

Китай поддерживает США и Бртапнию, чтобы в Евразии не воцарилась Россия.  

Россия поддерживает Китай, чтобы в Евразии не воцарились США. 

Россия готова поддержать США, чтобы в Евразии не воцарился Китай. 

Россия поддерживает Германию, чтобы в Европе не воцарилась Британия.

Россия поддерживает Британию, чтобы в Европе не воцарилась Германия.

Британия поддерживает Россию, чтобы в ней не воцарился Китай.

Германия поддерживает Англию, чтобы в Европе не воцарилась Россия. 

Германия поддерживает Россию, чтобы в Европе не воцарилась Англия. 

 

При этом условного Путина поддерживают условные Ротшильды, а собаки типа Мэй и Джонсона будут лаять на того же Путина и исходить пеной - им такое задание дают хозяева. Которые на самом деле просто хотят держать другого хозяина в рамках границ и не дать ему эти границы перейти.

 

Ибо если кто-то начнёт и у него пойдёт, то остановить его никто не сумеет. Власти много не бывает. 

 

Потому страны, воюя друг с другом, нуждаются друг в друге - просто для противостояния другим, третьим странам. Все вместе нуждаются в США, при этом сопротивляясь им по возможности, ибо пока никто другой не может быть мировым полицейским, а вреда от анархии и войны всех против всех больше, чем от мира по-американски в пользу Америки. Поэтому разрушая друг друга, страны и не идут до конца. 

 

Это суть политики. Врага не уничтожают полностью - это усложнит жизнь. Врага берегут и пытаются сделать слугой. Которого при нужде натравят на конкурента. 

 

Именно потому Россия на мочит Англию в сортире, хотя может. 

 

Именно потому Англия сейчас лает на Россию. Она боится - Россия начала движение к их границам и Бог весть, что и где её остановит. Британия  - лучший европейский барометр на экспансию в Европе любого конкурента. Сейчас экспансию начала Россия - и Британия немедленно реагирует. Но при этом вовсе нет цели полностью уничтожить ненавистных русских. Невыгодно. Как и русским нет смысла полностью уничтожать ранее ненавистных немцев или всегда ненавидимых англичан. 

 

Такая вот простая геополитика на пальцах.  

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Прозрение Европы: «узда» с России сброшена, и ЕС это пугает  Прозрение Европы: «узда» с России сброшена, и ЕС это пугает

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 19 Март 2019

Запад осознал рождение новой России

подробнее...
Украинский национализм выдыхается Украинский национализм выдыхается

Автор: Сергей Худиев | Дата: 19 Март 2019

Украинский национализм москвоцентричен. Отнимите у него Москву, и у него не останется ни смысла жизни, ни и...

подробнее...
Третий путинский консенсус   Третий путинский консенсус

Автор:  Данилин Павел | Дата: 18 Март 2019

Путинское большинство. Модернизация: фальстарт. Крымский консенсус

подробнее...
Крымская весна – только начало будущей Русской весны Крымская весна – только начало будущей Русской весны

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Март 2019

5 лет назад по примеру Крыма русские вышли на улицы городов Новороссии с возгласами «Россия!» — и потекла б...

подробнее...
Литва: «кто не скачет тот москаль» Литва: «кто не скачет тот москаль»

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 18 Март 2019

Историческая роль Литвы в борьбе против России

подробнее...
Кто проспал начало путинской революции Кто проспал начало путинской революции

Автор: Александр Халдей | Дата: 01 Март 2019

Новую российскую революцию проспали чиновники и обыватели.

подробнее...
Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник  Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 16 Март 2019

Часто болезненная операция становится единственным средством спасения жизни пациента

подробнее...
Курилы русские или японские? Политическая борьба обостряется Курилы русские или японские? Политическая борьба обостряется

Автор: Михаил Демурин | Дата: 13 Март 2019

Дипломатия – это не про то, как «отношения улучшать», а про то, как интересы страны отстаивать, не сдавая о...

подробнее...
Распад правящего класса США идет по сценарию распада КПСС Распад правящего класса США идет по сценарию распада КПСС

Автор: Александр Халдей | Дата: 12 Март 2019

Конгресс США превращается в крупнейшее пиар-агентство

подробнее...
Белоруссия в планах России Белоруссия в планах России

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 11 Март 2019

К настоящему времени белорусская элита оказалась перед нарастающим давлением России

подробнее...
Мир в поисках выхода из тупика   Мир в поисках выхода из тупика

Автор: Эдуард Биров | Дата: 08 Март 2019

Человечество — от Америки до Азии — упёрлось в идейный тупик, за которым нет никакого будущего: либо пожира...

подробнее...
Тернистый путь российско-белорусской интеграции  Тернистый путь российско-белорусской интеграции

Автор: Александр Халдей | Дата: 07 Март 2019

Лукашенко поддерживает силы, стремящиеся лишить его власти и привести Белоруссию в НАТО

подробнее...
Коломойский ставит мат Порошенко Коломойский ставит мат Порошенко

Автор: Александр Халдей | Дата: 06 Март 2019

Украина, став американской провинцией, повторяет судьбу древней Иудеи

подробнее...
Вован и Лексус провели гениальную разведоперацию против США Вован и Лексус провели гениальную разведоперацию против США

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 06 Март 2019

Как это произошло и причастны ли к этой операции спецслужбы России?

подробнее...
Россия - Белоруссия: Москва проиграла... Россия - Белоруссия: Москва проиграла...

Автор: А. Суздальцев | Дата: 04 Март 2019

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 1 марта 2019 г. фактически открыл предвыборную кампанию з...

подробнее...
Израильский гамбит: встреча Путина и Нетаньяху Израильский гамбит: встреча Путина и Нетаньяху

Автор: Алексей Гордеев | Дата: 05 Март 2019

27 февраля президент России Владимир Путин принял в Кремле премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, ко...

подробнее...
В мировой политике сложилась ситуация «стратегической паузы» В мировой политике сложилась ситуация «стратегической паузы»

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 04 Март 2019

Накал региональных конфликтов и геополитических споров останется высоким. Никуда не денется и битва глобаль...

подробнее...
Крым и Курилы. Действуют ли для России обязательства Никиты Хрущева? Крым и Курилы. Действуют ли для России обязательства Никиты Хрущева?

Автор: Сергей Пономарев | Дата: 03 Январь 2019

Параллели

подробнее...
Сходства и различия между Украиной и Венесуэлой Сходства и различия между Украиной и Венесуэлой

Автор: Павел Шипилин | Дата: 01 Март 2019

Вчера в Совбезе ООН были заветированы две резолюции по Венесуэле — наша и американская.

подробнее...
В российских элитах окопалась иностранная агентура В российских элитах окопалась иностранная агентура

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 27 Февраль 2019

Отрицать опасность шпионажа нелепо.

подробнее...
Сталин: тайна последних дней жизни вождя Сталин: тайна последних дней жизни вождя

Автор: Николай Сапелкин | Дата: 25 Февраль 2019

Иосифа Сталина нет с нами уже 66 лет. Но до сих пор мы так до конца и не осознали масштаба его личности, не...

подробнее...
Венесуэла в окружении  Венесуэла в окружении

Автор: Эдуард Биров | Дата: 25 Февраль 2019

Учит ли чему-то история Латинскую Америку?

подробнее...
Особенности белорусской "многовекторности" Особенности белорусской "многовекторности"

Автор: Александр Халдей | Дата: 24 Февраль 2019

Работая над продвижением Союзного договора, российская сторона учла пожелания Лукашенко изменить тональност...

подробнее...
Почему США своё господство называют «демократическими ценностями» Почему США своё господство называют «демократическими ценностями»

Автор: Александр Халдей | Дата: 23 Февраль 2019

Правящая элита США тяжело проходит процесс осознания утраты своего господствующего положения

подробнее...
Поддержит ли элита призыв Путина о великой России?  Поддержит ли элита призыв Путина о великой России?

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 21 Февраль 2019

Произошла ли национализация элит на самом деле?

подробнее...
Кто и почему боится альянса России и Германии  Кто и почему боится альянса России и Германии

Автор: Александр Халдей | Дата: 21 Февраль 2019

Действительно ли сближение России и Германии — ужас для Европы?

подробнее...
Великая ложь либерализма Великая ложь либерализма

Автор: Александр Халдей | Дата: 21 Февраль 2019

Либеральный тоталитаризм можно победить лишь одним способом

подробнее...
Уничтожение русского языка в Белоруссии — плевок в лицо белорусскому народу Уничтожение русского языка в Белоруссии — плевок в лицо белорусскому народу

Автор:  Сергей Артёменко | Дата: 19 Февраль 2019

Власти Белоруссии уничтожают остатки русскоязычной топонимики

подробнее...
Российские расклады через призму событий вокруг Венесуэлы Российские расклады через призму событий вокруг Венесуэлы

Автор: Владимир Павленко | Дата: 19 Февраль 2019

Кто не пожелал успеха президенту Мадуро?

подробнее...
Все Бандеры: как сойти с ума по-украински  Все Бандеры: как сойти с ума по-украински

Автор: Платон Беседин | Дата: 11 Февраль 2019

Черти прошлого разрывают Украину

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

На Казахстан будут давить с удвоенной силой

Несмотря на общий позитивный фон в отношениях России и Казахстана, постепенно накапливается критическая мас...

Мир на глазах теряет «американскую мечту»

Крах Советского Союза повлек без преувеличения катастрофические последствия на огромной части земного шара....

Могильные черви российского телевидения

План ясен: превратить людей России в свиней

Пять причин танкового превосходства России над НАТО

Первый: габаритные размеры боевых машин. Советские конструкторы уделяли этому вопросу огромное внимание.

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях