Стоит ли России замочить в сортире Англию?

Автор: Александр Халдей | Дата: 31 Март 2018

Стоит ли России замочить в сортире Англию?

Вообще-то глядя на эти лица, трудно удержать руку от ядерной кнопки. Я понимаю соблазн современного российского обывателя, который совсем недавно открыл для себя роль Англии во всех бедах России. За всё зло, что эта тёмная страна моральных уродов, выродков, дегенератов и сатанистов причинила России, очень хочется с ней сделать то, что Путин в своё время сделал с международным ваххабитским терроризмом в Чечне. И надо сказать, не только военные, но и политические возможности для всемерного подрыва Британии у России есть давно. Почему же она до сих пор не смыла этот остров в канализацию? 

Есть причины. 

 

Вы видели когда-нибудь, как собаки, выгуливаемые хозяевами на поводках, часто рычат и даже бросаются друг на друга? Но при этом сами хозяева вовсе не делают то же самое в отношении друг друга, а даже растаскивают своих собак за поводки в разные стороны, нормально разговаривая и координируя действия. Естественно, свою собаку они любят, а собаку встречного - нет. Друг к другу тоже симпатией не горят. Однако они не стреляют ни в собаку, ни в хозяина. 

 

Так вот, правительства Англии и России - те же самые собаки на поводках. Они могут лаять и бросаться друг на друга. Но есть один момент разницы - у правительства Англии есть за поводком хозяин - условные коллективные Ротшильды. В России же специфика в том, что собака и есть сама себе хозяин. В России за спиной правительства нет Ротшильдов, и это её и сила, и слабость одновременно. Потому собака Англии (правительство) нападает на собаку России )правительство), будучи уверенной, что нападает и при этом на хозяина. А реакция России спокойная, потому что она и есть хозяин. 

 

Россия - хозяин и собака в одном лице. Англия - в двух лицах. На этом разница и кончается. Но контактам это не мешает. Пока Черчилль, Мэй или Джонсон лают до пены у пасти на Молотова, Сталина, Лаврова или Путина, хозяева спокойно общаются. 

 

Они прекрасно понимают, что хотя собаки и ненавидят друг друга, они сами друг другу нужны. Потому Англия готова расчленить Россию с последующей постановкой под свой контроль, но не уничтожить её полностью. Россия так же не хочет полного уничтожения Англии,а расчленение её уже осуществили США.

 

При этом оба государства остаются смертельными врагами до скончания века. Но это на уровне собак. На уровне хозяев взаимная нужда осознается и служит мотиватором действий.

 

Почему хозяева в Англии понимает, что полное уничтожение России им не выгодно? Потому что Англии придётся столкнуться с Китаем, присоединившим Сибирь и Дальний Восток. Сочетание природных ресурсов этих частей бывшей России и человеческих ресурсов Китая сделает поражение Англии неминуемым. Россия самим фактом существования сдерживает Китай. То есть русский с китайцем могут быть как угодно братья навек, но их интересы полностью никогда не совпадут и это гарантия, что каждый из них будет нуждаться в таком противовесе, как Англия - включая её колонию США.

 

Это в Азии. А что в Европе? 

 

Если Россия смоет Англию в унитаз, то в Европе больше всего раздуется Германия. Мир спасённый помнит, как это бывает в исполнении Германии. Вы думаете, это будет лучше Англии? И Англия, и Россия понимают - не лучше. На что способны немцы, когда у них крышу сносит от ощущения прилива власти, мы знаем по своему опыту. Нам это надо? Не надо. Россия понимает - в Европе только один упырь может остановить другого. Англия останавливает Германию всегда. А для России не имеет значения, какой Бухенвальд хуже - немецкий или британский. 

 

Или, катсти, китайский. Если китайцев хорошенько поднять над миром, ещё не факт, что это будет лучше печей Освенцима или геноцида индусов. Китайцы - нация. в культуре которой нет понятия милосердие. Они кровь льют запросто и если смогут, то ещё дадут Европе почувствовать свой характер. 

 

И немцы, и англичане, и китайцы - все они хорошие, пока спят зубами к стенке. Немцы мирные и добрые, пока над ними стоят англичане с плетью и палкой. Уйдут - и мигом из самой культурной нации Европы вновь появится  нация педантичных старательных палачей и блондинистых сверхчеловеков. 

 

Если из Европы убрать немцев, то мигом их место заполнят надувшиеся злобой и спесью британские сатанисты и выродки. Сейчас их загнали в островной вольер, но убери немцев - и эти бульдоги схватят весь мир за горло и растерзают. Вместо Гитлера мир узнает какого-нибудь рыжего Джонсона. 

 

Но убери Гитлера с Джонсоном - и явится Мао. Он своей непреклонной жестокостью и страшной волей поразит мир сильнее Чингиз-хана. И это зло ничем не будет лучше немецкого или британского. 

 

Россию я не рассматриваю потому, что история не знает прецедентов её стремления к мировому господству. 

 

Поэтому страны ненавидят друг друга, но понимают, что нужны друг другу. Если кто-то исчезнет, вакуум заполнят враги и так усилятся, что лучше сохранять нынешнего врага живым, чтобы был противовес всем другим. Россия и Англия были временными союзниками против Гитлера. Понимая, что после Гитлера их вражда станет ещё кровавей. Сейчас Англия и Германия союзники против России, а Россия и Германия - союзники против Англии. 

 

Англия и США не ищут уничтожения русских, чтобы на их землях не воцарились китайцы. 

Китай поддерживает Россию, чтобы в Евразии не воцарились США и Британия.

Китай поддерживает США и Бртапнию, чтобы в Евразии не воцарилась Россия.  

Россия поддерживает Китай, чтобы в Евразии не воцарились США. 

Россия готова поддержать США, чтобы в Евразии не воцарился Китай. 

Россия поддерживает Германию, чтобы в Европе не воцарилась Британия.

Россия поддерживает Британию, чтобы в Европе не воцарилась Германия.

Британия поддерживает Россию, чтобы в ней не воцарился Китай.

Германия поддерживает Англию, чтобы в Европе не воцарилась Россия. 

Германия поддерживает Россию, чтобы в Европе не воцарилась Англия. 

 

При этом условного Путина поддерживают условные Ротшильды, а собаки типа Мэй и Джонсона будут лаять на того же Путина и исходить пеной - им такое задание дают хозяева. Которые на самом деле просто хотят держать другого хозяина в рамках границ и не дать ему эти границы перейти.

 

Ибо если кто-то начнёт и у него пойдёт, то остановить его никто не сумеет. Власти много не бывает. 

 

Потому страны, воюя друг с другом, нуждаются друг в друге - просто для противостояния другим, третьим странам. Все вместе нуждаются в США, при этом сопротивляясь им по возможности, ибо пока никто другой не может быть мировым полицейским, а вреда от анархии и войны всех против всех больше, чем от мира по-американски в пользу Америки. Поэтому разрушая друг друга, страны и не идут до конца. 

 

Это суть политики. Врага не уничтожают полностью - это усложнит жизнь. Врага берегут и пытаются сделать слугой. Которого при нужде натравят на конкурента. 

 

Именно потому Россия на мочит Англию в сортире, хотя может. 

 

Именно потому Англия сейчас лает на Россию. Она боится - Россия начала движение к их границам и Бог весть, что и где её остановит. Британия  - лучший европейский барометр на экспансию в Европе любого конкурента. Сейчас экспансию начала Россия - и Британия немедленно реагирует. Но при этом вовсе нет цели полностью уничтожить ненавистных русских. Невыгодно. Как и русским нет смысла полностью уничтожать ранее ненавистных немцев или всегда ненавидимых англичан. 

 

Такая вот простая геополитика на пальцах.  

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Не стоит скрывать: Солженицын по-прежнему нелюбим гражданами России Не стоит скрывать: Солженицын по-прежнему нелюбим гражданами России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 13 Декабрь 2018

Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России

подробнее...
У Порошенко истекает время: пора ждать новой "агрессии России" У Порошенко истекает время: пора ждать новой "агрессии России"

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 11 Декабрь 2018

Историческое событие свершилось — официальная Украина разорвала наконец договор о дружбе со "страной-агресс...

подробнее...
Европа: гражданская война на пороге Европа: гражданская война на пороге

Автор:  Александр Запольскис | Дата: 10 Декабрь 2018

Протесты во Франции приближают возникновение Халифата в Европе

подробнее...
Следует ли «Единая Россия» маршрутом поздней КПСС? Следует ли «Единая Россия» маршрутом поздней КПСС?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 09 Декабрь 2018

Или у нынешней «партии власти» свой путь к историческому обрыву?

подробнее...
"Лучшие люди" страны собрались в Вильнюсе, чтобы решить как быть с Россией "Лучшие люди" страны собрались в Вильнюсе, чтобы решить как быть с Россией

Автор: Павел Шипилин | Дата: 08 Декабрь 2018

Форум свободной России

подробнее...
Выбирать президента Украины будут США Выбирать президента Украины будут США

Автор: Олег Царёв | Дата: 07 Декабрь 2018

Глава партии «Батькивщина» Тимошенко в рамках визита в США встретилась со специальным представителем Госуда...

подробнее...
Стало понятно, кто и зачем заказал провокацию в Керченском проливе Стало понятно, кто и зачем заказал провокацию в Керченском проливе

Автор: Павел Шипилин | Дата: 05 Декабрь 2018

Госдеп негодует.

подробнее...
Глобализм и новый тоталитаризм  Глобализм и новый тоталитаризм

Автор: Владимир Павленко | Дата: 05 Декабрь 2018

К итогам аргентинского саммита «Группы двадцати»

подробнее...
Трудная судьба британца Брилёва или точка входа в систему Трудная судьба британца Брилёва или точка входа в систему

Автор: Александр Халдей | Дата: 03 Декабрь 2018

Наблюдение за скандалом вокруг Брилёва вызывает ощущение невольного участия в спецоперации

подробнее...
От аморфного БРИКС к перспективе «Большого» континентального альянса От аморфного БРИКС к перспективе «Большого» континентального альянса

Автор:  Владимир Павленко | Дата: 02 Декабрь 2018

О главном итоге российского участия в аргентинском саммите «Группы двадцати» и его невыученных внутриполити...

подробнее...
Помочь Путину свернуть с «хрущёвской тропы» по Курилам Помочь Путину свернуть с «хрущёвской тропы» по Курилам

Автор:  Юрий Недорез | Дата: 01 Декабрь 2018

Это могут сделать Сахалинская облдума и Венская конвенция 1969 года

подробнее...
Познер о британском паспорте Брилева Познер о британском паспорте Брилева

Автор: Павел Шипилин | Дата: 30 Ноябрь 2018

Владимир Познер предложил Сергею Брилеву определиться с гражданством. И я думаю, замруководителя ВГТРК это ...

подробнее...
Перед битвой: навстречу саммиту «двадцатки» в Буэнос-Айресе Перед битвой: навстречу саммиту «двадцатки» в Буэнос-Айресе

Автор: Александр Нагорный, Николай Коньков | Дата: 29 Ноябрь 2018

Мир как международное сообщество наций-государств находится в ожидании новой ежегодной встречи лидеров так ...

подробнее...
Война с Россией. Несбыточный кошмар Порошенко Война с Россией. Несбыточный кошмар Порошенко

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 29 Ноябрь 2018

Воевать с Украиной никто не собирается, и о противоречии Порошенко самому себе.

подробнее...
О Сергее Брилёве, его «работодателях» и их политической шизофрении О Сергее Брилёве, его «работодателях» и их политической шизофрении

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 28 Ноябрь 2018

Специальными проектами на государственном телеканале «Россия» заведует гражданин Великобритании – это норма...

подробнее...
Чем угрожает внешнеполитическая «ходорковщина»?  Чем угрожает внешнеполитическая «ходорковщина»?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 26 Ноябрь 2018

Почему олигархический «Карфаген» должен быть разрушен

подробнее...
Контуры масштабной гражданской войны на Украине Контуры масштабной гражданской войны на Украине

Автор: Сергей Александровский | Дата: 27 Ноябрь 2018

Итак, настал первый день военного положения в 10 областях Украины.

подробнее...
Плывущие на смерть. Что ждёт украинские суда после провокации Плывущие на смерть. Что ждёт украинские суда после провокации

Автор: Сергей Андреев | Дата: 26 Ноябрь 2018

Попытка украинских катеров незаконно "прорваться" через Керченский пролив может иметь гораздо более серьёзн...

подробнее...
В 2019 году Прибалтика будет под контролем России В 2019 году Прибалтика будет под контролем России

Автор:  Станислав Стремидловский | Дата: 25 Ноябрь 2018

Предсказатели предупреждают

подробнее...
Где Сергей Аксенов? Где Сергей Аксенов?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 24 Ноябрь 2018

Вчера на заседании президиума Госсовета, который прошел в новой ялтинской гостинице «Мрия», главу Крыма зас...

подробнее...
Присутствие России в Приднестровье: ещё есть или уже нет? Присутствие России в Приднестровье: ещё есть или уже нет?

Автор: Сергей Артёменко | Дата: 24 Ноябрь 2018

Укрепление российского присутствия может быть востребованным и при реализации иных региональных российских ...

подробнее...
Путин включил Крым. Наконец-то Путин включил Крым. Наконец-то

Автор: sntdpni | Дата: 23 Ноябрь 2018

Крым в составе Новой России впервые принял высший федеральный форум, УРА!

подробнее...
Россия готовится к войне. Русским это не впервой Россия готовится к войне. Русским это не впервой

Автор: Эдуард Биров | Дата: 31 Октябрь 2018

С одной стороны, ощущение близкой смертельной угрозы со стороны агрессора, с другой – спокойное его ожидани...

подробнее...
Операция по уничтожению Украины: пять лет, полёт нормальный Операция по уничтожению Украины: пять лет, полёт нормальный

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 21 Ноябрь 2018

За что стояли на Майдане в 2013 году и что из этого вышло.

подробнее...
Геополитический абзац и еврейский кирдык Геополитический абзац и еврейский кирдык

Автор: Константин Душенов | Дата: 21 Ноябрь 2018

В сложившейся ситуации Израиль может спасти только активная помощь всей международной еврейской закулисы

подробнее...
Дьявольский сценарий для премьера Медведева Дьявольский сценарий для премьера Медведева

Автор: Юлия Бражникова | Дата: 24 Апрель 2016

Кажется, даже особо одарённые природой американцы наконец поняли, что Путина свалить невозможно.

подробнее...
Мультфильм «Маша и Медведь» рушит восприятие России на Западе Мультфильм «Маша и Медведь» рушит восприятие России на Западе

Автор: Андрей Медведев | Дата: 19 Ноябрь 2018

С утра до вечера хтонические русские вспоминают Сталина, демонически хохочут, узнав об отравлении Скрипаля ...

подробнее...
Путин переиграл США. АСЕАН на стороне России Путин переиграл США. АСЕАН на стороне России

Автор: | Дата: 14 Ноябрь 2018

Путин курирует ситуацией в Азиатском регионе

подробнее...
Супермены туповаты: в чём глубинные причины деградации американской мощи? Супермены туповаты: в чём глубинные причины деградации американской мощи?

Автор: Константин Душенов | Дата: 15 Ноябрь 2018

Нынешние американские супермены, как выяснилось, слегка туповаты. Поэтому в документе отдельно прописана не...

подробнее...
Как наша демократия перевоспитывает отечественную элиту Как наша демократия перевоспитывает отечественную элиту

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 14 Ноябрь 2018

Что, раньше чиновники не «ляпали» нечто такое, что вызывало возмущение людей? Или до этого не было понятно,...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сторонники многополярного мира своих не бросают

Венесуэла – это государство, которое испытало на себе все методы и подходы сетевой войны, от мягкого информ...

Шпионская сага – 2. СМИ США переводят дело Бутиной на новый уровень

Почему россиянка пошла на сделку со следствием и что её ждёт.

Не стоит скрывать: Солженицын по-прежнему нелюбим гражданами России

Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России

Призрак коммунизма в Бельгии

Общество будущего всё ещё существует

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях