Стоит ли России замочить в сортире Англию?

Автор: Александр Халдей | Дата: 31 Март 2018

Стоит ли России замочить в сортире Англию?

Вообще-то глядя на эти лица, трудно удержать руку от ядерной кнопки. Я понимаю соблазн современного российского обывателя, который совсем недавно открыл для себя роль Англии во всех бедах России. За всё зло, что эта тёмная страна моральных уродов, выродков, дегенератов и сатанистов причинила России, очень хочется с ней сделать то, что Путин в своё время сделал с международным ваххабитским терроризмом в Чечне. И надо сказать, не только военные, но и политические возможности для всемерного подрыва Британии у России есть давно. Почему же она до сих пор не смыла этот остров в канализацию? 

Есть причины. 

 

Вы видели когда-нибудь, как собаки, выгуливаемые хозяевами на поводках, часто рычат и даже бросаются друг на друга? Но при этом сами хозяева вовсе не делают то же самое в отношении друг друга, а даже растаскивают своих собак за поводки в разные стороны, нормально разговаривая и координируя действия. Естественно, свою собаку они любят, а собаку встречного - нет. Друг к другу тоже симпатией не горят. Однако они не стреляют ни в собаку, ни в хозяина. 

 

Так вот, правительства Англии и России - те же самые собаки на поводках. Они могут лаять и бросаться друг на друга. Но есть один момент разницы - у правительства Англии есть за поводком хозяин - условные коллективные Ротшильды. В России же специфика в том, что собака и есть сама себе хозяин. В России за спиной правительства нет Ротшильдов, и это её и сила, и слабость одновременно. Потому собака Англии (правительство) нападает на собаку России )правительство), будучи уверенной, что нападает и при этом на хозяина. А реакция России спокойная, потому что она и есть хозяин. 

 

Россия - хозяин и собака в одном лице. Англия - в двух лицах. На этом разница и кончается. Но контактам это не мешает. Пока Черчилль, Мэй или Джонсон лают до пены у пасти на Молотова, Сталина, Лаврова или Путина, хозяева спокойно общаются. 

 

Они прекрасно понимают, что хотя собаки и ненавидят друг друга, они сами друг другу нужны. Потому Англия готова расчленить Россию с последующей постановкой под свой контроль, но не уничтожить её полностью. Россия так же не хочет полного уничтожения Англии,а расчленение её уже осуществили США.

 

При этом оба государства остаются смертельными врагами до скончания века. Но это на уровне собак. На уровне хозяев взаимная нужда осознается и служит мотиватором действий.

 

Почему хозяева в Англии понимает, что полное уничтожение России им не выгодно? Потому что Англии придётся столкнуться с Китаем, присоединившим Сибирь и Дальний Восток. Сочетание природных ресурсов этих частей бывшей России и человеческих ресурсов Китая сделает поражение Англии неминуемым. Россия самим фактом существования сдерживает Китай. То есть русский с китайцем могут быть как угодно братья навек, но их интересы полностью никогда не совпадут и это гарантия, что каждый из них будет нуждаться в таком противовесе, как Англия - включая её колонию США.

 

Это в Азии. А что в Европе? 

 

Если Россия смоет Англию в унитаз, то в Европе больше всего раздуется Германия. Мир спасённый помнит, как это бывает в исполнении Германии. Вы думаете, это будет лучше Англии? И Англия, и Россия понимают - не лучше. На что способны немцы, когда у них крышу сносит от ощущения прилива власти, мы знаем по своему опыту. Нам это надо? Не надо. Россия понимает - в Европе только один упырь может остановить другого. Англия останавливает Германию всегда. А для России не имеет значения, какой Бухенвальд хуже - немецкий или британский. 

 

Или, катсти, китайский. Если китайцев хорошенько поднять над миром, ещё не факт, что это будет лучше печей Освенцима или геноцида индусов. Китайцы - нация. в культуре которой нет понятия милосердие. Они кровь льют запросто и если смогут, то ещё дадут Европе почувствовать свой характер. 

 

И немцы, и англичане, и китайцы - все они хорошие, пока спят зубами к стенке. Немцы мирные и добрые, пока над ними стоят англичане с плетью и палкой. Уйдут - и мигом из самой культурной нации Европы вновь появится  нация педантичных старательных палачей и блондинистых сверхчеловеков. 

 

Если из Европы убрать немцев, то мигом их место заполнят надувшиеся злобой и спесью британские сатанисты и выродки. Сейчас их загнали в островной вольер, но убери немцев - и эти бульдоги схватят весь мир за горло и растерзают. Вместо Гитлера мир узнает какого-нибудь рыжего Джонсона. 

 

Но убери Гитлера с Джонсоном - и явится Мао. Он своей непреклонной жестокостью и страшной волей поразит мир сильнее Чингиз-хана. И это зло ничем не будет лучше немецкого или британского. 

 

Россию я не рассматриваю потому, что история не знает прецедентов её стремления к мировому господству. 

 

Поэтому страны ненавидят друг друга, но понимают, что нужны друг другу. Если кто-то исчезнет, вакуум заполнят враги и так усилятся, что лучше сохранять нынешнего врага живым, чтобы был противовес всем другим. Россия и Англия были временными союзниками против Гитлера. Понимая, что после Гитлера их вражда станет ещё кровавей. Сейчас Англия и Германия союзники против России, а Россия и Германия - союзники против Англии. 

 

Англия и США не ищут уничтожения русских, чтобы на их землях не воцарились китайцы. 

Китай поддерживает Россию, чтобы в Евразии не воцарились США и Британия.

Китай поддерживает США и Бртапнию, чтобы в Евразии не воцарилась Россия.  

Россия поддерживает Китай, чтобы в Евразии не воцарились США. 

Россия готова поддержать США, чтобы в Евразии не воцарился Китай. 

Россия поддерживает Германию, чтобы в Европе не воцарилась Британия.

Россия поддерживает Британию, чтобы в Европе не воцарилась Германия.

Британия поддерживает Россию, чтобы в ней не воцарился Китай.

Германия поддерживает Англию, чтобы в Европе не воцарилась Россия. 

Германия поддерживает Россию, чтобы в Европе не воцарилась Англия. 

 

При этом условного Путина поддерживают условные Ротшильды, а собаки типа Мэй и Джонсона будут лаять на того же Путина и исходить пеной - им такое задание дают хозяева. Которые на самом деле просто хотят держать другого хозяина в рамках границ и не дать ему эти границы перейти.

 

Ибо если кто-то начнёт и у него пойдёт, то остановить его никто не сумеет. Власти много не бывает. 

 

Потому страны, воюя друг с другом, нуждаются друг в друге - просто для противостояния другим, третьим странам. Все вместе нуждаются в США, при этом сопротивляясь им по возможности, ибо пока никто другой не может быть мировым полицейским, а вреда от анархии и войны всех против всех больше, чем от мира по-американски в пользу Америки. Поэтому разрушая друг друга, страны и не идут до конца. 

 

Это суть политики. Врага не уничтожают полностью - это усложнит жизнь. Врага берегут и пытаются сделать слугой. Которого при нужде натравят на конкурента. 

 

Именно потому Россия на мочит Англию в сортире, хотя может. 

 

Именно потому Англия сейчас лает на Россию. Она боится - Россия начала движение к их границам и Бог весть, что и где её остановит. Британия  - лучший европейский барометр на экспансию в Европе любого конкурента. Сейчас экспансию начала Россия - и Британия немедленно реагирует. Но при этом вовсе нет цели полностью уничтожить ненавистных русских. Невыгодно. Как и русским нет смысла полностью уничтожать ранее ненавистных немцев или всегда ненавидимых англичан. 

 

Такая вот простая геополитика на пальцах.  

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
После Ил-20: Израилю придется доказать, что он ценит российские жизни После Ил-20: Израилю придется доказать, что он ценит российские жизни

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 23 Сентябрь 2018

В сирийской войне, которая вообще является наглядной иллюстрацией парадоксальности нашего мира, непосредств...

подробнее...
Двойной удар по Pax Americana Двойной удар по Pax Americana

Автор: Александр Нагорный, Николай Коньков | Дата: 20 Сентябрь 2018

Россия и Китай открыли Северо-восточный фронт против «коллективного Запада»

подробнее...
Инцидент или casus belli? Инцидент или casus belli?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 19 Сентябрь 2018

Почему мы не объявим войну Израилю

подробнее...
Выборы в Приморье - важный сигнал для изменений внутренней политики Выборы в Приморье - важный сигнал для изменений внутренней политики

Автор: Эдуард Биров | Дата: 17 Сентябрь 2018

Скандальные выборы в Приморье - ещё один вопрос к работе Кириенко, которых накопилось уже немало.

подробнее...
Кто и почему прервал возвышение «преемника президента» Алексея Дюмина? Кто и почему прервал возвышение «преемника президента» Алексея Дюмина?

Автор: Артём Потёмкин | Дата: 14 Сентябрь 2018

С 2016 года ярлык преемника к Алексею Дюмину старательно приклеивали составители разнообразных рейтингов и ...

подробнее...
Говорят, Петров-Боширов не настоящие Говорят, Петров-Боширов не настоящие

Автор: Эдуард Биров | Дата: 14 Сентябрь 2018

Говорят, что Петров-Боширов не настоящие, а интервью Симоньян с ними постановочное. Ха, а что в этой истори...

подробнее...
Как НАТО громило бы Россию, не будь у неё ядерного оружия Как НАТО громило бы Россию, не будь у неё ядерного оружия

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 13 Сентябрь 2018

Зачем украинские политики врут, рассказывая своим телезрителям, как Россия играет ядерными мускулами.

подробнее...
Донбасс и Россия после убийства Александра Захарченко Донбасс и Россия после убийства Александра Захарченко

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 14 Сентябрь 2018

Борьба продолжается

подробнее...
Почему американские астронавты решились на подлость по отношению к России Почему американские астронавты решились на подлость по отношению к России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Сентябрь 2018

Неужели американские астронавты идиоты и самоубийцы? Нет, конечно. Но это не отменяет того, что они могли о...

подробнее...
Кто стоит за "Вселенским патриархом" Варфоломеем Кто стоит за "Вселенским патриархом" Варфоломеем

Автор: Алексей Селиванов | Дата: 12 Сентябрь 2018

Активность Константинопольского патриарха Варфоломея на украинском направлении не является его личной иници...

подробнее...
По праву сильного По праву сильного

Автор: Эдуард Биров | Дата: 07 Сентябрь 2018

Убийство главы ДНР Александра Захарченко, последнего из лидеров Русской весны, судя по всему, приведет к пе...

подробнее...
Что противопоставить американской агрессии Что противопоставить американской агрессии

Автор: Константин Душенов | Дата: 03 Сентябрь 2018

Последние 30 лет Америка всерьёз полагалась на своё неоспоримое стратегическое военное преимущество.

подробнее...
Завтра Донбасса Завтра Донбасса

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 04 Сентябрь 2018

Захарченко мог (при определённом стечении обстоятельств) стать первым реально народным президентом Украины.

подробнее...
Расползание украинского террора: следующие удары будут нанесены в России Расползание украинского террора: следующие удары будут нанесены в России

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 04 Сентябрь 2018

Если не будет найден способ после гибели Александра Захарченко дать понять той стороне, что за террор приде...

подробнее...
Смерть Захарченко уничтожила шансы Киева на победу Смерть Захарченко уничтожила шансы Киева на победу

Автор: Павел Шипилин | Дата: 01 Сентябрь 2018

Галичина против Донбасса

подробнее...
Возмущения в адрес Путина выглядят поразительно инфантильными Возмущения в адрес Путина выглядят поразительно инфантильными

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 31 Август 2018

Самым поразительным в выступлении Путина было не оно само, а реакция на него в виде плача части патриотичес...

подробнее...
США и Россия собирают силы у берегов Сирии США и Россия собирают силы у берегов Сирии

Автор: Эдуард Биров | Дата: 28 Август 2018

Минобороны разворачивает в Средиземном море самую мощную группировку боевых кораблей за все время участия Р...

подробнее...
США паникуют: "спящие" в России нейтрализованы США паникуют: "спящие" в России нейтрализованы

Автор: Эдуард Биров | Дата: 26 Август 2018

Ключевые тайные осведомители США, работающие в Москве, которые передавали Вашингтону секретную информацию о...

подробнее...
Текущие оценки тонкой игры Путина Текущие оценки тонкой игры Путина

Автор: Огонь | Дата: 26 Август 2018

Плавно и незаметно, ход за ходом в тонкой геополитической игре у него получилось создать дымовую завесу из ...

подробнее...
Сирийская тайна Путина Сирийская тайна Путина

Автор: | Дата: 20 Июнь 2018

За внезапно испортившимися ирано-российскими отношениями по сирийскому вопросу, как выяснилось, действитель...

подробнее...
Москва научилась извлекать выгоду из русофобии соседей Москва научилась извлекать выгоду из русофобии соседей

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 23 Август 2018

Зачастую выглядят неясными причины, по которым антироссийский курс с жесткими выпадами против Москвы среди ...

подробнее...
Украина не переживёт президентские выборы, или Чего боится киевский режим? Украина не переживёт президентские выборы, или Чего боится киевский режим?

Автор: Илья Ухов | Дата: 23 Август 2018

Не будет большим преувеличением сказать о том, что государственный суверенитет Украины и её способность бол...

подробнее...
Российский "план Маршалла": почему в него приглашают Запад, хотя шансов нет Российский "план Маршалла": почему в него приглашают Запад, хотя шансов нет

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 22 Август 2018

Немецкая пресса полна ядовитых комментариев о российских инициативах по восстановлению Сирии, ставших одним...

подробнее...
Западных "обожателей Путина" заставят бояться Западных "обожателей Путина" заставят бояться

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 22 Август 2018

Западные СМИ бьют тревогу: поклонников Владимира Путина и других сильных лидеров в мире становится все боль...

подробнее...
Путин договорился с "чёрным интернационалом"? Путин договорился с "чёрным интернационалом"?

Автор: Михаил Хазин | Дата: 20 Август 2018

Главные концептуальные игроки в мире сегодня не совпадают с государствами

подробнее...
Дипломатия с человеческим лицом, или Как Путин удивил Европу Дипломатия с человеческим лицом, или Как Путин удивил Европу

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 20 Август 2018

Путин же, вальсирующий с Карин Кнайсль, предлагает то же самое, что и Трамп — внести в дипломатию человечес...

подробнее...
От либерализма к справедливости и далее куда? От либерализма к справедливости и далее куда?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 18 Август 2018

Судьба стратегических императивов в интерьере тактического лавирования

подробнее...
Никогда еще Рига не была таким русским городом, как сегодня Никогда еще Рига не была таким русским городом, как сегодня

Автор: Елена Кондратьева-Сальгеро | Дата: 16 Август 2018

Кафе «Ленинград» в Риге закрутили и наворотили молодые и модные ребята, причисляющие себя к латышским нацио...

подробнее...
Вездесущий Путин, как кошмар и ужас либерала Вездесущий Путин, как кошмар и ужас либерала

Автор: Aenosurhfi | Дата: 16 Август 2018

В минувшее воскресенье вынужден был целых 20 минут терпеть пытку прямым эфиром Эха Москвы с самолично Юлией...

подробнее...
Что стоит за появлением эсминцев США в Черном море Что стоит за появлением эсминцев США в Черном море

Автор: Виктор Литовкин | Дата: 15 Август 2018

По версии американских законодателей, наращивание военной активности ВМС США в Черном море будет «противоде...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

После Ил-20: Израилю придется доказать, что он ценит российские жизни

В сирийской войне, которая вообще является наглядной иллюстрацией парадоксальности нашего мира, непосредств...

Двойной удар по Pax Americana

Россия и Китай открыли Северо-восточный фронт против «коллективного Запада»

На Донбассе – выборы, в Киеве – истерика

Почему майданщики не признают за жителями народных республик право избирать себе власть

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях