Развязка близка

Автор: Руслан Ляпин, шеф-редактор ИА «Новороссия». | Дата: 21 Июнь 2016

Развязка близка

По накалу событий нынешнее лето можно сравнить лишь с летом 2014-го, когда пылал Донбасс и все висело на волоске. Откинув всякие приличия, на Россию давят со всех сторон.

С военной: на границе скапливается немалое количество войск и бронетехники НАТО, и просачивается информация о массированном ракетном ударе. В Госдепе идут разговоры, а не начать ли сбивать русские самолеты в Сирии, что и пытались сегодня продемонстрировать. Даже электромагнитной пушкой пугают.

 

С политической: сложно даже перечислить количество недружественных высказываний и жестов от США и ЕС, проще сосчитать мероприятия, где высказывались хотя бы нейтрально. Выступить же за Россию в открытую или попытаться указать на двойные стандарты Запада могут только бывшие чиновники, но даже это вызывает истерику в СМИ.

 

С информационной: как писалось ранее, в этом году пик демонизации России уже достигнут. Дальше нужен либо убойный повод, либо придется снижать накал и уходить на другие темы.

 

С общественно-правовой: атака на спортсменов, болельщиков и общественников также достигает своего пика, и унижение с Олимпийскими играми станет венцом отношения Запада к РФ.

 

Идет работа по развалу страны и изнутри. С одной стороны, о капитуляции мечтает немалая часть элиты, которая уже встроена в западный мир.

 

Здесь свою роль сыграет господин Кудрин и Ко, который уже «готовит предвыборную программу Путину»:

 

— Как сообщается, Центр стратегических разработок (ЦСР) приступил к исполнению заказа президента на долгосрочную программу развития страны.

 

ЦСР - это Алексей Леонидович. Он же, кстати, и Комитет Гражданских Инициатив. Личность масштаба Алексея Леонидовича может себе позволить осуществлять и интеллектуальное планирование будущего огромной страны, и представлять в своём лице всё её общество.

 

Так вот, Алексей Леонидович, «ничего не утверждая», все же «не исключает», что именно данная программа станет основой предвыборной программы Путина на предстоящих в 2018 году выборах президента Российской Федерации, — пишет Дмитрий Лекух.

 

Так вот, в замечательной программе Алексея Леонидовича учли все — от приватизации до новейших новаций в области трудового законодательства.

 

Чтобы было понятней — это такая же типовая программа, которую при боях с парламентом и ценой политического самоубийства протащил Оланд, чем вызвал миллионные забастовки во Франции. Ранее примерно то же самое предлагал Прохоров.

 

Что будет, если Путин примет этого «Троянского коня»? На следующий день все либеральные оппозиционные издания в один голос начнут вопить: «Да он народ по миру решил пустить», и сторонникам президента ответить будет нечего, не «рост» от Улюкаева же показывать? Рост в 00 столько-то процентов по отношению к тяжелому 2015 — это продолжение путешествия по дну.

 

Собственно, вторая команда системных либералов делает то же самое, что и Кудрин, только с другой стороны. Обеспечение роста экономики за счет усиления экономического давления на население придется очень по нраву МВФ и очень быстро приведет к такой же "любви" населения к властям, как там, где применялось ранее: Греция, Болгария, Украина.

 

Ко всему еще и добавляется дурдом со следствиями, прокуратурами, судами. Ситуации с освобождениями в скандальных уголовных делах действуют на общество сильнее очередного повышения коммунальных платежей.

 

Замы олигархов открыто показывают, что им плевать на министра МВД и весь Следственный Комитет, «золотая молодежь» устраивает шабаш в центре столицы, освобождают пытавшегося поджечь ФСБ — это все недопустимо. А выход на свободу человека, обворовавшего космодром Восточный, наказать которого требовал лично президент, вообще за гранью разумного. По отдельности кажется, что это случайности, но учитывая кучность таких скандалов, создается впечатление, что Путин просто не контролирует страну. Или что кому-то надо создать такое впечатление.

 

Добавим постоянные скандалы в Екатеринбурге и Татарстане, посещение профессиональным революционером Теффтом и его коллегами регионов, и картинка начнет складываться.

 

К слову, в Питере Теффт был несколько раз, и, если не врут наши источники, то последние события с мостами и табличками не обошлись без него. К слову, о том, что табличка — это была именно подстава, уже написали «Российские вести».

 

С переименованием моста тоже не все так однозначно, как говаривала одна тетка. Тот, кто придумал переименовать мост, преследовал две цели, и среди них точно не было увековечивания Ахмад-Хаджи Кадырова. Во-первых, это лишний и не слабый повод взбудоражить город и выдвинуть в «защитники русского народа» тех, кто нужен им. Во-вторых, снова поднять волну против лидера Чечни, который, нравится это кому или нет, не вписывается в схемы.

 

Он не вписывается не потому, что ангел или демон, просто Кадырову очень нужна сильная Россия, ведь в случае развала страны Рамзану уже надо будет бороться за выживание изо всех сил, а желающих отправить его к отцу в горах великое множество.

 

Это все очень поверхностно, но, вспомните 2013 год: к Майдану готовились так же.

 

А теперь попробуем сложить все вместе и добавить относительно малоизвестную информацию.

 

На самом деле все происходящее было ожидаемо и не раз обговорено, правда, с одной поправкой — процесс должен был быть растянут до 2018 года, иначе раскачать общество просто не успеют. Но, как сообщил на условиях анонимности старый знакомый, наши органы ожидают в конце лета некого события, которое должно всколыхнуть общество. Что это будет за событие, он не знает, но органы что-то ждут. Примерно о том же написал чистый технарь, доцент СПб НИУ ИТМО Александр Прокофьев: в августе ему кое-что рассказали коллеги из-за океана.

 

Друзья Саши предположили, что это будет возобновление войны на Донбассе при негласной, но существенной помощи от НАТО. А другой наш автор, Андрей Алексеев, со ссылкой на свои источники говорит о провокациях в Крыму. Конечно, гадать не стоит, тем более, что, судя по стилю «партнеров», они с одним «подарком» не ходят, а тащат сразу целый воз.

 

Итак, в августе, после бойкота России на Олимпийских играх, в самый разгар предвыборной кампании в Думу случается нечто, что моментально взбудоражит общество. То, на что РФ должна ответить максимально жестко и быстро, а она обычно не отвечает, либо отвечает, но не так, как требуют того массы.

 

В этот же момент вместо клича боевых барабанов на сцену выходит Кудрин и объявляет о «предвыборной программе Путина», а кто-то из экономистов заявляет, что денег нет: тарифы повысим и приватизацию проведем, но вы держитесь.

 

И тут уже не столь важно, будет ли Путин брать программу Кудрина за основу или нет. Остается совсем немного: преступление, совершенное группой кавказцев в Питере, невыплата зарплаты на крупном предприятии и убийство еще одного Немцова. В итоге одновременно идут погромы в Северной столице, марши оппозиции в Москве и бунт работяг на Дальнем Востоке, например.

 

Далее, доведя общество до нужного уровня разогрева, можно будет и запустить каких-нибудь украинцев или прибалтов, в общем, кого не жалко, с провокацией на границе, например, обстрел Белгорода из «Смерча». Полпакета по жилым кварталам достаточно, чтобы гарантированно получить ответку и предъявить всему миру «факт нападения России на Украину». Дальше одни бунтуют, другие вопят, а третьи делят должности при новом руководителе и смотрят на цены особняков в Ницце. Тогда же по РФ и будет нанесен тот самый удар 4000 ракет, о которых говорил Клинцевич, а «войска быстрого реагирования», при поддержке наших предателей займут стратегические объекты, дабы «спасти мир от психопата Путина».

 

Реален ли этот сценарий? Как всегда 50/50, и есть надежда на органы, которые планы по дестабилизации провалят. Однако, на самом деле очень плохо то, что, даже не сумев реализовать сценарий по захвату России в этом году, «партнеры» за океаном и их партнеры внутри страны продолжат готовить нечто подобное в 2018 и 2020 годах.

 

Единственным выходом в данной ситуации является переход на мобилизационные рельсы и подготовка к противостоянию с врагом, а не продолжение политики скрещивания ужа и ежа, в смысле державной политики и либеральной экономики.

 

И да, варианта капитуляции лично у Путина просто нет. Он назначен новым фюрером выходного дня, и еще не было в истории США такого, чтобы они оставляли в живых своих выдуманных «злодеев».

 

Правда, к окружению это не относится, как раз предатели из старой элиты и становятся в странах «победившей демократии» элитой новой. Если там, конечно, можно будет сформировать какую-то элиту.

 

Руслан Ляпин, шеф-редактор ИА «Новороссия».
Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
О «старой убогой русской технологии», от которой трепещет Европа О «старой убогой русской технологии», от которой трепещет Европа

Автор: А.Нальгин | Дата: 20 Июль 2017

Среди некоторой части российского населения довольно-таки популярно представление о том, что весь цивилизов...

подробнее...
Польско-прибалтийское варварство и что с этим делать Польско-прибалтийское варварство и что с этим делать

Автор: Руслан Осташко | Дата: 20 Июль 2017

У нас тут прибалтийские соседи недавно праздновали победу над москалями. Праздновали так активно, что их ра...

подробнее...
В обход сурковских мудрецов В обход сурковских мудрецов

Автор: Александр Роджерс | Дата: 20 Июль 2017

Между тем, учреждение Малороссии является инициативой ряда силовых кремлёвских групп.

подробнее...
Новый посол США Хантсман - потенциальный подарок для Москвы Новый посол США Хантсман - потенциальный подарок для Москвы

Автор: Руслан Осташко | Дата: 19 Июль 2017

В России будет новый американский посол. Дональд Трамп номинировал на эту должность 57-летнего мормона Джон...

подробнее...
Ветер с Востока одолевает ветер с Запада Ветер с Востока одолевает ветер с Запада

Автор: Владимир Павленко | Дата: 18 Июль 2017

О том, как Донбасс включил Киеву счетчик

подробнее...
"Создание Малороссии" — пиар на грани предательства "Создание Малороссии" — пиар на грани предательства

Автор: Руслан Осташко | Дата: 18 Июль 2017

Никакой катастрофы из-за этого заявления не произошло, и я надеюсь на то, что Москва как-то вырулит из этог...

подробнее...
Маневры Трампа в Европе: как Москва и Вашингтон будут делить Берлин Маневры Трампа в Европе: как Москва и Вашингтон будут делить Берлин

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 16 Июль 2017

В целом вырисовывающаяся новая стратегия США пока базируется на готовности легко снимать идеологические тре...

подробнее...
Похищенные в России деньги предположительно шли на помощь Хиллари Похищенные в России деньги предположительно шли на помощь Хиллари

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 15 Июль 2017

В скандале вокруг прошлогодней предвыборной кампании в США всплыло имя финансиста Уильяма Браудера.

подробнее...
Миграционная агрессия России Миграционная агрессия России

Автор: Павел Шипилин | Дата: 15 Июль 2017

Иногда, читая новости об Украине, возникает ощущение неправдоподбности происходящего. Кажется, что люди игр...

подробнее...
Запад терпит фиаско: Макрон и Трамп вынуждены слушать Путина Запад терпит фиаско: Макрон и Трамп вынуждены слушать Путина

Автор: Антон Орловский | Дата: 14 Июль 2017

Политика Запада в отношении конфликта на Ближнем Востоке, и вообще всего, что касается сирийского президент...

подробнее...
Украина и «большая сделка» США и России Украина и «большая сделка» США и России

Автор: Василий Стоякин | Дата: 13 Июль 2017

Ход переговоров вокруг Украины на G20 вызвал противоположные оценки.

подробнее...
Почему Путин не отвечает на удары? Почему Путин не отвечает на удары?

Автор: Александр Халдей | Дата: 13 Июль 2017

В лагере патриотов Путина часто упрекают за то, что он не отвечает на русофобские выпады иностранных полити...

подробнее...
Как Тиллерсон отменяет санкции и его киевские сказки Как Тиллерсон отменяет санкции и его киевские сказки

Автор: Руслан Осташко | Дата: 11 Июль 2017

Ничто так не развивает чувство юмора, как наблюдение за современной Украиной.

подробнее...
"Приходите на погром": в какую Украину зовут вернуться Донбасс "Приходите на погром": в какую Украину зовут вернуться Донбасс

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 11 Июль 2017

В словах о восстановлении территориальной целостности отчетливо звучит именно территория, но совершенно не ...

подробнее...
Путин превратил G20 в G2 Путин превратил G20 в G2

Автор: Руслан Осташко | Дата: 10 Июль 2017

После каждого крупного саммита или какой-то важной международной встречи политических лидеров всегда стоит ...

подробнее...
«Грандиозная встреча» глазами врагов «Грандиозная встреча» глазами врагов

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 10 Июль 2017

Первое суждение о важнейшем разговоре 2017 года составить можно.

подробнее...
Химическая реакция Путина и Трампа Химическая реакция Путина и Трампа

Автор: Петр Акопов | Дата: 08 Июль 2017

Гамбургская встреча Владимира Путина и Дональда Трампа положила начало новому этапу российско-американских ...

подробнее...
Ротшильд понял, что это провал… Ротшильд понял, что это провал…

Автор: Юлия Бражникова | Дата: 30 Апрель 2017

То, что мы видим, – это конец попытки мирового олигархата установить на планете единую власть.

подробнее...
Лингвистическое унижение Порошенко в Вашингтоне Лингвистическое унижение Порошенко в Вашингтоне

Автор: Руслан Осташко | Дата: 21 Июнь 2017

Как и предполагалось, визит украинского лидера в Вашингтон был до такой степени бессмысленным, что главным ...

подробнее...
Курс Путина. Проблемы и противоречия Курс Путина. Проблемы и противоречия

Автор: Stilf | Дата: 17 Июнь 2017

Удивительно, но говоря о Путине можно услышать множество диаметрально противоположных оценок его деятельнос...

подробнее...
Фильм Стоуна не столько про Путина, сколько про Россию Фильм Стоуна не столько про Путина, сколько про Россию

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 13 Июнь 2017

Почему Кремль предпочел пойти на сотрудничество в создании подобного фильма именно с западным, а не отечест...

подробнее...
Саммит ШОС в Астане: «восьмерка» против «семерки»  Саммит ШОС в Астане: «восьмерка» против «семерки»

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 10 Июнь 2017

Россия – без идеологического обеспечения своей внешней политики. Китай – выпирает только экономической мощью

подробнее...
Путин указал путь и услышал нытьё в ответ Путин указал путь и услышал нытьё в ответ

Автор: Руслан Осташко | Дата: 06 Июнь 2017

Главная причина нытья московской медийной и фейсбучной тусовки последних дней — это выступление Владимира П...

подробнее...
Либералы вышли на войну с Володиным Либералы вышли на войну с Володиным

Автор: Руслан Осташко | Дата: 05 Июнь 2017

У российских либералов есть одно невероятное качество, которое заключается в умении и желании испортить всё

подробнее...
Ядерная война на Дальнем Востоке — не «если», а «когда» Ядерная война на Дальнем Востоке — не «если», а «когда»

Автор: Игорь Серебряный | Дата: 02 Июнь 2017

Война нервов между Пхеньяном и Вашингтоном может в любой момент превратиться в войну реальную, в том числе ...

подробнее...
Приднестровье – «кость в горле» Украины и НАТО Приднестровье – «кость в горле» Украины и НАТО

Автор: Colonel Cassad | Дата: 02 Июнь 2017

Проблематика Приднестровской молдавской республики (ПМР) в контексте украинского кризиса тесно увязана с ид...

подробнее...
Россия все же подтвердила «принцип взаимности» в дипломатии Россия все же подтвердила «принцип взаимности» в дипломатии

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 31 Май 2017

Высылка Россией молдавских дипломатов в ответ на объявление пяти сотрудников российского посольства в Кишин...

подробнее...
Об истинных целях удара «Калибрами» в Сирии Об истинных целях удара «Калибрами» в Сирии

Автор: Игорь Серебряный | Дата: 31 Май 2017

Ударив крылатыми ракетами по объектам ИГИЛ, российское командование убило одним этим залпом сразу несколько...

подробнее...
Украина: дизлайк по всем статьям Украина: дизлайк по всем статьям

Автор: Павел Шипилин | Дата: 31 Май 2017

В Укронете появился ресурс, который задался просветительской целью рассказывать соотечественникам о реально...

подробнее...
Чем закончится приднестровская провокация Чем закончится приднестровская провокация

Автор: Manzal | Дата: 30 Май 2017

Глупо было ожидать, что с избранием Додона на пост президента Молдавии споры между Москвой и Кишиневом сойд...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия делает из Никарагуа Украину для США

Танки, самолеты, шпионы – русская Никарагуа нервирует США

Цепь для псов войны

В России в последний месяц в очередной раз активизировалась дискуссия, посвященная частным военным компания...

Путин поговорил с детьми по-взрослому

Владимир Путин в течение нескольких часов отвечал на вопросы воспитанников школы для одаренных детей «Сириу...

Злой Путин на обложке Time. О мрачном культе западных СМИ

Как сообщается, 30 июля журнал Time в очередной (неизвестно какой уже) раз вынесет на обложку портрет В. В....

Сельскому хозяйству прогнозируют кризис

Высокая кредитная нагрузка, сокращение поддержки со стороны государства и низкие мировые цены на продовольс...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях