Распад: выборы последнего президента Украины

Автор: Александр Халдей | Дата: 28 Март 2019

Распад: выборы последнего президента Украины

Оккупационный режим Украины проводит «выборы» последнего гауляйтера.

В ближайшее воскресенье, 31 марта 2019 года, на Украине состоятся очередные президентские выборы. Согласно информации украинского информационного агентства «Унiан», рейтинги основных кандидатов выглядят следующим образом: Владимир Зеленский — 23%, Пётр Порошенко — 16,4%, Юлия Тимошенко — 15,7%, Юрий Бойко — 9,3%, Анатолий Гриценко — 8,1%, Олег Ляшко — 6,7%.

 

Согласно данным соцопроса группы «Рейтинг», ситуация выглядит следующим образом: Владимир Зеленский — 26,6%, Пётр Порошенко и Юлия Тимошенко — по 17%, Анатолий Гриценко — 9,8%, Юрий Бойко — 9,5%.

 

Если всё и дальше пойдёт так, как показывают эти соцопросы, то следующим президентом многострадальной Украины станет персонаж, обычно называемый у политологов «тёмная лошадка». Кроме того, это будет уже второй президент нетитульной (еврейской) национальности, что на традиционно антисемитской Украине является нонсенсом.

 

Почему-то на Украине титульная нация не порождает удовлетворяющих её кандидатов в президенты, и это не вызывает у украинских свидомых националистов никаких подозрений по поводу реальности своего национального суверенитета. Это было бы нормально, не будь режим Украины так болезненно националистичен, но второй подряд президент-еврей в стране факельных шествий почитателей Степана Бандеры, дивизии СС-Галичина и ОУН-УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) — это уже не трагедия, а фарс.

 

Это как в начале тридцатых на пост фюрера Германии вместо Гитлера выбрать раввина Шнеерсона, который, не снимая пейсов, активнее всех станет кидать зиги, требовать решения еврейского вопроса и кричать «Дойчланд юбер аллес ин дер Вельт!» Все сразу станут думать, что попали в сумасшедший дом, но такова сейчас нынешняя Украина. Зигующая нацистская массовка и приветствующий всё это еврей-президент — вот реальность современной Украины, идущей в Европу, но не нынешнюю, а ту, что была до сентября 1939 года.

 

Все СМИ уже высказались на предмет предстоящих колоссальных фальсификаций, которые будут осуществляться на всех уровнях — и администрации Порошенко, и ЦИК Украины, и СБУ, которая одна имеет все коды и ключи к системе голосования и будет управлять результатами так, что никто не сможет этого проверить.

 

В любом случае все понимают — кто бы ни победил, это будут нелегитимные выборы, самые грязные за всю историю грязных украинских выборов. Российские наблюдатели на них не будут допущены, и потому до конца так и неясно, будут они признаны Москвой в случае победы Тимошенко или Зеленского или нет. Видимо, жизнь покажет по ходу дела.

 

Понятно, что если в случае победы Порошенко наступит гражданская война с распадом территорий, то в случае победы Зеленского страну ожидает Смутное время. Там всё время — Смутное, но то, что будет при Зеленском, будет самым смутным из всех смутных. Прежде всего, потому, что царь (то есть гетман) не настоящий, а настоящим гетманом станет спонсор Зеленского Беня Коломойский. А какой президент из Бени Коломойского, мы уже знаем. Украина станет одним большим Днепропетровском. Рейдерство станет бизнесом национального масштаба, за чем последует очередная война элит. Как бы Беня ни старался изобразить договороспособного, он всех кинет в итоге, и все это знают.

 

Беня не за тем вложился в победу Зеленского, чтобы изображать кота Леопольда или уступить её кому-то другому. Если все знают, что будет при Тимошенко, то что будет при Бене, не знает никто. Прежде всего, этого не знает сам Вашингтон. Там понимают, что Петю оставлять нельзя, но как поставить Тимошенко, если она не сможет вырвать и защитить победу (то есть подчинить себе СБУ и ЦИК) — это вопрос вопросов. Зеленский валит Порошенко и Тимошенко во втором туре без вариантов, но не допустить Зеленского до второго тура может лишь автокатастрофа.

 

Вся беда в том, что перекупать Зеленского после победы нет смысла — он абсолютно пустое место и кукла Коломойского. Но договариваться Вашингтону с Коломойским — это вовсе верх неприличия, ибо выглядит слабостью. Коломойский всё же не политик с тяжёлым весом, с ним не садятся за один стол хозяева мира. С ним даже возле туалета говорить не пристало — только передавать указания через цепочку посредников, где даже посол США — не крайнее звено.

 

И вот этот персонаж, выходит, навязал Госдепу и Белому дому свою марионетку. Нехорошо. Но — выхода другого нет, Зеленский, в конце концов, дилетант, он не политик, и потому в целом проблемы Вашингтону не создаст. Кому Зеленский создаст настоящие проблемы, так это Украине. Но что такое для США Украина?

 

Зеленский — не Рейган и Рейганом никогда не станет, как бы ни изнамекался Беня Коломойский, транслируя фильмы про Рейгана накануне выборов. Зеленский — зицпредседатель Фунт, прикрывающий собой великого комбинатора Беню, управляющего фирмой «Рога и копыта» под названием «Украина». Политика для Бени — один из ста сравнительно честных способов отъёма денег.

 

Даже США — при всём к ним уважении у Бени — вовсе не цель его усилий. Бене плевать на благо США, Беню интересует только он сам. И, поставив Зеленского президентом, он отожмёт полудохлую Украину, как кота Ваську, не останавливаясь ни перед какими угрозами, ибо у Бени снаряд в голове, и все это знают. То, что останется после Украины после правления Бени, Беню не интересует.

 

Если народ Украины выберет Зеленского, это станет лучшим подтверждением успехов тех психологических опытов, которые с 1991 года ставят над народом Украины американские доктора Менгеле. С тем же успехом можно выбрать президентом Украины лошадь Калигулы или лабрадора Кони, будь она жива. Нет более ничтожной колонии у США, чем Украина. Даже Пуэрто-Рико не так ничтожно, хотя бы потому, что всегда было тем, что оно есть. Украина же всего 25 лет назад была одной из крупнейших экономик Европы. Культурных и образованных стран. То, до чего она докатилась всего за четверть века, достойно исследования, создавшего базу учения об антиэволюции вида.

 

Так жестоко отомстить украинцам, как это сделали американцы, ни у кого другого бы не получилось. Америка выплеснула на Украину всю свою вековую ненависть к России, но так как русских уничтожить не удалось, то США отыгрались на украинцах.

 

Добрейшая и доверчивейшая ветвь русского народа, славящаяся задушевными песнями, старательными работниками, храбрыми воинами и домовитыми хозяюшками, превратилась за 25 лет в задерганную, истеричную, глупую и злобную массу, с кастрюлями на голове, уставшую от безнадёги и нищеты, потерявшую все ориентиры в этом мире и свободно натравливаемую на всех, на кого только пожелает оболванивший и обокравший её американский негодяй.

 

Судьба Украины — это развёртывающаяся во времени трагедия части русского народа. Если России в своё время повезло и в ней нашлись силы для удержания страны от обрушения в пропасть, то Украине так не повезло и в ней таких сил не было. Она рухнула в пропасть, и её падение продолжается. Столкнувшим её удалось сделать так, что, падая, она этого не понимает и не ощущает. Однако падение так стремительно, что свист стоит в ушах — путь от Щербицкого до Зеленского пройден буквально за одно поколение, и это скорость превращения человека в обезьяну.

 

Весь слой цивилизации слетает с человека за три-четыре недели, если его хорошенько хлестануть плетью по рёбрам. Тот, кто остаётся человеком, гибнет сразу. Выживают те, кто облик человека потерял. 25 лет — достаточный срок для превращения украинца в кастрюлеголового нищего неврастеника, готового проголосовать за убийцу, а потом за клоуна.

 

Мы привыкли ворчать на свою власть, но нам и в голову не приходит, от чего мы оказались спасены в конце 1999 года. Чего мы избежали в результате прихода к власти Владимира Путина. Нас вполне ждал совсем другой путь — тот, которым сейчас идёт Украина, только намного хуже. И тогда опыт австрийского психолога стал бы опытом каждого из нас. Вот в чём состоит настоящая реальная правда.

 

А пока нацизм продолжает ставить свои опыты над Украиной, мы живём в безопасности под защитой наших стратегических ядерных сил и ни одна сволочь из заморского посольства не смеет нам давать указания. Нам не нравится то, не устраивает другое, но нам неведомы те способы доведения человека до такого состояния, когда путь спасения вся страна ищет в избрании президентом клоуна из Московского цирка на Цветном бульваре, ибо все остальные — это гарантированный ужас без конца. Видимо, Украина решила, что если уж помирать, то весело.

 

Именно это и случится там 31 марта 2019 года. И если кому-то смешно от всего происходящего там, то точно не России. Речь идёт о трагедии нашего народа, разворачивающейся на наших глазах на нашей территории. Она наша, что бы ни кричали там одурманенные газом пропаганды заключённые украинского концлагеря. Они наши по крови и по духу, по прошлому и по будущему.

 

Мы от них никогда не откажемся — мы же не дышим тем, чем дышат они. Морок, наведённый на них, временный, сколько бы ему ни продлиться. Но пока мы наблюдаем, как над нашим оккупированным народом глумится оккупант, и не будет нам покоя до тех пор, пока на многострадальную землю Украины не придёт освобождение, как пришло оно однажды в мае 45-го на землю Германии.

 

Но это будет уже совсем другая история.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
«Обнуление» сроков Путина «Обнуление» сроков Путина

Автор: Альберт Лекс | Дата: 24 Март 2020

Рассказывайте дальше, что Путин, мол, хороший тактик, но никакой стратег

подробнее...
Зараза по заказу: не так страшен COVID, как его малютки Зараза по заказу: не так страшен COVID, как его малютки

Автор: Владимир Винников | Дата: 23 Март 2020

Чем дольше длится вспышка коронавирусной инфекции, с 11 марта признанная ВОЗ пандемией, чем больше информац...

подробнее...
Китай сосредоточивается Китай сосредоточивается

Автор: Юрий Тавровский | Дата: 19 Март 2020

Стратегия и тактика начальной фазы холодной войны

подробнее...
Владимир Путин: незавершённая эпоха. Почему надо остаться Владимир Путин: незавершённая эпоха. Почему надо остаться

Автор: Александр Халдей | Дата: 13 Март 2020

В России есть два вопроса, ответ на которые служит опознавательным паролем «свой – чужой». Это «Чей Крым?» ...

подробнее...
Просьба о перемирии, когда Москва войну ещё не начинала. Любителям шахмат посвящается Просьба о перемирии, когда Москва войну ещё не начинала. Любителям шахмат посвящается

Автор: Огонь | Дата: 07 Март 2020

Сведения по переговорам Путина и Эрдогана слишком скудны. Сейчас уже ясно, что султану пришлось отступить, ...

подробнее...
Кто и почему боится «русских поправок»?  Кто и почему боится «русских поправок»?

Автор: Богдан Безпалько | Дата: 06 Март 2020

Главного муфтия Татарстана смутила новая редакция Статьи 68 Конституции о государственном языке Российской ...

подробнее...
Эвакуация гидности Эвакуация гидности

Автор: Александр Зубченко | Дата: 25 Февраль 2020

ФСБ в шестую годовщину «великой европейской революции достоинства» провела крайне успешную спецоперацию в У...

подробнее...
Россия на пути к конституционной монархии? Россия на пути к конституционной монархии?

Автор: Александр Запольскис | Дата: 21 Февраль 2020

Я, признаться, сильно удивлен, что внутренняя либеральная оппозиция, а также «наши зарубежные партнеры» еще...

подробнее...
Запад опять обиделся на Путина   Запад опять обиделся на Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 20 Февраль 2020

Отрицая готовность признавать господство Запада, к которому тот шёл столетиями и достиг высшей точки в день...

подробнее...
Готова ли Россия смотреть, как Лукашенко ведёт Белоруссию к гибели? Готова ли Россия смотреть, как Лукашенко ведёт Белоруссию к гибели?

Автор: Александр Халдей | Дата: 17 Февраль 2020

После того как политическая и судебная система Белоруссии будут поставлены под контроль Запада, начнётся ба...

подробнее...
Белоруссия: от смены герба к измене русскому миру? Белоруссия: от смены герба к измене русскому миру?

Автор: Эдуард Биров | Дата: 16 Февраль 2020

Изменение герба – это не сиюминутный всплеск эмоций, которыми славится Александр Григорьевич, это фундамент...

подробнее...
Абсурдно "не пускать" русский народ в Конституцию Абсурдно "не пускать" русский народ в Конституцию

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Февраль 2020

Закрепить системообразующую роль русского народа в Конституции России так же естественно, как назвать белое...

подробнее...
Россия без Путина: как избежать катастрофы? Россия без Путина: как избежать катастрофы?

Автор: Александр Халдей | Дата: 22 Январь 2020

Что будет с Россией, когда Путин уйдёт?

подробнее...
Путин как система: о смещении приоритетов государства Путин как система: о смещении приоритетов государства

Автор: Алексей Гордеев | Дата: 07 Февраль 2020

Смена правительства России и процесс внесения изменений в Конституцию РФ 1993 года широко обсуждаются в "мо...

подробнее...
С чем Лукашенко едет к Путину: поговорить ни о чем?  С чем Лукашенко едет к Путину: поговорить ни о чем?

Автор: Александр Халдей | Дата: 06 Февраль 2020

Нет уверенности в том, что Лукашенко всерьёз готов к разговору.

подробнее...
Не по Путину надо Россию мерить Не по Путину надо Россию мерить

Автор: Эдуард Лимонов | Дата: 05 Февраль 2020

У нас что не лидер - то вынужденно царь

подробнее...
Белоруссия в планах России Белоруссия в планах России

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 11 Март 2019

К настоящему времени белорусская элита оказалась перед нарастающим давлением России

подробнее...
Ялтинский расчёт: бремя великих держав Ялтинский расчёт: бремя великих держав

Автор: Александр Домрин | Дата: 04 Февраль 2020

Ялтинская конференция «Большой тройки»: руководителей СССР, Великобритании и США, — сыграла колоссальную ро...

подробнее...
Почему спокоен Кремль: Лукашенко сделал все сам Почему спокоен Кремль: Лукашенко сделал все сам

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 03 Февраль 2020

Лукашенко стремительно утрачивает внутреннюю политическую легитимность, подтвержденную в свое время несколь...

подробнее...
Сможет ли Мишустин возглавить «Справедливую Россию»? Сможет ли Мишустин возглавить «Справедливую Россию»?

Автор: Александр Халдей | Дата: 31 Январь 2020

Последней горячей новостью экспертного сообщества, которую сейчас оживлённо обсуждают в СМИ, стала идея ре...

подробнее...
Великая ложь либерализма Великая ложь либерализма

Автор: Александр Халдей | Дата: 21 Февраль 2019

Либеральный тоталитаризм можно победить лишь одним способом

подробнее...
Еврогосударственники России: в чём их ключевая ошибка Еврогосударственники России: в чём их ключевая ошибка

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Январь 2020

Наши «европейцы» не хотят принять ту простую правду, что реальные европейцы и Запад как цивилизация сущност...

подробнее...
Станет ли форум членов Совбеза ООН «большой пятеркой» или «новой Ялтой»? Станет ли форум членов Совбеза ООН «большой пятеркой» или «новой Ялтой»?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 27 Январь 2020

Глобальный расклад все больше, буквально на глазах, превращается в сумму тупиков, критическая масса которых...

подробнее...
Как подружить здравый смысл с конституционной реформой? Как подружить здравый смысл с конституционной реформой?

Автор: Андрей Маленький | Дата: 20 Январь 2020

Сегодня поправки в Конституцию в форме проекта федерального закона внесены на обсуждение в Государственную ...

подробнее...
Путин: время полной независимости России, наконец, пришло  Путин: время полной независимости России, наконец, пришло

Автор: Александр Запольскис | Дата: 16 Январь 2020

Президент России прямым текстом обозначил достижение перехода количества накопленных перемен за прошедшие д...

подробнее...
Политическая реформа Путина сделает Россию сильнее Политическая реформа Путина сделает Россию сильнее

Автор: Петр Акопов | Дата: 16 Январь 2020

Президентское послание в этом году стало особенно громким.

подробнее...
США обеспокоены ростом активности России на Балканах США обеспокоены ростом активности России на Балканах

Автор: Александр Халдей | Дата: 13 Январь 2020

Под шум газовых споров и санкционной шумихи Россия уже несколько лет активно разрабатывает балканское напра...

подробнее...
Почему Лукашенко против экономической интеграции Белоруссии и России   Почему Лукашенко против экономической интеграции Белоруссии и России

Автор: Александр Халдей | Дата: 12 Январь 2020

Никаких иллюзий по поводу позиции Лукашенко в вопросе экономической интеграции с Россией быть не должно. Он...

подробнее...
Попытку переворота в Сухуме устроил герой войны в Донбассе Попытку переворота в Сухуме устроил герой войны в Донбассе

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 11 Январь 2020

Оппозиция и даже парламент требуют от президента Абхазии подать в отставку – и все это на фоне недавних мас...

подробнее...
Либерализм вступил в новую стадию Либерализм вступил в новую стадию

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 01 Ноябрь 2019

Любого противника либерализма сегодня «свободная пресса» может обвинить в самых страшных грехах и начать пр...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Вирус как революция

беседа с военным микробиологом, полковником Михаилом Супотницким

Русские идут спасать - шакалы визжат. И это прекрасно

Марш-бросок российских военных биологов в Италию

Российские военные в Италии: «Итальянцы были ошарашены нашей оперативностью»

На самом деле итальянцы были ошарашены оперативностью нашей группировки, они просто не были готовы в таком ...

Коронавирус и гибридная война

Изматывание, дислокация и дезинтеграция.

«Обнуление» сроков Путина

Рассказывайте дальше, что Путин, мол, хороший тактик, но никакой стратег

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях