Распад: выборы последнего президента Украины

Автор: Александр Халдей | Дата: 28 Март 2019

Распад: выборы последнего президента Украины

Оккупационный режим Украины проводит «выборы» последнего гауляйтера.

В ближайшее воскресенье, 31 марта 2019 года, на Украине состоятся очередные президентские выборы. Согласно информации украинского информационного агентства «Унiан», рейтинги основных кандидатов выглядят следующим образом: Владимир Зеленский — 23%, Пётр Порошенко — 16,4%, Юлия Тимошенко — 15,7%, Юрий Бойко — 9,3%, Анатолий Гриценко — 8,1%, Олег Ляшко — 6,7%.

 

Согласно данным соцопроса группы «Рейтинг», ситуация выглядит следующим образом: Владимир Зеленский — 26,6%, Пётр Порошенко и Юлия Тимошенко — по 17%, Анатолий Гриценко — 9,8%, Юрий Бойко — 9,5%.

 

Если всё и дальше пойдёт так, как показывают эти соцопросы, то следующим президентом многострадальной Украины станет персонаж, обычно называемый у политологов «тёмная лошадка». Кроме того, это будет уже второй президент нетитульной (еврейской) национальности, что на традиционно антисемитской Украине является нонсенсом.

 

Почему-то на Украине титульная нация не порождает удовлетворяющих её кандидатов в президенты, и это не вызывает у украинских свидомых националистов никаких подозрений по поводу реальности своего национального суверенитета. Это было бы нормально, не будь режим Украины так болезненно националистичен, но второй подряд президент-еврей в стране факельных шествий почитателей Степана Бандеры, дивизии СС-Галичина и ОУН-УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) — это уже не трагедия, а фарс.

 

Это как в начале тридцатых на пост фюрера Германии вместо Гитлера выбрать раввина Шнеерсона, который, не снимая пейсов, активнее всех станет кидать зиги, требовать решения еврейского вопроса и кричать «Дойчланд юбер аллес ин дер Вельт!» Все сразу станут думать, что попали в сумасшедший дом, но такова сейчас нынешняя Украина. Зигующая нацистская массовка и приветствующий всё это еврей-президент — вот реальность современной Украины, идущей в Европу, но не нынешнюю, а ту, что была до сентября 1939 года.

 

Все СМИ уже высказались на предмет предстоящих колоссальных фальсификаций, которые будут осуществляться на всех уровнях — и администрации Порошенко, и ЦИК Украины, и СБУ, которая одна имеет все коды и ключи к системе голосования и будет управлять результатами так, что никто не сможет этого проверить.

 

В любом случае все понимают — кто бы ни победил, это будут нелегитимные выборы, самые грязные за всю историю грязных украинских выборов. Российские наблюдатели на них не будут допущены, и потому до конца так и неясно, будут они признаны Москвой в случае победы Тимошенко или Зеленского или нет. Видимо, жизнь покажет по ходу дела.

 

Понятно, что если в случае победы Порошенко наступит гражданская война с распадом территорий, то в случае победы Зеленского страну ожидает Смутное время. Там всё время — Смутное, но то, что будет при Зеленском, будет самым смутным из всех смутных. Прежде всего, потому, что царь (то есть гетман) не настоящий, а настоящим гетманом станет спонсор Зеленского Беня Коломойский. А какой президент из Бени Коломойского, мы уже знаем. Украина станет одним большим Днепропетровском. Рейдерство станет бизнесом национального масштаба, за чем последует очередная война элит. Как бы Беня ни старался изобразить договороспособного, он всех кинет в итоге, и все это знают.

 

Беня не за тем вложился в победу Зеленского, чтобы изображать кота Леопольда или уступить её кому-то другому. Если все знают, что будет при Тимошенко, то что будет при Бене, не знает никто. Прежде всего, этого не знает сам Вашингтон. Там понимают, что Петю оставлять нельзя, но как поставить Тимошенко, если она не сможет вырвать и защитить победу (то есть подчинить себе СБУ и ЦИК) — это вопрос вопросов. Зеленский валит Порошенко и Тимошенко во втором туре без вариантов, но не допустить Зеленского до второго тура может лишь автокатастрофа.

 

Вся беда в том, что перекупать Зеленского после победы нет смысла — он абсолютно пустое место и кукла Коломойского. Но договариваться Вашингтону с Коломойским — это вовсе верх неприличия, ибо выглядит слабостью. Коломойский всё же не политик с тяжёлым весом, с ним не садятся за один стол хозяева мира. С ним даже возле туалета говорить не пристало — только передавать указания через цепочку посредников, где даже посол США — не крайнее звено.

 

И вот этот персонаж, выходит, навязал Госдепу и Белому дому свою марионетку. Нехорошо. Но — выхода другого нет, Зеленский, в конце концов, дилетант, он не политик, и потому в целом проблемы Вашингтону не создаст. Кому Зеленский создаст настоящие проблемы, так это Украине. Но что такое для США Украина?

 

Зеленский — не Рейган и Рейганом никогда не станет, как бы ни изнамекался Беня Коломойский, транслируя фильмы про Рейгана накануне выборов. Зеленский — зицпредседатель Фунт, прикрывающий собой великого комбинатора Беню, управляющего фирмой «Рога и копыта» под названием «Украина». Политика для Бени — один из ста сравнительно честных способов отъёма денег.

 

Даже США — при всём к ним уважении у Бени — вовсе не цель его усилий. Бене плевать на благо США, Беню интересует только он сам. И, поставив Зеленского президентом, он отожмёт полудохлую Украину, как кота Ваську, не останавливаясь ни перед какими угрозами, ибо у Бени снаряд в голове, и все это знают. То, что останется после Украины после правления Бени, Беню не интересует.

 

Если народ Украины выберет Зеленского, это станет лучшим подтверждением успехов тех психологических опытов, которые с 1991 года ставят над народом Украины американские доктора Менгеле. С тем же успехом можно выбрать президентом Украины лошадь Калигулы или лабрадора Кони, будь она жива. Нет более ничтожной колонии у США, чем Украина. Даже Пуэрто-Рико не так ничтожно, хотя бы потому, что всегда было тем, что оно есть. Украина же всего 25 лет назад была одной из крупнейших экономик Европы. Культурных и образованных стран. То, до чего она докатилась всего за четверть века, достойно исследования, создавшего базу учения об антиэволюции вида.

 

Так жестоко отомстить украинцам, как это сделали американцы, ни у кого другого бы не получилось. Америка выплеснула на Украину всю свою вековую ненависть к России, но так как русских уничтожить не удалось, то США отыгрались на украинцах.

 

Добрейшая и доверчивейшая ветвь русского народа, славящаяся задушевными песнями, старательными работниками, храбрыми воинами и домовитыми хозяюшками, превратилась за 25 лет в задерганную, истеричную, глупую и злобную массу, с кастрюлями на голове, уставшую от безнадёги и нищеты, потерявшую все ориентиры в этом мире и свободно натравливаемую на всех, на кого только пожелает оболванивший и обокравший её американский негодяй.

 

Судьба Украины — это развёртывающаяся во времени трагедия части русского народа. Если России в своё время повезло и в ней нашлись силы для удержания страны от обрушения в пропасть, то Украине так не повезло и в ней таких сил не было. Она рухнула в пропасть, и её падение продолжается. Столкнувшим её удалось сделать так, что, падая, она этого не понимает и не ощущает. Однако падение так стремительно, что свист стоит в ушах — путь от Щербицкого до Зеленского пройден буквально за одно поколение, и это скорость превращения человека в обезьяну.

 

Весь слой цивилизации слетает с человека за три-четыре недели, если его хорошенько хлестануть плетью по рёбрам. Тот, кто остаётся человеком, гибнет сразу. Выживают те, кто облик человека потерял. 25 лет — достаточный срок для превращения украинца в кастрюлеголового нищего неврастеника, готового проголосовать за убийцу, а потом за клоуна.

 

Мы привыкли ворчать на свою власть, но нам и в голову не приходит, от чего мы оказались спасены в конце 1999 года. Чего мы избежали в результате прихода к власти Владимира Путина. Нас вполне ждал совсем другой путь — тот, которым сейчас идёт Украина, только намного хуже. И тогда опыт австрийского психолога стал бы опытом каждого из нас. Вот в чём состоит настоящая реальная правда.

 

А пока нацизм продолжает ставить свои опыты над Украиной, мы живём в безопасности под защитой наших стратегических ядерных сил и ни одна сволочь из заморского посольства не смеет нам давать указания. Нам не нравится то, не устраивает другое, но нам неведомы те способы доведения человека до такого состояния, когда путь спасения вся страна ищет в избрании президентом клоуна из Московского цирка на Цветном бульваре, ибо все остальные — это гарантированный ужас без конца. Видимо, Украина решила, что если уж помирать, то весело.

 

Именно это и случится там 31 марта 2019 года. И если кому-то смешно от всего происходящего там, то точно не России. Речь идёт о трагедии нашего народа, разворачивающейся на наших глазах на нашей территории. Она наша, что бы ни кричали там одурманенные газом пропаганды заключённые украинского концлагеря. Они наши по крови и по духу, по прошлому и по будущему.

 

Мы от них никогда не откажемся — мы же не дышим тем, чем дышат они. Морок, наведённый на них, временный, сколько бы ему ни продлиться. Но пока мы наблюдаем, как над нашим оккупированным народом глумится оккупант, и не будет нам покоя до тех пор, пока на многострадальную землю Украины не придёт освобождение, как пришло оно однажды в мае 45-го на землю Германии.

 

Но это будет уже совсем другая история.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
«Реинтеграция» Крыма и Донбасса: как лечить фантомные боли Украины «Реинтеграция» Крыма и Донбасса: как лечить фантомные боли Украины

Автор: Михаил Демурин | Дата: 16 Август 2019

Или в насмешку, но и в качестве сигнала Западу, создать «группу по реинтеграции Латвии, Литвы и Эстонии» – ...

подробнее...
Двадцать лет спустя: феноменология Владимира Путина Двадцать лет спустя: феноменология Владимира Путина

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 10 Август 2019

Путин — один из самых загадочных русских государей. Путь его к властному олимпу по-прежнему покрыт завесой ...

подробнее...
Какие цели преследовал Сталин, вступая в войну с Японией? Какие цели преследовал Сталин, вступая в войну с Японией?

Автор: Анатолий Кошкин | Дата: 09 Август 2019

Следует отметить, что вступление в войну против милитаристской Японии являлось не только выполнением союзни...

подробнее...
Лимит времени или по ком звонит колокол Лимит времени или по ком звонит колокол

Автор: М.Тирских | Дата: 09 Август 2019

Наблюдая за международной повесткой, складывается мнение, что темп основополагающих международных событий с...

подробнее...
Зачем «диванная» оппозиция зовёт Русь к топору? Зачем «диванная» оппозиция зовёт Русь к топору?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 04 Август 2019

В поисках «горючего материала» такие оппозиционеры обращаются к «болотному» пафосу 2011−2012 годов, заклады...

подробнее...
ФСБ готовит в США цветную революцию ФСБ готовит в США цветную революцию

Автор: Константин Душенов | Дата: 24 Июнь 2019

В Соединённых Штатах растёт и ширится системный политический кризис

подробнее...
Демонизация Путина как реальная причина московских протестов Демонизация Путина как реальная причина московских протестов

Автор: Михаил Хазин | Дата: 31 Июль 2019

Работает линия, которая жёстко направлена против планов Трампа на слом бреттон-вудской модели.

подробнее...
Кто и зачем поджигает Дальний Восток? Кто и зачем поджигает Дальний Восток?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 25 Июль 2019

Продолжается необъяснимая цепочка международных инцидентов, запущенных после саммита «Группы двадцати» в Ос...

подробнее...
Эпоха Путина: внутри президента вшит стальной стержень Эпоха Путина: внутри президента вшит стальной стержень

Автор: Александр Халдей | Дата: 25 Июль 2019

Принимать медлительность Путина за слабость – это роковая ошибка.

подробнее...
Кто сказал, что американская демократия хороша для всех? Кто сказал, что американская демократия хороша для всех?

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 24 Июль 2019

Россия доказала, что при централизованной власти можно возродиться из небытия, Китай продемонстрировал, что...

подробнее...
Мирный план Медведчука – «разморозка» Минска-2 Мирный план Медведчука – «разморозка» Минска-2

Автор: Эдуард Биров | Дата: 22 Июль 2019

Конечная цель плана Медведчука – и он этого не скрывает – создание нескольких Украин в одних границах.

подробнее...
Как Россия наращивает свое влияние за счет ошибок США Как Россия наращивает свое влияние за счет ошибок США

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 20 Июль 2019

В период нестабильности и явного кризиса трансатлантической солидарности Россия сумела воспользоваться чуть...

подробнее...
Украинцы так и не поняли, почему они потеряли Крым Украинцы так и не поняли, почему они потеряли Крым

Автор: Александр Халдей | Дата: 16 Июль 2019

Гражданская война на Украине – это следствие курса на защиту американских интересов в ущерб украинским, и э...

подробнее...
Почему не стоит пинать Путина Почему не стоит пинать Путина

Автор: Сергей Васильев | Дата: 15 Июль 2019

"Пинать" правителей надо только тогда, когда их начнут хвалить "наши западные партнеры".

подробнее...
Транзит власти и схватка «всех против всех» Транзит власти и схватка «всех против всех»

Автор: Михаил Хазин | Дата: 15 Июль 2019

подробнее...
Свобода средней дальности Свобода средней дальности

Автор: Константин Душенов | Дата: 11 Июль 2019

Вашингтон, выйдя из ДРСМД, развязал России руки для нового ракетного рывка

подробнее...
У военно-политической элиты США есть серьезная психологическая проблема У военно-политической элиты США есть серьезная психологическая проблема

Автор: Владимир Васильев | Дата: 09 Июль 2019

Речь идет о серьезной психологической проблеме военно-политической элиты США, которой крайне сложно и непри...

подробнее...
Россия — США: кто победит в информационно-психологической войне? Россия — США: кто победит в информационно-психологической войне?

Автор: Игорь Василевский | Дата: 09 Июль 2019

России в ближайшие годы необходимо во что бы то ни стало выдержать информационно-психологическое и политиче...

подробнее...
Путин должен стать Сталиным: договориться с либералами невозможно Путин должен стать Сталиным: договориться с либералами невозможно

Автор: Михаил Хазин | Дата: 05 Июль 2019

Ключевая проблема сегодняшней российской власти заключается в полном несоответствии элиты и общества.

подробнее...
Достойны ли мы своих героев-подводников? Достойны ли мы своих героев-подводников?

Автор: Платон Беседин | Дата: 05 Июль 2019

Люди, работающие на благо Родины, на благо каждого человека в ней, знают, на что идут. Потому что русский п...

подробнее...
Путин сказал «А», нужно говорить «Б» Путин сказал «А», нужно говорить «Б»

Автор: Михаил Хазин | Дата: 03 Июль 2019

О смене глобальных проектов и проектных парадигм

подробнее...
Что может остановить вымирание России? Что может остановить вымирание России?

Автор: Эдуард Биров | Дата: 05 Июль 2019

Чтобы перестать вымирать, не хватит никаких триллионов, достаточно обрести идеалы, которые зажгут в русских...

подробнее...
G20: триумф Путина и кое-что ещё G20: триумф Путина и кое-что ещё

Автор: Александр Нагорный Николай Коньков | Дата: 03 Июль 2019

Большинство комментаторов сосредоточилось на самых ярких моментах "двадцатки", типа встреч Трампа с Си Цзин...

подробнее...
Для чего Кремлю нужны либералы Для чего Кремлю нужны либералы

Автор: Александр Халдей | Дата: 03 Июль 2019

Позиция либерала между властью России и властью Запада – это положение «козла» между молотом и наковальней....

подробнее...
Моськи от политики: Мэй, Туск, Джонсон и Ко Моськи от политики: Мэй, Туск, Джонсон и Ко

Автор: Александр Халдей | Дата: 30 Июнь 2019

Когда Польша, Украина, Белоруссия или Грузия в лице политиков хамят Владимиру Путину, понимаешь, что это не...

подробнее...
Оранжевую революцию устроят чиновники Оранжевую революцию устроят чиновники

Автор: Михаил Хазин | Дата: 28 Июнь 2019

Провал сразу трёх «цветных» революций на прошлой неделе не должен вселять оптимизм.

подробнее...
Как провалилась «спецоперация» Британии по недопущению России в ПАСЕ Как провалилась «спецоперация» Британии по недопущению России в ПАСЕ

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 27 Июнь 2019

Своим открытым неподчинением указам США и интригам Туманного Альбиона, европейские страны впервые за пять л...

подробнее...
Саммит G20: «на полях» глобализма  Саммит G20: «на полях» глобализма

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Июнь 2019

Накануне Осаки-2019 оказалось, что в мире нет никакой общей повестки (или она сведена к минимуму), зато ест...

подробнее...
«Дуга русофобии» от Прибалтики до Грузии: как её нейтрализовать «Дуга русофобии» от Прибалтики до Грузии: как её нейтрализовать

Автор: Эдуард Биров | Дата: 26 Июнь 2019

Какой должна быть мягкая сила России?

подробнее...
Жесты власти: Кудрин и Бабич как маркеры трансформации политической системы Жесты власти: Кудрин и Бабич как маркеры трансформации политической системы

Автор: Александр Халдей | Дата: 24 Июнь 2019

О том, каковы истинные намерения Путина, лучше всего судить по происходящему с Кудриным и Бабичем

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Готовят «небесную сотню»

Вчера «Открытые медиа» как бы чисто случайно обнаружили на сайте поиска вакансий и работников объявление от...

Прерванный полёт «Буревестника»

Авария при испытаниях уникальной стратегической крылатой ракеты не остановит её разработку

«Реинтеграция» Крыма и Донбасса: как лечить фантомные боли Украины

Или в насмешку, но и в качестве сигнала Западу, создать «группу по реинтеграции Латвии, Литвы и Эстонии» – ...

Кукловоды правительства в тупике – безработица растет не из-за цифровизации

Реформаторы твердят, что безработица в России из-за внедрения искусственного интеллекта. Но массового внедр...

Беспилотный беспредел: США проигрывают войну роботов

Появление первой видеозаписи полёта перспективного русского стратегического воздушного робота вызвало за ру...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях