Распад: выборы последнего президента Украины

Автор: Александр Халдей | Дата: 28 Март 2019

Распад: выборы последнего президента Украины

Оккупационный режим Украины проводит «выборы» последнего гауляйтера.

В ближайшее воскресенье, 31 марта 2019 года, на Украине состоятся очередные президентские выборы. Согласно информации украинского информационного агентства «Унiан», рейтинги основных кандидатов выглядят следующим образом: Владимир Зеленский — 23%, Пётр Порошенко — 16,4%, Юлия Тимошенко — 15,7%, Юрий Бойко — 9,3%, Анатолий Гриценко — 8,1%, Олег Ляшко — 6,7%.

 

Согласно данным соцопроса группы «Рейтинг», ситуация выглядит следующим образом: Владимир Зеленский — 26,6%, Пётр Порошенко и Юлия Тимошенко — по 17%, Анатолий Гриценко — 9,8%, Юрий Бойко — 9,5%.

 

Если всё и дальше пойдёт так, как показывают эти соцопросы, то следующим президентом многострадальной Украины станет персонаж, обычно называемый у политологов «тёмная лошадка». Кроме того, это будет уже второй президент нетитульной (еврейской) национальности, что на традиционно антисемитской Украине является нонсенсом.

 

Почему-то на Украине титульная нация не порождает удовлетворяющих её кандидатов в президенты, и это не вызывает у украинских свидомых националистов никаких подозрений по поводу реальности своего национального суверенитета. Это было бы нормально, не будь режим Украины так болезненно националистичен, но второй подряд президент-еврей в стране факельных шествий почитателей Степана Бандеры, дивизии СС-Галичина и ОУН-УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) — это уже не трагедия, а фарс.

 

Это как в начале тридцатых на пост фюрера Германии вместо Гитлера выбрать раввина Шнеерсона, который, не снимая пейсов, активнее всех станет кидать зиги, требовать решения еврейского вопроса и кричать «Дойчланд юбер аллес ин дер Вельт!» Все сразу станут думать, что попали в сумасшедший дом, но такова сейчас нынешняя Украина. Зигующая нацистская массовка и приветствующий всё это еврей-президент — вот реальность современной Украины, идущей в Европу, но не нынешнюю, а ту, что была до сентября 1939 года.

 

Все СМИ уже высказались на предмет предстоящих колоссальных фальсификаций, которые будут осуществляться на всех уровнях — и администрации Порошенко, и ЦИК Украины, и СБУ, которая одна имеет все коды и ключи к системе голосования и будет управлять результатами так, что никто не сможет этого проверить.

 

В любом случае все понимают — кто бы ни победил, это будут нелегитимные выборы, самые грязные за всю историю грязных украинских выборов. Российские наблюдатели на них не будут допущены, и потому до конца так и неясно, будут они признаны Москвой в случае победы Тимошенко или Зеленского или нет. Видимо, жизнь покажет по ходу дела.

 

Понятно, что если в случае победы Порошенко наступит гражданская война с распадом территорий, то в случае победы Зеленского страну ожидает Смутное время. Там всё время — Смутное, но то, что будет при Зеленском, будет самым смутным из всех смутных. Прежде всего, потому, что царь (то есть гетман) не настоящий, а настоящим гетманом станет спонсор Зеленского Беня Коломойский. А какой президент из Бени Коломойского, мы уже знаем. Украина станет одним большим Днепропетровском. Рейдерство станет бизнесом национального масштаба, за чем последует очередная война элит. Как бы Беня ни старался изобразить договороспособного, он всех кинет в итоге, и все это знают.

 

Беня не за тем вложился в победу Зеленского, чтобы изображать кота Леопольда или уступить её кому-то другому. Если все знают, что будет при Тимошенко, то что будет при Бене, не знает никто. Прежде всего, этого не знает сам Вашингтон. Там понимают, что Петю оставлять нельзя, но как поставить Тимошенко, если она не сможет вырвать и защитить победу (то есть подчинить себе СБУ и ЦИК) — это вопрос вопросов. Зеленский валит Порошенко и Тимошенко во втором туре без вариантов, но не допустить Зеленского до второго тура может лишь автокатастрофа.

 

Вся беда в том, что перекупать Зеленского после победы нет смысла — он абсолютно пустое место и кукла Коломойского. Но договариваться Вашингтону с Коломойским — это вовсе верх неприличия, ибо выглядит слабостью. Коломойский всё же не политик с тяжёлым весом, с ним не садятся за один стол хозяева мира. С ним даже возле туалета говорить не пристало — только передавать указания через цепочку посредников, где даже посол США — не крайнее звено.

 

И вот этот персонаж, выходит, навязал Госдепу и Белому дому свою марионетку. Нехорошо. Но — выхода другого нет, Зеленский, в конце концов, дилетант, он не политик, и потому в целом проблемы Вашингтону не создаст. Кому Зеленский создаст настоящие проблемы, так это Украине. Но что такое для США Украина?

 

Зеленский — не Рейган и Рейганом никогда не станет, как бы ни изнамекался Беня Коломойский, транслируя фильмы про Рейгана накануне выборов. Зеленский — зицпредседатель Фунт, прикрывающий собой великого комбинатора Беню, управляющего фирмой «Рога и копыта» под названием «Украина». Политика для Бени — один из ста сравнительно честных способов отъёма денег.

 

Даже США — при всём к ним уважении у Бени — вовсе не цель его усилий. Бене плевать на благо США, Беню интересует только он сам. И, поставив Зеленского президентом, он отожмёт полудохлую Украину, как кота Ваську, не останавливаясь ни перед какими угрозами, ибо у Бени снаряд в голове, и все это знают. То, что останется после Украины после правления Бени, Беню не интересует.

 

Если народ Украины выберет Зеленского, это станет лучшим подтверждением успехов тех психологических опытов, которые с 1991 года ставят над народом Украины американские доктора Менгеле. С тем же успехом можно выбрать президентом Украины лошадь Калигулы или лабрадора Кони, будь она жива. Нет более ничтожной колонии у США, чем Украина. Даже Пуэрто-Рико не так ничтожно, хотя бы потому, что всегда было тем, что оно есть. Украина же всего 25 лет назад была одной из крупнейших экономик Европы. Культурных и образованных стран. То, до чего она докатилась всего за четверть века, достойно исследования, создавшего базу учения об антиэволюции вида.

 

Так жестоко отомстить украинцам, как это сделали американцы, ни у кого другого бы не получилось. Америка выплеснула на Украину всю свою вековую ненависть к России, но так как русских уничтожить не удалось, то США отыгрались на украинцах.

 

Добрейшая и доверчивейшая ветвь русского народа, славящаяся задушевными песнями, старательными работниками, храбрыми воинами и домовитыми хозяюшками, превратилась за 25 лет в задерганную, истеричную, глупую и злобную массу, с кастрюлями на голове, уставшую от безнадёги и нищеты, потерявшую все ориентиры в этом мире и свободно натравливаемую на всех, на кого только пожелает оболванивший и обокравший её американский негодяй.

 

Судьба Украины — это развёртывающаяся во времени трагедия части русского народа. Если России в своё время повезло и в ней нашлись силы для удержания страны от обрушения в пропасть, то Украине так не повезло и в ней таких сил не было. Она рухнула в пропасть, и её падение продолжается. Столкнувшим её удалось сделать так, что, падая, она этого не понимает и не ощущает. Однако падение так стремительно, что свист стоит в ушах — путь от Щербицкого до Зеленского пройден буквально за одно поколение, и это скорость превращения человека в обезьяну.

 

Весь слой цивилизации слетает с человека за три-четыре недели, если его хорошенько хлестануть плетью по рёбрам. Тот, кто остаётся человеком, гибнет сразу. Выживают те, кто облик человека потерял. 25 лет — достаточный срок для превращения украинца в кастрюлеголового нищего неврастеника, готового проголосовать за убийцу, а потом за клоуна.

 

Мы привыкли ворчать на свою власть, но нам и в голову не приходит, от чего мы оказались спасены в конце 1999 года. Чего мы избежали в результате прихода к власти Владимира Путина. Нас вполне ждал совсем другой путь — тот, которым сейчас идёт Украина, только намного хуже. И тогда опыт австрийского психолога стал бы опытом каждого из нас. Вот в чём состоит настоящая реальная правда.

 

А пока нацизм продолжает ставить свои опыты над Украиной, мы живём в безопасности под защитой наших стратегических ядерных сил и ни одна сволочь из заморского посольства не смеет нам давать указания. Нам не нравится то, не устраивает другое, но нам неведомы те способы доведения человека до такого состояния, когда путь спасения вся страна ищет в избрании президентом клоуна из Московского цирка на Цветном бульваре, ибо все остальные — это гарантированный ужас без конца. Видимо, Украина решила, что если уж помирать, то весело.

 

Именно это и случится там 31 марта 2019 года. И если кому-то смешно от всего происходящего там, то точно не России. Речь идёт о трагедии нашего народа, разворачивающейся на наших глазах на нашей территории. Она наша, что бы ни кричали там одурманенные газом пропаганды заключённые украинского концлагеря. Они наши по крови и по духу, по прошлому и по будущему.

 

Мы от них никогда не откажемся — мы же не дышим тем, чем дышат они. Морок, наведённый на них, временный, сколько бы ему ни продлиться. Но пока мы наблюдаем, как над нашим оккупированным народом глумится оккупант, и не будет нам покоя до тех пор, пока на многострадальную землю Украины не придёт освобождение, как пришло оно однажды в мае 45-го на землю Германии.

 

Но это будет уже совсем другая история.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Нагнетание: преемники Путина обменялись первыми ударами Нагнетание: преемники Путина обменялись первыми ударами

Автор: Владислав Мальцев | Дата: 18 Ноябрь 2019

Нашлось место и расстрелам в армии, и концертам Галкина

подробнее...
Фейковая политическая система не спасёт Лукашенко Фейковая политическая система не спасёт Лукашенко

Автор: Вадим Бухарский | Дата: 17 Ноябрь 2019

Если сравнить сегодняшнюю имитацию политической системы в Белоруссии с кладбищем, а создаваемую – с кукольн...

подробнее...
Он слишком много знал: «кто ушел» главу «Белых касок» Джеймса Мезюрье? Он слишком много знал: «кто ушел» главу «Белых касок» Джеймса Мезюрье?

Автор: | Дата: 13 Ноябрь 2019

«Как говорил один мой знакомый, покойник... «Я слишком много знал!» — эта бессмертная цитата из советского ...

подробнее...
Асад - скромный воин, устоявший перед Западом Асад - скромный воин, устоявший перед Западом

Автор: Эдуард Биров | Дата: 11 Ноябрь 2019

Асад — настоящий герой новой постзападной эпохи, стальной внутри и скромный как воин-монах, но даже в росси...

подробнее...
Почему у капиталистической России нет будущего и что делать патриотам Почему у капиталистической России нет будущего и что делать патриотам

Автор: Владимир Павленко | Дата: 08 Ноябрь 2019

Почему у России нет будущего при капитализме? По многим причинам, главная из которых: капитализм – не наш п...

подробнее...
Как Лукашенко контролирует российские СМИ Как Лукашенко контролирует российские СМИ

Автор: Эдуард Биров | Дата: 05 Ноябрь 2019

Москва наконец ответила на слова Лукашенко о чужой войне, сделал это Медведев. Может, теперь федеральные СМ...

подробнее...
Отрекаясь от прошлого, Лукашенко лишает себя политического будущего  Отрекаясь от прошлого, Лукашенко лишает себя политического будущего

Автор: Александр Халдей | Дата: 02 Ноябрь 2019

Гробовая тишина со стороны Кремля и МИД РФ по поводу этих заявлений Лукашенко – это лучшее свидетельство то...

подробнее...
Либерализм вступил в новую стадию Либерализм вступил в новую стадию

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 01 Ноябрь 2019

Любого противника либерализма сегодня «свободная пресса» может обвинить в самых страшных грехах и начать пр...

подробнее...
Кто и как будет определять будущее Белоруссии после Лукашенко? Кто и как будет определять будущее Белоруссии после Лукашенко?

Автор: Александр Халдей | Дата: 31 Октябрь 2019

Уже стало закономерностью – после каждой аналитической статьи на крупных информационных ресурсах с критичес...

подробнее...
Гений Примакова подвёл Россию в случае с "заморозкой" на Украине Гений Примакова подвёл Россию в случае с "заморозкой" на Украине

Автор: Эдуард Биров | Дата: 30 Октябрь 2019

26 июня 2014 года - когда Примаков впервые и откровенно выступил по Донбассу. То были недели мучений - когд...

подробнее...
Лукашенко готов предать Россию?  Лукашенко готов предать Россию?

Автор: Эдуард Биров | Дата: 28 Октябрь 2019

Психология местечкового царька неизбежно сталкивается с интересами единого народа и приводит к тому, что ли...

подробнее...
В жёлтой жаркой Африке снова будут русские В жёлтой жаркой Африке снова будут русские

Автор: Александр Запольскис | Дата: 26 Октябрь 2019

Что увидела Африка в России – понятно, а вот зачем та Африка России – сегодня самый важный вопрос.

подробнее...
Угроза ГКЧП в США: вероятность и последствия Угроза ГКЧП в США: вероятность и последствия

Автор: Эдуард Биров | Дата: 24 Октябрь 2019

В случае успеха «ГКЧП» отстранение Трампа станет запалом, который взорвёт Америку, подожжёт накопившиеся ко...

подробнее...
Американцы с хорошими лицами на службе Кремля Американцы с хорошими лицами на службе Кремля

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 24 Октябрь 2019

Когда-нибудь «глобальное начальство» сойдет с политической сцены. Великие державы договорятся между собой. ...

подробнее...
Ядовитые медузы: как победить русофобию в СМИ Ядовитые медузы: как победить русофобию в СМИ

Автор: Владимир Винников | Дата: 24 Октябрь 2019

Почему, собственно, "коллективный Запад" так целенаправленно и активно на протяжении вот уже доброго десятк...

подробнее...
Москва не хочет быть полицейским на Ближнем Востоке Москва не хочет быть полицейским на Ближнем Востоке

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 18 Октябрь 2019

Уход американского контингента, начало турецкой операции, стремительное выдвижение сирийской армии на север...

подробнее...
Великие свершения России. В тишине Великие свершения России. В тишине

Автор: Эдуард Биров | Дата: 17 Октябрь 2019

Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни...

подробнее...
Разведка США пыталась «вскрыть» секретный полигон устаревшими методами Разведка США пыталась «вскрыть» секретный полигон устаревшими методами

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 17 Октябрь 2019

Удивительные приключения организовали себе в России сразу три высокопоставленных офицера американской разве...

подробнее...
Русское молчание-золото: умение России принуждать к умеренности Русское молчание-золото: умение России принуждать к умеренности

Автор: Komitet GosBez | Дата: 15 Октябрь 2019

Признаться, можно за это простить нашему МИДу тысячу дурацких твитов.

подробнее...
Колеров: «Лукашенко обманывал, обманывает и будет обманывать Путина» Колеров: «Лукашенко обманывал, обманывает и будет обманывать Путина»

Автор: Модест Колеров | Дата: 15 Октябрь 2019

Белорусы и русские образуют единый народ. Однако это не приведёт к политической интеграции Белоруссии и Рос...

подробнее...
Угрожает ли России сделка Асада с главным врагом Эрдогана Угрожает ли России сделка Асада с главным врагом Эрдогана

Автор: Иван Абакумов | Дата: 14 Октябрь 2019

В России о ситуации на севере Сирии высказываются весьма дипломатично.

подробнее...
Россия формирует новый Ближний Восток Россия формирует новый Ближний Восток

Автор: Эдуард Биров | Дата: 14 Октябрь 2019

Русские дают шанс Ближнему Востоку начать разговор друг с другом без опаски, что кто-то исподтишка воспольз...

подробнее...
Когда Донбасс войдет в состав России Когда Донбасс войдет в состав России

Автор: Павел Шипилин | Дата: 02 Февраль 2017

В последнее время опять разгорелась дискуссия о том, как России следует поступать с непризнанными донецкими...

подробнее...
Почему Сергей Чемезов хорошая кандидатура на должность премьера Почему Сергей Чемезов хорошая кандидатура на должность премьера

Автор: Константин Мочар | Дата: 07 Октябрь 2019

Государственники в процессе трансфера имеют все шансы вытеснить сислибов с командных высот

подробнее...
«Формула Штайнмайера» — способ начать переговоры ЕС и Москвы «Формула Штайнмайера» — способ начать переговоры ЕС и Москвы

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Октябрь 2019

Подписание Киевом так называемой «формулы Штайнмайера» — последовательности реализации пунктов второго Минс...

подробнее...
Лига наций 2.0 или куда перенести штаб-квартиру ООН Лига наций 2.0 или куда перенести штаб-квартиру ООН

Автор: Павел Шипилин | Дата: 03 Октябрь 2019

Штаб-квартира Лиги наций 2.0 должна стать государством в государстве, маленьким городом тысяч на 30–50 жите...

подробнее...
Отставка Волкера: убойный удар Трампа по демократам и Украине Отставка Волкера: убойный удар Трампа по демократам и Украине

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 28 Сентябрь 2019

Отставка спецпредставителя президента США по Украине Курта Волкера — знаковое и очень многоплановое событие...

подробнее...
«Король-жрец», или Мир от короля Артура до президента Путина  «Король-жрец», или Мир от короля Артура до президента Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 27 Сентябрь 2019

Самый популярный и устойчивый миф России – это миф о противостоянии «Доброго Царя» и «злой касты» из его бл...

подробнее...
Русский ключ к Азии: Москва нашла баланс между мировыми державами Русский ключ к Азии: Москва нашла баланс между мировыми державами

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 26 Сентябрь 2019

Реализация утвержденного сценария послужит базой для успешного балансирования России между Европой и Азией,...

подробнее...
Устинов, «шаман» и пустота внутренней политики   Устинов, «шаман» и пустота внутренней политики

Автор: Эдуард Биров | Дата: 25 Сентябрь 2019

Следует не потакать оппозиционной повестке с «шаманами» и бесовскими свадьбами с катафалками, а выстраивать...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Задерживают зарплату? Как не работать за спасибо

В России увеличилась задолженность по зарплате. По сравнению с прошлым годом она выросла на 3,3%. В каких с...

Валютный ремейк. Что ждёт курс рубля к Новому году

Какие изменения ждут курс валют к 1 января.

Подвиг капитана в Сирии: «Марат Ахметшин против 200 игиловцев»

Лишь сейчас о подвиге навеки 35-летнего капитана заговорили в полный голос, хотя детали его последнего боя ...

Скидки на роскошь — как Чемезов, Силуанов и Сечин экономят на налогах

Кадастровая несправедливость: богатые платят меньше бедных

На мир надвигается череда ядерных кризисов?

Ядерная конкуренция или даже применение ядерного оружия может превратиться в самую крупную угрозу для глоба...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях