Пять трупов и «карачун» президента Украины

Автор: Александр Зубченко | Дата: 06 Декабрь 2016

Пять трупов и «карачун» президента Украины

Прикладная трупология...

Верховный главнокомандующий провёл чрезвычайные сборы парламентской фракции имени себя. Согласитесь, звучит чисто по-европейски с небольшим туркменским колоритом: «Пётр Порошенко прибыл на заседание фракции «Блока Петра Порошенко». Естественно, собрание состоялось ночью, поскольку гарант был страшно занят. Пока в морге на улице Оранжерейной остывали тела пяти полицейских, застреливших друг друга в ходе «спецоперации» под Киевом, Пётр Алексеевич рванул на горку с характерным названием Карачун открывать телевышку, которая, по его словам, должна «покрыть весь Донбасс».

 

Понятное дело, что это очень ответственное и историческое мероприятие. Министерство информационной политики с июля жёстко на…ло Петра Алексеевича, постоянно перенося сроки торжественного пуска «лучей правды». То кран не приехал, то у тракториста триппер обострился, то оборудование пропало вместе с прорабом. Всё это происки террористов и «ваты», которая до смерти боится, что жители ЛНР и ДНР начнут смотреть самые правдивые каналы в мире. Имеются в виду украинские. К сожалению, открытие карачунской вышки (чудо национальной техники, использованы натуральные материалы, в том числе скотч и жвачка с ДНК прораба – 48 хромосом, как одна копеечка) было омрачено неприятным инцидентом.

 

Нет, на нашпигованные свинцом трупы полицейских (только из одного тела извлекли 36 пуль) никто из окружения верховного даже внимания не обращал. Другое дело журналисты, которые вели себя подозрительно. Секретная служба имени Гелетея (покрыл себя славой во время отражения атомной атаки ГРУ на Донецкий аэропорт) выявила четырёх подозрительных медийщиков. Пробили их по базе, и выяснилось, что один занимался махинациями с банковскими карточками, другой общался с террористами, а некая дама даже проходила по статье «мужеложство». Хотя времена сейчас в Украине чисто европейские. К тому же как она могла мужеложстовать – совершенно не понятно.

 

Выявленные секретной службой президента потенциальные агенты Кремля вели себя вызывающе, строчили в своих «пейсбуках» разнообразные оскорбления в адрес лидера нации. Дескать, он полный м…к, к тому же все его три часа на морозе ждали, а уроды Гелетея даже в палатку не пускали погреться. Интернет-издание «Украинская правда», которое резко стало нетерпимым к Администрации президента (владелице ресурса Алёне Притуле Служба безопасности Украины попыталась вручить повестку), разразилось криками и истериками. Как так, неполживых медиа-институток не пустили к телу гаранта нации? Это что, времена Януковича возвращаются?!

 

Опять-таки о пяти трупах полицейских, которые не выдавали родственникам (якобы ведутся следственные действия), никто в «УП» не писал. Мало ли полицейских гибнет? Это раньше, когда была душка Хатия Деканоидзе главой полиции, новых ментов любили и всячески рекламировали. Теперь любовь прошла, герань на столе у Притулы завяла. Как оказалось, Алёну пытаются допросить на предмет, сколько бабла она дала депутату Лещенко для приобретения квартиры с нехорошей репутацией. Притула, естественно, труханула, сгоряча сказала, что придёт на допрос только тогда, когда посадят всё окружение нынешнего гаранта, то есть никогда. И смело пошла в посольство США просить убежища. Что характерно, Лещенко пошел в представительство Европейского Союза жаловаться на произвол Генеральной прокуратуры. В американское посольство Серёге нельзя, поскольку он спалился с Манафортом. Подставил руководителя избирательного штаба Дональда Трампа. Думал, что бабушка Хиллари даст ему вкусных кексиков с гашем. По итогу может получить лишь… Ладно, замяли для ясности.

 

Только под вечер разгоряченный открытием телевышки лидер нации вспомнил о том, что, скорее всего, ему может привалить «карачун». Поэтому собрали фракцию. На входе в подвал (обычно там проводятся заседания согласительного совета лидеров депутатских групп и фракций) членов президентской силы, носящей его имя, сурово обыскивали. Учитывая последние данные, заставляли снимать наручные часы. Вроде бы беглый олигарх Александр Онищенко целый год записывал на свой «Ролекс» интимные разговоры президента насчет того, кому и сколько занести, чтобы было хорошо. Поэтому часы снимали, мобильники отбирали. Старший охранник «тела номер один», известный по откровениям Онищенко как «Фёдоров» (носил небрендированные сумки с баблом для подкупа депутатов), проявлял небывалую бдительность. Недавно он получил квартиру в центре, поэтому суетился, что твой вертухай на женской зоне. К сожалению, его инициатива осмотреть задние проходы народных избранников была зарублена по причине «недоторканости».

 

Фракцию гарант собирал не просто так. Находясь в далекой Канаде с чрезвычайно важным визитом, министр внутренних дел Арсен Аваков послал ему месседж: «даже не думай». Ну, в смысле даже не думай мутить с моей отставкой. Да, пять трупов – это пять трупов. Но не повод «политизировать вопрос», поскольку может быть еще одна спецоперация. На этот раз возле АП. И не факт, что ментовский спецназ поймёт, где кортеж президента, а где преступная банда «домушников».

 

Но начал лидер европейской страны не с Авакова. По словам моего источника, гарант возбужденно бегал перед депутатами и орал, что «нет у них ничего против Пеци Вальцмана!». Один в один Костя Сапрыкин. Но вместо кошелька гарант имел в виду так называемые «пленки Онищенко». Минут десять Порошенко рассказывал, что никаких записей не существует, это фейк, разработка ФСБ. На самом деле беглый олигарх торгуется, хочет отмазаться от уголовного дела. К сожалению, мало кто верил честному лидеру европейской страны. Тем более что «Бородатая женщина» (Сергей Лещенко, получивший это погоняло за поразительное сходство с победителем (-цей) «Евровидения» Кончитой Вурст) в это время строчил у себя в «Фейсбуке» о подробностях встречи Онищенко с американскими правоохранителями. Лещенко на встречу с президентом не пустили, поскольку он еврооптимист и иплан, постоянно порочащий честь и достоинство мощной пропрезидентской силы.

 

Так вот, по инсайту «Бородатой женщины», десять сотрудников силовых ведомств США встретились в Мадриде с Онищенко, который передал им записи, сделанные в кабинете Порошенко, свой мобильный телефон, содержащий переписку с подельниками Петра Алексеевича (Кононенко и Грановский), а также видеоматериалы. Даже не хочу знать, куда именно Онищенко вставлял видеокамеру.

 

Гарант нации все эти домыслы и слухи высмеял. Ну, был он, как всегда, навеселе, поэтому часто и заразительно смеялся. Но наказал беречь как зеницу ока «парламентскую коалицию». Поскольку коалиция состоит всего из двух членов – «Народный фронт» и «БПП», то все поняли: Арсен Аваков в очередной раз запугал смелого лидера континентальной Украины. Пять трупов полицейских ему простили. Такая вот «спецоперация» была.

 

Но вернёмся к «пленкам Онищенко». На понедельник была анонсирована презентация «первой серии записей». Однако никакой прессухи в Лондоне не было, хотя сотрудники ГПУ по личному указанию Юрия Луценко весь день сидели в пабе напротив предполагаемого места жительства Онищенко. Никто не вышел. Видимо, он жил в другом районе.

 

Почему перенесена презентация записей? В том, что они есть, уже никто в Украине не сомневается. Источник, знакомый с процессом, примерно так описал причину переноса: «Керосин надо подливать вовремя, чтобы полыхнуло, пока пусть побегает с криками, что ничего такого нет. А тут бац – сюпрайз».

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Прозрение Европы: «узда» с России сброшена, и ЕС это пугает  Прозрение Европы: «узда» с России сброшена, и ЕС это пугает

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 19 Март 2019

Запад осознал рождение новой России

подробнее...
Украинский национализм выдыхается Украинский национализм выдыхается

Автор: Сергей Худиев | Дата: 19 Март 2019

Украинский национализм москвоцентричен. Отнимите у него Москву, и у него не останется ни смысла жизни, ни и...

подробнее...
Третий путинский консенсус   Третий путинский консенсус

Автор:  Данилин Павел | Дата: 18 Март 2019

Путинское большинство. Модернизация: фальстарт. Крымский консенсус

подробнее...
Крымская весна – только начало будущей Русской весны Крымская весна – только начало будущей Русской весны

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Март 2019

5 лет назад по примеру Крыма русские вышли на улицы городов Новороссии с возгласами «Россия!» — и потекла б...

подробнее...
Литва: «кто не скачет тот москаль» Литва: «кто не скачет тот москаль»

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 18 Март 2019

Историческая роль Литвы в борьбе против России

подробнее...
Кто проспал начало путинской революции Кто проспал начало путинской революции

Автор: Александр Халдей | Дата: 01 Март 2019

Новую российскую революцию проспали чиновники и обыватели.

подробнее...
Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник  Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 16 Март 2019

Часто болезненная операция становится единственным средством спасения жизни пациента

подробнее...
Курилы русские или японские? Политическая борьба обостряется Курилы русские или японские? Политическая борьба обостряется

Автор: Михаил Демурин | Дата: 13 Март 2019

Дипломатия – это не про то, как «отношения улучшать», а про то, как интересы страны отстаивать, не сдавая о...

подробнее...
Распад правящего класса США идет по сценарию распада КПСС Распад правящего класса США идет по сценарию распада КПСС

Автор: Александр Халдей | Дата: 12 Март 2019

Конгресс США превращается в крупнейшее пиар-агентство

подробнее...
Белоруссия в планах России Белоруссия в планах России

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 11 Март 2019

К настоящему времени белорусская элита оказалась перед нарастающим давлением России

подробнее...
Мир в поисках выхода из тупика   Мир в поисках выхода из тупика

Автор: Эдуард Биров | Дата: 08 Март 2019

Человечество — от Америки до Азии — упёрлось в идейный тупик, за которым нет никакого будущего: либо пожира...

подробнее...
Тернистый путь российско-белорусской интеграции  Тернистый путь российско-белорусской интеграции

Автор: Александр Халдей | Дата: 07 Март 2019

Лукашенко поддерживает силы, стремящиеся лишить его власти и привести Белоруссию в НАТО

подробнее...
Коломойский ставит мат Порошенко Коломойский ставит мат Порошенко

Автор: Александр Халдей | Дата: 06 Март 2019

Украина, став американской провинцией, повторяет судьбу древней Иудеи

подробнее...
Вован и Лексус провели гениальную разведоперацию против США Вован и Лексус провели гениальную разведоперацию против США

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 06 Март 2019

Как это произошло и причастны ли к этой операции спецслужбы России?

подробнее...
Россия - Белоруссия: Москва проиграла... Россия - Белоруссия: Москва проиграла...

Автор: А. Суздальцев | Дата: 04 Март 2019

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 1 марта 2019 г. фактически открыл предвыборную кампанию з...

подробнее...
Израильский гамбит: встреча Путина и Нетаньяху Израильский гамбит: встреча Путина и Нетаньяху

Автор: Алексей Гордеев | Дата: 05 Март 2019

27 февраля президент России Владимир Путин принял в Кремле премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, ко...

подробнее...
В мировой политике сложилась ситуация «стратегической паузы» В мировой политике сложилась ситуация «стратегической паузы»

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 04 Март 2019

Накал региональных конфликтов и геополитических споров останется высоким. Никуда не денется и битва глобаль...

подробнее...
Крым и Курилы. Действуют ли для России обязательства Никиты Хрущева? Крым и Курилы. Действуют ли для России обязательства Никиты Хрущева?

Автор: Сергей Пономарев | Дата: 03 Январь 2019

Параллели

подробнее...
Сходства и различия между Украиной и Венесуэлой Сходства и различия между Украиной и Венесуэлой

Автор: Павел Шипилин | Дата: 01 Март 2019

Вчера в Совбезе ООН были заветированы две резолюции по Венесуэле — наша и американская.

подробнее...
В российских элитах окопалась иностранная агентура В российских элитах окопалась иностранная агентура

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 27 Февраль 2019

Отрицать опасность шпионажа нелепо.

подробнее...
Сталин: тайна последних дней жизни вождя Сталин: тайна последних дней жизни вождя

Автор: Николай Сапелкин | Дата: 25 Февраль 2019

Иосифа Сталина нет с нами уже 66 лет. Но до сих пор мы так до конца и не осознали масштаба его личности, не...

подробнее...
Венесуэла в окружении  Венесуэла в окружении

Автор: Эдуард Биров | Дата: 25 Февраль 2019

Учит ли чему-то история Латинскую Америку?

подробнее...
Особенности белорусской "многовекторности" Особенности белорусской "многовекторности"

Автор: Александр Халдей | Дата: 24 Февраль 2019

Работая над продвижением Союзного договора, российская сторона учла пожелания Лукашенко изменить тональност...

подробнее...
Почему США своё господство называют «демократическими ценностями» Почему США своё господство называют «демократическими ценностями»

Автор: Александр Халдей | Дата: 23 Февраль 2019

Правящая элита США тяжело проходит процесс осознания утраты своего господствующего положения

подробнее...
Поддержит ли элита призыв Путина о великой России?  Поддержит ли элита призыв Путина о великой России?

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 21 Февраль 2019

Произошла ли национализация элит на самом деле?

подробнее...
Кто и почему боится альянса России и Германии  Кто и почему боится альянса России и Германии

Автор: Александр Халдей | Дата: 21 Февраль 2019

Действительно ли сближение России и Германии — ужас для Европы?

подробнее...
Великая ложь либерализма Великая ложь либерализма

Автор: Александр Халдей | Дата: 21 Февраль 2019

Либеральный тоталитаризм можно победить лишь одним способом

подробнее...
Уничтожение русского языка в Белоруссии — плевок в лицо белорусскому народу Уничтожение русского языка в Белоруссии — плевок в лицо белорусскому народу

Автор:  Сергей Артёменко | Дата: 19 Февраль 2019

Власти Белоруссии уничтожают остатки русскоязычной топонимики

подробнее...
Российские расклады через призму событий вокруг Венесуэлы Российские расклады через призму событий вокруг Венесуэлы

Автор: Владимир Павленко | Дата: 19 Февраль 2019

Кто не пожелал успеха президенту Мадуро?

подробнее...
Все Бандеры: как сойти с ума по-украински  Все Бандеры: как сойти с ума по-украински

Автор: Платон Беседин | Дата: 11 Февраль 2019

Черти прошлого разрывают Украину

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хищники в Сирии

Некоторое время назад СМИ обратили внимание на нашивки на форме подразделений российского спецназа в Сирии....

Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара?

Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара по США и другим странам НАТО в случае получения точных ра...

Белоруссия стала второстепенной для России

Если вы вдруг пропустили, то у нас тут очередное обострение с Белоруссией. Там все дымится и бурлит – резки...

На Казахстан будут давить с удвоенной силой

Несмотря на общий позитивный фон в отношениях России и Казахстана, постепенно накапливается критическая мас...

Мир на глазах теряет «американскую мечту»

Крах Советского Союза повлек без преувеличения катастрофические последствия на огромной части земного шара....

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях