(Пара)олимпийский нацизм Запада, превратившегося в нравственного инвалида

Автор: Димитрий Кленский | Дата: 24 Август 2016

(Пара)олимпийский нацизм Запада, превратившегося в нравственного инвалида

Спасибо WADA, CAS и MPC!


 

Даже если считать правовым решение Международного параолимпийского комитета (MPC) и швейцарского «Басманного суда» — Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне об отказе допустить к Параолимпиаде-2016 в Рио команду России, то сам этот факт раскрывает всему миру глаза на моральную деградацию Запада, на его до сих пор тщательно скрываемую неправедность и античеловеческую сущность.

 

Надо понять, что речь — вовсе не о спорте, а о политике. Спорт — это один из поводов для перманентнй, «мирными» средствами войны с Россией, ее «цивилизованного» уничтожения. Как Гитлер истреблял евреев, так современный Запад стремится к тому же в отношении русских, шире — славян. Просто в условиях гибридной войны их уничтожают «гуманно» — ставя в угол напоказ всему миру. При этом выказывается какой-то тошнотворный, даже нечеловеческий садизм и сладострастие русофобов.

 

Не перестает удивлять и лицемерие Запада. Оно сродни тому, как гитлеровцы называли свои «лагеря смерти» некими «лагерями трудового воспитания», и что за чистую монету воспринимали проверяющие их лицемеры из Международного Красного Креста. Решение, касающееся российских параолимпийцев, — коллективное наказание невиновных за мифическое преступление, неизвестно кем совершенное. Так что виденье международных спортивных чиновников о справедливости и праведном суде сравнимо с расстрелом взятых в заложники ни в чем не повинных мирных жителей за чье-то посягательство на примат Сильного. Вообще, за решением Международного параолимпийского комитета (MPC) просматривается американский след, ибо происшедшее сильно напоминает американский суд Линча.

 

Истинная сущность Запада

 

Не в силах противостоять экономически слабой путинской России, которая упорно и последовательно настаивает на равноправии в международной жизни, взбесившийся Запад идет на омерзительные нарушения декларируемых им самим идей гуманизма. В отсутствие аргументов в предлагаемой Россией жизни по единым для всех правилам злобный Запад вынужден идти на все более позорящие его же козни и гадости. Но что при этом ценно: как бы этого ни хотелось Западу, одновременно люди мира убеждаются, что нравственное богатство, которое зиждется на Добре, способно противостоять созданному на Силе богатству экономическому. С возрождением современной России в международной жизни на деле стал реализовываться давний русский постулат: «Не в силе Бог, а в правде!» И это начинают видеть жители Запада. Так как же не поблагодарить за это манипулируемые WADA, CAS и MPC и их очумевших хозяев-русофобов?!

 

Англосаксам не удалось в полной мере расправиться с олимпийской сборной России, так они решили отыграться на спортсменах с физическими недостатками. Гадливость такого антигуманного решения лишний раз, но на этот раз особенно отчетливо, показывает истинное мурло Запада, самозванно объявившего себя светочем мировой цивилизации. Между тем западные ценности, права человека, мораль не были словами только тогда, когда Запад имел непререкаемое экономическое и военное превосходство над остальными народами. Причем его могущество обеспечивал безжалостный грабеж колоний, в которых, помимо всего, массово уничтожалось местное население. Примеров — множество.

 

А ведь по сути уже то было тем же нацизмом и геноцидом, только с той разницей, что этим Злом озаботились лишь в силу того, что Гитлер вознамерился покорить (да все то же — колонизировать), но только уже не «каких-то там туземцев», а своих же — прежде всего европейцев. Поздно став государством, Германия обнаружила, что ее обделили — все заморские территории были уже захвачены. И только тогда Запад осудил то, что сам вытворял многие века. Есть и другие аналогии. Разве сильно отличается массовый завоз в США в качестве рабов жителей Африки и нынешнее, организованное Германией миграционное наводнение в Евросоюзе?

 

Вот что надо понимать, когда имеешь дело с Западом.

 

Сколько можно плакаться?!

 

Зажатый в угол разоблачениями своего истинного звериного оскала, Запад и в данном случае не испытывает, да и не испытает, ни стыда, ни угрызений совести. Это ему неведомо по определению. Вот почему бессмысленны российские протесты и призывы, вопли и стенания («шок», «нокаут», «беспредел», «гром среди ясного неба»). За этим — призыв к порядочным людям вспомнить о совестливости, человечности, сострадании. Да полноте, неведомы Западу такие понятия! Если только на словах или для показухи. Читаешь плаксивые заголовки новостей и поражаешься ахам и охам, наивности российских спортсменов и спортивных функционеров: «Исинбаева назвала беспощадным и жестоким решение о недопуске россиян на Параолимпиаду», «Беспрецедентная наглость»: реакция на отстранение сборной РФ от Параолимпиады», «Депутат Шестаков: Олимпиада и Параолимпиада начинают походить на открытый чемпионат США«…И даже такое, юридическое заявление — «Долгов: решение по параолимпийцам вызвало серьезнейшие вопросы с точки зрения прав человека». Да что вы говорите — только теперь?! Господа! Да, Запад искренне не понимает Россию, когда речь заходит о несправедливости в нравственном плане.

 

И еще. В России сейчас модно кликушествовать: «Нас боятся, мы им покажем!» или «Нас хотят запугать — не получится!» Все это больше напоминает «Мы им покажем, если они нас догонят». Да плевать на Западе хотели на такие сантименты. На прошедшей Олимпиаде США и Великобритания оторвались от всех стран, став первыми по количеству золотых и общему числу медалей.

 

Наконец, неужели кто-то верит, что англосаксы озабочены тем, как отразятся на россиянах и России западная несправедливость и хамство? Для Запада важно другое — убедить правдами-неправдами, то есть официальным враньем, своих обывателей в том, что Россия действительно империя Зла, а потому по замыслу «вашингтонского обкома» любые новые санкции и репрессии против России в будущем должны найти понимание широких народных масс на самом Западе. И это будет работать, пока саморазоблачение этой «пропаганды» не достигнет той черты, когда она будет столь несуразна, что над ней будут смеяться все.

 

А потому и разговаривать с этими прохиндеями-русофобами надо на доступном им языке. Многое уже — предлагается. Но ясно, что надо заявлять, и многократно, и на самом высоком уровне, что все эти «моки», с его «вадами» и «касами» — либо сами жулики, либо рупоры политических жуликов, что с ними нельзя иметь дело, пока спортивная жизнь в мире не нормализуется и не перестанет быть вотчиной англосаксов.

 

P.S. В любом случае — хватит плакаться и изумляться дури и сытости комфортного (за чужой счет) Запада. Непозволительно вести себя так, чтобы россиян и Россию воспринимали в лучшем случае как бедных родственников.

 
Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Победа Трампа – вызов существующему мировому порядку Победа Трампа – вызов существующему мировому порядку

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 22 Январь 2017

Победа Дональда Трампа на президентских выборах, это не просто очередная смена администрации США

подробнее...
Европа боится не только «русских хакеров», но и «русских фейков» Европа боится не только «русских хакеров», но и «русских фейков»

Автор: Виктория Никифорова | Дата: 21 Январь 2017

В преддверии выборов 2017 года традиционные партии и СМИ стран ЕС объявили настоящую войну «фейковым новост...

подробнее...
Главный вопрос 2017: убьют ли Дональда Трампа? Главный вопрос 2017: убьют ли Дональда Трампа?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 20 Январь 2017

Тут возникает интересная правовая коллизия.

подробнее...
Человек, не сумевший изолировать себя от Путина Человек, не сумевший изолировать себя от Путина

Автор: Петр Акопов | Дата: 20 Январь 2017

Барак Обама покидает Белый дом – 44-й президент США уходит на пенсию в возрасте 55 лет в тот момент, когда ...

подробнее...
Россия дала понять Трампу, что «покупка воздуха» не входит в ее планы Россия дала понять Трампу, что «покупка воздуха» не входит в ее планы

Автор: Борис Джерелиевский | Дата: 20 Январь 2017

Зато поддержала американского лидера морально.

подробнее...
Принуждение к суверенитету: Путин как гарант независимости Америки Принуждение к суверенитету: Путин как гарант независимости Америки

Автор: Андрей Сорокин | Дата: 19 Январь 2017

Визит президента Молдавии Игоря Додона в Москву, казалось, был обречён остаться рутинным и малозаметным.

подробнее...
Кровавое переформатирование Америки неизбежно Кровавое переформатирование Америки неизбежно

Автор: Владислав Исаев | Дата: 19 Январь 2017

Суть трамповской революции, как и всех прочих, собственно, начиная с восстания желтых повязок

подробнее...
Нужно ли нам международное признание Крыма? Нужно ли нам международное признание Крыма?

Автор: Руслан Осташко | Дата: 18 Январь 2017

Признание Крыма нам пытаются, извините за выражение, впарить по завышенной цене.

подробнее...
В такой глобализации с радостью поучаствует и Россия В такой глобализации с радостью поучаствует и Россия

Автор: Олег Макаренко | Дата: 18 Январь 2017

Богатейшие люди планеты и наследники древних аристократических родов сыграли в швейцарском Давосе в ролевую...

подробнее...
Трамп и "русский экспресс". Cербы восстали против "границ Клинтонов" Трамп и "русский экспресс". Cербы восстали против "границ Клинтонов"

Автор: Кирилл Бенедиктов | Дата: 18 Январь 2017

С уходом администрации Обамы начал рушиться выстроенный США порядок на Балканах.

подробнее...
Всадники апокалипсиса в отдельно взятой стране Всадники апокалипсиса в отдельно взятой стране

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 17 Январь 2017

Когда Господь хочет наказать какой-то народ, то насылает на него саранчу, засуху, войну, глад, мор, чуму и ...

подробнее...
Большая сделка Трампа приведёт к новому обострению США и России Большая сделка Трампа приведёт к новому обострению США и России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 16 Январь 2017

Вся сделка Трампа по факту сведётся к грубому блефу

подробнее...
Давос, Трамп и «Большой ноль» Давос, Трамп и «Большой ноль»

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 16 Январь 2017

Администрация 45-го президента проигнорировала Давос

подробнее...
Антиностальгия по Рейкьявику Антиностальгия по Рейкьявику

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 16 Январь 2017

Почему слухи о встрече лидеров США и России в столице Исландии обросли клубком фобий и фантомных болей.

подробнее...
Как заставить российские СМИ стать положительнее Как заставить российские СМИ стать положительнее

Автор: RoSsi BaRBeRa | Дата: 15 Январь 2017

Больше смысла - меньше негатива

подробнее...
Трагедия и триумф либерализма в России Трагедия и триумф либерализма в России

Автор: Nalin.Ru | Дата: 14 Январь 2017

Долгая слаженная работа американских СМИ принесла результат.

подробнее...
Не несите укропы войну на Донбасс Не несите укропы войну на Донбасс

Автор: serg_dpr | Дата: 14 Январь 2017

Вчера из морга Донецка домой отправилась очередная партия «героев».

подробнее...
Что на Украине писали о Трампе полгода назад Что на Украине писали о Трампе полгода назад

Автор: Павел Шипилин | Дата: 14 Январь 2017

Наверное, украинцы многое хотели бы поменять в прошлом, если бы им представилась такая возможность. Наприме...

подробнее...
Рекс Тиллерсон и крымский троллинг Рекс Тиллерсон и крымский троллинг

Автор: Руслан Осташко | Дата: 12 Январь 2017

Из сенатских слушаний по назначению нового госсекретаря США я сделал один запоминающийся вывод.

подробнее...
Тайны «Досье Трампа» Тайны «Досье Трампа»

Автор: Дмитрий Ефимов | Дата: 12 Январь 2017

Подробности

подробнее...
Гроссмейстер Путин: Россия, Трамп и будущее Гроссмейстер Путин: Россия, Трамп и будущее

Автор: RoSsi BaRBeRa | Дата: 12 Январь 2017

Современный «Русский медведь» давно не рубит с плеча и не ведет эмоциональную политику, что до крайности по...

подробнее...
"Медовый месяц" между США и России может не состояться "Медовый месяц" между США и России может не состояться

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Январь 2017

Н-да, судя по выступлениям Трампа и Тиллерсона, похоже, что даже первоначальный "медовый месяц" между США и...

подробнее...
США и Евросоюз рекламируют RT США и Евросоюз рекламируют RT

Автор: Павел Шипилин | Дата: 11 Январь 2017

Навскидку, такой мощный пиар стоит не меньше миллиарда долларов.

подробнее...
Как русский фактор меняет американскую политику Как русский фактор меняет американскую политику

Автор: Федор Лукьянов | Дата: 11 Январь 2017

Русский фактор, неожиданно оказавшийся в центре президентской кампании в США, приобретает все более серьезн...

подробнее...
Пазлы ближайшего будущего Пазлы ближайшего будущего

Автор: glavbushka | Дата: 10 Январь 2017

Господа предсказатели будущего на 2017 год. А из чего вы заключили, что отношения США - Россия начнутся с т...

подробнее...
Восточноевропейский ужас: "А что если Трамп договорится с Россией" Восточноевропейский ужас: "А что если Трамп договорится с Россией"

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 04 Январь 2017

Передовица одного из основных польских изданий "Ржечьпосполита" сегодня открывается портретом избранного пр...

подробнее...
Украина наживает врагов Украина наживает врагов

Автор: Павел Шипилин | Дата: 10 Январь 2017

Странно, что галичанам неймется, и они постоянно напоминают о себе окружающим

подробнее...
Удачной тебе русофобии в Новом году, Европа! Удачной тебе русофобии в Новом году, Европа!

Автор: Сергей Васильев | Дата: 10 Январь 2017

Предложение сдохнуть - единственное цивилизационное предложение, которое сформулировал Запад для России за ...

подробнее...
Вашингтон загнал Пекин в политическую ловушку Вашингтон загнал Пекин в политическую ловушку

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 09 Январь 2017

США обостряют отношения с Китаем через многочисленные непрямые провокации с участием его соседей. В результ...

подробнее...
Российские войска останутся надолго в Сирии Российские войска останутся надолго в Сирии

Автор: Максим Исаев | Дата: 09 Январь 2017

После завершения расширения баз в Хмеймиме и Тартусе Москва сможет проецировать свою силу на весь регион

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин не зря помолился пред боем

В конце мая 2016 года состоялась знаковая поездка Владимира Путина на Святую гору Афон.

Победа Трампа – вызов существующему мировому порядку

Победа Дональда Трампа на президентских выборах, это не просто очередная смена администрации США

Конец «позолоченного миллиарда»

Агентство по надзору за бедностью Oxfam сообщило, что его прошлогодние прогнозы сбылись.

Смог бы Путин произнести речь Трампа?

Раздаются голоса, что, мол, столь грандиозную антиолигархическую пронародную речь Трампа хорошо бы произнес...

«Единороссы» собрались уменьшить налоги и защитить казну

В первый день XVI съезда политической партии «Единая Россия», который - в силу сокрушительной победы единор...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях