(Пара)олимпийский нацизм Запада, превратившегося в нравственного инвалида

Автор: Димитрий Кленский | Дата: 24 Август 2016

(Пара)олимпийский нацизм Запада, превратившегося в нравственного инвалида

Спасибо WADA, CAS и MPC!


 

Даже если считать правовым решение Международного параолимпийского комитета (MPC) и швейцарского «Басманного суда» — Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне об отказе допустить к Параолимпиаде-2016 в Рио команду России, то сам этот факт раскрывает всему миру глаза на моральную деградацию Запада, на его до сих пор тщательно скрываемую неправедность и античеловеческую сущность.

 

Надо понять, что речь — вовсе не о спорте, а о политике. Спорт — это один из поводов для перманентнй, «мирными» средствами войны с Россией, ее «цивилизованного» уничтожения. Как Гитлер истреблял евреев, так современный Запад стремится к тому же в отношении русских, шире — славян. Просто в условиях гибридной войны их уничтожают «гуманно» — ставя в угол напоказ всему миру. При этом выказывается какой-то тошнотворный, даже нечеловеческий садизм и сладострастие русофобов.

 

Не перестает удивлять и лицемерие Запада. Оно сродни тому, как гитлеровцы называли свои «лагеря смерти» некими «лагерями трудового воспитания», и что за чистую монету воспринимали проверяющие их лицемеры из Международного Красного Креста. Решение, касающееся российских параолимпийцев, — коллективное наказание невиновных за мифическое преступление, неизвестно кем совершенное. Так что виденье международных спортивных чиновников о справедливости и праведном суде сравнимо с расстрелом взятых в заложники ни в чем не повинных мирных жителей за чье-то посягательство на примат Сильного. Вообще, за решением Международного параолимпийского комитета (MPC) просматривается американский след, ибо происшедшее сильно напоминает американский суд Линча.

 

Истинная сущность Запада

 

Не в силах противостоять экономически слабой путинской России, которая упорно и последовательно настаивает на равноправии в международной жизни, взбесившийся Запад идет на омерзительные нарушения декларируемых им самим идей гуманизма. В отсутствие аргументов в предлагаемой Россией жизни по единым для всех правилам злобный Запад вынужден идти на все более позорящие его же козни и гадости. Но что при этом ценно: как бы этого ни хотелось Западу, одновременно люди мира убеждаются, что нравственное богатство, которое зиждется на Добре, способно противостоять созданному на Силе богатству экономическому. С возрождением современной России в международной жизни на деле стал реализовываться давний русский постулат: «Не в силе Бог, а в правде!» И это начинают видеть жители Запада. Так как же не поблагодарить за это манипулируемые WADA, CAS и MPC и их очумевших хозяев-русофобов?!

 

Англосаксам не удалось в полной мере расправиться с олимпийской сборной России, так они решили отыграться на спортсменах с физическими недостатками. Гадливость такого антигуманного решения лишний раз, но на этот раз особенно отчетливо, показывает истинное мурло Запада, самозванно объявившего себя светочем мировой цивилизации. Между тем западные ценности, права человека, мораль не были словами только тогда, когда Запад имел непререкаемое экономическое и военное превосходство над остальными народами. Причем его могущество обеспечивал безжалостный грабеж колоний, в которых, помимо всего, массово уничтожалось местное население. Примеров — множество.

 

А ведь по сути уже то было тем же нацизмом и геноцидом, только с той разницей, что этим Злом озаботились лишь в силу того, что Гитлер вознамерился покорить (да все то же — колонизировать), но только уже не «каких-то там туземцев», а своих же — прежде всего европейцев. Поздно став государством, Германия обнаружила, что ее обделили — все заморские территории были уже захвачены. И только тогда Запад осудил то, что сам вытворял многие века. Есть и другие аналогии. Разве сильно отличается массовый завоз в США в качестве рабов жителей Африки и нынешнее, организованное Германией миграционное наводнение в Евросоюзе?

 

Вот что надо понимать, когда имеешь дело с Западом.

 

Сколько можно плакаться?!

 

Зажатый в угол разоблачениями своего истинного звериного оскала, Запад и в данном случае не испытывает, да и не испытает, ни стыда, ни угрызений совести. Это ему неведомо по определению. Вот почему бессмысленны российские протесты и призывы, вопли и стенания («шок», «нокаут», «беспредел», «гром среди ясного неба»). За этим — призыв к порядочным людям вспомнить о совестливости, человечности, сострадании. Да полноте, неведомы Западу такие понятия! Если только на словах или для показухи. Читаешь плаксивые заголовки новостей и поражаешься ахам и охам, наивности российских спортсменов и спортивных функционеров: «Исинбаева назвала беспощадным и жестоким решение о недопуске россиян на Параолимпиаду», «Беспрецедентная наглость»: реакция на отстранение сборной РФ от Параолимпиады», «Депутат Шестаков: Олимпиада и Параолимпиада начинают походить на открытый чемпионат США«…И даже такое, юридическое заявление — «Долгов: решение по параолимпийцам вызвало серьезнейшие вопросы с точки зрения прав человека». Да что вы говорите — только теперь?! Господа! Да, Запад искренне не понимает Россию, когда речь заходит о несправедливости в нравственном плане.

 

И еще. В России сейчас модно кликушествовать: «Нас боятся, мы им покажем!» или «Нас хотят запугать — не получится!» Все это больше напоминает «Мы им покажем, если они нас догонят». Да плевать на Западе хотели на такие сантименты. На прошедшей Олимпиаде США и Великобритания оторвались от всех стран, став первыми по количеству золотых и общему числу медалей.

 

Наконец, неужели кто-то верит, что англосаксы озабочены тем, как отразятся на россиянах и России западная несправедливость и хамство? Для Запада важно другое — убедить правдами-неправдами, то есть официальным враньем, своих обывателей в том, что Россия действительно империя Зла, а потому по замыслу «вашингтонского обкома» любые новые санкции и репрессии против России в будущем должны найти понимание широких народных масс на самом Западе. И это будет работать, пока саморазоблачение этой «пропаганды» не достигнет той черты, когда она будет столь несуразна, что над ней будут смеяться все.

 

А потому и разговаривать с этими прохиндеями-русофобами надо на доступном им языке. Многое уже — предлагается. Но ясно, что надо заявлять, и многократно, и на самом высоком уровне, что все эти «моки», с его «вадами» и «касами» — либо сами жулики, либо рупоры политических жуликов, что с ними нельзя иметь дело, пока спортивная жизнь в мире не нормализуется и не перестанет быть вотчиной англосаксов.

 

P.S. В любом случае — хватит плакаться и изумляться дури и сытости комфортного (за чужой счет) Запада. Непозволительно вести себя так, чтобы россиян и Россию воспринимали в лучшем случае как бедных родственников.

 
Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Что на самом деле сказал Владимир Путин о теле Ленина и мощах святых Что на самом деле сказал Владимир Путин о теле Ленина и мощах святых

Автор: Сергей Худиев | Дата: 16 Январь 2018

По социальным сетям разбежались громкие заголовки: «Путин сравнил тело Ленина в Мавзолее с мощами святых», ...

подробнее...
"Страшных русских" боятся далеко не все поляки "Страшных русских" боятся далеко не все поляки

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 12 Январь 2018

О том, кому выгодно сейчас заявлять, что Россия отправила на смерть польского президента и высокопоставленн...

подробнее...
Внутриполитический шторм, при котором Путин идёт на выборы Внутриполитический шторм, при котором Путин идёт на выборы

Автор: Александр Халдей | Дата: 03 Январь 2018

Ситуация очень сложная, будет ещё сложнее в дальнейшем, но процесс остаётся под контролем, и пока это самая...

подробнее...
Почему Путин избегает говорить о пятой колоне? Почему Путин избегает говорить о пятой колоне?

Автор: Александр Халдей | Дата: 18 Декабрь 2017

Многие комментаторы отметили, что Путин всячески уклоняется от разговоров о так называемой пятой колонне в ...

подробнее...
Почему внешняя политика Путина на 5 с плюсом, а внутренняя на 3 с минусом? Почему внешняя политика Путина на 5 с плюсом, а внутренняя на 3 с минусом?

Автор: Денис Ананин | Дата: 07 Январь 2018

В рассуждениях на тему внешней и внутренней политики Владимира Владимировича Путина было сломано не мало ко...

подробнее...
Сирия: обстрел авиабазы Хмеймим и реакция на него Сирия: обстрел авиабазы Хмеймим и реакция на него

Автор: ALEX_LESHY | Дата: 05 Январь 2018

С неприятным удивлением наблюдаю вакханалию возмущения аудитории по поводу инцидента с обстрелом Хмеймима.

подробнее...
Виталий Мутко уволен с позором и повышением Виталий Мутко уволен с позором и повышением

Автор: Сергей Колясников | Дата: 05 Январь 2018


Показушное псевдоувольнение Мутко говорит еще и о том, что торги за ЧМ-2018 начались.

подробнее...
Главная интрига современности – кто следующий? Главная интрига современности – кто следующий?

Автор: 4teller | Дата: 16 Декабрь 2017

Сегодня очевидно, что «победа Запада в холодной войне» – это всего лишь льстивые комплименты политологов «н...

подробнее...
В блогах начнется адский холивар В блогах начнется адский холивар

Автор: Константин Рыков | Дата: 03 Январь 2018

Кто-то увлекается фотоохотой, кто-то майнит битки, а мое любимое хобби – ловить на вранье «Русскую службу B...

подробнее...
Национализация началась или новый срок президента Путина Национализация началась или новый срок президента Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 01 Январь 2018

Хочешь жить - умей контролировать свои деньги.

подробнее...
Что общего у Трампа с русской мамой Что общего у Трампа с русской мамой

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 01 Январь 2018

Ушедший год под конец отметился в медиасфере небольшим скандальчиком вокруг очередной журналистки, хайпанув...

подробнее...
На фронтах Империи. 2017 год глазами военкора Семёна Пегова На фронтах Империи. 2017 год глазами военкора Семёна Пегова

Автор: Семён Пегов | Дата: 31 Декабрь 2017

Финал этого богатого на военные события года получился крайне интригующим.

подробнее...
Никто не скажет, что произойдет в 2018 году Никто не скажет, что произойдет в 2018 году

Автор: Антон Крылов | Дата: 31 Декабрь 2017

Главным конфликтом ближайших десятилетий (как и всех прошедших тысячелетий) будет не борьба между Западом и...

подробнее...
Итоги 2017 года – заметки для учебника истории Итоги 2017 года – заметки для учебника истории

Автор: Сергей Худиев | Дата: 30 Декабрь 2017

Что из событий уходящего 2017 года запомнится на десятилетия, может быть, даже на века?

подробнее...
К концу 2018 года влияние России в мире укрепится еще больше К концу 2018 года влияние России в мире укрепится еще больше

Автор: Петр Акопов | Дата: 29 Декабрь 2017

От 2018 года ждут перемен в лучшую сторону, хотя в мире полно предпосылок и для прямо противоположного сцен...

подробнее...
Является ли Навальный преступником? Является ли Навальный преступником?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 29 Декабрь 2017

Сравниваем законы России с законами хороших европейских стран

подробнее...
Сбежавший борец с "кровавой гэбнёй" Лебусов прозрел в Европе Сбежавший борец с "кровавой гэбнёй" Лебусов прозрел в Европе

Автор: Павел Шипилин | Дата: 27 Декабрь 2017

В эмиграции Руслан Лебусов стал консерватором и антизападником

подробнее...
Путин и амнистия капиталов - победа или поражение? Путин и амнистия капиталов - победа или поражение?

Автор: Александр Халдей | Дата: 27 Декабрь 2017

Как обычно, Путин опять гениально переиграл всех. Всю травившую его и Россию свору. Опять отвёл дуло от наш...

подробнее...
Олимпийское спокойствие элиты Олимпийское спокойствие элиты

Автор: Александр Халдей | Дата: 14 Декабрь 2017

По сути в России на наших глазах разворачивается кризис легитимности элиты, угрожающий кризисом власти.

подробнее...
ФСБ по своим задачам является противоположностью ВЧК ФСБ по своим задачам является противоположностью ВЧК

Автор: Сергей Худиев | Дата: 26 Декабрь 2017

Современная нам ФСБ по своим задачам является противоположностью ВЧК – и с кем у нее есть фамильное сходств...

подробнее...
Созрел ли в России кризис политической системы? Созрел ли в России кризис политической системы?

Автор: Александр Халдей | Дата: 26 Декабрь 2017

Давайте признаем очевидное - всякая политическая система есть инструмент власти правящего класса

подробнее...
Самая главная угроза для нынешней России Самая главная угроза для нынешней России

Автор: Александр Халдей | Дата: 26 Декабрь 2017

Этот процесс называется МАРГИНАЛИЗАЦИЯ ЭЛИТЫ

подробнее...
Тайна борта Минобороны. Крушение Ту-154 над Черным морем остается загадкой Тайна борта Минобороны. Крушение Ту-154 над Черным морем остается загадкой

Автор: Андрей Коц | Дата: 25 Декабрь 2017

Ровно год назад над Черным морем разбился борт Минобороны Ту-154Б-2, следовавший из Москвы на авиабазу Хмей...

подробнее...
Выборы - время издевательств над дураками Выборы - время издевательств над дураками

Автор: Александр Халдей | Дата: 24 Декабрь 2017

Начался грандиозный спектакль - выборы Президента Российской Федерации.

подробнее...
Спецслужбы и государство, или почему Путин не любит Сталина Спецслужбы и государство, или почему Путин не любит Сталина

Автор: Александр Халдей | Дата: 21 Декабрь 2017

К столетию ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ

подробнее...
Народный мандат и "защита от дурака": почему Путин стал самовыдвиженцем Народный мандат и "защита от дурака": почему Путин стал самовыдвиженцем

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 22 Декабрь 2017

Глава России Владимир Путин к концу своего четвертого срока создаст систему, способную работать в автономно...

подробнее...
«Кремлевский доклад» будет использован как инструмент шантажа «Кремлевский доклад» будет использован как инструмент шантажа

Автор: Эдуард Биров | Дата: 22 Декабрь 2017

США хотят заставить российскую бизнес-элиту предать страну под угрозой потери своих зарубежных капиталов и ...

подробнее...
Власть конструирует новую оппозицию западного типа Власть конструирует новую оппозицию западного типа

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 21 Декабрь 2017

Страна находится в разгаре самого первого – и, видимо, самого сложного – этапа перемен: изменения обществен...

подробнее...
МОК и Олимпиада: чисто политические издевательства МОК и Олимпиада: чисто политические издевательства

Автор: Николай Стариков | Дата: 19 Декабрь 2017

Издевательства будут многосерийные…

подробнее...
Зачем Путин отпустил спортсменов России под нейтральный флаг? Зачем Путин отпустил спортсменов России под нейтральный флаг?

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Декабрь 2017

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности и не требует колоссальной проницательности и большой осведомлённо...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

На защиту морских границ России запланировали поставить роботов

Подводные и надводные роботы помогут охранять морские границы России, заявил заместитель гендиректора Фонда...

Милые бранятся: как Собчак наехала на Навального, а Навальный на Собчак

Все, кто следил за избирательной кампанией Собчак и Навального, понимали, что рано или поздно столкновение ...

В глазах американских документалистов Путин предстаёт в «чёрно-белых» тонах

Франко-германский телеканал Arte показал документальный фильм американских журналистов Майкла Кёрка и Майка...

Союз России и… Польши? Станет ли Варшава троянским конем для Европы

Кризис в отношениях между Польшей и Европейским союзом вышел за рамки очередных торгов за преференции.

Американки намерены покончить с мировым лидерством США

Вначале — новости. После коллективного выхода женщин Голливуда в трауре на "Золотом глобусе" в знак протест...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях