(Пара)олимпийский нацизм Запада, превратившегося в нравственного инвалида

Автор: Димитрий Кленский | Дата: 24 Август 2016

(Пара)олимпийский нацизм Запада, превратившегося в нравственного инвалида

Спасибо WADA, CAS и MPC!


 

Даже если считать правовым решение Международного параолимпийского комитета (MPC) и швейцарского «Басманного суда» — Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне об отказе допустить к Параолимпиаде-2016 в Рио команду России, то сам этот факт раскрывает всему миру глаза на моральную деградацию Запада, на его до сих пор тщательно скрываемую неправедность и античеловеческую сущность.

 

Надо понять, что речь — вовсе не о спорте, а о политике. Спорт — это один из поводов для перманентнй, «мирными» средствами войны с Россией, ее «цивилизованного» уничтожения. Как Гитлер истреблял евреев, так современный Запад стремится к тому же в отношении русских, шире — славян. Просто в условиях гибридной войны их уничтожают «гуманно» — ставя в угол напоказ всему миру. При этом выказывается какой-то тошнотворный, даже нечеловеческий садизм и сладострастие русофобов.

 

Не перестает удивлять и лицемерие Запада. Оно сродни тому, как гитлеровцы называли свои «лагеря смерти» некими «лагерями трудового воспитания», и что за чистую монету воспринимали проверяющие их лицемеры из Международного Красного Креста. Решение, касающееся российских параолимпийцев, — коллективное наказание невиновных за мифическое преступление, неизвестно кем совершенное. Так что виденье международных спортивных чиновников о справедливости и праведном суде сравнимо с расстрелом взятых в заложники ни в чем не повинных мирных жителей за чье-то посягательство на примат Сильного. Вообще, за решением Международного параолимпийского комитета (MPC) просматривается американский след, ибо происшедшее сильно напоминает американский суд Линча.

 

Истинная сущность Запада

 

Не в силах противостоять экономически слабой путинской России, которая упорно и последовательно настаивает на равноправии в международной жизни, взбесившийся Запад идет на омерзительные нарушения декларируемых им самим идей гуманизма. В отсутствие аргументов в предлагаемой Россией жизни по единым для всех правилам злобный Запад вынужден идти на все более позорящие его же козни и гадости. Но что при этом ценно: как бы этого ни хотелось Западу, одновременно люди мира убеждаются, что нравственное богатство, которое зиждется на Добре, способно противостоять созданному на Силе богатству экономическому. С возрождением современной России в международной жизни на деле стал реализовываться давний русский постулат: «Не в силе Бог, а в правде!» И это начинают видеть жители Запада. Так как же не поблагодарить за это манипулируемые WADA, CAS и MPC и их очумевших хозяев-русофобов?!

 

Англосаксам не удалось в полной мере расправиться с олимпийской сборной России, так они решили отыграться на спортсменах с физическими недостатками. Гадливость такого антигуманного решения лишний раз, но на этот раз особенно отчетливо, показывает истинное мурло Запада, самозванно объявившего себя светочем мировой цивилизации. Между тем западные ценности, права человека, мораль не были словами только тогда, когда Запад имел непререкаемое экономическое и военное превосходство над остальными народами. Причем его могущество обеспечивал безжалостный грабеж колоний, в которых, помимо всего, массово уничтожалось местное население. Примеров — множество.

 

А ведь по сути уже то было тем же нацизмом и геноцидом, только с той разницей, что этим Злом озаботились лишь в силу того, что Гитлер вознамерился покорить (да все то же — колонизировать), но только уже не «каких-то там туземцев», а своих же — прежде всего европейцев. Поздно став государством, Германия обнаружила, что ее обделили — все заморские территории были уже захвачены. И только тогда Запад осудил то, что сам вытворял многие века. Есть и другие аналогии. Разве сильно отличается массовый завоз в США в качестве рабов жителей Африки и нынешнее, организованное Германией миграционное наводнение в Евросоюзе?

 

Вот что надо понимать, когда имеешь дело с Западом.

 

Сколько можно плакаться?!

 

Зажатый в угол разоблачениями своего истинного звериного оскала, Запад и в данном случае не испытывает, да и не испытает, ни стыда, ни угрызений совести. Это ему неведомо по определению. Вот почему бессмысленны российские протесты и призывы, вопли и стенания («шок», «нокаут», «беспредел», «гром среди ясного неба»). За этим — призыв к порядочным людям вспомнить о совестливости, человечности, сострадании. Да полноте, неведомы Западу такие понятия! Если только на словах или для показухи. Читаешь плаксивые заголовки новостей и поражаешься ахам и охам, наивности российских спортсменов и спортивных функционеров: «Исинбаева назвала беспощадным и жестоким решение о недопуске россиян на Параолимпиаду», «Беспрецедентная наглость»: реакция на отстранение сборной РФ от Параолимпиады», «Депутат Шестаков: Олимпиада и Параолимпиада начинают походить на открытый чемпионат США«…И даже такое, юридическое заявление — «Долгов: решение по параолимпийцам вызвало серьезнейшие вопросы с точки зрения прав человека». Да что вы говорите — только теперь?! Господа! Да, Запад искренне не понимает Россию, когда речь заходит о несправедливости в нравственном плане.

 

И еще. В России сейчас модно кликушествовать: «Нас боятся, мы им покажем!» или «Нас хотят запугать — не получится!» Все это больше напоминает «Мы им покажем, если они нас догонят». Да плевать на Западе хотели на такие сантименты. На прошедшей Олимпиаде США и Великобритания оторвались от всех стран, став первыми по количеству золотых и общему числу медалей.

 

Наконец, неужели кто-то верит, что англосаксы озабочены тем, как отразятся на россиянах и России западная несправедливость и хамство? Для Запада важно другое — убедить правдами-неправдами, то есть официальным враньем, своих обывателей в том, что Россия действительно империя Зла, а потому по замыслу «вашингтонского обкома» любые новые санкции и репрессии против России в будущем должны найти понимание широких народных масс на самом Западе. И это будет работать, пока саморазоблачение этой «пропаганды» не достигнет той черты, когда она будет столь несуразна, что над ней будут смеяться все.

 

А потому и разговаривать с этими прохиндеями-русофобами надо на доступном им языке. Многое уже — предлагается. Но ясно, что надо заявлять, и многократно, и на самом высоком уровне, что все эти «моки», с его «вадами» и «касами» — либо сами жулики, либо рупоры политических жуликов, что с ними нельзя иметь дело, пока спортивная жизнь в мире не нормализуется и не перестанет быть вотчиной англосаксов.

 

P.S. В любом случае — хватит плакаться и изумляться дури и сытости комфортного (за чужой счет) Запада. Непозволительно вести себя так, чтобы россиян и Россию воспринимали в лучшем случае как бедных родственников.

 
Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
По США нанесен очень расчетливый ответный удар По США нанесен очень расчетливый ответный удар

Автор: Петр Акопов | Дата: 28 Июль 2017

Россия ответила на американский закон о новых антироссийских санкциях.

подробнее...
Ротшильд понял, что это провал… Ротшильд понял, что это провал…

Автор: Юлия Бражникова | Дата: 30 Апрель 2017

То, что мы видим, – это конец попытки мирового олигархата установить на планете единую власть.

подробнее...
Россия официально, на уровне закона, объявлена врагом Россия официально, на уровне закона, объявлена врагом

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 26 Июль 2017

Сегодня многие эксперты и «эксперты» будут комментировать закон о санкциях, принятый вчера палатой представ...

подробнее...
Москва должна искать ответ на санкции и новые реалии мировой политики Москва должна искать ответ на санкции и новые реалии мировой политики

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 24 Июль 2017

Конгресс США согласовал законопроект о новых санкциях против России.

подробнее...
О «старой убогой русской технологии», от которой трепещет Европа О «старой убогой русской технологии», от которой трепещет Европа

Автор: А.Нальгин | Дата: 20 Июль 2017

Среди некоторой части российского населения довольно-таки популярно представление о том, что весь цивилизов...

подробнее...
Польско-прибалтийское варварство и что с этим делать Польско-прибалтийское варварство и что с этим делать

Автор: Руслан Осташко | Дата: 20 Июль 2017

У нас тут прибалтийские соседи недавно праздновали победу над москалями. Праздновали так активно, что их ра...

подробнее...
В обход сурковских мудрецов В обход сурковских мудрецов

Автор: Александр Роджерс | Дата: 20 Июль 2017

Между тем, учреждение Малороссии является инициативой ряда силовых кремлёвских групп.

подробнее...
Новый посол США Хантсман - потенциальный подарок для Москвы Новый посол США Хантсман - потенциальный подарок для Москвы

Автор: Руслан Осташко | Дата: 19 Июль 2017

В России будет новый американский посол. Дональд Трамп номинировал на эту должность 57-летнего мормона Джон...

подробнее...
Ветер с Востока одолевает ветер с Запада Ветер с Востока одолевает ветер с Запада

Автор: Владимир Павленко | Дата: 18 Июль 2017

О том, как Донбасс включил Киеву счетчик

подробнее...
"Создание Малороссии" — пиар на грани предательства "Создание Малороссии" — пиар на грани предательства

Автор: Руслан Осташко | Дата: 18 Июль 2017

Никакой катастрофы из-за этого заявления не произошло, и я надеюсь на то, что Москва как-то вырулит из этог...

подробнее...
Маневры Трампа в Европе: как Москва и Вашингтон будут делить Берлин Маневры Трампа в Европе: как Москва и Вашингтон будут делить Берлин

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 16 Июль 2017

В целом вырисовывающаяся новая стратегия США пока базируется на готовности легко снимать идеологические тре...

подробнее...
Похищенные в России деньги предположительно шли на помощь Хиллари Похищенные в России деньги предположительно шли на помощь Хиллари

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 15 Июль 2017

В скандале вокруг прошлогодней предвыборной кампании в США всплыло имя финансиста Уильяма Браудера.

подробнее...
Миграционная агрессия России Миграционная агрессия России

Автор: Павел Шипилин | Дата: 15 Июль 2017

Иногда, читая новости об Украине, возникает ощущение неправдоподбности происходящего. Кажется, что люди игр...

подробнее...
Запад терпит фиаско: Макрон и Трамп вынуждены слушать Путина Запад терпит фиаско: Макрон и Трамп вынуждены слушать Путина

Автор: Антон Орловский | Дата: 14 Июль 2017

Политика Запада в отношении конфликта на Ближнем Востоке, и вообще всего, что касается сирийского президент...

подробнее...
Украина и «большая сделка» США и России Украина и «большая сделка» США и России

Автор: Василий Стоякин | Дата: 13 Июль 2017

Ход переговоров вокруг Украины на G20 вызвал противоположные оценки.

подробнее...
Почему Путин не отвечает на удары? Почему Путин не отвечает на удары?

Автор: Александр Халдей | Дата: 13 Июль 2017

В лагере патриотов Путина часто упрекают за то, что он не отвечает на русофобские выпады иностранных полити...

подробнее...
Как Тиллерсон отменяет санкции и его киевские сказки Как Тиллерсон отменяет санкции и его киевские сказки

Автор: Руслан Осташко | Дата: 11 Июль 2017

Ничто так не развивает чувство юмора, как наблюдение за современной Украиной.

подробнее...
"Приходите на погром": в какую Украину зовут вернуться Донбасс "Приходите на погром": в какую Украину зовут вернуться Донбасс

Автор: Нюра Н. Берг | Дата: 11 Июль 2017

В словах о восстановлении территориальной целостности отчетливо звучит именно территория, но совершенно не ...

подробнее...
Путин превратил G20 в G2 Путин превратил G20 в G2

Автор: Руслан Осташко | Дата: 10 Июль 2017

После каждого крупного саммита или какой-то важной международной встречи политических лидеров всегда стоит ...

подробнее...
«Грандиозная встреча» глазами врагов «Грандиозная встреча» глазами врагов

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 10 Июль 2017

Первое суждение о важнейшем разговоре 2017 года составить можно.

подробнее...
Химическая реакция Путина и Трампа Химическая реакция Путина и Трампа

Автор: Петр Акопов | Дата: 08 Июль 2017

Гамбургская встреча Владимира Путина и Дональда Трампа положила начало новому этапу российско-американских ...

подробнее...
Лингвистическое унижение Порошенко в Вашингтоне Лингвистическое унижение Порошенко в Вашингтоне

Автор: Руслан Осташко | Дата: 21 Июнь 2017

Как и предполагалось, визит украинского лидера в Вашингтон был до такой степени бессмысленным, что главным ...

подробнее...
Курс Путина. Проблемы и противоречия Курс Путина. Проблемы и противоречия

Автор: Stilf | Дата: 17 Июнь 2017

Удивительно, но говоря о Путине можно услышать множество диаметрально противоположных оценок его деятельнос...

подробнее...
Фильм Стоуна не столько про Путина, сколько про Россию Фильм Стоуна не столько про Путина, сколько про Россию

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 13 Июнь 2017

Почему Кремль предпочел пойти на сотрудничество в создании подобного фильма именно с западным, а не отечест...

подробнее...
Саммит ШОС в Астане: «восьмерка» против «семерки»  Саммит ШОС в Астане: «восьмерка» против «семерки»

Автор: Станислав Тарасов | Дата: 10 Июнь 2017

Россия – без идеологического обеспечения своей внешней политики. Китай – выпирает только экономической мощью

подробнее...
Путин указал путь и услышал нытьё в ответ Путин указал путь и услышал нытьё в ответ

Автор: Руслан Осташко | Дата: 06 Июнь 2017

Главная причина нытья московской медийной и фейсбучной тусовки последних дней — это выступление Владимира П...

подробнее...
Либералы вышли на войну с Володиным Либералы вышли на войну с Володиным

Автор: Руслан Осташко | Дата: 05 Июнь 2017

У российских либералов есть одно невероятное качество, которое заключается в умении и желании испортить всё

подробнее...
Ядерная война на Дальнем Востоке — не «если», а «когда» Ядерная война на Дальнем Востоке — не «если», а «когда»

Автор: Игорь Серебряный | Дата: 02 Июнь 2017

Война нервов между Пхеньяном и Вашингтоном может в любой момент превратиться в войну реальную, в том числе ...

подробнее...
Приднестровье – «кость в горле» Украины и НАТО Приднестровье – «кость в горле» Украины и НАТО

Автор: Colonel Cassad | Дата: 02 Июнь 2017

Проблематика Приднестровской молдавской республики (ПМР) в контексте украинского кризиса тесно увязана с ид...

подробнее...
Россия все же подтвердила «принцип взаимности» в дипломатии Россия все же подтвердила «принцип взаимности» в дипломатии

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 31 Май 2017

Высылка Россией молдавских дипломатов в ответ на объявление пяти сотрудников российского посольства в Кишин...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

По США нанесен очень расчетливый ответный удар

Россия ответила на американский закон о новых антироссийских санкциях.

Где вы видели Малороссию?

Если упираться в предложенное название нового государства, то, действительно возникнет масса вопросов

Ответ Путина на американские санкции разозлит врагов Трампа

Вопрос о том, как именно Россия ответит на американские санкции, становится едва ли не ключевым уже и во вн...

Путин назвал хамством санкции в отношении России

В условиях санкций Россия ведет себя терпеливо, но в какой-то момент придется ответить, добавил президент Р...

Ротшильд понял, что это провал…

То, что мы видим, – это конец попытки мирового олигархата установить на планете единую власть.

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях