Как выглядят тайные планы захвата Россией Прибалтики?

Автор: Сергей Васильев | Дата: 30 Ноябрь 2016

Как выглядят тайные планы захвата Россией Прибалтики?

Путин планирует военное нападение на Прибалтику - очередной раз пугает и так уже 100 раз напуганную общественность очередной американский генерал. Огромные силы НАТО готовы ответить на агрессию Росии, - гордо и отважно, поигрывая мечом из булатной (зачёркнуто) дамасской (зачеркнуто) голливудской стали, отвечает как бы ему, а на самом деле 100 раз напуганной общественности, неистовый викинг Столтенберг.

Граждане России уже устали крутить у виска и пожимать плечами в ответ на уверения "наших западных партнеров", что среднестатистический житель  Торжка или Сыктывкара первое что делает, встав утром с постели, то это обмозговывает план покорения бескрайних  далей на Западе от Псковский области, за которой простирается Прибалтика.

 

"Ничего хорошего кроме солнца в Латвию со стороны Востока еще не приходило. Так политолог и депутат Сейма Вейко Сполитис (правящая в Латвии партия «Единство») комментирует всю историю латвийско-российских отношений и считает нынешний режим в Российской Федерации фашистским." Но однако же все эти заклинания о русских поползновениях, которые рефреном звучат с территории Польши-Литвы-Латвии-Эстонии, требуют более пристального изучения, а не примитивного списания их на психопатию туземной элиты.

 

Что касается мотивов "калифов" восточно-европейской политики, то тут всё понятно. Уже не раз писал о том, что для них российская оккупация - манна небесная и счастье неземное. Восточная Европа вообще и Прибалтика в частности — по результатам ударного русофобского хозяйствования и разрыва всех и всяких торговых отношений с Россией - это как раз тот случай, когда синицу из рук выпустили, а с неба ещё и журавль на голову нагадил.

 

И над всем этим апофеозом англосаксонской неоколониальной демократии круглосуточно возносится к небу плач правящей элиты о скором нашествии «варваров из Мордора», которые якобы непрерывно мечтают, как очередной раз вынуть из говна, избавить от кредитов, отмыть от ювенальной юстиции, откормить, понастроить заводов, пароходов и другими способами оккупационно оскорбить титульных аборигенов.

 

Возгласы самих «варваров из Мордора»: «Да нах вы нам нужны!» — как отмазка не проходят и расцениваются одновременно как военная хитрость и как особо циничное преступление, потому что не хотеть кормить-поить-одевать-обувать-веселить-развлекать Прибалтику нельзя сразу по нескольким причинам:

 

1) их исторически хотели все и всегда, и любой другой вариант оскорбляет;

2) достаточно и первого.

 

Поэтому, рассуждает туземная элита, глядя на результат своего 25-летнего хозяйствования, больше напоминающий лунный пейзаж, без «российской агрессии» никак не обойтись! Без нее аргументы, почему, собственно, обещанная янисам и валдисам жизнь «как в Швейцарии» превратилась в прополку грядок ирландских фермеров за четверть ирландской зарплаты, заканчиваются.

 

Всем восточноевропейским элитам надо срочно придумать для своих титульных граждан обоснование для ликвидации сотен тысяч промпредприятий, а для своих фермеров — что-то новое и убедительное, что объяснит, почему их продукция не нужна не только на Западе и на Востоке, но даже в собственной стране, если она конкурирует с Nestle, Procter&Gamble и другими хозяевами жизни...

А ведь еще надо как-то ответить, куда без всяких «сталинских репрессий» пропала половина населения, за счастье которого они так страстно боролись последние четверть века... Не-е-е, без ковровых бомбардировок и «Искандеров», ведущих беглый огонь прямой наводкой, эту вселенскую разруху объяснить уже не получится.

 

То есть с мотивом молиться на "российскую агрессию" у восточно-европейской элиты всё ясно и понятно. А вот про исполнение этих игривых планов требуется поговорить отдельно. Потому что русские жители города Даугавпилса, про буйство которых ВВС сняло целый фильм, и граждане России, с удивлением узнающие, что они хотят повоевать в Прибалтике, почему то не допускают мысли, что для реализации этих планов, их участие и даже согласие на участие совсем не требуется.

 

Опыт укров, уже 2 года непрерывно воюющих с таманскими, кантемировскими, бурятскими дивизиями, говорит о том, что для современной войны совсем не обязательно не только присутствие оных дивизий на поле боя, но и даже само их существование. Современные голливудские технологии позволяют в любой момент и в любом месте организовать милитаризованный конфликт любой интенсивности вообще без участия заявленных в нём сторон.

 

В соответствии с этими технологиями в любой день любой русский житель Прибалтики, и вообще вся русская диаспора в целом, открыв газеты и новостные строки, ошарашенно могут узнать, что они сейчас не пьют утренний кофе и не  занимаются своими повседневными немудрёными делами, а штурмуют какой-нибудь "very important object"... А титульное население узнает, что "наши храбрые зольдатен" уже расколотили прикладами 100500 "неверных", повторив подвиг трёх студенческих рот, обративших в 1918м в бегство 50 000-ную армию Бермонта-Авалова. (Кстати, интересующимся, как там было на самом деле, могу предложить мою заметку: "Кого порвал латышский Лачплесис?")

 

Сплошные удобства - эти голливудские технологии. Благодаря им, можно начинать войны, вести их и заканчивать в любое, удобное для инициатора, время, с любым, удобным для него результатом и даже вообще без участия противника. Что-то мне подсказывает, что для Восточной Европы "нашими западными партнерами" пишется именно такой сценарий. Потому что именно он даёт местным элитам и их работодателям возможность убить сразу двух зайцев, что категорически не получается при соблюдении нынешнего "статус-кво":

 

1) Свалить на "этих диких русских" всё своё воровство и всю свою некомпетентность;

 

2) Окончательно решить русский вопрос, без чего дальнейший "Дранг нах Остен" будет несколько затруднён и очень уж нелогичен.

 

Хорошо было бы, конечно, во всём этом ошибиться, но открываешь европейские СМИ и сразу понимаешь - товарищам опять, как в 1945м, требуются услуги адеквата... Эх, напрасно Русь остановила монголо-татарскую орду: надо было уже тогда пропустить этих мигрантов в Европу.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
«Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера? «Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера?

Автор: Дмитрий СТЕШИН | Дата: 17 Октябрь 2018

Режиссер Алексей Красовский закончил съемки фильма «Праздник» и сразу же оказался в эпицентре скандала. Поч...

подробнее...
Что делает в Сирии российский морской спецназ Что делает в Сирии российский морской спецназ

Автор: Сергей Козлов | Дата: 15 Октябрь 2018

В Сирии замечены теперь не только российские летчики, военные советники и разведчики. Как утверждает западн...

подробнее...
Когда либеральная элита уйдёт в небытие Когда либеральная элита уйдёт в небытие

Автор: Михаил Хазин | Дата: 10 Октябрь 2018

Что делать, если в элите страны есть две группы, которые совершенно противоположными способами смотрят на р...

подробнее...
С Россией лучше договариваться С Россией лучше договариваться

Автор: Павел Шипилин | Дата: 08 Октябрь 2018

Три экс-госсекретаря поделились мыслями о мироустройстве

подробнее...
Спектакль «Голодающий Сенцов» закончен. Денег больше не будет Спектакль «Голодающий Сенцов» закончен. Денег больше не будет

Автор: Олег Лурье | Дата: 05 Октябрь 2018

У рукопожатных авторов либерально-грантовых СМИ, на укросайтах и у западных «Свобод» и «Голосов» большая бе...

подробнее...
ООН: рождение пост-западного мира ООН: рождение пост-западного мира

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 03 Октябрь 2018

Администрация ООН ожидала, что на Генеральной Ассамблее сторонники Трампа столкнутся с его противниками.

подробнее...
Ельцина надо было судить так же, как Руцкого с Хасбулатовым Ельцина надо было судить так же, как Руцкого с Хасбулатовым

Автор: Игорь Латунский | Дата: 01 Октябрь 2018

Путч 1993 года: неизвестные снайперы стреляли в спину омоновцам

подробнее...
Синяя рука Кремля в Киеве на месте памятника Ленину Синяя рука Кремля в Киеве на месте памятника Ленину

Автор: Руслан Осташко | Дата: 28 Сентябрь 2018

Бурную реакцию в соцсетях вызвала появившаяся на месте снесённого памятника Ленину в центре Киева гигантска...

подробнее...
Катастрофа партии власти, или Почему так возбудилась несистемная оппозиция Катастрофа партии власти, или Почему так возбудилась несистемная оппозиция

Автор: Павел Шипилин | Дата: 27 Сентябрь 2018

Если почитать наших либералов, в Приморье, Хакасии, Владимирской области и Хабаровском крае произошло некое...

подробнее...
Укрощение строптивца: Россия способна разобраться и ответить Укрощение строптивца: Россия способна разобраться и ответить

Автор: Исраэль Шамир | Дата: 26 Сентябрь 2018

Неожиданное решение России поставить С-300 Сирии и интегрировать ее ПВО заставляет нас многое передумать.

подробнее...
Трамп и Путин — братья навек Трамп и Путин — братья навек

Автор: Павел Шипилин | Дата: 26 Сентябрь 2018

Многие наблюдатели и эксперты заметили, что вчера, выступая на сессии Генеральной ассамблеи ООН, Дональд Тр...

подробнее...
Исторический день: как в Екатеринбурге поменяли власть Исторический день: как в Екатеринбурге поменяли власть

Автор:  Александр Комаров | Дата: 25 Сентябрь 2018

Новый мэр считает себя человеком из команды бывшего главы города Аркадия Чернецкого. Но, пожалуй, впервые г...

подробнее...
Радикальный способ борьбы с российскими майданами Радикальный способ борьбы с российскими майданами

Автор: Павел Шипилин | Дата: 25 Сентябрь 2018

Выбор между айфоном и Навальным

подробнее...
Приморский цугцванг Приморский цугцванг

Автор: Ксения Веретенникова | Дата: 24 Сентябрь 2018

Новые выборы потребуют от власти серьёзной мобилизации

подробнее...
После Ил-20: Израилю придется доказать, что он ценит российские жизни После Ил-20: Израилю придется доказать, что он ценит российские жизни

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 23 Сентябрь 2018

В сирийской войне, которая вообще является наглядной иллюстрацией парадоксальности нашего мира, непосредств...

подробнее...
Двойной удар по Pax Americana Двойной удар по Pax Americana

Автор: Александр Нагорный, Николай Коньков | Дата: 20 Сентябрь 2018

Россия и Китай открыли Северо-восточный фронт против «коллективного Запада»

подробнее...
Инцидент или casus belli? Инцидент или casus belli?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 19 Сентябрь 2018

Почему мы не объявим войну Израилю

подробнее...
Выборы в Приморье - важный сигнал для изменений внутренней политики Выборы в Приморье - важный сигнал для изменений внутренней политики

Автор: Эдуард Биров | Дата: 17 Сентябрь 2018

Скандальные выборы в Приморье - ещё один вопрос к работе Кириенко, которых накопилось уже немало.

подробнее...
Кто и почему прервал возвышение «преемника президента» Алексея Дюмина? Кто и почему прервал возвышение «преемника президента» Алексея Дюмина?

Автор: Артём Потёмкин | Дата: 14 Сентябрь 2018

С 2016 года ярлык преемника к Алексею Дюмину старательно приклеивали составители разнообразных рейтингов и ...

подробнее...
Говорят, Петров-Боширов не настоящие Говорят, Петров-Боширов не настоящие

Автор: Эдуард Биров | Дата: 14 Сентябрь 2018

Говорят, что Петров-Боширов не настоящие, а интервью Симоньян с ними постановочное. Ха, а что в этой истори...

подробнее...
Как НАТО громило бы Россию, не будь у неё ядерного оружия Как НАТО громило бы Россию, не будь у неё ядерного оружия

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 13 Сентябрь 2018

Зачем украинские политики врут, рассказывая своим телезрителям, как Россия играет ядерными мускулами.

подробнее...
Донбасс и Россия после убийства Александра Захарченко Донбасс и Россия после убийства Александра Захарченко

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 14 Сентябрь 2018

Борьба продолжается

подробнее...
Почему американские астронавты решились на подлость по отношению к России Почему американские астронавты решились на подлость по отношению к России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Сентябрь 2018

Неужели американские астронавты идиоты и самоубийцы? Нет, конечно. Но это не отменяет того, что они могли о...

подробнее...
Кто стоит за "Вселенским патриархом" Варфоломеем Кто стоит за "Вселенским патриархом" Варфоломеем

Автор: Алексей Селиванов | Дата: 12 Сентябрь 2018

Активность Константинопольского патриарха Варфоломея на украинском направлении не является его личной иници...

подробнее...
По праву сильного По праву сильного

Автор: Эдуард Биров | Дата: 07 Сентябрь 2018

Убийство главы ДНР Александра Захарченко, последнего из лидеров Русской весны, судя по всему, приведет к пе...

подробнее...
Что противопоставить американской агрессии Что противопоставить американской агрессии

Автор: Константин Душенов | Дата: 03 Сентябрь 2018

Последние 30 лет Америка всерьёз полагалась на своё неоспоримое стратегическое военное преимущество.

подробнее...
Завтра Донбасса Завтра Донбасса

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 04 Сентябрь 2018

Захарченко мог (при определённом стечении обстоятельств) стать первым реально народным президентом Украины.

подробнее...
Расползание украинского террора: следующие удары будут нанесены в России Расползание украинского террора: следующие удары будут нанесены в России

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 04 Сентябрь 2018

Если не будет найден способ после гибели Александра Захарченко дать понять той стороне, что за террор приде...

подробнее...
Смерть Захарченко уничтожила шансы Киева на победу Смерть Захарченко уничтожила шансы Киева на победу

Автор: Павел Шипилин | Дата: 01 Сентябрь 2018

Галичина против Донбасса

подробнее...
Возмущения в адрес Путина выглядят поразительно инфантильными Возмущения в адрес Путина выглядят поразительно инфантильными

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 31 Август 2018

Самым поразительным в выступлении Путина было не оно само, а реакция на него в виде плача части патриотичес...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Способна ли Россия сократить вложения в американский госдолг до нуля?

Банк России демонстрирует, что финансировать бюджет государства, проводящего откровенно недружественную пол...

«Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера?

Режиссер Алексей Красовский закончил съемки фильма «Праздник» и сразу же оказался в эпицентре скандала. Поч...

Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше?

В Крыму объявили трехдневный траур и отменили праздничные мероприятия.

Еретик Варфоломей

Приведет ли решение Константинополя к религиозной войне на Украине

Три причины поражения Русской церкви на Украине

Нам срочно требуется новая церковная дипломатия.

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях