Как выглядят тайные планы захвата Россией Прибалтики?

Автор: Сергей Васильев | Дата: 30 Ноябрь 2016

Как выглядят тайные планы захвата Россией Прибалтики?

Путин планирует военное нападение на Прибалтику - очередной раз пугает и так уже 100 раз напуганную общественность очередной американский генерал. Огромные силы НАТО готовы ответить на агрессию Росии, - гордо и отважно, поигрывая мечом из булатной (зачёркнуто) дамасской (зачеркнуто) голливудской стали, отвечает как бы ему, а на самом деле 100 раз напуганной общественности, неистовый викинг Столтенберг.

Граждане России уже устали крутить у виска и пожимать плечами в ответ на уверения "наших западных партнеров", что среднестатистический житель  Торжка или Сыктывкара первое что делает, встав утром с постели, то это обмозговывает план покорения бескрайних  далей на Западе от Псковский области, за которой простирается Прибалтика.

 

"Ничего хорошего кроме солнца в Латвию со стороны Востока еще не приходило. Так политолог и депутат Сейма Вейко Сполитис (правящая в Латвии партия «Единство») комментирует всю историю латвийско-российских отношений и считает нынешний режим в Российской Федерации фашистским." Но однако же все эти заклинания о русских поползновениях, которые рефреном звучат с территории Польши-Литвы-Латвии-Эстонии, требуют более пристального изучения, а не примитивного списания их на психопатию туземной элиты.

 

Что касается мотивов "калифов" восточно-европейской политики, то тут всё понятно. Уже не раз писал о том, что для них российская оккупация - манна небесная и счастье неземное. Восточная Европа вообще и Прибалтика в частности — по результатам ударного русофобского хозяйствования и разрыва всех и всяких торговых отношений с Россией - это как раз тот случай, когда синицу из рук выпустили, а с неба ещё и журавль на голову нагадил.

 

И над всем этим апофеозом англосаксонской неоколониальной демократии круглосуточно возносится к небу плач правящей элиты о скором нашествии «варваров из Мордора», которые якобы непрерывно мечтают, как очередной раз вынуть из говна, избавить от кредитов, отмыть от ювенальной юстиции, откормить, понастроить заводов, пароходов и другими способами оккупационно оскорбить титульных аборигенов.

 

Возгласы самих «варваров из Мордора»: «Да нах вы нам нужны!» — как отмазка не проходят и расцениваются одновременно как военная хитрость и как особо циничное преступление, потому что не хотеть кормить-поить-одевать-обувать-веселить-развлекать Прибалтику нельзя сразу по нескольким причинам:

 

1) их исторически хотели все и всегда, и любой другой вариант оскорбляет;

2) достаточно и первого.

 

Поэтому, рассуждает туземная элита, глядя на результат своего 25-летнего хозяйствования, больше напоминающий лунный пейзаж, без «российской агрессии» никак не обойтись! Без нее аргументы, почему, собственно, обещанная янисам и валдисам жизнь «как в Швейцарии» превратилась в прополку грядок ирландских фермеров за четверть ирландской зарплаты, заканчиваются.

 

Всем восточноевропейским элитам надо срочно придумать для своих титульных граждан обоснование для ликвидации сотен тысяч промпредприятий, а для своих фермеров — что-то новое и убедительное, что объяснит, почему их продукция не нужна не только на Западе и на Востоке, но даже в собственной стране, если она конкурирует с Nestle, Procter&Gamble и другими хозяевами жизни...

А ведь еще надо как-то ответить, куда без всяких «сталинских репрессий» пропала половина населения, за счастье которого они так страстно боролись последние четверть века... Не-е-е, без ковровых бомбардировок и «Искандеров», ведущих беглый огонь прямой наводкой, эту вселенскую разруху объяснить уже не получится.

 

То есть с мотивом молиться на "российскую агрессию" у восточно-европейской элиты всё ясно и понятно. А вот про исполнение этих игривых планов требуется поговорить отдельно. Потому что русские жители города Даугавпилса, про буйство которых ВВС сняло целый фильм, и граждане России, с удивлением узнающие, что они хотят повоевать в Прибалтике, почему то не допускают мысли, что для реализации этих планов, их участие и даже согласие на участие совсем не требуется.

 

Опыт укров, уже 2 года непрерывно воюющих с таманскими, кантемировскими, бурятскими дивизиями, говорит о том, что для современной войны совсем не обязательно не только присутствие оных дивизий на поле боя, но и даже само их существование. Современные голливудские технологии позволяют в любой момент и в любом месте организовать милитаризованный конфликт любой интенсивности вообще без участия заявленных в нём сторон.

 

В соответствии с этими технологиями в любой день любой русский житель Прибалтики, и вообще вся русская диаспора в целом, открыв газеты и новостные строки, ошарашенно могут узнать, что они сейчас не пьют утренний кофе и не  занимаются своими повседневными немудрёными делами, а штурмуют какой-нибудь "very important object"... А титульное население узнает, что "наши храбрые зольдатен" уже расколотили прикладами 100500 "неверных", повторив подвиг трёх студенческих рот, обративших в 1918м в бегство 50 000-ную армию Бермонта-Авалова. (Кстати, интересующимся, как там было на самом деле, могу предложить мою заметку: "Кого порвал латышский Лачплесис?")

 

Сплошные удобства - эти голливудские технологии. Благодаря им, можно начинать войны, вести их и заканчивать в любое, удобное для инициатора, время, с любым, удобным для него результатом и даже вообще без участия противника. Что-то мне подсказывает, что для Восточной Европы "нашими западными партнерами" пишется именно такой сценарий. Потому что именно он даёт местным элитам и их работодателям возможность убить сразу двух зайцев, что категорически не получается при соблюдении нынешнего "статус-кво":

 

1) Свалить на "этих диких русских" всё своё воровство и всю свою некомпетентность;

 

2) Окончательно решить русский вопрос, без чего дальнейший "Дранг нах Остен" будет несколько затруднён и очень уж нелогичен.

 

Хорошо было бы, конечно, во всём этом ошибиться, но открываешь европейские СМИ и сразу понимаешь - товарищам опять, как в 1945м, требуются услуги адеквата... Эх, напрасно Русь остановила монголо-татарскую орду: надо было уже тогда пропустить этих мигрантов в Европу.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Что на самом деле сказал Владимир Путин о теле Ленина и мощах святых Что на самом деле сказал Владимир Путин о теле Ленина и мощах святых

Автор: Сергей Худиев | Дата: 16 Январь 2018

По социальным сетям разбежались громкие заголовки: «Путин сравнил тело Ленина в Мавзолее с мощами святых», ...

подробнее...
"Страшных русских" боятся далеко не все поляки "Страшных русских" боятся далеко не все поляки

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 12 Январь 2018

О том, кому выгодно сейчас заявлять, что Россия отправила на смерть польского президента и высокопоставленн...

подробнее...
Внутриполитический шторм, при котором Путин идёт на выборы Внутриполитический шторм, при котором Путин идёт на выборы

Автор: Александр Халдей | Дата: 03 Январь 2018

Ситуация очень сложная, будет ещё сложнее в дальнейшем, но процесс остаётся под контролем, и пока это самая...

подробнее...
Почему Путин избегает говорить о пятой колоне? Почему Путин избегает говорить о пятой колоне?

Автор: Александр Халдей | Дата: 18 Декабрь 2017

Многие комментаторы отметили, что Путин всячески уклоняется от разговоров о так называемой пятой колонне в ...

подробнее...
Почему внешняя политика Путина на 5 с плюсом, а внутренняя на 3 с минусом? Почему внешняя политика Путина на 5 с плюсом, а внутренняя на 3 с минусом?

Автор: Денис Ананин | Дата: 07 Январь 2018

В рассуждениях на тему внешней и внутренней политики Владимира Владимировича Путина было сломано не мало ко...

подробнее...
Сирия: обстрел авиабазы Хмеймим и реакция на него Сирия: обстрел авиабазы Хмеймим и реакция на него

Автор: ALEX_LESHY | Дата: 05 Январь 2018

С неприятным удивлением наблюдаю вакханалию возмущения аудитории по поводу инцидента с обстрелом Хмеймима.

подробнее...
Виталий Мутко уволен с позором и повышением Виталий Мутко уволен с позором и повышением

Автор: Сергей Колясников | Дата: 05 Январь 2018


Показушное псевдоувольнение Мутко говорит еще и о том, что торги за ЧМ-2018 начались.

подробнее...
Главная интрига современности – кто следующий? Главная интрига современности – кто следующий?

Автор: 4teller | Дата: 16 Декабрь 2017

Сегодня очевидно, что «победа Запада в холодной войне» – это всего лишь льстивые комплименты политологов «н...

подробнее...
В блогах начнется адский холивар В блогах начнется адский холивар

Автор: Константин Рыков | Дата: 03 Январь 2018

Кто-то увлекается фотоохотой, кто-то майнит битки, а мое любимое хобби – ловить на вранье «Русскую службу B...

подробнее...
Национализация началась или новый срок президента Путина Национализация началась или новый срок президента Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 01 Январь 2018

Хочешь жить - умей контролировать свои деньги.

подробнее...
Что общего у Трампа с русской мамой Что общего у Трампа с русской мамой

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 01 Январь 2018

Ушедший год под конец отметился в медиасфере небольшим скандальчиком вокруг очередной журналистки, хайпанув...

подробнее...
На фронтах Империи. 2017 год глазами военкора Семёна Пегова На фронтах Империи. 2017 год глазами военкора Семёна Пегова

Автор: Семён Пегов | Дата: 31 Декабрь 2017

Финал этого богатого на военные события года получился крайне интригующим.

подробнее...
Никто не скажет, что произойдет в 2018 году Никто не скажет, что произойдет в 2018 году

Автор: Антон Крылов | Дата: 31 Декабрь 2017

Главным конфликтом ближайших десятилетий (как и всех прошедших тысячелетий) будет не борьба между Западом и...

подробнее...
Итоги 2017 года – заметки для учебника истории Итоги 2017 года – заметки для учебника истории

Автор: Сергей Худиев | Дата: 30 Декабрь 2017

Что из событий уходящего 2017 года запомнится на десятилетия, может быть, даже на века?

подробнее...
К концу 2018 года влияние России в мире укрепится еще больше К концу 2018 года влияние России в мире укрепится еще больше

Автор: Петр Акопов | Дата: 29 Декабрь 2017

От 2018 года ждут перемен в лучшую сторону, хотя в мире полно предпосылок и для прямо противоположного сцен...

подробнее...
Является ли Навальный преступником? Является ли Навальный преступником?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 29 Декабрь 2017

Сравниваем законы России с законами хороших европейских стран

подробнее...
Сбежавший борец с "кровавой гэбнёй" Лебусов прозрел в Европе Сбежавший борец с "кровавой гэбнёй" Лебусов прозрел в Европе

Автор: Павел Шипилин | Дата: 27 Декабрь 2017

В эмиграции Руслан Лебусов стал консерватором и антизападником

подробнее...
Путин и амнистия капиталов - победа или поражение? Путин и амнистия капиталов - победа или поражение?

Автор: Александр Халдей | Дата: 27 Декабрь 2017

Как обычно, Путин опять гениально переиграл всех. Всю травившую его и Россию свору. Опять отвёл дуло от наш...

подробнее...
Олимпийское спокойствие элиты Олимпийское спокойствие элиты

Автор: Александр Халдей | Дата: 14 Декабрь 2017

По сути в России на наших глазах разворачивается кризис легитимности элиты, угрожающий кризисом власти.

подробнее...
ФСБ по своим задачам является противоположностью ВЧК ФСБ по своим задачам является противоположностью ВЧК

Автор: Сергей Худиев | Дата: 26 Декабрь 2017

Современная нам ФСБ по своим задачам является противоположностью ВЧК – и с кем у нее есть фамильное сходств...

подробнее...
Созрел ли в России кризис политической системы? Созрел ли в России кризис политической системы?

Автор: Александр Халдей | Дата: 26 Декабрь 2017

Давайте признаем очевидное - всякая политическая система есть инструмент власти правящего класса

подробнее...
Самая главная угроза для нынешней России Самая главная угроза для нынешней России

Автор: Александр Халдей | Дата: 26 Декабрь 2017

Этот процесс называется МАРГИНАЛИЗАЦИЯ ЭЛИТЫ

подробнее...
Тайна борта Минобороны. Крушение Ту-154 над Черным морем остается загадкой Тайна борта Минобороны. Крушение Ту-154 над Черным морем остается загадкой

Автор: Андрей Коц | Дата: 25 Декабрь 2017

Ровно год назад над Черным морем разбился борт Минобороны Ту-154Б-2, следовавший из Москвы на авиабазу Хмей...

подробнее...
Выборы - время издевательств над дураками Выборы - время издевательств над дураками

Автор: Александр Халдей | Дата: 24 Декабрь 2017

Начался грандиозный спектакль - выборы Президента Российской Федерации.

подробнее...
Спецслужбы и государство, или почему Путин не любит Сталина Спецслужбы и государство, или почему Путин не любит Сталина

Автор: Александр Халдей | Дата: 21 Декабрь 2017

К столетию ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ

подробнее...
Народный мандат и "защита от дурака": почему Путин стал самовыдвиженцем Народный мандат и "защита от дурака": почему Путин стал самовыдвиженцем

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 22 Декабрь 2017

Глава России Владимир Путин к концу своего четвертого срока создаст систему, способную работать в автономно...

подробнее...
«Кремлевский доклад» будет использован как инструмент шантажа «Кремлевский доклад» будет использован как инструмент шантажа

Автор: Эдуард Биров | Дата: 22 Декабрь 2017

США хотят заставить российскую бизнес-элиту предать страну под угрозой потери своих зарубежных капиталов и ...

подробнее...
Власть конструирует новую оппозицию западного типа Власть конструирует новую оппозицию западного типа

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 21 Декабрь 2017

Страна находится в разгаре самого первого – и, видимо, самого сложного – этапа перемен: изменения обществен...

подробнее...
МОК и Олимпиада: чисто политические издевательства МОК и Олимпиада: чисто политические издевательства

Автор: Николай Стариков | Дата: 19 Декабрь 2017

Издевательства будут многосерийные…

подробнее...
Зачем Путин отпустил спортсменов России под нейтральный флаг? Зачем Путин отпустил спортсменов России под нейтральный флаг?

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Декабрь 2017

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности и не требует колоссальной проницательности и большой осведомлённо...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что на самом деле сказал Владимир Путин о теле Ленина и мощах святых

По социальным сетям разбежались громкие заголовки: «Путин сравнил тело Ленина в Мавзолее с мощами святых», ...

Москва против турецко-американской войны — но ее трудно избежать

Американо-турецкие отношения сотрясает очередной конфликт.

Донбасс, вернись! Как Рада провоцирует столкновения на юго-востоке Украины

Пленарную неделю в новом 2018 году депутаты Верховной рады начали с рассмотрения законопроекта о реинтеграц...

Пентагон: Россия создала подводный ядерный дрон

Россия имеет в своем распоряжении беспилотную подводную атомную лодку

Владимир Мамонтов: мне не нужна «Святая Русь за полчаса»

Помните, еще Воланд удивлялся: «Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!»

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях