Как выглядят тайные планы захвата Россией Прибалтики?

Автор: Сергей Васильев | Дата: 30 Ноябрь 2016

Как выглядят тайные планы захвата Россией Прибалтики?

Путин планирует военное нападение на Прибалтику - очередной раз пугает и так уже 100 раз напуганную общественность очередной американский генерал. Огромные силы НАТО готовы ответить на агрессию Росии, - гордо и отважно, поигрывая мечом из булатной (зачёркнуто) дамасской (зачеркнуто) голливудской стали, отвечает как бы ему, а на самом деле 100 раз напуганной общественности, неистовый викинг Столтенберг.

Граждане России уже устали крутить у виска и пожимать плечами в ответ на уверения "наших западных партнеров", что среднестатистический житель  Торжка или Сыктывкара первое что делает, встав утром с постели, то это обмозговывает план покорения бескрайних  далей на Западе от Псковский области, за которой простирается Прибалтика.

 

"Ничего хорошего кроме солнца в Латвию со стороны Востока еще не приходило. Так политолог и депутат Сейма Вейко Сполитис (правящая в Латвии партия «Единство») комментирует всю историю латвийско-российских отношений и считает нынешний режим в Российской Федерации фашистским." Но однако же все эти заклинания о русских поползновениях, которые рефреном звучат с территории Польши-Литвы-Латвии-Эстонии, требуют более пристального изучения, а не примитивного списания их на психопатию туземной элиты.

 

Что касается мотивов "калифов" восточно-европейской политики, то тут всё понятно. Уже не раз писал о том, что для них российская оккупация - манна небесная и счастье неземное. Восточная Европа вообще и Прибалтика в частности — по результатам ударного русофобского хозяйствования и разрыва всех и всяких торговых отношений с Россией - это как раз тот случай, когда синицу из рук выпустили, а с неба ещё и журавль на голову нагадил.

 

И над всем этим апофеозом англосаксонской неоколониальной демократии круглосуточно возносится к небу плач правящей элиты о скором нашествии «варваров из Мордора», которые якобы непрерывно мечтают, как очередной раз вынуть из говна, избавить от кредитов, отмыть от ювенальной юстиции, откормить, понастроить заводов, пароходов и другими способами оккупационно оскорбить титульных аборигенов.

 

Возгласы самих «варваров из Мордора»: «Да нах вы нам нужны!» — как отмазка не проходят и расцениваются одновременно как военная хитрость и как особо циничное преступление, потому что не хотеть кормить-поить-одевать-обувать-веселить-развлекать Прибалтику нельзя сразу по нескольким причинам:

 

1) их исторически хотели все и всегда, и любой другой вариант оскорбляет;

2) достаточно и первого.

 

Поэтому, рассуждает туземная элита, глядя на результат своего 25-летнего хозяйствования, больше напоминающий лунный пейзаж, без «российской агрессии» никак не обойтись! Без нее аргументы, почему, собственно, обещанная янисам и валдисам жизнь «как в Швейцарии» превратилась в прополку грядок ирландских фермеров за четверть ирландской зарплаты, заканчиваются.

 

Всем восточноевропейским элитам надо срочно придумать для своих титульных граждан обоснование для ликвидации сотен тысяч промпредприятий, а для своих фермеров — что-то новое и убедительное, что объяснит, почему их продукция не нужна не только на Западе и на Востоке, но даже в собственной стране, если она конкурирует с Nestle, Procter&Gamble и другими хозяевами жизни...

А ведь еще надо как-то ответить, куда без всяких «сталинских репрессий» пропала половина населения, за счастье которого они так страстно боролись последние четверть века... Не-е-е, без ковровых бомбардировок и «Искандеров», ведущих беглый огонь прямой наводкой, эту вселенскую разруху объяснить уже не получится.

 

То есть с мотивом молиться на "российскую агрессию" у восточно-европейской элиты всё ясно и понятно. А вот про исполнение этих игривых планов требуется поговорить отдельно. Потому что русские жители города Даугавпилса, про буйство которых ВВС сняло целый фильм, и граждане России, с удивлением узнающие, что они хотят повоевать в Прибалтике, почему то не допускают мысли, что для реализации этих планов, их участие и даже согласие на участие совсем не требуется.

 

Опыт укров, уже 2 года непрерывно воюющих с таманскими, кантемировскими, бурятскими дивизиями, говорит о том, что для современной войны совсем не обязательно не только присутствие оных дивизий на поле боя, но и даже само их существование. Современные голливудские технологии позволяют в любой момент и в любом месте организовать милитаризованный конфликт любой интенсивности вообще без участия заявленных в нём сторон.

 

В соответствии с этими технологиями в любой день любой русский житель Прибалтики, и вообще вся русская диаспора в целом, открыв газеты и новостные строки, ошарашенно могут узнать, что они сейчас не пьют утренний кофе и не  занимаются своими повседневными немудрёными делами, а штурмуют какой-нибудь "very important object"... А титульное население узнает, что "наши храбрые зольдатен" уже расколотили прикладами 100500 "неверных", повторив подвиг трёх студенческих рот, обративших в 1918м в бегство 50 000-ную армию Бермонта-Авалова. (Кстати, интересующимся, как там было на самом деле, могу предложить мою заметку: "Кого порвал латышский Лачплесис?")

 

Сплошные удобства - эти голливудские технологии. Благодаря им, можно начинать войны, вести их и заканчивать в любое, удобное для инициатора, время, с любым, удобным для него результатом и даже вообще без участия противника. Что-то мне подсказывает, что для Восточной Европы "нашими западными партнерами" пишется именно такой сценарий. Потому что именно он даёт местным элитам и их работодателям возможность убить сразу двух зайцев, что категорически не получается при соблюдении нынешнего "статус-кво":

 

1) Свалить на "этих диких русских" всё своё воровство и всю свою некомпетентность;

 

2) Окончательно решить русский вопрос, без чего дальнейший "Дранг нах Остен" будет несколько затруднён и очень уж нелогичен.

 

Хорошо было бы, конечно, во всём этом ошибиться, но открываешь европейские СМИ и сразу понимаешь - товарищам опять, как в 1945м, требуются услуги адеквата... Эх, напрасно Русь остановила монголо-татарскую орду: надо было уже тогда пропустить этих мигрантов в Европу.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Поддержит ли элита призыв Путина о великой России?  Поддержит ли элита призыв Путина о великой России?

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 21 Февраль 2019

Произошла ли национализация элит на самом деле?

подробнее...
Кто и почему боится альянса России и Германии  Кто и почему боится альянса России и Германии

Автор: Александр Халдей | Дата: 21 Февраль 2019

Действительно ли сближение России и Германии — ужас для Европы?

подробнее...
Великая ложь либерализма Великая ложь либерализма

Автор: Александр Халдей | Дата: 21 Февраль 2019

Либеральный тоталитаризм можно победить лишь одним способом

подробнее...
Уничтожение русского языка в Белоруссии — плевок в лицо белорусскому народу Уничтожение русского языка в Белоруссии — плевок в лицо белорусскому народу

Автор:  Сергей Артёменко | Дата: 19 Февраль 2019

Власти Белоруссии уничтожают остатки русскоязычной топонимики

подробнее...
Российские расклады через призму событий вокруг Венесуэлы Российские расклады через призму событий вокруг Венесуэлы

Автор: Владимир Павленко | Дата: 19 Февраль 2019

Кто не пожелал успеха президенту Мадуро?

подробнее...
Все Бандеры: как сойти с ума по-украински  Все Бандеры: как сойти с ума по-украински

Автор: Платон Беседин | Дата: 11 Февраль 2019

Черти прошлого разрывают Украину

подробнее...
Союзная интеграция после Сочи: осторожный оптимизм  Союзная интеграция после Сочи: осторожный оптимизм

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 18 Февраль 2019

Путин и Лукашенко сдвинули процесс Союзной интеграции с мертвого места

подробнее...
Низколетящая ядерная оплеуха Низколетящая ядерная оплеуха

Автор: Константин Душенов | Дата: 15 Февраль 2019

Запад бьёт тревогу: Россия переросла уровень локальных военных конфликтов и теперь готовится к ведению полн...

подробнее...
Путин и Лукашенко приступили к восстановлению общего дома Путин и Лукашенко приступили к восстановлению общего дома

Автор: Александр Халдей | Дата: 17 Февраль 2019

Переговоры Путина с Лукашенко вызвали истеричную реакцию Запада

подробнее...
Путин и либералы: Греф против Суркова, Сурков против Грефа Путин и либералы: Греф против Суркова, Сурков против Грефа

Автор: Дмитрий Ефимов | Дата: 15 Февраль 2019

Заочно

подробнее...
Рискует ли Москва, спрашивая у людей, чьи Курилы Рискует ли Москва, спрашивая у людей, чьи Курилы

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 14 Февраль 2019

Пару дней назад сначала пошла информация с мест, а потом уже и СМИ вполне официально сообщили, что ВЦИОМ пр...

подробнее...
Американцы снова рвутся драться с русскими до последнего европейца Американцы снова рвутся драться с русскими до последнего европейца

Автор: Станислав Стремидловский | Дата: 13 Февраль 2019

Почему «Твиттер Трампа» молчит о Центральной и Восточной Европе

подробнее...
Путин или Сверх-Путин: мечты элиты о будущем Путин или Сверх-Путин: мечты элиты о будущем

Автор: Александр Дугин | Дата: 12 Февраль 2019

Самосбывающееся пророчество элит

подробнее...
Признаки сверхдержавы: почему в России идеологии нет, а в США есть? Признаки сверхдержавы: почему в России идеологии нет, а в США есть?

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 08 Февраль 2019

Зачем Россию лишили идеологии и как ее вернуть?

подробнее...
Курилы вернулись в «родную гавань» через Крым  Курилы вернулись в «родную гавань» через Крым

Автор: Анатолий Кошкин | Дата: 08 Февраль 2019

Поддерживая японские незаконные притязания на Курильские острова, нынешние американские власти предают памя...

подробнее...
Почему Киселёв и Дудь — одного поля ягоды? Почему Киселёв и Дудь — одного поля ягоды?

Автор: Эдуард Биров | Дата: 07 Февраль 2019

Кто доводит пропаганду государства до абсурда?

подробнее...
Победит ли Россия Путина Россию Ходорковского? Победит ли Россия Путина Россию Ходорковского?

Автор: Александр Халдей | Дата: 07 Февраль 2019

У либеральных евреев, как и у всех либералов, возможно и есть конфликт с Россией, но у России нет конфликта...

подробнее...
Трампа похоронят под Каракасом Трампа похоронят под Каракасом

Автор: Константин Душенов | Дата: 05 Февраль 2019

Последнее время далёкая от России Венесуэла остаётся в центре мировой политики.

подробнее...
Международное право восторжествует, но другое и не скоро Международное право восторжествует, но другое и не скоро

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 04 Февраль 2019

Не раз высказанное Трампом желание «поладить с Россией» не стоит воспринимать как стремление вернуться к ял...

подробнее...
Конец северокавказского графа Монте-Кристо  Конец северокавказского графа Монте-Кристо

Автор: Александр Халдей | Дата: 01 Февраль 2019

Элита России вступила в этап болезненного самоочищения?

подробнее...
Лукашенко готовится к войне. Информационной. Против России. Начнёт с Путина Лукашенко готовится к войне. Информационной. Против России. Начнёт с Путина

Автор: Сергей Артёменко | Дата: 01 Февраль 2019

Лукашенко провёл совещание по информационной безопасности Белоруссии

подробнее...
Пойдет ли Лукашенко на «украинизацию» Белоруссии Пойдет ли Лукашенко на «украинизацию» Белоруссии

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 31 Январь 2019

За последние месяцы Александр Лукашенко сделал много резко эмоциональных и непродуманных шагов, которые сви...

подробнее...
Чубайс и крысы: о личности "реформатора" Чубайс и крысы: о личности "реформатора"

Автор: Михаил Хазин | Дата: 29 Январь 2019

Он не в состоянии выстроить систему, в которой он мог бы передоверить свою личную ответственность кому бы т...

подробнее...
Уроки украинского. Стоит ли продолжать? Уроки украинского. Стоит ли продолжать?

Автор: Евгений Фатеев | Дата: 28 Январь 2019

Говорение по поводу рождения «нации» напоминает скорее ритуальное заговаривание на хуторе близ Диканьки

подробнее...
Не работай на Трампа, и за тобой не приедет «черный воронок» Не работай на Трампа, и за тобой не приедет «черный воронок»

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 28 Январь 2019

Не исключено, что, отправляя черные внедорожники к дому Стоуна, спецпрокурор спланировал операцию с либерал...

подробнее...
Развал России был бы смертелен для Запада Развал России был бы смертелен для Запада

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 25 Январь 2019

На сайте известного американского издания The Hill появилась статья, в которой описывается «эффективный» ме...

подробнее...
Надо ли посылать в Венесуэлу ЧВК «Вагнер»? Надо ли посылать в Венесуэлу ЧВК «Вагнер»?

Автор: Александр Запольскис | Дата: 26 Январь 2019

Происходящее в Каракасе требует от Кремля извлечь несколько важных уроков

подробнее...
Зачем в Москве заговорили о конституционной реформе Зачем в Москве заговорили о конституционной реформе

Автор: Александр Халдей | Дата: 24 Январь 2019

Реформа Конституции — это путь сохранения стабильности в период назревших перемен

подробнее...
В игре против Вашингтона у Кремля появились новые козыри В игре против Вашингтона у Кремля появились новые козыри

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 24 Январь 2019

Каково истинное положение дел относительно соблюдения ДРСМД, станет известно, когда будут рассекречены архи...

подробнее...
Путин не сдает Курилы   Путин не сдает Курилы

Автор: Эдуард Биров | Дата: 24 Январь 2019

Момент истины для Токио

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пять причин, почему распад Европейского союза неизбежен

Закат Европы происходит на наших глазах

Отношение к украинскому монстру пора менять

Многие до сих пор считают Украину не враждебным государством, а «братской» страной, искренне жалея украинце...

Путин послал Трампу чёрную метку: о русском ядерном ударе

Русский удар в случае чего будет нанесён в первую очередь конкретно по Белому Дому и Пентагону

Двойственность Русской мечты: как сблизить народ и государство

Уже давно замечено, что элиты вспоминают о народе только во времена кризиса, чувствуя, каким-то особым чуть...

Зачем Россия собирает золото везде, где это возможно

Российское золото почти перестало поступать на мировые рынки из-за угрозы новых масштабных санкций.

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях