Германии готовят цветную революцию

Автор: админ | Дата: 05 Сентябрь 2015

Германии готовят цветную революцию

Казалось-бы, чего общего может быть у событий в благополучной Германии и неблагополучной Украине? Оказывается это общее есть.

 

Недавно патриотическую часть блогеров всколыхнула новая, животрепещущая тема о наплыве мигрантов в ЕС и в Германию в частности. Точнее тема-то далеко не новая, об этом много говорилось и раньше. Новый блеск этой теме придал дневник  Казанской переселенки, по дням расписывавшей, как ситуация с мигрантами выглядит изнутри, какие законы принимаются и как ущемляется в правах коренное население Германии. Его уже многократно цитировали, повторяться нет смысла. http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/

 

Что обратило на себя внимание помимо эмоционально-трагичной общей картины: в одной из записей проскользнула фраза о том, что стоимость приезда в германию составляет порядка 6000-10000 евро, в другой записи, на уровне сплетни, прошла информация о том, что кто-то спонсирует мигрантов в их желании добраться до лучшей жизни, а главной нитью дневника проступает мощное давление власти на жителей с целью недопущения протестов. Вот тут и проступила аналогия с недавней Украиной.

 

Казалось-бы, чего общего может быть у событий в благополучной Германии и неблагополучной Украине? Оказывается это общее есть. Этим общим и в том и в том случае является жесткое давление внешних сил на власть страны с целью продвижения внутри страны определенных идей и ценностей и в свою очередь жесткое подавление этой самой властью негативной реакции общества на нововведеня. На Украине это выражалось в частности в том, что еще Януковичу, категорически запрещено было делать какие либо действия по препятствованию и разгону Майдана. В Германии, это выражается в жестком пресечении недовольства поведением мигрантов, ущемлении своих жителей для возвышения приехавших и активном внедрении толерантности к ним.

 

И в том и в другом случае вырисовывается примерно одинаковая схема (упрощенно):

 

1. скрытый этап - создание оппозиционных ячеек / начало наполнения страны носителями чуждых духовных ценностей

 

2. этап создания напряженности - давление на власть и народ с целью недопущения противодействия, когда результат первого этапа становится очевиден для большинства

 

3. Активная фаза — смена власти, когда по результатам предыдущих этапов сформирована структура / накоплена критическая масса, а напряженность накопившаяся в обществе спровоцирована в нужный момент

 

Что принято называть «Цветными революциями»? Вот определение с сайта ruxpert.ru : “Цветные революции — это организованные США и Великобританией проекты по свержению легитимной власти в странах второго мира (бывший СССР и его союзники) и третьего мира (Ближний Восток, Африка, Азия, Латинская Америка) в XX—XXI веках. Также по ряду особенностей к цветным революциям можно причислить и некоторые более ранние события. Характерным признаком цветной революции является декларируемое отсутствие использование насилия — начинается такая революция всегда с мирных протестов, но вот закончится вполне может кровавыми столкновениями и вооружённым переворотом, если не будет вовремя подавлена. Другим признаком является скрытая, но активная денежная поддержка со стороны различных фондов и посольств США и прочих западных стран. Декларируемой целью цветной революции является смена «авторитарных» и «тиранических» политических режимов на «демократические» и «либеральные», а также «осуществление» права народа на самоопределение.” Если расширить последнюю фразу добавив например: «или защита мигрантов от зверств коренного населения», то происходящее в Германии вполне в это определение уложится.

 

Как правило конечная цель такой «смены режима» это политический контроль над территорией и ее ресурсами, или (а скорее и) получение финансовой выгоды от перехвата управления страной. Но что делать, если с одной стороны управление страной уже перехвачено, а ресурсы этой страны еще недоступны, с другой эта страна состоятельна, является официальным союзником, членом НАТО и более того, сердцем Европы? Классический цветной вариант или военный сценарий, как в Ливии, тут не подходят. По видимому был выбран другой путь - «задушить в черных объятиях» (так и хочется добавить - Обамы). Создать такие условия, чтобы страна из за большого количества необразованных инородцев развалилась изнутри и ее территория оказалась во власти хаоса. В этом случае решается сразу масса задач: это и понижение технического и экономического потенциала конкурента, и выкачивание себе его «мозгов», и возможность ввести более жесткое внешнее управление «под соусом» установления порядка, и конечно-же повышение собственных биржевых индексов и курсов валюты, а как итог отток к себе капиталов данной страны. В общем «сплошные ништяки».

 

Таким образом можно предположить, что в Германии активно идет подготовка к видоизмененной версии цветной революции. Какой нибудь черной или зеленой. При этом некоторые способы ее разжигания остаются прежними, а некоторые изменяются так, чтобы со стороны не выглядело, что это так-же самая технология. Вместо оппозиционных выступлений, которые пришлось бы организовывать при высоком уровне полицейского контроля, страна накачивается инородцами, на правительство оказывается давление с целью не препятствовать и даже всячески способствовать этому процессу, для мигрантов создаются условия для притока именно в эту страну и размещения в ней. Их количество достигает критической массы и происходит социальный взрыв с последующим насилием. Так как эти мигранты из государств с иными культурными ценностями, то взрыв неизбежен, а его начало можно легко спровоцировать по каналам Аль-Каиды, ИГИЛ и прочих террористических группировок. Результат этого процесса вполне соответствует политике контролируемого хаоса и Германия в этом списке не первая. Разновидность данной технологии уже была опробована в ЮАР. Там даже не пришлось никого завозить из за рубежа, там уже «свои» были. Все происходившее хорошо описано тут:http://topwar.ru/37159-mif-o-mandele-yuar-kak-urok-dlya-rossii.html 

 

Цитирую : «Крупные города сразу стали районами, где победила криминальная революция. За короткий период из бантустанов в города перебралось несколько миллионов человек. С учётом их крайне низкого культурного и образовательного уровня, социальной ответственности, господства родоплеменных ценностей и низкой производительности труда (часто вообще отсутствия каких-либо мотивов к работе), города сильно пострадали. Белые жители бросили фирмы, им принадлежавшие, многоэтажки, офисные здания, которые тут же были захвачены и превращены в «ульи». Негры, в силу ряда объективных причин, оказались неспособны соответствовать стандартам развитого индустриального общества.» Эта цитата, как будто подытоживает германский дневник, о котором говорилось вначале. 

 

А вот еще: «Экономика ЮАР потеряла былую привлекательность и темпы развития. Космическая и ядерная программа деградировали. ЮАР из единственного успешного африканского проекта превращается в обычную африканскую страну с ее проблемами. В ЮАР также очень остро встала проблема нелегальной миграции. Во время режима апартеида белые власти жестко контролировали внешние границы, не допуская притока бездельников. После отмены апартеида контроль резко снизился, в ещё благополучную страну хлынул поток переселенцев из Зимбабве, Анголы, Мозамбика и других африканских государств. В результате число нелегальных мигрантов выросло до 5 млн. человек (данные 2008 года). Начались столкновения коренных жителей и мигрантов. В 2008 году полиция настолько утратила контроль над ситуацией, что попросила помощь армии. Президенту пришлось для восстановления порядка привлечь военных.» Тут даже нечего добавить...

 

В свете сказанного становится понятно, какой сценарий уготован большинству развитых стран Евросоюза в ближайшем будущем, а на сцену активно выходит еще одна модификация цветных революций.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Клоуна выдвинули в президенты Украины   Клоуна выдвинули в президенты Украины

Автор: Эдуард Биров | Дата: 21 Январь 2019

Политическая жизнь на Украине всё более напоминает цирк

подробнее...
Кто и зачем хочет незаконно отдать Японии южные Курильские острова России? Кто и зачем хочет незаконно отдать Японии южные Курильские острова России?

Автор:  Александр Халдей | Дата: 21 Январь 2019

Что и почему скрывают от нас в курильском вопросе?

подробнее...
«Тень на плетень» вокруг Курил «Тень на плетень» вокруг Курил

Автор: Владимир Микоян | Дата: 20 Январь 2019

«Лучше думать перед тем, как действовать, чем после» — Демокрит

подробнее...
Крым и Курилы. Действуют ли для России обязательства Никиты Хрущева? Крым и Курилы. Действуют ли для России обязательства Никиты Хрущева?

Автор: Сергей Пономарев | Дата: 03 Январь 2019

Параллели

подробнее...
«Желтые жилеты» от де Голля до Макрона «Желтые жилеты» от де Голля до Макрона

Автор: Павел Шипилин | Дата: 20 Январь 2019

Вчера «желтые жилеты» ворвались в местную тюрьму в Дижоне. «Они зашли через главные ворота, скандировали «О...

подробнее...
Русским нельзя бросать своих Русским нельзя бросать своих

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 17 Январь 2019

Большую часть приговоренных к депортации на Украину удалось отвоевать. Но даже одна человеческая жизнь, про...

подробнее...
Страшный сон Вашингтона о Курилах Страшный сон Вашингтона о Курилах

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 16 Январь 2019

Токио подписал мирный договор со всеми странами, с которыми воевал во Второй мировой. Кроме СССР. Почему – ...

подробнее...
Россия недооценивает Украину – и это опасно Россия недооценивает Украину – и это опасно

Автор:  Платон Беседин | Дата: 15 Январь 2019

Киев превратился в опасного и ловкого игрока

подробнее...
Турция не получит наследство «американского бога» в Сирии Турция не получит наследство «американского бога» в Сирии

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 14 Январь 2019

Достичь какого-то стратегического понимания с США по Сирии Эрдогану будет непросто. Хотя бы потому, что, ка...

подробнее...
Россия в мире. Движение вверх или нет? Россия в мире. Движение вверх или нет?

Автор: Александр Нагорный, Николай Коньков | Дата: 10 Январь 2019

Основные тенденции 2018 года

подробнее...
Рождение новой Европы. Какой она будет и за кем пойдёт? Рождение новой Европы. Какой она будет и за кем пойдёт?

Автор:  Эдуард Биров | Дата: 11 Январь 2019

Евроскептики хотят изменить атлантический вектор развития Европы

подробнее...
Мир сходит с ума – найдутся ли опытные психиатры? Мир сходит с ума – найдутся ли опытные психиатры?

Автор: Сергей Кузнецов | Дата: 11 Январь 2019

Руководство России это прекрасно понимает, и российская дипломатия, опираясь на новый качественный уровень ...

подробнее...
МИД России в Приднестровье: обман, измена или предательство МИД России в Приднестровье: обман, измена или предательство

Автор:  Сергей Артёменко | Дата: 31 Декабрь 2018

Позорные итоги и безрадостные перспективы.

подробнее...
Плохой год для глобальной элиты Плохой год для глобальной элиты

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 30 Декабрь 2018

Западные элиты, вместо того, чтобы попытаться решить возникшие проблемы – сосредоточились на поиске виновны...

подробнее...
Что общего у Трампа со Штирлицем Что общего у Трампа со Штирлицем

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 29 Декабрь 2018

Дональд Трамп много сделал для защиты российских внешнеполитических интересов в 2018 году. Слишком много дл...

подробнее...
2018 - год упущенных возможностей 2018 - год упущенных возможностей

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Декабрь 2018

Главное ощущение от 2018 года - пробуксовка.

подробнее...
Итоги года. Одинокий Трамп   Итоги года. Одинокий Трамп

Автор: Платон Беседин | Дата: 26 Декабрь 2018

Ловушка для американского президента открылась

подробнее...
Как один старый КГБшник сделал весь Госдеп Как один старый КГБшник сделал весь Госдеп

Автор: Дмитрий Скворцов | Дата: 25 Декабрь 2018

К итогам «Объединительного собора ПЦУ». Промежуточным!

подробнее...
США не хотят воевать в угоду банковским монополиям США не хотят воевать в угоду банковским монополиям

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 25 Декабрь 2018

Выход США из Афганистана и Сирии, равно как и отставка генерала Мэттиса, свидетельствуют о резком изменении...

подробнее...
Зона безответственности: когда прекратят врать СМИ и блоги? Зона безответственности: когда прекратят врать СМИ и блоги?

Автор: Платон Беседин | Дата: 24 Декабрь 2018

От тотальной лжи – к концу цивилизации

подробнее...
Чиновничий клин: народ стал кормом для монстров Чиновничий клин: народ стал кормом для монстров

Автор: Платон Беседин | Дата: 24 Декабрь 2018

Это хуже народа! Это лучшие люди страны!

подробнее...
МИД России: Вежливые или "терпилы"? МИД России: Вежливые или "терпилы"?

Автор: Эдуард Биров | Дата: 23 Декабрь 2018

Правда ли, что подвалы здания МИД наполнены чемоданами с великим терпением Лаврова?

подробнее...
Индекс ностальгии по СССР снова рванул вверх Индекс ностальгии по СССР снова рванул вверх

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 20 Декабрь 2018

Наше общество творит себе новый миф об очередной «России, которую мы потеряли», об еще одном утраченном бла...

подробнее...
Русским разрешили не «фильтровать базар» Русским разрешили не «фильтровать базар»

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 20 Декабрь 2018

Статью 282 УК РФ частично отменят. Но любая толерантность и взаимоуважение, любое смягчение нравов возможны...

подробнее...
Зачем брали Крым, если отдаём Курилы?  Зачем брали Крым, если отдаём Курилы?

Автор: Платон Беседин | Дата: 18 Декабрь 2018

Отдать наши земли значит расписаться в собственной слабости

подробнее...
«Церковь Порошенко» – это ненависть, хаос и раздор «Церковь Порошенко» – это ненависть, хаос и раздор

Автор: Сергей Худиев | Дата: 18 Декабрь 2018

Мечты получить «равноправную» и «независимую» церковь в статусе патриархата оказались похоронены – если не ...

подробнее...
Шестой рейх и варварские королевства Шестой рейх и варварские королевства

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 18 Декабрь 2018

Когда Европейский Союз называют Четвёртым рейхом, делают это, чтобы подчеркнуть ведущую роль Германии в сов...

подробнее...
Би-Би-Си подставилась с "русским следом" Би-Би-Си подставилась с "русским следом"

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Декабрь 2018

Как британская редакция потребовала от своих журналистов найти «русский след» в протесте французских «желты...

подробнее...
США: ну почему Россия не принимает нас всерьез? США: ну почему Россия не принимает нас всерьез?

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 17 Декабрь 2018

Вокруг Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) продолжается энергичное движение всех...

подробнее...
Кому нужна война на границе России? Кому нужна война на границе России?

Автор: Геннадий Дубовой | Дата: 15 Декабрь 2018

Армия Донецкой Народной Республики в полной боевой готовности. Все эксперты в один голос говорят о том, что...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ахинея Силуанова

Люди, подобные таким министрам и таким экономистам, даже не понимают, что самим своим видом и каждым своим ...

Ядерный подарок. Как можно затопить авианосец

Авианосец — основной инструмент проекции силы и ключевое средство нападения. В его ангарах — до 70 истребит...

Клоуна выдвинули в президенты Украины

Политическая жизнь на Украине всё более напоминает цирк

Российско-турецкая гибридная дружба

С одной стороны, Анкара решила сыграть в свою игру в региональном конфликте Москвы и Киева. С другой – прим...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях