Германии готовят цветную революцию

Автор: админ | Дата: 05 Сентябрь 2015

Германии готовят цветную революцию

Казалось-бы, чего общего может быть у событий в благополучной Германии и неблагополучной Украине? Оказывается это общее есть.

 

Недавно патриотическую часть блогеров всколыхнула новая, животрепещущая тема о наплыве мигрантов в ЕС и в Германию в частности. Точнее тема-то далеко не новая, об этом много говорилось и раньше. Новый блеск этой теме придал дневник  Казанской переселенки, по дням расписывавшей, как ситуация с мигрантами выглядит изнутри, какие законы принимаются и как ущемляется в правах коренное население Германии. Его уже многократно цитировали, повторяться нет смысла. http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/

 

Что обратило на себя внимание помимо эмоционально-трагичной общей картины: в одной из записей проскользнула фраза о том, что стоимость приезда в германию составляет порядка 6000-10000 евро, в другой записи, на уровне сплетни, прошла информация о том, что кто-то спонсирует мигрантов в их желании добраться до лучшей жизни, а главной нитью дневника проступает мощное давление власти на жителей с целью недопущения протестов. Вот тут и проступила аналогия с недавней Украиной.

 

Казалось-бы, чего общего может быть у событий в благополучной Германии и неблагополучной Украине? Оказывается это общее есть. Этим общим и в том и в том случае является жесткое давление внешних сил на власть страны с целью продвижения внутри страны определенных идей и ценностей и в свою очередь жесткое подавление этой самой властью негативной реакции общества на нововведеня. На Украине это выражалось в частности в том, что еще Януковичу, категорически запрещено было делать какие либо действия по препятствованию и разгону Майдана. В Германии, это выражается в жестком пресечении недовольства поведением мигрантов, ущемлении своих жителей для возвышения приехавших и активном внедрении толерантности к ним.

 

И в том и в другом случае вырисовывается примерно одинаковая схема (упрощенно):

 

1. скрытый этап - создание оппозиционных ячеек / начало наполнения страны носителями чуждых духовных ценностей

 

2. этап создания напряженности - давление на власть и народ с целью недопущения противодействия, когда результат первого этапа становится очевиден для большинства

 

3. Активная фаза — смена власти, когда по результатам предыдущих этапов сформирована структура / накоплена критическая масса, а напряженность накопившаяся в обществе спровоцирована в нужный момент

 

Что принято называть «Цветными революциями»? Вот определение с сайта ruxpert.ru : “Цветные революции — это организованные США и Великобританией проекты по свержению легитимной власти в странах второго мира (бывший СССР и его союзники) и третьего мира (Ближний Восток, Африка, Азия, Латинская Америка) в XX—XXI веках. Также по ряду особенностей к цветным революциям можно причислить и некоторые более ранние события. Характерным признаком цветной революции является декларируемое отсутствие использование насилия — начинается такая революция всегда с мирных протестов, но вот закончится вполне может кровавыми столкновениями и вооружённым переворотом, если не будет вовремя подавлена. Другим признаком является скрытая, но активная денежная поддержка со стороны различных фондов и посольств США и прочих западных стран. Декларируемой целью цветной революции является смена «авторитарных» и «тиранических» политических режимов на «демократические» и «либеральные», а также «осуществление» права народа на самоопределение.” Если расширить последнюю фразу добавив например: «или защита мигрантов от зверств коренного населения», то происходящее в Германии вполне в это определение уложится.

 

Как правило конечная цель такой «смены режима» это политический контроль над территорией и ее ресурсами, или (а скорее и) получение финансовой выгоды от перехвата управления страной. Но что делать, если с одной стороны управление страной уже перехвачено, а ресурсы этой страны еще недоступны, с другой эта страна состоятельна, является официальным союзником, членом НАТО и более того, сердцем Европы? Классический цветной вариант или военный сценарий, как в Ливии, тут не подходят. По видимому был выбран другой путь - «задушить в черных объятиях» (так и хочется добавить - Обамы). Создать такие условия, чтобы страна из за большого количества необразованных инородцев развалилась изнутри и ее территория оказалась во власти хаоса. В этом случае решается сразу масса задач: это и понижение технического и экономического потенциала конкурента, и выкачивание себе его «мозгов», и возможность ввести более жесткое внешнее управление «под соусом» установления порядка, и конечно-же повышение собственных биржевых индексов и курсов валюты, а как итог отток к себе капиталов данной страны. В общем «сплошные ништяки».

 

Таким образом можно предположить, что в Германии активно идет подготовка к видоизмененной версии цветной революции. Какой нибудь черной или зеленой. При этом некоторые способы ее разжигания остаются прежними, а некоторые изменяются так, чтобы со стороны не выглядело, что это так-же самая технология. Вместо оппозиционных выступлений, которые пришлось бы организовывать при высоком уровне полицейского контроля, страна накачивается инородцами, на правительство оказывается давление с целью не препятствовать и даже всячески способствовать этому процессу, для мигрантов создаются условия для притока именно в эту страну и размещения в ней. Их количество достигает критической массы и происходит социальный взрыв с последующим насилием. Так как эти мигранты из государств с иными культурными ценностями, то взрыв неизбежен, а его начало можно легко спровоцировать по каналам Аль-Каиды, ИГИЛ и прочих террористических группировок. Результат этого процесса вполне соответствует политике контролируемого хаоса и Германия в этом списке не первая. Разновидность данной технологии уже была опробована в ЮАР. Там даже не пришлось никого завозить из за рубежа, там уже «свои» были. Все происходившее хорошо описано тут:http://topwar.ru/37159-mif-o-mandele-yuar-kak-urok-dlya-rossii.html 

 

Цитирую : «Крупные города сразу стали районами, где победила криминальная революция. За короткий период из бантустанов в города перебралось несколько миллионов человек. С учётом их крайне низкого культурного и образовательного уровня, социальной ответственности, господства родоплеменных ценностей и низкой производительности труда (часто вообще отсутствия каких-либо мотивов к работе), города сильно пострадали. Белые жители бросили фирмы, им принадлежавшие, многоэтажки, офисные здания, которые тут же были захвачены и превращены в «ульи». Негры, в силу ряда объективных причин, оказались неспособны соответствовать стандартам развитого индустриального общества.» Эта цитата, как будто подытоживает германский дневник, о котором говорилось вначале. 

 

А вот еще: «Экономика ЮАР потеряла былую привлекательность и темпы развития. Космическая и ядерная программа деградировали. ЮАР из единственного успешного африканского проекта превращается в обычную африканскую страну с ее проблемами. В ЮАР также очень остро встала проблема нелегальной миграции. Во время режима апартеида белые власти жестко контролировали внешние границы, не допуская притока бездельников. После отмены апартеида контроль резко снизился, в ещё благополучную страну хлынул поток переселенцев из Зимбабве, Анголы, Мозамбика и других африканских государств. В результате число нелегальных мигрантов выросло до 5 млн. человек (данные 2008 года). Начались столкновения коренных жителей и мигрантов. В 2008 году полиция настолько утратила контроль над ситуацией, что попросила помощь армии. Президенту пришлось для восстановления порядка привлечь военных.» Тут даже нечего добавить...

 

В свете сказанного становится понятно, какой сценарий уготован большинству развитых стран Евросоюза в ближайшем будущем, а на сцену активно выходит еще одна модификация цветных революций.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
«Предпродажная» подготовка российской элиты «Предпродажная» подготовка российской элиты

Автор: Михаил Хазин | Дата: 24 Май 2019

В ближайшие время «семейные» во главе с Волошиным должны организовать Путину массу проблем

подробнее...
Как Хам победил Храм, и почему в этом виновата сама Церковь Как Хам победил Храм, и почему в этом виновата сама Церковь

Автор: Эдуард Биров | Дата: 23 Май 2019

Печальный парадокс: геополитическое становление России, обозначенное возвращением Крыма и защитой Сирии, не...

подробнее...
Судьба мира — в руках России Судьба мира — в руках России

Автор: Владислав Шурыгин | Дата: 21 Май 2019

Глубокие противоречия между Ираном и США делают их столкновение почти неизбежным. Но добиться в нём победы ...

подробнее...
Екатеринбург должен стать местом "похорон" "внутренних бандеровцев" Екатеринбург должен стать местом "похорон" "внутренних бандеровцев"

Автор: Эдуард Биров | Дата: 17 Май 2019

О протестах в Екатеринбурге сказано много правильного. Всё так — и про майданные технологии, и про манипул...

подробнее...
Когда МИД РФ начнет защищать граждан России? Когда МИД РФ начнет защищать граждан России?

Автор: Александр Халдей | Дата: 16 Май 2019

Почему россиян всё чаще арестовывают за границей?

подробнее...
Линия фронта и стратегия власти: победа и Путин Линия фронта и стратегия власти: победа и Путин

Автор: Александр Нагорный | Дата: 14 Май 2019

Память о Великой Отечественной войне… — это наша совесть и наша ответственность», — сказал президент России.

подробнее...
Кто и почему делает ставку на «Иванов, не помнящих родства»? Кто и почему делает ставку на «Иванов, не помнящих родства»?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 14 Май 2019

И старается стереть имя и дело Сталина из пантеона героев Великой Победы?

подробнее...
Трудный путь российского консерватизма  Трудный путь российского консерватизма

Автор: Александр Халдей | Дата: 13 Май 2019

Российский консерватизм отличается от западного отказом от либеральной идеологии

подробнее...
Кто и почему боится альянса России и Германии  Кто и почему боится альянса России и Германии

Автор: Александр Халдей | Дата: 21 Февраль 2019

Действительно ли сближение России и Германии — ужас для Европы?

подробнее...
Кто и почему мечтает запретить День Великой Победы?  Кто и почему мечтает запретить День Великой Победы?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 12 Май 2019

«Творческий» пацифизм как прелюдия к капитуляции перед глобальным человейником»

подробнее...
Сталинизм как требование к власти Сталинизм как требование к власти

Автор: Эдуард Биров | Дата: 11 Май 2019

Об ошибочности существующих утверждений, что рост симпатий к Сталину в народе — это инфантильное желание ре...

подробнее...
Лукашенко: из спасителей Белоруссии в её могильщики? Лукашенко: из спасителей Белоруссии в её могильщики?

Автор: Игорь Шишкин | Дата: 10 Май 2019

Уникальная социально-политическая система может существовать только и исключительно в условиях союза с Россией

подробнее...
Разменяют ли Путин и Трамп Венесуэлу на Украину? Разменяют ли Путин и Трамп Венесуэлу на Украину?

Автор: Александр Халдей | Дата: 11 Май 2019

В этом ли суть Большой сделки между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом?

подробнее...
Русофобы против Глазьева Русофобы против Глазьева

Автор: Редакция Завтра | Дата: 08 Май 2019

Враги Русского мира забились в истерике

подробнее...
«Тридцать восемь вашингтонских попугаев» против союза Москвы и Пекина «Тридцать восемь вашингтонских попугаев» против союза Москвы и Пекина

Автор: Владимир Павленко | Дата: 07 Май 2019

Можно ли отвернуть российскую элиту от западных «данайцев»?

подробнее...
Украина: Почему нам надо готовиться к войне Украина: Почему нам надо готовиться к войне

Автор: Александр Халдей | Дата: 05 Май 2019

Выборы Зеленского напоминают начало эпохи Гитлера в Германии. Только вот фюрером будут другие люди

подробнее...
Что общего у Бандеры, общественника Хуторского и уренгойского мальчика Коли  Что общего у Бандеры, общественника Хуторского и уренгойского мальчика Коли

Автор: Владимир Павленко | Дата: 03 Май 2019

И почему доморощенные фальсификации и фальсификаторы опаснее «импортных»?

подробнее...
Осторожно, "политологи": о болтунах на околовластные темы Осторожно, "политологи": о болтунах на околовластные темы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 03 Май 2019

В последнее время всех, кто что-то пишет о процессах во власти называют политологами.

подробнее...
Путин решением о паспортах Донбассу попал в болевой узел пятой колонны Путин решением о паспортах Донбассу попал в болевой узел пятой колонны

Автор: Александр Халдей | Дата: 02 Май 2019

Как проявился скрытый враг

подробнее...
Главная проблема российского телевидения Главная проблема российского телевидения

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 29 Апрель 2019

О важности подачи материала и терминах в СМИ

подробнее...
Упрощенное гражданство РФ важно не только для Украины, но и для Белоруссии Упрощенное гражданство РФ важно не только для Украины, но и для Белоруссии

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 27 Апрель 2019

Интересно: можно ли распространить предложение Владимира Путина о получении российского гражданства в упрощ...

подробнее...
Как Москва перехватила у Запада инициативу в Большой игре Как Москва перехватила у Запада инициативу в Большой игре

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Апрель 2019

От «заморозки» к «разморозке»: от Украины до Кореи

подробнее...
России надо готовиться к войне   России надо готовиться к войне

Автор: Владимир Пантин | Дата: 05 Апрель 2019

В этой войне России придется защищать свои национальные интересы и само право на независимое существование....

подробнее...
Второе дно проекта «Зеленский» Второе дно проекта «Зеленский»

Автор: Александр Запольскис | Дата: 25 Апрель 2019

Украина является полигоном для обкатки новых технологий дестабилизации внешних границ России

подробнее...
Для чего Зеленский нужен США Для чего Зеленский нужен США

Автор: Павел Шипилин | Дата: 25 Апрель 2019

Мирная Украина американцам, разумеется, не нужна.

подробнее...
Бессмертный полк: погубят ли «принципы проведения» наш общенародный порыв?   Бессмертный полк: погубят ли «принципы проведения» наш общенародный порыв?

Автор: Михаил Демурин | Дата: 22 Апрель 2019

В народном единстве у каждого своё место

подробнее...
Либералы стали охранителями бардака, устраиваемого западными начальниками Либералы стали охранителями бардака, устраиваемого западными начальниками

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 18 Апрель 2019

То есть никаких ценностей у либералов давно не осталось, голое и пустое охранительство.

подробнее...
Что такое элита в России   Что такое элита в России

Автор: Александр Халдей | Дата: 14 Апрель 2019

Элита – это те, кто способен противостоять наведённому мороку и управлять хаосом

подробнее...
Союзное государство будет таким, каким его видит Россия. Иначе его не будет Союзное государство будет таким, каким его видит Россия. Иначе его не будет

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 08 Апрель 2019

Претензии к «золотой рыбке» всегда заканчиваются разбитым корытом

подробнее...
Что такое национализация элиты Что такое национализация элиты

Автор: Александр Халдей | Дата: 08 Апрель 2019

Элита – это не те, кто успешнее заявил о себе, а те, кто способен создавать коллективный разум

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Разведка и спецработа под крышей журналистики в России

Если элиты не перейдут в контрнаступление, всеобщее поражение неизбежно.

«Предпродажная» подготовка российской элиты

В ближайшие время «семейные» во главе с Волошиным должны организовать Путину массу проблем

Экран и план – хитрый, путинский: о производстве новой военной техники

Планы производства новой военной техники растут, как грибы

Либералам не стоит сравнивать Зеленского с Путиным

Сравнивать Путина и Зеленского – все равно что сравнивать мощный авиалайнер и игрушечную модель самолета.

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях