Евросон

Автор: Александр Зубченко | Дата: 15 Март 2016

Евросон

…И тут Джеффри говорит: «Шура, тебя абсолютно не должна волновать кандидатура нового премьера». А я такой: «Послушай, Джеф (всегда называю его так), как так – не должна е… волновать?!! Это же суверенная и соборная страна, Джеф! Что-то я очкую». А тот: «Да не волнуйся! Я сто раз так делал! Придут к власти технократы и все наладят. Вот что у тебя поломалось, Шура?».

 

Подпишитесь на «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ» и узнайте больше новостей в
Facebook | Twitter | Одноклассники | ВКонтакте

Ну, что я мог сказать насчет поломки… Много чего сломалось, не считая жизни. Говорю: вот направляющие в ящике комода полетели. Настоящий Кетай, а сломались, падло. Пайетт так хитро улыбается и заверяет: «Придут пиндо-технократы и все починят и прокладки в кране поменяют, и еще в…». Неожиданно просыпаюсь. Настроение отличное. Пошел отлил и подумал: «Вот ведь хорошо, что есть у нас такой Джеффри, если бы…». Хотя нет, не так, сначала подумал, а потом отлил. Это, с…ка, крайне важный метафизический момент.



В конце концов, какая мне разница, кто будет в правительстве? Там в посольстве много умных, вот пусть у них голова и болит. Конечно, Арсений, с…ка, прикольный. Прототип Ди Каприо в фильме «Выживший». Его все чмырят, называют нехорошими словами, которые стыдно произносить в обществе приличных проституток, а он только улыбается и подсовывает свой план в 379 пунктов. В принципе, волноваться за его будущее не стоит. Он может вести рейтинговое реалити-шоу наподобие «Острова». Представьте себе: бананы, пальмы, кокосы, миллионы абсолютно счастливых обезьян, и вдруг прибой прибивает к берегу брутального Кролега.

 

Я бы поставил десятку на Арсения. Хотя, как говорит старший американский товарищ, мне все должно быть до п… звезды. Никак не хотел обидеть Наталью Яресько, поскольку она за одну ночь стала технократкой, хотя приличные женщины так не делают

 


И тут начинается: тарифы на бананы повышаются в три раза, среди обезьян появляется Мартыненко и налаживает схемы с офшорами по поставкам отработанного пальмового масла с невиданными откатами, каждое воскресенье всех сгоняют смотреть программу «Десять минут счастья с альфа-самцом», вводятся санкции против океана, начинается приватизация кокосового припортового завода. Короче, красота.



Я бы поставил десятку на Арсения. Хотя, как говорит старший американский товарищ, мне все должно быть до п… звезды. Никак не хотел обидеть Наталью Яресько, поскольку она за одну ночь стала технократкой, хотя приличные женщины так не делают.



Но! Проезжаю мимо святого для каждого патриота места – стадиона имени Лобановского и вижу: собираются тысячи людей, которые орут «Кролега в отставку!». Как так? Почему? Нет, я понимаю, что Путин начинает очередную провокацию, но зачем действовать такими недемократическими методами? Почему они волнуются? Все же будет хорошо. Хотя Садовой, с…ка, доставляет. Ломается, как барышня на Окружной, набивая себе цену. Говорит, не хочу быть владычицей премьерской и 26 своих девственниц-куртизанок не отдам в развратную новую коалицию. Его верховный главнокомандующий как человека пригласил в АП чисто потереть о том и сем. А он делает из всего пиар. Приехал раньше на час и давай рассказывать про машину времени: дескать, в прошлое нельзя вернуться, никакая вагинопластика не поможет, поэтому нельзя дважды вступить в одну и ту же коалицию, все течет, поскольку простатит замучил, ну и тому подобное. Ломается, гн...да.



Однако! Никого это не должно волновать. Бережет Андрюша себя для великой президентской роли. Лежит в должности мэра Львова на политическом сохранении. Чтобы, значит, не случился преждевременный кандидатский выкидыш.

 

Развели тут слезливые игры: похоронит коалицию – воскресит коалицию. Франкенштейн, м…ть. Никого это не волнует. Если бы не Джеф, мы бы тут как обезьяны каждые полгода проводили многотуровые, двухтуровые выборы и дошли бы до того, что на деревьях сидели бы без всякой дисциплины

 


Все говорят, что Львов за десять лет его мэрства буквально преобразился, расцвел и даже начал пахнуть шо твои фиалки. На площади Рынок бродят живые львы, которые раздают детям гребаные фисташки, бурными темпами развивается кофедобывающая промышленность, повсюду жарят то ли кофе, то ли еще кого, варят чудесное львовское пиво, известное на всю Европу своим великолепным мочегонным действием. Это если его пить.



Культурная столица нации подает пример всей остальной Украине, как надо европеизироваться по заветам великого (не побоюсь этого слова) Кокса. Там просто Чикаго какое-то в виде Брюсселя, но без сцущего мальчика. Поэтому премьерская шапка для Садового – это просто издевательство и, скажем так, унижение. Однако никого подобная хрень не должна волновать. Хотя Юрий Луценко (глава пропрезидентской фракции) почему-то волнуется, говорит, что отказ куртизанок Садового из гарема «Садопомощи» от коалиции по сексуально-этическим причинам «похоронил идею создания технократического правительства». Умерла, так умерла. Зато РФ развалится буквально минут через тридцать. В крайнем случае, сорок. Мы с турками в Сирии надрали зад хваленой российской военной машине, и русские бегут оттуда, пугливо поджав хвост. Вот что важно! Ну, и Савченко, конечно. Без нее никак, хотя с ней еще хуже.



А то развели тут слезливые игры: похоронит коалицию – воскресит коалицию. Франкенштейн, м…ть. Никого это не волнует. Если бы не Джеф, мы бы тут как обезьяны каждые полгода проводили многотуровые, двухтуровые выборы и дошли бы до того, что на деревьях сидели бы без всякой дисциплины. Но когда нам запретили страдать электоральным недержанием, все сразу наладилось. Технократ, дегенерат, Яценюк – кому это интересно? Мы же буквально на глазах удивленной человеческой цивилизации пишем новейшую историю мира практически с чистого листа. И напоследок о прекрасной новости: 278 депутатов проголосовали за эти гребаные электронные декларации, и уже фактически началось возвращение всех в европейскую семью. По словам спикера Гройсмана, «этот шаг развалил железный занавес». Вот ведь подонки… Они еще и занавес построили. Однако ничто не остановит неуемное стремление патриотов уехать из страны.



Вот так: без коалиции, без легитимного премьера, без всяких перспектив Украина уверенно идет в Европу, приводя там всех в ужас. Но волноваться не надо.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Уничтожение русского языка в Белоруссии — плевок в лицо белорусскому народу Уничтожение русского языка в Белоруссии — плевок в лицо белорусскому народу

Автор:  Сергей Артёменко | Дата: 19 Февраль 2019

Власти Белоруссии уничтожают остатки русскоязычной топонимики

подробнее...
Российские расклады через призму событий вокруг Венесуэлы Российские расклады через призму событий вокруг Венесуэлы

Автор: Владимир Павленко | Дата: 19 Февраль 2019

Кто не пожелал успеха президенту Мадуро?

подробнее...
Все Бандеры: как сойти с ума по-украински  Все Бандеры: как сойти с ума по-украински

Автор: Платон Беседин | Дата: 11 Февраль 2019

Черти прошлого разрывают Украину

подробнее...
Союзная интеграция после Сочи: осторожный оптимизм  Союзная интеграция после Сочи: осторожный оптимизм

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 18 Февраль 2019

Путин и Лукашенко сдвинули процесс Союзной интеграции с мертвого места

подробнее...
Низколетящая ядерная оплеуха Низколетящая ядерная оплеуха

Автор: Константин Душенов | Дата: 15 Февраль 2019

Запад бьёт тревогу: Россия переросла уровень локальных военных конфликтов и теперь готовится к ведению полн...

подробнее...
Путин и Лукашенко приступили к восстановлению общего дома Путин и Лукашенко приступили к восстановлению общего дома

Автор: Александр Халдей | Дата: 17 Февраль 2019

Переговоры Путина с Лукашенко вызвали истеричную реакцию Запада

подробнее...
Путин и либералы: Греф против Суркова, Сурков против Грефа Путин и либералы: Греф против Суркова, Сурков против Грефа

Автор: Дмитрий Ефимов | Дата: 15 Февраль 2019

Заочно

подробнее...
Рискует ли Москва, спрашивая у людей, чьи Курилы Рискует ли Москва, спрашивая у людей, чьи Курилы

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 14 Февраль 2019

Пару дней назад сначала пошла информация с мест, а потом уже и СМИ вполне официально сообщили, что ВЦИОМ пр...

подробнее...
Американцы снова рвутся драться с русскими до последнего европейца Американцы снова рвутся драться с русскими до последнего европейца

Автор: Станислав Стремидловский | Дата: 13 Февраль 2019

Почему «Твиттер Трампа» молчит о Центральной и Восточной Европе

подробнее...
Путин или Сверх-Путин: мечты элиты о будущем Путин или Сверх-Путин: мечты элиты о будущем

Автор: Александр Дугин | Дата: 12 Февраль 2019

Самосбывающееся пророчество элит

подробнее...
Признаки сверхдержавы: почему в России идеологии нет, а в США есть? Признаки сверхдержавы: почему в России идеологии нет, а в США есть?

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 08 Февраль 2019

Зачем Россию лишили идеологии и как ее вернуть?

подробнее...
Курилы вернулись в «родную гавань» через Крым  Курилы вернулись в «родную гавань» через Крым

Автор: Анатолий Кошкин | Дата: 08 Февраль 2019

Поддерживая японские незаконные притязания на Курильские острова, нынешние американские власти предают памя...

подробнее...
Почему Киселёв и Дудь — одного поля ягоды? Почему Киселёв и Дудь — одного поля ягоды?

Автор: Эдуард Биров | Дата: 07 Февраль 2019

Кто доводит пропаганду государства до абсурда?

подробнее...
Победит ли Россия Путина Россию Ходорковского? Победит ли Россия Путина Россию Ходорковского?

Автор: Александр Халдей | Дата: 07 Февраль 2019

У либеральных евреев, как и у всех либералов, возможно и есть конфликт с Россией, но у России нет конфликта...

подробнее...
Трампа похоронят под Каракасом Трампа похоронят под Каракасом

Автор: Константин Душенов | Дата: 05 Февраль 2019

Последнее время далёкая от России Венесуэла остаётся в центре мировой политики.

подробнее...
Международное право восторжествует, но другое и не скоро Международное право восторжествует, но другое и не скоро

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 04 Февраль 2019

Не раз высказанное Трампом желание «поладить с Россией» не стоит воспринимать как стремление вернуться к ял...

подробнее...
Конец северокавказского графа Монте-Кристо  Конец северокавказского графа Монте-Кристо

Автор: Александр Халдей | Дата: 01 Февраль 2019

Элита России вступила в этап болезненного самоочищения?

подробнее...
Лукашенко готовится к войне. Информационной. Против России. Начнёт с Путина Лукашенко готовится к войне. Информационной. Против России. Начнёт с Путина

Автор: Сергей Артёменко | Дата: 01 Февраль 2019

Лукашенко провёл совещание по информационной безопасности Белоруссии

подробнее...
Пойдет ли Лукашенко на «украинизацию» Белоруссии Пойдет ли Лукашенко на «украинизацию» Белоруссии

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 31 Январь 2019

За последние месяцы Александр Лукашенко сделал много резко эмоциональных и непродуманных шагов, которые сви...

подробнее...
Чубайс и крысы: о личности "реформатора" Чубайс и крысы: о личности "реформатора"

Автор: Михаил Хазин | Дата: 29 Январь 2019

Он не в состоянии выстроить систему, в которой он мог бы передоверить свою личную ответственность кому бы т...

подробнее...
Уроки украинского. Стоит ли продолжать? Уроки украинского. Стоит ли продолжать?

Автор: Евгений Фатеев | Дата: 28 Январь 2019

Говорение по поводу рождения «нации» напоминает скорее ритуальное заговаривание на хуторе близ Диканьки

подробнее...
Не работай на Трампа, и за тобой не приедет «черный воронок» Не работай на Трампа, и за тобой не приедет «черный воронок»

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 28 Январь 2019

Не исключено, что, отправляя черные внедорожники к дому Стоуна, спецпрокурор спланировал операцию с либерал...

подробнее...
Развал России был бы смертелен для Запада Развал России был бы смертелен для Запада

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 25 Январь 2019

На сайте известного американского издания The Hill появилась статья, в которой описывается «эффективный» ме...

подробнее...
Надо ли посылать в Венесуэлу ЧВК «Вагнер»? Надо ли посылать в Венесуэлу ЧВК «Вагнер»?

Автор: Александр Запольскис | Дата: 26 Январь 2019

Происходящее в Каракасе требует от Кремля извлечь несколько важных уроков

подробнее...
Зачем в Москве заговорили о конституционной реформе Зачем в Москве заговорили о конституционной реформе

Автор: Александр Халдей | Дата: 24 Январь 2019

Реформа Конституции — это путь сохранения стабильности в период назревших перемен

подробнее...
В игре против Вашингтона у Кремля появились новые козыри В игре против Вашингтона у Кремля появились новые козыри

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 24 Январь 2019

Каково истинное положение дел относительно соблюдения ДРСМД, станет известно, когда будут рассекречены архи...

подробнее...
Путин не сдает Курилы   Путин не сдает Курилы

Автор: Эдуард Биров | Дата: 24 Январь 2019

Момент истины для Токио

подробнее...
Всемогущий Путин Всемогущий Путин

Автор: Павел Шипилин | Дата: 22 Январь 2019

Недавний визит Владимира Путина в Белград в очередной раз продемонстрировал невероятную популярность россий...

подробнее...
Клоуна выдвинули в президенты Украины   Клоуна выдвинули в президенты Украины

Автор: Эдуард Биров | Дата: 21 Январь 2019

Политическая жизнь на Украине всё более напоминает цирк

подробнее...
Кто и зачем хочет незаконно отдать Японии южные Курильские острова России? Кто и зачем хочет незаконно отдать Японии южные Курильские острова России?

Автор:  Александр Халдей | Дата: 21 Январь 2019

Что и почему скрывают от нас в курильском вопросе?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Уничтожение русского языка в Белоруссии — плевок в лицо белорусскому народу

Власти Белоруссии уничтожают остатки русскоязычной топонимики

Годовщина Дебальцевского котла. Исторический бой Захарченко

О годовщине Дебальцевской операции непризнанных республик и о том, какую роль в победе над ВСУ сыграл донба...

Захар Прилепин: Давайте не будем льстить нашему народу

В России читают умные книжки двести тысяч человек. Ещё триста читают чудовищные книжки, лучше б вообще не у...

Каким будет новый боевой беспилотник "Охотник"

Что в действительности представляет собой новейший российский дрон.

Санкции и дорогая нефть. Прогноз курса рубля на эту неделю

Какая ситуация сейчас складывается на валютном рынке и какой курс рубля стоит ждать на этой неделе.

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях