Евросон

Автор: Александр Зубченко | Дата: 15 Март 2016

Евросон

…И тут Джеффри говорит: «Шура, тебя абсолютно не должна волновать кандидатура нового премьера». А я такой: «Послушай, Джеф (всегда называю его так), как так – не должна е… волновать?!! Это же суверенная и соборная страна, Джеф! Что-то я очкую». А тот: «Да не волнуйся! Я сто раз так делал! Придут к власти технократы и все наладят. Вот что у тебя поломалось, Шура?».

 

Подпишитесь на «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ» и узнайте больше новостей в
Facebook | Twitter | Одноклассники | ВКонтакте

Ну, что я мог сказать насчет поломки… Много чего сломалось, не считая жизни. Говорю: вот направляющие в ящике комода полетели. Настоящий Кетай, а сломались, падло. Пайетт так хитро улыбается и заверяет: «Придут пиндо-технократы и все починят и прокладки в кране поменяют, и еще в…». Неожиданно просыпаюсь. Настроение отличное. Пошел отлил и подумал: «Вот ведь хорошо, что есть у нас такой Джеффри, если бы…». Хотя нет, не так, сначала подумал, а потом отлил. Это, с…ка, крайне важный метафизический момент.



В конце концов, какая мне разница, кто будет в правительстве? Там в посольстве много умных, вот пусть у них голова и болит. Конечно, Арсений, с…ка, прикольный. Прототип Ди Каприо в фильме «Выживший». Его все чмырят, называют нехорошими словами, которые стыдно произносить в обществе приличных проституток, а он только улыбается и подсовывает свой план в 379 пунктов. В принципе, волноваться за его будущее не стоит. Он может вести рейтинговое реалити-шоу наподобие «Острова». Представьте себе: бананы, пальмы, кокосы, миллионы абсолютно счастливых обезьян, и вдруг прибой прибивает к берегу брутального Кролега.

 

Я бы поставил десятку на Арсения. Хотя, как говорит старший американский товарищ, мне все должно быть до п… звезды. Никак не хотел обидеть Наталью Яресько, поскольку она за одну ночь стала технократкой, хотя приличные женщины так не делают

 


И тут начинается: тарифы на бананы повышаются в три раза, среди обезьян появляется Мартыненко и налаживает схемы с офшорами по поставкам отработанного пальмового масла с невиданными откатами, каждое воскресенье всех сгоняют смотреть программу «Десять минут счастья с альфа-самцом», вводятся санкции против океана, начинается приватизация кокосового припортового завода. Короче, красота.



Я бы поставил десятку на Арсения. Хотя, как говорит старший американский товарищ, мне все должно быть до п… звезды. Никак не хотел обидеть Наталью Яресько, поскольку она за одну ночь стала технократкой, хотя приличные женщины так не делают.



Но! Проезжаю мимо святого для каждого патриота места – стадиона имени Лобановского и вижу: собираются тысячи людей, которые орут «Кролега в отставку!». Как так? Почему? Нет, я понимаю, что Путин начинает очередную провокацию, но зачем действовать такими недемократическими методами? Почему они волнуются? Все же будет хорошо. Хотя Садовой, с…ка, доставляет. Ломается, как барышня на Окружной, набивая себе цену. Говорит, не хочу быть владычицей премьерской и 26 своих девственниц-куртизанок не отдам в развратную новую коалицию. Его верховный главнокомандующий как человека пригласил в АП чисто потереть о том и сем. А он делает из всего пиар. Приехал раньше на час и давай рассказывать про машину времени: дескать, в прошлое нельзя вернуться, никакая вагинопластика не поможет, поэтому нельзя дважды вступить в одну и ту же коалицию, все течет, поскольку простатит замучил, ну и тому подобное. Ломается, гн...да.



Однако! Никого это не должно волновать. Бережет Андрюша себя для великой президентской роли. Лежит в должности мэра Львова на политическом сохранении. Чтобы, значит, не случился преждевременный кандидатский выкидыш.

 

Развели тут слезливые игры: похоронит коалицию – воскресит коалицию. Франкенштейн, м…ть. Никого это не волнует. Если бы не Джеф, мы бы тут как обезьяны каждые полгода проводили многотуровые, двухтуровые выборы и дошли бы до того, что на деревьях сидели бы без всякой дисциплины

 


Все говорят, что Львов за десять лет его мэрства буквально преобразился, расцвел и даже начал пахнуть шо твои фиалки. На площади Рынок бродят живые львы, которые раздают детям гребаные фисташки, бурными темпами развивается кофедобывающая промышленность, повсюду жарят то ли кофе, то ли еще кого, варят чудесное львовское пиво, известное на всю Европу своим великолепным мочегонным действием. Это если его пить.



Культурная столица нации подает пример всей остальной Украине, как надо европеизироваться по заветам великого (не побоюсь этого слова) Кокса. Там просто Чикаго какое-то в виде Брюсселя, но без сцущего мальчика. Поэтому премьерская шапка для Садового – это просто издевательство и, скажем так, унижение. Однако никого подобная хрень не должна волновать. Хотя Юрий Луценко (глава пропрезидентской фракции) почему-то волнуется, говорит, что отказ куртизанок Садового из гарема «Садопомощи» от коалиции по сексуально-этическим причинам «похоронил идею создания технократического правительства». Умерла, так умерла. Зато РФ развалится буквально минут через тридцать. В крайнем случае, сорок. Мы с турками в Сирии надрали зад хваленой российской военной машине, и русские бегут оттуда, пугливо поджав хвост. Вот что важно! Ну, и Савченко, конечно. Без нее никак, хотя с ней еще хуже.



А то развели тут слезливые игры: похоронит коалицию – воскресит коалицию. Франкенштейн, м…ть. Никого это не волнует. Если бы не Джеф, мы бы тут как обезьяны каждые полгода проводили многотуровые, двухтуровые выборы и дошли бы до того, что на деревьях сидели бы без всякой дисциплины. Но когда нам запретили страдать электоральным недержанием, все сразу наладилось. Технократ, дегенерат, Яценюк – кому это интересно? Мы же буквально на глазах удивленной человеческой цивилизации пишем новейшую историю мира практически с чистого листа. И напоследок о прекрасной новости: 278 депутатов проголосовали за эти гребаные электронные декларации, и уже фактически началось возвращение всех в европейскую семью. По словам спикера Гройсмана, «этот шаг развалил железный занавес». Вот ведь подонки… Они еще и занавес построили. Однако ничто не остановит неуемное стремление патриотов уехать из страны.



Вот так: без коалиции, без легитимного премьера, без всяких перспектив Украина уверенно идет в Европу, приводя там всех в ужас. Но волноваться не надо.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Что стоит за появлением эсминцев США в Черном море Что стоит за появлением эсминцев США в Черном море

Автор: Виктор Литовкин | Дата: 15 Август 2018

По версии американских законодателей, наращивание военной активности ВМС США в Черном море будет «противоде...

подробнее...
Что прячут от России и мира британские силовики Что прячут от России и мира британские силовики

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 13 Август 2018

Спроси сегодня у любого американского или британского обывателя, кто виновен в отравлениях, и он бойко отве...

подробнее...
Правда куда более проста, нежели выдумки о «русской угрозе» Правда куда более проста, нежели выдумки о «русской угрозе»

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 10 Август 2018

Осложнение отношений между Россией и Греций вышло на новый виток.

подробнее...
К чему приведет понижение уровня дипотношений между Россией и США К чему приведет понижение уровня дипотношений между Россией и США

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 09 Август 2018

Некое «понижение уровня дипломатических отношений» в рамках нового антироссийского пакета санкции анонсиров...

подробнее...
Без победы в Осетии не было бы ни Крыма, ни Сирии Без победы в Осетии не было бы ни Крыма, ни Сирии

Автор: Эдуард Биров | Дата: 07 Август 2018

10 лет назад русский народ, русский солдат впервые за постсоветское время, эти годы позора и полного унижен...

подробнее...
Главное преступление России — она слишком нормальная Главное преступление России — она слишком нормальная

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 03 Август 2018

Самое печальное в истории с отправкой трех российских журналистов Михаилом Ходорковским в Центрально-Африка...

подробнее...
На закате войны На закате войны

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 01 Август 2018

Рассматривая войну в Сирии не как изолированное событие, а как следствие мирового конфликта, длившегося на ...

подробнее...
Путин запускает план "Б" в отношении Беларуси Путин запускает план "Б" в отношении Беларуси

Автор: | Дата: 27 Июль 2018

План "А", основанный на идее "Русского мира" провален! В него никто уже не верит – ни Лукашенко, ни даже лю...

подробнее...
Показать миру настоящий Мордор: как срывают изоляцию России Показать миру настоящий Мордор: как срывают изоляцию России

Автор: Иван Данилов | Дата: 27 Июль 2018

Вчера Госдума приняла в третьем чтении законопроект, позволяющий зарубежным болельщикам, обладающим удостов...

подробнее...
В отношениях с Россией США подошли к «красной черте» В отношениях с Россией США подошли к «красной черте»

Автор: Сергей Кузнецов | Дата: 26 Июль 2018

Готовы ли США и страны Западной Европы к военному противостоянию с Россией?

подробнее...
Кто такой Путин?! Кто такой Путин?!

Автор: Михаил Хазин | Дата: 25 Июль 2018

В последнее время ко мне высказывалось много претензий в части моей позиции о неизбежности «левого» поворот...

подробнее...
О чём англосаксы, обвиняя Россию, стараются не говорить О чём англосаксы, обвиняя Россию, стараются не говорить

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 24 Июль 2018

Во время саммита в Хельсинки президент Владимир Путин предложил американскому коллеге разрешить американски...

подробнее...
Раскрыта связь Путина и "нового мирового порядка" Раскрыта связь Путина и "нового мирового порядка"

Автор: Иван Данилов | Дата: 24 Июль 2018

Путину, Трампу и Си также ставится в вину политический реализм, доведенный до уровня главенствующей геополи...

подробнее...
Что за скандал с утечкой данных о гиперзвуковом оружии? Что за скандал с утечкой данных о гиперзвуковом оружии?

Автор: Мария Волуйская | Дата: 22 Июль 2018

20 июня, следственная группа ФСБ провела обыски в Центральном научно-исследовательском институте машиностро...

подробнее...
Россия vs США: украинский полуфинал Россия vs США: украинский полуфинал

Автор: Александр Зубченко | Дата: 23 Июль 2018

Идея провести референдум на Донбассе под контролем международных организаций, оформленная в виде «утечки» с...

подробнее...
Как научить российских дипломатов «торговать родиной» Как научить российских дипломатов «торговать родиной»

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 22 Июль 2018

Означает ли это, что МИД вернется к сталинской системе подготовки кадров?

подробнее...
Мир на троих: послевкусие от саммита в Хельсинки Мир на троих: послевкусие от саммита в Хельсинки

Автор: Павел Шипилин | Дата: 18 Июль 2018

Ожесточенная реакция противников Трампа внутри США на его встречу с Путиным объяснима.

подробнее...
Импичмент за встречу с Путиным: что ждет Трампа после саммита в Хельсинки Импичмент за встречу с Путиным: что ждет Трампа после саммита в Хельсинки

Автор: Иван Данилов | Дата: 18 Июль 2018

Американская политическая и медийная жизнь бурлит из-за двух свежих скандалов, на которые противники Дональ...

подробнее...
В Хельсинки состоялось торжество обволакивающей силы Путина В Хельсинки состоялось торжество обволакивающей силы Путина

Автор: Эдуард Биров | Дата: 17 Июль 2018

Вишенкой на торте пресс-конференции стал момент, когда Владимир Путин фактически сформулировал за Трампа ег...

подробнее...
Итоги встречи Трампа и Путина вызвали в Вашингтоне настоящее бешенство Итоги встречи Трампа и Путина вызвали в Вашингтоне настоящее бешенство

Автор: Юрий Зайнашев, Алексей Нечаев | Дата: 16 Июль 2018

По сути, такую реакцию спровоцировала одна-единственная фраза американского лидера.

подробнее...
Пакт Путина–Трампа Пакт Путина–Трампа

Автор: Александр Зубченко | Дата: 16 Июль 2018

Обидно до слез: Путин с Дональдом будет полтора часа тереть без свидетелей! В Готическом зале ихнего гребан...

подробнее...
У Путина и Трампа есть по крайней мере одна общая цель У Путина и Трампа есть по крайней мере одна общая цель

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 16 Июль 2018

Полноценного российско-американского саммита пришлось ждать полтора года. Чтобы он стал возможным, необходи...

подробнее...
Зачем официальная пропаганда специально бесит россиян Зачем официальная пропаганда специально бесит россиян

Автор: Ольга Туханина | Дата: 13 Июль 2018

Зачем наша официальная пропаганда буквально выгоняет народ на улицы? Вот тут и встаёт законный вопрос: а кт...

подробнее...
США хоронят Европу США хоронят Европу

Автор: Эдуард Биров | Дата: 13 Июль 2018

Закат Европы, говорите? Нет, это уже похороны.

подробнее...
«Завербованный» Трамп, или У кого на кого больше компромата «Завербованный» Трамп, или У кого на кого больше компромата

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 12 Июль 2018

Ещё несколько соображений к российско-американской встрече

подробнее...
Дураки и зеркала на Ближнем Востоке Дураки и зеркала на Ближнем Востоке

Автор: Константин Душенов | Дата: 12 Июль 2018

Готова ли Россия идти навстречу американским желаниям?

подробнее...
Россия, США, Китай - мировая карусель Россия, США, Китай - мировая карусель

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 11 Июль 2018

На смену глобализму идёт "эпоха царств", время больших и малых эгоизмов

подробнее...
Гиперзвуковой будильник Путина Гиперзвуковой будильник Путина

Автор: Константин Душенов | Дата: 09 Июль 2018

Новый русский комплекс должен стать универсальным оружием для отражения Быстрого глобального удара

подробнее...
Главный урок сборной России – 2018 Главный урок сборной России – 2018

Автор: Эдуард Биров | Дата: 09 Июль 2018

Когда они думали только о себе – они были бессильны, как только они стали единым целым со страной, стали би...

подробнее...
Трампу нельзя позволить договориться ни с кем Трампу нельзя позволить договориться ни с кем

Автор: Дмитрий Косырев | Дата: 09 Июль 2018

Есть много наблюдений и выводов насчет того, как работает американская дипломатия, когда клюнет жареный пет...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Российские военные нанесли ракетный удар "Калибрами" по позициям американских ЧВК

Как стало известно, вчера вечером российские корабли, а так же подводные лодки нанесли массированный ракетн...

The Vanguard Group: "ноев ковчег" фондового рынка

The Vanguard Group Inc. – американская инвестиционная компания, управляющая активами на сумму более $5,1 трлн.

Почему «Сбербанк» не выдаёт новые кредитки после 66 лет?

На фоне рассказов правительства о том, какими замечательными темпами у нас растёт продолжительность жизни, ...

Путин возрождает свадебную традицию российских императоров

Владимир Путин поедет на свадьбу – причем не в России и не к одному из своих друзей.

Российских нефтяников обяжут поставлять сырье на отечественные НПЗ

Российские нефтекомпании могут обязать поставлять на отечественные НПЗ не меньше 17,5% от своей добычи; это...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях