Евросон

Автор: Александр Зубченко | Дата: 15 Март 2016

Евросон

…И тут Джеффри говорит: «Шура, тебя абсолютно не должна волновать кандидатура нового премьера». А я такой: «Послушай, Джеф (всегда называю его так), как так – не должна е… волновать?!! Это же суверенная и соборная страна, Джеф! Что-то я очкую». А тот: «Да не волнуйся! Я сто раз так делал! Придут к власти технократы и все наладят. Вот что у тебя поломалось, Шура?».

 

Подпишитесь на «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ» и узнайте больше новостей в
Facebook | Twitter | Одноклассники | ВКонтакте

Ну, что я мог сказать насчет поломки… Много чего сломалось, не считая жизни. Говорю: вот направляющие в ящике комода полетели. Настоящий Кетай, а сломались, падло. Пайетт так хитро улыбается и заверяет: «Придут пиндо-технократы и все починят и прокладки в кране поменяют, и еще в…». Неожиданно просыпаюсь. Настроение отличное. Пошел отлил и подумал: «Вот ведь хорошо, что есть у нас такой Джеффри, если бы…». Хотя нет, не так, сначала подумал, а потом отлил. Это, с…ка, крайне важный метафизический момент.



В конце концов, какая мне разница, кто будет в правительстве? Там в посольстве много умных, вот пусть у них голова и болит. Конечно, Арсений, с…ка, прикольный. Прототип Ди Каприо в фильме «Выживший». Его все чмырят, называют нехорошими словами, которые стыдно произносить в обществе приличных проституток, а он только улыбается и подсовывает свой план в 379 пунктов. В принципе, волноваться за его будущее не стоит. Он может вести рейтинговое реалити-шоу наподобие «Острова». Представьте себе: бананы, пальмы, кокосы, миллионы абсолютно счастливых обезьян, и вдруг прибой прибивает к берегу брутального Кролега.

 

Я бы поставил десятку на Арсения. Хотя, как говорит старший американский товарищ, мне все должно быть до п… звезды. Никак не хотел обидеть Наталью Яресько, поскольку она за одну ночь стала технократкой, хотя приличные женщины так не делают

 


И тут начинается: тарифы на бананы повышаются в три раза, среди обезьян появляется Мартыненко и налаживает схемы с офшорами по поставкам отработанного пальмового масла с невиданными откатами, каждое воскресенье всех сгоняют смотреть программу «Десять минут счастья с альфа-самцом», вводятся санкции против океана, начинается приватизация кокосового припортового завода. Короче, красота.



Я бы поставил десятку на Арсения. Хотя, как говорит старший американский товарищ, мне все должно быть до п… звезды. Никак не хотел обидеть Наталью Яресько, поскольку она за одну ночь стала технократкой, хотя приличные женщины так не делают.



Но! Проезжаю мимо святого для каждого патриота места – стадиона имени Лобановского и вижу: собираются тысячи людей, которые орут «Кролега в отставку!». Как так? Почему? Нет, я понимаю, что Путин начинает очередную провокацию, но зачем действовать такими недемократическими методами? Почему они волнуются? Все же будет хорошо. Хотя Садовой, с…ка, доставляет. Ломается, как барышня на Окружной, набивая себе цену. Говорит, не хочу быть владычицей премьерской и 26 своих девственниц-куртизанок не отдам в развратную новую коалицию. Его верховный главнокомандующий как человека пригласил в АП чисто потереть о том и сем. А он делает из всего пиар. Приехал раньше на час и давай рассказывать про машину времени: дескать, в прошлое нельзя вернуться, никакая вагинопластика не поможет, поэтому нельзя дважды вступить в одну и ту же коалицию, все течет, поскольку простатит замучил, ну и тому подобное. Ломается, гн...да.



Однако! Никого это не должно волновать. Бережет Андрюша себя для великой президентской роли. Лежит в должности мэра Львова на политическом сохранении. Чтобы, значит, не случился преждевременный кандидатский выкидыш.

 

Развели тут слезливые игры: похоронит коалицию – воскресит коалицию. Франкенштейн, м…ть. Никого это не волнует. Если бы не Джеф, мы бы тут как обезьяны каждые полгода проводили многотуровые, двухтуровые выборы и дошли бы до того, что на деревьях сидели бы без всякой дисциплины

 


Все говорят, что Львов за десять лет его мэрства буквально преобразился, расцвел и даже начал пахнуть шо твои фиалки. На площади Рынок бродят живые львы, которые раздают детям гребаные фисташки, бурными темпами развивается кофедобывающая промышленность, повсюду жарят то ли кофе, то ли еще кого, варят чудесное львовское пиво, известное на всю Европу своим великолепным мочегонным действием. Это если его пить.



Культурная столица нации подает пример всей остальной Украине, как надо европеизироваться по заветам великого (не побоюсь этого слова) Кокса. Там просто Чикаго какое-то в виде Брюсселя, но без сцущего мальчика. Поэтому премьерская шапка для Садового – это просто издевательство и, скажем так, унижение. Однако никого подобная хрень не должна волновать. Хотя Юрий Луценко (глава пропрезидентской фракции) почему-то волнуется, говорит, что отказ куртизанок Садового из гарема «Садопомощи» от коалиции по сексуально-этическим причинам «похоронил идею создания технократического правительства». Умерла, так умерла. Зато РФ развалится буквально минут через тридцать. В крайнем случае, сорок. Мы с турками в Сирии надрали зад хваленой российской военной машине, и русские бегут оттуда, пугливо поджав хвост. Вот что важно! Ну, и Савченко, конечно. Без нее никак, хотя с ней еще хуже.



А то развели тут слезливые игры: похоронит коалицию – воскресит коалицию. Франкенштейн, м…ть. Никого это не волнует. Если бы не Джеф, мы бы тут как обезьяны каждые полгода проводили многотуровые, двухтуровые выборы и дошли бы до того, что на деревьях сидели бы без всякой дисциплины. Но когда нам запретили страдать электоральным недержанием, все сразу наладилось. Технократ, дегенерат, Яценюк – кому это интересно? Мы же буквально на глазах удивленной человеческой цивилизации пишем новейшую историю мира практически с чистого листа. И напоследок о прекрасной новости: 278 депутатов проголосовали за эти гребаные электронные декларации, и уже фактически началось возвращение всех в европейскую семью. По словам спикера Гройсмана, «этот шаг развалил железный занавес». Вот ведь подонки… Они еще и занавес построили. Однако ничто не остановит неуемное стремление патриотов уехать из страны.



Вот так: без коалиции, без легитимного премьера, без всяких перспектив Украина уверенно идет в Европу, приводя там всех в ужас. Но волноваться не надо.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
«Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера? «Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера?

Автор: Дмитрий СТЕШИН | Дата: 17 Октябрь 2018

Режиссер Алексей Красовский закончил съемки фильма «Праздник» и сразу же оказался в эпицентре скандала. Поч...

подробнее...
Что делает в Сирии российский морской спецназ Что делает в Сирии российский морской спецназ

Автор: Сергей Козлов | Дата: 15 Октябрь 2018

В Сирии замечены теперь не только российские летчики, военные советники и разведчики. Как утверждает западн...

подробнее...
Когда либеральная элита уйдёт в небытие Когда либеральная элита уйдёт в небытие

Автор: Михаил Хазин | Дата: 10 Октябрь 2018

Что делать, если в элите страны есть две группы, которые совершенно противоположными способами смотрят на р...

подробнее...
С Россией лучше договариваться С Россией лучше договариваться

Автор: Павел Шипилин | Дата: 08 Октябрь 2018

Три экс-госсекретаря поделились мыслями о мироустройстве

подробнее...
Спектакль «Голодающий Сенцов» закончен. Денег больше не будет Спектакль «Голодающий Сенцов» закончен. Денег больше не будет

Автор: Олег Лурье | Дата: 05 Октябрь 2018

У рукопожатных авторов либерально-грантовых СМИ, на укросайтах и у западных «Свобод» и «Голосов» большая бе...

подробнее...
ООН: рождение пост-западного мира ООН: рождение пост-западного мира

Автор: Тьерри Мейсан | Дата: 03 Октябрь 2018

Администрация ООН ожидала, что на Генеральной Ассамблее сторонники Трампа столкнутся с его противниками.

подробнее...
Ельцина надо было судить так же, как Руцкого с Хасбулатовым Ельцина надо было судить так же, как Руцкого с Хасбулатовым

Автор: Игорь Латунский | Дата: 01 Октябрь 2018

Путч 1993 года: неизвестные снайперы стреляли в спину омоновцам

подробнее...
Синяя рука Кремля в Киеве на месте памятника Ленину Синяя рука Кремля в Киеве на месте памятника Ленину

Автор: Руслан Осташко | Дата: 28 Сентябрь 2018

Бурную реакцию в соцсетях вызвала появившаяся на месте снесённого памятника Ленину в центре Киева гигантска...

подробнее...
Катастрофа партии власти, или Почему так возбудилась несистемная оппозиция Катастрофа партии власти, или Почему так возбудилась несистемная оппозиция

Автор: Павел Шипилин | Дата: 27 Сентябрь 2018

Если почитать наших либералов, в Приморье, Хакасии, Владимирской области и Хабаровском крае произошло некое...

подробнее...
Укрощение строптивца: Россия способна разобраться и ответить Укрощение строптивца: Россия способна разобраться и ответить

Автор: Исраэль Шамир | Дата: 26 Сентябрь 2018

Неожиданное решение России поставить С-300 Сирии и интегрировать ее ПВО заставляет нас многое передумать.

подробнее...
Трамп и Путин — братья навек Трамп и Путин — братья навек

Автор: Павел Шипилин | Дата: 26 Сентябрь 2018

Многие наблюдатели и эксперты заметили, что вчера, выступая на сессии Генеральной ассамблеи ООН, Дональд Тр...

подробнее...
Исторический день: как в Екатеринбурге поменяли власть Исторический день: как в Екатеринбурге поменяли власть

Автор:  Александр Комаров | Дата: 25 Сентябрь 2018

Новый мэр считает себя человеком из команды бывшего главы города Аркадия Чернецкого. Но, пожалуй, впервые г...

подробнее...
Радикальный способ борьбы с российскими майданами Радикальный способ борьбы с российскими майданами

Автор: Павел Шипилин | Дата: 25 Сентябрь 2018

Выбор между айфоном и Навальным

подробнее...
Приморский цугцванг Приморский цугцванг

Автор: Ксения Веретенникова | Дата: 24 Сентябрь 2018

Новые выборы потребуют от власти серьёзной мобилизации

подробнее...
После Ил-20: Израилю придется доказать, что он ценит российские жизни После Ил-20: Израилю придется доказать, что он ценит российские жизни

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 23 Сентябрь 2018

В сирийской войне, которая вообще является наглядной иллюстрацией парадоксальности нашего мира, непосредств...

подробнее...
Двойной удар по Pax Americana Двойной удар по Pax Americana

Автор: Александр Нагорный, Николай Коньков | Дата: 20 Сентябрь 2018

Россия и Китай открыли Северо-восточный фронт против «коллективного Запада»

подробнее...
Инцидент или casus belli? Инцидент или casus belli?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 19 Сентябрь 2018

Почему мы не объявим войну Израилю

подробнее...
Выборы в Приморье - важный сигнал для изменений внутренней политики Выборы в Приморье - важный сигнал для изменений внутренней политики

Автор: Эдуард Биров | Дата: 17 Сентябрь 2018

Скандальные выборы в Приморье - ещё один вопрос к работе Кириенко, которых накопилось уже немало.

подробнее...
Кто и почему прервал возвышение «преемника президента» Алексея Дюмина? Кто и почему прервал возвышение «преемника президента» Алексея Дюмина?

Автор: Артём Потёмкин | Дата: 14 Сентябрь 2018

С 2016 года ярлык преемника к Алексею Дюмину старательно приклеивали составители разнообразных рейтингов и ...

подробнее...
Говорят, Петров-Боширов не настоящие Говорят, Петров-Боширов не настоящие

Автор: Эдуард Биров | Дата: 14 Сентябрь 2018

Говорят, что Петров-Боширов не настоящие, а интервью Симоньян с ними постановочное. Ха, а что в этой истори...

подробнее...
Как НАТО громило бы Россию, не будь у неё ядерного оружия Как НАТО громило бы Россию, не будь у неё ядерного оружия

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 13 Сентябрь 2018

Зачем украинские политики врут, рассказывая своим телезрителям, как Россия играет ядерными мускулами.

подробнее...
Донбасс и Россия после убийства Александра Захарченко Донбасс и Россия после убийства Александра Захарченко

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 14 Сентябрь 2018

Борьба продолжается

подробнее...
Почему американские астронавты решились на подлость по отношению к России Почему американские астронавты решились на подлость по отношению к России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Сентябрь 2018

Неужели американские астронавты идиоты и самоубийцы? Нет, конечно. Но это не отменяет того, что они могли о...

подробнее...
Кто стоит за "Вселенским патриархом" Варфоломеем Кто стоит за "Вселенским патриархом" Варфоломеем

Автор: Алексей Селиванов | Дата: 12 Сентябрь 2018

Активность Константинопольского патриарха Варфоломея на украинском направлении не является его личной иници...

подробнее...
По праву сильного По праву сильного

Автор: Эдуард Биров | Дата: 07 Сентябрь 2018

Убийство главы ДНР Александра Захарченко, последнего из лидеров Русской весны, судя по всему, приведет к пе...

подробнее...
Что противопоставить американской агрессии Что противопоставить американской агрессии

Автор: Константин Душенов | Дата: 03 Сентябрь 2018

Последние 30 лет Америка всерьёз полагалась на своё неоспоримое стратегическое военное преимущество.

подробнее...
Завтра Донбасса Завтра Донбасса

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 04 Сентябрь 2018

Захарченко мог (при определённом стечении обстоятельств) стать первым реально народным президентом Украины.

подробнее...
Расползание украинского террора: следующие удары будут нанесены в России Расползание украинского террора: следующие удары будут нанесены в России

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 04 Сентябрь 2018

Если не будет найден способ после гибели Александра Захарченко дать понять той стороне, что за террор приде...

подробнее...
Смерть Захарченко уничтожила шансы Киева на победу Смерть Захарченко уничтожила шансы Киева на победу

Автор: Павел Шипилин | Дата: 01 Сентябрь 2018

Галичина против Донбасса

подробнее...
Возмущения в адрес Путина выглядят поразительно инфантильными Возмущения в адрес Путина выглядят поразительно инфантильными

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 31 Август 2018

Самым поразительным в выступлении Путина было не оно само, а реакция на него в виде плача части патриотичес...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Способна ли Россия сократить вложения в американский госдолг до нуля?

Банк России демонстрирует, что финансировать бюджет государства, проводящего откровенно недружественную пол...

«Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера?

Режиссер Алексей Красовский закончил съемки фильма «Праздник» и сразу же оказался в эпицентре скандала. Поч...

Трагедия в Керчи. Чего ждать дальше?

В Крыму объявили трехдневный траур и отменили праздничные мероприятия.

Еретик Варфоломей

Приведет ли решение Константинополя к религиозной войне на Украине

Три причины поражения Русской церкви на Украине

Нам срочно требуется новая церковная дипломатия.

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях