Барселонская трагедия - результат нежелания слушать Россию

Автор: Руслан Осташко | Дата: 18 Август 2017

Барселонская трагедия - результат нежелания слушать Россию

Европа с упорством достойного лучшего применения отказывается признать, что на данный момент единственная европейская страна, у которой есть опыт эффективной борьбы с терроризмом - это Россия и что нужно перенимать именно российские методы работы, а также внимательно прислушиваться к тем предложениям, которые российские власти выдвигают в плане совместной международной работы по борьбе с террором. Я не знаю сколько должно умереть европейцев, чтобы европейские политики поняли, что глупая гордость и игнорирование действительно эффективных решений - это просто путь в никуда. 



Возможно, это произойдет после того, как террор станет настолько распространенным, что он подорвет туристическую индустрию таких стран как Испания или Франция. Возможно, это произойдет, если такие финансовые и административные центры как Лондон или Брюссель будут регулярно парализованы из-за террористических атак.





Нельзя исключать, что это произойдет и в том случае, если террор начнет поднимать популярность правых и ультраправых партий. Тогда политики, находящиеся у власти, попытаются что-то сделать просто для того, чтобы сохранить свою власть. А возможно, изменение европейской политики борьбы с терроризмом не произойдет вообще никогда, ведь как говорится и хочется, и колется, и Сорос не велит. Страшно подумать, что пока Испания оплакивает жертв теракта в Барселоне, новые и новые лодки с незаконными мигрантами причаливают к берегам Испании и Италии, причем НКО, которые содействуют всему этому безобразию связанны с тем самым Джорджем Соросом. Эту связь уже давно раскопали западные независимые журналисты, но никто не может остановить поток потенциальных террористов в Европу.

 

А ведь по-хорошему прямо сейчас спецназ испанской полиции должен не столько прочесывать Барселону в поисках пособников террористов, а брать штурмом штаб-квартиры соросовских организаций. Поверьте, в качестве меры по борьбе с терроризмом в Европе это будет намного эффективнее, чем любые удары по ИГИЛ или попытки выловить каких-то главарей террористических ячеек. Кстати, в свете того, что я рассказал выше, становится еще более очевидным насколько правильно поступили российские власти, когда забанили организации Сороса в России. А сколько плача и стенаний было в либеральных СМИ! А Кремль знал, что делает, и поступил абсолютно правильно.





Конечно, сейчас испанские власти выступают в стиле "не забудем, не простим, если сможем отомстим", но это чушь. И забудут, и простят, ну, а насчет "отомстят" это вообще смешно. Гордые конкистадоры и создатели испанской трансконтинентальной империи эпохи Колумба сейчас бы сгорели от стыда при виде политической и военной импотенции своих потомков. Максимум на что хватит гордых испанских донов - это на несколько дней траура, на слова о примирении и необходимости еще сильнее любить всех, даже радикалов-иммигрантов, которым нужно давать жилье и пособия, а скоро еще и избирательные права, ведь нужно платить и каяться за ужасное имперское прошлое, а еще и за реконкисту тоже нужно покаяться и обязательно заплатить. Так вот, когда нам, россиянам, предлагают заплатить и покаяться за всякие преступления и несправедливости, которые якобы натворили мы или наши предки в разные исторические периоды, надо вспоминать о том, что к такому покаянию обязательно прилагаются трупы. Трупы наших сограждан, которых будут убивать в том случае, если мы проявим хотя бы минимальную мягкотелость.





На фоне действий или точнее бездействия европейских силовых структур, наши правоохранители смотрятся очень прилично и выигрышно. Давайте я вам приведу пример европейской эффективности. Вспомним ноябрь 2015 года и теракты в Париже, в театре Батаклан, на Стад дэ Франс и на бульваре Вольтер, 130 погибших, несколько сотен раненых. Так вот, спецслужбы ЕС, а это была общеевропейская работа, несколько месяцев пытались найти оставшихся на свободе членов террористической ячейки, которая провела этот теракт. Но до того, как эту ячейку смогли ликвидировать, они успели устроить еще два теракта в Брюсселе, в которых погибло 32 человека. Расследование теракта в Манчестере - это вообще позор в квадрате, потому что по официальной версии его совершил просто волк-одиночка, подросток, который начитался всякой пропаганды в интернете, сам научился взрывному делу, сам изготовил бомбу со шрапнелью и сам ее потом взорвал на концерте. Тот факт, что всё местное религиозное сообщество знало о готовящемся теракте, и это точно установлено, не произвел на следователей никакого впечатления. По-хорошему, это называется террористическая ячейка, но по причинам, связанным с политикой и политической корректностью британской полиции легче делать вид, что это просто один молодой человек сам по себе пошел по кривой дорожке, а вся тусовка, в которой вырос и сформировался террорист, - это замечательные граждане. И вообще, как говорят английские политики, в ответ на теракты надо поднимать толерантность. Ну, пусть поднимают.



И последнее. В такие дни хочется от всего сердца поблагодарить наших вежливых людей в погонах из самых разных силовых органов. Большое вам спасибо, за то, что вы есть и за то, что вы, зачастую рискуя жизнью, даёте нам возможность спать спокойно, жить спокойно и работать спокойно в одной из самых безопасных стран на планете. Спасибо вам и продолжайте в том же духе. Работайте, братья! А российским туристам я в который раз рекомендую отдыхать в России. У нас не только прекрасная, но и довольно безопасная страна.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Эрдоган уничтожает союзников США. Вашингтон в шоке Эрдоган уничтожает союзников США. Вашингтон в шоке

Автор: Руслан Осташко | Дата: 23 Январь 2018

Турецкий лидер поступил по-восточному хитро и ударил только после того, как Вашингтон успел официально откр...

подробнее...
Почему внешняя политика Путина на 5 с плюсом, а внутренняя на 3 с минусом? Почему внешняя политика Путина на 5 с плюсом, а внутренняя на 3 с минусом?

Автор: Денис Ананин | Дата: 07 Январь 2018

В рассуждениях на тему внешней и внутренней политики Владимира Владимировича Путина было сломано не мало ко...

подробнее...
Венедиктов — свой среди чужих или чужой среди своих? Венедиктов — свой среди чужих или чужой среди своих?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 23 Январь 2018

Главный редактор нашей главной оппозиционной радиостанции был приглашен в США примерно за две недели до пуб...

подробнее...
Отдых под прикрытием, или Зачем Порошенко фальшивый паспорт? Отдых под прикрытием, или Зачем Порошенко фальшивый паспорт?

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 22 Январь 2018

Как президент Украины поиграл в шпиона и для чего ему это нужно.

подробнее...
Разогнул «русский крест»: «демография» говорит в пользу Владимира Путина Разогнул «русский крест»: «демография» говорит в пользу Владимира Путина

Автор: Илья Новицкий | Дата: 22 Январь 2018

Некоторые пользователи Сети, в особенности школьного возраста, задают мне вопрос: «почему ты поддерживаешь ...

подробнее...
Выбравшие бесчестие уже проиграли Выбравшие бесчестие уже проиграли

Автор: Олег Стародубцев | Дата: 21 Январь 2018

Ранее было неоднократно отмечено, что Международный олимпийский комитет, предложил российским спортсменам п...

подробнее...
Украинская логика шагает по миру Украинская логика шагает по миру

Автор: Сергей Кузнецов | Дата: 20 Январь 2018

Есть просто логика, есть логика политическая, женская логика, но вот новый политический феномен – логика ук...

подробнее...
Спасти Сербию — спасти Балканы Спасти Сербию — спасти Балканы

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 20 Январь 2018

Как-то так сложилось, что все большие войны Европы начинались на Балканах, отметил президент Центра системн...

подробнее...
Чего США добиваются от Казахстана Чего США добиваются от Казахстана

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 18 Январь 2018

Арест Западом 22 миллиардов долларов стал для Астаны даже не звоночком, а набатом о том, что время для выбо...

подробнее...
Ослепительное одиночество Путина Ослепительное одиночество Путина

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 17 Январь 2018

Почему у меня вновь и вновь рисуется на горизонте фигура Путина?

подробнее...
На Западе начали подозревать, что мы немножко отличаемся от них На Западе начали подозревать, что мы немножко отличаемся от них

Автор: Руслан Осташко | Дата: 18 Январь 2018

Европейцы очень медленно запрягают, а едут еще медленнее.

подробнее...
Что на самом деле сказал Владимир Путин о теле Ленина и мощах святых Что на самом деле сказал Владимир Путин о теле Ленина и мощах святых

Автор: Сергей Худиев | Дата: 16 Январь 2018

По социальным сетям разбежались громкие заголовки: «Путин сравнил тело Ленина в Мавзолее с мощами святых», ...

подробнее...
"Страшных русских" боятся далеко не все поляки "Страшных русских" боятся далеко не все поляки

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 12 Январь 2018

О том, кому выгодно сейчас заявлять, что Россия отправила на смерть польского президента и высокопоставленн...

подробнее...
Внутриполитический шторм, при котором Путин идёт на выборы Внутриполитический шторм, при котором Путин идёт на выборы

Автор: Александр Халдей | Дата: 03 Январь 2018

Ситуация очень сложная, будет ещё сложнее в дальнейшем, но процесс остаётся под контролем, и пока это самая...

подробнее...
Почему Путин избегает говорить о пятой колоне? Почему Путин избегает говорить о пятой колоне?

Автор: Александр Халдей | Дата: 18 Декабрь 2017

Многие комментаторы отметили, что Путин всячески уклоняется от разговоров о так называемой пятой колонне в ...

подробнее...
Сирия: обстрел авиабазы Хмеймим и реакция на него Сирия: обстрел авиабазы Хмеймим и реакция на него

Автор: ALEX_LESHY | Дата: 05 Январь 2018

С неприятным удивлением наблюдаю вакханалию возмущения аудитории по поводу инцидента с обстрелом Хмеймима.

подробнее...
Виталий Мутко уволен с позором и повышением Виталий Мутко уволен с позором и повышением

Автор: Сергей Колясников | Дата: 05 Январь 2018


Показушное псевдоувольнение Мутко говорит еще и о том, что торги за ЧМ-2018 начались.

подробнее...
Главная интрига современности – кто следующий? Главная интрига современности – кто следующий?

Автор: 4teller | Дата: 16 Декабрь 2017

Сегодня очевидно, что «победа Запада в холодной войне» – это всего лишь льстивые комплименты политологов «н...

подробнее...
В блогах начнется адский холивар В блогах начнется адский холивар

Автор: Константин Рыков | Дата: 03 Январь 2018

Кто-то увлекается фотоохотой, кто-то майнит битки, а мое любимое хобби – ловить на вранье «Русскую службу B...

подробнее...
Национализация началась или новый срок президента Путина Национализация началась или новый срок президента Путина

Автор: Александр Халдей | Дата: 01 Январь 2018

Хочешь жить - умей контролировать свои деньги.

подробнее...
Что общего у Трампа с русской мамой Что общего у Трампа с русской мамой

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 01 Январь 2018

Ушедший год под конец отметился в медиасфере небольшим скандальчиком вокруг очередной журналистки, хайпанув...

подробнее...
На фронтах Империи. 2017 год глазами военкора Семёна Пегова На фронтах Империи. 2017 год глазами военкора Семёна Пегова

Автор: Семён Пегов | Дата: 31 Декабрь 2017

Финал этого богатого на военные события года получился крайне интригующим.

подробнее...
Никто не скажет, что произойдет в 2018 году Никто не скажет, что произойдет в 2018 году

Автор: Антон Крылов | Дата: 31 Декабрь 2017

Главным конфликтом ближайших десятилетий (как и всех прошедших тысячелетий) будет не борьба между Западом и...

подробнее...
Итоги 2017 года – заметки для учебника истории Итоги 2017 года – заметки для учебника истории

Автор: Сергей Худиев | Дата: 30 Декабрь 2017

Что из событий уходящего 2017 года запомнится на десятилетия, может быть, даже на века?

подробнее...
К концу 2018 года влияние России в мире укрепится еще больше К концу 2018 года влияние России в мире укрепится еще больше

Автор: Петр Акопов | Дата: 29 Декабрь 2017

От 2018 года ждут перемен в лучшую сторону, хотя в мире полно предпосылок и для прямо противоположного сцен...

подробнее...
Является ли Навальный преступником? Является ли Навальный преступником?

Автор: Павел Шипилин | Дата: 29 Декабрь 2017

Сравниваем законы России с законами хороших европейских стран

подробнее...
Сбежавший борец с "кровавой гэбнёй" Лебусов прозрел в Европе Сбежавший борец с "кровавой гэбнёй" Лебусов прозрел в Европе

Автор: Павел Шипилин | Дата: 27 Декабрь 2017

В эмиграции Руслан Лебусов стал консерватором и антизападником

подробнее...
Путин и амнистия капиталов - победа или поражение? Путин и амнистия капиталов - победа или поражение?

Автор: Александр Халдей | Дата: 27 Декабрь 2017

Как обычно, Путин опять гениально переиграл всех. Всю травившую его и Россию свору. Опять отвёл дуло от наш...

подробнее...
Олимпийское спокойствие элиты Олимпийское спокойствие элиты

Автор: Александр Халдей | Дата: 14 Декабрь 2017

По сути в России на наших глазах разворачивается кризис легитимности элиты, угрожающий кризисом власти.

подробнее...
ФСБ по своим задачам является противоположностью ВЧК ФСБ по своим задачам является противоположностью ВЧК

Автор: Сергей Худиев | Дата: 26 Декабрь 2017

Современная нам ФСБ по своим задачам является противоположностью ВЧК – и с кем у нее есть фамильное сходств...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Эрдоган уничтожает союзников США. Вашингтон в шоке

Турецкий лидер поступил по-восточному хитро и ударил только после того, как Вашингтон успел официально откр...

«Смерть Сталина» - комедия, которую мог бы снять Гитлер

Поздним вечером в кинозале Министерства культуры состоялся закрытый показ комедии с парадоксальным название...

Почему внешняя политика Путина на 5 с плюсом, а внутренняя на 3 с минусом?

В рассуждениях на тему внешней и внутренней политики Владимира Владимировича Путина было сломано не мало ко...

Союзники по блоку НАТО воюют между собой

Мы рассказали курдам о готовящейся против них операции, предложили свою помощь, объяснили, чего хотим взаме...

МОК не пустил на ОИ-2018 ряд ведущих российских хоккеистов

Ряд ведущих хоккеистов сборной России отсутствует в списке приглашенных на Олимпиаду в Пхенчхане

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях