«Агенты Кремля» рвутся к власти на Украине

Автор: Сергей Белов | Дата: 18 Август 2016

«Агенты Кремля» рвутся к власти на Украине

Заговор против Порошенко


 

Довольно забавно было наблюдать за суетливыми телодвижениями Петра Порошенко после задержания украинских диверсантов в Крыму. Сперва, по сложившейся традиции, он попытался переложить всю ответственность на Москву. Затем, видимо, протрезвев, потребовал от украинского внешнеполитического ведомства организовать ему телефонные переговоры с Владимиром Путиным…

 

До сих пор о разговоре Порошенко с российским лидером ничего не известно. Закономерно. Выражаясь сетевым сленгом — Порошенко «попал в бан». России нет смысла вступать в какие-либо переговоры с президентом, который не контролирует ситуацию в своей стране и не в состоянии выполнить ни одного из ранее взятых на себя обязательств. По этой причине совершенно логичным и оправданным выглядит заявление Владимира Путина о том, что встреча в нормандском формате «на полях» G20 является «бессмысленной». Российский лидер предоставил европейским партнёрам право вразумлять свою клиентуру где угодно и какими угодно методами. И тем более нет смысла вывозить её в Китай для её самопиара.

 

Киевский режим не способен извлекать опыт из своих прошлых ошибок. Он не обучаем в принципе. Все предыдущие попытки силовым путём подавить сопротивление восставшего Донбасса провалились. Все диверсионные акты против Крыма также закончились неудачей для Киева. Более того, водная, энергетическая, транспортная и торговая блокады Крыма привели к противоположному результату. Крым стал ещё более русским, а Украина стала ещё более нищей из-за утраты крымского рынка.

 

За два с половиной года украинцы так и не поняли, что невозможно нагадить России более, чем они нагадили за четверть века независимости. Благодаря «Северному потоку» ликвидирована критическая зависимость от газотранспортной системы Украины. Пусть и не в полной мере, но введены в строй импортозамещающие производства. Даже Запад де-факто исчерпал свой инструментарий для давления на Москву. Торгово-экономические санкции, антироссийская пропаганда и остальные известные пакости сегодня уже мало действуют на Россию и тем более не так, как хотелось бы Западу. Это та реальность, которую на Украине до сих пор предпочитают не замечать, но с которой «незалежной» приходится иметь дело.

 

Каждая антироссийская провокация Киева, которая по замыслу незалежных стратегов должна привлечь внимание к «украинской проблеме», де-факто ведёт к международной изоляции самой Украины. Нельзя бесконечно долго кричать о «российской агрессии» и не предъявлять убедительных на то доказательств. Глупо постоянно требовать финансово-экономической помощи, при этом не показывая никаких достижений в реформировании экономики и борьбе с коррупцией. Нелепо отмораживаться и отрицать существование нацистов на Украине, при этом героизируя нацистских преступников и называя их именами улицы городов.

 

Абсолютная невменяемость режима Порошенко привела к тому, что западные политики уже вынуждены дистанцироваться от Украины. Более того, украинскую карту стало выгодно разыгрывать оппозиционным европейским партиям в качестве доказательства недальновидной политики существующего руководства. Даже кандидат в президенты США Дональд Трамп в пику своему противнику Хилари Клинтон делает заявления, которые нельзя трактовать иначе, нежели как «пророссийские».

 

Совсем не важно, кто планировал атаку украинских террористов на Крым. Глупость и предательство всегда идут нога в ногу на Украине. Крымский инцидент привёл к тому, что Россия может использовать все средства для принуждения Украины к миру. Неслучайно после задержания украинских диверсантов Владимир Путин сделал заявление, адресованное руководству стран Запада: «Я бы хотел обратиться ещё к нашим американским и европейским партнёрам. Думаю, для всех уже очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способы решения проблем путём переговоров, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь», — сказал Путин.

 

Для Киева заявление Путина более чем дурной знак. Российский лидер де-факто уравнял Украину с террористическим государством. На карте Восточной Европы появился аналог ближневосточного «Исламского государства» (запрещено в России). Только будет большим подарком для Украины, если Россия будет проводить антитеррористическую операцию. Её, как и «российскую оккупацию», надо заслужить.

 

Призывать к войне, готовиться к войне — ещё не значит хотеть войны с Россией. В Киеве отчётливо понимают, что реальное военное вмешательство России в конфликт в Донбассе непременно закончится поражением украинской армии. Несмотря на всю воинственную риторику, Пётр Порошенко более заинтересован в бесконечно долго тлеющем конфликте в Донбассе. За ширмой «российско-украинской войны» удобно пилить госбюджет и списывать на войну плачевную ситуацию в экономике.

 

Проблема Порошенко лишь в том, что «пилить бюджет» хотят многие и именно эти силы требуют продолжения войны до победного конца… Для оппозиции милитаристская риторика является инструментом ослабления позиций президента. Они подталкивают Порошенко к войне, поскольку любое поражение украинской армии является поражением прежде всего её Верховного главнокомандующего. Оппозиции нужна война как повод для очередного государственного переворота.

 

Нормальному человеку трудно представить, что высшее политическое руководство огромной страны может состоять из клинических идиотов. Только разве не идиоты вывели сотни тысяч людей на евромайдан? Конечно же, все эти турчиновы-яценюки-тягнибоки-клички не верили в «европейске життя» украинцев. Они просто хотели власти. Однако в итоге ушёл Крым и началась война в Донбассе. Теперь они помышляют свергнуть Петра Порошенко, не задумываясь о том, что итогом станет окончательный развал страны. Очередной переворот в Киеве, приход к власти ещё более радикальных националистов даёт России полное право реанимировать проект Новороссии и поддержать создание в юго-восточных регионах очередных народных республик.

 

Правы те украинские дельцы от политики, которые называют всех желающих дестабилизировать ситуацию в незалежной «агентами Кремля». Так оно и есть. Кругом, везде, всюду, на каждом углу, во всех эфирах украинского телевидения… И те, кто устроил февральский переворот в 2014 году, — тоже «агенты Кремля». В интересах России де-факто отработали Фарион, Тягнибок, Мирошниченко и сотни других языкатых националистов, которые своими русофобскими высказываниями настроили против Украины миллионы русских людей. Коррупционеры, реформаторы, украинизаторы, евроинтеграторы — всё это «агенты Кремля». Сами того не желая, они делают всё для решения пикантного для России вопроса — уничтожения антирусского украинского государства. То, что оно не может быть другим, на мой взгляд, очевидно всем. Что ж, остаётся пожелать всем им успешного выполнения ответственного задания и на этот раз.

 
Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Поддержит ли элита призыв Путина о великой России?  Поддержит ли элита призыв Путина о великой России?

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 21 Февраль 2019

Произошла ли национализация элит на самом деле?

подробнее...
Кто и почему боится альянса России и Германии  Кто и почему боится альянса России и Германии

Автор: Александр Халдей | Дата: 21 Февраль 2019

Действительно ли сближение России и Германии — ужас для Европы?

подробнее...
Великая ложь либерализма Великая ложь либерализма

Автор: Александр Халдей | Дата: 21 Февраль 2019

Либеральный тоталитаризм можно победить лишь одним способом

подробнее...
Уничтожение русского языка в Белоруссии — плевок в лицо белорусскому народу Уничтожение русского языка в Белоруссии — плевок в лицо белорусскому народу

Автор:  Сергей Артёменко | Дата: 19 Февраль 2019

Власти Белоруссии уничтожают остатки русскоязычной топонимики

подробнее...
Российские расклады через призму событий вокруг Венесуэлы Российские расклады через призму событий вокруг Венесуэлы

Автор: Владимир Павленко | Дата: 19 Февраль 2019

Кто не пожелал успеха президенту Мадуро?

подробнее...
Все Бандеры: как сойти с ума по-украински  Все Бандеры: как сойти с ума по-украински

Автор: Платон Беседин | Дата: 11 Февраль 2019

Черти прошлого разрывают Украину

подробнее...
Союзная интеграция после Сочи: осторожный оптимизм  Союзная интеграция после Сочи: осторожный оптимизм

Автор: Юрий Баранчик | Дата: 18 Февраль 2019

Путин и Лукашенко сдвинули процесс Союзной интеграции с мертвого места

подробнее...
Низколетящая ядерная оплеуха Низколетящая ядерная оплеуха

Автор: Константин Душенов | Дата: 15 Февраль 2019

Запад бьёт тревогу: Россия переросла уровень локальных военных конфликтов и теперь готовится к ведению полн...

подробнее...
Путин и Лукашенко приступили к восстановлению общего дома Путин и Лукашенко приступили к восстановлению общего дома

Автор: Александр Халдей | Дата: 17 Февраль 2019

Переговоры Путина с Лукашенко вызвали истеричную реакцию Запада

подробнее...
Путин и либералы: Греф против Суркова, Сурков против Грефа Путин и либералы: Греф против Суркова, Сурков против Грефа

Автор: Дмитрий Ефимов | Дата: 15 Февраль 2019

Заочно

подробнее...
Рискует ли Москва, спрашивая у людей, чьи Курилы Рискует ли Москва, спрашивая у людей, чьи Курилы

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 14 Февраль 2019

Пару дней назад сначала пошла информация с мест, а потом уже и СМИ вполне официально сообщили, что ВЦИОМ пр...

подробнее...
Американцы снова рвутся драться с русскими до последнего европейца Американцы снова рвутся драться с русскими до последнего европейца

Автор: Станислав Стремидловский | Дата: 13 Февраль 2019

Почему «Твиттер Трампа» молчит о Центральной и Восточной Европе

подробнее...
Путин или Сверх-Путин: мечты элиты о будущем Путин или Сверх-Путин: мечты элиты о будущем

Автор: Александр Дугин | Дата: 12 Февраль 2019

Самосбывающееся пророчество элит

подробнее...
Признаки сверхдержавы: почему в России идеологии нет, а в США есть? Признаки сверхдержавы: почему в России идеологии нет, а в США есть?

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 08 Февраль 2019

Зачем Россию лишили идеологии и как ее вернуть?

подробнее...
Курилы вернулись в «родную гавань» через Крым  Курилы вернулись в «родную гавань» через Крым

Автор: Анатолий Кошкин | Дата: 08 Февраль 2019

Поддерживая японские незаконные притязания на Курильские острова, нынешние американские власти предают памя...

подробнее...
Почему Киселёв и Дудь — одного поля ягоды? Почему Киселёв и Дудь — одного поля ягоды?

Автор: Эдуард Биров | Дата: 07 Февраль 2019

Кто доводит пропаганду государства до абсурда?

подробнее...
Победит ли Россия Путина Россию Ходорковского? Победит ли Россия Путина Россию Ходорковского?

Автор: Александр Халдей | Дата: 07 Февраль 2019

У либеральных евреев, как и у всех либералов, возможно и есть конфликт с Россией, но у России нет конфликта...

подробнее...
Трампа похоронят под Каракасом Трампа похоронят под Каракасом

Автор: Константин Душенов | Дата: 05 Февраль 2019

Последнее время далёкая от России Венесуэла остаётся в центре мировой политики.

подробнее...
Международное право восторжествует, но другое и не скоро Международное право восторжествует, но другое и не скоро

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 04 Февраль 2019

Не раз высказанное Трампом желание «поладить с Россией» не стоит воспринимать как стремление вернуться к ял...

подробнее...
Конец северокавказского графа Монте-Кристо  Конец северокавказского графа Монте-Кристо

Автор: Александр Халдей | Дата: 01 Февраль 2019

Элита России вступила в этап болезненного самоочищения?

подробнее...
Лукашенко готовится к войне. Информационной. Против России. Начнёт с Путина Лукашенко готовится к войне. Информационной. Против России. Начнёт с Путина

Автор: Сергей Артёменко | Дата: 01 Февраль 2019

Лукашенко провёл совещание по информационной безопасности Белоруссии

подробнее...
Пойдет ли Лукашенко на «украинизацию» Белоруссии Пойдет ли Лукашенко на «украинизацию» Белоруссии

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 31 Январь 2019

За последние месяцы Александр Лукашенко сделал много резко эмоциональных и непродуманных шагов, которые сви...

подробнее...
Чубайс и крысы: о личности "реформатора" Чубайс и крысы: о личности "реформатора"

Автор: Михаил Хазин | Дата: 29 Январь 2019

Он не в состоянии выстроить систему, в которой он мог бы передоверить свою личную ответственность кому бы т...

подробнее...
Уроки украинского. Стоит ли продолжать? Уроки украинского. Стоит ли продолжать?

Автор: Евгений Фатеев | Дата: 28 Январь 2019

Говорение по поводу рождения «нации» напоминает скорее ритуальное заговаривание на хуторе близ Диканьки

подробнее...
Не работай на Трампа, и за тобой не приедет «черный воронок» Не работай на Трампа, и за тобой не приедет «черный воронок»

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 28 Январь 2019

Не исключено, что, отправляя черные внедорожники к дому Стоуна, спецпрокурор спланировал операцию с либерал...

подробнее...
Развал России был бы смертелен для Запада Развал России был бы смертелен для Запада

Автор: Геворг Мирзаян | Дата: 25 Январь 2019

На сайте известного американского издания The Hill появилась статья, в которой описывается «эффективный» ме...

подробнее...
Надо ли посылать в Венесуэлу ЧВК «Вагнер»? Надо ли посылать в Венесуэлу ЧВК «Вагнер»?

Автор: Александр Запольскис | Дата: 26 Январь 2019

Происходящее в Каракасе требует от Кремля извлечь несколько важных уроков

подробнее...
Зачем в Москве заговорили о конституционной реформе Зачем в Москве заговорили о конституционной реформе

Автор: Александр Халдей | Дата: 24 Январь 2019

Реформа Конституции — это путь сохранения стабильности в период назревших перемен

подробнее...
В игре против Вашингтона у Кремля появились новые козыри В игре против Вашингтона у Кремля появились новые козыри

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 24 Январь 2019

Каково истинное положение дел относительно соблюдения ДРСМД, станет известно, когда будут рассекречены архи...

подробнее...
Путин не сдает Курилы   Путин не сдает Курилы

Автор: Эдуард Биров | Дата: 24 Январь 2019

Момент истины для Токио

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Поддержит ли элита призыв Путина о великой России?

Произошла ли национализация элит на самом деле?

Последний шанс: о чём сказал Владимир Путин

Государство делает социальный разворот

Кто и почему боится альянса России и Германии

Действительно ли сближение России и Германии — ужас для Европы?

Великая ложь либерализма

Либеральный тоталитаризм можно победить лишь одним способом

Главная идея для России – это справедливость

О чем говорил сегодня Владимир Путин? Вы можете сказать, что обо всем сразу

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях