«Агенты Кремля» рвутся к власти на Украине

Автор: Сергей Белов | Дата: 18 Август 2016

«Агенты Кремля» рвутся к власти на Украине

Заговор против Порошенко


 

Довольно забавно было наблюдать за суетливыми телодвижениями Петра Порошенко после задержания украинских диверсантов в Крыму. Сперва, по сложившейся традиции, он попытался переложить всю ответственность на Москву. Затем, видимо, протрезвев, потребовал от украинского внешнеполитического ведомства организовать ему телефонные переговоры с Владимиром Путиным…

 

До сих пор о разговоре Порошенко с российским лидером ничего не известно. Закономерно. Выражаясь сетевым сленгом — Порошенко «попал в бан». России нет смысла вступать в какие-либо переговоры с президентом, который не контролирует ситуацию в своей стране и не в состоянии выполнить ни одного из ранее взятых на себя обязательств. По этой причине совершенно логичным и оправданным выглядит заявление Владимира Путина о том, что встреча в нормандском формате «на полях» G20 является «бессмысленной». Российский лидер предоставил европейским партнёрам право вразумлять свою клиентуру где угодно и какими угодно методами. И тем более нет смысла вывозить её в Китай для её самопиара.

 

Киевский режим не способен извлекать опыт из своих прошлых ошибок. Он не обучаем в принципе. Все предыдущие попытки силовым путём подавить сопротивление восставшего Донбасса провалились. Все диверсионные акты против Крыма также закончились неудачей для Киева. Более того, водная, энергетическая, транспортная и торговая блокады Крыма привели к противоположному результату. Крым стал ещё более русским, а Украина стала ещё более нищей из-за утраты крымского рынка.

 

За два с половиной года украинцы так и не поняли, что невозможно нагадить России более, чем они нагадили за четверть века независимости. Благодаря «Северному потоку» ликвидирована критическая зависимость от газотранспортной системы Украины. Пусть и не в полной мере, но введены в строй импортозамещающие производства. Даже Запад де-факто исчерпал свой инструментарий для давления на Москву. Торгово-экономические санкции, антироссийская пропаганда и остальные известные пакости сегодня уже мало действуют на Россию и тем более не так, как хотелось бы Западу. Это та реальность, которую на Украине до сих пор предпочитают не замечать, но с которой «незалежной» приходится иметь дело.

 

Каждая антироссийская провокация Киева, которая по замыслу незалежных стратегов должна привлечь внимание к «украинской проблеме», де-факто ведёт к международной изоляции самой Украины. Нельзя бесконечно долго кричать о «российской агрессии» и не предъявлять убедительных на то доказательств. Глупо постоянно требовать финансово-экономической помощи, при этом не показывая никаких достижений в реформировании экономики и борьбе с коррупцией. Нелепо отмораживаться и отрицать существование нацистов на Украине, при этом героизируя нацистских преступников и называя их именами улицы городов.

 

Абсолютная невменяемость режима Порошенко привела к тому, что западные политики уже вынуждены дистанцироваться от Украины. Более того, украинскую карту стало выгодно разыгрывать оппозиционным европейским партиям в качестве доказательства недальновидной политики существующего руководства. Даже кандидат в президенты США Дональд Трамп в пику своему противнику Хилари Клинтон делает заявления, которые нельзя трактовать иначе, нежели как «пророссийские».

 

Совсем не важно, кто планировал атаку украинских террористов на Крым. Глупость и предательство всегда идут нога в ногу на Украине. Крымский инцидент привёл к тому, что Россия может использовать все средства для принуждения Украины к миру. Неслучайно после задержания украинских диверсантов Владимир Путин сделал заявление, адресованное руководству стран Запада: «Я бы хотел обратиться ещё к нашим американским и европейским партнёрам. Думаю, для всех уже очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способы решения проблем путём переговоров, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь», — сказал Путин.

 

Для Киева заявление Путина более чем дурной знак. Российский лидер де-факто уравнял Украину с террористическим государством. На карте Восточной Европы появился аналог ближневосточного «Исламского государства» (запрещено в России). Только будет большим подарком для Украины, если Россия будет проводить антитеррористическую операцию. Её, как и «российскую оккупацию», надо заслужить.

 

Призывать к войне, готовиться к войне — ещё не значит хотеть войны с Россией. В Киеве отчётливо понимают, что реальное военное вмешательство России в конфликт в Донбассе непременно закончится поражением украинской армии. Несмотря на всю воинственную риторику, Пётр Порошенко более заинтересован в бесконечно долго тлеющем конфликте в Донбассе. За ширмой «российско-украинской войны» удобно пилить госбюджет и списывать на войну плачевную ситуацию в экономике.

 

Проблема Порошенко лишь в том, что «пилить бюджет» хотят многие и именно эти силы требуют продолжения войны до победного конца… Для оппозиции милитаристская риторика является инструментом ослабления позиций президента. Они подталкивают Порошенко к войне, поскольку любое поражение украинской армии является поражением прежде всего её Верховного главнокомандующего. Оппозиции нужна война как повод для очередного государственного переворота.

 

Нормальному человеку трудно представить, что высшее политическое руководство огромной страны может состоять из клинических идиотов. Только разве не идиоты вывели сотни тысяч людей на евромайдан? Конечно же, все эти турчиновы-яценюки-тягнибоки-клички не верили в «европейске життя» украинцев. Они просто хотели власти. Однако в итоге ушёл Крым и началась война в Донбассе. Теперь они помышляют свергнуть Петра Порошенко, не задумываясь о том, что итогом станет окончательный развал страны. Очередной переворот в Киеве, приход к власти ещё более радикальных националистов даёт России полное право реанимировать проект Новороссии и поддержать создание в юго-восточных регионах очередных народных республик.

 

Правы те украинские дельцы от политики, которые называют всех желающих дестабилизировать ситуацию в незалежной «агентами Кремля». Так оно и есть. Кругом, везде, всюду, на каждом углу, во всех эфирах украинского телевидения… И те, кто устроил февральский переворот в 2014 году, — тоже «агенты Кремля». В интересах России де-факто отработали Фарион, Тягнибок, Мирошниченко и сотни других языкатых националистов, которые своими русофобскими высказываниями настроили против Украины миллионы русских людей. Коррупционеры, реформаторы, украинизаторы, евроинтеграторы — всё это «агенты Кремля». Сами того не желая, они делают всё для решения пикантного для России вопроса — уничтожения антирусского украинского государства. То, что оно не может быть другим, на мой взгляд, очевидно всем. Что ж, остаётся пожелать всем им успешного выполнения ответственного задания и на этот раз.

 
Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Мнения и аналитика
Мультфильм «Маша и Медведь» рушит восприятие России на Западе Мультфильм «Маша и Медведь» рушит восприятие России на Западе

Автор: Андрей Медведев | Дата: 19 Ноябрь 2018

С утра до вечера хтонические русские вспоминают Сталина, демонически хохочут, узнав об отравлении Скрипаля ...

подробнее...
Путин переиграл США. АСЕАН на стороне России Путин переиграл США. АСЕАН на стороне России

Автор: | Дата: 14 Ноябрь 2018

Путин курирует ситуацией в Азиатском регионе

подробнее...
Супермены туповаты: в чём глубинные причины деградации американской мощи? Супермены туповаты: в чём глубинные причины деградации американской мощи?

Автор: Константин Душенов | Дата: 15 Ноябрь 2018

Нынешние американские супермены, как выяснилось, слегка туповаты. Поэтому в документе отдельно прописана не...

подробнее...
Как наша демократия перевоспитывает отечественную элиту Как наша демократия перевоспитывает отечественную элиту

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 14 Ноябрь 2018

Что, раньше чиновники не «ляпали» нечто такое, что вызывало возмущение людей? Или до этого не было понятно,...

подробнее...
Непроницаемое спокойствие Непроницаемое спокойствие

Автор: Олег Щукин | Дата: 13 Ноябрь 2018

Парижская встреча это признание того факта, что политика санкций и изоляции нашей страны приказала долго жить

подробнее...
Почему норвежский фрегат выбросился на берег: хронология происшествия Почему норвежский фрегат выбросился на берег: хронология происшествия

Автор: Гамбит Вепря | Дата: 11 Ноябрь 2018

Удастся ли норвежцам переломить ситуацию в своём ВМФ и исключить в будущем повторение подобных инцидентов, ...

подробнее...
Особый Путин Особый Путин

Автор: Денис Тукмаков | Дата: 09 Ноябрь 2018

Президент рассказал о Русском мире, о России как самобытной цивилизации — обо всем, что стоит рая

подробнее...
В МИД РФ, Лаврову: на Украине вскрыта агентурная сеть страны-агрессора В МИД РФ, Лаврову: на Украине вскрыта агентурная сеть страны-агрессора

Автор: Павел Шипилин | Дата: 09 Ноябрь 2018

Не нужно быть большим специалистом в диверсионно-подрывной работе, чтобы понять: русская шпионка еще в февр...

подробнее...
Созданная Лукашенко система зашаталась и начала сыпаться Созданная Лукашенко система зашаталась и начала сыпаться

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 08 Ноябрь 2018

Это ведь не просто проблема Белоруссии. Это глубоко личная трагедия для самого Александра Григорьевича.

подробнее...
Выборы главы ДНР: бойкотировать нельзя голосовать Выборы главы ДНР: бойкотировать нельзя голосовать

Автор: Геннадий Дубовой | Дата: 07 Ноябрь 2018

Прислали мне петицию с призывом бойкотировать выборы 11 ноября, слёзно просили распространить. Цитирую: "В ...

подробнее...
Иллюзий больше нет: в России запрещают анонимов, а в США — президента Иллюзий больше нет: в России запрещают анонимов, а в США — президента

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 07 Ноябрь 2018

Представим, что десять лет назад, в конце 2000-х годов, людям оказалась предоставлена возможность прочитать...

подробнее...
Смертельно опасные С-300 Смертельно опасные С-300

Автор: Павел Шипилин | Дата: 06 Ноябрь 2018

Израильская авиация перестала бомбить Сирию

подробнее...
Реальности и мифы ядерного баланса: русский стилет в сердце Америки Реальности и мифы ядерного баланса: русский стилет в сердце Америки

Автор: Константин Душенов | Дата: 03 Ноябрь 2018

Стратеги Пентагона ночей не спят, глаз не смыкают, думу думают. Как бы, думают, им ограничить ядерную войну...

подробнее...
Конец глобализма по-американски Конец глобализма по-американски

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 01 Ноябрь 2018

Странный это «глобализм», когда половина мира становится не частью модели глобализма, а её жертвами

подробнее...
Россия готовится к войне. Русским это не впервой Россия готовится к войне. Русским это не впервой

Автор: Эдуард Биров | Дата: 31 Октябрь 2018

С одной стороны, ощущение близкой смертельной угрозы со стороны агрессора, с другой – спокойное его ожидани...

подробнее...
Кого русские предупреждают своим «Можем повторить!» Кого русские предупреждают своим «Можем повторить!»

Автор: Петр Акопов | Дата: 30 Октябрь 2018

Владимиру Познеру стало стыдно за лозунг «Можем повторить!», который порой приклеивают на свои автомобили н...

подробнее...
Деревянный макинтош средней дальности Деревянный макинтош средней дальности

Автор: Константин Душенов | Дата: 30 Октябрь 2018

и авианосцы как стратегия американского отчаяния

подробнее...
Зачем американская разведка занялась российскими соцсетями Зачем американская разведка занялась российскими соцсетями

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 30 Октябрь 2018

Отслеживание публикаций в российских социальных сетях становится прямой обязанностью американской разведки.

подробнее...
Андрей Пургин: "Чёрные лебеди" уже в полёте…" Андрей Пургин: "Чёрные лебеди" уже в полёте…"

Автор: Геннадий Дубовой | Дата: 28 Октябрь 2018

О безальтернативных выборах Главы Донецкой Народной Республики

подробнее...
Х-фактор русских: чем реально опасна Россия для мира Х-фактор русских: чем реально опасна Россия для мира

Автор: Платон Беседин | Дата: 28 Октябрь 2018

Постправда и предвзятость рождают кризис безопасности в мире

подробнее...
Демонизация России добралась даже до итальянской подземки Демонизация России добралась даже до итальянской подземки

Автор: Антон Крылов | Дата: 25 Октябрь 2018

«Русские виноваты!» Этот возглас на Западе звучит теперь не только в заявлениях на предвыборную и военную т...

подробнее...
Главный секрет Трампа: послесловие к предисловию Главный секрет Трампа: послесловие к предисловию

Автор: Павел Шипилин | Дата: 25 Октябрь 2018

В последние дни по понятным причинам инфолента полна тревожных сообщений, обобщений и прогнозов о выходе СШ...

подробнее...
Сможет ли уничтожить Америку термоядерный удар по вулкану Сможет ли уничтожить Америку термоядерный удар по вулкану

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 24 Октябрь 2018

Идея воздействия ядерного оружия на земную кору с целью вызвать ее разрушение или же использование ядерных ...

подробнее...
Испытание «медными трубами»: «глобальный треугольник» США—Китай—Россия Испытание «медными трубами»: «глобальный треугольник» США—Китай—Россия

Автор: Александр Нагорный, Николай Коньков | Дата: 24 Октябрь 2018

Нашей стране, судя по всему, может быть предложен (или уже предложен) вариант, в чём-то аналогичный "Большо...

подробнее...
Джон Болтон, либеральная журналистика и что задумали Москва с Вашингтоном Джон Болтон, либеральная журналистика и что задумали Москва с Вашингтоном

Автор: arguendi | Дата: 23 Октябрь 2018

После 5-часовых переговоров с Патрушевым Болтон заехал на российскую радиостанцию "Эхо Москвы"

подробнее...
Теперь у русских развязаны руки Теперь у русских развязаны руки

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 22 Октябрь 2018

Американской делегации надо высказать всё, что мы думаем о «болтонианстве» — это обязательная часть «програ...

подробнее...
Китай и США рискуют перейти рубикон Китай и США рискуют перейти рубикон

Автор: Константин Душенов | Дата: 19 Октябрь 2018

Американцы ясно обозначили смену своего главного врага и сделали разгорающийся китайско-американский конфли...

подробнее...
«Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера? «Комедию» о блокаде Ленинграда сняли по сценарию абвера?

Автор: Дмитрий СТЕШИН | Дата: 17 Октябрь 2018

Режиссер Алексей Красовский закончил съемки фильма «Праздник» и сразу же оказался в эпицентре скандала. Поч...

подробнее...
Что делает в Сирии российский морской спецназ Что делает в Сирии российский морской спецназ

Автор: Сергей Козлов | Дата: 15 Октябрь 2018

В Сирии замечены теперь не только российские летчики, военные советники и разведчики. Как утверждает западн...

подробнее...
Когда либеральная элита уйдёт в небытие Когда либеральная элита уйдёт в небытие

Автор: Михаил Хазин | Дата: 10 Октябрь 2018

Что делать, если в элите страны есть две группы, которые совершенно противоположными способами смотрят на р...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Как депутаты с “тунеядцами” решили бороться

Новости с полей законотворческой деятельности в последнее время поражают своей плодовитостью с крайне негат...

Вашингтон обнародовал стратегию, как увести Австрию у России

США объявили своей стратегической целью соперничество с россиянами за влияние в Австрии.

Почему Порошенко не стоило связываться с религией

Когда две трети людей, которых вы хотели единою светлою волей сковать, просто отказались играть с вами в эт...

«Новая газета» подставилась

На средства массовой информации подают в суд в последнее время довольно часто — оскорбленные в лучших чувст...

Мультфильм «Маша и Медведь» рушит восприятие России на Западе

С утра до вечера хтонические русские вспоминают Сталина, демонически хохочут, узнав об отравлении Скрипаля ...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях