Сказочная страна

Автор: Александр Зубченко | Дата: 04 Октябрь 2016

Сказочная страна

Никто не читает договор с Apple об обновлении программного обеспечения. Возможно, там написано, что пользователь дает согласие на то, чтобы его рот пришили к анусу другого человека. Подобный вариант был обыгран в одной из серий «Южного парка». Точно так же никто не читает меморандум о «сотрудничестве» Украины с МВФ.

Тимошенко требовала его опубликовать, Бойко требовал, Ляшко орал. Опубликовали. И что? Да никому он и на фиг не нужен.



Реакции ноль. Хотя даже из того варианта, который стал достоянием гласности, у всех должны шевелиться волосы на различных местах. За «траншик малый» Фонд требует практически то же, что и соглашение с наследниками Стива Джобса: пришить рот пользователя к анусу постороннего дяди. Когда дедушка Азаров на должности премьера только лишь допустил возможность повышения пенсионного возраста, причем даже без всякой привязки к МВФ, все патриоты, активисты и остальные представители паноптикума, известного под брендом «гражданское общество», встали на дыбы. Они кричали, что «регионалы» ввергают народ в кабалу, поскольку работать придется до самой смерти. Это жесточайший удар по правам человека, многодетных матерей и лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Активисты обещали своими слегка оплывшими телами защитить нацию от «геноцида донецких». Просто читаем меморандум: «До конца декабря 2016 года необходимо принять пенсионную реформу, уменьшающую возможности для раннего выхода на пенсию, ужесточающую критерии для получения минимальной пенсии». Более чем уверен, что пенсионный возраст поднимут на пять-десять лет.

 

Никто из «правознавцив», «антикоррупционеров» и «евроатлантистов» даже не почесался. Ну, подумаешь, установят границу выхода на пенсию в районе естественной смертности. Это же справедливо, поскольку «пенсы» все поголовно «ватники», не пользуются Интернетом, голосуют за Юлю или оппозицию и вообще наследие «совка»

 


Сначала скажут, что работать надо чуть ли не до восьмидесяти. Пенсионный фонд пустой, в стране война, все должны вязать маскировочные сети для АТО. Потом, когда народ возбудится, скостить несколько лет. И все будут счастливы: доживу до семидесяти пяти и спокойно уйду на заслуженный отдых.



Никто из «правознавцив», «антикоррупционеров» и «евроатлантистов» даже не почесался. Ну, подумаешь, установят границу выхода на пенсию в районе естественной смертности. Это же справедливо, поскольку «пенсы» все поголовно «ватники», не пользуются Интернетом, голосуют за Юлю или оппозицию и вообще наследие «совка». Мало того, они еще и безвизовый режим не вожделеют так, как это делают настоящие «сыны нации». И не могут достаточно высоко прыгнуть из-за ревматических болей в суставах. Меньше пенсионеров – сильнее экономика, ближе Европа. Снимается огромная, непосильная нагрузка на бюджет. Теперь еще больше средств можно выделять на институт национальной памяти имени Альцгеймера, который под чутким руководством Вятровича разрабатывает расово правильный вариант истории нации. Главная цель пенсионной реформы по версии МВФ – «высвободить ресурсы для более эффективного сокращения бедности». Причем сокращение бедной части населения – стариков – должно идти естественным путем. Умер – и одним бедняком, нищебродом стало меньше. Еврооптимисты аплодируют. Говорят, что давно пора. Тормозят проклятые «пенсы» резкий скачок роста ВВП.



Медицинская реформа. Должна быть проведена к концу декабря 2016 года. Суть «модернизации» – отказ от прогнившей советской системы койко-мест. Число коек в больницах надо резко сократить. Причем вместе с больницами. Государство гарантирует минимальный пакет бесплатных услуг: клизма, помазать вавку зеленкой и одна круглая таблетка от всего. За остальное надо платить. В том числе и универсальным «семейным врачам», которые будут оперировать, пальпировать, вскрывать черепа, делать пересадку кожи, принимать роды и многое, многое другое. Одним ударом решается как проблема численности медицинского персонала, так и окупаемость услуг «универсальных эскулапов».

 

До конца года должно быть все приватизировано. Потому что должен появиться эффективный собственник, который понимает: рапс и трансплантация органов – приоритеты великого будущего Украины. Вечно молодая держава, где никто не будет доживать до старости. Просто сказочная страна, населенная сказочными…

 


Понятное дело, что пожилые люди уже не смогут воспользоваться такой бессмысленной «лафой», как лежание в стационарах с болячками. Дожил до пенсии? Радуйся, тебе крупно повезло. А лечиться должны трудоспособные рабы МВФ, поскольку им, их детям, детям их детей еще на протяжении столетий придется выплачивать долги Фонду.



Очень четко прослеживается идеология Фонда: превратить нацию в стадо трудоспособных рабов, которое будет получать минимальное лечение, чтобы эффективно использовать их потенциал. Где? Да на бескрайних полях, с…ка, рапса. Международный валютный фонд настаивает на немедленной приватизации земель сельскохозяйственного назначения, поскольку рапс не ждет. «Монсато» со своими генномодифицированными семенами тоже ждать не может. Необходимы гарантии. Купили, засеяли и создали рабочие места. До пенсии будете сажать и выращивать. Все очень современное, продвинутое, эффективное. Украина превратится в высокоразвитую аграрную сверхдержаву, засеянную рапсом. Это позволит эффективно использовать средства МВФ, которые вкладываются в нацию с последующим возвратом. И, конечно же, в меморандуме отдельным пунктом выписано требование предоставить Национальному антикоррупционному бюро право вести прослушку и негласное наблюдение, включая агентурную работу под прикрытием. Очень логично, поскольку Фонду необходим свой, «транснациональный» орган, определяющий, а не воруют ли средства, выделяемые на расширение плантаций рапса, подлые бюрократы?



И, конечно же, до конца года должно быть все приватизировано. Потому что должен появиться эффективный собственник, который понимает: рапс и трансплантация органов – приоритеты великого будущего Украины. Вечно молодая держава, где никто не будет доживать до старости. Просто сказочная страна, населенная сказочными…

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Экономика
Конец «позолоченного миллиарда» Конец «позолоченного миллиарда»

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 21 Январь 2017

Агентство по надзору за бедностью Oxfam сообщило, что его прошлогодние прогнозы сбылись.

подробнее...
«Единороссы» собрались уменьшить налоги и защитить казну «Единороссы» собрались уменьшить налоги и защитить казну

Автор: Никита Голобоков | Дата: 21 Январь 2017

В первый день XVI съезда политической партии «Единая Россия», который - в силу сокрушительной победы единор...

подробнее...
Двое россиян обманули Женеву на 25 млн. долларов Двое россиян обманули Женеву на 25 млн. долларов

Автор: Даниил ПРОХОРОВ | Дата: 21 Январь 2017

Металлурги из Ростова набрали у восьми швейцарских банков непосильные кредиты, благодаря липовым документам

подробнее...
Гроссмейстер Путин: 25 лет мировой геополитики и новый Шелковый путь Гроссмейстер Путин: 25 лет мировой геополитики и новый Шелковый путь

Автор: RoSsi BaRBeRa | Дата: 20 Январь 2017

В общественном мнении принято считать, что новый Шелковый путь - это некий единый транспортный коридор для ...

подробнее...
Европредупреждение Украине: русским придётся заплатить Европредупреждение Украине: русским придётся заплатить

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 20 Январь 2017

Заявление вице-президента Еврокомиссии Мароша Шефчовича о том, что у украинского «Нафтогаза» есть все необх...

подробнее...
Зачем Си поехал в Давос Зачем Си поехал в Давос

Автор: Михаил Хазин | Дата: 19 Январь 2017

В эти дни проходит знаменитый Давосcкий форум. Но интереса к нему не видно. Россия направила туда делегацию...

подробнее...
Продавцы "боярышника" аплодируют стоя Продавцы "боярышника" аплодируют стоя

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 17 Январь 2017

Как цены на алкоголь в России повышаются с особым цинизмом.

подробнее...
"Газовая грусть" Европы "Газовая грусть" Европы

Автор: uspehrussia | Дата: 18 Январь 2017

Свершилось ужасное событие для любого, кто считает, что газ и нефть - проклятие России.

подробнее...
2017-й: рывок российской промышленности и первые черты новой мировой экономики 2017-й: рывок российской промышленности и первые черты новой мировой экономики

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Январь 2017

В 2017 году Россия, благодаря заделу в 2016-м, может совершить мощный рывок в промышленном производстве

подробнее...
Великая депрессия всеукраинского масштаба Великая депрессия всеукраинского масштаба

Автор: sergs_inf | Дата: 18 Январь 2017

Бытует мнение, что летящая в пропасть страна 404 может еще довольно длительное время существовать на внутре...

подробнее...
"Правую руку" олигарха Фридмана арестовали в Испании за коррупцию "Правую руку" олигарха Фридмана арестовали в Испании за коррупцию

Автор: Петр Зайцев | Дата: 17 Январь 2017

Испанская полиция арестовала известного голландского корпоративного юриста Петера Вакки, управляющего банкр...

подробнее...
Россия использует Донбасс для обхода санкций Россия использует Донбасс для обхода санкций

Автор: Manzal | Дата: 17 Январь 2017

Пока одни строят стены на границе с Россией (напомню, этим сейчас активно занялась Литва), другие налаживаю...

подробнее...
Легально работают в России только 26 коллекторских агентств Легально работают в России только 26 коллекторских агентств

Автор: Дария ЛЕХНИЦКАЯ | Дата: 16 Январь 2017

Остальные - пока вне закона

подробнее...
Бернард Маннес Барух: триллионер Бернард Маннес Барух: триллионер

Автор: Валентин Антипенко | Дата: 15 Январь 2017

О котором сейчас мало что знают

подробнее...
Гайдаровский форум. Пустые лозунги - в угоду глобальным спекулянтам Гайдаровский форум. Пустые лозунги - в угоду глобальным спекулянтам

Автор: Михаил Делягин | Дата: 15 Январь 2017

Михаил Делягин считает, что либералы, которые собираются на Гайдаровском форуме, в первую очередь служат гл...

подробнее...
На пороге газовой войны На пороге газовой войны

Автор: RoSsi BaRBeRa | Дата: 13 Январь 2017

Нервозность Европы усиленно нарастает.

подробнее...
Банк Ротшильдов просит российских чиновников помочь компании Чубайса Банк Ротшильдов просит российских чиновников помочь компании Чубайса

Автор: Тарас Подрез | Дата: 12 Январь 2017

Менеджер банка Rothschild Europe Клаус Мангольд просит помощника президента Андрея Белоусова помочь портфел...

подробнее...
Без газа и «трубы» Без газа и «трубы»

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 12 Январь 2017

Логика svidomicus vulgaris предельно проста: сделай себе хуже и живи счастливо.

подробнее...
Еврокомиссия встала на сторону "Газпрома" в его споре с "алчной" Польшей Еврокомиссия встала на сторону "Газпрома" в его споре с "алчной" Польшей

Автор: Эльдар Ахмадиев | Дата: 11 Январь 2017

Под предлогом заботы об энергобезопасности Европы Польша лишь отстаивает свои экономические интересы. И это...

подробнее...
Бензиновый бунт "младшего брата". Как Белоруссия хочет наказать Россию? Бензиновый бунт "младшего брата". Как Белоруссия хочет наказать Россию?

Автор: Арсений Погосян | Дата: 11 Январь 2017

Жители России и Белоруссии вот уже полтора года наблюдают очередной акт ставшей практически традиционной но...

подробнее...
Продавец картошки нашел нефть Продавец картошки нашел нефть

Автор: Alexandrovsky-S | Дата: 10 Январь 2017

Нынешняя политика Лукашенко мне очень напоминает политику Януковича.

подробнее...
Куда катится биткоин? Куда катится биткоин?

Автор: Станислав Шакиров | Дата: 10 Январь 2017

Совсем недавно курс биткоина впервые за три года превысил $1000.

подробнее...
США как жертва «финансовой экспансии»: Китай переводит деньги в Евросоюз США как жертва «финансовой экспансии»: Китай переводит деньги в Евросоюз

Автор: Саркис Цатурян | Дата: 09 Январь 2017

Обзор стратегических инвестиций КНР в Европе за 2016 год

подробнее...
Должники по умолчанию. Банкиры и суды подложили россиянам новую свинью Должники по умолчанию. Банкиры и суды подложили россиянам новую свинью

Автор: Виктор Семенов | Дата: 09 Январь 2017

Верховный суд России разрешил списывать долги по ЖКХ, телефонной связи и налогам с банковских карт без суде...

подробнее...
Дорогой и голубой. Почему Россия пересядет с нефтяной иглы на газовую? Дорогой и голубой. Почему Россия пересядет с нефтяной иглы на газовую?

Автор: Арсений Погосян | Дата: 09 Январь 2017

Если сланец из США продолжит всё сильнее давить на нефтяные цены и российскую долю рынка, Москва в ближайши...

подробнее...
Торговля "в плюс" при –35°C. Кто стал богаче с наступлением морозов? Торговля "в плюс" при –35°C. Кто стал богаче с наступлением морозов?

Автор: Илья Буяев | Дата: 08 Январь 2017

Вслед за тёплой новогодней ночью на большую часть России перед самым Рождеством обрушились морозы

подробнее...
Украинская труба превратится в тыкву, требуется фея. К заявлению "Нафтогаза" Украинская труба превратится в тыкву, требуется фея. К заявлению "Нафтогаза"

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 06 Январь 2017

Как стало известно вчера из выступления главы НАК «Нафтогаз» Андрея Коболева, "Украина сохранит статус тран...

подробнее...
404. Новый год на Украине - новые Песцы 404. Новый год на Украине - новые Песцы

Автор: grey_croco | Дата: 06 Январь 2017

Их будет еще очень много.

подробнее...
Итог Майдана: цена газа выросла в десять раз Итог Майдана: цена газа выросла в десять раз

Автор: Павел Шипилин | Дата: 05 Январь 2017

Жму руку новой власти: до нее никто не решился сказать украинцам, сколько реально стоит незалэжность. Банде...

подробнее...
Январь 2017: Дед мороз на Украине, проба сил Январь 2017: Дед мороз на Украине, проба сил

Автор: yurasumy | Дата: 04 Январь 2017

В ближайшие дни Украину накроет волна холода.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин не зря помолился пред боем

В конце мая 2016 года состоялась знаковая поездка Владимира Путина на Святую гору Афон.

Победа Трампа – вызов существующему мировому порядку

Победа Дональда Трампа на президентских выборах, это не просто очередная смена администрации США

Конец «позолоченного миллиарда»

Агентство по надзору за бедностью Oxfam сообщило, что его прошлогодние прогнозы сбылись.

Смог бы Путин произнести речь Трампа?

Раздаются голоса, что, мол, столь грандиозную антиолигархическую пронародную речь Трампа хорошо бы произнес...

«Единороссы» собрались уменьшить налоги и защитить казну

В первый день XVI съезда политической партии «Единая Россия», который - в силу сокрушительной победы единор...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях