Сказочная страна

Автор: Александр Зубченко | Дата: 04 Октябрь 2016

Сказочная страна

Никто не читает договор с Apple об обновлении программного обеспечения. Возможно, там написано, что пользователь дает согласие на то, чтобы его рот пришили к анусу другого человека. Подобный вариант был обыгран в одной из серий «Южного парка». Точно так же никто не читает меморандум о «сотрудничестве» Украины с МВФ.

Тимошенко требовала его опубликовать, Бойко требовал, Ляшко орал. Опубликовали. И что? Да никому он и на фиг не нужен.



Реакции ноль. Хотя даже из того варианта, который стал достоянием гласности, у всех должны шевелиться волосы на различных местах. За «траншик малый» Фонд требует практически то же, что и соглашение с наследниками Стива Джобса: пришить рот пользователя к анусу постороннего дяди. Когда дедушка Азаров на должности премьера только лишь допустил возможность повышения пенсионного возраста, причем даже без всякой привязки к МВФ, все патриоты, активисты и остальные представители паноптикума, известного под брендом «гражданское общество», встали на дыбы. Они кричали, что «регионалы» ввергают народ в кабалу, поскольку работать придется до самой смерти. Это жесточайший удар по правам человека, многодетных матерей и лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Активисты обещали своими слегка оплывшими телами защитить нацию от «геноцида донецких». Просто читаем меморандум: «До конца декабря 2016 года необходимо принять пенсионную реформу, уменьшающую возможности для раннего выхода на пенсию, ужесточающую критерии для получения минимальной пенсии». Более чем уверен, что пенсионный возраст поднимут на пять-десять лет.

 

Никто из «правознавцив», «антикоррупционеров» и «евроатлантистов» даже не почесался. Ну, подумаешь, установят границу выхода на пенсию в районе естественной смертности. Это же справедливо, поскольку «пенсы» все поголовно «ватники», не пользуются Интернетом, голосуют за Юлю или оппозицию и вообще наследие «совка»

 


Сначала скажут, что работать надо чуть ли не до восьмидесяти. Пенсионный фонд пустой, в стране война, все должны вязать маскировочные сети для АТО. Потом, когда народ возбудится, скостить несколько лет. И все будут счастливы: доживу до семидесяти пяти и спокойно уйду на заслуженный отдых.



Никто из «правознавцив», «антикоррупционеров» и «евроатлантистов» даже не почесался. Ну, подумаешь, установят границу выхода на пенсию в районе естественной смертности. Это же справедливо, поскольку «пенсы» все поголовно «ватники», не пользуются Интернетом, голосуют за Юлю или оппозицию и вообще наследие «совка». Мало того, они еще и безвизовый режим не вожделеют так, как это делают настоящие «сыны нации». И не могут достаточно высоко прыгнуть из-за ревматических болей в суставах. Меньше пенсионеров – сильнее экономика, ближе Европа. Снимается огромная, непосильная нагрузка на бюджет. Теперь еще больше средств можно выделять на институт национальной памяти имени Альцгеймера, который под чутким руководством Вятровича разрабатывает расово правильный вариант истории нации. Главная цель пенсионной реформы по версии МВФ – «высвободить ресурсы для более эффективного сокращения бедности». Причем сокращение бедной части населения – стариков – должно идти естественным путем. Умер – и одним бедняком, нищебродом стало меньше. Еврооптимисты аплодируют. Говорят, что давно пора. Тормозят проклятые «пенсы» резкий скачок роста ВВП.



Медицинская реформа. Должна быть проведена к концу декабря 2016 года. Суть «модернизации» – отказ от прогнившей советской системы койко-мест. Число коек в больницах надо резко сократить. Причем вместе с больницами. Государство гарантирует минимальный пакет бесплатных услуг: клизма, помазать вавку зеленкой и одна круглая таблетка от всего. За остальное надо платить. В том числе и универсальным «семейным врачам», которые будут оперировать, пальпировать, вскрывать черепа, делать пересадку кожи, принимать роды и многое, многое другое. Одним ударом решается как проблема численности медицинского персонала, так и окупаемость услуг «универсальных эскулапов».

 

До конца года должно быть все приватизировано. Потому что должен появиться эффективный собственник, который понимает: рапс и трансплантация органов – приоритеты великого будущего Украины. Вечно молодая держава, где никто не будет доживать до старости. Просто сказочная страна, населенная сказочными…

 


Понятное дело, что пожилые люди уже не смогут воспользоваться такой бессмысленной «лафой», как лежание в стационарах с болячками. Дожил до пенсии? Радуйся, тебе крупно повезло. А лечиться должны трудоспособные рабы МВФ, поскольку им, их детям, детям их детей еще на протяжении столетий придется выплачивать долги Фонду.



Очень четко прослеживается идеология Фонда: превратить нацию в стадо трудоспособных рабов, которое будет получать минимальное лечение, чтобы эффективно использовать их потенциал. Где? Да на бескрайних полях, с…ка, рапса. Международный валютный фонд настаивает на немедленной приватизации земель сельскохозяйственного назначения, поскольку рапс не ждет. «Монсато» со своими генномодифицированными семенами тоже ждать не может. Необходимы гарантии. Купили, засеяли и создали рабочие места. До пенсии будете сажать и выращивать. Все очень современное, продвинутое, эффективное. Украина превратится в высокоразвитую аграрную сверхдержаву, засеянную рапсом. Это позволит эффективно использовать средства МВФ, которые вкладываются в нацию с последующим возвратом. И, конечно же, в меморандуме отдельным пунктом выписано требование предоставить Национальному антикоррупционному бюро право вести прослушку и негласное наблюдение, включая агентурную работу под прикрытием. Очень логично, поскольку Фонду необходим свой, «транснациональный» орган, определяющий, а не воруют ли средства, выделяемые на расширение плантаций рапса, подлые бюрократы?



И, конечно же, до конца года должно быть все приватизировано. Потому что должен появиться эффективный собственник, который понимает: рапс и трансплантация органов – приоритеты великого будущего Украины. Вечно молодая держава, где никто не будет доживать до старости. Просто сказочная страна, населенная сказочными…

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Экономика
Сельскому хозяйству прогнозируют кризис Сельскому хозяйству прогнозируют кризис

Автор: Екатерина Трофимова | Дата: 21 Июль 2017

Высокая кредитная нагрузка, сокращение поддержки со стороны государства и низкие мировые цены на продовольс...

подробнее...
Плата за воздух. Как "Ростелеком" наживается на абонентах Плата за воздух. Как "Ростелеком" наживается на абонентах

Автор: Алексей Веларов | Дата: 21 Июль 2017

В судах находятся сотни дел, по которым "Ростелеком" выступает ответчиком: клиенты жалуются на некачественн...

подробнее...
Цифровая индустриализация в России - это реально Цифровая индустриализация в России - это реально

Автор: Nesterova | Дата: 20 Июль 2017

Радиопередача с Никитой Кричевским ("Вести ФМ" от 14.07.2017) о проблеме "цифровой индустриализации"

подробнее...
Банковская сфера России вступила в эпоху увядания и перемен Банковская сфера России вступила в эпоху увядания и перемен

Автор: Михаил Кувырко | Дата: 20 Июль 2017

Российская банковская сфера и ее функционеры, еще совсем недавно переживавшие настоящий бум, сегодня находя...

подробнее...
Нужно ли вводить налог на сверхдоходы Нужно ли вводить налог на сверхдоходы

Автор: Валентин КАТАСОНОВ | Дата: 19 Июль 2017

Богатые домохозяйства РФ недоплачивают в федеральную казну налогов на сумму 500 млрд рублей.

подробнее...
Минфин вскрыл тотальный распил в сфере госзакупок Минфин вскрыл тотальный распил в сфере госзакупок

Автор: Марина Третьякова | Дата: 19 Июль 2017

Эксперты ведомства перечислили главные недостатки существующей системы государственных закупок.

подробнее...
Руководящие кадры должны получать по заслугам Руководящие кадры должны получать по заслугам

Автор: Петр Акопов | Дата: 14 Июль 2017

История с депутатами заксобрания Красноярского края, якобы повысившими себе зарплату вдвое, вызвала большой...

подробнее...
Турбины в Крым любой ценой. На что надеялся Siemens? Турбины в Крым любой ценой. На что надеялся Siemens?

Автор: Manzal | Дата: 14 Июль 2017

Удивительный случай, когда непонятно, кто же на самом деле дурак.

подробнее...
Минфин и Минздрав поссорились из-за акцизов Минфин и Минздрав поссорились из-за акцизов

Автор: Нина Важдаева | Дата: 13 Июль 2017

В Минфине считают, что из антитабачной Концепции вообще нужно убрать пункты об акцизах, а в Минздраве увере...

подробнее...
Названы самые богатые чиновницы России Названы самые богатые чиновницы России

Автор: Любовь Порываева | Дата: 13 Июль 2017

Журнал Forbes Woman составил рейтинг самых состоятельных госслужащих России.

подробнее...
Аномальные холода разогрели цены и заморозили зарплаты Аномальные холода разогрели цены и заморозили зарплаты

Автор: Екатерина Трофимова | Дата: 13 Июль 2017

Овощи и фрукты дорожают слишком быстро для лета, но ЦБ не теряет оптимизма и уверен, что годовую инфляцию в...

подробнее...
Банковская система Украины: «пока нормально, ещё лечу» Банковская система Украины: «пока нормально, ещё лечу»

Автор: Александр Роджерс | Дата: 13 Июль 2017

Финансы любой страны являются универсальным показателем состояния как экономики, так и социальной сферы.

подробнее...
Опасная халява. Хакеры обманывают крупные агрегаторы такси и их клиентов Опасная халява. Хакеры обманывают крупные агрегаторы такси и их клиентов

Автор: Алексей Картышев | Дата: 12 Июль 2017

Мошенники воруют данные клиентов Uber и Gett, чтобы с большим дисконтом катать на такси других.

подробнее...
Пора лечить кровеносную систему российской экономики Пора лечить кровеносную систему российской экономики

Автор: Антон Любич | Дата: 11 Июль 2017

Пора повернуться от интересов рантье к интересам производителей.

подробнее...
Падение цен на нефть на фоне G20. Что так напугало? Падение цен на нефть на фоне G20. Что так напугало?

Автор: Редакция | Дата: 10 Июль 2017

Рынок нефти начинает неделю небольшим повышением. Однако на фоне саммита "Большой двадцатки" цены на нефть ...

подробнее...
Рубль обречен слабеть до зимы Рубль обречен слабеть до зимы

Автор: Екатерина Трофимова | Дата: 10 Июль 2017

Дешевеющая нефть и дамоклов меч усиления санкций толкают рубль вниз. И ухватиться ему в этом падении, похож...

подробнее...
Вирус-вымогатель Petya погрузил Украину в хаос Вирус-вымогатель Petya погрузил Украину в хаос

Автор: Александр Юрьев | Дата: 27 Июнь 2017

Хакерской атаке подвергся Кабинет министров Украины. Вице-премьер Павел Розенко сообщил на своей странице в...

подробнее...
"Платформа" распила: в хищениях компании Серебренникова участвовало 160 фирм "Платформа" распила: в хищениях компании Серебренникова участвовало 160 фирм

Автор: Алексей Веларов | Дата: 27 Июнь 2017

По какой схеме уводили бюджетные деньги из проекта "Платформа" и сколько стоила квартира режиссёра Кирилла ...

подробнее...
Земельная реформа: Украину продадут по дешёвке Земельная реформа: Украину продадут по дешёвке

Автор: Александр Роджерс | Дата: 27 Июнь 2017

О земельной реформе на Украине спорят уже много лет. В основном она сводится к «разрешить свободную продажу...

подробнее...
Россия захватывает новые рынки в ЕС Россия захватывает новые рынки в ЕС

Автор: Сергей Фиш | Дата: 27 Июнь 2017

Экспорт в страны Евросоюза вырос на 38%

подробнее...
Развод по-французски. Airbus может отказаться от российских деталей Развод по-французски. Airbus может отказаться от российских деталей

Автор: Копытин Виталий | Дата: 26 Июнь 2017

Многолетнее сотрудничество французского производителя самолётов и российской корпорации "Иркут" может завер...

подробнее...
Похоже, задрались. Германия готовит санкции против США Похоже, задрались. Германия готовит санкции против США

Автор: Иван Данилов | Дата: 23 Июнь 2017

Позиция Германии и Австрии изложена очень доходчиво, но можно было бы предположить, что столь серьезное раз...

подробнее...
Как «Газпром» зря тратит время и деньги Как «Газпром» зря тратит время и деньги

Автор: ВСЕВОЛОД ИСТОМИН | Дата: 22 Июнь 2017

Похоже, что одна из крупнейших компаний России стремительно становится обузой для страны.

подробнее...
США против «Северного потока» США против «Северного потока»

Автор: Елена Ханенкова | Дата: 23 Июнь 2017

Санкции США против России — способ продвинуть свои энергетические интересы

подробнее...
Санкции лишь усилили желание американцев кредитовать Россию Санкции лишь усилили желание американцев кредитовать Россию

Автор: Ольга Самофалова | Дата: 21 Июнь 2017

Это крайне напоминает то, что делает сама Россия, покупая ценные бумаги США.

подробнее...
4 сценария провала антироссийских санкций 4 сценария провала антироссийских санкций

Автор: Илья Ухов | Дата: 21 Июнь 2017

Следует отметить, что описанные выше сценарные подходы отражают не реальность будущей политики ЕС и уж тем ...

подробнее...
Польша и Украина проиграли "Газпрому" Польша и Украина проиграли "Газпрому"

Автор: Павел Милованов | Дата: 22 Июнь 2017

В ЕС начали строить "Северный поток — 2"

подробнее...
Всемирный банк проследит за "теневыми" доходами украинцев Всемирный банк проследит за "теневыми" доходами украинцев

Автор: Илья Ухов | Дата: 16 Июнь 2017

Развитие глубокого социально-экономического кризиса на Украине вынуждает Киев всё сильнее полагаться на фин...

подробнее...
Зачем центробанки мира бешено скупают золото Зачем центробанки мира бешено скупают золото

Автор: Екатерина Трофимова | Дата: 14 Июнь 2017

Геополитическая неопределенность и риски толкают управляющих государственными фондами и резервами в традици...

подробнее...
Россия вступает в тяжелую борьбу за несырьевые рынки Россия вступает в тяжелую борьбу за несырьевые рынки

Автор: Михаил Кувырко | Дата: 05 Июнь 2017

Импортозамещение позволило экономике РФ выстоять в критический период, но теперь это пройденный этап.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Где вы видели Малороссию?

Если упираться в предложенное название нового государства, то, действительно возникнет масса вопросов

Ответ Путина на американские санкции разозлит врагов Трампа

Вопрос о том, как именно Россия ответит на американские санкции, становится едва ли не ключевым уже и во вн...

Путин назвал хамством санкции в отношении России

В условиях санкций Россия ведет себя терпеливо, но в какой-то момент придется ответить, добавил президент Р...

Ротшильд понял, что это провал…

То, что мы видим, – это конец попытки мирового олигархата установить на планете единую власть.

Сочинение школьницы о русском мире потрясло рунет

Сочинение белгородской школьницы, которое стоит почитать всем

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях