Сказочная страна

Автор: Александр Зубченко | Дата: 04 Октябрь 2016

Сказочная страна

Никто не читает договор с Apple об обновлении программного обеспечения. Возможно, там написано, что пользователь дает согласие на то, чтобы его рот пришили к анусу другого человека. Подобный вариант был обыгран в одной из серий «Южного парка». Точно так же никто не читает меморандум о «сотрудничестве» Украины с МВФ.

Тимошенко требовала его опубликовать, Бойко требовал, Ляшко орал. Опубликовали. И что? Да никому он и на фиг не нужен.



Реакции ноль. Хотя даже из того варианта, который стал достоянием гласности, у всех должны шевелиться волосы на различных местах. За «траншик малый» Фонд требует практически то же, что и соглашение с наследниками Стива Джобса: пришить рот пользователя к анусу постороннего дяди. Когда дедушка Азаров на должности премьера только лишь допустил возможность повышения пенсионного возраста, причем даже без всякой привязки к МВФ, все патриоты, активисты и остальные представители паноптикума, известного под брендом «гражданское общество», встали на дыбы. Они кричали, что «регионалы» ввергают народ в кабалу, поскольку работать придется до самой смерти. Это жесточайший удар по правам человека, многодетных матерей и лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Активисты обещали своими слегка оплывшими телами защитить нацию от «геноцида донецких». Просто читаем меморандум: «До конца декабря 2016 года необходимо принять пенсионную реформу, уменьшающую возможности для раннего выхода на пенсию, ужесточающую критерии для получения минимальной пенсии». Более чем уверен, что пенсионный возраст поднимут на пять-десять лет.

 

Никто из «правознавцив», «антикоррупционеров» и «евроатлантистов» даже не почесался. Ну, подумаешь, установят границу выхода на пенсию в районе естественной смертности. Это же справедливо, поскольку «пенсы» все поголовно «ватники», не пользуются Интернетом, голосуют за Юлю или оппозицию и вообще наследие «совка»

 


Сначала скажут, что работать надо чуть ли не до восьмидесяти. Пенсионный фонд пустой, в стране война, все должны вязать маскировочные сети для АТО. Потом, когда народ возбудится, скостить несколько лет. И все будут счастливы: доживу до семидесяти пяти и спокойно уйду на заслуженный отдых.



Никто из «правознавцив», «антикоррупционеров» и «евроатлантистов» даже не почесался. Ну, подумаешь, установят границу выхода на пенсию в районе естественной смертности. Это же справедливо, поскольку «пенсы» все поголовно «ватники», не пользуются Интернетом, голосуют за Юлю или оппозицию и вообще наследие «совка». Мало того, они еще и безвизовый режим не вожделеют так, как это делают настоящие «сыны нации». И не могут достаточно высоко прыгнуть из-за ревматических болей в суставах. Меньше пенсионеров – сильнее экономика, ближе Европа. Снимается огромная, непосильная нагрузка на бюджет. Теперь еще больше средств можно выделять на институт национальной памяти имени Альцгеймера, который под чутким руководством Вятровича разрабатывает расово правильный вариант истории нации. Главная цель пенсионной реформы по версии МВФ – «высвободить ресурсы для более эффективного сокращения бедности». Причем сокращение бедной части населения – стариков – должно идти естественным путем. Умер – и одним бедняком, нищебродом стало меньше. Еврооптимисты аплодируют. Говорят, что давно пора. Тормозят проклятые «пенсы» резкий скачок роста ВВП.



Медицинская реформа. Должна быть проведена к концу декабря 2016 года. Суть «модернизации» – отказ от прогнившей советской системы койко-мест. Число коек в больницах надо резко сократить. Причем вместе с больницами. Государство гарантирует минимальный пакет бесплатных услуг: клизма, помазать вавку зеленкой и одна круглая таблетка от всего. За остальное надо платить. В том числе и универсальным «семейным врачам», которые будут оперировать, пальпировать, вскрывать черепа, делать пересадку кожи, принимать роды и многое, многое другое. Одним ударом решается как проблема численности медицинского персонала, так и окупаемость услуг «универсальных эскулапов».

 

До конца года должно быть все приватизировано. Потому что должен появиться эффективный собственник, который понимает: рапс и трансплантация органов – приоритеты великого будущего Украины. Вечно молодая держава, где никто не будет доживать до старости. Просто сказочная страна, населенная сказочными…

 


Понятное дело, что пожилые люди уже не смогут воспользоваться такой бессмысленной «лафой», как лежание в стационарах с болячками. Дожил до пенсии? Радуйся, тебе крупно повезло. А лечиться должны трудоспособные рабы МВФ, поскольку им, их детям, детям их детей еще на протяжении столетий придется выплачивать долги Фонду.



Очень четко прослеживается идеология Фонда: превратить нацию в стадо трудоспособных рабов, которое будет получать минимальное лечение, чтобы эффективно использовать их потенциал. Где? Да на бескрайних полях, с…ка, рапса. Международный валютный фонд настаивает на немедленной приватизации земель сельскохозяйственного назначения, поскольку рапс не ждет. «Монсато» со своими генномодифицированными семенами тоже ждать не может. Необходимы гарантии. Купили, засеяли и создали рабочие места. До пенсии будете сажать и выращивать. Все очень современное, продвинутое, эффективное. Украина превратится в высокоразвитую аграрную сверхдержаву, засеянную рапсом. Это позволит эффективно использовать средства МВФ, которые вкладываются в нацию с последующим возвратом. И, конечно же, в меморандуме отдельным пунктом выписано требование предоставить Национальному антикоррупционному бюро право вести прослушку и негласное наблюдение, включая агентурную работу под прикрытием. Очень логично, поскольку Фонду необходим свой, «транснациональный» орган, определяющий, а не воруют ли средства, выделяемые на расширение плантаций рапса, подлые бюрократы?



И, конечно же, до конца года должно быть все приватизировано. Потому что должен появиться эффективный собственник, который понимает: рапс и трансплантация органов – приоритеты великого будущего Украины. Вечно молодая держава, где никто не будет доживать до старости. Просто сказочная страна, населенная сказочными…

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Экономика
WSJ: доллар оставили не у дел WSJ: доллар оставили не у дел

Автор: | Дата: 15 Январь 2018

Ожидания экономического роста по всему миру привели к тому, что инвесторы обратили свои взоры на иену, евро...

подробнее...
Валютный пылесос: что будет с рублем после интервенций Минфина Валютный пылесос: что будет с рублем после интервенций Минфина

Автор: Игорь Наумов | Дата: 15 Январь 2018

Для чего нужны валютные интервенции и как они скажутся на курсе рубля.

подробнее...
Ничего личного, только бизнес. Как Сбербанк на поклон в Госдеп ходил Ничего личного, только бизнес. Как Сбербанк на поклон в Госдеп ходил

Автор: Илья Ухов | Дата: 11 Январь 2018

Банк устами его руководителя Германа Грефа неоднократно заявлял о том, что не будет, к примеру, открывать с...

подробнее...
Американцы доверяют российской экономике больше, чем китайской Американцы доверяют российской экономике больше, чем китайской

Автор: Ольга Самофалова | Дата: 11 Январь 2018

Крупнейший банк США поставил Россию на первое место в рейтинге развивающихся экономик.

подробнее...
Газ мимо Украины: Норвегия хочет помочь России провести "Северный поток" Газ мимо Украины: Норвегия хочет помочь России провести "Северный поток"

Автор: Игорь Гашков | Дата: 11 Январь 2018

Удачное завершение проекта "Северный поток — 2" уже не вызывает сомнений.

подробнее...
ЕАЭС и санкции помогают России избавляться от доллара и евро ЕАЭС и санкции помогают России избавляться от доллара и евро

Автор: Ольга Самофалова | Дата: 10 Январь 2018

Рублевые расчеты в Евразийском экономическом союзе за последние шесть лет существенно выросли. Этому поспос...

подробнее...
Альфа-банк начал спуск в Долину смерти. На очереди вся ельцинская аристократия Альфа-банк начал спуск в Долину смерти. На очереди вся ельцинская аристократия

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 08 Январь 2018

Какие последствия ожидают крупнейший частный банк России после заявления его владельцев о прекращении работ...

подробнее...
США напрягли весь мир угрозой своего дефолта США напрягли весь мир угрозой своего дефолта

Автор: Антон Крылов | Дата: 09 Январь 2018

Министр финансов США призвал Конгресс срочно повысить лимит госдолга.

подробнее...
Росграница общего режима Росграница общего режима

Автор: | Дата: 09 Январь 2018

Экс-глава Росграницы осужден за организацию хищения и легализации 490 млн бюджетных рублей

подробнее...
Первая партия газа с «Ямал СПГ» в итоге придет в США Первая партия газа с «Ямал СПГ» в итоге придет в США

Автор: Юрий Барсуков | Дата: 09 Январь 2018

В США доставят первую партию газа с "Ямала СПГ"

подробнее...
Экономический прогноз на 2018 год Экономический прогноз на 2018 год

Автор: | Дата: 08 Январь 2018

Что будет с рублем, инфляцией, нефтью, евро

подробнее...
Большая энергетическая победа Украины: враг почти разбит Большая энергетическая победа Украины: враг почти разбит

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 06 Январь 2018

Пока народ по обе стороны российско-украинской границы, приходя в себя после новогодних праздников, готовил...

подробнее...
Сбережение народа и рост экономики: с чем Россия входит в 2018 год Сбережение народа и рост экономики: с чем Россия входит в 2018 год

Автор: Илья Ухов | Дата: 05 Январь 2018

Нам беспрестанно рассказывают о падении уровня жизни, проблемах в промышленности и ВПК, пишут и показывают ...

подробнее...
Россиян ждет серия улучшений в качестве жизни Россиян ждет серия улучшений в качестве жизни

Автор: Андрей Резчиков | Дата: 04 Январь 2018

2018 год обещает стать для россиян прорывным в социальной сфере.

подробнее...
Новый рекорд Газпрома Новый рекорд Газпрома

Автор: Павел Шипилин | Дата: 04 Январь 2018

За прошлый год продано 190 млрд кубометров газа

подробнее...
Дороже денег. Почему России и Китаю нужны новые трубопроводы Дороже денег. Почему России и Китаю нужны новые трубопроводы

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 03 Январь 2018

С первого января нового, 2018 года, в КНР введена в коммерческую эксплуатацию вторая ветка российско-китайс...

подробнее...
В "Воентелекоме" импортозаместились в особо крупном размере В "Воентелекоме" импортозаместились в особо крупном размере

Автор: Юрий Сенаторов, Иван Сафронов | Дата: 05 Декабрь 2017

Замгендиректора Олег Савицкий и финдиректор Евгений Жилков задержаны за мошенничество при поставках техники...

подробнее...
Резервный фонд России упразднён Резервный фонд России упразднён

Автор: Анна Стрельцова | Дата: 01 Январь 2018

Теперь все дополнительные нефтегазовые доходы бюджета будут направляться в Фонд национального благосостояния.

подробнее...
Сигареты, бензин и пособия на детей: что изменится в 2018 году Сигареты, бензин и пособия на детей: что изменится в 2018 году

Автор: Наталья Дембинская | Дата: 01 Январь 2018

Каких нововведений ждать в 2018 году.

подробнее...
2017 год: бедные беднели, богатые богатели 2017 год: бедные беднели, богатые богатели

Автор: | Дата: 30 Декабрь 2017

Путь капитализма – к неокастовому обществу

подробнее...
Россия и ОПЕК побеждают: Америке не удержать рост нефтяных цен Россия и ОПЕК побеждают: Америке не удержать рост нефтяных цен

Автор: Иван Данилов | Дата: 30 Декабрь 2017

Надежды наших заокеанских партнеров на коллапс нефтяных цен в 2018 году получают удар за ударом.

подробнее...
Нефтегазовая отрасль одержала в 2017-м несколько важных побед Нефтегазовая отрасль одержала в 2017-м несколько важных побед

Автор: Ольга Самофалова | Дата: 28 Декабрь 2017

Уходящий 2017 год был богат на события в важнейшей для России нефтегазовой отрасли.

подробнее...
Сильный или слабый: что будет с рублем в начале 2018 года Сильный или слабый: что будет с рублем в начале 2018 года

Автор: Наталья Дембинская | Дата: 28 Декабрь 2017

Одной из главных угроз начала года станет возможное усиление санкций США против Москвы.

подробнее...
Итоги года: "Роснефть" шагает по планете Итоги года: "Роснефть" шагает по планете

Автор: | Дата: 27 Декабрь 2017

Основным спикером в российской нефтяной отрасли в 2017 году стала "Роснефть".

подробнее...
ФСБ задержан глава юротдела «Роснефти» ФСБ задержан глава юротдела «Роснефти»

Автор: Редакция | Дата: 27 Декабрь 2017

Алексей Крамаренко, который ранее возглавлял управление СКР по Центральному административному округу Москвы...

подробнее...
Зачем Пакистан изменил доллару с юанем Зачем Пакистан изменил доллару с юанем

Автор: Ростислав Ищенко | Дата: 27 Декабрь 2017

Пакистан не далеко не первая страна, делающая столь ответственный шаг.

подробнее...
Возможная цена антироссийских санкций для США — триллион долларов Возможная цена антироссийских санкций для США — триллион долларов

Автор: Иван Данилов | Дата: 27 Декабрь 2017

Американское агентство Блумберг приводит оценку суммы капиталов, которые могут быть возвращены в Россию

подробнее...
Глава «Воентелекома» Александр Давыдов арестован ФСБ Глава «Воентелекома» Александр Давыдов арестован ФСБ

Автор: | Дата: 26 Декабрь 2017

Гендиректор «Воентелекома» арестован по делу о хищениях при поставках оборудования в Минобороны через четыр...

подробнее...
Конец "крымского турбинного скандала": немцы построят нам еще ТЭС Конец "крымского турбинного скандала": немцы построят нам еще ТЭС

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 26 Декабрь 2017

Некоторые скандалы имеют свойство заканчиваться максимально незаметно: потолкались, поделали друг другу стр...

подробнее...
"Промсвязьбанк" "зачистил" кредитные досье клиентов на 109 млрд руб. "Промсвязьбанк" "зачистил" кредитные досье клиентов на 109 млрд руб.

Автор: Елена Пашутинская, Анастасия Криворотова | Дата: 25 Декабрь 2017

Банк России заподозрил менеджмент Промсвязьбанка в целом ряде сомнительных сделок

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия провела акцию возмездия — уже не стесняясь

Речь идет о такой весьма деликатной материи, как акции возмездия государства.

Пентагон: Россия создала подводный ядерный дрон

Россия имеет в своем распоряжении беспилотную подводную атомную лодку

Почему китайский юань не станет мировой резервной валютой

У китайской национальной валюты мало шансов оказаться в одной «корзине» с долларом, евро, фунтом, иеной и ф...

"Подпольный рейх". Как националисты воссоздают Германскую империю

Спецслужбы Германии бьют тревогу: в стране быстрыми темпами растёт число тех, кто отказывается признавать с...

Что на самом деле сказал Владимир Путин о теле Ленина и мощах святых

По социальным сетям разбежались громкие заголовки: «Путин сравнил тело Ленина в Мавзолее с мощами святых», ...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях