Ротшильды и Сыны Завета

Автор: Михаил Хазин | Дата: 07 Февраль 2019

Ротшильды и Сыны Завета

Почему в США последние лет 15 активно преследуются структуры, принадлежащие империи Ротшильдов?

 

Некоторые глобальные проекты обнаружить достаточно легко. Всем понятно, что есть бреттон-вудская система с ее институтами и источником богатства (эмиссия доллара), всем известно, что бенефициаром этой системы является транснациональная финансовая элита (цифры перераспределения прибыли в мировой экономики в её пользу, которые выросли в 10 раз за сто лет тоже не секрет), не известно только кто персонально там «рулит». Но это и понятно, экономическая аналитика куда более прозрачна, чем вопросы властных группировок и персональный состав элиты.

 

С некоторыми другими проектами тоже всё относительно понятно, хотя и здесь персональные вопросы всегда самые запутанные (интриги в Политбюро ЦК КПСС разбирают до сих пор). Но есть несколько тем, которые вызывают реальный интерес, но точных знаний по ним нет. И сейчас я попытаюсь сформулировать несколько вопросом по этим темам.

 

Итак, почему в США последние лет 15 активно преследуются структуры, принадлежащие империи Ротшильдов?

 

Агрессивная атака на банк HSBC, который на уровне Конгресса обвиняли в покровительстве торговли наркотиками (в устах американцев, которых ловили за руку что во Вьетнаме, что в Таиланде, что в Афганистане, что в Колумбии, такие обвинения звучат особенно цинично и пошло, но «что позволено Юпитеру, не позволено быку»), проблемы нефтяной компании BP, да много еще было историй!

 

Зачем та же BP, которая получила хороший кусок российской нефтянки в лице компании ТНК, поменяла «своих в доску» олигархов 90-х на дружбу с, я не побоюсь этого слова, Игорем Ивановичем Сечиным и вступила в альянс с «Роснефтью»? Причем известный олигарх Вексельберг даже вслух говорил, как ему это не нравится: 

 

«Пока я глава ТНК-ВР, я уважаемый в мире человек. А если я свои акции продам, я просто обычный богатый еврей…»

 

Почему газета «Гардиан» (близкая к той же империи Ротшильдов) всё время печатает какие-то странные утечки и выдаёт не совсем корректную с точки зрения интересов транснациональных финансистов информацию? Напомним, что именно «Гардиан» первая написала о шансах Глазьева стать председателем Центробанка России после ухода Игнатьева. Именно она сейчас устроила скандал с антироссийскими «защитниками» свободы и демократии. И много еще за ней таких странных историй.

 

Ещё один вопрос. Кому выгодно выводить Великобританию из состава ЕС? Представителям «Западного» глобального проекта, которые контролируют Брюссель целиком и полностью? А зачем им это? Старым британским аристократам? Которые решили порвать с континентальной аристократической элите, которая рвется заменить либералов у руля государственных машин государств Западной Европы? Вот конфликт 1936 года был понятен и очевиден, Капиталистический проект оттеснял от руля Британской империи проект «Западный». Всё понятно и очевидно. А сейчас?

 

И один из вариантов ответа на этот вопрос состоит в том, что в реальности, с XVII века, когда финансовая элита Голландии в процессе так называемой «Славной» революции (когда был свергнут с престола последний самостоятельный представитель династии Стюартов), в Великобритании доминирует Иудейский глобальный проект… В то время он кооперировался с проектом Капиталистическим (и благополучно боролся с Католическим), затем стал тяготеть к «Западному»… Но всегда пытался сохранять серьезную самостоятельность.

 

Вспомним, что говорит Андрей Девятов, про «планировщика». По его мнению он сидит в Лондоне, который представляет концептуальная группа, именуемая в нашем проекте «Мост в будущее» как «Сыны Завета». И если предположить, что Британская империя строилась именно в этом направлении, если вспомнить, какие у нее всегда были сложные отношения с США (вплоть до ряда войн на начальном этапе существования последних), если вспомнить, как жёстко Рузвельт «ломал» Британскую империю (а Черчилль, по большому счету, ему помогал), то получается довольно убедительная картина.

 

С момента «Славной» революции до 1936 года Британскую империю возглавляла элита Иудейского глобального проекта (я сейчас не буду вдаваться в детали того, какие у нее идеологические приоритеты). Финансовый механизм они контролировали другой, не процентный. Ротшильды, как наиболее известная часть финансовой элиты Британской империи (как Черчилль был фронтменом «Западного» проекта на ее территории, хотя, быть может, вовсе не был там самым главным человеком), получили свою долю от эмиссии (вспомним роль Дж.П.Моргана старшего при создании ФРС, а его связь с банковским домом Ротшильдов общеизвестна). Но главным их инструментом было установление системы цен на своей территории, вспомним, как с ними в этом плане отчаянно боролся Наполеон.

 

То есть, их главный инструмент не эмиссия доллара, а контроль над золотом («лондонский фиксинг»!), а сами они не «проценщики», а «оценщики»! Именно через оценку они получают свою долю в мировом богатстве.

 

В 1936 году «Западный» проект в Британской империи победил (возможно как раз потому, что поделился эмиссионным доходом), а сейчас идет обратный процесс, бывшая элита Британской империи, политически возглавляемая Виндзорами, а финансово — теми же Ротшильдами, взяла реванш. Потому и брекзит. Нужно выйти из-под контроля Брюссельской бюрократии, плотно лежащей под «Зпадным» проектом. Потому и проблемы с Трампом, он представляет проект Капиталистический. Потому и заигрывания с Путиным и Россией — она пока на распутье, выбор проекта еще не сделан.

 

Если исходить из такой логики, то очень многие политические коллизии последних десятилетий становятся понятными (например, есть мнение, что первым человеком на посту президента США, который представлял не «Западный» проект, был Обама, и он как раз был поставлен Иудейским проектом). Правда, возникают и новые вопросы. В общем, я был бы благодарен читателям, если бы они эту тему подробно обсудили, я обещаю тоже участвовать.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Экономика
Как западные СМИ используют «статистику» для очернения России Как западные СМИ используют «статистику» для очернения России

Автор: Хубиев Руслан | Дата: 18 Июнь 2019

Есть ложь, наглая ложь и статистика…

подробнее...
Конец Всемирной торговой организации Конец Всемирной торговой организации

Автор: Михаил Хазин | Дата: 17 Июнь 2019

Падение совокупного спроса до равновесных показателей существенно изменит всю систему производства и торговли

подробнее...
Чиновники вычислят и лишат господдержки «ленивых» россиян Чиновники вычислят и лишат господдержки «ленивых» россиян

Автор: Сергей Болотов | Дата: 17 Июнь 2019

Российские чиновники обнаружили среди населения значительное число граждан, которые в состоянии обходиться ...

подробнее...
Когда Центробанк запустит печатный станок Когда Центробанк запустит печатный станок

Автор: Валентин Катасонов | Дата: 16 Июнь 2019

Убыточность Банка России становится хронической

подробнее...
Отменить форумы: один из способов улучшения нашей жизни Отменить форумы: один из способов улучшения нашей жизни

Автор: Анна Серафимова | Дата: 11 Июнь 2019

Каких только и где только их нет, а жизнь граждан нашей страны, за исключением участников этих форумов, всё...

подробнее...
Рубль укрепляется. Каких "сюрпризов" ждать от доллара и евро летом? Рубль укрепляется. Каких "сюрпризов" ждать от доллара и евро летом?

Автор: Яна Недомолкина | Дата: 11 Июнь 2019

Первая неделя лета закончилась падением курса иностранной валюты. Что будет с рублём? Какие факторы до конц...

подробнее...
«Вы живете в долг? Значит – хорошо живете»: Силуанов нервничает «Вы живете в долг? Значит – хорошо живете»: Силуанов нервничает

Автор:  Галина Смирнова | Дата: 09 Июнь 2019

Несуразные отговорки Минфина или некомпетентность и защита от критики?

подробнее...
Мировые финансы на грани смены парадигмы Мировые финансы на грани смены парадигмы

Автор: Сергей Филатов | Дата: 10 Июнь 2019

За последние дни из самых разных регионов мира – как плотину прорвало – пошли косяком новости о том, что су...

подробнее...
Кто отжимает уголек? Зачем понадобилась пиар-атака на бизнесмена Босова Кто отжимает уголек? Зачем понадобилась пиар-атака на бизнесмена Босова

Автор: Олег Лурье | Дата: 09 Июнь 2019

Помимо уголовных статей на серьезный бизнес давят и с помощью черного пиара, воздействия на всевозможные ад...

подробнее...
Петербургский экономический форум производит впечатление заповедника зомби Петербургский экономический форум производит впечатление заповедника зомби

Автор: Михаил Делягин | Дата: 06 Июнь 2019

Мир уходит в будущее, и все понимают, что глобальный либерализм заканчивается, а в России эти сытые и лощён...

подробнее...
"Завтрак Сбербанка": олигархи 90-х готовят новую Перестройку "Завтрак Сбербанка": олигархи 90-х готовят новую Перестройку

Автор: Эдуард Биров | Дата: 07 Июнь 2019

ПМЭФ-2019 каждый день приносит новые откровения. Завтрак Сбербанка и раньше использовался Грефом как возмож...

подробнее...
Прибалтика: русский газ без вариантов Прибалтика: русский газ без вариантов

Автор:  Александр Запольскис | Дата: 06 Июнь 2019

Без русского газа «Независимость» не работает

подробнее...
Что ожидает Россию в Pax China? Что ожидает Россию в Pax China?

Автор: Александр Запольскис | Дата: 07 Июнь 2019

Сможет ли юань повторить историю глобальной гегемонии доллара или перед ним стоят другие задачи?

подробнее...
Красивая жизнь Центробанка РФ заканчивается Красивая жизнь Центробанка РФ заканчивается

Автор: Михаил Хазин | Дата: 04 Июнь 2019

Как отражаются проблемы между Трампом и банкирами на политике нашего ЦБ

подробнее...
Дезодорантов на 6 миллионов: весёлые закупки Пенсионного Фонда России Дезодорантов на 6 миллионов: весёлые закупки Пенсионного Фонда России

Автор: Олег Лурье | Дата: 06 Июнь 2019

И это лишь малая-малая часть веселых закупок Пенсионного Фонда России на наши с вами пенсионные деньги.

подробнее...
Мы с вами в обсчёте. Как покупателей обманывают на кассе Мы с вами в обсчёте. Как покупателей обманывают на кассе

Автор: Яна Недомолкина | Дата: 04 Июнь 2019

Казалось бы, в век оплаты картами кассиры уже не могут обсчитывать покупателей. Как выяснилось, это не так....

подробнее...
Экономика каннибализма: «вашингтонский консенсус» убивает Россию Экономика каннибализма: «вашингтонский консенсус» убивает Россию

Автор: Сергей Глазьев Александр Нагорный | Дата: 06 Июнь 2019

Из стран "Большой двадцатки" только Россия и Бразилия проводят макроэкономическую политику в соответствии с...

подробнее...
Кредитное рабство. Чем опасна долгая ипотека Кредитное рабство. Чем опасна долгая ипотека

Автор: Нина Важдаева | Дата: 06 Июнь 2019

Россияне всё чаще берут ипотеку на долгий срок. Какие подводные камни скрывают в себе длинные кредиты.

подробнее...
В арсенале России может появиться кое-что поважнее нефти В арсенале России может появиться кое-что поважнее нефти

Автор: Екатерина Трофимова | Дата: 05 Июнь 2019

Редкоземельные элементы, которые используются во многих высокотехнологичных сферах

подробнее...
Топливо пошло на рекорд. Почему бензин стал дорожать быстрее Топливо пошло на рекорд. Почему бензин стал дорожать быстрее

Автор: Нина Важдаева | Дата: 05 Июнь 2019

С чем это связано и грозит ли нам топливный коллапс.

подробнее...
"Чёрные плательщики". Чем опасно досрочное погашение автокредита "Чёрные плательщики". Чем опасно досрочное погашение автокредита

Автор: Нина Важдаева | Дата: 03 Июнь 2019

Когда невыгодно гасить автокредит досрочно и чем это может грозить заёмщику.

подробнее...
Афера онлайн. Как обманывают в интернет-магазинах Афера онлайн. Как обманывают в интернет-магазинах

Автор: Нина Важдаева | Дата: 04 Июнь 2019

За прошлый год объём российского рынка онлайн-продаж вырос почти на 60%. Это статистика Ассоциации компаний...

подробнее...
Пора применить власть: о проблемах рейдерских захватов Пора применить власть: о проблемах рейдерских захватов

Автор: Михаил Хазин | Дата: 03 Июнь 2019

Такие истории не только разрушают инвестиционный климат в стране, но и создают серьёзные политические угроз...

подробнее...
Кому будет принадлежать цифровая Россия?  Кому будет принадлежать цифровая Россия?

Автор:  Галина Смирнова | Дата: 03 Июнь 2019

Путин: монополист в сфере искусственного интеллекта может стать властелином мира

подробнее...
Отмена роуминга и завещание по-новому: как изменится жизнь россиян с 1 июня Отмена роуминга и завещание по-новому: как изменится жизнь россиян с 1 июня

Автор: Анна Лаврентьева | Дата: 31 Май 2019

В первый день лета в России начнут действовать новые правила в разных сферах жизни: будет отменен внутрисет...

подробнее...
Появление зоны юаня объективно неизбежно Появление зоны юаня объективно неизбежно

Автор: Михаил Хазин | Дата: 31 Май 2019

Проблема в том, что уже достаточно много лет Китай активно стимулирует внутреннее потребление

подробнее...
Набиуллина в полной растерянности: США будут карать российский Центробанк Набиуллина в полной растерянности: США будут карать российский Центробанк

Автор: Валентин Катасонов | Дата: 31 Май 2019

В последнее время в лексике вашингтонских чиновников и политиков и даже самого президента Трампа часто стал...

подробнее...
Доллар или евро? В чём держать свободные деньги Доллар или евро? В чём держать свободные деньги

Автор: Нина Важдаева | Дата: 31 Май 2019

На валютном рынке новые тренды. В Германии растёт безработица, что приводит к существенному ослаблению евро...

подробнее...
Мошенники атакуют. Как клиенты Сбербанка теряют деньги через СМС Мошенники атакуют. Как клиенты Сбербанка теряют деньги через СМС

Автор: Нина Важдаева | Дата: 29 Май 2019

Почему могут приходить ошибочные СМС от банков, по каким схемам работают мошенники и можно ли вернуть потер...

подробнее...
Постиндустриальный мир на пути к технологическому феодализму  Постиндустриальный мир на пути к технологическому феодализму

Автор: Александр Запольскис | Дата: 29 Май 2019

Торговая война Америки с Китаем показывает неизбежность распада экономики и технологий на территориально за...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Антисоветская пропаганда на качественно новом уровне

Большинство, особенно молодежь, принимает сериал «Чернобыль» за документальную правду – включая самые нелеп...

Взгляд со стороны на российскую элиту

Грабитель – он ведь тоже имеет свою логику, неумолимо двигаясь от частного к общему, от малого к большому.

Как Дмитрий Анатольевич в очередной раз страну порадовал

Выступления премьер-министра Медведева всё чаще похожи на речи на форуме по научной фантастике

Конец Всемирной торговой организации

Падение совокупного спроса до равновесных показателей существенно изменит всю систему производства и торговли

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях