Зонт Путина и люди с совестью крокодила

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 17 Июль 2018

Зонт Путина и люди с совестью крокодила

Картинка получилась такая: промокший гарант под зонтом и все остальные промокшие, но пока без зонта. Мокрые, но благодарные футболисты обнимались с президентами. Нештатная ситуация, которая длилась целых три минуты, может быть рассмотрена совершенно с противоположных точек зрения.

Если бы этого дождя не было, его стоило бы вызвать обрядами вудуистско-либеральной церкви. Достать из чуланов телекомпании «Дождь» тряпичную куколку Д. Медведева и тыкать в нее авторучками. 

 

Но он пришел. И смыл все мифы о прекрасно проведенном чемпионате мира в вечно забитую московскую канализацию под плиткой.

 

Ну не могло у русских получиться что-то хорошее, кроме ракеты «Калибр» морского базирования. Эти фальшивые улыбки. Эти отравленные поцелуи. Эти купленные шейхи-саудиты. Этот солдафон Дзюба. Эта кривая нога Акинфеева. Омерзительно.

 

Никольская? А что ваша Никольская – это не более чем улица, ведущая в один конец – к памятнику Сталину. К языческому капищу Ленина. На Красную от крови интеллигенции площадь, где сразу после квазипраздника казнят поутру все сто человек из группы Pussy Riot.

 

Но остались еще честные люди, и они-таки достали тряпичную куколку...

 

На экране это выглядело так – стоят в рядок политические топы, чьи команды дожили до финала, и лидер страны, которая принимала ЧМ. Мимо них идет вереница топ-футболистов, доигравших шикарную игру. Президент Хорватии, которая в тот день обняла практически половину европейского истеблишмента, нагло крадет симпатии россиян и всего мира своей улыбкой и фантастической тактильностью. Очередной порядковый Наполеон, спрятавшись от жены подальше, обнимается с футболистами, не скрывая собственного счастья. И иногда с президентом Хорватии.

 

То есть праздник подошел к логичному концу и каждый получает удовольствие, и даже Путин, которому завтра к Трампу. Вот-вот грянет дискотека.

 

Но вместо этого грянул прекрасный московский летний дождь. 

 

Все продолжают заниматься своим делом и уделять настоящим героям нынешнего шоу – футболистам максимум внимания, даже не глядя по сторонам.

 

Путинская ФСО отреагировала первой, и неприметный человек водрузил над головой гаранта зонт, который по техзаданию должен защищать не только от дождя, но и от падающих камней.

 

У Наполеона-2018-го на такой случай у охраны есть тоже зонт, но он кроме дождя защищает еще и от огнемета и частично от выстрелов. Но так как огнемета в тот день не завезли, то месье президан де ла републик франсез приступил к участию в конкурсе «мокрые рубашки», приковав к себе два миллиона женских пар глаз и еще сто тридцать миллионов мужских.

 

Президентша в красную клеточку понимала, что она и тут может перебить мировое шоу, так что заранее пришла в плотной футболке национальной сборной. О наличии у ее охраны зонта, который помог бы спастись при нападении албанской сборной, информации не существует в открытом доступе.

 

Картинка получилась такая – все же промокший гарант под зонтом и все остальные промокшие, но пока без зонта.

 

Ситуация длилась бесконечные три минуты, пока все-таки неприметные дяденьки не принесли зонты на всех. Все это время праздник не прекращался и мокрые, но благодарные футболисты обнимались с президентами.

 

Это была на самом деле нештатная ситуация, которая может быть рассмотрена совершенно с противоположных точек зрения. 

 

Первыми запели свою монотонную песнь сирены антипутинской пропаганды. Сначала те, которые доносят свою драгоценную точку зрения, сидя под боком у тирана в пятистах метрах от Кремля. Потом уже наши радостные коллеги из Bild и прочие столпы взвешенной журналистики. 

 

Какой кошмар, как он мог! Он стоял под зонтом две минуты пятьдесят восемь секунд, пока Женщина стояла под дождем!

 

Теперь можно ту же самую фразу переписать, переставляя слова в произвольном порядке – это и будет составлять всю суть заметок, которые одновременно как по команде вышли в изданиях, которые обычно мечтают, чтобы русских смыло в один день дождем всех разом.

 

Можно, конечно, попытаться представить офицера и джентльмена Путина, который поворачивается спиной к подошедшим к нему футболистам, вырывает из рук полковника ФСО противокаменный зонтик и несется, расталкивая охрану и мокрых стюардесс QatarAirlines, закрыть от дождя прекрасное тело хорватского лидера. Представили? Правда, глупо?

 

Боюсь, что все охранники всех президентов, в том числе и те, которые лоханулись с зонтиками для своих подопечных, только бы добавили суеты в эту свалку.

 

Кстати, если бы он сам держал зонтик, как он часто это делает, и Мисс Хорватия – 2018 стояла бы рядом, то вопросов не было бы. В чем в чем, а в неучтивости с дамами нашего обвинить сложно.

 

К тому же любой, кто хотел бы включить мозг, мог себе представить, что творилось за спинами президентов: как минимум три президентские охраны, три службы протокола. И у каждой свои инструкции и протокол. 

 

Так что еще вовремя притащили злополучные зонты.

 

Но люди, которые теперь активно качают этот die Peinlichkeit (как говорили в Дрездене), радуются как дети, потому что ничего другого к этому чемпионату они так и не смогли пришить.

 

Помните, что они говорили чуть раньше? Ваши стадионы украли. Русская команда – говно. Гомофобы заблокируют трассы. Футбольные хулиганы съедят оставшихся в живых. Менты соберут косточки фанатов и отправят в Солсбери на родину.

 

Не вышло. Упс. И они начинают совершенно бесстыже рассыпать клик-байты. Люди с совестью крокодила и профессионализмом школьной стенгазеты.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Властный консенсус: Путин и либералы Властный консенсус: Путин и либералы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 21 Январь 2019

В соответствии с теми договоренностями, Путин хоть и создал собственные властные группировки (в политологич...

подробнее...
Сербия — ключ к Европе, которая, как и мы, не хочет признавать Косово Сербия — ключ к Европе, которая, как и мы, не хочет признавать Косово

Автор: Олег Бондаренко | Дата: 19 Январь 2019

Как повлиял визит Владимира Путина на сербское общество и что для нас значат Балканы.

подробнее...
Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка

Автор: burckina_new | Дата: 17 Январь 2019

Вчерашнее выступление на Гайдаровском форуме пожизненного раздражителя России Анатолия Чубайса вновь вызвал...

подробнее...
Чем Власов дорог быковым Чем Власов дорог быковым

Автор: Константин Сёмин | Дата: 17 Январь 2019

О коллаборационистах прошлых и нынешних

подробнее...
Лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках Лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 15 Январь 2019

Санкции от обиды или очередной удар по американскому мифу об «исключительности»

подробнее...
Курилы далёкие, нашенские: Россия остро нуждается в победах Курилы далёкие, нашенские: Россия остро нуждается в победах

Автор: Александр Проханов | Дата: 14 Январь 2019

Тяжёлые времена минуют, русская мечта вытеснит из русского сердца уныние. Русская победа неизбежна.

подробнее...
Политическая схватка в США и начало ликвидации Бреттон-Вудской системы Политическая схватка в США и начало ликвидации Бреттон-Вудской системы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 12 Январь 2019

Дональд Трамп отменил поездку на форум в Давос.

подробнее...
«Мир» с Японией за счёт Курил? А «мир» с Германией за счёт Калининграда? «Мир» с Японией за счёт Курил? А «мир» с Германией за счёт Калининграда?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 10 Январь 2019

Чем опасен прецедент не только с передачей Курил, но и с содержательным обсуждением этой темы в информацион...

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Даже Чубайс и Навальный предупреждают Кремль о «роковом шаге» по Курилам Даже Чубайс и Навальный предупреждают Кремль о «роковом шаге» по Курилам

Автор: Анатолий Кошкин | Дата: 08 Январь 2019

Судьбу русских островов должны решать не Путин и не местные опросы, а общероссийский референдум

подробнее...
2019 и так далее. Либеральный реванш или русское возрождение? 2019 и так далее. Либеральный реванш или русское возрождение?

Автор: Александр Тюрин | Дата: 04 Январь 2019

Сможет ли Россия в ближайшие годы добиться реальной независимости от Запада и прекратить платить ему дань?

подробнее...
Наш Дед Мороз не по зубам боевым феминисткам Наш Дед Мороз не по зубам боевым феминисткам

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 31 Декабрь 2018

Дед Мороз – это один из последних бастионов невинной патриархальности, еще не атакуемый боевыми феминистками.

подробнее...
Серп и молот, а не православный крест остановили коричневую чуму Серп и молот, а не православный крест остановили коричневую чуму

Автор: Владас Повилайтис | Дата: 28 Декабрь 2018

На днях достопочтенную публику удивили очередной новостью. Министерство обороны для своего храма решило отл...

подробнее...
Селфи с Путиным Селфи с Путиным

Автор: Павел Шипилин | Дата: 20 Декабрь 2018

По-моему, в этот раз было особенно заметно, что уровень пресс-конференций президента если не достиг дна, то...

подробнее...
На Би-би-си дали слово «заместителю Геббельса» и «подручной Сатаны» На Би-би-си дали слово «заместителю Геббельса» и «подручной Сатаны»

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 27 Декабрь 2018

Я бы еще раз пересмотрел работу Екатерины Андреевой. К ней нет вопросов. И не нравится ей в русском телевиз...

подробнее...
Порошенко хочет, чтобы все горело Порошенко хочет, чтобы все горело

Автор: Андрей Манчук | Дата: 26 Декабрь 2018

Операция по отмене выборов стала для Петра Порошенко классическим «выстрелом в ногу». А призрачная перспект...

подробнее...
Пятый Сталин как явление русской истории Пятый Сталин как явление русской истории

Автор: Александр Проханов | Дата: 20 Декабрь 2018

Сталин — это явление русской истории на всей её тысячелетней протяжённости.

подробнее...
Мог ли Лаврентий Берия превратить сталинский СССР в демократию Мог ли Лаврентий Берия превратить сталинский СССР в демократию

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 23 Декабрь 2018

Ровно 65 лет назад был расстрелян Лаврентий Берия – одна из культовых фигур советской эпохи, всесильный нар...

подробнее...
Мы будем четырёхконтинентальной державой: о сталинской Антарктиде Мы будем четырёхконтинентальной державой: о сталинской Антарктиде

Автор: Лаврентий Гурджиев | Дата: 19 Декабрь 2018

Что правит миром.

подробнее...
Как предсказываются будущие массовые беспорядки Как предсказываются будущие массовые беспорядки

Автор: Владимир Ворожцов | Дата: 18 Декабрь 2018

Национальные и конфессиональные факторы выступают либо катализатором, либо вектором протеста, но никак не и...

подробнее...
Владимир Путин, Александр Солженицын и советская эпоха Владимир Путин, Александр Солженицын и советская эпоха

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 16 Декабрь 2018

О предвзятости и ущербности антисоветизма

подробнее...
Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы" Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Декабрь 2018

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

подробнее...
Печальное наследие Людмилы Алексеевой Печальное наследие Людмилы Алексеевой

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 10 Декабрь 2018

Для наших правозащитников уничтожить власть — это цель, а защищать права — это метод уничтожени

подробнее...
Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир

Автор: Игорь Молотов | Дата: 07 Декабрь 2018

Для одних он международный террорист, преступник, агент КГБ, образ которого был создан СМИ и Голливудом; дл...

подробнее...
Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева

Автор: Марьян Сидорив | Дата: 07 Декабрь 2018

Странная «автокефалия». Вверх по лестнице, ведущей вниз

подробнее...
Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 06 Декабрь 2018

Почему и как российская правоохранительная система решила, что к посадкам «детей» нужно обязательно добавит...

подробнее...
Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение

Автор: Елена Калашникова | Дата: 04 Декабрь 2018

Образ записного либерала с людоедскими взглядами, тоталитарными замашками и презрением к людям крайне оттал...

подробнее...
Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 03 Декабрь 2018

Ушедший из жизни в минувшие выходные 41-й президент США Джордж Буш-старший не отличался выдающимися диплома...

подробнее...
Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты» Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты»

Автор: Михаил Демурин | Дата: 29 Ноябрь 2018

Клятва британской королеве как критерий «абсолютного патриотизма»

подробнее...
Россия – последний оплот свободы слова Россия – последний оплот свободы слова

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Ноябрь 2018

Очень странная конференция прошла в Праге.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ахинея Силуанова

Люди, подобные таким министрам и таким экономистам, даже не понимают, что самим своим видом и каждым своим ...

Ядерный подарок. Как можно затопить авианосец

Авианосец — основной инструмент проекции силы и ключевое средство нападения. В его ангарах — до 70 истребит...

Клоуна выдвинули в президенты Украины

Политическая жизнь на Украине всё более напоминает цирк

Российско-турецкая гибридная дружба

С одной стороны, Анкара решила сыграть в свою игру в региональном конфликте Москвы и Киева. С другой – прим...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях