Заповедник непуганых лохов

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 02 Ноябрь 2016

Заповедник непуганых лохов

Е-декларации украинских чиновников и депутатов меня нисколько не удивили. И не возмутили. Зато меня удивили и изрядно потешили украинские патриоты из числа простых доходяг, чья бурная истерика по поводу собственного панства напоминает булькающий и шипящий аквапроцесс в унитазе во время спускания бачка.

В чём, собственно говоря, проблема? Вы думали, что украинские депутаты живут на депутатскую зарплату, недосыпают, недоедают, всё думают о народе, и при этом являются кристально честными людьми?

Вы что, «малэньки» украинцы, и правда думаете, что ваши дружные скакания на майдане могли вас резко закинуть в Европу или обеспечить жизнь по стандартам европейской сытости и комфорта?

Вы киваете головой? Ну, тогда я не просто смеюсь, я «рыгочу» вам прямо в лицо. Потому что вы – лохи. Причём феерические лохи, которых, пожалуй, нигде в мире больше не осталось.

Воистину Украина – заповедник непуганых лохов. А украинский патриотический лох – уникальное существо. Причём существо «упоротое», принципиально желающее быть лохом, гордящееся своим лоховством и получающее почти сексуальное удовольствие от своего лоховства.

Вы думаете, я буду проклинать ваших национальных вождей, чиновников, депутатов и иных начальников за их лживость, жадность и беспринципность? Или вы думаете, что я буду их порицать за то, что они вас, украинских лохов, стригут как баранов?

А за что их ругать? Лохи для того и существуют, чтобы их «разводили». Такова их природа и предназначение.

Пока лохи скакали на майдане, их будущие начальники стреляли им в спины, делили должности и готовились «пилить» страну. Пока лохи с хрустом перекручивались в кровавой донбасской мясорубке, их новые начальники грабили страну и стаскивали под свои антикварные кровати тонны отечественного и иностранного нала. Пока украинские лохи хором проклинали «москалей» и стремительно погружались в беспросветную нищету, их национальные вожди тихо сколачивали капиталы и жирели на мародёрстве.

Лох, как раз тем и не плох, что лох. Он никогда не понимает что делает, и никогда не знает, зачем он делает то, что делает. Для лоха причина и следствие не имеют связи, а мыслительные процессы лоха так и не смогли отделиться от физиологических процессов его организма. И что бы лохам ни рассказывали о реальной действительности, в ответ лохи лишь надевают на головы кастрюли, стадом, до хрипоты, блеют СУГС, обещают перебить всех «ватников» и рассказывают о том, как в один прекрасный день разрушат «Мордор», попав благодаря этому в рай ЕС.

Украинский лох по своей природе существо предельно тупое и невероятно доверчивое. Смысл его существования сводится к матерным кричалкам и бессмысленным ритуальным действиям во славу Украины, поэтому не удивительно, что после обретения Украиной «самостийности» и «нэзалэжности», популяция «вильных» и «гидных» лохов стремительно сокращается. Карма лоха тяжёлая, жизнь нелёгкая, а судьба бессмысленная.

При этом украинские лохи до сих пор верят в мульку о том, что во всех их бедах виноват злой демон Путин. Что виновато во всех их муках не их врождённое и приобретённое ими лоховство, непрерывно порождающее их панство, разрушившее государство, ограбившее и разорившее страну, убившее десятки тысяч людей, а исключительно «кляти москали». Ибо так вещает священный укрозомбоящик, каждому слову которого, лохи верят и поклоняются беспрекословно.

И даже е-декларации, наглядно показавшие лохам, где находятся их деньги и почему они загнаны в нищету, не смогли открыть им глаза на реальную действительность. Украинские лохи теперь гордятся этими е-декларациями, потому что их нет у «клятых москалей» и потому, что эти декларации, оказывается, откроют лохам дверь в светлое, европейское будущее. Лохи знают, что тонны кэша и залежи антиквариата, скопившиеся у их вождей и начальников за последние несколько лет, были изъяты (во имя украинской нации) из легендарных КАМАЗов Януковича. Взяты на штык в честном бою. В крайнем случае, заработаны непосильным трудом или подброшены агентами ФСБ.

Более того, теперь лохами начинает овладевать идея того, что стоит лишь всем лохам заполнить е-декларацию, и на Украине начнётся великая эпоха всеобщего процветания, достатка и благоденствия.

И многие лохи уже готовы в это верить. Точно так же, как они когда-то верили в евроинтеграцию, евроассоциацию, безвизовый режим, майдан, АТО, Запад (который поможет) и божественное происхождение Стефана Бандеры.

Лох не был бы лохом, если бы его могло исправить что-то ещё кроме могилы.

Именно поэтому среди лохов активно формируется отдельная лоховская популяция, верящая в чудесные свойства нового майдана, животворящую силу тотального истребления «ваты» и насущную необходимость войны до победного конца с Россией.

Эти лохи ходят строем, бьют в барабаны и мечтают о гигантской кровавой живодёрне во имя Великой Украины. Они хотят всю страну превратить в одну сплошную зону АТО. И чем больше под кроватями нынешних украинских начальников скапливается «антиукраинского» нала, тем больше становится лохов, мечтающих о живодёрне. Лох больше не хочет, чтобы его стригли, лох хочет, чтобы его пустили на консервы. Опять-таки – во имя Великой Украины. Лоху проще сдохнуть в муках, чем перестать быть лохом. Такова его сущность.

Поэтому нет Украине спасения от лохов. Лохи – это трагикомическая судьба и кара Украины. Они вступали в ЕС, они скакали на майдане, они отправлялись в АТО, они жгли «колорадов», они вылавливали «сепаратистов», а сейчас они мечтают о войне с «проклятой Рашкой».

Не надо осуждать украинских коррупционеров и высокопоставленное ворьё, грабящее Украину все 25 лет её т.н. «нэзалэжности». Потому что первопричина всех украинских бед не в алчном, лживом и аморальном панстве, а в популяции лохов, заполонивших Украину.

В связи с этим я скажу совершенно крамольную вещь: современная Украина от начала и до конца – творение лохов. Если бы не было лохов, то никогда бы не было и Украины, а значит, не было бы всех тех бед и ужасов, от которых так мечтают сейчас избавиться «украйинськи пэрэсични» патриоты, которым, собственно говоря, и посвящён этот текст.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Заметки на полях об американском понимании кремлевской логики Заметки на полях об американском понимании кремлевской логики

Автор: crimsonalter | Дата: 20 Апрель 2017

Жаль, что определенная часть элиты (многие клинтонойды), остались с зафиксированной еще в 90-е установкой

подробнее...
Путин, Ленин, народ и немного либералов Путин, Ленин, народ и немного либералов

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 20 Апрель 2017

Почему президент России в обозримой перспективе не позволит захоронить тело Ленина.

подробнее...
Глобальный Предиктор на страже мира Глобальный Предиктор на страже мира

Автор: Огонь | Дата: 15 Апрель 2017

Новейшая история России насыщена событиями, значимость которых мы не успеваем даже осознать.

подробнее...
«Свобода слова» – для кого и для чего? «Свобода слова» – для кого и для чего?

Автор: Феликс Горелик | Дата: 14 Апрель 2017

Судьба ДНР и ЛНР, родной Украины, ставшей логовом бандеровщины, притягивает меня к телевизору как магнит.

подробнее...
Бывший советский дипломат Федоровский: В Сирии Путин спас Запад Бывший советский дипломат Федоровский: В Сирии Путин спас Запад

Автор: Маргарита Слесарева | Дата: 12 Апрель 2017

«У Путина во Франции есть три главных агента: Толстой, Достоевский и Чайковский. Французы их любят и считаю...

подробнее...
Как министры МВД Украины и Молдовы клоунами стали Как министры МВД Украины и Молдовы клоунами стали

Автор: Александр Медведев | Дата: 11 Апрель 2017

В последние несколько дней на страницах средств массовой информации Молдовы и соседней Украины активно обсу...

подробнее...
Борьба против застройки как разновидность «цветных технологий» Борьба против застройки как разновидность «цветных технологий»

Автор: Илья Белоус | Дата: 10 Апрель 2017

С помощью борьбы против застройки методисты разжигают ненависть населения к власти

подробнее...
Шахада, или Третья мировая война Шахада, или Третья мировая война

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 10 Апрель 2017

Почему последние теракты подтверждают, что в новое мировое противостояние ужа началось.

подробнее...
Куда делись 36 ракет, и другие странности Куда делись 36 ракет, и другие странности

Автор: Alexandrovsky-S | Дата: 07 Апрель 2017

Сегодняшний день прошел в изучении огромного количества информации по теме обстрела аэродрома в Сирии.

подробнее...
По кому на самом деле стрелял Трамп в Сирии По кому на самом деле стрелял Трамп в Сирии

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 08 Апрель 2017

Во-первых, для начала, давайте сразу успокоимся: третья мировая война, возможно, таки все-таки и будет. Но ...

подробнее...
Дневник «майданутого» Дневник «майданутого»

Автор: alternatio.org | Дата: 07 Апрель 2017

Этот текст лишь «вычитан» корректором на предмет ошибок и немного сглажен стилистически

подробнее...
«Putin» придёт к нашей молодёжи откуда не ждали «Putin» придёт к нашей молодёжи откуда не ждали

Автор: Михаил Ковалев | Дата: 06 Апрель 2017

Наша молодежь не смотрит ТВ, не читает новости, не интересуется политикой. Они не знают о культе Путина в м...

подробнее...
Одуревшие "протестующие" Одуревшие "протестующие"

Автор: Manzal | Дата: 05 Апрель 2017

На 8 апреля созываются митинги в поддержку петербуржцев и против терроризма. Абсолютно уверен, что так как ...

подробнее...
Им нельзя давать ни малейшего шанса Им нельзя давать ни малейшего шанса

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 29 Март 2017

Есть в России социальная прослойка, которая способна существовать (ментально и физически) лишь участвуя в н...

подробнее...
Теракт в Петербурге — прямой удар по Путину Теракт в Петербурге — прямой удар по Путину

Автор: Судья Сухов | Дата: 04 Апрель 2017

Теракт в метро Санкт-Петербурга произошел с очевидной привязкой к президенту России

подробнее...
Страна 404 Страна 404

Автор: Павел Шипилин | Дата: 03 Апрель 2017

Как известно, некоторые злые блогеры называют Украину не иначе как «страна 404». Подчеркивая искусственност...

подробнее...
Родителям прыщавых «митингарей» Родителям прыщавых «митингарей»

Автор: Константин Одессит | Дата: 31 Март 2017

Кто остановит эти «прытинги» (прыщавые митинги, устроенные прыткими «гозманами навальными»)? Ведь остановит...

подробнее...
Хватит жить на Украине. Несколько слов российскому ТВ Хватит жить на Украине. Несколько слов российскому ТВ

Автор: Евгений Супер | Дата: 30 Март 2017

Когда я включаю федеральные телевизионные каналы России, у меня возникает чувство, что мы живём на Украине.

подробнее...
Знакомьтесь, «элитные» части «европейской армии» Знакомьтесь, «элитные» части «европейской армии»

Автор: Сергей Александровский | Дата: 30 Март 2017

То, что вы видите на фото, это не команда сельских страйкболистов-аматоров

подробнее...
Почему Донбасс — больше Европа, чем Украина Почему Донбасс — больше Европа, чем Украина

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 29 Март 2017

Если бы мы жили в мире, который подчиняется логике, то Запад должен был бы помочь двум народным республикам.

подробнее...
В руках у Президента России появилась "бомба", страшнее ядерной В руках у Президента России появилась "бомба", страшнее ядерной

Автор: Редакция | Дата: 25 Март 2017

Современный мир полон тайн и загадок. Например, многие удивляются: как это Россия, с её военными расходами ...

подробнее...
Топорная тактика с элементами идиотизма Топорная тактика с элементами идиотизма

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 25 Март 2017

Зацикленность на политических обстоятельствах «дела Вороненкова» понятна, но плохо коррелирует с реальность...

подробнее...
Каким должен быть ответ России на запрет Самойловой? Каким должен быть ответ России на запрет Самойловой?

Автор: Артём Трофимов | Дата: 24 Март 2017

Можем, конечно, снова утереться и всё спустить на тормозах, а можем поступить совершенно иначе...

подробнее...
О "терактах" Путина на Украине О "терактах" Путина на Украине

Автор: Павел Шипилин | Дата: 23 Март 2017

Путин хозяйничает в Киеве, как в Лондоне.

подробнее...
Хватит бить ковтунов, просто прогоните их. О телеукраинстве в России Хватит бить ковтунов, просто прогоните их. О телеукраинстве в России

Автор: Игорь Молотов | Дата: 22 Март 2017

В погоне за рейтингами и сомнительным великодушием отдельные российские ток-шоу превращаются в филиалы укра...

подробнее...
Путин и стратегия Кутузова Путин и стратегия Кутузова

Автор: Борис Над | Дата: 20 Март 2017

После поражения в холодной войне и периода, когда ее называли «гигантом, стоящим на коленях», России удалос...

подробнее...
101 год великого кукловода. Кому достанется состояние Дэвида Рокфеллера 101 год великого кукловода. Кому достанется состояние Дэвида Рокфеллера

Автор: Илья Буяев | Дата: 21 Март 2017

О жизни одиозного богача и тех, кто унаследует трон легендарного клана, влияние которого выходит далеко за ...

подробнее...
Свидомая Белоруссия Свидомая Белоруссия

Автор: arguendi | Дата: 20 Март 2017

Интересный отчет о предмайданной ситуации в Белоруссии, написанный свидомыми бульбашами для свидомых хохлов...

подробнее...
Визит лидеров Новороссии в Крым показывает пример «политического дзюдо» Визит лидеров Новороссии в Крым показывает пример «политического дзюдо»

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 16 Март 2017

Главы ДНР и ЛНР находятся в Крыму, где их визит организован на столь высоком уровне, что нет сомнений в рез...

подробнее...
Медведев Д.А. будет снят с должности к середине апреля? Медведев Д.А. будет снят с должности к середине апреля?

Автор: Mr. Nemo | Дата: 15 Март 2017

Да, да - 14 марта 2017 года российские СМИ – пусть и не прямым текстом, объявили о том, что господин Медвед...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Про "красных фашистов" в эфире НТВ

Томаш Мацейчук в эфире НТВ позволил себе назвать воинов Красной Армии "красными фашистами" за что пару раз ...

Путин осадил московских "лордов" — олигархической "реновации" не будет

Многострадальная история с реновацией московских пятиэтажек, кажется, подошла сегодня к своей драматической...

Руслан Осташко ударил по лицу поляка Масейчука в прямом эфире НТВ

26 апреля во время прямого эфира ток-шоу "Место встречи" на НТВ произошла очередная потасовка.

Всемирные игры в демократию заканчиваются

Яд экспортного варианта западной демократии перестаёт сладостным дурманом кружить головы народов мира, и он...

Болгария шантажирует "Газпром" ради "Южного потока"

Антимонопольное расследование Еврокомиссии против "Газпрома" вроде бы подходило к концу — стороны выразили ...

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях