Заповедник непуганых лохов

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 02 Ноябрь 2016

Заповедник непуганых лохов

Е-декларации украинских чиновников и депутатов меня нисколько не удивили. И не возмутили. Зато меня удивили и изрядно потешили украинские патриоты из числа простых доходяг, чья бурная истерика по поводу собственного панства напоминает булькающий и шипящий аквапроцесс в унитазе во время спускания бачка.

В чём, собственно говоря, проблема? Вы думали, что украинские депутаты живут на депутатскую зарплату, недосыпают, недоедают, всё думают о народе, и при этом являются кристально честными людьми?

Вы что, «малэньки» украинцы, и правда думаете, что ваши дружные скакания на майдане могли вас резко закинуть в Европу или обеспечить жизнь по стандартам европейской сытости и комфорта?

Вы киваете головой? Ну, тогда я не просто смеюсь, я «рыгочу» вам прямо в лицо. Потому что вы – лохи. Причём феерические лохи, которых, пожалуй, нигде в мире больше не осталось.

Воистину Украина – заповедник непуганых лохов. А украинский патриотический лох – уникальное существо. Причём существо «упоротое», принципиально желающее быть лохом, гордящееся своим лоховством и получающее почти сексуальное удовольствие от своего лоховства.

Вы думаете, я буду проклинать ваших национальных вождей, чиновников, депутатов и иных начальников за их лживость, жадность и беспринципность? Или вы думаете, что я буду их порицать за то, что они вас, украинских лохов, стригут как баранов?

А за что их ругать? Лохи для того и существуют, чтобы их «разводили». Такова их природа и предназначение.

Пока лохи скакали на майдане, их будущие начальники стреляли им в спины, делили должности и готовились «пилить» страну. Пока лохи с хрустом перекручивались в кровавой донбасской мясорубке, их новые начальники грабили страну и стаскивали под свои антикварные кровати тонны отечественного и иностранного нала. Пока украинские лохи хором проклинали «москалей» и стремительно погружались в беспросветную нищету, их национальные вожди тихо сколачивали капиталы и жирели на мародёрстве.

Лох, как раз тем и не плох, что лох. Он никогда не понимает что делает, и никогда не знает, зачем он делает то, что делает. Для лоха причина и следствие не имеют связи, а мыслительные процессы лоха так и не смогли отделиться от физиологических процессов его организма. И что бы лохам ни рассказывали о реальной действительности, в ответ лохи лишь надевают на головы кастрюли, стадом, до хрипоты, блеют СУГС, обещают перебить всех «ватников» и рассказывают о том, как в один прекрасный день разрушат «Мордор», попав благодаря этому в рай ЕС.

Украинский лох по своей природе существо предельно тупое и невероятно доверчивое. Смысл его существования сводится к матерным кричалкам и бессмысленным ритуальным действиям во славу Украины, поэтому не удивительно, что после обретения Украиной «самостийности» и «нэзалэжности», популяция «вильных» и «гидных» лохов стремительно сокращается. Карма лоха тяжёлая, жизнь нелёгкая, а судьба бессмысленная.

При этом украинские лохи до сих пор верят в мульку о том, что во всех их бедах виноват злой демон Путин. Что виновато во всех их муках не их врождённое и приобретённое ими лоховство, непрерывно порождающее их панство, разрушившее государство, ограбившее и разорившее страну, убившее десятки тысяч людей, а исключительно «кляти москали». Ибо так вещает священный укрозомбоящик, каждому слову которого, лохи верят и поклоняются беспрекословно.

И даже е-декларации, наглядно показавшие лохам, где находятся их деньги и почему они загнаны в нищету, не смогли открыть им глаза на реальную действительность. Украинские лохи теперь гордятся этими е-декларациями, потому что их нет у «клятых москалей» и потому, что эти декларации, оказывается, откроют лохам дверь в светлое, европейское будущее. Лохи знают, что тонны кэша и залежи антиквариата, скопившиеся у их вождей и начальников за последние несколько лет, были изъяты (во имя украинской нации) из легендарных КАМАЗов Януковича. Взяты на штык в честном бою. В крайнем случае, заработаны непосильным трудом или подброшены агентами ФСБ.

Более того, теперь лохами начинает овладевать идея того, что стоит лишь всем лохам заполнить е-декларацию, и на Украине начнётся великая эпоха всеобщего процветания, достатка и благоденствия.

И многие лохи уже готовы в это верить. Точно так же, как они когда-то верили в евроинтеграцию, евроассоциацию, безвизовый режим, майдан, АТО, Запад (который поможет) и божественное происхождение Стефана Бандеры.

Лох не был бы лохом, если бы его могло исправить что-то ещё кроме могилы.

Именно поэтому среди лохов активно формируется отдельная лоховская популяция, верящая в чудесные свойства нового майдана, животворящую силу тотального истребления «ваты» и насущную необходимость войны до победного конца с Россией.

Эти лохи ходят строем, бьют в барабаны и мечтают о гигантской кровавой живодёрне во имя Великой Украины. Они хотят всю страну превратить в одну сплошную зону АТО. И чем больше под кроватями нынешних украинских начальников скапливается «антиукраинского» нала, тем больше становится лохов, мечтающих о живодёрне. Лох больше не хочет, чтобы его стригли, лох хочет, чтобы его пустили на консервы. Опять-таки – во имя Великой Украины. Лоху проще сдохнуть в муках, чем перестать быть лохом. Такова его сущность.

Поэтому нет Украине спасения от лохов. Лохи – это трагикомическая судьба и кара Украины. Они вступали в ЕС, они скакали на майдане, они отправлялись в АТО, они жгли «колорадов», они вылавливали «сепаратистов», а сейчас они мечтают о войне с «проклятой Рашкой».

Не надо осуждать украинских коррупционеров и высокопоставленное ворьё, грабящее Украину все 25 лет её т.н. «нэзалэжности». Потому что первопричина всех украинских бед не в алчном, лживом и аморальном панстве, а в популяции лохов, заполонивших Украину.

В связи с этим я скажу совершенно крамольную вещь: современная Украина от начала и до конца – творение лохов. Если бы не было лохов, то никогда бы не было и Украины, а значит, не было бы всех тех бед и ужасов, от которых так мечтают сейчас избавиться «украйинськи пэрэсични» патриоты, которым, собственно говоря, и посвящён этот текст.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Острая ракетная недостаточность дяди Сэма Острая ракетная недостаточность дяди Сэма

Автор: Константин Душенов | Дата: 20 Январь 2018

Россия восстановит на Чукотке советскую военную инфраструктуру и воссоздаст там дивизию береговой обороны

подробнее...
Как не надо "помогать" Путину Как не надо "помогать" Путину

Автор: Олег Стародубцев | Дата: 19 Январь 2018

Задача Путина на мартовских выборах состоит в том, чтобы заручиться поддержкой реального большинства гражда...

подробнее...
Милые бранятся: как Собчак наехала на Навального, а Навальный на Собчак Милые бранятся: как Собчак наехала на Навального, а Навальный на Собчак

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Январь 2018

Все, кто следил за избирательной кампанией Собчак и Навального, понимали, что рано или поздно столкновение ...

подробнее...
Владимир Мамонтов: мне не нужна «Святая Русь за полчаса» Владимир Мамонтов: мне не нужна «Святая Русь за полчаса»

Автор: Владимир Мамонтов | Дата: 15 Январь 2018

Помните, еще Воланд удивлялся: «Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!»

подробнее...
Почему я тебя так люблю и тоскую по тебе, СССР? Почему я тебя так люблю и тоскую по тебе, СССР?

Автор: Феликс Горелик | Дата: 11 Январь 2018

СССР пал в результате предательства одних, отступничества, затмения разума других.

подробнее...
Разоблачение «Турана»: зачем создаются фейковые ЧВК? Разоблачение «Турана»: зачем создаются фейковые ЧВК?

Автор: Илья Новицкий | Дата: 09 Январь 2018

Выглядит вся эта история с разоблачением «Турана», как спланированная информационная кампания, призванная с...

подробнее...
Путин против Путина Путин против Путина

Автор: Владимир Терещенко | Дата: 09 Январь 2018

Кто же этот выскочка, дерзнувший пошатнуть наши устои, наше все, наше всегда и наше везде? Навальный? Собча...

подробнее...
Грудинин: подсадная утка или преемник? Грудинин: подсадная утка или преемник?

Автор: Фрол Владимиров | Дата: 07 Январь 2018

Если Путин вдруг устанет и уйдет, то кто обеспечит ему и его «друзьям» то, что он в свое время обеспечил Ел...

подробнее...
О плотности глупостей на 1 см² текста О плотности глупостей на 1 см² текста

Автор: Александр Дубровский | Дата: 03 Январь 2018

Тут намедни Хазин выплеснул предновогоднюю эмоцию относительно гуляющей по инету бредовой (и, скорее всего,...

подробнее...
Ни WADA, ни МОК не раскололи наше общество. Но прицел сбили капитально Ни WADA, ни МОК не раскололи наше общество. Но прицел сбили капитально

Автор: Александр Дубровский | Дата: 16 Декабрь 2017

Так или иначе, но когда-то всё это полупреступное существование должно было подойти к логическому концу

подробнее...
О рейде русских волков в Финляндию. Новогодний фельетон О рейде русских волков в Финляндию. Новогодний фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 31 Декабрь 2017

Канун Нового года. Российско-финская граница. Стая российских волков переходит границу у реки.

подробнее...
Наследие СССР или Солженицына: ложь оппозиции или самоубийство власти? Наследие СССР или Солженицына: ложь оппозиции или самоубийство власти?

Автор:  Сергей Кременский | Дата: 23 Декабрь 2017

Власть и либеральная оппозиция водят согласный хоровод вокруг кучи вранья, нагороженного Солженицыным. Кто ...

подробнее...
Рождественская история об американском миссионере в диких Люберцах Рождественская история об американском миссионере в диких Люберцах

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 27 Декабрь 2017

Вот только вместо доброй истории получился расистский фельетон.

подробнее...
Там чудеса, там Гитлер бродит... Там чудеса, там Гитлер бродит...

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 26 Декабрь 2017

Журналист Андрей Бабицкий — о планах Киева провести массовую сегрегацию на Юго-Востоке, поделив граждан на ...

подробнее...
Вмешательство у русских в крови - американцам не до смеха Вмешательство у русских в крови - американцам не до смеха

Автор: Нeтёсов Сергей | Дата: 26 Декабрь 2017

Спрашивается, почему с нашими возможностями в выборах американского президента победил какой-то Трамп? Поче...

подробнее...
Хвост виляет собакой? Израильский проект «Трамп», он же «козырь» Хвост виляет собакой? Израильский проект «Трамп», он же «козырь»

Автор: Александр Дубровский | Дата: 25 Декабрь 2017

Cобытия на Ближнем Востоке и Украине связаны много больше, нежели принято считать, объясняя, прежде всего, ...

подробнее...
Что такое дурилка картонная: самовыдвижение Навального Что такое дурилка картонная: самовыдвижение Навального

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 25 Декабрь 2017

Журналист Андрей Бабицкий — о том, как оппозиция устроила у себя 37-й год и зачем Навальному весь этот фарс...

подробнее...
А виноваты, конечно, русские А виноваты, конечно, русские

Автор: Анатолий Вассерман | Дата: 22 Декабрь 2017

Новые русофобские проявления уходящей недели — отстранении Паралимпийского комитета России, поставках летал...

подробнее...
Новое унижение от МОК: клеймо для «нечистых» спортсменов Новое унижение от МОК: клеймо для «нечистых» спортсменов

Автор: Илья Новицкий | Дата: 20 Декабрь 2017

Со стороны МОК, а точнее со стороны западных элит, курирующих эту организацию, прилетела очередная порция у...

подробнее...
Кощунство Альбац в прямом эфире Эха: 25-тым кадром по Холокосту Кощунство Альбац в прямом эфире Эха: 25-тым кадром по Холокосту

Автор: Александр Дубровский | Дата: 20 Декабрь 2017

Суть данного действа проста и незамысловата: как бы между прочим вложить «25-тым кадром» в неокрепший мозг ...

подробнее...
Захар Прилепин: «Российско-оккупационно-террористические войска» Захар Прилепин: «Российско-оккупационно-террористические войска»

Автор: Захар Прилепин | Дата: 18 Декабрь 2017

Вы-то, наверное, не читаете украинские СМИ. А я-то читаю. Периодически сам, в некотором смысле, их пишу. Ра...

подробнее...
МИД как "Мистер Нет": что не так с нашей реакцией на выпады Запада МИД как "Мистер Нет": что не так с нашей реакцией на выпады Запада

Автор: Дометий Завольский | Дата: 19 Декабрь 2017

Неофициальный ответ официального представителя МИД Марии Захаровой скорее огорчителен.

подробнее...
Капсула времени: какие тайны скрывает реликтовое озеро Восток Капсула времени: какие тайны скрывает реликтовое озеро Восток

Автор: Татьяна Пичугина | Дата: 18 Декабрь 2017

Одно из самых больших в мире озер находится в Антарктиде. Но увидеть его нельзя: оно запечатано сверху четы...

подробнее...
О нейтральных спортсменов вытерли ноги О нейтральных спортсменов вытерли ноги

Автор: MEGASLAV | Дата: 17 Декабрь 2017

Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещени...

подробнее...
Улюкаев - 2018. На свободу с чистой совестью? Улюкаев - 2018. На свободу с чистой совестью?

Автор: Олег Лурье | Дата: 16 Декабрь 2017

Странные вещи происходят в отечественных судах, странные, но позволяющие определить, четко, как часы – кто ...

подробнее...
Нашелся спортсмен Никита Крюков, для которого Родина - не пустое слово Нашелся спортсмен Никита Крюков, для которого Родина - не пустое слово

Автор: MAXFUX | Дата: 13 Декабрь 2017

Спасибо, Никита, ты возродил веру в наших спортсменов!

подробнее...
Нездоровое диванное общество в здоровой стране Нездоровое диванное общество в здоровой стране

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 14 Декабрь 2017

Весь 2017 год в социальных сетях и в целом в интернете был годом беспрерывной истерики – оглушительно громк...

подробнее...
Новогодняя ёлка как индикатор либерального тоталитаризма Новогодняя ёлка как индикатор либерального тоталитаризма

Автор: Александр Дубровский | Дата: 14 Декабрь 2017

Чем отличаются традиционные (консервативные) общества от либеральных?

подробнее...
Коллизия с Олимпийскими играми ставит вопрос о самодостаточности России Коллизия с Олимпийскими играми ставит вопрос о самодостаточности России

Автор: Петр Акопов | Дата: 12 Декабрь 2017

Опросы также показывают – большинство наших граждан считает, что спортсмены должны были отказаться от участ...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия не предавала курдов

Курды заявили о «предательстве» России. Россия не предавала курдов – потому что она никогда ничего им не об...

День, когда Америка остановилась

К чему может привести Trumpshutdown

Давос без Путина, но с Порошенко

Почему Путин в Давос не поедет и стоит ли завидовать Порошенко, который поедет

Было наше, станет ваше. Рубль готовят к мировой экспансии

Банк России считает возможной экспансию рубля в страны Евразийского союза и СНГ.

Страна — член НАТО против ее создателя

Турция в субботу объявила о начале военной операции "Оливковая ветвь" в Сирии против курдов в провинции Африн.

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях