Зачем миру нужен большой спорт и большой допинг?

Автор: Александр Халдей | Дата: 06 Декабрь 2017

Зачем миру нужен большой спорт и большой допинг?

Посмотрите на это фото. 

 

Это мужчины. Перед вами не чемпионат по бегу среди бодибилдеров и культуристов. Это спринт. Эти бегуны не качались специально штангой и тренажёрами. Такая мышечная масса растёт сама как побочная ответная реакция организма при мышечном стрессе на применяемый допинг, который так или иначе влияет на выработку гормона тестостерон - без него невозможно выдать высшее взрывное усилие. Тестостерон - гормон роста мышечной массы. Бегунам не надо специально качаться - их мышцы растут сами в ответ на страшное напряжение. Препараты на поддержку выносливости - дополнение к препаратам на усиление способности к взрывному усилию - а это без инъекций генераторов тестостерона никак не возможно. 

 

А вот это женщины. 

 

 

У нормальной женщины главный гормон - эстрадиол. Именно он делает фигуру женщины женской. Мягкой и округлой. Эстрагены - женские гормоны. Тестостерона у женщины в минимуме - потому что это гормон мужчины. Нормальную женщину без инъекций тестостерона сколько ни тренируй - такой мускулатуры не добьёшься никогда. Любой инструктор по фитнесу вам это скажет. Такие мышцы, как на этом фото, возможны только на фоне систематических допингов. Которые влияют на выработку тестостерона и, как побочное действие, на рост мышечной массы и её рельеф. 

 

Давайте скажем прямо - в мире профессионального спорта бездопинговая эпоха закончилась при Юрие Власове. Это конец пятидесятых - начало шестидесятых. Уже сам Юрий Власов начал принимать в виде допинга всякие витаминные препараты и укрепляющие средства - химия только зарождалась. И без химии и допинга никакого большого спорта высших достижений не существует и существовать не может. Естественные пределы возможного для человеческого организма давно достигнуты. Совершенные методики тренировок - это второстепенно, они без стимуляторов не смогут дать результата, если организм не закачивать таким бензином, на котором он сможет выдержать тренировочную и турнирную гонку. Едва вы придёте в любую секцию тяжёлой атлетики, вам сразу скажут: вот список препаратов, хочешь серьёзных результатов - принимай. Не хочешь - отойди в сторону и не отвлекай тренеров на пустяки. Без препаратов это физкультура, а не спорт высших достижений. Физкультура - это не к нам - так скажут вам тренеры-профессионалы. 

 

В мире существует лицемерный заговор молчания на эту тему. Принимают допинг все, но политический контроль за спортивными международными организациями позволяет манипулировать темой так, как выгодно контролёрам. Большой спорт это большой пиар государства. Это очень большая политика. Маркетинг территории - это реклама государства, а в рекламу надо вкладываться по максимуму. И это не прихоть - это стратегия позиционирования своей страны как торговой марки на рынке. Это тема престижа в мире. Поэтому позиционирование - это всегда агрессивная работа локтями. Вы должны расталкивать конкурентов и чёрным пиаром топить их репутацию - только так вы сможете противопоставить им себя. Они - говнюки, а вы - совсем другое дело. Вы - ангелы. Так строится позиционирование при успешной агрессивной маркетинговой стратегии. И не имеет значения, что вы продвигаете - пиво, памперсы, политическую систему, оппозиционную партию или страну. 

 

Позиционирование страны - это вся суть её внешней политики. Позиционирование - это риторика, риторика и ещё раз риторика. Это позы, позы и ещё раз позы. Такие, чтобы их все видели и слышали - иначе они бессмысленны. Риторика должна быть очень жёсткой - это политика отстройки от конкурента. Вы должны чётко показать вашей целевой аудитории, чем вы отличаетесь от него в лучшую сторону. Позы должны быть устрашающими - вы должны показать всему миру, что вы сильные и могучие, а они - слабые и ничтожные. Люди всегда по природе своей - трусливое стадо, ищущее примкнуть к сильному. Потому демонстрация силы - главное в позиционировании. 

 

Потому США и Россия используют запугивающую риторику, но не стреляют друг в друга. Это война такими способами - способами маркетинга. Тут предупреждают о намерениях и публикуют стратегии. Так подавляют врага. Если реально захотят воевать, то ничего не публикуют, не предупреждают и нападают неожиданно и тотально. В реальной войне всё секретят. 

 

Спорт - важнейший инструмент воздействия на толпу. Средство отвлечения обывателя от проблем, способ накачки ура-патриотизма у манипулируемой толпы, её консолидации вокруг власти. Пренебрегать таким инструментом не может позволить себе ни одно нормальное государство. Даже нищая Африка бегает на олимпиадах и чемпионатах мира. Настолько это серьёзно.

 

Страны по сговору осуществляют взаимное ненападение друг на друга на тему допинга в большом спорте. И потому, что это среда большого бизнеса, которому не надо мешать. И потому, что это инструмент войны. Почему Россия молчит на тему того, что допинг принимают все? Потому что Россия стремится вернуться в мир большого спорта и вернуть себе возможности большой пропаганды. А Запад стремится ей такие возможности не дать. И потому Запад раскрывает российские карты, а Россия Западные карты не раскрывает. Оставляет возможность вернуться. Если Россия скажет всё, что знает - возврата уже не будет. Система не изменится, она продолжит жить с допингом, а Россия останется вне большого пиара. И вне большого бизнеса. Это неприемлемо - если не будет участия России в большом спорте, то страна потеряет возможность обращаться к целым многомиллионным стадам двуногих животных и тупых болванов, жрущих у телевизора пиво с попкорном и рассуждающим о том, что русские - это круто. Зачем русским это нужно? Да потому что эти двуногие тупые жвачные - это голосующий электорат в своих странах. И спорт - это единственная возможность обратиться к ним через головы их правительств и властей, ежедневно промывающих им мозги против России. 

 

Большой спорт сидит весь на допинге и без допинга он невозможен. Надо или выйти из большого спорта, то есть из большой пропаганды, или молчать в тряпочку и иметь очень передовые технологии, позволяющие быть неуловимыми в этой сфере. Но такое невозможно даже для США и Китая. Потому допинговый скандал - это ответ России на успехи Раша тудей. Мы в этой сфере имеем слабые места и они по ним ударили. На пять лет Россия вышиблена из большой пропаганды. Это их успех. 

 

Придётся переквалифицироваться из строителей больших стадионов в строители больших современных заводов. Это не так ярко и не так быстро, но намного более надёжно в деле продвижения имиджа России как современной и модной страны, символа прогресса и достатка. А спорт - он никуда не денется. Через 5 лет Россия изменит практику применения новых средств допинга и вернётся на мировую спортивную арену. Хотя - при правильных действиях в экономике - к тому времени у неё уже не будет в этом такой острой необходимости. Ибо в Большом пиаре то, что не может сделать Большой спорт, с успехом делают свои розничная торговля, пищевая и лёгкая промышленность.  

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148 Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148

Автор: Владимир Тарков | Дата: 14 Февраль 2018

То, что было очевидно давно и о чем говорили и предупреждали многие началось. Подъем Росиии во внешней поли...

подробнее...
Фейк про ЧВК Вагнера Фейк про ЧВК Вагнера

Автор: Павел Шипилин | Дата: 15 Февраль 2018

Почему мы и американцы отказываемся признавать жертвы в Хишаме

подробнее...
О некрофагах с бракованной совестью и отбитым мозгом О некрофагах с бракованной совестью и отбитым мозгом

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 13 Февраль 2018

О тех украинцах и сбежавших "от кровавого режима" журналистах, которых радует гибель людей, если у них росс...

подробнее...
Кому помогает ругань в адрес обобщенных «украинцев»? Кому помогает ругань в адрес обобщенных «украинцев»?

Автор: Сергей Худиев | Дата: 13 Февраль 2018

Крушение нашего самолета в Подмосковье вызвало появление злорадных отзывов на Украине, которые спровоцирова...

подробнее...
Разгром ЧВК Вагнер на Марсе. Не иначе, Илон Маск!? Разгром ЧВК Вагнер на Марсе. Не иначе, Илон Маск!?

Автор: Александр Дубровский | Дата: 12 Февраль 2018

Вчера получил по WhatsApp истеричную версию о разгроме в Сирии колонны ЧВК «Вагнер». Сообщение сопровождало...

подробнее...
А вот теперь время договоренностей с США уже точно закончилось? А вот теперь время договоренностей с США уже точно закончилось?

Автор: Лукич | Дата: 12 Февраль 2018

Российская политика в новейшей истории всегда была основана на стремлении к достижению консенсуса с Западом.

подробнее...
Западный "электорат" уже у Путина в кармане Западный "электорат" уже у Путина в кармане

Автор: Малюта | Дата: 11 Февраль 2018

Месяц назад в сети появилось видео- фрагмент Вестей (Россия 24), переведенное на английский язык и называнн...

подробнее...
Родченков, а вы когда умрете? Родченков, а вы когда умрете?

Автор: Олег Лурье | Дата: 10 Февраль 2018

Дело в том, что таких, как Родченков спецслужбы используют до последнего, выжимают, как половую тряпку, а п...

подробнее...
Такие разные цели войны или за что воюют ВСУ Такие разные цели войны или за что воюют ВСУ

Автор: Алексей Белозерский, Владимир Новиков | Дата: 09 Февраль 2018

Думаю, американцы после этого должны понять, в какую бодягу они вляпались на Украине.

подробнее...
Постсоветская история вернула нам время героев Постсоветская история вернула нам время героев

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 07 Февраль 2018

Последний бой летчика Романа Филипова в Сирии – это абсолютный пример личного героизма, русского мужества и...

подробнее...
Ксения Анатольевна и Ганс Христиан Андерсен: кто круче? Ксения Анатольевна и Ганс Христиан Андерсен: кто круче?

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 05 Февраль 2018

Насколько представления кандидата в президенты о собственной известности далеки от реальности.

подробнее...
А давайте вернем Крым, раз они так просят? А давайте вернем Крым, раз они так просят?

Автор: muravei-s | Дата: 02 Февраль 2018

На днях в передаче у Владимира Соловьева прижившийся на российском телевидении американец Майкл Бом, которы...

подробнее...
Разборка в стиле кунг-фу Разборка в стиле кунг-фу

Автор: Семен Слепаков | Дата: 03 Февраль 2018

Сванидзе понял, что противник намного сильнее и справиться с ним голыми руками невозможно. Но и проглотить ...

подробнее...
Заочные мечты очного президента Украины. Фельетон-сон Заочные мечты очного президента Украины. Фельетон-сон

Автор: Захар Виноградов | Дата: 03 Февраль 2018

У себя в стране, в отличие от этих альпийских Швейцарий, размеры прав человека и свободы слова, как и грани...

подробнее...
Почему россияне поссорились из-за Сталина Почему россияне поссорились из-за Сталина

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 01 Февраль 2018

Почему в обществе опять идёт ожесточённый спор вокруг личности вождя.

подробнее...
Чужая Олимпиада - свои предатели Чужая Олимпиада - свои предатели

Автор: Григорий Миронов | Дата: 30 Январь 2018

В России до сих пор отсутствует внятная идеологическая основа. Этот вакуум до недавнего времени пытались за...

подробнее...
Про белый флаг и разрыв шаблона Про белый флаг и разрыв шаблона

Автор: Татьяна Воеводина | Дата: 30 Январь 2018

Словно начальники наши абсолютно утратили представление о том, что олимпиада – это всего-навсего игра

подробнее...
Спортивные аспекты вечного русского вопроса: кто виноват и что делать? Спортивные аспекты вечного русского вопроса: кто виноват и что делать?

Автор: Анатолий Турилов | Дата: 28 Январь 2018

Самый легкий ответ, и это неудивительно, можно найти на первый вопрос.

подробнее...
Господа европейцы, а не пора бы привлечь Порошенко за домогательства? Господа европейцы, а не пора бы привлечь Порошенко за домогательства?

Автор: MAKARENKO | Дата: 26 Январь 2018

Скандальный инцидент с Порошенко в главной роли, случившийся в Давосе, может иметь далеко идущие последстви...

подробнее...
Визит в Вашингтон сделает из Собчак «ультралиберала № 1» Визит в Вашингтон сделает из Собчак «ультралиберала № 1»

Автор: Андрей Резчиков, Мария Воронова | Дата: 25 Январь 2018

Зачем кандидат в президенты России в разгар избирательной кампании летит в США – да еще планирует присутств...

подробнее...
Флаг, которого боится МОК. Фельетон-прогноз Флаг, которого боится МОК. Фельетон-прогноз

Автор: Игорь Романович | Дата: 25 Январь 2018

Отдел Госдепартамента США по спорту и физической культуре, больше известный как МОК, не перестает удивлять ...

подробнее...
Острая ракетная недостаточность дяди Сэма Острая ракетная недостаточность дяди Сэма

Автор: Константин Душенов | Дата: 20 Январь 2018

Россия восстановит на Чукотке советскую военную инфраструктуру и воссоздаст там дивизию береговой обороны

подробнее...
Как не надо "помогать" Путину Как не надо "помогать" Путину

Автор: Олег Стародубцев | Дата: 19 Январь 2018

Задача Путина на мартовских выборах состоит в том, чтобы заручиться поддержкой реального большинства гражда...

подробнее...
Милые бранятся: как Собчак наехала на Навального, а Навальный на Собчак Милые бранятся: как Собчак наехала на Навального, а Навальный на Собчак

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Январь 2018

Все, кто следил за избирательной кампанией Собчак и Навального, понимали, что рано или поздно столкновение ...

подробнее...
Владимир Мамонтов: мне не нужна «Святая Русь за полчаса» Владимир Мамонтов: мне не нужна «Святая Русь за полчаса»

Автор: Владимир Мамонтов | Дата: 15 Январь 2018

Помните, еще Воланд удивлялся: «Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!»

подробнее...
Почему я тебя так люблю и тоскую по тебе, СССР? Почему я тебя так люблю и тоскую по тебе, СССР?

Автор: Феликс Горелик | Дата: 11 Январь 2018

СССР пал в результате предательства одних, отступничества, затмения разума других.

подробнее...
Разоблачение «Турана»: зачем создаются фейковые ЧВК? Разоблачение «Турана»: зачем создаются фейковые ЧВК?

Автор: Илья Новицкий | Дата: 09 Январь 2018

Выглядит вся эта история с разоблачением «Турана», как спланированная информационная кампания, призванная с...

подробнее...
Путин против Путина Путин против Путина

Автор: Владимир Терещенко | Дата: 09 Январь 2018

Кто же этот выскочка, дерзнувший пошатнуть наши устои, наше все, наше всегда и наше везде? Навальный? Собча...

подробнее...
Грудинин: подсадная утка или преемник? Грудинин: подсадная утка или преемник?

Автор: Фрол Владимиров | Дата: 07 Январь 2018

Если Путин вдруг устанет и уйдет, то кто обеспечит ему и его «друзьям» то, что он в свое время обеспечил Ел...

подробнее...
О плотности глупостей на 1 см² текста О плотности глупостей на 1 см² текста

Автор: Александр Дубровский | Дата: 03 Январь 2018

Тут намедни Хазин выплеснул предновогоднюю эмоцию относительно гуляющей по инету бредовой (и, скорее всего,...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почему "независимая Украина" не имеет прав на Донбасс

В Донбассе широко отпраздновали 100-летний юбилей Донецко-Криворожской Республики.

Бизнес, и ничего личного: как Россия помогла гигантам Запада выйти в лидеры

Рассказ о знаменитых брендах, многим обязанных России

Обратный отсчет. Почему в Россию возвращаются миллиарды

Почему новый этап амнистии может стать успешнее предыдущего.

"Адмиральская" серия. Как суперфрегаты проекта 22350 усилят флот России

Проект 22350 — самая передовая и технологически продвинутая разработка российских судостроителей. О его осо...

МОК в панике: Мир говорит только о русских

Самой Олимпиаде посвящено уже более 500 тысяч записей и комментариев

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях