Зачем миру нужен большой спорт и большой допинг?

Автор: Александр Халдей | Дата: 06 Декабрь 2017

Зачем миру нужен большой спорт и большой допинг?

Посмотрите на это фото. 

 

Это мужчины. Перед вами не чемпионат по бегу среди бодибилдеров и культуристов. Это спринт. Эти бегуны не качались специально штангой и тренажёрами. Такая мышечная масса растёт сама как побочная ответная реакция организма при мышечном стрессе на применяемый допинг, который так или иначе влияет на выработку гормона тестостерон - без него невозможно выдать высшее взрывное усилие. Тестостерон - гормон роста мышечной массы. Бегунам не надо специально качаться - их мышцы растут сами в ответ на страшное напряжение. Препараты на поддержку выносливости - дополнение к препаратам на усиление способности к взрывному усилию - а это без инъекций генераторов тестостерона никак не возможно. 

 

А вот это женщины. 

 

 

У нормальной женщины главный гормон - эстрадиол. Именно он делает фигуру женщины женской. Мягкой и округлой. Эстрагены - женские гормоны. Тестостерона у женщины в минимуме - потому что это гормон мужчины. Нормальную женщину без инъекций тестостерона сколько ни тренируй - такой мускулатуры не добьёшься никогда. Любой инструктор по фитнесу вам это скажет. Такие мышцы, как на этом фото, возможны только на фоне систематических допингов. Которые влияют на выработку тестостерона и, как побочное действие, на рост мышечной массы и её рельеф. 

 

Давайте скажем прямо - в мире профессионального спорта бездопинговая эпоха закончилась при Юрие Власове. Это конец пятидесятых - начало шестидесятых. Уже сам Юрий Власов начал принимать в виде допинга всякие витаминные препараты и укрепляющие средства - химия только зарождалась. И без химии и допинга никакого большого спорта высших достижений не существует и существовать не может. Естественные пределы возможного для человеческого организма давно достигнуты. Совершенные методики тренировок - это второстепенно, они без стимуляторов не смогут дать результата, если организм не закачивать таким бензином, на котором он сможет выдержать тренировочную и турнирную гонку. Едва вы придёте в любую секцию тяжёлой атлетики, вам сразу скажут: вот список препаратов, хочешь серьёзных результатов - принимай. Не хочешь - отойди в сторону и не отвлекай тренеров на пустяки. Без препаратов это физкультура, а не спорт высших достижений. Физкультура - это не к нам - так скажут вам тренеры-профессионалы. 

 

В мире существует лицемерный заговор молчания на эту тему. Принимают допинг все, но политический контроль за спортивными международными организациями позволяет манипулировать темой так, как выгодно контролёрам. Большой спорт это большой пиар государства. Это очень большая политика. Маркетинг территории - это реклама государства, а в рекламу надо вкладываться по максимуму. И это не прихоть - это стратегия позиционирования своей страны как торговой марки на рынке. Это тема престижа в мире. Поэтому позиционирование - это всегда агрессивная работа локтями. Вы должны расталкивать конкурентов и чёрным пиаром топить их репутацию - только так вы сможете противопоставить им себя. Они - говнюки, а вы - совсем другое дело. Вы - ангелы. Так строится позиционирование при успешной агрессивной маркетинговой стратегии. И не имеет значения, что вы продвигаете - пиво, памперсы, политическую систему, оппозиционную партию или страну. 

 

Позиционирование страны - это вся суть её внешней политики. Позиционирование - это риторика, риторика и ещё раз риторика. Это позы, позы и ещё раз позы. Такие, чтобы их все видели и слышали - иначе они бессмысленны. Риторика должна быть очень жёсткой - это политика отстройки от конкурента. Вы должны чётко показать вашей целевой аудитории, чем вы отличаетесь от него в лучшую сторону. Позы должны быть устрашающими - вы должны показать всему миру, что вы сильные и могучие, а они - слабые и ничтожные. Люди всегда по природе своей - трусливое стадо, ищущее примкнуть к сильному. Потому демонстрация силы - главное в позиционировании. 

 

Потому США и Россия используют запугивающую риторику, но не стреляют друг в друга. Это война такими способами - способами маркетинга. Тут предупреждают о намерениях и публикуют стратегии. Так подавляют врага. Если реально захотят воевать, то ничего не публикуют, не предупреждают и нападают неожиданно и тотально. В реальной войне всё секретят. 

 

Спорт - важнейший инструмент воздействия на толпу. Средство отвлечения обывателя от проблем, способ накачки ура-патриотизма у манипулируемой толпы, её консолидации вокруг власти. Пренебрегать таким инструментом не может позволить себе ни одно нормальное государство. Даже нищая Африка бегает на олимпиадах и чемпионатах мира. Настолько это серьёзно.

 

Страны по сговору осуществляют взаимное ненападение друг на друга на тему допинга в большом спорте. И потому, что это среда большого бизнеса, которому не надо мешать. И потому, что это инструмент войны. Почему Россия молчит на тему того, что допинг принимают все? Потому что Россия стремится вернуться в мир большого спорта и вернуть себе возможности большой пропаганды. А Запад стремится ей такие возможности не дать. И потому Запад раскрывает российские карты, а Россия Западные карты не раскрывает. Оставляет возможность вернуться. Если Россия скажет всё, что знает - возврата уже не будет. Система не изменится, она продолжит жить с допингом, а Россия останется вне большого пиара. И вне большого бизнеса. Это неприемлемо - если не будет участия России в большом спорте, то страна потеряет возможность обращаться к целым многомиллионным стадам двуногих животных и тупых болванов, жрущих у телевизора пиво с попкорном и рассуждающим о том, что русские - это круто. Зачем русским это нужно? Да потому что эти двуногие тупые жвачные - это голосующий электорат в своих странах. И спорт - это единственная возможность обратиться к ним через головы их правительств и властей, ежедневно промывающих им мозги против России. 

 

Большой спорт сидит весь на допинге и без допинга он невозможен. Надо или выйти из большого спорта, то есть из большой пропаганды, или молчать в тряпочку и иметь очень передовые технологии, позволяющие быть неуловимыми в этой сфере. Но такое невозможно даже для США и Китая. Потому допинговый скандал - это ответ России на успехи Раша тудей. Мы в этой сфере имеем слабые места и они по ним ударили. На пять лет Россия вышиблена из большой пропаганды. Это их успех. 

 

Придётся переквалифицироваться из строителей больших стадионов в строители больших современных заводов. Это не так ярко и не так быстро, но намного более надёжно в деле продвижения имиджа России как современной и модной страны, символа прогресса и достатка. А спорт - он никуда не денется. Через 5 лет Россия изменит практику применения новых средств допинга и вернётся на мировую спортивную арену. Хотя - при правильных действиях в экономике - к тому времени у неё уже не будет в этом такой острой необходимости. Ибо в Большом пиаре то, что не может сделать Большой спорт, с успехом делают свои розничная торговля, пищевая и лёгкая промышленность.  

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Коллизия с Олимпийскими играми ставит вопрос о самодостаточности России Коллизия с Олимпийскими играми ставит вопрос о самодостаточности России

Автор: Петр Акопов | Дата: 12 Декабрь 2017

Опросы также показывают – большинство наших граждан считает, что спортсмены должны были отказаться от участ...

подробнее...
Сирийская победа над скепсисом: как после войны выиграть и мир Сирийская победа над скепсисом: как после войны выиграть и мир

Автор: Дометий Завольский | Дата: 12 Декабрь 2017

На необозримо долгий срок сохранены военные базы в Тартусе и Хмеймиме.

подробнее...
Почему Запад в ожидании российского вторжения. История одной истерии Почему Запад в ожидании российского вторжения. История одной истерии

Автор: Сергей Кузнецов | Дата: 12 Декабрь 2017

Когда реальное положение поймут широкие массы населения США, эта «моральная паника» может превратиться в «...

подробнее...
Ближний Восток: Сирия будет жить. Кто следующий? Ближний Восток: Сирия будет жить. Кто следующий?

Автор: Александр Дубровский | Дата: 11 Декабрь 2017

Арабский мир более раздроблен и в нем нет единого центра силы.

подробнее...
Когда они нас победили? Когда они нас победили?

Автор: Александр Халдей | Дата: 10 Декабрь 2017

Они победили нас не тогда, когда сделали поколение детей победителей алчущими жвачки, джинсов и Кока-Колы п...

подробнее...
Сирийский Вьетнам? Сирийский Вьетнам?

Автор: Александр Дубровский | Дата: 10 Декабрь 2017

США пригрозили, что будут сбивать российские самолеты

подробнее...
И ты прости нас, Улюкаев И ты прости нас, Улюкаев

Автор: muravei-s | Дата: 08 Декабрь 2017

"Простите меня, люди": Улюкаев выступил с последним словом в суде

подробнее...
Россия олимпиадная: грядет большая чистка Россия олимпиадная: грядет большая чистка

Автор: Артем Драгунов | Дата: 07 Декабрь 2017

Всё же решил написать, раз такой хайпище на копищах...

подробнее...
Бойкот народу: власти в регионах поднимают белый флаг?  Бойкот народу: власти в регионах поднимают белый флаг?

Автор:  Наталия Николаева | Дата: 08 Декабрь 2017

Чиновники vs народ

подробнее...
Чемпионы под нейтральным флагом – чемпионы страны, которой нет Чемпионы под нейтральным флагом – чемпионы страны, которой нет

Автор: muravei-s | Дата: 06 Декабрь 2017

Способ для унижения целой страны они придумали блестящий!

подробнее...
Вселенский плач о каких-то играх и обидах Вселенский плач о каких-то играх и обидах

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 06 Декабрь 2017

Наши раздражение, злость, пространные заявления о том, как с нами скверно обошлись, лишь демонстрируют тем,...

подробнее...
Зачем миру нужен большой спорт и большой допинг? Зачем миру нужен большой спорт и большой допинг?

Автор: Александр Халдей | Дата: 06 Декабрь 2017

Большой спорт сидит весь на допинге и без допинга он невозможен.

подробнее...
Олимпиада, очищенная от русских. Пророческий фельетон Олимпиада, очищенная от русских. Пророческий фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 05 Декабрь 2017

Вот так добро в очередной раз победило зло.

подробнее...
Первые советские олимпийцы, или к вопросу об участии в Играх-2018 Первые советские олимпийцы, или к вопросу об участии в Играх-2018

Автор: Рамзан Саматов | Дата: 04 Декабрь 2017

Альтернативный вариант формы для нашей хоккейной сборной.

подробнее...
Американцы: тупые или не тупые — вот в чём вопрос? Американцы: тупые или не тупые — вот в чём вопрос?

Автор: Александр Дубровский | Дата: 04 Декабрь 2017

Так, всё-таки, прав Михаил Задорнов или не прав, а может просто прикалывался на предмет различного устройст...

подробнее...
Судьба Натальи Поклонской через призму псевдомонархического цинизма Судьба Натальи Поклонской через призму псевдомонархического цинизма

Автор: Владимир Павленко | Дата: 03 Декабрь 2017

Разразился очередной скандал вокруг Натальи Поклонской и ее борьбы с фильмом Алексея Учителя «Матильда».

подробнее...
Простите за так называемое Бородино Простите за так называемое Бородино

Автор: Игорь Романович | Дата: 23 Ноябрь 2017

Исторический фельетон

подробнее...
В России начинается спецоперация по ликвидации продукции Монсанто?! В России начинается спецоперация по ликвидации продукции Монсанто?!

Автор: Сергей Маслов | Дата: 01 Декабрь 2017

Однако возникает вопрос, а с чего вдруг государственные СМИ озаботились тематикой Монсанто?

подробнее...
Стереотипы о «сумасшедших» русских глазами иностранцев Стереотипы о «сумасшедших» русских глазами иностранцев

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 30 Ноябрь 2017

Что думают иностранцы о России? Насколько изменилось их мнение о нас? Какие стереотипы остаются устойчивыми...

подробнее...
Великовозрастный мальчик Саша Плющев: не в Бундестаге, так в DEUTSCHE WELLE Великовозрастный мальчик Саша Плющев: не в Бундестаге, так в DEUTSCHE WELLE

Автор: Александр Дубровский | Дата: 30 Ноябрь 2017

Не думаю, что Плющеву следует посоветовать тщательнее учить матчасть, чай уже не мальчик, посему поздно.

подробнее...
Остановить нельзя достроить: Украина помешалась на Крымском мосту Остановить нельзя достроить: Украина помешалась на Крымском мосту

Автор: Илья Ухов | Дата: 30 Ноябрь 2017

Бесконечно можно смотреть, как известно, на три вещи — как горит огонь, как течёт вода и как украинские чин...

подробнее...
Допинг, ничтожество и Его Величество Спорт Допинг, ничтожество и Его Величество Спорт

Автор: Ехидный Douglas | Дата: 29 Ноябрь 2017

Родченков был бы законченным подонком даже в том случае, если бы все, до последнего спортсмена, принимали д...

подробнее...
Пора уже рубить руки всем, кто покушается на наши памятники Пора уже рубить руки всем, кто покушается на наши памятники

Автор: Владимир Капитонов | Дата: 28 Ноябрь 2017

Читая информационные сообщения о войне с советскими памятниками, которая набирает обороты в Европе, так и х...

подробнее...
Донецкое эхо «луганской» недели Донбасса Донецкое эхо «луганской» недели Донбасса

Автор: Вадим Довгалюк-Касимов | Дата: 27 Ноябрь 2017

Прошедшая, интересная во всех смыслах, неделя, ознаменовавшаяся сменой власти в соседней Луганской Народной...

подробнее...
Гиперперемога: все данные по клиентам Приват Банка ушли в Россию Гиперперемога: все данные по клиентам Приват Банка ушли в Россию

Автор: Сергей Александровский | Дата: 25 Ноябрь 2017

Естественно, что среди данных клиентов есть и все атошники, боевики добровольческих группировок, так называ...

подробнее...
Спящие из Луганска Спящие из Луганска

Автор: TAKSISTO | Дата: 25 Ноябрь 2017

Мне больно даже представить все эмоции жителей Луганской Республики, переживших неизвестность и надеющихся ...

подробнее...
А ведь Путин предупреждал. К судьбе миллиардера Керимова во Франции А ведь Путин предупреждал. К судьбе миллиардера Керимова во Франции

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 23 Ноябрь 2017

В нынешнем, 2017 году исполнилось 15 лет одному из самых известных и красочных высказываний Владимира Путин...

подробнее...
Куда полетят японские «Томагавки»? Куда полетят японские «Томагавки»?

Автор: Анатолий Кошкин | Дата: 23 Ноябрь 2017

Похоже, японцы устали от бесплодной «дипломатии улыбок» и могут перейти к угрозам «освобождения» Курильских...

подробнее...
Жители Украины начинают то ли "переобуваться", то ли "раззомбировываться" Жители Украины начинают то ли "переобуваться", то ли "раззомбировываться"

Автор: Константин МОчар | Дата: 20 Ноябрь 2017

Жители бывшей Украины, ныне граждане России, скажут - народ нашей малой родины начинает понимать, кто его...

подробнее...
Зачем государству ложь в кампании по выборам президента России? Зачем государству ложь в кампании по выборам президента России?

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 19 Ноябрь 2017

Явление Явлинского народу. Перед кем отчитываемся?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Станет ли Путин российским Ден Сяопином?

Сейчас многие думают о том, как и кому Путин будет передавать власть в 2024 году.

Военкор Александр Коц показал «будни российской ЧВК в Судане»

Ранее о присутствии в этой стране наемников из России сообщал сайт «Бибиси»

Армия США тайно воюет по всему миру

Соединенные Штаты держат свои войска по всему миру и тайно участвуют во многих вооруженных конфликтах.

Герберт Макмастер: Вероятность войны растет с каждым днем

Прежде чем произойдет непоправимое, должностные лица США, владеющие ключами от национальной безопасности ст...

Удастся ли Лаврову потушить дипломатический скандал made in Baku?

Степанакерту мешают участвовать в урегулировании конфликта

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях