Зачем миру нужен большой спорт и большой допинг?

Автор: Александр Халдей | Дата: 06 Декабрь 2017

Зачем миру нужен большой спорт и большой допинг?

Посмотрите на это фото. 

 

Это мужчины. Перед вами не чемпионат по бегу среди бодибилдеров и культуристов. Это спринт. Эти бегуны не качались специально штангой и тренажёрами. Такая мышечная масса растёт сама как побочная ответная реакция организма при мышечном стрессе на применяемый допинг, который так или иначе влияет на выработку гормона тестостерон - без него невозможно выдать высшее взрывное усилие. Тестостерон - гормон роста мышечной массы. Бегунам не надо специально качаться - их мышцы растут сами в ответ на страшное напряжение. Препараты на поддержку выносливости - дополнение к препаратам на усиление способности к взрывному усилию - а это без инъекций генераторов тестостерона никак не возможно. 

 

А вот это женщины. 

 

 

У нормальной женщины главный гормон - эстрадиол. Именно он делает фигуру женщины женской. Мягкой и округлой. Эстрагены - женские гормоны. Тестостерона у женщины в минимуме - потому что это гормон мужчины. Нормальную женщину без инъекций тестостерона сколько ни тренируй - такой мускулатуры не добьёшься никогда. Любой инструктор по фитнесу вам это скажет. Такие мышцы, как на этом фото, возможны только на фоне систематических допингов. Которые влияют на выработку тестостерона и, как побочное действие, на рост мышечной массы и её рельеф. 

 

Давайте скажем прямо - в мире профессионального спорта бездопинговая эпоха закончилась при Юрие Власове. Это конец пятидесятых - начало шестидесятых. Уже сам Юрий Власов начал принимать в виде допинга всякие витаминные препараты и укрепляющие средства - химия только зарождалась. И без химии и допинга никакого большого спорта высших достижений не существует и существовать не может. Естественные пределы возможного для человеческого организма давно достигнуты. Совершенные методики тренировок - это второстепенно, они без стимуляторов не смогут дать результата, если организм не закачивать таким бензином, на котором он сможет выдержать тренировочную и турнирную гонку. Едва вы придёте в любую секцию тяжёлой атлетики, вам сразу скажут: вот список препаратов, хочешь серьёзных результатов - принимай. Не хочешь - отойди в сторону и не отвлекай тренеров на пустяки. Без препаратов это физкультура, а не спорт высших достижений. Физкультура - это не к нам - так скажут вам тренеры-профессионалы. 

 

В мире существует лицемерный заговор молчания на эту тему. Принимают допинг все, но политический контроль за спортивными международными организациями позволяет манипулировать темой так, как выгодно контролёрам. Большой спорт это большой пиар государства. Это очень большая политика. Маркетинг территории - это реклама государства, а в рекламу надо вкладываться по максимуму. И это не прихоть - это стратегия позиционирования своей страны как торговой марки на рынке. Это тема престижа в мире. Поэтому позиционирование - это всегда агрессивная работа локтями. Вы должны расталкивать конкурентов и чёрным пиаром топить их репутацию - только так вы сможете противопоставить им себя. Они - говнюки, а вы - совсем другое дело. Вы - ангелы. Так строится позиционирование при успешной агрессивной маркетинговой стратегии. И не имеет значения, что вы продвигаете - пиво, памперсы, политическую систему, оппозиционную партию или страну. 

 

Позиционирование страны - это вся суть её внешней политики. Позиционирование - это риторика, риторика и ещё раз риторика. Это позы, позы и ещё раз позы. Такие, чтобы их все видели и слышали - иначе они бессмысленны. Риторика должна быть очень жёсткой - это политика отстройки от конкурента. Вы должны чётко показать вашей целевой аудитории, чем вы отличаетесь от него в лучшую сторону. Позы должны быть устрашающими - вы должны показать всему миру, что вы сильные и могучие, а они - слабые и ничтожные. Люди всегда по природе своей - трусливое стадо, ищущее примкнуть к сильному. Потому демонстрация силы - главное в позиционировании. 

 

Потому США и Россия используют запугивающую риторику, но не стреляют друг в друга. Это война такими способами - способами маркетинга. Тут предупреждают о намерениях и публикуют стратегии. Так подавляют врага. Если реально захотят воевать, то ничего не публикуют, не предупреждают и нападают неожиданно и тотально. В реальной войне всё секретят. 

 

Спорт - важнейший инструмент воздействия на толпу. Средство отвлечения обывателя от проблем, способ накачки ура-патриотизма у манипулируемой толпы, её консолидации вокруг власти. Пренебрегать таким инструментом не может позволить себе ни одно нормальное государство. Даже нищая Африка бегает на олимпиадах и чемпионатах мира. Настолько это серьёзно.

 

Страны по сговору осуществляют взаимное ненападение друг на друга на тему допинга в большом спорте. И потому, что это среда большого бизнеса, которому не надо мешать. И потому, что это инструмент войны. Почему Россия молчит на тему того, что допинг принимают все? Потому что Россия стремится вернуться в мир большого спорта и вернуть себе возможности большой пропаганды. А Запад стремится ей такие возможности не дать. И потому Запад раскрывает российские карты, а Россия Западные карты не раскрывает. Оставляет возможность вернуться. Если Россия скажет всё, что знает - возврата уже не будет. Система не изменится, она продолжит жить с допингом, а Россия останется вне большого пиара. И вне большого бизнеса. Это неприемлемо - если не будет участия России в большом спорте, то страна потеряет возможность обращаться к целым многомиллионным стадам двуногих животных и тупых болванов, жрущих у телевизора пиво с попкорном и рассуждающим о том, что русские - это круто. Зачем русским это нужно? Да потому что эти двуногие тупые жвачные - это голосующий электорат в своих странах. И спорт - это единственная возможность обратиться к ним через головы их правительств и властей, ежедневно промывающих им мозги против России. 

 

Большой спорт сидит весь на допинге и без допинга он невозможен. Надо или выйти из большого спорта, то есть из большой пропаганды, или молчать в тряпочку и иметь очень передовые технологии, позволяющие быть неуловимыми в этой сфере. Но такое невозможно даже для США и Китая. Потому допинговый скандал - это ответ России на успехи Раша тудей. Мы в этой сфере имеем слабые места и они по ним ударили. На пять лет Россия вышиблена из большой пропаганды. Это их успех. 

 

Придётся переквалифицироваться из строителей больших стадионов в строители больших современных заводов. Это не так ярко и не так быстро, но намного более надёжно в деле продвижения имиджа России как современной и модной страны, символа прогресса и достатка. А спорт - он никуда не денется. Через 5 лет Россия изменит практику применения новых средств допинга и вернётся на мировую спортивную арену. Хотя - при правильных действиях в экономике - к тому времени у неё уже не будет в этом такой острой необходимости. Ибо в Большом пиаре то, что не может сделать Большой спорт, с успехом делают свои розничная торговля, пищевая и лёгкая промышленность.  

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Британцы продолжают устраивать в Ельцин Центре встречи «для своих» Британцы продолжают устраивать в Ельцин Центре встречи «для своих»

Автор: Илья Белоус | Дата: 12 Сентябрь 2018

Консолидация свердловского политического и экспертного сообщества англичанами происходит на фоне американск...

подробнее...
Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал Гибель журналистов в Африке: зачем врут те, кто их туда послал

Автор: Виктор Мараховский | Дата: 02 Август 2018

Гибель троих российских граждан в Центрально-Африканской Республике — при всей ее трагичности — скандалом с...

подробнее...
Выродки-убийцы: почему партийный перевёртыш призывает к покаянию Выродки-убийцы: почему партийный перевёртыш призывает к покаянию

Автор: Андрей Фурсов, Андрей Фефелов | Дата: 11 Сентябрь 2018

В 1990-е годы те, кого у нас называют «либералами», развернули кампанию, призывавшую народ, прежде всего ру...

подробнее...
План «Ельцин-Барбаросса» План «Ельцин-Барбаросса»

Автор: Александр Проханов | Дата: 29 Август 2018

Конфронтация сегодняшней России с Западом приобрела формы новой холодной войны

подробнее...
Почему либералам нравится нынешняя Украина Почему либералам нравится нынешняя Украина

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 28 Август 2018

Хотя там нет реальной государственной элиты, способной управлять страной

подробнее...
Политические ток-шоу вредят госпропаганде Политические ток-шоу вредят госпропаганде

Автор: Эдуард Биров | Дата: 27 Август 2018

Нынешние политические шоу на телевидении превратились в полный беспредел, который следует приравнять к вред...

подробнее...
Россия образца "выпуска 1991 года" морально устарела Россия образца "выпуска 1991 года" морально устарела

Автор: Андрей Фефелов | Дата: 22 Август 2018

Создать сверхновую Россию

подробнее...
Крым ваш? Приходите — забирайте! Крым ваш? Приходите — забирайте!

Автор: Дмитрий Родионов | Дата: 21 Август 2018

Киев все это время гадил Крыму как "по мелкому", так и не очень.

подробнее...
Император Путин: альтернатива для Германии и для Европы Император Путин: альтернатива для Германии и для Европы

Автор: Павел Шипилин | Дата: 20 Август 2018

Вот уже вторая встреча Путина с Меркель оставляет сплошные загадки.

подробнее...
Россия побыла без Путина Россия побыла без Путина

Автор: Эдуард Лимонов | Дата: 20 Август 2018

Владимир, который Владимирович, президент всея Руси, слетал в германские страны

подробнее...
Как Путин превратился в духовного отца Европы Как Путин превратился в духовного отца Европы

Автор: Илья Ухов | Дата: 16 Август 2018

История совершает прямо на наших глазах забавный кульбит

подробнее...
Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую? Уволить нельзя оставить либералов. Куда поставить запятую?

Автор: Руслан Бах | Дата: 13 Август 2018

Только нащупали больную точку, на которую можно давить и снижать рейтинг Путина и вот те раз – референдум!

подробнее...
В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое В России нарастает реванш девяностых и тянет страну в жуткое прошлое

Автор: Александр Проханов | Дата: 08 Август 2018

Новый социализм вызревает в недрах русского сознания.

подробнее...
Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века Крах США: навстречу величайшей геополитической катастрофе XXI века

Автор: Шамиль Султанов | Дата: 07 Август 2018

Перестанут ли в обозримой перспективе существовать Соединённые Штаты?

подробнее...
Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну Трамп и Путин стараются всеми силами предотвратить войну

Автор: Диана Михайлова | Дата: 02 Август 2018

Портал mignews.com опубликовал аналитическую статью публициста Иры Коган под заголовком «Артподготовка к ми...

подробнее...
Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна Севастопольский фронт: война между ветвями власти безальтернативна

Автор: Платон Беседин | Дата: 27 Июль 2018

Новости с севастопольского фронта

подробнее...
Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку? Развилка для украинских ЧВК – из АТО в Африку?

Автор: Владимир Неелов | Дата: 25 Июль 2018

Кто-то, вернувшись из АТО, продолжает «карьеру» в праворадикальных бандах на Украине, кто-то стремится попы...

подробнее...
Пентагон-карачун и Трамп-трендец Пентагон-карачун и Трамп-трендец

Автор: Константин Душенов | Дата: 24 Июль 2018

Современную войну выиграет тот, кто сумеет завоевать господство в космосе

подробнее...
Битва Путина с популизмом Битва Путина с популизмом

Автор: Альберт Лекс | Дата: 23 Июль 2018

Есть у нашего президента одно качество, о котором хотелось бы сказать отдельно (потому что оно многих бесит...

подробнее...
Мы ответим. Почему не стоит злить Россию Мы ответим. Почему не стоит злить Россию

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 19 Июль 2018

О предупреждении Владимира Путина политикам, которые стремятся включить Украину или Грузию в состав НАТО.

подробнее...
Зонт Путина и люди с совестью крокодила Зонт Путина и люди с совестью крокодила

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 17 Июль 2018

Картинка получилась такая: промокший гарант под зонтом и все остальные промокшие, но пока без зонта.

подробнее...
Чемпионат по футболу пошатнул царство либерализма Чемпионат по футболу пошатнул царство либерализма

Автор: Сергей Худиев | Дата: 17 Июль 2018

Иногда сообщения либеральных СМИ вообще напоминают анекдоты брежневских времен.

подробнее...
Тревога коллективного Запада крайне показательна Тревога коллективного Запада крайне показательна

Автор: Наталия Янкова | Дата: 16 Июль 2018

Все турне президента США выглядит крайне забавно – и вовсе не потому, что многие представляют Трампа клоуно...

подробнее...
«Суета в Пентагоне»: Россия филигранно обыграла США тактикой «Серой зоны» «Суета в Пентагоне»: Россия филигранно обыграла США тактикой «Серой зоны»

Автор: | Дата: 10 Июль 2018

В Пентагоне США наметилась суета после того, как офицеры поняли и, самое главное, признали, что Россия обхи...

подробнее...
Иностранцы бегут в Россию не за лёгкой жизнью, а за лёгкой душой Иностранцы бегут в Россию не за лёгкой жизнью, а за лёгкой душой

Автор: Эдуард Биров | Дата: 06 Июль 2018

В Россию переезжают буры – потомки голландских колонистов из Южной Африки, белые протестанты, бегущие от пр...

подробнее...
Глубоководный кошмар дяди Сэма Глубоководный кошмар дяди Сэма

Автор: Константин Душенов | Дата: 03 Июль 2018

Подлодки-беспилотники, 100-мегатонная боеголовка и искусственная волна цунами

подробнее...
Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе

Автор: Сергей Александров | Дата: 12 Май 2018

Режим Порошенко уходит, или на очередных выборах, или при других обстоятельствах, и на его место приходит «...

подробнее...
Нет смысла в прогнозе победителей ЧМ, но один уже точно есть — это Путин Нет смысла в прогнозе победителей ЧМ, но один уже точно есть — это Путин

Автор: Силвана Менджушич | Дата: 11 Июль 2018

Путин любит боевые виды спорта, в особенности дзюдо, а к футболу не питает таких же особых чувств. Однако С...

подробнее...
Кот Скрипалей мстит Британии. Готический фельетон Кот Скрипалей мстит Британии. Готический фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 06 Июль 2018

Новость об очередной химической атаке на Британию застала всех врасплох.

подробнее...
Китайские военные в Беларуси – что задумал Батька? Китайские военные в Беларуси – что задумал Батька?

Автор: | Дата: 03 Июль 2018

Китайские военнослужащие репетируют в Минске участие в параде 3 июля

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Всадники Апокалипсиса для Украины: США готовили раскол православных Церквей

Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние ве...

Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ

Формально Германия объединилась в 1990 году, по сути процесс не завершен до сих пор. Экономика и демография...

Инцидент или casus belli?

Почему мы не объявим войну Израилю

Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму

Не успели два константинопольских экзарха прибыть в Киев "в рамках подготовки к предоставлению автокефалии ...

Комиссия Поклонской вышла на коррупционеров и была упразднена

Корень проблемы заключается в том, что Поклонская – человек самостоятельный и не желает плясать под чужую д...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях