Власов головного мозга: как оправдывают и воспитывают предателей

Автор: Платон Беседин | Дата: 10 Февраль 2019

Власов головного мозга: как оправдывают и воспитывают предателей

Подготовка к новой войне.

 

Я, знаете ли, люблю иногда «повисеть» на спортивных сайтах. Почитать об НХЛ, например. И есть в Лиге великий русский хоккеист Овечкин, бьющий рекорды один за другим. Казалось бы, гордись таким соотечественником.

 

Ведь те же американцы — а играет Александр за «Вашингтон Кэпиталз» — называют его лучшим спортсменом 2018 года и одним из величайших (если не величайшим) хоккеистом XXI века. И это несмотря на совсем непопулярную политическую позицию Овечкина, не раз выказывавшего поддержку Владимиру Путину. Но и в Вашингтоне, и во всей Америке Александр — своего рода икона.

 

Однако наши, российские, болельщики — часть их — раз за разом уничижают Овечкина в комментариях, тролля и оскорбляя. Подобное можно было бы списать на традиционное хамство в интернете. Тем более, что по данному показателю мы официально первые. Но, боюсь, дело не только в этом. Есть патологическая ненависть к успешному человеку, любящему свою страну и любовь эту не скрывающему. А если он ещё и «Команду Путина» создал, то совсем беда.

 

Есть другой персонаж — Аркадий Бабченко. Тот, что уехал на Украину, инсценировал собственное убийство, а теперь обслуживает Порошенко. При этом Аркадий регулярно комментирует российские дела. Вроде травить россиян дустом, или пусть питаются собачатиной. Мерзости пишет Бабченко в адрес своих соотечественников. Наиболее запредельная — комментарий к чёрным событиям в кемеровской «Зимней вишне»: «Гори, гори ясно!». Это он о сгоревших детях.

 

Мразь? Подлец? Безусловно. Но ушлых ханыг и свихнувшихся идиотов хватает. Бабченко своё получит. Куда больше меня пугают люди, лайкающие подобные заявления и пишущие одобрительные комментарии. Они, наверное, если б могли, и хот-доги на кострах «Зимней вишни» делали. Больные люди. И ведь не ограничиваются лишь тем, что просто лайкают посты Бабченко. Нет, они перечисляют ему деньги, которые, со слов самого Аркадия, идут в том числе и на АТО. Люди, живущие в России, ходящие вместе с нами в магазины, офисы, настолько ненавидят страну и народ, что желают им самой мучительной смерти, хуже — готовы лично финансировать её. Как назвать таких персонажей? Полагаю, «предатели» будет правильным, но не полным словом.

 

Часть из них патологически больна, но часть другая угодила в смысловые ловушки. Сознание зашлаковалось и мутировало. У нас ведь под видом объективной информации повелось рассказывать и внушать дрянь, которая не только лжива, но и тлетворна. Она действует на мозги как «видеодром» (посмотрите одноимённый фильм Кроненберга) с его непрерывной трансляцией насилия и извращений. Один выдержит больше, другой — меньше, но влезший в болото без страховки и знаний всё равно захлебнётся. А после, как в фильме ужасов, восстанет уже упырём, зомби, жаждущим пожирать чужие мозги.

 

Все эти хейтеры, ненавистники, клеветники, собственно, и есть зомби, которые отвергают и оскверняют родное. Ведь существует большая разница между тем, чтобы ненавидеть власть или страну, народ. Такие же персонажи, как правило, не критикуют точечно, а сваливают всё на общие закономерности, на характерные черты русских людей, мол, они изначально порочные. Это и есть русофобия (сколько бы ни пытались, высмеяв, замылить данное слово) в непричёсанном виде.

 

При этом, да, разница между двумя видами ненависти большая, а вот грань тонкая — и переходят её очень быстро. От нормальной критики скатываются в оголтелый расизм и нацизм, который ничем не отличается, например, от того, что царствовал в Европе в конце первой половины XX века. Мы имеем дело не с поборниками чести, свободы, а с предателями, готовыми раздвинуть ноги перед кем угодно, лишь бы уничтожить ненавистную страну. Отсюда, к слову, и бесконечные сопли об «освободителях».

 

В историческом контексте данные предательства видны особенно хорошо. Бабушка рассказывала мне: когда нацисты в 1941 году вторглись в их брянское село, хватало тех, кто вышел встречать захватчиков с иконами, кланяясь в сатанинские ножки. Впрочем, это не помешало гитлеровцам уничтожить более 1000 населённых пунктов на Брянщине, зверски замучить и убить десятки тысяч людей. Освободители оказались палачами, садистами. И тем, кто сегодня вещает в духе «а могли бы сейчас пить баварское», хорошо бы побывать в брянской Хацуни, посмотреть архивные документы. В Хатыни же, напомню, местных жителей уничтожили в огне украинские предатели.

 

Так вот, если, не дай Бог, завтра — война, то за кого будут все эти бабченки разных мастей? И что они сотворят с теми, кого ненавидят?

 

Просачивание предательских ценностей не имеет ничего общего с объективностью. Разговоры вроде «сдача Ленинграда позволила бы сохранить жизни» — ложь, противоречащая директивам Гитлера. Утверждать подобное могут либо умственно отсталые (таких нацисты уничтожали), либо предатели. Да, к объективности истории, безусловно, необходимо стремиться — и особенно в контексте Великой Отечественной войны. Однако это не означает, что можно перевирать, оправдывая злодеев.

 

Но именно это сейчас и происходит ещё, в том числе — с власовщиной. Оправдание её начато давно, а сейчас, похоже, стремится к завершающей фазе. Звучат высказывания о том, что Власов был за русский народ, хотел блага для России. Сюда же идёт стандартная мантра о том, что большевики были таким же злом, как и нацисты. Мантру эту вырабатывали соответствующие западные институты и деятели (Добрянски и Нольте, например), приравняв преступления коммунистов к преступлениям русских. Теперь же предательские бараны вслед за лживыми пастухами блеют ложь.

 

На Украине уже был подобный персонаж, «ратовавший за народ» и потому сотрудничавший с Гитлером. Степан Бандера. Постепенно его героизировали в украинском сознании. В результате из палача, убивавшего в том числе и своих, он превратился в едва ли не в ключевую национальную фигуру. Мы видим трагические результаты.

 

В жерле самой мрачной войны, как ни изгаляйся, не существовало иного выбора, кроме как принятия одной из сторон: либо ты за Советский Союз (и необязательно превозносить личность Сталина), либо за нацистскую Германию. Третьего не дано. Разговоры же о чаяниях за русский народ или кого-то ещё — плюс тем, кто и так провёл мощнейшую кампанию по отнятию у СССР великой победы, по дискредитации русских и замалчиванию наших жертв. Ни Власову, ни кому бы то ни было ещё не позволили бы решать судьбы своих соотечественников. Образ действия генерала-предателя, если уж говорить совсем просто, в лучшем случае подобен поступку вступающего в сговор с дьяволом ради борьбы со злом, но в итоге он принимает ещё большее зло и превращается в дьявольское отродье.

 

Пусть нас и уверяют, что это не так. Приводят доводы, но все они отсекаются на корню. Хотя предметно заговорили о книге про генерала Власова в серии «Жизнь замечательных людей». Замечательных? Вы уверены? Потом ведь ещё и блокбастер снимут; передач-то уже наклепали достаточно. Так — медленно, но верно (точный штамп) — в народное сознание интегрируют апологетику зла и предательское мышление, чтобы в конечном счёте — и это главное — наплодить зомби, презирающих родное и в ненависти своей готовых его уничтожить.

 

Это самая настоящая подготовка к войне, которая станет продолжением войны прошлого. Той, в которой и Гитлер, и Власов потерпели справедливое поражение. Теперь их последователи и апологеты хотя взять реванш. Самоубийственно глупо с нашей стороны позволить им дать хотя бы малейший шанс на это.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества

Автор: Сергей Мардан | Дата: 30 Июнь 2020

Вынесение приговора Кириллу Серебренникову проходило на фоне другого криминального сюжета

подробнее...
Не пора ли Грефу вслед за Медведевым?.. Не пора ли Грефу вслед за Медведевым?..

Автор: Андрей Сошенко | Дата: 06 Март 2020

Убийца экзаменов и математических спецшкол просчитывает «математические модели» коронавируса.

подробнее...
Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном

Автор: Эдуард Биров | Дата: 25 Февраль 2020

Настоящие коммунисты 1920-30-х – не шариковы – в гробу перевернулись бы, узнав, что дорогую им идею страны ...

подробнее...
Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем» Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем»

Автор: Валерий Цыганков | Дата: 16 Февраль 2020

Президент может поставить не только на силовиков и экономистов, но и на женщину.

подробнее...
Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

Автор: Павел Шипилин | Дата: 13 Февраль 2020

Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. И...

подробнее...
Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту? Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту?

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 12 Февраль 2020

Что бы ни происходило в стране, каковы бы ни были действия нашего президента, диванного эксперта не провести.

подробнее...
Опомнитесь, русофобы Опомнитесь, русофобы

Автор: Андрей Колесник | Дата: 10 Февраль 2020

По Европе вот уже несколько лет распространяется еще одна эпидемия – которая, возможно, страшнее, чем свежа...

подробнее...
Путин и Лукашенко: терпение президента РФ закончилось Путин и Лукашенко: терпение президента РФ закончилось

Автор: sntdpni | Дата: 09 Февраль 2020

Путин вчера принял Лукашенко в сочинской резиденции

подробнее...
Заражённый украинский воздух. Об излучателях «Геббельс-ТВ» Заражённый украинский воздух. Об излучателях «Геббельс-ТВ»

Автор: Сергей Донецкий | Дата: 05 Февраль 2020

Шрамы гражданской войны останутся надолго, но как только будут выключены излучатели «Геббельс-ТВ», всё поти...

подробнее...
Новая Конституция как проект идеальной России Новая Конституция как проект идеальной России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Февраль 2020

Работа над изменениями в Конституции РФ, которая, казалось, должна была свестись к одобрению поправок прези...

подробнее...
Новый раздел мира Новый раздел мира

Автор: Михаил Хазин | Дата: 30 Январь 2020

«Новая Ялта» нужна Путину и для безопасности, и для того, чтобы решить важную для него задачу — восстановит...

подробнее...
Это не либерализм, а просто какая-то социопатия Это не либерализм, а просто какая-то социопатия

Автор: Сергей Худиев | Дата: 29 Январь 2020

Ну да, гадость какая-то, неприятно, но мы же должны быть за свободу, разве не так? Нет, конечно, не так. Эт...

подробнее...
Нас судят те, кто был вместе с Гитлером Нас судят те, кто был вместе с Гитлером

Автор: Вячеслав Никонов | Дата: 28 Январь 2020

Весь Европейский союз – это в прошлом гитлеровская коалиция или те, которые склонился перед ней. Там не был...

подробнее...
России нечего делать в ПАСЕ: время играть на опережение!   России нечего делать в ПАСЕ: время играть на опережение!

Автор: Владимир Павленко | Дата: 28 Январь 2020

Нет никакой разницы, отвергнут ли наши полномочия или нет; уход России должен и может быть превентивным, ра...

подробнее...
Хорошо, что Сергей Лавров остался. Но кто станет министром после него? Хорошо, что Сергей Лавров остался. Но кто станет министром после него?

Автор: Михаил Демурин | Дата: 22 Январь 2020

Сергей Лавров остался во главе министерства иностранных дел, и это хорошо — но вопрос о том, кто в будущем ...

подробнее...
Российская культура в плену моральных уродов Российская культура в плену моральных уродов

Автор: Эдуард Биров | Дата: 18 Январь 2020

В здоровом обществе Водонаева не смогла бы по ТВ оскорблять многодетные семьи, испытывающие трудности, так ...

подробнее...
Перемирие на Донбассе не состоялось. Ждем следующего. Вечный Минск Перемирие на Донбассе не состоялось. Ждем следующего. Вечный Минск

Автор: Юрий Ковальчук | Дата: 14 Январь 2020

Сколько российских граждан должно погибнуть на Донбассе прежде, чем глубокая озабоченность и болтовня о Мин...

подробнее...
Когда Восточная Европа назовет Гитлера «освободителем» Когда Восточная Европа назовет Гитлера «освободителем»

Автор: Олег Хавич | Дата: 09 Январь 2020

Вице-спикеру польского Сейма от левых грозит тюрьма за то, что он назвал солдат Красной армии освободителям...

подробнее...
Москва могла бы превратить Сулеймани в американского Скрипаля Москва могла бы превратить Сулеймани в американского Скрипаля

Автор: Никита Коваленко | Дата: 10 Январь 2020

Сама по себе ситуация с убийством Сулеймани – это, можно сказать, американское дело Скрипаля.

подробнее...
Совет Путину для выступления перед Федеральным собранием Совет Путину для выступления перед Федеральным собранием

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Январь 2020

14 января президент России Владимир Путин будет выступать с очень важным посланием Федеральному собранию.

подробнее...
Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина

Автор: Максим Соколов | Дата: 07 Январь 2020

Легенда о товарище Сталине имеет вполне очевидные корни в неустройстве отечественного быта. Массово ощущаем...

подробнее...
Путин прав, либерализм мёртв Путин прав, либерализм мёртв

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 01 Январь 2020

Главная новость прошедшего года — крах глобалистов-медиакратов

подробнее...
Быть на Дне Победы в Москве — честь! Хватит торговаться с лицемерами Быть на Дне Победы в Москве — честь! Хватит торговаться с лицемерами

Автор: Михаил Демурин | Дата: 28 Декабрь 2019

Президент Чехии Милош Земан решил поиграть на сделанном ему президентом нашей страны приглашении принять уч...

подробнее...
Как модные блогеры становятся врагами народа Как модные блогеры становятся врагами народа

Автор: Платон Беседин | Дата: 24 Декабрь 2019

Меж тем словосочетание это вполне чётко осознаваемо. Кто есть враг народа? Тот, кто желает народу зла. Или ...

подробнее...
Ненависть к Родине: как Дудь воспитывает презрение к предкам  Ненависть к Родине: как Дудь воспитывает презрение к предкам

Автор: Платон Беседин | Дата: 25 Декабрь 2019

Устраивайтесь поудобнее, малыши, сейчас дядя Юра расскажет вам очередную сказку — о том, как Антоха из Маг...

подробнее...
Конец режима Путина - разбор свежих вангований Конец режима Путина - разбор свежих вангований

Автор: Сергей Васильев | Дата: 24 Декабрь 2019

Кучно пошло однако... аккурат после новогодней пресс-конференции президента РФ и объявления о договоре с Ук...

подробнее...
Лавров и Киссинджер. Как далеко зайдет чистка «конюшен» теневой дипломатии   Лавров и Киссинджер. Как далеко зайдет чистка «конюшен» теневой дипломатии

Автор: Владимир Павленко | Дата: 22 Декабрь 2019

На наших глазах появляется все больше аргументов в пользу усиливающейся координации между Москвой и Пекином...

подробнее...
Момент и место нападения на ФСБ выбрали не просто так Момент и место нападения на ФСБ выбрали не просто так

Автор: Андрей Медведев | Дата: 20 Декабрь 2019

Стрельба у приемной ФСБ на Лубянке произошла в День военного контрразведчика. Департамент военной контрразв...

подробнее...
Логотип чьей победы? Логотип чьей победы?

Автор: Платон Беседин | Дата: 18 Декабрь 2019

Ситуация с логотипом иллюстрирует и ещё одну — более глобальную — проблему. А именно — наличием денег, полу...

подробнее...
Предателям перестали просто так выдавать президентские гранты Предателям перестали просто так выдавать президентские гранты

Автор: Сергей Колясников | Дата: 18 Декабрь 2019

Свершилось страшное, русофобам перестали просто так выдавать президентские гранты на поливание России помоями.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Иван Сафронов входил в «группу риска» с точки зрения контрразведки

Громкий шпионский скандал на этот раз затронул известного в журналистских кругах человека – бывшего журнали...

На здание посольства США в Москве спроецировали российскую Конституцию

29 июня, незадолго до итогового дня голосования по поправкам в Конституцию РФ, на фасаде здания посольства ...

Погром, как кратчайший путь к справедливости

Как-то всё, что сейчас в мире происходит, в рамках установления исторической справедливости, так что-то зна...

Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества

Вынесение приговора Кириллу Серебренникову проходило на фоне другого криминального сюжета

Прощание с либеральной Россией

Конституция Путина — это Конституция подъёма.

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях