Учите матчасть: Ответ русской женщины подполковнику из МО США

Автор: Маргарита Ргеина | Дата: 14 Октябрь 2016

Учите матчасть: Ответ русской женщины подполковнику из МО США

"НАТО покончит с Россией за 10- 20 дней" -- заявил подполковник Дэвид Джуберг , главный аналитик МО США, бахвалясь в интервью украинской GAZETA.UA

По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.

 

«Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», - сказал Джуберг.

 

Эту "новость" распространил источник

 

Ответ.

 

Дэвид, привет тебе из страны твоих прадедов. Я знаю что ты потомок русских эмигрантов, покинувших Россию в девятьсот семнадцатом.  

 

Не обижайся, но ты недостоин своих предков. И не потому что ты ненавидишь нас и собрался воевать с Россией - нет, это дело второе. 

 

Ты что творишь , говорящая голова империи добра?! Ты подставляешь их, русских дворян, образованных людей своего времени, подставляешь своим невежеством, своей бездарностью и демонстрацией отсутствия знаний о реальном положении дел в ядерной триаде США, незнанием стратегии глобальной ядерной войны и полным неуважением к нашим родство свое забывшее Иванам, живущим в Украине. 

 

Ты дал всему миру понять что дойдя в своей карьере от рядового рейнджера до старшего аналитика по войне с Россией, ты так и не понял  что вероятная ядерная война с Россией будет глобальной и закончится она плохо для всего человечества. И никакие "невидимки" (супер - пупер "спириты", которых, кстати, всего двадцать штук) после того как "половина ядерных ракет России" долетит до США в воздух уже никогда не поднимутся. 

 

И никакие заводы в России и вообще ничего на нашей территории они никогда уничтожать не будут, а все потому ---открою тебе страшную тайну , которую даже в твоем Пентагоне не озвучивают -- все потому что при их создании был допущен очень серьезный технологический просчет. Они не способны нести крылатые ракеты большой дальности и , стало быть, для решения боевой задачи они должны войти в зону действия российских ПВО после чего автоматом превращаются  в груду металлолома стоимостью в два миллиарда долларов ФРС каждый. Два миллиарда, Дэвид.  

 

И не надо тратить на них С-400, хватит и С-300. 

 

В отличии от тебя, хозяева этих игрушек, невидимок Стелс",умеют считать деньги и на расстояние ближе чем 1000 км. от нашей границы им подлетать строго запрещено. А в случае войны -- тем более. Для них, в случае войны с нами, эти спириты лучше сберечь и пыль с них сдувать до прихода приемной комиссии из МО России чтоб было потом чем откупаться. Кстати, в каком кино ты увидел беспилотники, способные вырубить всю электронику в наших городах? Случайно не в этой самой бездарной за все время фантастике голливуда "День независимости, часть 2", 2016-й год? Фантастику не люблю, а тебе поясню, интеллектуал ты наш, что подобная техника, которая есть сегодня на вооружении США и НАТО способна дистанционно вырубить разве что систему зажигания у легковушки, против наших армейски автомобилей она бессильна, не говоря уже о бронетехнике.    

 

Ну да. Есть еще В-1 В, сотня штук у ВВС США, совсем не невидимки и также не способные нести крылатые ракеты большой дальности. С ними та же фигня, Дэвид, что и с "Духами". Хозяева твои их тоже приберегут для откупа. 

 

А вот что есть реально у США в ядерной триаде? 

 

Давай порассуждаем. Я тебя немного в военные тайны твоего же ведомства посвящу, ничего?  Потом заплатишь мне за консультацию из своей зарплаты. Только чур не долларами, я  в золоте беру. 

 

Из 62 В-52 официально числящихся в составе ВВС США реально летают только 20. Но ты думаешь что все 62 готовы и все пока что стоят в США и , конечно, ты полагаешь что половина из них по сигналу тревоги начального уровня взлетит и переместятся в Европу, на британские острова  на базы Аппер-Хейфорд, Бентуотерс, Брайз-Нортон , Ве-зерсфилд , Вудбридж, Лейкенхит, Милден-холл , Олконбери, на базу Рамштайн в Герамнии. (Про Инжерлик в Турции можешь забыть уже). И будут там, как и те что в США ждать команды "кок пистол" - "взведенный курок" -- после которой они всей "несокрушимой армадой" поднимутся  воздух и будут выходить на рубежи пуска своих крылатых ракет. Но это ты так думаешь и твои начальники также.

 

Так вот, Дэвид, если у тебя еще не все так запущенно, запомни: никогда... Никогда не кури эту дрянь!

 

Полюбуйся на это фото. Это Дэвис - Монтен, кладбище В-52, там вся ваша хваленная "мощь".

 

У В-52 уже в конце прошлого тысячелетия полностью выработан ресурс по двигателям. А новых нет. Их не производят с 1978 - года. 

 

Все сроки давно просрочены, а большинство пилотов пишут в летные книжки налет на тренажерах либо на спортивных самолетиках чтоб навыки не потерять. Была попытка поставить на них двигатели от "боингов", но и та с успехом провалилась. 

 

Есть еще в ВВС США ракеты. Ну жуть какие страшные "Миннетмен -3", аж 350 штук, по 6 -- 10 голов каждая. А знаешь какие из этих самые новые? Так вот, их перестали выпускать еще при Джиме Картере, в 1977-м. 40 лет для стратегических ракет на боевом дежурстве это очень много, тем более для таких допотопных. Попытка их модернизации закончилась обычным для вас распилом и провалом.

 

Как они летают , знаешь? Посмотри статистику их пусков за последние шесть лет: 50 на 50. Или взлетит или нет. 

 

А как насчет готовности вашего личного состава ВВС на боевом дежурстве. 

 

Напомнить тебе как были недавно отстранены 17 офицеров ВВС СШАза то что не знали на какие кнопки нажимать чтобы ракету к пуску подготовить? И это на боевом дежурстве, Дэвид.

 

Ну а для тех В-52 что поднимутся  в воздух и "Минетмен -3" у нас, в России, есть сюрпризы. Какие, не скажу. Но по секрету чуток тебя просвещу. Для их уничтожения не нужно даже подключать ПРО. Хватит ПВО России. Причем хватит на всех. Ни одна крылатая ракета с В-52 и ни одна голова с "Минетмена" не достигнет своей цели. 

 

Реальную угрозу для России представляют ракеты "Трайдент -2" на ваших АПЛ. 240 -336 штук, по 10 голов каждая. Однако в следующем году истекает ресурс у самой свежей из них -- 25 лет, замены им нет и ресурс продлевать производитель не будет, но ты это никому не говори там в своем Пентагоне, а то неровен час найдут твой труп на окраине Вашингтона и спишут все потом на негра - наркомана. 

 

Да, "Традент-2", не смотря на истекший срок службы,-- серьезная сила,  не то что старушка "Миннетмен", и тряслись бы у меня коленки при мысле о ее мощах, но вот что то не то с вашими "Огайо", Дэвид. От тебя , старшего аналитика, и здесь скрыли страшную правду. Допуск видать у тебя не тот.  

 

АПЛ "Огайо" ни разу за все время не производили залповый, последовательный пуск всех 24 ракет. Пускали только по одной штучке. А знаешь почему? Потому что лодочки ваши для залпа не предназначены. Сразу после попытки пустить вторую они рискуют пойти на дно по причине развала корпуса лодки. Разве тебе не докладывали что после каждого учебного одиночного пуска, лодку загоняют на кап. ремонт?

 

 Посмотри отчеты об их повреждениях. Корпус после каждого пуска трещит по швам.  Из 14 АПЛ "Огайо" постоянно в ремонте числится половина.  

 

И только Россия -- единственная страна, которая когда либо производила с АПЛ (на ходу, в подводном положении ) учебный залп из 16- ти ракет, и все 16 ушли как одна за две с половиной минуты. Посмотри видео на ютубе "Операция Бегемот -2. Прощальный залп Советскому Союзу".  

 

Какие у нас есть сюрпризы для США, я не скажу тебе. Потому что не знаю, а если бы и знала, то не сказала бы, хватит тебе и того что уже написала выше.

 

Но вот ядерная война, которая если не дай бог начнется, начнется не с пуска ракет по городам, как ты видел в кино. О ее начале ты узнаешь по отсутствию у тебя какой либо связи. Ты даже не успеешь позвонить своей жене чтобы она забирала твоего сынишку и делала ноги в бункер.

 

На этом все. Наших секретов тебе не узнать, тебе в Пентагоне могут только наврать, ложь давно у вас стала обязательной частью жизни. А  в Пентагоне она что вроде этикета.  

 

И, кстати,  о том что я тебе здесь написала, знают даже твои хохлы.

 

Привет жене.

 

И Русский учи, мне с тебя еще за консультацию получить надо. 

 

Живу я в самом защищенном в мире бункере размером с одну восьмую часть земной суши. Есть такая страна, из которой драпанули в свое время твои предки.

 

Из России -- с любовью.

 

Маргарита, Русская женщина.   

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Как не надо "помогать" Путину Как не надо "помогать" Путину

Автор: Олег Стародубцев | Дата: 19 Январь 2018

Задача Путина на мартовских выборах состоит в том, чтобы заручиться поддержкой реального большинства гражда...

подробнее...
Милые бранятся: как Собчак наехала на Навального, а Навальный на Собчак Милые бранятся: как Собчак наехала на Навального, а Навальный на Собчак

Автор: Павел Шипилин | Дата: 17 Январь 2018

Все, кто следил за избирательной кампанией Собчак и Навального, понимали, что рано или поздно столкновение ...

подробнее...
Владимир Мамонтов: мне не нужна «Святая Русь за полчаса» Владимир Мамонтов: мне не нужна «Святая Русь за полчаса»

Автор: Владимир Мамонтов | Дата: 15 Январь 2018

Помните, еще Воланд удивлялся: «Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!»

подробнее...
Почему я тебя так люблю и тоскую по тебе, СССР? Почему я тебя так люблю и тоскую по тебе, СССР?

Автор: Феликс Горелик | Дата: 11 Январь 2018

СССР пал в результате предательства одних, отступничества, затмения разума других.

подробнее...
Разоблачение «Турана»: зачем создаются фейковые ЧВК? Разоблачение «Турана»: зачем создаются фейковые ЧВК?

Автор: Илья Новицкий | Дата: 09 Январь 2018

Выглядит вся эта история с разоблачением «Турана», как спланированная информационная кампания, призванная с...

подробнее...
Путин против Путина Путин против Путина

Автор: Владимир Терещенко | Дата: 09 Январь 2018

Кто же этот выскочка, дерзнувший пошатнуть наши устои, наше все, наше всегда и наше везде? Навальный? Собча...

подробнее...
Грудинин: подсадная утка или преемник? Грудинин: подсадная утка или преемник?

Автор: Фрол Владимиров | Дата: 07 Январь 2018

Если Путин вдруг устанет и уйдет, то кто обеспечит ему и его «друзьям» то, что он в свое время обеспечил Ел...

подробнее...
О плотности глупостей на 1 см² текста О плотности глупостей на 1 см² текста

Автор: Александр Дубровский | Дата: 03 Январь 2018

Тут намедни Хазин выплеснул предновогоднюю эмоцию относительно гуляющей по инету бредовой (и, скорее всего,...

подробнее...
Ни WADA, ни МОК не раскололи наше общество. Но прицел сбили капитально Ни WADA, ни МОК не раскололи наше общество. Но прицел сбили капитально

Автор: Александр Дубровский | Дата: 16 Декабрь 2017

Так или иначе, но когда-то всё это полупреступное существование должно было подойти к логическому концу

подробнее...
О рейде русских волков в Финляндию. Новогодний фельетон О рейде русских волков в Финляндию. Новогодний фельетон

Автор: Игорь Романович | Дата: 31 Декабрь 2017

Канун Нового года. Российско-финская граница. Стая российских волков переходит границу у реки.

подробнее...
Наследие СССР или Солженицына: ложь оппозиции или самоубийство власти? Наследие СССР или Солженицына: ложь оппозиции или самоубийство власти?

Автор:  Сергей Кременский | Дата: 23 Декабрь 2017

Власть и либеральная оппозиция водят согласный хоровод вокруг кучи вранья, нагороженного Солженицыным. Кто ...

подробнее...
Рождественская история об американском миссионере в диких Люберцах Рождественская история об американском миссионере в диких Люберцах

Автор: Владимир Корнилов | Дата: 27 Декабрь 2017

Вот только вместо доброй истории получился расистский фельетон.

подробнее...
Там чудеса, там Гитлер бродит... Там чудеса, там Гитлер бродит...

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 26 Декабрь 2017

Журналист Андрей Бабицкий — о планах Киева провести массовую сегрегацию на Юго-Востоке, поделив граждан на ...

подробнее...
Вмешательство у русских в крови - американцам не до смеха Вмешательство у русских в крови - американцам не до смеха

Автор: Нeтёсов Сергей | Дата: 26 Декабрь 2017

Спрашивается, почему с нашими возможностями в выборах американского президента победил какой-то Трамп? Поче...

подробнее...
Хвост виляет собакой? Израильский проект «Трамп», он же «козырь» Хвост виляет собакой? Израильский проект «Трамп», он же «козырь»

Автор: Александр Дубровский | Дата: 25 Декабрь 2017

Cобытия на Ближнем Востоке и Украине связаны много больше, нежели принято считать, объясняя, прежде всего, ...

подробнее...
Что такое дурилка картонная: самовыдвижение Навального Что такое дурилка картонная: самовыдвижение Навального

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 25 Декабрь 2017

Журналист Андрей Бабицкий — о том, как оппозиция устроила у себя 37-й год и зачем Навальному весь этот фарс...

подробнее...
А виноваты, конечно, русские А виноваты, конечно, русские

Автор: Анатолий Вассерман | Дата: 22 Декабрь 2017

Новые русофобские проявления уходящей недели — отстранении Паралимпийского комитета России, поставках летал...

подробнее...
Новое унижение от МОК: клеймо для «нечистых» спортсменов Новое унижение от МОК: клеймо для «нечистых» спортсменов

Автор: Илья Новицкий | Дата: 20 Декабрь 2017

Со стороны МОК, а точнее со стороны западных элит, курирующих эту организацию, прилетела очередная порция у...

подробнее...
Кощунство Альбац в прямом эфире Эха: 25-тым кадром по Холокосту Кощунство Альбац в прямом эфире Эха: 25-тым кадром по Холокосту

Автор: Александр Дубровский | Дата: 20 Декабрь 2017

Суть данного действа проста и незамысловата: как бы между прочим вложить «25-тым кадром» в неокрепший мозг ...

подробнее...
Захар Прилепин: «Российско-оккупационно-террористические войска» Захар Прилепин: «Российско-оккупационно-террористические войска»

Автор: Захар Прилепин | Дата: 18 Декабрь 2017

Вы-то, наверное, не читаете украинские СМИ. А я-то читаю. Периодически сам, в некотором смысле, их пишу. Ра...

подробнее...
МИД как "Мистер Нет": что не так с нашей реакцией на выпады Запада МИД как "Мистер Нет": что не так с нашей реакцией на выпады Запада

Автор: Дометий Завольский | Дата: 19 Декабрь 2017

Неофициальный ответ официального представителя МИД Марии Захаровой скорее огорчителен.

подробнее...
Капсула времени: какие тайны скрывает реликтовое озеро Восток Капсула времени: какие тайны скрывает реликтовое озеро Восток

Автор: Татьяна Пичугина | Дата: 18 Декабрь 2017

Одно из самых больших в мире озер находится в Антарктиде. Но увидеть его нельзя: оно запечатано сверху четы...

подробнее...
О нейтральных спортсменов вытерли ноги О нейтральных спортсменов вытерли ноги

Автор: MEGASLAV | Дата: 17 Декабрь 2017

Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещени...

подробнее...
Улюкаев - 2018. На свободу с чистой совестью? Улюкаев - 2018. На свободу с чистой совестью?

Автор: Олег Лурье | Дата: 16 Декабрь 2017

Странные вещи происходят в отечественных судах, странные, но позволяющие определить, четко, как часы – кто ...

подробнее...
Нашелся спортсмен Никита Крюков, для которого Родина - не пустое слово Нашелся спортсмен Никита Крюков, для которого Родина - не пустое слово

Автор: MAXFUX | Дата: 13 Декабрь 2017

Спасибо, Никита, ты возродил веру в наших спортсменов!

подробнее...
Нездоровое диванное общество в здоровой стране Нездоровое диванное общество в здоровой стране

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 14 Декабрь 2017

Весь 2017 год в социальных сетях и в целом в интернете был годом беспрерывной истерики – оглушительно громк...

подробнее...
Новогодняя ёлка как индикатор либерального тоталитаризма Новогодняя ёлка как индикатор либерального тоталитаризма

Автор: Александр Дубровский | Дата: 14 Декабрь 2017

Чем отличаются традиционные (консервативные) общества от либеральных?

подробнее...
Коллизия с Олимпийскими играми ставит вопрос о самодостаточности России Коллизия с Олимпийскими играми ставит вопрос о самодостаточности России

Автор: Петр Акопов | Дата: 12 Декабрь 2017

Опросы также показывают – большинство наших граждан считает, что спортсмены должны были отказаться от участ...

подробнее...
Сирийская победа над скепсисом: как после войны выиграть и мир Сирийская победа над скепсисом: как после войны выиграть и мир

Автор: Дометий Завольский | Дата: 12 Декабрь 2017

На необозримо долгий срок сохранены военные базы в Тартусе и Хмеймиме.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Концепция применения «Терминаторов» имеет свои слабости

Весной в ВС РФ поступят БМПТ «Терминатор».

Готовы ли украинские ястребы к боевым действиям с Донбассом и Россией?

Вероятность того, что все начнется до выборов президента РФ, велика. «Хорватский сценарий» для Украины одоб...

Что остановит «вирус бешенства» в российских школах

«Вирус бешенства» среди подростков распространяется как эпидемия. И оперативного противоядия для него не су...

Как не надо "помогать" Путину

Задача Путина на мартовских выборах состоит в том, чтобы заручиться поддержкой реального большинства гражда...

Чудо взаймы: Китай наступает на американские грабли

Китайское «экономическое чудо» крепко подсело на кредитную иглу, но аналитики не видят причин для беспокойс...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях