Учите матчасть: Ответ русской женщины подполковнику из МО США

Автор: Маргарита Ргеина | Дата: 14 Октябрь 2016

Учите матчасть: Ответ русской женщины подполковнику из МО США

"НАТО покончит с Россией за 10- 20 дней" -- заявил подполковник Дэвид Джуберг , главный аналитик МО США, бахвалясь в интервью украинской GAZETA.UA

По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.

 

«Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», - сказал Джуберг.

 

Эту "новость" распространил источник

 

Ответ.

 

Дэвид, привет тебе из страны твоих прадедов. Я знаю что ты потомок русских эмигрантов, покинувших Россию в девятьсот семнадцатом.  

 

Не обижайся, но ты недостоин своих предков. И не потому что ты ненавидишь нас и собрался воевать с Россией - нет, это дело второе. 

 

Ты что творишь , говорящая голова империи добра?! Ты подставляешь их, русских дворян, образованных людей своего времени, подставляешь своим невежеством, своей бездарностью и демонстрацией отсутствия знаний о реальном положении дел в ядерной триаде США, незнанием стратегии глобальной ядерной войны и полным неуважением к нашим родство свое забывшее Иванам, живущим в Украине. 

 

Ты дал всему миру понять что дойдя в своей карьере от рядового рейнджера до старшего аналитика по войне с Россией, ты так и не понял  что вероятная ядерная война с Россией будет глобальной и закончится она плохо для всего человечества. И никакие "невидимки" (супер - пупер "спириты", которых, кстати, всего двадцать штук) после того как "половина ядерных ракет России" долетит до США в воздух уже никогда не поднимутся. 

 

И никакие заводы в России и вообще ничего на нашей территории они никогда уничтожать не будут, а все потому ---открою тебе страшную тайну , которую даже в твоем Пентагоне не озвучивают -- все потому что при их создании был допущен очень серьезный технологический просчет. Они не способны нести крылатые ракеты большой дальности и , стало быть, для решения боевой задачи они должны войти в зону действия российских ПВО после чего автоматом превращаются  в груду металлолома стоимостью в два миллиарда долларов ФРС каждый. Два миллиарда, Дэвид.  

 

И не надо тратить на них С-400, хватит и С-300. 

 

В отличии от тебя, хозяева этих игрушек, невидимок Стелс",умеют считать деньги и на расстояние ближе чем 1000 км. от нашей границы им подлетать строго запрещено. А в случае войны -- тем более. Для них, в случае войны с нами, эти спириты лучше сберечь и пыль с них сдувать до прихода приемной комиссии из МО России чтоб было потом чем откупаться. Кстати, в каком кино ты увидел беспилотники, способные вырубить всю электронику в наших городах? Случайно не в этой самой бездарной за все время фантастике голливуда "День независимости, часть 2", 2016-й год? Фантастику не люблю, а тебе поясню, интеллектуал ты наш, что подобная техника, которая есть сегодня на вооружении США и НАТО способна дистанционно вырубить разве что систему зажигания у легковушки, против наших армейски автомобилей она бессильна, не говоря уже о бронетехнике.    

 

Ну да. Есть еще В-1 В, сотня штук у ВВС США, совсем не невидимки и также не способные нести крылатые ракеты большой дальности. С ними та же фигня, Дэвид, что и с "Духами". Хозяева твои их тоже приберегут для откупа. 

 

А вот что есть реально у США в ядерной триаде? 

 

Давай порассуждаем. Я тебя немного в военные тайны твоего же ведомства посвящу, ничего?  Потом заплатишь мне за консультацию из своей зарплаты. Только чур не долларами, я  в золоте беру. 

 

Из 62 В-52 официально числящихся в составе ВВС США реально летают только 20. Но ты думаешь что все 62 готовы и все пока что стоят в США и , конечно, ты полагаешь что половина из них по сигналу тревоги начального уровня взлетит и переместятся в Европу, на британские острова  на базы Аппер-Хейфорд, Бентуотерс, Брайз-Нортон , Ве-зерсфилд , Вудбридж, Лейкенхит, Милден-холл , Олконбери, на базу Рамштайн в Герамнии. (Про Инжерлик в Турции можешь забыть уже). И будут там, как и те что в США ждать команды "кок пистол" - "взведенный курок" -- после которой они всей "несокрушимой армадой" поднимутся  воздух и будут выходить на рубежи пуска своих крылатых ракет. Но это ты так думаешь и твои начальники также.

 

Так вот, Дэвид, если у тебя еще не все так запущенно, запомни: никогда... Никогда не кури эту дрянь!

 

Полюбуйся на это фото. Это Дэвис - Монтен, кладбище В-52, там вся ваша хваленная "мощь".

 

У В-52 уже в конце прошлого тысячелетия полностью выработан ресурс по двигателям. А новых нет. Их не производят с 1978 - года. 

 

Все сроки давно просрочены, а большинство пилотов пишут в летные книжки налет на тренажерах либо на спортивных самолетиках чтоб навыки не потерять. Была попытка поставить на них двигатели от "боингов", но и та с успехом провалилась. 

 

Есть еще в ВВС США ракеты. Ну жуть какие страшные "Миннетмен -3", аж 350 штук, по 6 -- 10 голов каждая. А знаешь какие из этих самые новые? Так вот, их перестали выпускать еще при Джиме Картере, в 1977-м. 40 лет для стратегических ракет на боевом дежурстве это очень много, тем более для таких допотопных. Попытка их модернизации закончилась обычным для вас распилом и провалом.

 

Как они летают , знаешь? Посмотри статистику их пусков за последние шесть лет: 50 на 50. Или взлетит или нет. 

 

А как насчет готовности вашего личного состава ВВС на боевом дежурстве. 

 

Напомнить тебе как были недавно отстранены 17 офицеров ВВС СШАза то что не знали на какие кнопки нажимать чтобы ракету к пуску подготовить? И это на боевом дежурстве, Дэвид.

 

Ну а для тех В-52 что поднимутся  в воздух и "Минетмен -3" у нас, в России, есть сюрпризы. Какие, не скажу. Но по секрету чуток тебя просвещу. Для их уничтожения не нужно даже подключать ПРО. Хватит ПВО России. Причем хватит на всех. Ни одна крылатая ракета с В-52 и ни одна голова с "Минетмена" не достигнет своей цели. 

 

Реальную угрозу для России представляют ракеты "Трайдент -2" на ваших АПЛ. 240 -336 штук, по 10 голов каждая. Однако в следующем году истекает ресурс у самой свежей из них -- 25 лет, замены им нет и ресурс продлевать производитель не будет, но ты это никому не говори там в своем Пентагоне, а то неровен час найдут твой труп на окраине Вашингтона и спишут все потом на негра - наркомана. 

 

Да, "Традент-2", не смотря на истекший срок службы,-- серьезная сила,  не то что старушка "Миннетмен", и тряслись бы у меня коленки при мысле о ее мощах, но вот что то не то с вашими "Огайо", Дэвид. От тебя , старшего аналитика, и здесь скрыли страшную правду. Допуск видать у тебя не тот.  

 

АПЛ "Огайо" ни разу за все время не производили залповый, последовательный пуск всех 24 ракет. Пускали только по одной штучке. А знаешь почему? Потому что лодочки ваши для залпа не предназначены. Сразу после попытки пустить вторую они рискуют пойти на дно по причине развала корпуса лодки. Разве тебе не докладывали что после каждого учебного одиночного пуска, лодку загоняют на кап. ремонт?

 

 Посмотри отчеты об их повреждениях. Корпус после каждого пуска трещит по швам.  Из 14 АПЛ "Огайо" постоянно в ремонте числится половина.  

 

И только Россия -- единственная страна, которая когда либо производила с АПЛ (на ходу, в подводном положении ) учебный залп из 16- ти ракет, и все 16 ушли как одна за две с половиной минуты. Посмотри видео на ютубе "Операция Бегемот -2. Прощальный залп Советскому Союзу".  

 

Какие у нас есть сюрпризы для США, я не скажу тебе. Потому что не знаю, а если бы и знала, то не сказала бы, хватит тебе и того что уже написала выше.

 

Но вот ядерная война, которая если не дай бог начнется, начнется не с пуска ракет по городам, как ты видел в кино. О ее начале ты узнаешь по отсутствию у тебя какой либо связи. Ты даже не успеешь позвонить своей жене чтобы она забирала твоего сынишку и делала ноги в бункер.

 

На этом все. Наших секретов тебе не узнать, тебе в Пентагоне могут только наврать, ложь давно у вас стала обязательной частью жизни. А  в Пентагоне она что вроде этикета.  

 

И, кстати,  о том что я тебе здесь написала, знают даже твои хохлы.

 

Привет жене.

 

И Русский учи, мне с тебя еще за консультацию получить надо. 

 

Живу я в самом защищенном в мире бункере размером с одну восьмую часть земной суши. Есть такая страна, из которой драпанули в свое время твои предки.

 

Из России -- с любовью.

 

Маргарита, Русская женщина.   

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Заметки на полях об американском понимании кремлевской логики Заметки на полях об американском понимании кремлевской логики

Автор: crimsonalter | Дата: 20 Апрель 2017

Жаль, что определенная часть элиты (многие клинтонойды), остались с зафиксированной еще в 90-е установкой

подробнее...
Путин, Ленин, народ и немного либералов Путин, Ленин, народ и немного либералов

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 20 Апрель 2017

Почему президент России в обозримой перспективе не позволит захоронить тело Ленина.

подробнее...
Глобальный Предиктор на страже мира Глобальный Предиктор на страже мира

Автор: Огонь | Дата: 15 Апрель 2017

Новейшая история России насыщена событиями, значимость которых мы не успеваем даже осознать.

подробнее...
«Свобода слова» – для кого и для чего? «Свобода слова» – для кого и для чего?

Автор: Феликс Горелик | Дата: 14 Апрель 2017

Судьба ДНР и ЛНР, родной Украины, ставшей логовом бандеровщины, притягивает меня к телевизору как магнит.

подробнее...
Бывший советский дипломат Федоровский: В Сирии Путин спас Запад Бывший советский дипломат Федоровский: В Сирии Путин спас Запад

Автор: Маргарита Слесарева | Дата: 12 Апрель 2017

«У Путина во Франции есть три главных агента: Толстой, Достоевский и Чайковский. Французы их любят и считаю...

подробнее...
Как министры МВД Украины и Молдовы клоунами стали Как министры МВД Украины и Молдовы клоунами стали

Автор: Александр Медведев | Дата: 11 Апрель 2017

В последние несколько дней на страницах средств массовой информации Молдовы и соседней Украины активно обсу...

подробнее...
Борьба против застройки как разновидность «цветных технологий» Борьба против застройки как разновидность «цветных технологий»

Автор: Илья Белоус | Дата: 10 Апрель 2017

С помощью борьбы против застройки методисты разжигают ненависть населения к власти

подробнее...
Шахада, или Третья мировая война Шахада, или Третья мировая война

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 10 Апрель 2017

Почему последние теракты подтверждают, что в новое мировое противостояние ужа началось.

подробнее...
Куда делись 36 ракет, и другие странности Куда делись 36 ракет, и другие странности

Автор: Alexandrovsky-S | Дата: 07 Апрель 2017

Сегодняшний день прошел в изучении огромного количества информации по теме обстрела аэродрома в Сирии.

подробнее...
По кому на самом деле стрелял Трамп в Сирии По кому на самом деле стрелял Трамп в Сирии

Автор: Дмитрий Лекух | Дата: 08 Апрель 2017

Во-первых, для начала, давайте сразу успокоимся: третья мировая война, возможно, таки все-таки и будет. Но ...

подробнее...
Дневник «майданутого» Дневник «майданутого»

Автор: alternatio.org | Дата: 07 Апрель 2017

Этот текст лишь «вычитан» корректором на предмет ошибок и немного сглажен стилистически

подробнее...
«Putin» придёт к нашей молодёжи откуда не ждали «Putin» придёт к нашей молодёжи откуда не ждали

Автор: Михаил Ковалев | Дата: 06 Апрель 2017

Наша молодежь не смотрит ТВ, не читает новости, не интересуется политикой. Они не знают о культе Путина в м...

подробнее...
Одуревшие "протестующие" Одуревшие "протестующие"

Автор: Manzal | Дата: 05 Апрель 2017

На 8 апреля созываются митинги в поддержку петербуржцев и против терроризма. Абсолютно уверен, что так как ...

подробнее...
Им нельзя давать ни малейшего шанса Им нельзя давать ни малейшего шанса

Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА | Дата: 29 Март 2017

Есть в России социальная прослойка, которая способна существовать (ментально и физически) лишь участвуя в н...

подробнее...
Теракт в Петербурге — прямой удар по Путину Теракт в Петербурге — прямой удар по Путину

Автор: Судья Сухов | Дата: 04 Апрель 2017

Теракт в метро Санкт-Петербурга произошел с очевидной привязкой к президенту России

подробнее...
Страна 404 Страна 404

Автор: Павел Шипилин | Дата: 03 Апрель 2017

Как известно, некоторые злые блогеры называют Украину не иначе как «страна 404». Подчеркивая искусственност...

подробнее...
Родителям прыщавых «митингарей» Родителям прыщавых «митингарей»

Автор: Константин Одессит | Дата: 31 Март 2017

Кто остановит эти «прытинги» (прыщавые митинги, устроенные прыткими «гозманами навальными»)? Ведь остановит...

подробнее...
Хватит жить на Украине. Несколько слов российскому ТВ Хватит жить на Украине. Несколько слов российскому ТВ

Автор: Евгений Супер | Дата: 30 Март 2017

Когда я включаю федеральные телевизионные каналы России, у меня возникает чувство, что мы живём на Украине.

подробнее...
Знакомьтесь, «элитные» части «европейской армии» Знакомьтесь, «элитные» части «европейской армии»

Автор: Сергей Александровский | Дата: 30 Март 2017

То, что вы видите на фото, это не команда сельских страйкболистов-аматоров

подробнее...
Почему Донбасс — больше Европа, чем Украина Почему Донбасс — больше Европа, чем Украина

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 29 Март 2017

Если бы мы жили в мире, который подчиняется логике, то Запад должен был бы помочь двум народным республикам.

подробнее...
В руках у Президента России появилась "бомба", страшнее ядерной В руках у Президента России появилась "бомба", страшнее ядерной

Автор: Редакция | Дата: 25 Март 2017

Современный мир полон тайн и загадок. Например, многие удивляются: как это Россия, с её военными расходами ...

подробнее...
Топорная тактика с элементами идиотизма Топорная тактика с элементами идиотизма

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 25 Март 2017

Зацикленность на политических обстоятельствах «дела Вороненкова» понятна, но плохо коррелирует с реальность...

подробнее...
Каким должен быть ответ России на запрет Самойловой? Каким должен быть ответ России на запрет Самойловой?

Автор: Артём Трофимов | Дата: 24 Март 2017

Можем, конечно, снова утереться и всё спустить на тормозах, а можем поступить совершенно иначе...

подробнее...
О "терактах" Путина на Украине О "терактах" Путина на Украине

Автор: Павел Шипилин | Дата: 23 Март 2017

Путин хозяйничает в Киеве, как в Лондоне.

подробнее...
Хватит бить ковтунов, просто прогоните их. О телеукраинстве в России Хватит бить ковтунов, просто прогоните их. О телеукраинстве в России

Автор: Игорь Молотов | Дата: 22 Март 2017

В погоне за рейтингами и сомнительным великодушием отдельные российские ток-шоу превращаются в филиалы укра...

подробнее...
Путин и стратегия Кутузова Путин и стратегия Кутузова

Автор: Борис Над | Дата: 20 Март 2017

После поражения в холодной войне и периода, когда ее называли «гигантом, стоящим на коленях», России удалос...

подробнее...
101 год великого кукловода. Кому достанется состояние Дэвида Рокфеллера 101 год великого кукловода. Кому достанется состояние Дэвида Рокфеллера

Автор: Илья Буяев | Дата: 21 Март 2017

О жизни одиозного богача и тех, кто унаследует трон легендарного клана, влияние которого выходит далеко за ...

подробнее...
Свидомая Белоруссия Свидомая Белоруссия

Автор: arguendi | Дата: 20 Март 2017

Интересный отчет о предмайданной ситуации в Белоруссии, написанный свидомыми бульбашами для свидомых хохлов...

подробнее...
Визит лидеров Новороссии в Крым показывает пример «политического дзюдо» Визит лидеров Новороссии в Крым показывает пример «политического дзюдо»

Автор: Ирина Алкснис | Дата: 16 Март 2017

Главы ДНР и ЛНР находятся в Крыму, где их визит организован на столь высоком уровне, что нет сомнений в рез...

подробнее...
Медведев Д.А. будет снят с должности к середине апреля? Медведев Д.А. будет снят с должности к середине апреля?

Автор: Mr. Nemo | Дата: 15 Март 2017

Да, да - 14 марта 2017 года российские СМИ – пусть и не прямым текстом, объявили о том, что господин Медвед...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Запад боится, что самолеты Путина шпионят за НАТО

Договор об открытом небе наши западные «партнеры» как всегда трактуют в одностороннем порядке

Сталин и бесы

Нам нужны не поучения в гражданской злобе, а уроки культуры православия

Глобальные обстоятельства заставляют мировых лидеров советоваться с Москвой

Ближайшие две недели обещают быть горячими для Кремля и российского МИДа. В Россию едет вереница мировых ли...

Путин: Приходится все время смотреть, чтобы Россию никто не съел

Во время доклада о проекте РГО по изучению подводного мира России в Арктике Путину показали кадры из фильма.

Франция, выборы: опять побеждает фейк

Официальное коммюнике о выборах в моём переводе с французского.

Поиск

Реклама

Новости ЛентаИнформ

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях