Трамп. Все. Слил

Автор: uspehrussia | Дата: 25 Октябрь 2019

Трамп. Все. Слил

Слушайте, серьезно - вот есть Путин и есть Трамп. Да, с одной стороны Путин у руля 20 лет, а Трамп еще не завершил первый президентский срок. Но успехи-то - на лицо! Путин когда пришел к власти имел на руках охреневших олигархов, убитую армию, гражданскую войну на Кавказе, задницу в экономике, нищее и вымирающее население, останавливающуюся промышленность и т.д. и т.п. Кстати, еще тьму долгов, включая не только задолженности Союза, но и царской России!

 

Трамп пришел имея: 1) доллар, как мировую валюту, 2) лидирующие позиции гигемона и западного блока, 3) огромную армию, 4) технологии, 5) можете добавить что-нибудь еще, особенно поклонники американской исключительности. Да, собственно, даже огромный госдолг США, как нам говорили "эксперты" - можно было или не отдавать или напечатать, подумаешь. И - что в итоге?

 

1) Трамп слил НАТО. Буквально. Помимо того, что эта шляпа реально вызывает только смех, уже даже Путин на это дело забил, наши учения с Китаем и другими странами показывают уровень куда как выше, недавно сам господин Майк Пенс заявил о готовности Штатов... бомбить Турцию! Страну-члена НАТО с 50 американскими ядерными боезарядами на своей территории!

 

2) Трамп слил курдов, а вместе с ними показал, что США не союзник. Это не сильно и раньше было новостью, но вот чтобы так показательно - прэлэстно, как кричат сейчас в Киеве - просто прэлэстно!

 

3) Трамп слил технологии. Китай со своей сотовой связью пятого поколения наглядно показал закат американского хайтеха. Как Россия показала этот закат в военной сфере. И более того, тот же Илон Маск показывает, что США более не технологическая сверхдержава, а просто лохотрон. И хотя там еще довольно много умных людей, но товарищи - а 20 лет назад мы говорили о том, что Штаты будут угрожать Турции, а последняя в свою очередь - будет покупать у России - С-400?

 

4) Трамп слил промышленность США. Никто сильно никуда не возвращается. Налоги дядя Донни снизил, своим миллиардерам помог - но они не торопятся никуда. ТНК переводят из Китая - из-за санкций - производства в Индию или куда-нибудь еще - но не домой! А дома продолжают дохнуть Форд, Дженерал Электрик, Дженерал Моторс и другие. Кстати, "наказав" Турцию - а Трамп же лично грозил Эрдогану, что убьет его экономику - 45-й президент США врезал по собственным металлургам, которые закупали лом ровно из Турции! И более того, это Штаты вынудили "Русал" перебежать в Россию и из-за наезда на компанию Дерипаски - в США же поднялись цены на алюминий! Вива форева, мистер президент!

 

5) Трамп слил Сирию. Там теперь Россия, наши базы и наш авторитет. А как принимали Путина в ОАЭ и Саудовской Аравии - это вам не с сабелькам танцевать.

 

6) Трамп слил Украину. Это же он сказал Зеленскому, который на минуту даже моргать перестал - идите вы к Путину? Уж не говоря о том, как Украина гасит Штаты своим воровством и приключениями детей кланов Байденов и Пелосси в аграрной сверхдержаве.

 

7) Трамп слил доллар. Да, расчеты еще ведутся в баксах по всему миру, но вы посмотрите, как от него избавляются же! Россия переходит и с Турцией, и с Индией, и с Китаем - на прямые расчеты и даже Европа - тоже делает свою систему! Кстати!

 

8) Трамп слил Европейское единство! 5 лет назад эти шакалы были все против нас, а тут появился рыжий мачо и так врезал с фланга - что Меркель до сих пор трясет! Нету больше единого "золотого миллиарда". Санкции США против Франции и Германия -- это прелесть! Хотя на радио "Эхо Москвы" это не любят обсуждать.

 

9) Трамп слил Арктику! У нас завтра должен со стапелей сойти первый БОЕВОЙ ледокол, как я помню, а у Штатов их целых два! Как у правильной тещи зубов - один чтобы болел, другой - чтобы пиво открывать. Только у США один более-менее работоспособный лохматых годов спуска, а второй - к нему как ремкомплект! Донни - ты супер!

 

10) Трамп слил Боинг! И несмотря на то, что сейчас прилетит Аеробасу - пускай грызутся - Боингу капут! Именно при Трампе случился это лютый бардак и попробуют пускай либералы сказать, что виноват не он!

 

11) Трамп слил торговые войны. Несмотря на все понты - Китай точно не проиграл в этом конфликте. Сланцевки дохнут, СПГ-шники в пролете с китайским рынком, а уж про фермеров, которым не обломилось - страшно говорить.

 

Это далеко не все, вы можете мне помочь рассказать прелестное про дедушку Донни. И, конечно, чтобы сейчас не разрывало тех, кто орет, что Путин слил - давайте посмотрим, как там дела - у нас.

 

1) Путин сделал противовес НАТО. А наши учения показывают, кто тут попкой трясет, а у кого ракеты летают.

 

2) Путин показал, что мы не кидаем союзников - ведь клуб "Асад должен уйти" как-то резко заткнулся и пропал. И кроме того, Россия показала, что она за законность и не мстительна. И надежна и сильна - еще раз - смотрите встречу Путина в ОАЭ и СА.

 

3) Да, может быть мы компы (для массмаркета - это дебилам) не делаем, но наши ракеты - довольно не плохи. А также у нас солидные прорывы в атомной отрасли, где у США все сдохло и плохо пахнет.

 

4) Как не крути, а в России появляются и новые заводы и старые работают. А заказы, которыми прямо сейчас загружает Путин госкомпании на саммите "Россия-Африка" - еще добавят огня. Показательная истерика либералов уже о многом говорит.

 

5) Мы в Сирии надолго. К тому же - мы буквально помогли восстановить Сирию. И США вылетели оттуда, а дальше - будет больше. Сил у них больше толком нет, а уж любви к звездно-полосатым на Ближнем Востоке никогда и не было.

 

6) Нам уже пять лет орали, что Путин слил Украину и Донбасс. Идет раздача российских паспортов в ЛНР и ДНР, ну и Трамп послал Зеленского в Москву. Как бы - намекает.

 

7) Нет, глупо врать, что рубль стал мировой валютой. Но наши запасы золота вызывают такую изжогу у "западных партнеров" - что тоже - отдельный привет гегемону. Золото, в отличие от фуфлобумажки зеленой - напечатать нельзя.

 

8) С евроединством все клево. Германия вкладывает в нас миллиарды и боится, чтобы ее не перегнал Китай. Макрон ездит к нам на ЧМ 2018, да и в целом - все больше воплей со стороны "партнеров" - что с санкциями что-то пошло не так. Пока наши фермеры молятся, чтобы евродурачки как можно дольше тупили.

 

9) Арктика - наша, как и СевМорПуть - это очевидно. Ледоколы, боевые ледоколы, развернутые военные базы, нефтяные технологии - 21 век - это век России в Арктике. Как бы не переживали в США или Люксембурге. Всем спасибо.

 

10) Есть проблемы в проектом "Супержет", но есть и прорывы - что с МС-21, что с совместным российско-китайским или китае-российским самолетом. Работы там вагон. Утраченные позиции долго восстанавливаются. Но - хотя наши самолеты имеют проблемы, они не падают по вине компании производителя, которая экономит на всем подряд.

 

11) Мы - не ведем торговых войн, мы на них - отвечаем. А так - еще и еще раз. С ЕС оборот снова растет, с Китаем растет, с Индией растет, с Африкой растет и т.д. и т.п. По зерну - Россия в лидерах, по газу и нефти - в лидерах, по оружию - в лидерах, причем дело не в деньгах даже, т.к. США просто имеют партнеров - а в качестве. Также растут поставки и агротехники, и даже - автомобилей, блин, и запчастей к ним! + Мирный атом и т.д.

 

Еще и еще раз - я не говорю, что у нас нет проблем. Но сказать сегодня, что США это рай - это надо быть упоротым долбодятлом. Я совру, если не скажу, что у меня есть друзья и в Канаде, и в США - живут хорошо. Но они - либо программисты, либо у них тут бизнес, доставшийся от родителей. НО. Они и тут бы жили - не хуже! Просто уехали давно и теперь признать, что это было ошибкой - не каждому дано. Особенно русскому либеральному эмигранту у которого рай в методичке про США, а в голове и по жизни - АД.

 

Но, опять и снова. Это не я говорю, что Трамп все слил - это орут ИХНИЕ СМИ! И там страна стоит на пороге гражданской войны. И на пороге лютого кризиса, который опять начали заливать баблом свежеотпечатанным, но уже никто не говорит, что госдолг США можно тупо отксерить и раздать. Приехали, следующая остановка - жопа. Что, безусловно, вдохновляет, правда, Мейк Омерига Грейт Огого?

 

И, да, пока я это дело дописываю, пришла новость. Роснефть перевела все расчеты по зарубежным контрактам в ЕВРО, а трежерис США, напоминаю, мы вообще слили почти полностью. Как бы - намекает же на победу Трампа, да?

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Гусейнов и «Свободное слово»: ссора системных и несистемных либералов Гусейнов и «Свободное слово»: ссора системных и несистемных либералов

Автор: Владимир Павленко | Дата: 11 Ноябрь 2019

Одно из двух: либо в московских диаспорах не чувствуют необходимости в консолидации по языковому признаку, ...

подробнее...
Германия так и не избавилась от своей стены Германия так и не избавилась от своей стены

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 11 Ноябрь 2019

Три десятилетия назад ГДР и ФРГ начали объединяться. Но так и не объединились до сих пор. Запад живет сам п...

подробнее...
Россия могла плавно перейти из 1985 в 2000 год Россия могла плавно перейти из 1985 в 2000 год

Автор: Дмитрий Ольшанский | Дата: 01 Ноябрь 2019

Мы могли бы перейти из позднесоветского мира в путинский, не теряя огромные территории и миллионы людей, бе...

подробнее...
Антироссия. Почему нынешний курс Лукашенко обречён на поражение  Антироссия. Почему нынешний курс Лукашенко обречён на поражение

Автор: Александр Халдей | Дата: 24 Октябрь 2019

Не надо обманываться словами политиков Запада об их заинтересованности «белорусским суверенитетом».

подробнее...
Трамп. Все. Слил Трамп. Все. Слил

Автор: uspehrussia | Дата: 25 Октябрь 2019

Слушайте, серьезно - вот есть Путин и есть Трамп. Да, с одной стороны Путин у руля 20 лет, а Трамп еще не з...

подробнее...
Украинская удавка на шее русской интеллигенции Украинская удавка на шее русской интеллигенции

Автор: Ольга Андреева | Дата: 23 Октябрь 2019

Зимой 2013 года 54 российских литературных работника Москвы и ее окрестностей, вроде Нью-Йорка и Киева, под...

подробнее...
Советское и христианское как два начала утерянной идентичности Советское и христианское как два начала утерянной идентичности

Автор: Эдуард Биров | Дата: 22 Октябрь 2019

К слову об отсутствии национальной идее. На самом деле, её образ сидит в нас, он живёт незримо и проявляетс...

подробнее...
Фейковая политика против реального мира Фейковая политика против реального мира

Автор: Василий Стоякин | Дата: 21 Октябрь 2019

Большинство информационных вбросов последнего времени относительно Украины не имеет ничего общего с реально...

подробнее...
Путину только предстоит создать систему госуправления Путину только предстоит создать систему госуправления

Автор: Эдуард Биров | Дата: 14 Октябрь 2019

Владислав Сурков опять заговорил об уникальном опыте Путина в управлении государством — и даже открыл на по...

подробнее...
"Формула Штайнаймера" нужна, чтобы забыть про Украину "Формула Штайнаймера" нужна, чтобы забыть про Украину

Автор: Эдуард Биров | Дата: 02 Октябрь 2019

Единственный смысл подписания "формулы Штайнаймера" Киевом.

подробнее...
Гастроли Моники Зеленски в Нью-Йорке Гастроли Моники Зеленски в Нью-Йорке

Автор: Алексей Анпилогов | Дата: 30 Сентябрь 2019

Доставшаяся «в наследство» от демократов пост-майданная Украина Трампу неинтересна

подробнее...
Почему ни один из телефонных разговоров Путина не был обнародован иностранной разведкой Почему ни один из телефонных разговоров Путина не был обнародован иностранной разведкой

Автор: MASTEROK | Дата: 27 Сентябрь 2019

За телефонные переговоры президента в нашей стране отвечает Служба специальной связи и информации ФСО России.

подробнее...
«Третья Орда» — проект новой идеологии сильной России  «Третья Орда» — проект новой идеологии сильной России

Автор: Михаил Лермонтов | Дата: 24 Сентябрь 2019

Для сегодняшней России весьма актуально восстановление системного органа концептуального развития как общес...

подробнее...
Зачем Первому каналу Собчак? Зачем Первому каналу Собчак?

Автор: Лена Миро | Дата: 18 Сентябрь 2019

Получается, что морально устаревший Эрнст пытается спасти морально устаревший Первый канал с помощью мораль...

подробнее...
Мутные игры во власти опасны Мутные игры во власти опасны

Автор: Эдуард Биров | Дата: 17 Сентябрь 2019

В последние месяцы и даже годы всё больше откровенных противостояний во власти.

подробнее...
Россия – это другая Европа Россия – это другая Европа

Автор: Владимир Можегов | Дата: 13 Сентябрь 2019

Нашей стране возможно все. Исторически нам открыты любые векторы и возможности развития. К чему же призвана...

подробнее...
Зачем протоиерей Дмитрий Смирнов назвал русских мужчин слабыми Зачем протоиерей Дмитрий Смирнов назвал русских мужчин слабыми

Автор: Александр Халдей | Дата: 09 Сентябрь 2019

Не стоило бы нынешним фронтменам РПЦ так часто раздражать и дразнить публику, но, видимо, по-другому у них ...

подробнее...
Донбасс – русский мир на украинской территории Донбасс – русский мир на украинской территории

Автор: Александр Халдей | Дата: 27 Август 2019

Концепция «Донбасс – хаб русского мира в Восточной Украине» — это комплексная стратегия долгосрочного харак...

подробнее...
Отказ от 25 августа: протест выдыхается, но оппозиция играет на обострение Отказ от 25 августа: протест выдыхается, но оппозиция играет на обострение

Автор: Марат Крайнов | Дата: 23 Август 2019

Вместо того, чтобы обращаться в суды и доказывать свою правоту, кандидаты Навального идут на обострение. Им...

подробнее...
Помощник Суркова Чеснаков обвинил Козака в желании сдать Донбасс Помощник Суркова Чеснаков обвинил Козака в желании сдать Донбасс

Автор: Эдуард Биров | Дата: 21 Август 2019

Это бомба, конечно. И чрезвычайно неприятная. Зато, возможно, необходимая, чтобы вскрыть гнойник во власти ...

подробнее...
Болтун - находка для разведчика Болтун - находка для разведчика

Автор: Эдуард Биров | Дата: 20 Август 2019

Поведение Макрона при встрече с Путиным точно характеризуется одной известной фразой советского плаката «бо...

подробнее...
На смену сионистскому заговору пришел русский На смену сионистскому заговору пришел русский

Автор: Владас Повилайтис | Дата: 15 Август 2019

Я восхищаюсь своей страной. Так тонко, так умело воздействовать на общественное мнение, манипулировать Евро...

подробнее...
Взгляд на столичные протесты из русской глубинки Взгляд на столичные протесты из русской глубинки

Автор: Эдуард Биров | Дата: 12 Август 2019

За последние пять лет в России стало больше в разы тех, кто готов сдать страну за печеньки — и это печально...

подробнее...
Что случилось с легитимностью власти от Русской весны до нынешних протестов? Что случилось с легитимностью власти от Русской весны до нынешних протестов?

Автор: Валерий Коровин | Дата: 09 Август 2019

Речь идёт о легитимности. В этом термине, судя по тому, как его применяют наши политологи, сливается воедин...

подробнее...
Проханов: от либерала до палача - один шаг Проханов: от либерала до палача - один шаг

Автор: Александр Проханов | Дата: 07 Август 2019

Что было бы, если бы Шендерович стал главой ФСБ.

подробнее...
Мертвые догмы несистемной оппозиции Мертвые догмы несистемной оппозиции

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 08 Август 2019

Ребята, действующие по принципу слепого отрицания, превращают все, к чему прикасаются их руки, в мертвую до...

подробнее...
Хозяева мира: как происходит согласование и управление на самом верху Хозяева мира: как происходит согласование и управление на самом верху

Автор: Константин Черемных Елизавета Пашкова | Дата: 22 Июль 2019

После выборов в Европарламент поменялись ключевые фигуры европейской бюрократии. Так, главой Еврокомиссии с...

подробнее...
Либералы плюс националисты равно новый интернационал Либералы плюс националисты равно новый интернационал

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 01 Август 2019

Вовсе не новая Россия является наследницей советской системы, как в этом пытаются убедить окружающих господ...

подробнее...
Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе Федерализация Украины и её последствия в среднесрочной перспективе

Автор: Сергей Александров | Дата: 12 Май 2018

Режим Порошенко уходит, или на очередных выборах, или при других обстоятельствах, и на его место приходит «...

подробнее...
Владимир Соловьев как явление нетипичного еврейства Владимир Соловьев как явление нетипичного еврейства

Автор: Андрей Сошенко | Дата: 25 Июль 2019

Что защищает и на что ориентирует в своих передачах, вещаемых на всю страну, известный телеведущий?

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Фейковая политическая система не спасёт Лукашенко

Если сравнить сегодняшнюю имитацию политической системы в Белоруссии с кладбищем, а создаваемую – с кукольн...

СБУ против "рупора Кремля"

Почему СБУ так неравнодушна к российским медиа.

Коломойский пытается надуть Россию на 100 млрд долларов

Наивно думать, что финансист и организатор добровольческих тербатальонов и целого ряда прочих частей, многи...

МИД Польши теряет смысл своего существования

Департаменты МИД Польши, отвечающие за Европейский союз, выведены из состава министерства и подчинены напря...

Забудьте про Кёнигсберг. Есть только российский город Калининград

Все больше признаков того, что Запад выбрал Калининградскую область как пилотный регион для идеологической ...

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях