ТАСС уполномочен заявить: G20 в Анталье

Автор: Андрей Бовин | Дата: 16 Ноябрь 2015

ТАСС уполномочен заявить: G20 в Анталье

Сегодня в Турецкой Республике завершился международный форум «Джи Двадцать» (G20), больше известный в странах социалистического лагеря, как Саммит Большой Двадцатки. Подробный материал с полей противостояния капиталистической и социалистической моделей развития - читайте в очередном номере газеты «Правда», сегодня же мы предлагаем окунуться в атмосферу встречи на высшем уровне глазами нашего фотокорреспондента.

 

По разному встретило тёплое анатолийское солнышко гостей форума.

 

 

Радостный приезд Председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина не остался незамеченным нашим специальным корреспондентом. По словам китайского лидера - повода для того, чтобы унывать ни у него, ни у всего китайского народа нет. Народное хозяйство устойчиво развивается, отношения с товарищами по борьбе - крепнут день ото дня. Отсюда - и его солнечная улыбка, задавшая настроение для конструктивного и плодотворного общения всему блоку наших стран.

 

 

То ли дело - капиталистический гегемон, уставший от совершенно бессмысленной борьбы за мировое лидерство с Странами Советов. Мрачнее тучи спустился Барак Обама с тарпа собственного президентского самолёта. И даже фальшивая улыбка, деланно натянутая на его лицо не смогла скрыть очевидного факта: капитализм загнивает.

 

Но, вернёмся к форуму. В повестке первого дня «Джи Двадцать» стран победившего социализма значилась встреча в рамках вновь образованного формата дружеского общения БРИКС (BRICS) и многое другое.

 

 

Всем своим видом социалистические лидеры как бы показывают грозному империалистическому оскалу Запада «Давай, до свиданья!». При этом по доброй русской традиции хочется так же добавить «До новых встреч!», но - мы не добавим. Капитализм сдаёт позиции и, упираясь всеми четырьмя когтистыми лапами, уходит, оставаясь тёмной страницей человеческой истории в учебниках.

 

Помимо группового фотографирования лидеры БРИКС обсудили вопросы сотрудничества в области Совета Экономической Взаимопомощи и международных отношений. Лидер Африканской Народной Республики поделился со всеми присутствующими собственным видением текущего момента построения развитого социализма. 

 

Второй день программы Саммита был менее насыщен.Руководители наших стран были вынуждены разговаривать на чистоту с западными марионеточными лидерами.

 

 

И даже здесь, на групповом фото видно, что империалистическая политика «разделяй и властвуй» прочно засела в головах упёртого Запада. Не смотря на письменное пожелание руководителей соцблока - расстановка была выполнена в соответствии с тем, чтобы ни кто из наших лидеров не смог взяться за руки, приветствуя друг друга и гостей. Видно, что трудно далось это решение нынешнему хозяину форума Реджепу Эрдогану. Всем своим видом он как бы показывает, что он - на стороне страдающего под натовским каблуком турецкого народа, но - силы были слишком неравны и Эрдоган - сдался. Поднял руки вверх.

 

 

Трудно пришлось желающему освободиться от влияния капиталистов Эрдогану. Улыбка вассала, но в глазах уже явно читается искра восставшего раба. Скоро, совсем скоро придёт долгожданное освобождение из этих чёрных цепких лап.

 

 

И даже польские прихвостни США не смогут удержать многострадальный и радушный народ Турции от прихода справедливого, мирного и прогрессивного строя. Развитого Социализма.

 

То ли дело - наш Президент.

 

 

Отчитав как следует западную марионетку капитализма Обаму Владимир Владимирович отправился утрясать более серьёзные вопросы.

 

 

На снимке - Кристин Лагард радуется от того, что совсем скоро опостылевшие всем трудящимся доллары будут заменены в МВФ на переводные рубли. Крепкую, надёжную и обеспеченную всей мощью социалистической системы валюту. С несправедливыми процентными ставками будет разом покончено!

 

 

Сергей Лавров, до мозга костей советский дипломат старой школы, тоже не терял время даром. Выразив своё неудовольство Джону Кэри по поводу фашиствующих молодчиков и положения народов Южной Америки Сергей Викторович немного смягчился. На просьбу Джона рассказать рецепт настоящего украинского борща Лавров без особого удовольствия начал диктовать. Кому, как не русским знать этот рецепт!

 

 

«Свеклу, лук, морковь - тонко порезать, добавить чуточку подсолнечного масла и шкварок...» - твердил Джон по пути на дипломатический полдник.

 

 

Но капитализм не был бы капитализмом, если бы вновь не показал свой звериный оскал.

 

 

В ответ на естественный протест против засилья империализма, проведённый угнетёнными трудящимися, приехавшими со всей Европы Государственный департамент США организовал информационную утку против нашего Вождя и Лидера.

 

Вот она, лживая исполнительница грязного капиталистического заказа:

 

 

Фотофакт:

 

 

«Владимир Путин тянет одеяло на себя» - с такими заголовками вышли все желтые газеты и журналы в странах загнивающего капитализма. Хотя любой здравомыслящий советский человек видит совершенно другое: Владимир Владимирович, напротив, символически открывает дверь. И эта дверь - в новое и прекрасное будущее для всего человечества.

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Властный консенсус: Путин и либералы Властный консенсус: Путин и либералы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 21 Январь 2019

В соответствии с теми договоренностями, Путин хоть и создал собственные властные группировки (в политологич...

подробнее...
Сербия — ключ к Европе, которая, как и мы, не хочет признавать Косово Сербия — ключ к Европе, которая, как и мы, не хочет признавать Косово

Автор: Олег Бондаренко | Дата: 19 Январь 2019

Как повлиял визит Владимира Путина на сербское общество и что для нас значат Балканы.

подробнее...
Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка Объясните уже Чубайсу, что Россия не Африка

Автор: burckina_new | Дата: 17 Январь 2019

Вчерашнее выступление на Гайдаровском форуме пожизненного раздражителя России Анатолия Чубайса вновь вызвал...

подробнее...
Чем Власов дорог быковым Чем Власов дорог быковым

Автор: Константин Сёмин | Дата: 17 Январь 2019

О коллаборационистах прошлых и нынешних

подробнее...
Лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках Лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках

Автор: Руслан Хубиев | Дата: 15 Январь 2019

Санкции от обиды или очередной удар по американскому мифу об «исключительности»

подробнее...
Курилы далёкие, нашенские: Россия остро нуждается в победах Курилы далёкие, нашенские: Россия остро нуждается в победах

Автор: Александр Проханов | Дата: 14 Январь 2019

Тяжёлые времена минуют, русская мечта вытеснит из русского сердца уныние. Русская победа неизбежна.

подробнее...
Политическая схватка в США и начало ликвидации Бреттон-Вудской системы Политическая схватка в США и начало ликвидации Бреттон-Вудской системы

Автор: Михаил Хазин | Дата: 12 Январь 2019

Дональд Трамп отменил поездку на форум в Давос.

подробнее...
«Мир» с Японией за счёт Курил? А «мир» с Германией за счёт Калининграда? «Мир» с Японией за счёт Курил? А «мир» с Германией за счёт Калининграда?

Автор: Владимир Павленко | Дата: 10 Январь 2019

Чем опасен прецедент не только с передачей Курил, но и с содержательным обсуждением этой темы в информацион...

подробнее...
Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки Калининград делает из государств Прибалтики тяжелый чемодан без ручки

Автор:  Ярас Валюкенас | Дата: 25 Ноябрь 2018

Прикладная геополитика

подробнее...
Даже Чубайс и Навальный предупреждают Кремль о «роковом шаге» по Курилам Даже Чубайс и Навальный предупреждают Кремль о «роковом шаге» по Курилам

Автор: Анатолий Кошкин | Дата: 08 Январь 2019

Судьбу русских островов должны решать не Путин и не местные опросы, а общероссийский референдум

подробнее...
2019 и так далее. Либеральный реванш или русское возрождение? 2019 и так далее. Либеральный реванш или русское возрождение?

Автор: Александр Тюрин | Дата: 04 Январь 2019

Сможет ли Россия в ближайшие годы добиться реальной независимости от Запада и прекратить платить ему дань?

подробнее...
Наш Дед Мороз не по зубам боевым феминисткам Наш Дед Мороз не по зубам боевым феминисткам

Автор: Егор Холмогоров | Дата: 31 Декабрь 2018

Дед Мороз – это один из последних бастионов невинной патриархальности, еще не атакуемый боевыми феминистками.

подробнее...
Серп и молот, а не православный крест остановили коричневую чуму Серп и молот, а не православный крест остановили коричневую чуму

Автор: Владас Повилайтис | Дата: 28 Декабрь 2018

На днях достопочтенную публику удивили очередной новостью. Министерство обороны для своего храма решило отл...

подробнее...
Селфи с Путиным Селфи с Путиным

Автор: Павел Шипилин | Дата: 20 Декабрь 2018

По-моему, в этот раз было особенно заметно, что уровень пресс-конференций президента если не достиг дна, то...

подробнее...
На Би-би-си дали слово «заместителю Геббельса» и «подручной Сатаны» На Би-би-си дали слово «заместителю Геббельса» и «подручной Сатаны»

Автор: Игорь Мальцев | Дата: 27 Декабрь 2018

Я бы еще раз пересмотрел работу Екатерины Андреевой. К ней нет вопросов. И не нравится ей в русском телевиз...

подробнее...
Порошенко хочет, чтобы все горело Порошенко хочет, чтобы все горело

Автор: Андрей Манчук | Дата: 26 Декабрь 2018

Операция по отмене выборов стала для Петра Порошенко классическим «выстрелом в ногу». А призрачная перспект...

подробнее...
Пятый Сталин как явление русской истории Пятый Сталин как явление русской истории

Автор: Александр Проханов | Дата: 20 Декабрь 2018

Сталин — это явление русской истории на всей её тысячелетней протяжённости.

подробнее...
Мог ли Лаврентий Берия превратить сталинский СССР в демократию Мог ли Лаврентий Берия превратить сталинский СССР в демократию

Автор: Евгений Крутиков | Дата: 23 Декабрь 2018

Ровно 65 лет назад был расстрелян Лаврентий Берия – одна из культовых фигур советской эпохи, всесильный нар...

подробнее...
Мы будем четырёхконтинентальной державой: о сталинской Антарктиде Мы будем четырёхконтинентальной державой: о сталинской Антарктиде

Автор: Лаврентий Гурджиев | Дата: 19 Декабрь 2018

Что правит миром.

подробнее...
Как предсказываются будущие массовые беспорядки Как предсказываются будущие массовые беспорядки

Автор: Владимир Ворожцов | Дата: 18 Декабрь 2018

Национальные и конфессиональные факторы выступают либо катализатором, либо вектором протеста, но никак не и...

подробнее...
Владимир Путин, Александр Солженицын и советская эпоха Владимир Путин, Александр Солженицын и советская эпоха

Автор:  Михаил Демурин | Дата: 16 Декабрь 2018

О предвзятости и ущербности антисоветизма

подробнее...
Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы" Идеальный враг. Почему во французских протестах видится "рука Москвы"

Автор: Илья Ухов | Дата: 10 Декабрь 2018

Доказательства, как видим, на уровне "одна бабка сказала" — какие-то непонятные тролли

подробнее...
Печальное наследие Людмилы Алексеевой Печальное наследие Людмилы Алексеевой

Автор: Альберт Нарышкин | Дата: 10 Декабрь 2018

Для наших правозащитников уничтожить власть — это цель, а защищать права — это метод уничтожени

подробнее...
Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир Карлос Шакал – человек, которого до сих пор боится западный мир

Автор: Игорь Молотов | Дата: 07 Декабрь 2018

Для одних он международный террорист, преступник, агент КГБ, образ которого был создан СМИ и Голливудом; дл...

подробнее...
Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева Акт о капитуляции Украины. Варфоломеевский рэкет против раскольного Киева

Автор: Марьян Сидорив | Дата: 07 Декабрь 2018

Странная «автокефалия». Вверх по лестнице, ведущей вниз

подробнее...
Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете Зачем арестовывать 77-летнего пенсионера за репост в интернете

Автор: Глеб Кузнецов | Дата: 06 Декабрь 2018

Почему и как российская правоохранительная система решила, что к посадкам «детей» нужно обязательно добавит...

подробнее...
Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение Либеральные вожди вызвали у соратников омерзение

Автор: Елена Калашникова | Дата: 04 Декабрь 2018

Образ записного либерала с людоедскими взглядами, тоталитарными замашками и презрением к людям крайне оттал...

подробнее...
Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша Чего не понимал Горбачев в «хитроплане» Буша

Автор: Дмитрий Дробницкий | Дата: 03 Декабрь 2018

Ушедший из жизни в минувшие выходные 41-й президент США Джордж Буш-старший не отличался выдающимися диплома...

подробнее...
Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты» Слова Пескова подтверждают разруху в головах российской «элиты»

Автор: Михаил Демурин | Дата: 29 Ноябрь 2018

Клятва британской королеве как критерий «абсолютного патриотизма»

подробнее...
Россия – последний оплот свободы слова Россия – последний оплот свободы слова

Автор: Андрей Бабицкий | Дата: 28 Ноябрь 2018

Очень странная конференция прошла в Праге.

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ахинея Силуанова

Люди, подобные таким министрам и таким экономистам, даже не понимают, что самим своим видом и каждым своим ...

Ядерный подарок. Как можно затопить авианосец

Авианосец — основной инструмент проекции силы и ключевое средство нападения. В его ангарах — до 70 истребит...

Клоуна выдвинули в президенты Украины

Политическая жизнь на Украине всё более напоминает цирк

Российско-турецкая гибридная дружба

С одной стороны, Анкара решила сыграть в свою игру в региональном конфликте Москвы и Киева. С другой – прим...

Поиск

Реклама

Популярные новости

Скандальные новости

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Личный кабинет подписчика

Подписаться на новости в соцсетях