Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту?

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 12 Февраль 2020

Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту?

Диван - это такое место, откуда не только все видно и все понятно, но и все можно. Диван наделяет своего владельца особыми полномочиями раздавать всем сестрам по серьгам.

 

Что бы ни происходило в стране, каковы бы ни были действия нашего президента, диванного эксперта не провести. Он видит все насквозь и оперативно делится своими разоблачениями со всеми, кто его читает. А читают его многие. Ведь понятно же, что правды у нас не узнать нигде: ни по телевизору, ни из газет, ни, тем более, из слов президента. Ее можно узнать только из уст диванного эксперта.

 

Происходит это потому, что нам нравится только правда особого качества. Если нам сообщают что-нибудь хорошее, то это не может быть правдой, это нам вешают лапшу на уши. Правда должна быть непременно отвратительной, чтобы нам хотелось в нее верить. И именно такой правдой всегда в избытке владеет диванный эксперт.

 

В период СССР, когда нам отовсюду старались донести, что социализм есть самое справедливое устройство современного общества, что у нас низкая преступность, нет экономических кризисов, нет людей, живущих за чертой бедности, бездомных и безработных, мы только криво усмехались. Мы-то знали, что правды нам не скажут, правду нам сообщает только "Голос Америки". Такая уж это удивительная страна, у которой единственно есть патент на правду, и только она переживает за нашу страну и наш народ.

 

И ничто не могло ввести нас в заблуждение. Бесплатное жилье, образование всех ступеней, медицинское обслуживание, отсутствие инфляции, гарантированное будущее...э нет...нас на мякине не проведешь...мы-то знаем правду...у нас авторитарный режим и тюрьма народов...

 

И наконец наши мечты сбылись. Пришел и на нашу землю долгожданный капитализм, но что-то пошло не так. Вместо всеобщего благоденствия вдруг наступили святые 90-е. "Ой-ой! Караул! Спасите наши души! Избавьте нас от Ельцина!" - молили мы неизвестно кого, однако наши молитвы были услышаны. Наступили 2000-ые. Пришел Путин.

 

Первое, что он сделал, прекратил войну в Чечне, которую не могли остановить почти 10 лет, уносившую жизни наших ребят, избавил матерей от тотального страха перед армией, перед посылкой сыновей на смерть в Чечню. Превратил непримиримо враждебную России республику, вечно рвавшуюся выйти из нее, в развитую, всем довольную область страны, закрыв границу для международного терроризма, наводняющего страну через Северный Кавказ. Ушли в прошлое террористические акты со взрывом домов и захватом заложников, державшие в страхе всю страну.

 

Радуемся? Куда там! Мы-то ведь знаем настоящую правду. Это он купил Кадырова. Вот куда потекли наши деньги! Мы теперь кормим Чечню себе в ущерб.

 

Путин убрал с улиц бандитские банды? Ага, мы то знаем настоящую правду. Ее от нас скрывают. Нас на диване не проведешь.

 

Страну разрушил не Путин, не он превратил ее в сырьевой придаток Запада? Ну да, рассказывайте! Мы-то знаем правду. У него миллиарды лежат в американских и швейцарских банках, у него дворцы недвижимости по всему миру.

 

Ничего до сих пор не нашли? Путин не боится ссориться с Западом? Ага, но мы то знаем правду. У него все друзья - олигархи, он им денежки дает, а они с ним делятся. Путин прижал олигархов, посадил Ходорковского? Но мы-то знаем правду, он не захотел с ним делиться.

 

Путин все посты в государстве раздал своим друзьям, все министры и депутаты - воры. Мы сами выбирали этих депутатов? Путина выбрало большинство? Ага, рассказывайте сказки. Результаты выборов и все рейтинги сфальсифицированы.

 

Медведев - лучший друг Путина, они вместе воруют. Путин сместил Медведева и прогнал всех министров? Ну да, а что толку-то? Мы-то знаем правду. Эти его друзья наворовали, теперь он новых приведет, новые начнут воровать и строить новые дворцы.

 

Диванного эксперта ничем не проймешь и ничем не проведешь. Его конек - это вечное нытье и поиск виноватых. Выберите его самого президентом, он все равно ныть не перестанет. Ну разве что первое время будет занят строительством своего дворца.

 

Я живу в маленьком городке в провинции. За шесть лет, что я в нем живу, городок преобразился до неузнаваемости. Отремонтированы все поликлиники, больницы, школы, детсады, заасфальтированы все дороги и тротуары, приведены в порядок дворы, в каждом прекрасная детская площадка и стоянка для машин, отремонтированы подъезды, разбит прекрасный парк и зоны отдыха, облагорожены остановки транспорта, и сам транспорт обновлен. В магазинах большой ассортимент продуктов и всегда полно народу.

 

Оглянитесь вокруг, посмотрите сколько людей имеют автомашины и даже не по одной на семью, сколько людей ездят отдыхать заграницу, хорошо одеваются, имеют смартфоны и прочее. Похоже это на то, что страна загибается, а мы живем все хуже?

 

Но нет. Это совсем не та правда, которая нас устраивает. Мы даже собственным глазам отказываемся верить ради той, настоящей правды, которая так дорога нашему сердцу: все плохо, все просто ужасно, а будет еще хуже!

 

И будет. Можете даже не сомневаться. Нас ведь никогда не устраивает то, что мы имеем. Нам постоянно нужны приключения на филейную часть, поэтому что бы ни случилось, мы будем продолжать страдать и жаловаться на судьбу и требовать перемен. Каких перемен? Да нам без разницы, лишь бы не было скучно, потому что угодить нам вы все равно не сможете.

 

Кстати, вы когда-нибудь видели живого диванного эксперта, того самого, который пишет эти обличающие власть статьи? Знаете, кто скрывается под аватаром и анонимным ником, кто постоянно страдает за народ и призывает его к возмущению? Я знаю одного такого.

 

Думаете, это нищающий от произвола власти бедняга, потерявший последнюю надежду на справедливость? Ошибаетесь. Это вполне себе благополучный гражданин, имеющих хорошую квартиру и машину, хорошо и разнообразно питающийся, да и живет он вовсе не в России, и не просто далекий, а безгранично далекий от того самого народа, за судьбу которого он якобы так рьяно переживает и о жизни которого ничего не знает и не хочет знать, и на который ему глубоко наплевать, который он считает просто быдлом. Зачем же он все это пишет?

 

Нет, ему никто не платит, и никто его не подкупал. Он делает это от чистого сердца, по велению души. Просто душа у него такая, потребительская. Вы давайте все устраивайте, улучшайте и делайте, а я буду сидеть на диване, все оценивать и на все указывать, потому что надо же и мне как-то ощущать свое значение. А значение у меня тем больше, чем больше влиятельных и достойных людей я смогу смешать с ... и высветиться на их фоне, и чем большему количеству народа нужна будет такая моя правда.

 

Послесловие

 

Если Путин не может угодить диванному эксперту, то западные рейтинговые агентства это делают легко.

 

У диванного эксперта, который мог бы сделать всё лучше Путина, ага,) мантры всегда одни: "Путин довел страну до нищеты", "С Путиным Россия загибается сегодня еще сильнее, чем вчера", "Кошка бросила котят - это Путин виноват", "Как страшно жЫть в этой стране". И западные рейтинговые службы полностью согласны с мнением диванных войск.

 

Рейтинг стран по уровню процветания, личных свобод и образования.

 

 

Здесь все прекрасно.

 

1. "Охрана безопасности" в России на одном уровне с воюющей Украиной, где несогласных убивают на улицах, где сожгли Дом Профсоюзов в Одессе, где бандеровские фашисты нападают на ветеранов Великой Отечественной войны 9-го Мая за георгиевскую ленточку и так далее.

 

2. "Личных свобод" в России практически в 2 раза меньше, чем в Укрорейхе. Видимо потому, что бандеровцам можно устраивать факельные шествия, и сажать в тюрьму всех несогласных, а в России нет. Ага.

 

3. "Состояния предприятий" с новыми станками и оборудованием в России, которые на минуточку производят самолеты и вертолеты, космические спутники и пилотируемые ракеты, гиперзвуковые ракеты и межконтинентальные баллистические ракеты, боевые ледоколы и плавучие атомные станции ...  ХУЖЕ, чем закрывшиеся после госпереворота старые советские предприятия в Неньке.)))

 

4. "Здоровье" у российских граждан на одном уровне со здоровьем кастрюлеголовых хохлов, которые должны лечиться с помощью танцев с бубнами по мнением бывшего министра здравоохранения Супрун. Других то средств лечения в Руине все равно нет.

 

 

5. "Образование" в Скакуассии лучше, чем в России, и поэтому образованные скакунцы едут работать на стройки в Россию или собирать клубнику в Польше. Только с высшим университетским образованием на эти работы берут.))) 

 

6. "Управление" оставила на закуску. Российское правительство - профессионалов управляет ХУЖЕ, чем мальчик Гончарук, которого прямо с ток-шоу взяли управлять экономикой Руины.))) Лавров ХУЖЕ Чугункина.))) Ну и наконец: Путин ХУЖЕ клоуна. Рыдаю.)))))

 

Так что же мы хотим от диванных войск, раз западные ксперды так отжигают, что ставят Россию на один уровень, а где-то ниже страны Майдании? Мне кажется, пожить им нужно в Неньке ... чтоб в цирке больше не смеялись.)

 

 

Ссылка на источник
Система Orphus

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

blog comments powered by Disqus
Дискуссионный клуб
Рантье из «Россетей» Рантье из «Россетей»

Автор: | Дата: 16 Ноябрь 2020

подробнее...
Бандиты у власти: как депутат Скоч связан с Робертино Мусаеляном и другими ворами в законе Бандиты у власти: как депутат Скоч связан с Робертино Мусаеляном и другими ворами в законе

Автор: | Дата: 15 Март 2020

Имя депутата Госдумы Андрея Скоча неоднократно упоминалось в связи с уголовным делом Шакро Молодого. По инф...

подробнее...
Криминальный авторитет Мусаелян передал взятку СКР по поручению депутата Скоча Криминальный авторитет Мусаелян передал взятку СКР по поручению депутата Скоча

Автор: | Дата: 02 Январь 2020

Депутат Госдумы Андрей Скоч может быть причастен к передаче взятки сотрудникам СКР, работавшим над делом кр...

подробнее...
Скоч и Мусаелян пытались выкупить у следователей главу Солнцевской ОПГ Скоч и Мусаелян пытались выкупить у следователей главу Солнцевской ОПГ

Автор: | Дата: 05 Ноябрь 2019

В прошлых статьях мы подробно описали, как сотрудникам СКР передавалась взятка. Дмитрий Смычковский — друг ...

подробнее...
«Солнцевский» депутат прикрывает «своих»: Скоч и Мусаелян засветились в коррупционном скандале «Солнцевский» депутат прикрывает «своих»: Скоч и Мусаелян засветились в коррупционном скандале

Автор: | Дата: 23 Январь 2020

В связи с расследованием дела о высокопоставленных взяточниках в Следственном комитете то и дело упоминаетс...

подробнее...
Офшорные чудеса Чемезова и Скоча Деньги главы «Ростеха» выводятся при помощи депутата Госдумы? Офшорные чудеса Чемезова и Скоча Деньги главы «Ростеха» выводятся при помощи депутата Госдумы?

Автор: | Дата: 06 Июнь 2020

В связи с расследованием дела о высокопоставленных взяточниках в Следственном комитете то и дело упоминаетс...

подробнее...
Депутат Госдумы судится со СМИ по делу о взятке СКР Депутат Госдумы судится со СМИ по делу о взятке СКР

Автор: | Дата: 21 Ноябрь 2019

Друг солнцевского криминального авторитета Сергея Михайлова, депутат Госдумы Андрей Скоч подал иски к ряду ...

подробнее...
Скоч, мафия и СМИ. В Белгороде началось рассмотрение дела олигарха против журналистов Скоч, мафия и СМИ. В Белгороде началось рассмотрение дела олигарха против журналистов

Автор: | Дата: 10 Декабрь 2019

По данным открытых источников, Андрей Скоч связан с деятельностью Солнцевской ОПГ и бандой Дениса Шилина. Д...

подробнее...
Тени прошлого: как российский депутат связан с криминальными авторитетами 90-х Тени прошлого: как российский депутат связан с криминальными авторитетами 90-х

Автор: | Дата: 13 Март 2020

Андрей Скоч, гражданин Израиля, солнцевский авторитет, самый богатый депутат Государственной думы, партнёр ...

подробнее...
87-летний отец самого богатого депутата Госдумы Андрея Скоча обладает внушительным состоянием 87-летний отец самого богатого депутата Госдумы Андрея Скоча обладает внушительным состоянием

Автор: | Дата: 07 Январь 2020

Журналисты приписывают отцу депутата Государственной Думы Андрея Скоча — Владимиру владение самой большой к...

подробнее...
Андрей Скоч в оперативном розыске ФСБ: роль депутата в «деле Шакро» Андрей Скоч в оперативном розыске ФСБ: роль депутата в «деле Шакро»

Автор: | Дата: 18 Ноябрь 2019

За «вора в законе» сразу же попытался вступиться миллиардер, гражданин Израиля, а в прошлом представители «...

подробнее...
Андрей Скоч и Робертино Мусаелян: биография «солнцевского пахана» и его подручного Андрей Скоч и Робертино Мусаелян: биография «солнцевского пахана» и его подручного

Автор: | Дата: 14 Февраль 2020

Андрей Скоч (Скотч) по данным СМИ являлся одним из лидеров Солнцевской ОПГ, терроризировавшей в 90-х всю Мо...

подробнее...
Намерения и обстоятельства Путина Намерения и обстоятельства Путина

Автор: Сергей Васильев | Дата: 04 Октябрь 2016

Есть логика намерений и логика обстоятельств, и логика обстоятельств всегда сильнее логики намерений, - ген...

подробнее...
Как Ливинский повел «Россети» по дорожке коррупционных реформ Как Ливинский повел «Россети» по дорожке коррупционных реформ

Автор: | Дата: 25 Август 2020

За несколько лет руководства глава «Россетей» Павел Ливинский сотворил коррупционное чудо: государственная ...

подробнее...
Россети начали информационную войну с Биковым и Бобровым Россети начали информационную войну с Биковым и Бобровым

Автор: Олександр | Дата: 24 Август 2020

ПАО «Россети» готовится к переделу и масштабированию рынка. Во второй половине сентября прошло совещание с ...

подробнее...
Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества Дело Серебренникова несет метастазы по всему организму общества

Автор: Сергей Мардан | Дата: 30 Июнь 2020

Вынесение приговора Кириллу Серебренникову проходило на фоне другого криминального сюжета

подробнее...
Не пора ли Грефу вслед за Медведевым?.. Не пора ли Грефу вслед за Медведевым?..

Автор: Андрей Сошенко | Дата: 06 Март 2020

Убийца экзаменов и математических спецшкол просчитывает «математические модели» коронавируса.

подробнее...
Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном Осмысление уникального опыта СССР: без крайностей о главном

Автор: Эдуард Биров | Дата: 25 Февраль 2020

Настоящие коммунисты 1920-30-х – не шариковы – в гробу перевернулись бы, узнав, что дорогую им идею страны ...

подробнее...
Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем» Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем»

Автор: Валерий Цыганков | Дата: 16 Февраль 2020

Президент может поставить не только на силовиков и экономистов, но и на женщину.

подробнее...
Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане Свободные украинцы на кухне, угнетенные россияне — в ресторане

Автор: Павел Шипилин | Дата: 13 Февраль 2020

Слышали, наверное, что в Йокогаме стоит на приколе большой круизный лайнер Diamond Princess. В карантине. И...

подробнее...
Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту? Сможет ли Путин когда-нибудь угодить диванному эксперту?

Автор: Блондинка Блондинка | Дата: 12 Февраль 2020

Что бы ни происходило в стране, каковы бы ни были действия нашего президента, диванного эксперта не провести.

подробнее...
Опомнитесь, русофобы Опомнитесь, русофобы

Автор: Андрей Колесник | Дата: 10 Февраль 2020

По Европе вот уже несколько лет распространяется еще одна эпидемия – которая, возможно, страшнее, чем свежа...

подробнее...
Путин и Лукашенко: терпение президента РФ закончилось Путин и Лукашенко: терпение президента РФ закончилось

Автор: sntdpni | Дата: 09 Февраль 2020

Путин вчера принял Лукашенко в сочинской резиденции

подробнее...
Заражённый украинский воздух. Об излучателях «Геббельс-ТВ» Заражённый украинский воздух. Об излучателях «Геббельс-ТВ»

Автор: Сергей Донецкий | Дата: 05 Февраль 2020

Шрамы гражданской войны останутся надолго, но как только будут выключены излучатели «Геббельс-ТВ», всё поти...

подробнее...
Новая Конституция как проект идеальной России Новая Конституция как проект идеальной России

Автор: Эдуард Биров | Дата: 03 Февраль 2020

Работа над изменениями в Конституции РФ, которая, казалось, должна была свестись к одобрению поправок прези...

подробнее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Поиск

Реклама

Скандальные новости

Реклама

Форма обратной связи

 

Правила поведения на сайте

Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на narod-novosti.com
Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции

На сайт приходят пообщаться и высказать свои мысли сотни людей , разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать правила, которые займут у вас всего минут пять, но сберегут нам и вам время и помогут сделать сайт более интересным, организованным и дружелюбным. Заранее благодарим вас за понимание.

На сайте строго запрещено:

При нарушении правил вам может быть дано предупреждение, а в некоторых случаях может быть дан бан без предупреждений.
По вопросам снятия бана писать администратору.

Права администрации:

Подписаться на новости в соцсетях